一场网上骂战,但为何认为离异和二婚会成为现代女性一致命弱点?!

楼主:柠檬不萌lyn 时间:2018-07-11 14:16:46 点击:91070 回复:348
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  这两天因为一个评论被追着撕,内容毫无营养,就不贴出来辣眼睛了。

想看的,可以去原帖:http://bbs.tianya.cn/post-oldgirl-255657-1.shtml#74_4945271

确实内容低俗,被扎口也是感谢版主。

在无素质的语言攻击中,为什么会认为离异和二婚会成为一个女性的致命弱点?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:20次 发图:4张 | 更多
作者:一个耳光包治百病 时间:2018-07-11 14:21:17
  离异二婚也是男人的弱点
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主柠檬不萌lyn 时间:2018-07-11 14:28:58
  论坛里大多在讨论女性单身是否有罪论,大龄女性单身是否应该被歧视。在前一段时间俞飞鸿的一段访谈类节目中,有非常好积极正面的回答。

在这次骂战中,因为我是离异再婚,被对方各种恶语相向。

在我的认知中,不幸福的婚姻,离异也是对双方包括孩子的一种负责。而再婚,也很有追求幸福的勇气。为什么会变成这类人口中的“离异二手车”、“大龄阿姨人老珠黄”、“生活极度不幸福”。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主柠檬不萌lyn 时间:2018-07-11 14:36:42
  网络中和生活中不乏一部分人,对女性离异再婚各种歧视。

“离异肯定是你有问题,再结婚也不会比前夫好。”

“都是离了婚的女人了,还有什么好挑剔的。”

“离婚就找个人凑合得了,还谈什么情情爱爱。”

诸如此类。
  • 小仙女呀Ya: 举报  2018-07-11 14:58:27  评论

没有人对你离婚再婚有歧视,只说你对闪婚闪离的做法不对,感觉你并没有全身心为自己的感情付出呢!还有就是你对底层人的歧视
  • 达尔文的行囊: 举报  2018-07-11 15:21:37  评论

评论 小仙女呀Ya:闪婚闪离本身就是对自己和对方家庭的不负责。楼主该静心考虑自己。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:后宫三千猛男滓 时间:2018-07-11 14:37:01
  林子大了什么鸟都有。遇到这样的奇葩人.
我要评论
作者:呆兎孒大白兔 时间:2018-07-11 14:41:53
  @一个耳光包治百病 2018-07-11 14:21:17
  离异二婚也是男人的弱点
  -----------------------------
  离异二婚你都觉得很正常,还在帖子里说自己对离婚无感!难怪你会离婚,你有资格追求幸福么,笑话
  • 一个耳光包治百病: 举报  2018-07-12 18:14:02  评论

我有说过二婚离婚正常吗?我有说过对离婚无感吗?我有说过自己离婚了吗?
  • 绯闻老友: 举报  2018-07-12 18:59:45  评论

你是傻逼,什么逻辑,没脑子别说话,你离异了就别活了,建议现在就赶紧抱紧你那个贱货大腿,别被蹬掉了,不然你就更贱了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:呆兎孒大白兔 时间:2018-07-11 14:43:20
  @后宫三千猛男滓 2018-07-11 14:37:01
  来说是非事必是是非人,楼主多大了还整天打麻将玩游戏。让老公做饭喂你吃!不离婚怎么可能,好男人谁受得了你
我要评论
楼主柠檬不萌lyn 时间:2018-07-11 14:44:39
  为何总有一种言论:“离异再婚怎么可能幸福,你别装了,我知道你都是在强撑”。

他们总会片面的相信自己愿意看到的事物,躲在阴暗的角落去抨击别人以获得快感。
  • 七楚霸王: 举报  2018-07-12 17:52:27  评论

能坦然面对失败的就不是生活的失败者了
  • 小秋夏天: 举报  2018-07-13 16:33:24  评论

有些人就是害怕甚至嫉妒别人过得好,尤其是她/他们自认为这个人条件还不如自己,是真的怕,所以就选择恶语相向,想以此拦阻别人寻找幸福的脚步,其实不论是谁都有追求更好生活的权利,有勇气追求就是获得胜利的第一步,可是那么多人自己放弃这个权利,将就过生活,看到别人追求生怕别人会成功
我要评论
作者:呆兎孒大白兔 时间:2018-07-11 14:45:22

楼主真的不反省一下自己么?自己父母都嫌弃你懒散。这么大了什么事都不处理,只想着轻松打游戏怎么行呢
作者:小仙女呀Ya 时间:2018-07-11 14:47:28
  这个事情在你认为是他们的错,是你先给出了看低人的评论才引出来的一系列,而且去你的帖子只不过是劝你,是你自己的态度引起的这场大战,不明事情的人我也送你们一个传送门
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7662843-1.shtml
作者:小仙女呀Ya 时间:2018-07-11 14:50:26
  还有哦,他们因为之前吵架,态度难免有点不好,但是是真心给你建议要和平相处的吧,是你自己的话语引起的大战

最后还开帖子开撕?
作者:呆兎孒大白兔 时间:2018-07-11 14:53:47

简单来说看了楼主的几个帖子,只能说你太笨,太懒,太懦弱,又不知悔改。老公娶你不是为了陪你打麻将玩游戏的。盖房子还要给你造个游戏房?你多大了不考虑生孩子么?就知道玩。难怪你老公会觉得累
我要评论
楼主柠檬不萌lyn 时间:2018-07-11 14:54:31
  本来这个社会就对女性充满了不公平,从职场歧视:未婚未育不要,已婚未育不要,已婚已育不要,已婚已育没二胎的不要,已婚已育有二胎的不要,现在可能还要考虑到三胎了,各个公司HR都有自己的一套理论。再到到新婚姻法,不是指婚前财产,而是因生育带来的事业中断和影响,这个目前还是无解。

女性要想在事业和物质上,和同等学历和能力的男性达到同一高度,甚至要付出更多。而即便付出了更多,还是要被一些言论所抨击。

“她升职一定是和XX领导搞暧昧”
  “她业绩好肯定是对客户使了美人计”
  “她物质丰富怕不是做了有钱人家的小三吧”

而很少有人能肯定女性的努力。
我要评论
作者:独行一人玫 时间:2018-07-11 14:56:43
  ding............
作者:呆兎孒大白兔 时间:2018-07-11 14:58:32
  @柠檬不萌lyn 2018-07-11 14:28:58
  论坛里大多在讨论女性单身是否有罪论,大龄女性单身是否应该被歧视。在前一段时间俞飞鸿的一段访谈类节目中,有非常好积极正面的回答。
  在这次骂战中,因为我是离异再婚,被对方各种恶语相向。
  在我的认知中,不幸福的婚姻,离异也是对双方包括孩子的一种负责。而再婚,也很有追求幸福的勇气。为什么会变成这类人口中的“离异二手车”、“大龄阿姨人老珠黄”、“生活极度不幸福”。
  不明所以楼主是在为自己喊冤么?这么大了还让你爸妈追着你别玩游戏...别养尊处优。而你自己还想着麻将游戏!那么离异自然是必然结果。
  • haaeX: 举报  2018-07-13 13:37:02  评论

我觉得你很奇怪,楼主在这层里说的是一个现象,你每层楼都要跑来说楼主懒,难道这现象的产生是因为楼主懒么?
我要评论
作者:呆兎孒大白兔 时间:2018-07-11 14:59:58
  @小仙女呀Ya 2018-07-11 14:50:26
  还有哦,他们因为之前吵架,态度难免有点不好,但是是真心给你建议要和平相处的吧,是你自己的话语引起的大战

最后还开帖子开撕?
  原来是这样!刚才看了楼主的几个帖子,才知道是慵懒的人!在这里骗大家同情心呢,真可恶
作者:呆兎孒大白兔 时间:2018-07-11 15:01:07
  @拉萨市在琳 2018-07-11 14:50:22
  哎,乱喷.
  我以为楼主受了很大委屈,原来最委屈的是他父母和老公!30来岁了还整天打麻将玩游戏!
作者:呆兎孒大白兔 时间:2018-07-11 15:02:16
  @小仙女呀Ya 2018-07-11 14:47:28
  这个事情在你认为是他们的错,是你先给出了看低人的评论才引出来的一系列,而且去你的帖子只不过是劝你,是你自己的态度引起的这场大战,不明事情的人我也送你们一个传送门
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7662843-1.shtml
  原来如此!被楼主差点蒙蔽了!楚楚动人的可怜人汪汪最会骗人啊
作者:呆兎孒大白兔 时间:2018-07-11 15:03:34
  @柠檬不萌lyn 2018-07-11 14:44:39
  为何总有一种言论:“离异再婚怎么可能幸福,你别装了,我知道你都是在强撑”。
  他们总会片面的相信自己愿意看到的事物,躲在阴暗的角落去抨击别人以获得快感。
  网友的建议都是片面的,只是你要认清自己。最亲的爹妈都受不了你,难道外人会迁就你?
作者:呆兎孒大白兔 时间:2018-07-11 15:05:15
  @柠檬不萌lyn 2018-07-11 14:36:42
  诸如此类。
  不是别人歧视你,是你自己不想好。二婚了更要努力,而不是拿婚姻当儿戏
我要评论
作者:一地在要十七卦 时间:2018-07-11 15:09:00
  这个社会没有诚信可言
作者:a30125 时间:2018-07-11 15:09:26
  什么乱七糟八的东西呀,我翻着各种链接看了个遍,头都大了,不过有一点我到是看出来了,两个字“自我”,这个词语可以是一个褒义词也可以是一个贬义词,你们的种种争吵和不舒心其实就这这两个字造成的,其实也没有多大的事儿,所谓的道不同不相为谋这一点你一定要学到。
  人的生活其实就在于理解和执行,我看过你的大部分回复了,怎么说呢,眼界不够宽,其实也就只是这单单一点造成了你们现在的这场闹剧,说白了可能也就是一文不值的感觉。
  少去听别人说什么,少去指教别人如何如何,做好自己就够了,因为一个人的心理(你自己感受一下)越是反抗越是容易代入角色,比如说最常见的星座学,里面其实就包含了心理代入的因素只是那是诱惑型罢了。别人说什么不重要,重要的是自己干什么、有什么、会什么以及相信什么。不想说了,反正说白了就是你做自己做得不够真实,心理上还不够独立和成熟,仅此而已罢了。
  做一个自己“也”爱的人就好,你觉得呢!哈哈哈
我要评论
作者:达尔文的行囊 时间:2018-07-11 15:11:47
  路过,看了楼主的所有发言!骂战就不说了,一个巴掌拍不响。唯独搞不懂的是楼主真的是30岁的女人么?那怎么二次婚姻还是这么不顺。你说你老公很优秀,那么你真的不想想自己的问题么。说自己离异二婚跟网友啥关系,无病呻吟!
作者:达尔文的行囊 时间:2018-07-11 15:12:23
  @柠檬不萌lyn 2018-07-11 14:36:42
  诸如此类。
  @呆兎孒大白兔 2018-07-11 15:05:15
  不是别人歧视你,是你自己不想好。二婚了更要努力,而不是拿婚姻当儿戏
  说的还是在理的,这个女人似乎艳丽只有自己很自私,装可怜呢
作者:达尔文的行囊 时间:2018-07-11 15:13:10
  @呆兎孒大白兔 2018-07-11 15:03:34
  网友的建议都是片面的,只是你要认清自己。最亲的爹妈都受不了你,难道外人会迁就你?
  女人这么大了该让自己父母别太操心,你却还在玩!都不孝顺还来博同情。水贴一个
作者:达尔文的行囊 时间:2018-07-11 15:13:58
  @小仙女呀Ya 2018-07-11 14:47:28
  @呆兎孒大白兔 2018-07-11 15:02:16
  原来如此!被楼主差点蒙蔽了!楚楚动人的可怜人汪汪最会骗人啊
  楼主原来是这。。。。。。。。。。。。。。。呼叫楼主你在逗乐么
作者:达尔文的行囊 时间:2018-07-11 15:14:59
  刚才看了楼主旧贴。只能说啊!她老公要出轨是有原因的
作者:纹身花蝴蝶古 时间:2018-07-11 15:15:09
  口说无凭,没有太大意义.
作者:达尔文的行囊 时间:2018-07-11 15:15:59
  @拉萨市在琳 2018-07-11 14:50:22
  哎,乱喷.
  @呆兎孒大白兔 2018-07-11 15:01:07
  我以为楼主受了很大委屈,原来最委屈的是他父母和老公!30来岁了还整天打麻将玩游戏!
  吃瓜群众坐下来看热闹哈哈
作者:达尔文的行囊 时间:2018-07-11 15:17:32

最后还开帖子开撕?
  @呆兎孒大白兔 2018-07-11 14:59:58
  原来是这样!刚才看了楼主的几个帖子,才知道是慵懒的人!在这里骗大家同情心呢,真可恶
  搞不懂楼主为什么会觉得离婚很无所谓。你自己都觉得离婚很正常,醉了。三观堪忧
  • 小仙女呀Ya: 举报  2018-07-11 15:22:47  评论

哎!我发现人总是喜欢把自己说的楚楚可怜,可是能不能不要颠倒黑白,这件事的源头在哪?导火索是什么希望大家搞清楚吧,我申明我不是什么小号,不知道为什么楼主为什么要胡思乱想,我就是被别人拉过来看戏的路人
  • 达尔文的行囊: 举报  2018-07-11 15:24:12  评论

评论 小仙女呀Ya:醉了差点被骗了,还好我看乐整个过程!可怜之人必有可恨之处
我要评论
楼主柠檬不萌lyn 时间:2018-07-11 15:18:00
  就在理性讨论一个问题的时候,还是有很多小号乱入。

大概因为大号被版主封了吧。
作者:敏儿吖min 时间:2018-07-11 15:19:18
  对我有什么疑问吗?大家可以去看我的帖子,我从来不会发帖骂人什么的,即使再温顺的人也有发火的时候,我不知道我每天在天涯发些小故事什么的哪里惹到她了,对我一顿批评教育,我是那种绝对不会平白无故骂人的人
楼主柠檬不萌lyn 时间:2018-07-11 15:21:56
  其实别人的言论不重要,走自己的路,看想看的风景,活得坦荡又自由。

是否离异,是否单身,都比不上做一个善良的人。

而对离异再婚各种恶语相向的,也注定活得没有她们漂亮。
作者:秋风浸骨栏 时间:2018-07-11 15:22:12
  我去 真心屌
作者:达尔文的行囊 时间:2018-07-11 15:22:49
  @呆兎孒大白兔 2018-07-11 14:45:22

楼主真的不反省一下自己么?自己父母都嫌弃你懒散。这么大了什么事都不处理,只想着轻松打游戏怎么行呢
  17年?那就是去年?心真大,离婚了还天天打游戏
作者:步识数载 时间:2018-07-11 15:28:52
  楼主,上去打,我围观。
作者:达尔文的行囊 时间:2018-07-11 15:43:42
  @柠檬不萌lyn 2018-07-11 14:54:31
  本来这个社会就对女性充满了不公平,从职场歧视:未婚未育不要,已婚未育不要,已婚已育不要,已婚已育没二胎的不要,已婚已育有二胎的不要,现在可能还要考虑到三胎了,各个公司HR都有自己的一套理论。再到到新婚姻法,不是指婚前财产,而是因生育带来的事业中断和影响,这个目前还是无解。
  女性要想在事业和物质上,和同等学历和能力的男性达到同一高度,甚至要付出更多。而即便付出了更多,还是要被一些言论所抨击。......
  不要一味地抱怨,不要口不对心只对人。人人都有承认自己不足的义务,而你只会求可怜,求同情,求理解。
作者:达尔文的行囊 时间:2018-07-11 15:47:15
  @a30125 2018-07-11 15:09:26
  什么乱七糟八的东西呀,我翻着各种链接看了个遍,头都大了,不过有一点我到是看出来了,两个字“自我”,这个词语可以是一个褒义词也可以是一个贬义词,你们的种种争吵和不舒心其实就这这两个字造成的,其实也没有多大的事儿,所谓的道不同不相为谋这一点你一定要学到。
  人的生活其实就在于理解和执行,我看过你的大部分回复了,怎么说呢,眼界不够宽,其实也就只是这单单一点造成了你们现在的这场闹剧,说白了可能也就......
  没错,重要的是你自己做过什么。对你父母,你老公,对家庭。既然不想离婚,就该做好一个女人的责任,而不是整天顾着自己轻松快乐。拿跑业务当理由逃避家庭责任。网友不会关心你是不是受委屈。关心你的人应该是你老公你父母。如果他们也不关心你了,为什么不想想原因
作者:达尔文的行囊 时间:2018-07-11 15:48:41
  做女人就怕不顾家。最怕疑心不断...楼主想好
楼主柠檬不萌lyn 时间:2018-07-11 15:53:16
  客观评论立场不同可以聊,那几个恶意上蹿下跳的id,就跟网友说的一样,不理就好了。
作者:索菲亚之巅 时间:2018-07-11 16:03:50
  楼主的问题就在于心眼太小,再就是不懂事,网络上的话可以不理会,但是你父母的话你也不听就不对了。你妈妈说的对,你不小了,适当降低标准。离过婚为什么还非要找一个有钱人?
  为什么非要找一个地产商呢,还有就是我简单看了下你们的争吵记录。你不该处处炫耀,处处诋毁别人,你那么看不起穷人么?你自己很有钱为什么还乘高铁上班!你就是一个打工的。有什么资格嘲笑别人穷?
  事情发展到这一步,你也不要人模人样的寻求网友同情。一个女人就怕嘴上无德。中国人没钱的多了去了,要你来贬低?
作者:线及短横线中依 时间:2018-07-11 16:05:45
  可能系误会吧
作者:索菲亚之巅 时间:2018-07-11 16:06:28
  @后宫三千猛男滓 2018-07-11 14:37:01
  好像有隐情啊
作者:索菲亚之巅 时间:2018-07-11 16:07:44
  @纯情小钢炮牟 2018-07-11 15:59:27
  黑别人有啥意思啊.
  看了个遍!不关心网友的评论,但是楼主父母的话倒是对的。成年人,不能只顾着自己轻松。楼主或许还是小吧
作者:索菲亚之巅 时间:2018-07-11 16:09:08
  @敏儿吖min 2018-07-11 15:19:18
  对我有什么疑问吗?大家可以去看我的帖子,我从来不会发帖骂人什么的,即使再温顺的人也有发火的时候,我不知道我每天在天涯发些小故事什么的哪里惹到她了,对我一顿批评教育,我是那种绝对不会平白无故骂人的人
  刚看完你的帖子!真想不到,看着听柔弱的楼主怎么内心这么心机
  !得饶人处且饶人
作者:索菲亚之巅 时间:2018-07-11 16:10:06
  人的生活其实就在于理解和执行,我看过你的大部分回复了,怎么说呢,眼界不够宽,其实也就只是这单单一点造成了你们现在的这场闹剧,说白了可能也就......
  @达尔文的行囊 2018-07-11 15:47:15
  没错,重要的是你自己做过什么。对你父母,你老公,对家庭。既然不想离婚,就该做好一个女人的责任,而不是整天顾着自己轻松快乐。拿跑业务当理由逃避家庭责任。网友不会关心你是不是受委屈。关心你的人应该是你老公你父母。如果他们也不关心你了,为什么不想想原因
  是啊,善待家人,吸取教训才对,怨天尤人没有结果。毕竟离婚不是网友造成的
我要评论
作者:索菲亚之巅 时间:2018-07-11 16:11:11

最后还开帖子开撕?
  @达尔文的行囊 2018-07-11 15:17:32
  搞不懂楼主为什么会觉得离婚很无所谓。你自己都觉得离婚很正常,醉了。三观堪忧
  现在社会,很多女人把婚姻看得太淡了
作者:索菲亚之巅 时间:2018-07-11 16:12:22
  @纹身花蝴蝶古 2018-07-11 15:15:09
  口说无凭,没有太大意义.
  是啊,楼主似乎一直都说别人的不对。
作者:索菲亚之巅 时间:2018-07-11 16:13:51
  @一地在要十七卦 2018-07-11 15:09:00
  这个社会没有诚信可言
  是啊,刚进来我还以为楼主被欺负鸣不平,结果一看原贴才知道也是挺....的人。希望楼主自检
作者:索菲亚之巅 时间:2018-07-11 16:14:53
  @达尔文的行囊 2018-07-11 15:14:59
  刚才看了楼主旧贴。只能说啊!她老公要出轨是有原因的
  你这样说楼主也不对。但是楼主本人肯定也是有不妥之处。网友不是瞎子
作者:深圳第一现场咸 时间:2018-07-11 16:18:30
  不太了解这个的
作者:索菲亚之巅 时间:2018-07-11 16:18:47

最后还开帖子开撕?
  @达尔文的行囊 2018-07-11 15:17:32
  @索菲亚之巅 2018-07-11 16:11:11
  现在社会,很多女人把婚姻看得太淡了
  之前没看到这些!这么看来楼主真心有点不知好歹,人家都那么安慰你,你就不该咄咄逼人了。做人基本的啊
楼主柠檬不萌lyn 时间:2018-07-11 16:22:39
  不善良的人还在肆意谩骂,努力善良的人今天接了个小单~

那么多小号,自己跟自己演戏

楼主柠檬不萌lyn 时间:2018-07-11 16:24:34

楼主柠檬不萌lyn 时间:2018-07-11 16:26:31

作者:索菲亚之巅 时间:2018-07-11 16:26:50
  @深圳第一现场咸 2018-07-11 16:18:30
  不太了解这个的
  我也被楼主搞蒙了,好像一直在抱怨父母,公司,社会,网友!
作者:索菲亚之巅 时间:2018-07-11 16:30:40
  晕,还发截图了!第一个的注册时间这么没漏出啊。我这号是今天刚注册的,是不是楼主也会觉得大家在怼你。通篇看了你的所有回复评论。感觉你对社会,对公司,对家庭只会抱怨,不停的埋怨,不停的要求。你有没有想过自己做过什么。我们对你的吵架破烂事不感兴趣。只是希望你多听取善意的建议,而不是剑拔弩张的遇到建议就觉得别人攻击你。这么大了一点胸怀都没有,固执而可怜。
楼主柠檬不萌lyn 时间:2018-07-11 16:30:52
  不浪费时间了,毕竟我的时间比网络写手贵多了。大号被封,就疯了吧。

作者:火煊鼗 时间:2018-07-11 16:31:58
  总有那么一帮人,自己不用心,却用下流手段打击强者.
作者:索菲亚之巅 时间:2018-07-11 16:34:45
  楼主或许是心理阴影比脚大,离婚了也没啥啊,不该因为离异而对整个世界产生不满。我也是好心好意,算了估计你不懂的
  • 索菲亚之巅: 举报  2018-07-11 16:40:31  评论

评论 花果山的烂菠萝:言语这么激进啊,情绪这么高涨,怎么做大事啊,以后家里遇到事也是这样处理,哎嘴上越有力,内心越无力。你这是帮楼主呢还是坑楼主呢。毕竟人以群分啊
  • 索菲亚之巅: 举报  2018-07-11 16:42:40  评论

评论 花果山的烂菠萝:说你傻你还真的傻,楼主发的帖子,所有人一目了然,我给人家评论了一下你就不开心了啊。这能说明啥呢?楼主都说了文明交流,你看你像个刚从娘胎出来喊着脐带的孩子乱叫。成年人了,还在考脏字找存在,你爸妈的学费岂不是浪费了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:安静勒克司的怨 时间:2018-07-11 16:50:35
  这纯属是抄作吧,
作者:索菲亚之巅 时间:2018-07-11 16:52:22
  @安静勒克司的怨 2018-07-11 16:50:35
  这纯属是抄作吧,
  那就得问楼主和她的帮手了,刚才我就善意的回复一下。被一个满嘴脏话的骂,哎这么大人了一张口污言秽语,不知道咋长大的。
作者:索菲亚之巅 时间:2018-07-11 16:52:36
  @亭长无名芯 2018-07-11 16:44:18
  素质低
  刚才我就善意的回复一下。被一个满嘴脏话的骂,哎这么大人了一张口污言秽语,不知道咋长大的。
作者:木槿海 时间:2018-07-11 16:53:05
  楼主心态不对,离婚不可耻,但是也不自豪~这个社会对女人有偏见,但是说真的我见的也没那么多偏见,女人凭本事工作得到尊重的不要太多。离异有活的精彩的,很多人追的,也有怨天怨地怨社会的,关键看自己怎么过。
作者:索菲亚之巅 时间:2018-07-11 16:55:34
  @木槿海 2018-07-11 16:53:05
  楼主心态不对,离婚不可耻,但是也不自豪~这个社会对女人有偏见,但是说真的我见的也没那么多偏见,女人凭本事工作得到尊重的不要太多。离异有活的精彩的,很多人追的,也有怨天怨地怨社会的,关键看自己怎么过。
  说的有道理,楼主就是心态差,不过也可以理解,婚姻不如意,难免有阴影,可是没必要觉得整个社会都对不起她!做得好总会有回报
  • 木槿海: 举报  2018-07-11 17:10:19  评论

关键真的是心态,我也听过女人年纪大了差不多找一个就好的言论,关键看你在不在意。不在意听过就算了,你去争,女人半边天啊,男女平等啊,三观不合,没必要。至于离异,社会上看离异和未婚确实是不一样,没必要去争你这样说就是看不起离异,你找看的起的就好啦,那未婚输给离异的,是不是看不起未婚
  • 索菲亚之巅: 举报  2018-07-11 17:24:24  评论

评论 木槿海:算了楼主或许只觉得自己很委屈
我要评论
作者:索菲亚之巅 时间:2018-07-11 17:06:38
  @线及短横线中依 2018-07-11 16:05:45
  可能系误会吧
  无波不起浪啊!不敢给楼主建议,楼主刚才找人开骂了,不知道楼主啥意思,开贴求建议,居然骂人。
作者:敏儿吖min 时间:2018-07-11 17:20:14
  @花果山的烂菠萝
  这位朋友,我不认识你吧!我也没有惹到你吧!请问你为什么要对我恶言相加,我写我的故事和你没有关系吧!就算你是楼主的朋友,也请你尊重人好嘛

剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:a30125 时间:2018-07-11 17:28:20
  @达尔文的行囊 2018-07-11 15:47:15
  好直白的表达,其实我说得很含蓄呢!
作者:琼海山猪纱 时间:2018-07-11 17:28:43
  看了,吃惊!
作者:新中国杨神经刳 时间:2018-07-11 18:27:30
  我顶起来,这种帖子不能沉
作者:索菲亚之巅 时间:2018-07-11 18:27:41
  @柠檬不萌lyn 你男人的能力堪忧啊,实在不敢恭维,不过马和安一向是很配套才行。聊几句就被斑竹收拾掉。动动脑子吗,何至于此。
作者:索菲亚之巅 时间:2018-07-11 18:27:55
  @人命政府托 2018-07-11 18:20:37
  可怜的娃,
  可怜之人必有可恨之处
楼主柠檬不萌lyn 时间:2018-07-11 18:32:49
  永远不知道网线那边的是人是狗,莫要理消极的言论,开心生活,健身房走一波~
作者:此贴有价值恋 时间:2018-07-11 18:40:17
  盖楼!!!!!!!!!!!
作者:老虎阿海锥 时间:2018-07-11 19:00:43
  围观
作者:ty543216 时间:2018-07-11 19:02:51
  好乱,楼里好多疯狗一样的都是一个人吧?
作者:小马跑的快2014 时间:2018-07-11 20:39:28
  好像只有女人这样认为吧!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规