二胎期间发现渣男老公出轨

楼主:沫透明886 时间:2018-07-09 09:47:44 点击:926 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和渣男是15年相亲认识的,2016年2月份结婚,当年5月生的大宝,结婚后,和公婆有摩擦,渣男次次帮衬自己的父母,我失望难过。18年4月初发现自己意外怀二胎了,我婆婆不会做饭,为了心情愉悦我带着大宝回妈妈家,中间有回去2次,和渣男有爱爱,第一次后,我下身就开始点状出血,我以为是漏,在保胎中,直到5月23日晚上,洗澡发现下身有虫子,一抓好几个,想螃蟹一样的,问了他也有,我开始百度说是不洁性行为引起的,第二天在医院门口,他承认外面有人了,但是是玩玩的,当天把此事告诉了双方父母,我父母劝我,如果他来承认错误,让我和他回家,从此不提此事,好好安胎,那时候我孕13周。但是渣男回自己家后,之前承认出轨的事情不承认了。说有可能是我外面有人了,他没有讲过这样的话。在此期间,我一直住在自己父母家,期间我大宝没有奶粉了,让他买奶粉说没空没钱,催了一个礼拜,不肯买,我要做产检去了,也不给钱,让他来我父母家接我和儿子,说没空,无奈之下,我自己带着儿子回去。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:马甲就是行者 时间:2018-07-09 09:54:56
  的确有点渣
作者:ty_喊喊 时间:2018-07-09 09:59:25
  哇靠太恶心了,还一抓一大把
我要评论
作者:一粒铜豌豆呀 时间:2018-07-09 10:35:21
  能怎么办呢,分手第三天他告诉我他走出来了,我分手当天知道一个月前他都已经跟一个女的天天聊天,我现在心如刀割,他跟新欢快快乐乐,难受的快要死掉
作者:俺在天呀 时间:2018-07-09 11:16:00
  一抓一大把的什么虫子啊,听着都可怕
我要评论
作者:ty_糖果773 时间:2018-07-09 11:37:22
  各位,这一抓一大把。。。一会儿怎么吃饭。。。
我要评论
作者:搬石头砸你胖脚 时间:2018-07-09 12:09:01
  有虱子了吧。。。。。全家快消毒杀虫
作者:不经如此 时间:2018-07-09 12:16:18
  传播性病,已经不能用渣来形容了。
作者:西双版纳七七 时间:2018-07-09 15:40:24
  情感身体两重伤害啊!
作者:hoaon 时间:2018-07-09 16:23:58
  要想生活过得去 头上就得带点绿
我要评论
作者:u_104686665 时间:2018-07-09 16:48:34
  什么虫子?还能抓起来?晚饭不用吃了
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规