老公抵触拒绝和我的身体接触以及亲昵语言,却热衷于看片,是怎么回事?

楼主:初出茅庐200888 时间:2018-07-11 05:52:55 点击:5099 回复:98
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

结婚一年零两个月,因为吵架到现在两个半月的时间了,我们一直分开睡觉,我睡主卧,他睡次卧,他不愿意和我一起睡觉,觉得别扭,而且抵触肢体接触,一切亲昵的举动以及话语。但是从表面上看,从外人眼中看来我们是很和谐的,因为我们正常的交流都会有,会一起去父母那边吃饭,一起去健身,一起去散步(但不会牵手),一起参加朋友的婚宴、百岁宴以及家庭聚会。每次我去接近他,他都会躲开,非要和他一起睡觉的话,他就会躲到客厅沙发上。
  我每三天会有一个晚上值夜班,不在家,老公就回婆婆家住,每次他都会下载一些小电影,因为BT种子就在桌面放着,我们新房你这边的电脑上也有,只不过他设置了隐藏。其实只要我不在家,他自己用电脑的时候,他就会捣鼓这些东西,从来不会当我面。
  为什么?就算我们再吵架,过了这么久了,也一起生活,也没有冷战,他为什么会对我无动于衷?真的讨厌一个人,和这个人非常不合适,就会这样吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:34次 发图:0张 | 更多
作者:马甲就是行者 时间:2018-07-11 06:07:03
  你没有情趣了
  • 初出茅庐200888: 举报  2018-07-11 12:35:36  评论

确实我们的生活缺少新婚夫妇该有的情趣
  • 马甲就是行者: 举报  2018-07-11 13:52:05  评论

评论 初出茅庐200888:你不想放弃就主动点
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_男接生婆 时间:2018-07-11 06:22:03
  和他在一起好好沟通一下,他的性趣不在你身上,在色情视频上,努力一下让他转移到你身上,不行只能离婚的。
我要评论
作者:丁火业盖城 时间:2018-07-11 06:34:03
  很可能是gay
  • 初出茅庐200888: 举报  2018-07-11 08:11:07  评论

结婚前和刚结婚时,他的要求还是很强烈的,只不过一直没成功
  • 丁火业盖城: 举报  2018-07-11 11:09:07  评论

评论 初出茅庐200888:我记得以前有个男同事 他复述自己喜欢的一个女孩子 结果马上要到手的时候 他看到女孩子那个地方就感到恶心 女孩子那个地方模样不一样也会导致不一样的结果
我要评论
作者:唐人李白 时间:2018-07-11 06:38:47
  楼主长相如何?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:搬石头砸你胖脚 时间:2018-07-11 07:59:28
  可能结婚这一年,你把他折腾坏了吧,他心里有阴影了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:自由的鱼爱飞翔 时间:2018-07-11 08:39:40
  是心态上的问题,楼主对他没有吸引力了,他宁愿自己打飞机都不愿意和楼主做爱,这是一个非常严峻的问题,我是一名情感咨询师,能帮你走出困境,不过需要问楼主很多隐私问题。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:lmqmdj 时间:2018-07-11 08:54:29
  结婚一年就这样,日子还咋过?判断你老公是个gay,他看的片应该也是俩男人的。不是我对gay有偏见。事实上,gay们真的是猥琐,下贱和恶毒。我一个女同事就被gay给坑了。喜欢男人你就正大光明地喜欢呗,坑人家正常女人就是不对了。
我要评论
作者:自由的鱼爱飞翔 时间:2018-07-11 09:14:03
  一个正常的男人这么久没有性生活,没有任何欲望,你觉得可能吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙的传人20182018 时间:2018-07-11 09:31:08
  之前跟他性生活正常吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:jasonlin6480 时间:2018-07-11 09:49:24
  心理压力,要好好沟通交流
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:c867104986 时间:2018-07-11 09:51:07
  那是破处成功了没,之后还有下文没有
作者:辗转季节 时间:2018-07-11 10:11:27
  男人宁愿简单一点,不想麻烦,估计你在爱爱中没有顾及他的感受
  • 初出茅庐200888: 举报  2018-07-11 10:15:02  评论

嗯,可能吧,我有感受我都会说出来或者表现出来,他都比较顾及我,他的感受他又不说,我很难揣摩
我要评论
作者:u_109902763 时间:2018-07-11 10:53:07
  我想到了一个词“习得性无助”,楼主可以试着从这方面找找原因。

心理学家做过一个试验:将一只饥饿的鳄鱼和一些小鱼放在水簇箱的两端,中间用透明的玻璃隔开。刚开始,鳄鱼毫不犹豫地向小鱼发动进攻,一次、二次、三次、四次,多次进攻无望后,它不再进攻。这时,拿开挡板,鳄鱼依然不动,它只是无望地看着那些小鱼在它的眼皮底下游来游去,放弃了所有的努力,活活饿死。
作者:梦想20202018 时间:2018-07-11 11:05:24
  不是你老公不爱你,而是有难言之隐
我要评论
作者:maolei5201986 时间:2018-07-11 11:36:06
  我感觉不正常啊!你可以和他沟通原因啊!是被你吓到了吗?按你说你长得挺漂亮,他又不是Gay,而且还破了处,怎么可能没性欲了?
作者:碧落第一少 时间:2018-07-11 11:54:55
  是时候,楼主要主动出击了!
作者:碧落第一少 时间:2018-07-11 11:55:33
  这是病,可以去看一下!
作者:碧落第一少 时间:2018-07-11 11:57:54
  有道理哦,实际上是他突然发现自己没什么性趣了,于是希望通过看小视频激发一下,然而效果并不理想……
作者:ty_右右811 时间:2018-07-11 12:47:33
  楼主要好好打扮自己,向他展示女人的魅力
我要评论
作者:蚂蚁1102012 时间:2018-07-11 14:27:56
  他生理有问题,自卑,给他弄些卡宾达树皮,试试,不懂可以百度,搞不到私聊我,
作者:woaizidaner10 时间:2018-07-11 16:47:29
  就是腻了 很简单
作者:大屁屁爸爸的小猪 时间:2018-07-11 20:25:07
  或许是他已经不爱你了,听你描述,他对于你的排斥不仅仅限于性这一方面,如果他爱你,不会拒绝和你有亲密举动的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小头爸爸和王宝强 时间:2018-07-12 09:55:32
  只剩厌恶,男人还在忍受这猪一样的生活,离婚迟早,放过他吧。
作者:九九艳阳天A 时间:2018-07-12 17:51:02
  说明你的身体已没吸引力了
作者:东方浪遏飞舟 时间:2018-07-12 20:36:08
  一般都是反过来的,妻子不愿意那事,丈夫就只好去看A片解决。你们这样的新婚夫妻不正常。
作者:无花果冰2018 时间:2018-07-12 22:13:13
  身体知道爱情,当两人的大脑无法辨别是否还相爱的时候,身体或许能给你们答案。

你们是怎么认识的,结婚之前是否相爱?还是仅仅凭着好感就结婚了?结婚后,好感消耗殆尽……
作者:ty789789ty 时间:2018-07-12 22:47:08
  结婚才一年,就这样了,赶紧沟通,不然早点离
作者:ty_sweet455 时间:2018-07-13 06:55:16
  看片自己打飞机解决了
作者:咪咪吃百合 时间:2018-07-14 10:06:38
  楼主你睡他旁边他不会激动吗
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规