【好姐说男女の事】小孩子别“瞎看”!…扭过去!

楼主:玩转婚姻吧_好姐 时间:2018-07-09 15:57:57 点击:279149 回复:1973
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:小小小飞机先生 时间:2018-07-10 03:58:08
  跟看道德经似的。。。
  • 艮水俗人: 举报  2018-07-11 15:52:41  评论

确实好姐写的很多文字像道德经的那种辩证观,确切的说是道的层次。
我要评论
作者:黑白的色调 时间:2018-07-10 12:50:34
  好姐的书在哪能看到呢?
作者:我非我2014 时间:2018-07-10 15:55:41
  好姐,不停地刷帖,这是找存在感来了?
作者:明月清风ERJ 时间:2018-07-10 16:45:15
  送给好姐,祝吉祥!

作者:ty_猪猪霞918 时间:2018-07-10 19:12:04
作者:复汉兴唐自 时间:2018-07-10 19:59:28
  @玩转婚姻吧_好姐 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:晚上咳嗽惩 时间:2018-07-10 20:50:34
  这么好的帖子,先mark了,要反复品味
作者:我国各族渤 时间:2018-07-10 21:36:28
  收藏了,回头过来,再看看
作者:文学女青年酥 时间:2018-07-10 22:28:37
  留名关注,继续追贴。
作者:穿梭在时空佑 时间:2018-07-10 23:53:53
  求书名,我要买,请问如何能买到?迫不及待想看好姐的书。
作者:毛雨枫旧 时间:2018-07-11 01:44:26
  好帖,果断收藏
作者:ty_136750843 时间:2018-07-11 01:57:57
  好姐。 我想问下。36岁的男的。在勇敢转行挑战新征程的时候是否要考虑下个人问题了。近期从长沙到深圳。放弃了长沙10年的熟悉环境。 但现在发现压力越来越大。导致了失眠。尤其是生理和心理的各种压力。反倒不会怎么去追女孩子了,两个介绍的,可能又过于直接,会显得急迫了些麽。吓着对方。 都没戏了。
作者:程明兰娟痉 时间:2018-07-11 02:05:49
  学习,一生的事
作者:留留名厝 时间:2018-07-11 02:35:10
  记号
作者:屁娃的老大换 时间:2018-07-11 02:53:26
  还没看完,果断收藏,有时间好好看
作者:艮水俗人 时间:2018-07-11 15:56:40
  好姐对于我说的这个情况有什么感想?
  不得不说好姐说的还是很透彻的,但是仔细一想还是鸡汤文。
  因为忽略最大的一个问题:分析的再好,讲的再棒,对于绝大多人的实际生活是没有什么太多帮助的。
  有一种东西叫“命,运”。
  你觉得看完你文字的人假如10000人看了,他们的生活现状会改善改变吗?能改善的有多少?改变到什么程度?
  什么人可以与天地争?阎王叫三更死,怎么可能留到五更?
  有些人一出生含着金钥匙,大多数人却不是。
  时代造就人。
  命运,一个永恒的话题!
我要评论
作者:探寻2017 时间:2018-07-12 13:17:20
  Mark
作者:紫夜若曦 时间:2018-07-12 17:55:09
  好姐的书在哪里可以看到?
作者:ty_135971568 时间:2018-08-31 00:58:08
  好姐 我和男朋友分手半个月了 我们俩在一起不到两年 还都是学生 我大四了他比我小一届 今天才跟我说原因 因为我实习了 有一次他要出去玩我不同意 然后他就求我 我就是不让 后来我老板来了我就把手机静音了 他给我打电话我也没听见 后来我就随便解释了一下 就好了 然后再就是我加班那次 给我打电话我也没听见 然后他就态度不咋好 我就提分手了 他就同意了 我想着冷静两天他就能回来找我 但是没有 我就找他了 他说再也不能和好了 说话一次比一次决绝 但是他朋友圈里我的照片也都没删 仅三天可见 今天我回学校 他说这两天忙 等周六周日能一起吃饭 陪我溜达溜达 但是他就是说不能和好 我说我爱他他就说让我别粘他 别再爱他 也舍不得把我拉黑啥的 我现在很纠结不知道怎么办 他是个很犟的人 特艮
作者:CharSiuMeow 时间:2018-10-10 15:13:46
  好姐什么时候会出新书呢
作者:绝望的女人2015 时间:2019-02-27 07:44:01
  您好亲爱的,我今天也40了,之前前夫也出轨过现在没有了,现在我们离婚了,他还在家里,我们经常吵架,他的情况我在2015年发过一篇帖子详细说过我们他出间出轨事情,如果您有时间请帮我分析下,我很在乎他有没有精神出轨,我很想和他沟通,维系这个家,但他不愿意沟通,尤其说到他出轨那件事,2014到2015年他出轨两年,15年我发现他偷偷藏情人照片等,我发现他全部删除后,再也没有联系他的情人了,中间我会以为他出轨闹过情绪,2016年到2018年12月份他在天涯跟了很多帖子,评价我说我是超级懒得垃圾女人,他离家出走我死乞白赖的求他回来,和我在一起为了孩子的等,我最近几天发现后很难过,他说是因为我生气骂他时他去外面网吧发泄骂的,我们2015年离婚时他净身出户,他也觉得是他的错,应该这么做,现在怎么样处理好和他关系,我平时该怎么做呢?他是对我还有感情吗?他出轨有没有精神出轨呢?我平时应该怎样和他相处?谢谢????
作者:看似温柔却不淑女 时间:2019-03-01 17:30:55
  好姐的书在哪里可以买到啊,求推荐,谢谢,谢谢。
作者:看似温柔却不淑女 时间:2019-03-03 10:24:05
  谁有好姐的书呢,跪求跪求,复印复印也行,好姐怎么还不上线啊
作者:u_112803584 时间:2019-03-06 11:36:41
  好姐,你好!第一次来天涯,发现你了你,觉得很庆幸。请原谅我发这么多,真希望你能给我分析分析。 我家住南方从小就是在单亲家庭长大的孩子,有一个弟弟,都是靠妈妈一个人把我们两个带大,,这其中的艰苦就不用多说了。我结婚9年了,妈妈现在60多岁了,没有在找老伴,弟弟没有上班,性格有缺陷了整天在家游戏。     我老公是东北的,家里还有一个姐姐和一个妹妹,当初和他在一起时,因为我妈妈的原因,他来之前我明确给他说过,他和我结婚在南方生活我就接受他,也知道我家的情况,他也同意了,就这样我们在南方安家了,                                                女儿4岁的时候,老公的工作从县城来到了市里,为了更好的照顾这个家庭,我也辞职去了工作和他一起去了市里,借钱在市里贷款了房子。由于就我们两人住,孩子的接送问题等等都需要人,我就没有时间出去工作,现在女儿也8岁了,借的钱也还完了。最近一年里,他在工作上有不顺心的地方,或者别的原因,就会时不时的提出回北方生活,说房子卖了回北方还能剩下钱来做生意,不用去上班了,他不想工作。不过他性格也不适合生意,属于内向脾气古怪型。 之前我做生意时候,他经常和别人吵架。                                                               我的内心其实在那里生活都可以,但是我不能离开我妈妈去这么远,想到她今后老了一个人我就难受,虽然目前在经济上我也帮不到太多,但是女儿在身边至少能照顾她,也是她精神上的一个支柱,她也不愿意我离开。                                                       我也理解老公想离他父母近一点的心情,可是我真的很为难,他的父母身边也有两个女儿照顾。每年我们都有回去看他们,暑假我单独带孩子还要回去呆一个多月。其实我也没经常回我家,只是感觉近一点,有事时能照顾到她。我妈妈一个人内心是很没有安全感的。我和他在一起的时候就给他说过这个原则性的问题。                                                                        他最近几年工资比以前好一些了,每年能存下来6万块钱。其实我知道不多。想到目前他一个人上班,我自己在生活上是很节约的,他说每年都给他父母一万元,我觉得是应该的,也同意,也给他爸爸买了养老保险,每个月可以领1600元,还有给他父母买楼房的打算,想到这是他表达孝心的方式我也欣然同意,没有说过一个不字。这三年里他一共给我妈妈6000元,我觉得我妈妈比他父母年轻一些,身体好点,目前也有一些收入不需要我负担太多。                                                                  结婚的时候,他父母给了4万块还是5万的房子首付款,我家也没收一分彩礼钱,也没有给我举办婚礼和买三金这些,我也觉得这些都是虚的,只要对家庭负责,对我好就行,也没有要求和挑理。我妈妈还给我一万块钱的嫁妆买家具。                    可是现在他反悔了,要回北方生活,甚至说出了以后不能给他爸妈养老送终,就会怪罪在我身上就要和我离婚。说我又凭什么守在这里给我妈养老送终的话语来。我说当初是说好了在南方生活,他说来了10年已经够了。我不知道和他说什么了,没有办法沟通。                                                       
  他叫我妈妈和我一起去北方,可是老年人老了老了还要去这么陌生遥远的地方,加上对我弟弟的不狠心,和生活上语言的差异,是没有安全感的,何况这几年我们都是自己住,他和我妈妈的关系就像是外面的阿姨一样,没有关心也没有叫过我妈妈一声妈,可能他觉得北方来到南方生活觉得叫了就是上门女婿的感觉,不愿意叫。我们之间有很多问题是不要提及的,一说就会吵架。不说就勉强过能过下去。我能忍受他的怪脾气和情商低,但有的原则问题我妥协不了。其实这些早晚是解不开的疙瘩。叫他父母过来也不适应。这条路就行不通了。  难道只有离婚这条路,我真不希望我的孩子也生活在单亲家庭里。
作者:一念执着1981 时间:2019-03-07 12:59:30
  楼主,你的书可以在哪里买呢?
作者:绝望的女人2015 时间:2019-03-18 17:05:49
  您好可以加好友吗?
作者:正派男人 时间:2019-04-01 03:29:37
  记号。
作者:随隅而安2019 时间:2019-05-14 09:58:16
  好姐如何联系?微信?qq?
我要评论
作者:两个人的脚印 时间:2019-07-01 15:08:53
  请问有哪个粉丝知道楼主以前老id名是什么 路过老粉们看到的麻烦告知下 谢谢
作者:肥喵猫 时间:2019-07-05 21:09:52
  同问呀,好姐的书在哪可以买到,非常非常感谢,私信或者联系qq1049213657,或者手机18292897254
作者:妖那个妖 时间:2019-09-15 11:26:52
  爱死姐姐啦~~~~~等姐姐现身哈~~~~请姐姐就如何识别牛男,吸引牛男,征服牛男展开详细说说呀~~~~请女神姐姐赐神书一读啊~~~~
作者:妖那个妖 时间:2019-09-15 11:51:20
  大家继续添砖加瓦啊~~~~爱死女神啦~~~~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规