深夜准公公一条微信,我直接拉黑他

楼主:爱宝宝来安安 时间:2018-07-11 20:12:24 点击:2331 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说一下我的故事吧。我呢,是个离过婚的女人,因为我前夫的出轨,我果断终结了这半年的婚姻,因为我没有办法接受对我不忠的男人,即使他多优秀都不行。

离婚后的这几年,我一直没有再找,可能是因为害怕再次受伤吧!直到我现在的男友出现,我和他是一个公司的同事,他比我小两岁,是一个很阳光的人,笑容特别感染人,就感觉有他的地方就会充满笑容!和他接触多了,慢慢的被他笑容,他工作认真的模样吸引了,每次看到他都小鹿乱撞,我知道我喜欢上他了,重新爱上一个人的感觉真好。但是毕竟我比他大,而且我还是一个有过失败婚姻的女人,他那样的男人应该不会喜欢我这样沉默的女人吧!

那天公司聚会,大家都去了,大家玩的很开心,突然他走到我身边,对我说:他喜欢我,我一时间不知道说什么,听到他说喜欢我的时候,我真的觉得很幸福,但是因为上段的婚姻,我真的害怕,幸福来了又走,我跟他说,我是一个离异过的女人,我害怕再次受伤,他说:他不在乎,他喜欢的是我这个人,他会好好对我的,会让我幸福。我被他说的话打动了,接受了他。

我和他现在已经交往了两年多,他真的和他所说的一样,对我很好,一如既往的包容我,照顾我!那天他还带我回去拜访他父母,因为第一次见面,所以刻意打扮了一下自己!希望能给他父母留下一个好的印象,第一次见面还算顺利,我和他父母还聊了很多,还互相加了微信呢!我想,他父母应该蛮喜欢我的吧,不然怎么跟我聊这么多,还加了微信呢?后来才知道原来只是我的自作多情,那是做样子给男友看的。

就在前天,男友的爸爸突然给我发来微信,接下来的发生的一幕,让我不知所措,我直接拉黑了男友的爸爸!我这样做是不是很不尊重呢?

可是我实在无法接受男友的爸爸这样说我,心里备受打击,年纪大怎么了离过婚怎么了,现在这个社会不是对女性很宽容吗?大家来给我评评理。(一位朋友的故事,听完我为她可惜,很难得找到自己心里理想的另一半,却被对方家庭歧视,故把故事分享出来,听取大家的建议跟看法)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
作者:若兰1735 时间:2018-07-11 20:23:27
  人之常情,能体会作为父母的用心,社会很现实,不管是男是女,只要一方离过另一方未婚,何况还是男的年纪小女的两岁,不看其他当面,也许女方的确很好很优秀,但他父母并不了解,而且年纪大的比较传统,能理解他们
作者:吉田六花 时间:2018-07-11 20:41:54
  还会喜欢别人 半年离婚没效果啊看来
我要评论
作者:大树tdm 时间:2018-07-11 20:48:09
  其实加油吧,不要轻易放弃。做父母的为儿子考虑也是对的。付出你的行动,去得到他父母的认可吧,女大3抱金砖,年龄大点更懂事。发挥自己的长处和男友一起努力。只要你们俩感情好,比什么都好!
我要评论
作者:gcy227 时间:2018-07-12 00:17:06
  最好离开.要不然也过不踏实.
作者:王亚亚2015 时间:2018-07-12 17:47:09
  @若兰1735 2018-07-11 20:23:27
  人之常情,能体会作为父母的用心,社会很现实,不管是男是女,只要一方离过另一方未婚,何况还是男的年纪小女的两岁,不看其他当面,也许女方的确很好很优秀,但他父母并不了解,而且年纪大的比较传统,能理解他们
  -----------------------------
  人之常情,如果男方父母能够坦然接受我才觉得不正常。所以楼主想开点,理解体谅想为人父母的心情
作者:wabbm 时间:2018-07-12 18:02:37
  其实很正常,不论男女,初婚的谁的父母愿意让孩子找二婚的。不是楼主不好,是对方父母觉得可以找个更理想的。
作者:3哥在此 时间:2018-07-12 22:31:43
  年纪大的比较传统,能理解他们
作者:鸡肉卷嗯 时间:2018-07-12 22:51:27
  为啥这帖子,这截图对话,看起来这么假?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规