我已亭亭,无忧亦无惧

楼主:陶瓷女巫 时间:2018-07-09 22:07:42 点击:14754 回复:258
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  之前的帖子为什么会被移除啊

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:158次 发图:21张 | 更多 |
楼主陶瓷女巫 时间:2018-07-09 22:09:22
  不知道为什么上一个帖子被移除了,是因为太写的太无聊吗,第一次发帖,真是不懂啊。
楼主陶瓷女巫 时间:2018-07-09 22:11:08
  上周末刚和朋友出去岛上玩了一圈,真是所有的烦恼都忘记了,心情美丽了,人也漂亮了
作者:马甲就是行者 时间:2018-07-09 22:11:57
  好好生活,祝你新年快乐
作者:丁火业盖城 时间:2018-07-09 22:17:57
  烦恼接踵而至嘿嘿
楼主陶瓷女巫 时间:2018-07-09 22:20:51
  今天下班就去店里了,闺蜜说,上次那个让我好好学习业务男的过来买咖啡的时候还问,那个业务不怎么好的是不干了吗?我说我是有多差啊,一次就被记住了,闺蜜说,估计他是看上你了,我天天笑的这么甜人家也没问我,我只好感叹,天生丽质难自弃,然后被闺蜜一顿喷。最后我把出去玩时买的海货拿给她才算完。她说那个男的经常来店里买咖啡,有时候单位也定下午茶,她送货两次,那个男的应该是领导,长得也不错,如果我有意思可以发展看看。我说我现在还不想谈,还想享受一个人的生活。她说你是不是因为前男友离婚了,所以你才不想找。我说不是,就算找不到对象我也不会和他复合,有些事过去了就过去了,而且以前分手的原因现在依然存在。她说那就好,就怕我听到前男友的事就不淡定了,我说我已经不年轻了。
楼主陶瓷女巫 时间:2018-07-09 22:24:07
  成长的烦恼,如果可以一直不长大该多好。
作者:2050年的老头子 时间:2018-07-09 22:32:08
  恕瑞玛你们的皇帝回来啦!
楼主陶瓷女巫 时间:2018-07-10 22:56:49
  今天又去店里了,有两个员工该涨工龄工资了,我就和闺蜜在店里一起做工资表,做完了我刚一抬头,就看到那个男的(就是闺蜜说昨天问我怎么没来的那个)端着餐盘走了过来,问我,这有人吗,我说没有,他就坐下来了。
  他说,你是总上下午班吗?
  我没法解释,就只好又呵呵。我合计也不能这么对待顾客啊,就问,你是还没下班吗?
  他说,是,又加班了,最近很忙,单位所有人都加班。
  我说,挺好的,那证明效益好啊,挣得多。
  他说,嗯,要是天天闲的话就等着喝西北风了。
  我说,你们要是忙的话可以订餐,我们可以给你送上去。
  他说,我就是想下来透透气,不过送餐也挺方便,那把你电话给我吧,下次我打电话订餐。
  我一听这是想要我电话啊,姐也是经历过的人,这要电话的方式也太low了,我忙把店里的宣传单给他了,告诉他,这个单上有电话,菜品也都有,随时可以打电话。
  然后他拿着单一直看我,我也一直看他,他就笑了一下,就继续吃饭了,然后就没然后了,我就去忙了,他什么时候走的我也没注意。
楼主陶瓷女巫 时间:2018-07-10 23:06:50
  闭店后我送闺蜜回家,车上她问我和那个男的说了什么,我说什么也没说,就是闲聊。
  她说,他绝对对你有意思,
  我说,我都这么大人了,我自己有分寸,
  她说,那你就看看被,万一能成呢,
  我说,处对象又不是买菜,看看就行的,
  她说,至少看着不烦人,
  我说,不烦人的有的是,你能不能有点追求
  她说,没追求,有追求我还能和我老公结婚啊
  我说,我就是还没准备好,我需要时间
  她就不说话了,只叹气,我知道她是希望我能好好的,但是我觉得我还没做好接受一段新的感情的准备,对别人和我都不公平,即使在一起也不会快乐,我希望在我彻底敞开心扉的时候去迎接下一段感情,我会全心全意付出。
楼主陶瓷女巫 时间:2018-07-11 19:40:59
  百香果到货,回家做柠檬百香果蜜,变得白白白白。
楼主陶瓷女巫 时间:2018-07-12 20:56:16
  今天刚到店里闺蜜就拉着我说那个男的问她要我电话,我瞪了她一眼,她说她没告诉,不敢背着我做我不高兴的事。不过她也问了一下那个男的情况,和他表弟一起开的公司,和消防有关的,他是大股东,负责销售,他弟弟负责售后,家里就他一个。当然,闺蜜没把我的事告诉他,就说你们自己了解吧。
楼主陶瓷女巫 时间:2018-07-12 21:08:45
  然后就看到他和另一个男的又一起来买咖啡,我就假装有事去后厨,呆了好久才出去,还以为他们应该走了,没想到他们坐着喝咖啡呢,他看到我打了招呼说,嗨,有下午班啊?我就笑着点点头。他旁边的那个男的就一直瞅我,我就问还需要啥吗,他说不用了,等会还得加班,我就哦了一下就走了。下班后又被闺蜜墨迹,就说这个男的如何事业有成,有礼貌啥的,我说你是不是托啊,认识他吗,怎么这么向着他啊,她说希望我给自己一个机会,万一真成了呢。我就说再说吧。
楼主陶瓷女巫 时间:2018-07-12 21:11:24
  其实我没告诉闺蜜,前男友给我发微信了,他说他想我,他后悔了,非常想见我。我说,都过去了。他说,没机会了吗。我说,没了。我承认我没忘记他,但是我也不会和他在一起了。就像那句歌词,有些人说不清哪里好,但就是谁都替代不了。
作者:我瞅瞅2018 时间:2018-07-12 21:31:46
  继续
楼主陶瓷女巫 时间:2018-07-13 21:32:00
  周五了,明天就休息了,好开心。
楼主陶瓷女巫 时间:2018-07-13 21:47:59
  今天闺蜜说楼上写字间有订单,让我去送,她说,也许不好的只能干这个活,哭,我成了外卖小妹,结果居然就是那个男的公司,我到门口的时候前台不在,估计下班了,我就按了门铃,里面出来一个男的开门,就是昨天和他一起吃饭的,我说张先生定的咖啡,他点下头就冲里面喊了一声,咖啡到了,然后那个人就出来,看到我说谢谢,就会旁边那个男的说你拿进去分了吧,那个男的就进去了。他说一共多少钱,我说多少钱,他说没零钱用微信转吧,妈蛋,居然还想加我微信,我说支付宝吧,他说支付宝没钱,我说那你同事有钱吗,他说是他请客,再找别人借钱不好,我说那下次一起结吧,他说他不喜欢欠别人钱,我无语了,然后我用收付款的二维码,他不要脸的说不会用,只会用微信转账,我说我帮他,他说不习惯别人碰他手机,我当时真想拿手机砸开他脑袋,最后就是加的他微信。我回店里就问闺蜜是不是故意让我送的,她说是,我真想把她脑袋也砸开,她问我怎么了,我就说了,她说不就一个微信,有啥了不起的,然后我一生气就走了,告诉她周末不过来了,我要哈皮去了,让她自己一个人累,哈哈哈!
作者:语虚何言知 时间:2018-07-13 22:00:36
  等你继续讲
作者:语虚何言知 时间:2018-07-13 22:00:54
  晚上联系你了吗
我要评论
作者:我瞅瞅2018 时间:2018-07-14 10:47:55
  坐等,继续啊
楼主陶瓷女巫 时间:2018-07-14 21:42:12
  今天在家呆了一天,看了中国新说唱,就记住了儿子娃娃,好好听。
楼主陶瓷女巫 时间:2018-07-14 21:48:00
  他下午给我发微信问在吗,我没回,过了一会又发说要定咖啡,我把店里的电话给他了,他说都下午了,你没上班啊,我晕,他到底是凭什么认为我一定是上下午班的啊,我说,下雨了,不想动,他说,早知道就不来加班了,我就没回。
作者:我瞅瞅2018 时间:2018-07-15 13:56:50
  我就默默地看着, 楼主快更。
楼主陶瓷女巫 时间:2018-07-16 19:12:51
  今天没去上班,早上起来就头晕,我一到夏天就有这毛病,吃不下东西,容易低血糖,不过吃点巧克力和糖就好了,早上给老板发微信,我说头晕请假,老板就打电话过来问怎么了。我说老毛病。他说又矫情了被。我说没力气和你说话。他说请几天假啊。我说看心情吧。他说嗯,好的,老板。然后,他又说,正经的,你啥时候回来啊。我说我手头的项目都完事了,不差这两天。他说那行吧,好好养着吧。
  我跟老板敢这么嚣张当然是因为我是关系户啊,其实他是我高中同学,他是我后桌,本来我爸是想让我考公务员的,他觉得女孩子稳定点比较好,但我不是一个安静的美女子啊,我学的建筑,我三舅就是做这个的,但他是那种总出差的,我当时刚工作的时候就希望像我三舅一样,总去各地出差,跟各种人谈生意,但是我爸坚决不让我做这个,他觉得一个女孩很危险,不过,我考公务员也没成,那时我这个老板同学自己注册公司,让我过去做设计,我说我不行啊,没成手。他说,没事,刚成立的公司也没啥活,就想找个知根知底的,他不在的时候能放心。我说,你是想让我看家吗。他说,嗯,看家兼工作,主要你太能干了。我当时提的要求就是双休,随时请假,因为我要经常去旅游啊。他就同意了,然后我就上班了。
作者:我瞅瞅2018 时间:2018-07-16 19:51:38
  楼主真棒,更了这么一大段,以为你弃贴了呢。千万不要弃,有时间就过来说几句。谈谈生活,说说烦恼。释放下压力,挺好的。
  • 陶瓷女巫: 举报  2018-07-16 20:02:44  评论

评论 我瞅瞅2018:其实我写这个帖子就是想记录下自己的生活,有时生活中没办法说出口的,就在这里吐出来,会好受些吧
我要评论
楼主陶瓷女巫 时间:2018-07-16 20:00:28
  我中午吃完饭就去店里,闺蜜看到我问没上班呢。我说头晕。她说矫情。我说怎么都说我矫情。她切了一下。然后就看到上次和那个男的一起来的男的,这么说好晕啊,就叫他眼镜吧,因为他带了眼镜,他看到我问,你是刚来吗,还是要下班啦。只为我穿的自己的衣服,平时如果干活我就把马甲穿上。我说刚来。他就点点头走了。然后我和闺蜜找个个角落的位置坐下来,我脑袋趴桌子上。闺蜜说头晕还出来。我说出来买点葡萄糖,顺便把手表修了。过了一会闺蜜说,有人来人了。我还纳闷呢,来人就来人被,有顾客挺正常的,一转头就看到那个男的就下来了。叫他何总吧,上次他的员工这么叫的,他要了一杯咖啡,然后就冲这边走过来了。我闺蜜老热情了,让他坐,他就坐了,闺蜜说都快一点了,还没上班啊。他说,有点困,出来精神一下。闺蜜就点头说嗯,这两天太热了。他俩聊了两句,闺蜜就说去后厨看看就走了。只剩下我俩,我也不好意思趴着,就用手拄着脑袋,他看着说,怎么没精神呢。我,嗯,有点。他说,太热了吧,这两天都30多度了。我说是。他就笑了一下,又说,那就请两天假好好在家休息吧。我点点头。然后闺蜜就出来问我啥时候走,她正好出去办事,顺便把我送家,我说我还得等一会等手表修完的,他就问怎么了,闺蜜说我头晕,他说用不用去医院,我说没事,休息一下就好了,闺蜜说就是矫情病,我瞪了她一眼,他说那我送你吧,我说不用,太麻烦了,你还得上班呢,他说没事,我说真的不用,打车就行了,我没大事。然后聊了两句他就上班了。其实不熟悉的人我很拒绝让他送我回家,我爸就总说不要告诉别人自己的家庭住址啥的,所以我和不熟悉的人出去都是自己开车,省的让别人送,除非自己的好友闺蜜啥的,我身边比较好的闺蜜,都是我父母和他们的父母也见过,都了解。现在的坏人太多了,真的要小心啊,也可能是我爸的防范意识太强了,他总看那些刑事案件的节目,所以特别小心,顺便把我也带的这样。
作者:我瞅瞅2018 时间:2018-07-16 20:15:19
  你把是对的,跟陌生人保持距离。保护好自己。
楼主陶瓷女巫 时间:2018-07-17 20:12:05
  今天在家躺了一天,头晕,恶心,吃不下饭,本来已经很难受了,我爸居然还说我,干啥啥不行,吃啥啥没够,家务不收拾,做饭不会,脾气不好,身体不好还生病。啊啊啊啊啊,说的我都觉得自己没脸见人了。我妈也在旁边附和,说身体这么差,以后还能干啥啊,没人能看上。我想大声告诉他们,有的是人看上你闺女,结果还没说呢,我爸就说,看上你也就是外表还凑合,时间一长就了解你了,肯定跟你分。真是亲爹啊,就这么埋汰我,我就这么一文不值吗,郁闷。
楼主陶瓷女巫 时间:2018-07-17 20:20:08
  对了,我妈还说,就我这样的还想减肥呢,两天每吃就晕了,就这身体,赶紧去医院看看吧。
楼主陶瓷女巫 时间:2018-07-19 21:39:11
  在家养了两天,终于满血复活。今天下午去上班,老板见了我说,呦,公主上朝了。我白了他一眼就走了。我上高中的时候他们给我起的外号叫太平公主,意思就是大家想的那样,身材太瘦,可是现在我也发育了好不好,每次他这么叫,都想撕了他那张嘴。
  那个何总这两天都给我发微信,第一天是我从店里到家,问我回家了吗,让我好好休息,说了一些中暑的注意事项,我就说谢谢啥的。昨天又问我上没上班,我说没上,他说有严重了吗,要不要去医院,我说不用去,好多了,他又嘱咐了一遍多喝水啥的。今天我说我上了半天班,他说好了也要注意,没事别在外面晒着。其实我也明白他是啥意思,但是人家没明说,我也不能主动说拒绝啥的,有点太自以为是了。哎。
楼主陶瓷女巫 时间:2018-07-20 13:47:53
  刚才何总给我发微信问我身体怎么样,我说挺好的,没事了,他说,上班了吗,我说上了,他说,那怎么没看到你。估计他一直以为我上班就是在店里,我也没解释,我就说可能没缘分吧。
  记得我上高中的时候,暗恋一个比我大一届的男生,那时候我看到一句话是,缘是天意,份在人为,我就和好朋友说,我能和他能见面就是有缘,份就靠我了,我得人为制造机会,到大二的时候我就和他一个楼层了,我班和他班都在一层的两头,我班对面是男厕所,他班对面是女厕所,我当时还庆幸,幸好我班对面是男厕所,如果是女厕所那他就永远也不会来我这边了,所以我每到下课就去厕所,就为了经过他班级,见他一面,我觉得他是应该有感觉的,我同班有个男生和他是亲戚,我要了他的qq,而且也加上了,但是最后我也一直没敢和他说话,就这样,他就毕业了。前两天我没事上qq,就看了他的空间,他的背景是一张婚纱照,但是照片上的他我一点都不认识,我看了半天都觉得不像他,然后我就一直想他到底应该什么样子的,可是我又回忆不出来,我只记得他单眼皮,眼睛不大,高高瘦瘦的,剪着寸头,皮肤棕色的,用一个手指转着篮球,边转边走进教室。
楼主陶瓷女巫 时间:2018-07-21 22:10:32
  同学聚会,我觉得就是秀恩爱和炫富的。
楼主陶瓷女巫 时间:2018-07-22 16:55:11
  昨晚上同学聚会,本来不想去的,但是寝室的基本都去了,而且另一个闺蜜,叫她阳吧,我和她在大学里关系是最好的,她挺想去的,让我和她一起去,我就同意了。我记得大学开学那天她是最后一个才到的,我对她印象就是一般,没啥特别的。但是后来和她很聊得来,就总在一起上课,吃饭,逛街。关系好了以后,她对我说,她第一次见我,对我印象特别差,说我那天梳的马尾辫是歪的,胸前挂着手机,耳朵里插着耳机,穿的也特别,看见她就笑了一下,然后就没了,觉得我像不良少女,而且她父母走的时候对她说要和寝室的同学搞好关系,她说她和谁都能好,就是除了我,结果最后打脸啊,就和我关系最好,哈哈。所以千万别太早下承诺啊。
作者:tqwlq2012 时间:2018-07-22 17:09:21
  看着看着,没了。楼主,加油!
楼主陶瓷女巫 时间:2018-07-22 17:44:44
  昨天去同学聚会前,和阳一起去了店里,一是生病这几天都没去店里,二是这离聚会的地方挺近的,最主要的是让她帮我化妆,我就会化眼线,一化眼影就像被人打了两拳,她帮我化的粉红色的眼影,真的老漂亮了,我都不认识我自己了,我觉得有点太艳了,想说普通点的,大地色就好,但是闺蜜也说漂亮,我就同意了,后来聚会时才发现,我这根本不算啥好不好,根本就没人注意我,好几个都是结婚或者要结婚的带着大钻戒,都要闪花我的眼睛了,我寝室的都有两个当妈了,真是时光匆匆,岁月不再,我们都老了,唱歌的时候,有个同学唱的那些花儿,班长问我们班的那些花呢,有人就说,散落在天涯了。想想真像那首歌那样,毕业后大家就各奔东西,即使在一个城市见面的机会也越来越少了,这就是成长吧。
楼主陶瓷女巫 时间:2018-07-22 18:12:50
  昨天下午在店里的时候,何总又发微信点咖啡,我就告诉闺蜜了,结果闺蜜让我送上去,我说我今天化妆化的这么好看,还让我跑腿,万一脱妆了呢。闺蜜说,人家也没给我发微信啊,跟你定的。我说,我给你转发过去。最后还是闺蜜送上去的,回来之后,闺蜜拿了两包糖又让我送上去。我说,干嘛啊,不是都送完了吗。闺蜜说,人家让你上去。我说,他说的?闺蜜说,人家问我你来没来,我说来了,他就说再送两包糖被,这意思不就是让你去吗。我说,让我去我就去啊,凭啥,不去。然后八卦阳就问咋回事,闺蜜就说了,这俩人在埋汰我的时候意见老统一了,阳说她去,她看看那人啥样,我说不行,好像我真想怎么样似的。最后谁也没去,何总自己下来的,他进来的时候,我们仨正说他呢,知道他不能听见,我们还是挺尴尬的,他直接走过来,闺蜜说,正要给你送糖呢,你还自己下来了。他说,正好活动活动,总坐着也累。然后就看着我,可能我化妆了吧,他一直看着,我都不好意思了,他说,晚上要出去吗。我说有聚会。他说,挺好看的。我说谢谢。他就走了。
楼主陶瓷女巫 时间:2018-07-22 18:39:49
  我是有多无聊啊,在家画画玩。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:tqwlq2012 时间:2018-07-22 19:18:06
  画得不错??
作者:我瞅瞅2018 时间:2018-07-22 20:46:22
  画的很棒
作者:我瞅瞅2018 时间:2018-07-22 20:47:35
  试着接触下呗,又不会损失什么。
楼主陶瓷女巫 时间:2018-07-23 20:20:34
  天气好热啊,什么都不做也会出汗,我能说我不回家是因为家里没空调吗,我爸是最原生态的生活,觉得空调很污染,对身体也不好,所以我家只有风扇,我只能下班就来店里吹空调。今天闺蜜给我带的她自己做的鸡架和鸡脖,真是太好吃了,闺蜜做的麻辣烫和花甲粉也超好吃,比外面店里都好吃,我觉得她要是自己开饭店的话肯定会很火的,在我这真是委屈她了。
楼主陶瓷女巫 时间:2018-07-23 20:35:08
  我今天去店里的时候就看到何总已经在那边喝咖啡边上网呢,他看到我还惊讶了一下,他说,你怎么这么晚才来。我都不知道该咋回答了,正好闺蜜过来把鸡架给我,让我赶紧吃。何总说,你还没吃饭啊。我说,嗯。他说,那我请你吧,正好我也没吃。我说,不用,闺蜜都给我带了,而且我也不太饿。他说,那你就当陪我吃饭。我说不去。他就一直让我去,说不吃饭对胃不好啥的,我闺蜜也在旁边劝,最后没办法就去了。他说去吃西餐吧,我说就吃面条吧,其实我不太爱吃面条,但是我不想让他破费了,就去吃牛肉面了。以前闺蜜给我介绍对象,一般第一次见面都是去吃饭,我就和她说好,如果我看上了就去吃好的,如果我说吃面就是不同意,因为我觉得既然不能成,就别让别人浪费钱了,否则吃了人家一顿大餐,还不同意,好像故意就为了一顿饭似的,让人觉得丢人。
楼主陶瓷女巫 时间:2018-07-23 20:46:13
  吃饭的时候我说,这顿饭我请吧。他说,为啥。我说。你每天都来店里买咖啡,作为对老顾客的回馈。他说,和女生一起吃饭,让女生付款太没面子。我说,你是大男子主义。他就笑笑,没反驳。我问他,下班了怎么没走,天天要加班吗。他说,这个时间是高峰期,去哪都堵车,浪费的时间还不如多干点活。我想这就是人和人的差距吧,我只去店里只是吹冷风,人家是挣钱。
楼主陶瓷女巫 时间:2018-07-24 19:52:19
  好热的天气啊,吃不下饭,头又晕晕的。
作者:Crazy啊卡 时间:2018-07-24 21:26:04
  非处不娶
作者:我瞅瞅2018 时间:2018-07-25 09:49:22
  楼主姑娘哪去了?继续啊
楼主陶瓷女巫 时间:2018-07-25 19:58:49
  每天都来两份,好爽啊。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主陶瓷女巫 时间:2018-07-25 22:04:08
  今天突然发现何总还挺有魅力的。我晚上去店里的时候,正好有个顾客在那吵呢,闺蜜不在,我刚进去还不知道发生什么了,正要问怎么回事,何总就过去和顾客谈了,两三句就把顾客打发走了,好厉害!我就跟他道谢,他说,要是真想谢的话就请吃饭吧。阿西吧,我就愣了。他又说,我还没吃饭呢,牛肉面就行。我没法拒绝啊,不过我真不想吃牛肉面,就去吃自助了。我这人吧,干活不行,事还特多,这是我身边人对我的评价,因为我不吃青菜,基本绿色菜叶的都不吃,所以和我出去吃饭特别麻烦,吃自助最省事,自己想吃啥就吃啥不用顾虑我,要不然点一个菜还得问我行不行,太累。
作者:tqwlq2012 时间:2018-07-25 22:26:18
  好兆头
楼主陶瓷女巫 时间:2018-07-25 22:45:29
  吃饭的时候,何总问我,为什么给你发微信,你总不回,是不是特别忙啊?我还真没办法回答,有时候是不想回,有时候是不知道回啥,他给我发的就是在吗,在干嘛,忙吗,其实我是想回在,忙,工作,但是觉得没意思,就不回了。我就对他说,最近挺忙的。他又问,周末有时间吗,听同事说有个电影不错。我说,不确定呢,你不加班吗?他说,不加了,上个项目刚完成,最近一直加班,太累了,得休息一下。我说,是,身体才是本钱,只要身体健康,什么时候都能挣钱。他说,嗯,光挣钱也没用,媳妇还没找到呢,挣再多也没人替我花啊。我就呵呵,没说话。吃完饭我俩等电梯的时候,碰到他一个女同学了,打完招呼就问他,这是你女朋友啊,他看了下我说,不是,是朋友。那个女的就打量了我一下,我也微笑的看着她,真想说脏话了,靠,看什么看啊,没见过美女啊。那个女的走了之后,他对我说,那个女的是大学同,关系挺好,有时候还帮他介绍客户。我就点点头,然后他要送我回家,我当然拒绝了,他就帮我打车了,让我到家后告诉他,我回家后就给他发微信说到家了。对了,晚饭是他花的钱。
作者:我瞅瞅2018 时间:2018-07-26 08:51:32
  有门了,试着交往下。
作者:ty_锦瑟749 时间:2018-07-26 16:49:02

画的挺好
楼主陶瓷女巫 时间:2018-07-26 21:04:45
  为什么刚刚发的帖子没有了呢
我要评论
楼主陶瓷女巫 时间:2018-07-26 21:05:20
  白费我力气啊,打了那么多
楼主陶瓷女巫 时间:2018-07-26 21:19:51
  不知道为什么发点励志的东西居然被删了。再简单发一下吧。今天和表姐一家去吃的大餐,有两年多没见面,她一直在外地,这次是生完了二胎回来的,两个孩子都好可爱,但是长相和性格一点也不一样。现在她一家四口过得很好,姐姐和姐夫是高中就早恋了,都是初恋,一直到现在,让人好羡慕的感情啊。我希望我以后的恋情就是这种平淡,但是长久的爱情。
作者:我瞅瞅2018 时间:2018-07-27 07:35:35
  初恋成了的很少。
作者:tqwlq2012 时间:2018-07-28 22:28:35
  楼主两天没露面了
楼主陶瓷女巫 时间:2018-07-29 21:45:08
  刚看了中国新说唱,李佳隆好man啊!
楼主陶瓷女巫 时间:2018-07-30 20:02:07
  这两天一直陪姐姐和她的两个小可爱,这两个孩子真是一点也不像,大的很淘气,四处乱跑,看到什么都要玩,小的就很老实,姐姐抱着就一动不动的呆着,感觉姐姐很满足。我妈都说姐姐现在真是幸福,让姐姐好好的教育我,然后和姐姐也聊了很多,关于工作,生活,感情,都给了我很大启发。她说她上学的时候自学的编程,她在计算机房打工,每天开门锁门,就跟着免费学,为了考证,放假都没回家,刚毕业去北京实习的时候租的地下室,每天都要加班,直到非典的时候辞职回家,她的领导还打电话让她给她加薪,让她可以非典以后回去,但是后来她去了姐夫上学的城市,又找的编程工作,那时候刚流行淘宝,她就业余的时候干淘宝,她说有很多同事没事的时候就玩游戏,感觉都浪费时间了,她在这个单位干了十二年,一直到现在,因为姐夫要调到另一个地方,她就辞职了,领导还要给她升职,但是没办法,必须走啊,她现在在家带着老二,还在学习心理咨询,而且咨询师考试通过了,她告诉我就是要不断的学习,提升自己,不要放弃。想想我自己,真是找个地缝都钻进去了,我都不知道该怎么回答了。
楼主陶瓷女巫 时间:2018-07-30 20:21:12
  我也问了姐姐关于感情的,我说你和姐夫是怎么保持感情,初恋就成了一辈子,真是执子之手与子偕老。她说,她和姐夫是高三在一起的,那时候两个人学习都很好,姐夫总是考第一,她学习也很努力,但就是考不过他,她就每天观察他是怎么学习的,结果观察观察就在一起了,刚开始两个人成绩都下降了,还找了家长,但毕竟有底子在,两个人又一起努力,都考了好大学,但是异地,四年异地也没分手,直到姐姐去北京工作,有一个男的追求她,那个男的是南方的,但是在北京有房有车,也算事业有成,对于刚毕业的姐姐有很大的诱惑啊,其实姐姐也有动摇,她就和舅妈说了,我真是敬佩我舅妈啊,所以说,一个女人对一个家庭真的太重要了,我舅妈说,那个男的是南方的,我们北方的,肯定有地域问题,而且离的那么远,万一以后他要回老家怎么办,最主要的就是不了解,现在看到的只是表面的,除了有点钱,其他的什么都不知道,我姐夫虽然没钱,我说过姐夫家里条件差,而且那时候姐夫还读研呢,但是知根知底,父母见过了,而且这么久了,也知道对方的人品,所以就没同意。我姐就非典的时候回家后,就去了姐夫的城市了,两个人一起努力到现在,上海,广东都有房子了,而且两个宝宝好可爱啊。姐姐说,有舍就有得,看你想要什么,一定要把握住自己。
楼主陶瓷女巫 时间:2018-07-31 17:25:01
  每天只有吃这个的时候是最开心的!35度的天气,要热死人啊。

楼主陶瓷女巫 时间:2018-07-31 23:06:07
  跟何总看电影,才回家,好困啊,不过电影不错。
楼主陶瓷女巫 时间:2018-08-01 09:24:38
  天气太热,啥也不想干,想回家躺着。
楼主陶瓷女巫 时间:2018-08-01 09:51:49
  昨天到店里就和闺蜜去后面做工资表去了,忙了快到八点,出来的时候看到何总居然在,这么晚了,我挺惊讶的,说,来了。他说,等你。我愣了一下,说,有事啊。他说,你还欠我一场电影呢。我说,啥?他说,上次吃饭的时候不是说去看电影么?我说,我啥时候说要看了?他说,我问你有没有时间看,你没拒绝啊。我说,我也没同意啊。他说,走吧,我等挺长时间了。然后闺蜜又劝,说最近新上映的挺多电影,你去看看咋样,好的话,我也去看。我就和何总去了。我俩各开各的车,他让我坐他的车,我说我明天还要上班,他说可以接我,我直接拒绝了,我是不想让他知道我住哪啊。到商场后他说先去吃饭,我不想吃,吃个饭再看电影还得挺长时间,我说先看看电影开播时间吧,结果想看的电影还得一个小时,就去吃饭了,吃的米粉,点的时候我说不要葱花香菜,他说,还挑食啊。我说,是啊,我可挑了。他说,你还不吃啥。我说,太多了,一顿饭都说不玩。他就笑了。看电影的时候,他总侧头和我说话,离的挺近的,我怕她摸我手,可能我自作多情吧,我就一直吃爆米花,没停下来,就觉得好紧张啊,后来他可能看出来了,就一直只看电影了。电影结束,他说送我回家,我说不用,他说在我车的后面跟着我,我说真的不用,我回家直接到地下车库,我爸能接我。他说让我到家告诉他一声。我说好,就回家了。
楼主陶瓷女巫 时间:2018-08-01 21:22:39
  中午去做颈部护理了,做完就快三点了,就没回单位,直接去店里了,刚进门就让闺蜜送餐了,我以为是何总呢,结果是和他一个楼层的,电梯打开,我刚出来,就看到和何总在一起的那个眼镜和另一个人在抽烟,他看到我愣了一下,问我,找何总啊?我说啥?他没说话,我就点下头就走了。送完餐出来,就看到何总也在电梯口,他看到我说,今天上班挺早啊。我说是啊,努力工作。他说,几点下班?我说,有事吗?他说,一起吃个饭。我说,不用,我不吃了。他说,怎地,减肥啊。我说,是。他说,不用减,身材够好了。我说,我真不饿。他说,现在不饿。等会就饿了。这时那个眼镜说,美女不去我去啊,咋不说请我呢,我加班都累这样了。何总对他说,滚。眼睛就切了一下。然后电梯到了,我就走了。
楼主陶瓷女巫 时间:2018-08-01 21:28:29
  何总下班的时候就来店里等我了,我说,我真不想吃饭。他说,不吃那就溜达溜达被,回家也没事干啊。我说,我有可多事要做了。他说,干啥?我说,学习,洗衣服,收拾屋子。我没说完呢,我闺蜜就在一旁说,你可耻不?然后我们就都笑了。和他就又去看了一场电影,看完就自己回家了。
楼主陶瓷女巫 时间:2018-08-02 15:17:11
  好想知道每天都穿八厘米高跟鞋的女生是怎么练出来的啊!
我要评论
楼主陶瓷女巫 时间:2018-08-02 21:46:50
  今天好像把何总惹生气了。
我要评论
作者:偶是某小狐 时间:2018-08-02 22:05:32
  打卡
楼主陶瓷女巫 时间:2018-08-03 06:27:42
  昨晚和和何总发微信,发着发着就睡着了。当然了,生气不是因为这个。昨天和老板出去跟客户谈生意,谈完就四点了,我俩就没回单位,我要给闺蜜送支票,老板就送我去店里了,我穿的高跟鞋走了一天挺累的,就想赶紧回家,然后因为今天和老板一起出去见客户,我就没开车,老板就送我回家,结果,我在等老板的时候(老板去卫生间了)何总就来了,我是站在收银那,何总过来说,下班没?我点点头,这时老板过来了对我说,走吧,送你回家。何总就看着我老板,我老板以为他就是买东西的呢,我就特别尴尬,走也不是,留也不是,老板又催我,不是累了吗,赶紧走吧。我就跟何总说,我先走了。就和老板一起走了。我就觉得他一直在背后看我。闺蜜发微信说,我走后,他脸色特吓人。
作者:风筝0928 时间:2018-08-03 06:29:45
  给何总发了什么内容
楼主陶瓷女巫 时间:2018-08-03 07:01:51
  昨晚挺晚了何总发微信,问我,到家了吗?我说到了。他说,吃饭了吗?我说吃了。他说,嗯。过了一会,他说,你电话多少?和他认识到现在我俩就是微信联系,或者在店里碰到,从来没打过电话,而且我的微信也没绑手机号。我说,有事吗?他说,想听听你声音。我说,很晚了,明天还要上班呢。他说,有话想对你说。我说,微信也能说。我就看到显示他那边一直正在输入,后来停了,过了一会,他说,明天晚上一起吃饭吧。我说,不确定有没有事。他说,那我在店里等你,一直等你忙完。我说,哦。之后他又问我喜欢吃什么。我没看到就睡了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主陶瓷女巫 时间:2018-08-03 07:47:49
  我爸是一个超理性的人。我小时候就说不要看童话,那都是大人想象出来的。不要相信别人,现在传销很多都是骗同学,朋友。不要告诉别人家庭住址,电话啥的。结婚前当然甜言蜜语,结婚后谁管你啊。得自立,不要总想着靠别人,就算是婚后总花对方的钱,人家也会不高兴。经济基础决定上层建筑,谁有钱谁说了算。曾经相亲一个对象,聊天时我说我还要学习,他说,你学啥。我说,就是随便什么都可以,我爸不让我闲着,不管学什么,别干呆着。他说,你爸爸是不是把你当男孩养啊。我从来没想过这个问题,我爸就是总对我说不要太感性。反正就是让我独立,但又总怕我累到。就是很沉重的爱。
楼主陶瓷女巫 时间:2018-08-04 22:32:40
  昨天快下班的时候何总问我在不在店里,说等我去吃饭,我说把地址给我,我直接去饭店。我到的时候服务员领我到包厢,我以为还有别人呢,进去后才发现居然点着蜡烛,挺浪漫的,我马上就想今天幸好洗头了,不然太对不起这蜡烛了。他看到我就让我坐下点菜,我就点了一个披萨,然后说怎么还在包房啊,外面吃就行。他就走我后面不知道从哪变出的花给我,我说,干嘛。他说,送你的。我说,为啥啊?也没过节啊?他就笑了,说先吃饭。吃完饭他就特正经的对我说,我下面对你说的话都是认真的。我看他这样我就紧张了,我点点头。他说,我第一次见你的时候,你在店里拖地,拖的乱七八糟的,被你闺蜜说了一顿,那时候觉得你挺可爱的,然后在店里也见过你很多回,后来你和你闺蜜一起来我公司促销,就觉得你挺笨的,这么点事都弄不清楚,但是很漂亮,就有点不一样的感觉,之后又接触很多次,就慢慢喜欢你了,我总想方设法和你说话,但是我不知道你什么态度,总觉得有点排斥我,我也不年轻了,也不是只是玩玩,就想知道你是怎么想的?虽然我不是第一次被表白,但还是蒙了一下,有点突然,我就说,你挺好的,我单身挺久了,一直没想过处对象,挺享受现在的。他说,早晚都得处对象,你不能总是一个人啊。我说,是,我也不讨厌你,但是不太了解,才认识一个多月,太快了。他说,我知道,我没逼你,就想让两个人能进一步了解,给我一个让你认识我的机会。我说,行。然后我又问他,你多大年纪,有没有结婚?他说,我结婚了还撩你啊?我说,这个现在的社会不好说,我得问清楚。我姐以前处的一个男的,孩子都有了,还骗我姐呢,我舅拿他的身份证号去派出所查都是查无此人。所以我真是怕遇到那种人。他说他单身,还把身份证号给我,让我随便查。我真是挺尴尬的。我就说先做朋友吧,如果可以的话再深入相处。他说好。然后我就把花送到店里就回家了,我怕拿回家我爸和我妈墨迹死我。
我要评论
作者:风筝0928 时间:2018-08-04 22:40:26
  我觉得你说你笨,他不尴尬啊,哈哈
楼主陶瓷女巫 时间:2018-08-05 18:12:21
  昨天去了店里,闺蜜问我啥情况,我说了,先做朋友了解被,闺蜜让我把花拿回去,别放那显被,我说怕被我爸看见,她说看就看被,都大龄剩女了,你爸看到还能有人看上你肯定高兴,我白了她一眼,这人总跟我对着干,总埋汰我。
  后来何总问我在哪呢,我说在店里,他就说他过来,到了之后闺蜜和他聊的可嗨了,把我丢人的事全说,他就一直笑,问闺蜜啥时候有时间请她吃饭,说还要谢谢她。这机会闺蜜肯定不放过啊,约的今晚去吃大餐。
我要评论
楼主陶瓷女巫 时间:2018-08-06 23:13:56
  昨晚吃饭的时候,那个眼镜也去了,居然是何总的表弟,好尴尬啊,我闺蜜发挥了已婚妇女的八卦,要给人家介绍对象,被我拦下来了,年轻就是好啊,才毕业两年,一心想着玩,哎,年轻人啊。
楼主陶瓷女巫 时间:2018-08-06 23:58:49
  今晚跟何总吃水煮鱼,要了一条黑鱼,三斤多吧,还有两个配菜,结果没吃了,还剩了很多,何总吃的不多,不知道是不饿还是本来吃的就少,看见他没吃多少,我也不好意思吃太多,真是浪费啊,要是我和我闺蜜,绝对全部消灭干净,上次和闺蜜吃鱼火锅的自助,咱俩要了四条三道鳞,服务员还说能吃了吗,最后咱俩不仅都吃了,还吃了挺多水果,估计老板都不想见咱俩了,主要她和她老公去也没吃这么多。
我要评论
作者:卷心菜小蛋卷儿 时间:2018-08-08 10:28:44
  楼主,加油
楼主陶瓷女巫 时间:2018-08-08 10:40:44
  昨天又梦到姥爷了,又是哭着醒来的,姥爷去世的时候我也没在,他去世后那几天,我总是能梦到,不只能到他,还有姥姥,有一次梦到他俩在老房子里,跟原来一样姥姥靠边坐着,姥爷挨着电视站着,我就进去和他们说话,还有一次,梦到姥爷在邻居家里,我过去找他,我好高兴的说,姥爷还在,姥爷没死啊,可惜醒来发现又是梦,还有一次我梦到姥姥变成一件东西,我想以后我可以一直还在身边,可是我死了怎么办,我要带进棺材和我放在一起。我曾经还想过,如果我结婚,想让姥爷牵着我的手交给新郎。我最最遗憾的就是他们俩没能看到我结婚的样子。
我要评论
楼主陶瓷女巫 时间:2018-08-09 07:04:37
  不知道为什么最近总是醒的很早,然后就睡不着了,哎,是年纪大了吗?
我要评论
楼主陶瓷女巫 时间:2018-08-09 07:37:07
  昨天何总接我下班,之前他表白那天我也和他说了一下我的情况,结果下班的时候他看到我老板了,就问我,那个是你同事?我说,嗯。他说,在一起工作很久了?我说,是,有两年了。他说,他是不是喜欢你?我说,没有,他是我老板。他说,他那天送你回家了。我说,我那天和他一起见客户没开车,他就送我回去了。他说,我还没送过你呢。这个也要计较吗,我就说,他是我高中同学,认识有十年了,而且他已经结婚了。听我说完,何总才说,那以后认识一下,在单位多照顾照顾你。我说,嗯。其实我想说还用你说吗,我和他关系更铁吧。
楼主陶瓷女巫 时间:2018-08-09 07:40:46
  何总来接我,但我是不想让他送我回家,我说明天早上还要去见客户,就开的我的车,昨晚吃完饭是我把何总送回家了,他说,第一次被女孩子送回家,我说,以后你要慢慢习惯了,ヾノ≧∀≦)o
楼主陶瓷女巫 时间:2018-08-09 07:53:17
  我也不知道我这是啥性格了,高兴的时候特别嗨,不认识的人都说唠上半天,不高兴的时候就谁也别惹我,给我钱我都嫌烦。有时莫名的失落,有时莫名的兴奋。以前我朋友给我介绍一个相亲对象,是她的同学,那个男生各方面都不错,我觉得也行,他一开始也是约我吃饭看电影,我也每次都去,但是他什么都没说,比如说在一起或者喜欢我啥的,我也没问,可能他觉得既然是给我俩介绍相亲,那就是处对象了?反正他一直没表示,只是偶尔过马路的时候拉着我一下,可能是我也没表示,他觉得我没那意思?最后就不了了之了。
我要评论
楼主陶瓷女巫 时间:2018-08-09 21:13:31
  今天有个商场开业,陪何总去办了健身卡,他办的时候还要给我办,说可以一起来运动,我说不用,给我办了我也是来洗澡,还不如给我办洗浴卡,他就笑,说我懒,我说我承认,我就是能躺着不坐着,能坐着不站着,他说没事,他勤快。我有个同学之前办的健身卡就去了一个月,以后连洗澡后不爱去了,所以不爱运动的千万不要办啊,浪费钱,我有自知之明,所以不办,多便宜都能禁得起诱惑。
楼主陶瓷女巫 时间:2018-08-11 10:24:05
  何总感冒了,据说是因为晚上没盖被,现在的热伤风更不容易好了,这两天可以好好逛街了。
楼主陶瓷女巫 时间:2018-08-11 17:14:03
  和朋友出去逛了一天,好痛快啊。朋友结婚了,很久没出来好好逛了,她说结婚后真和没结婚的时候不一样,事太多,操心的也多,一点自己的时间都没有,我说那我得晚点结婚,再好好享受一下。何总发微信说感冒难受,我说没人照顾吗,他没和家里住在一起,他说他妈妈过来了,我说感冒就要好好休息,多和热水,万能的热水,他说想见我,其实我也觉得应该去看看他,但是他妈妈在,我怕见面就没去,他也知道我还不想见他妈妈,就说明天家里没人让我过去,我要不要去呢?纠结。
我要评论
楼主陶瓷女巫 时间:2018-08-12 21:21:16
  下午买了水果去何总家看他,买了一大个榴莲,之前不知道他喜不喜欢,我是很喜欢吃,合计他要是不吃我就自己吃掉,结果他也喜欢吃,我俩消灭了一整个,不知道明天能不能上火。感觉何总状态挺好的,还能工作呢,就是有点流鼻涕,我问他有没有吃饭,他说吃了,他妈妈给他做,他问我饿不饿,我说我吃完了,聊了两句就不知道说啥了,我就让他继续忙工作吧,他说同事突然发现工作有点问题就找他解决,他让我先看会电视,一会就完事了。我去卫生间的时候没有手纸了,就跟他说,他让我自己去储物柜里拿,结果我发现一包卫生巾,啊啊啊啊啊,我真不是故意的,就在手纸下面,也不知道是他妈妈的还是前女友的,我也不好问,就没问,谁都有个过去,挺正常的。然后他忙完工作呆了一会,我俩就出去吃饭了,吃完我把他送回家,他说觉得我俩角色互换了,他现在被我照顾,他像个小媳妇一样。
楼主陶瓷女巫 时间:2018-08-13 14:02:15
  看了好多说相亲遇到奇葩的,突然想到我也遇过奇葩,写一下吧。第一个就见了一次面,因为他说的话我实在没办法见他第二次,那时候还没有船袜,我穿短裤搭配帆布鞋,就没穿袜子,他居然问我,不穿袜子脚不臭吗?我真是无言以对,第一次见面说这个好吗,就没再联系,可能也是我奇葩。主要是第二个奇葩,是我跟他还接触了一段时间,那时候刚和前男友分手,心情不好,爸妈就着急给我相亲,我舅给我介绍的,长的不错,个头也够,工作也行,家庭条件也好,我当时也觉得我也不是啥特别的女生,学历一般,工作一般,没啥资本挑人家,就合计先了解一下吧,可是这个男生没处过对象,也没遇过啥挫折吧,就是不成熟。记得第一次见面约的公园,就我俩人,见面了看看对方长相,简单说了下自己的情况,他就伸手问我可以在一起吗,我说先彼此了解吧,现在太快了,他就点头,我心里真是想不通,哪有见一下就拉手的,于是在公园走了一圈聊完之后,他又伸着手就问我能不能在一起,我说先做朋友吧,现在太快了。然后就平时打电话啥的联系,后来我又和他聊天才知道,他给我打电话的时候都是在他妈的屋子,那时候还是座机打的,他妈就一直在他旁边听电话,我听了后都不知道该咋形容我的心情了,觉得赤裸裸的,有时候也偶尔撒个娇,估计他妈啥都听到了,太尴尬了,后来我说我俩不合适,他妈还给我舅打电话,说吃了两顿饭花钱啥的,我舅还把我说了一顿,说不要让人家请吃饭,就喝咖啡喝茶就行,我能说他请我的是菜市场买的炒面吗,还有一顿份饭,我要是喝咖啡和茶,他妈不得管我要钱啊,后来我舅说这么扣,算了。
作者:Amor莲花 时间:2018-08-13 14:58:54
  楼主的碎碎念很有意思,继续更哈,一直关注
楼主陶瓷女巫 时间:2018-08-15 10:55:31
  昨晚去撸串,那家店里有电视正在播动物世界,电视在侧面,何总边看边吃,他还跟我说,你看乌龟多可爱,我说嗯,也没抬头,他说,你不喜欢看吗,我说不太喜欢。其实我觉得吃饭的时候看那些东西会吃不下,密密麻麻的有什么可看的,我爸也特别喜欢,还总让我看,我真是没那么大好奇心,难道男的都这么热爱大自然吗?
楼主陶瓷女巫 时间:2018-08-15 11:29:22
  昨天下雨,何总打着雨伞,过马路的时候何总就另一只手扶着我肩膀,然后就没拿下来,一直走到串店,吃串的时候我问他要不要喝瓶酒,他说不喝,喝完开不了车了,今天好不容易我没开车,他得送我回家。昨天回了我自己住的房子,爸妈回老家了。
  好久没回老家了,其实离这也没多远,就在郊区,开车一个多小时,姥爷姥姥没了以后就没怎么回去,其实我想去姥爷的房子去看看,但是又不敢去,去了又怎样了,都没用了。从小就在那生活,爸爸妈妈来市里做生意,我就和姥爷姥姥生活在一起,上小学才来市里和爸妈住,但是周末寒暑假还是回去,那里有太多回忆了,邻居有很多小朋友,每到暑假的时候,就去稻田里捉蜻蜓,那个时候,觉得田野好大,一望无垠,而且各种各样的虫子也很多,在我们头上飞来飞去,一帮孩子四处的撒野,直到大人们喊我们回去吃饭都不愿意回去,还要约好吃完饭再一起去玩,我们去捉青蛙,捉蝌蚪,把螳螂放在一起比赛,晚上把捉回来的虫子系在院子里的枝叶上,让它们喝露水,但是一般第二天早上去的时候,虫子都没有了,还有那条以前总觉的望不到尽头的路,路边的榆树早已经没有了,再也找不回当初的感觉了
我要评论
楼主陶瓷女巫 时间:2018-08-15 14:27:46
  刚刚何总发微信,说晚上去吃大餐。我说,为啥。他说,完成个项目挣钱了,带大伙去吃一顿。我说我不去了。他说,怎地了。我说,我不熟,而且和我也没关系。他说,咋没关系呢,我不这么努力,以后咋养你呢。我说,太尴尬,也没话聊。他说,没几个人,就去吃口饭,让你更了解我。后来我同意了,不过我说得先回去换套衣服,毕竟第一次见面,还是注重一下。哎,我这虚荣的女人啊。
楼主陶瓷女巫 时间:2018-08-15 22:53:53
  今天下午提前下班回家收拾了,然后就去店里等着何总,他们一共去了五个人,眼镜在停车场看到我就喊了我嫂子,我听不好意思的,不知道该说啥,就笑了一下,其他人有的认出我来,说我是不是给他们送咖啡的那个,我说是,让他们有时间就去喝咖啡,免费的。他们说,必须去啊。然后就去了饭店,他们都喝酒了,问我喝不喝,我说不喝,我还得送你回家呢,他们就起哄,说何总是大爷,女友照顾的这么到位。他就特别高兴说自己命好。中间的时候我去厕所,回来的时候看到他和一个同事在包厢外抽烟,看到我对我说,这个也是他大学同学,叫L,关系特别好,L对我说,好好处,我同学人特别好,我点头。后来结束后我送他回家,把他车停车库了,他问我咋回去,我说我打车,他说不放心,又跟我打车回我家,然后自己又回去的。艾玛,太折腾了。
作者:straw1211 时间:2018-08-16 14:26:40
  码了
楼主陶瓷女巫 时间:2018-08-16 17:02:17
  何总约我七夕去泡温泉,这是什么操作,情人节不是应该吃饭电影送花么。
我要评论
作者:straw1211 时间:2018-08-16 22:37:41
  不过夜吧?
我要评论
作者:straw1211 时间:2018-08-16 23:01:52
  你俩现在确立男女票关系了吗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规