有人陪我聊聊天么?我后天去医院,但是觉得不咋好

楼主:memoryde 时间:2018-07-09 21:09:51 点击:1026 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不舒服有几年了,一直拖着不想看,估计毛病肯定是有啦,主要是多重。明明担心害怕的要死,和家人不想说,女的朋友大多带娃中,男的朋友,没有……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多 |
作者:aiaoliya11 时间:2018-07-09 21:12:39
  咋了啊?
作者:猛吃土豆片 时间:2018-07-09 21:12:54
  心态放好
作者:万花香0606 时间:2018-07-09 21:16:45
  咋了呢?亚健康也是有一些症状的,感觉你还年轻吧,放宽心,勇敢面对,也许没有想象的那么差!????????????
作者:风兮兮2018 时间:2018-07-09 21:19:48
  我天天陪你聊!需要吗?
我要评论
作者:龙的传人20182018 时间:2018-07-09 21:47:42
  身体有什么毛病?
楼主memoryde 时间:2018-07-09 22:14:27
  应该是胃,常年空腹和夜间疼,准时准点,一顿吃晚了就会很明显的腹痛。昨天饭后吃了一个黄桃腹胀到爆炸的感觉,今天一天都觉得食管反流的感觉。拖到了自己不能再假装没事的地步。打底来说,胃炎溃疡是基本了,再往深了,害怕。可能大家也会说没什么事情,是我多想了,但是最近身边人出事的好多,真的有点怕
  • 小道来: 举报  2018-07-10 00:40:35  评论

幽门菌做成的,不用害怕
  • 超人ffcc22: 举报  2018-07-10 16:57:03  评论

去医院做个检查,也安心。不过确实也要好好照顾自己,以后按时吃饭,多吃水果和蔬菜。麻辣烫、火锅、酸辣粉什么的少吃,外卖少点。健康的生活饮食习惯很重要。祝福你
我要评论
作者:乌兰察布的小驴 时间:2018-07-09 23:10:43
  没事的!胃溃疡也能治,最坏的胃大切也就一个月恢复了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲就是行者 时间:2018-07-09 23:11:21
  好好生活
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我比较纠结2017 时间:2018-07-09 23:22:48
  为啥之前有问题不去检查啊?防微杜渐呢
我要评论
作者:浮生若梦915 时间:2018-07-10 00:06:14
  生病其实不可怕了啦,心态放好就行,有医生,有医院,怕什么
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主memoryde 时间:2018-07-10 10:33:55
  今天早晨看,异常心电图,可能是以前得过心肌炎
作者:麻小花儿2016 时间:2018-07-10 14:39:52
  应该不是胃癌,一个同事的父亲得了胃癌,就是人瞬间瘦了几十斤的样子,经常胃痛,如果你没有瘦应该没事,赶紧去看吧
作者:ty_糖果773 时间:2018-07-10 14:54:35
  身体如果没消瘦,基本不会有大问题,最差的就是做个对于病灶的切除手术。
我要评论
作者:淩風1 时间:2018-07-10 16:45:07
  放下心,人的身体是由自愈能力的。
楼主memoryde 时间:2018-07-10 19:39:12
  谢谢陌生人们的安慰,我只是害怕而已,因为这段时间胃就没舒服国,又胆小,又不知道把压力如何分担。明天我妈陪我去检查,结果如何我也会告诉大家,谢谢大家。也会总结
  • 小目标一个亿: 举报  2018-07-10 22:10:04  评论

评论 memoryde:自己不要吓自己,要学会自己爱护(保护)自己珍惜自己,这样才能去爱别人珍惜别人,同时也才能感受到被人别人的爱和珍惜的感受!
我要评论
楼主memoryde 时间:2018-07-11 08:00:59
  也不是自己吓自己了,现在就等在内镜中心的门口……只是人都会有胆怯和恐惧的时候尤其女人……最近身边发生的事太多了,很多都意想不到。而我自己的破身体,一直就是硬抗着……知道自己肯定有问题,就是严重与否不知道,就算我头一次在天涯撒娇吧,结果我会说的。也告诫很多朋友,有些事可能很注意或者不注意都无法避免,那么希望你能珍惜生活中的每一天,每一个你不想错过的人
楼主memoryde 时间:2018-07-11 11:35:08
  胃炎和幽门螺杆菌感染,但是即使查出来胃没有大事,但是依然很痛,医生说开些药调理。真的最好的结果了。楼主的担心多余了,谢谢各位。压力这么大,主要是姥姥就是胃肠方面的病没有的,妈妈去年诊断出肠息肉,病理出来最容易癌变的那种型。我的表现比我妈还要重,所以难免多想。这半年单位几个小妹妹诊断出来麻烦的病,还有一个姐姐,老公医院大主任上个月胃癌转移。不过好在结果很好,我又可以蹦哒啦
  • 小目标一个亿: 举报  2018-07-12 16:12:43  评论

评论 memoryde:今天来,看看你的检查结果。有时候要学会自己爱护自己,对自己要认真负责,自己都对自己不负责,哪可怎么行!我老婆一同事,感冒不去看医生,病的都下不了床,还说自己不想吃药怕苦,害怕挂液体,就这样还要让我给她介绍对象。肠胃不好,注意饮食,多找些健康饮食的书看看
我要评论
作者:小目标一个亿 时间:2018-07-12 16:20:54
  这里还要说你几句,有啥事一顶要积极向上,特别是一个家庭主妇,这也是男人们常说的后院一定要硬朗。
  • memoryde: 举报  2018-07-12 17:45:22  评论

评论 小目标一个亿:谢谢朋友善意的提醒,不过女人还是有时候要软一点,平时已经管的够多的啦,哈哈。下周开始杀菌治疗。还有边缘心电图,其实如果没有症状是不用管的,但是我确实有症状,累了胸闷气短,应该和我得过心肌炎有关,加上现在一年365杯咖啡过日子……提醒大家还是注意身体吧
  • 小目标一个亿: 举报  2018-07-12 17:50:21  评论

评论 memoryde :365靠肥,你也是的!这一天一包烟呀。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规