老公抵触拒绝和我的身体接触以及亲昵语言,却热衷于看片,是怎么回事?

楼主:初出茅庐200888 时间:2018-07-11 05:52:55 点击:10829 回复:189
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

结婚一年零两个月,因为吵架到现在两个半月的时间了,我们一直分开睡觉,我睡主卧,他睡次卧,他不愿意和我一起睡觉,觉得别扭,而且抵触肢体接触,一切亲昵的举动以及话语。但是从表面上看,从外人眼中看来我们是很和谐的,因为我们正常的交流都会有,会一起去父母那边吃饭,一起去健身,一起去散步(但不会牵手),一起参加朋友的婚宴、百岁宴以及家庭聚会。每次我去接近他,他都会躲开,非要和他一起睡觉的话,他就会躲到客厅沙发上。
  我每三天会有一个晚上值夜班,不在家,老公就回婆婆家住,每次他都会下载一些小电影,因为BT种子就在桌面放着,我们新房你这边的电脑上也有,只不过他设置了隐藏。其实只要我不在家,他自己用电脑的时候,他就会捣鼓这些东西,从来不会当我面。
  为什么?就算我们再吵架,过了这么久了,也一起生活,也没有冷战,他为什么会对我无动于衷?真的讨厌一个人,和这个人非常不合适,就会这样吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:70次 发图:0张 | 更多 |
作者:马甲就是行者 时间:2018-07-11 06:07:03
  你没有情趣了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_男接生婆 时间:2018-07-11 06:22:03
  和他在一起好好沟通一下,他的性趣不在你身上,在色情视频上,努力一下让他转移到你身上,不行只能离婚的。
我要评论
作者:丁火业盖城 时间:2018-07-11 06:34:03
  很可能是gay
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐人李白 时间:2018-07-11 06:38:47
  楼主长相如何?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:搬石头砸你胖脚 时间:2018-07-11 07:59:28
  可能结婚这一年,你把他折腾坏了吧,他心里有阴影了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:自由的鱼爱飞翔 时间:2018-07-11 08:39:40
  是心态上的问题,楼主对他没有吸引力了,他宁愿自己打飞机都不愿意和楼主做爱,这是一个非常严峻的问题,我是一名情感咨询师,能帮你走出困境,不过需要问楼主很多隐私问题。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:lmqmdj 时间:2018-07-11 08:54:29
  结婚一年就这样,日子还咋过?判断你老公是个gay,他看的片应该也是俩男人的。不是我对gay有偏见。事实上,gay们真的是猥琐,下贱和恶毒。我一个女同事就被gay给坑了。喜欢男人你就正大光明地喜欢呗,坑人家正常女人就是不对了。
作者:自由的鱼爱飞翔 时间:2018-07-11 09:14:03
  一个正常的男人这么久没有性生活,没有任何欲望,你觉得可能吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙的传人20182018 时间:2018-07-11 09:31:08
  之前跟他性生活正常吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:jasonlin6480 时间:2018-07-11 09:49:24
  心理压力,要好好沟通交流
作者:c867104986 时间:2018-07-11 09:51:07
  那是破处成功了没,之后还有下文没有
作者:辗转季节 时间:2018-07-11 10:11:27
  男人宁愿简单一点,不想麻烦,估计你在爱爱中没有顾及他的感受
  • 初出茅庐200888: 举报  2018-07-11 10:15:02  评论

嗯,可能吧,我有感受我都会说出来或者表现出来,他都比较顾及我,他的感受他又不说,我很难揣摩
我要评论
作者:u_109902763 时间:2018-07-11 10:53:07
  我想到了一个词“习得性无助”,楼主可以试着从这方面找找原因。

心理学家做过一个试验:将一只饥饿的鳄鱼和一些小鱼放在水簇箱的两端,中间用透明的玻璃隔开。刚开始,鳄鱼毫不犹豫地向小鱼发动进攻,一次、二次、三次、四次,多次进攻无望后,它不再进攻。这时,拿开挡板,鳄鱼依然不动,它只是无望地看着那些小鱼在它的眼皮底下游来游去,放弃了所有的努力,活活饿死。
作者:梦想20202018 时间:2018-07-11 11:05:24
  不是你老公不爱你,而是有难言之隐
我要评论
作者:maolei5201986 时间:2018-07-11 11:36:06
  我感觉不正常啊!你可以和他沟通原因啊!是被你吓到了吗?按你说你长得挺漂亮,他又不是Gay,而且还破了处,怎么可能没性欲了?
作者:碧落第一少 时间:2018-07-11 11:54:55
  是时候,楼主要主动出击了!
作者:碧落第一少 时间:2018-07-11 11:55:33
  这是病,可以去看一下!
作者:碧落第一少 时间:2018-07-11 11:57:54
  有道理哦,实际上是他突然发现自己没什么性趣了,于是希望通过看小视频激发一下,然而效果并不理想……
作者:蚂蚁1102012 时间:2018-07-11 14:27:56
  他生理有问题,自卑,给他弄些卡宾达树皮,试试,不懂可以百度,搞不到私聊我,
作者:woaizidaner10 时间:2018-07-11 16:47:29
  就是腻了 很简单
作者:大屁屁爸爸的小猪 时间:2018-07-11 20:25:07
  或许是他已经不爱你了,听你描述,他对于你的排斥不仅仅限于性这一方面,如果他爱你,不会拒绝和你有亲密举动的
作者:小头爸爸和王宝强 时间:2018-07-12 09:55:32
  只剩厌恶,男人还在忍受这猪一样的生活,离婚迟早,放过他吧。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:九九艳阳天A 时间:2018-07-12 17:51:02
  说明你的身体已没吸引力了
作者:东方浪遏飞舟 时间:2018-07-12 20:36:08
  一般都是反过来的,妻子不愿意那事,丈夫就只好去看A片解决。你们这样的新婚夫妻不正常。
我要评论
作者:无花果冰2018 时间:2018-07-12 22:13:13
  身体知道爱情,当两人的大脑无法辨别是否还相爱的时候,身体或许能给你们答案。

你们是怎么认识的,结婚之前是否相爱?还是仅仅凭着好感就结婚了?结婚后,好感消耗殆尽……
作者:ty789789ty 时间:2018-07-12 22:47:08
  结婚才一年,就这样了,赶紧沟通,不然早点离
作者:ty_sweet455 时间:2018-07-13 06:55:16
  看片自己打飞机解决了
我要评论
作者:咪咪吃百合 时间:2018-07-14 10:06:38
  楼主你睡他旁边他不会激动吗
作者:taojia159 时间:2018-07-22 17:26:42
  如果,他看的是男男,那就是有问题。。从反应来看,你可以看看是不是男男电影。。。是就要好好引导了。。
我要评论
作者:ty_南山320 时间:2018-07-22 19:20:32
  可惜楼主这么漂亮的身体了
作者:ty_南山320 时间:2018-07-22 20:22:12
  今晚还继续更贴吗
作者:傻傻信 时间:2018-07-22 20:30:02
  个人感觉是楼主的问题,隐瞒了一些东西或者是你觉得你不在意的东西伤害到了他的 也许是你之前对性的恐惧冷漠吧也许是你和别的男人的距离尺度不够好 让他有些别扭 有些时候放低一些姿态,这个男人有点窝囊 在对待感情当年也许会好,说个比较污的,可以在他身体状态好的时候出去浪漫下,喝点酒调节下情趣用手或者 帮她解决下 之后再来个深情的自述,承认下自己的不周到,感觉是你们两个有心结解开了就好了前提是你愿意和他走下去 这样也许你会受点委屈 不过这样可能还能挽回婚姻幸福 要不然大家痛苦
我要评论
楼主初出茅庐200888 时间:2018-07-22 22:59:58
  昨天是太困了累了,借口不做,今天是在家休息了一天,说睡够了,睡不着,不睡,还是借口不做。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我真的不怕狗 时间:2018-07-22 23:06:30
  外面有情况了?
我要评论
作者:红尘客站 时间:2018-07-22 23:27:28
  缺少沟通的婚姻,当激情退却只剩下亲情和责任了
作者:lmkxc 时间:2018-07-23 11:13:48
  他肯定心里有别的女人了
作者:嗯嗯吖 时间:2018-07-24 06:51:56
  可能是你伤害他太久了,导致他对你有阴影了
作者:juliet74521 时间:2018-07-24 06:59:21
  你们都没问到问题的关键,我来帮你们问:楼主长得怎么样?身材怎么样?
作者:gm3473 时间:2018-07-24 07:02:26
  对楼主的情况深表同情,我也是这种情况,旁边睡着一个人,那种想要又要不到的感觉真的很不舒服,白天是夫妻,一到晚上确似仇人,碰都不能碰,呵呵,真的不想一起过了。
我要评论
作者:夜色裏的薔薇 时间:2018-07-24 07:18:26
  不爱了。
  完全不爱了。
作者:Aimme77 时间:2018-07-24 08:29:11
  喝点小酒,买点性感的情趣睡衣,下次看a片你可以和他一起看,在那种氛围下,你再主动一点,风骚一点,如果他要不是有生理疾病,肯定会做出反应。我老公看a片就从来不瞒着我,有好看的片子都会推荐给我一起看,我会给自己买各式各样的情趣睡衣,他也会给我买,他对我的身体渴望度很高,哪怕是我刚生完孩子身材臃肿的情况下,这跟平时两个人的情感交流有很大关系,试试改变一下吧,如果你所有的努力都尝试了,最后还是没有达成自己想要的,那么就算结束,也算对自己和这段感情有个交代。
我要评论
作者:zhongdingjian 时间:2018-07-24 08:47:30
  已经萎了吧,它应该移民日本
作者:雄风展翼 时间:2018-07-25 07:37:31
  男方有两个原因,一是片子看多撸得太多,容易阳痿早泄,从而面对女人时有心理障碍。二是对你没性趣,这和你漂亮不漂亮无关。任何女人在性的方面,总有一天会令持续保持关系的男人对她失去性趣,进入这个厌倦阶段是无救的,你的任何努力也是无用。可以这么说,当他面对一个比你丑的女人,只要是第一次,他完全可能性情大发。
作者:公主大人物 时间:2018-07-25 12:38:26
  情趣内衣,制服诱惑
作者:密码很难记住 时间:2018-07-25 13:04:59
  缺少激情,平时多打扮性感点,
作者:天山蓝箭 时间:2018-07-25 13:16:28
  应该是对你没兴趣和。。。性趣啦
作者:平禅心ly 时间:2018-07-25 13:53:53
  我有个表姐和你一毛一样… 在结婚一年以后把这件事和我舅舅舅妈说了 . 我舅妈气的直骂我表姐为什么不早点说 .后来各种事情 舅妈让我表姐离婚了. 只能说无性的婚姻 很难维持.你应该和你父母说说
作者:chen673 时间:2018-07-25 14:03:48
  你们吵架什么一般是为什么吵,是你小心眼导致的还是他喜欢吵?平时他要做你是不是有经常拒绝?做的过程他要求的姿势什么的你经常抗拒。
  你让他婚姻生活过的比较郁闷,性生活不和谐,生活还老吵架。多来几次他肯定厌烦了,做你还不如看小电影撸来的舒服,还没这样那样的压力。
  想挽救婚姻,你得全方位改变,不能好几天又恢复原样,时间一久,他会对你完全没信心。最后绝望
  • 初出茅庐200888: 举报  2018-07-25 14:10:52  评论

鸡毛蒜皮的小事情,没有原则性问题,他不喜欢吵架,可以有问题,他又解决不了,也不会哄我,我光憋着肯定难受,要发泄,发脾气了。
  • chen673: 举报  2018-07-25 14:16:57  评论

2个人一起生活,没什么原则性问题尽量大度点,这个问题还真的在你。脾气发多了,感情就慢慢伤了。
楼主初出茅庐200888 时间:2018-07-25 16:49:59
  不知道大家有了解玛雅论坛的吗?起初我发现我老公经常逛这个论坛,我以为是从上面下小电影,就没在意,也没点开过。这几天因为好奇,就点开其中一个链接看了下,结果都是一些色情小说,很变态的那种。据观察我老公经常看这种色情小说,有知道这是种什么心态的吗?
作者:爱幻想的老太婆 时间:2018-07-27 09:48:35
  我也喜欢看这些。看久了觉得自己有点变态了
作者:1陌生男子1 时间:2018-07-27 13:27:33
  在我看来你们之间就是因为有几次不成功所以男的自卑了,热情点,帮他走出来,祝福你们
作者:小野君是个悲剧 时间:2018-08-11 09:30:17
  老婆长得漂亮有个毛用,我也是看上了老婆的脸就结婚了。刚结婚的时候,和老婆也是好多次都没成功,刚进去就狂叫痛,要不就一脸没表情的躺着被艹,后来真的厌烦这样了,宁愿看片撸,她也是一点没情趣的人,我让她检查也不干。我把这些给我妈说了再传到她妈那里,他妈感觉事情严重,再下去要离婚的感觉,就狂骂了她一通,带到医院去看了,后来就好了一些,也配合多了!现在也会穿黑丝加泳衣了,窃喜!
我要评论
作者:夜翻 时间:2018-08-11 09:59:19
  你老公还在学习,学成归来你就会有惊喜
我要评论
作者:芭比娃娃J 时间:2018-10-17 08:53:19
  想和你做爱人多的去,可你又不愿意宁愿一守着一棵枯树,幻想着他会重新开花结果岂不知他的根系已经坏了就算阳光再明媚,春风再暖和他都再也不会回到从前了,即使再小心栽培精心呵护你看到的也是从枯树缝里长出的那弱不禁风的缘芽。
楼主初出茅庐200888 时间:2018-10-31 14:28:16
  半年了,我们的关系没有一点儿改善还越来越恶化。一直处于稍微好一些就会再变得更糟的循环中。关于小电影,我和他确认过了,他说他不经常看。我也不知道他是在说谎还是真的,我感觉他不会骗我,但是根据大家的说法来看,是不可能的。不用说性生活了,就连身体接触靠近他都跟排斥抵触,然而却沉湎于小电影之中。我知道他心里有坎儿过不去,我很想帮他解开,然而我却不知道该做些什么,怎么做?我害怕我又做得不合适,让事情变得更糟。这半年来,不管怎样,我都没有放弃,一直在坚持,这足以看出,我对我们婚姻的重视与坚定了吧,也一直在温暖他那颗冷漠的心,真不知道怎样做才能更有效?
楼主初出茅庐200888 时间:2018-10-31 22:50:08
  今晚上我主动去贴乎他,他就各种疏远我,我穷追不舍,他也是各种躲。问他以后我们就这个样子了吗?他说不知道。我又问你觉得现在这个样子好吗?他说不清楚。如果反过来当初他这么对我,穷追不舍地哄我,我们也不会发展到这个程度吧。哎...
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规