大家看看这是怎么回事?我将事情发生讲一讲!

楼主:我呵呵呵呵我 时间:2018-07-12 10:43:39 点击:986 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因为实在无人能问!只好将事情原原本本发到这里!请大家看看我的猜测是否正确!
  因为实在无人能问!只好将事情原原本本发到这里!请大家看看我的猜测是否正确!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:28次 发图:0张 | 更多 |
楼主我呵呵呵呵我 时间:2018-07-12 11:11:43
  6月30号是星期六,我记得非常清楚!因为那天我本来是准备去他公司扫他一巴掌然后永远离开的!那天之前,一直都不是很愉快,我指的是我!他愉快不愉快我还真的不知道,除了刚开始他追求我的时候有热情过,然后他永远就是那个样子,不冷不热!他的解释就是他的个性就那样!他不喜欢讲地些爱啊情啊什么的!
楼主我呵呵呵呵我 时间:2018-07-12 11:13:40
  先交代一下我跟他的关系!他是已婚!二年前追我的时候,我拒绝了,但他死不放弃!说以后就互相取暖吧!我是一个独自在异乡飘泊的女人,很孤单很寂寞很苦,那时觉得他温柔体贴,然后就在一起了!所谓的在一起就是有空就在他公司见见面这样,他每天都回家!从没威胁到他的家庭!也没有要求他什么!我很快就爱上了他!对他死心塌地!他工作非常忙!一周就见一次这样,有时都没办法,我也能理解!但我无法理解的就是他很少主动联络我或说爱我之类的话!因为这一点,三不五时就会跟他吵!他永远不会跟你吵,就是冷处理!这令我非常痛苦无助,身心受创!无数次想要结束结束结束!但结束谈容易!我是一个重情的人!也真心地爱他!但他都说他不喜欢说那些!我明白他也很烦,但我们还是这样过了二年!中间有分过7个月!去年底到今年5月,连过年都完全没联络!我硬是将所有的痛苦撑下来了!正当我熬过那最心碎最痛苦的时候,5月10号下午四点多,他一个电话打过来!………我沦陷了!我也恨我的痴情!然后我们又第二次在一起了!我以为第二次在一起,应该会比较和谐,我在意的点他应该会比较放在心上的!但其实也没有,他还是那个样!重新在一起后这二个月,也没有多少愉快过,信息发了都没及时回,也很简短,有时居然完全没回!是很忙没错,但忙到一个字都没空打,这令人无法理解!6月30号前几天在都是在围绕这个吵他!最后,我说好!这二年你我就定义炮友关系就好了!30号周六,我决定去扫他一巴掌之后互不相干!那天他在外地!我说我多晚都要在他公司楼下等到他回来! 晚上7点他就回到公司了!有喝酒了!在楼下,他看着我,我看着他,彼此没有讲话!默默地开门上楼!然后,他抱住了我,问我到底想怎么样?我流着眼泪没说话!那一刻!心中是无尽的委屈!我也抬不起我的手去扫他巴掌!要毅然转身离开也没有办法!那是我爱的男人!
楼主我呵呵呵呵我 时间:2018-07-12 11:19:10
  那天的结局是很意外的!本来是要去闹翻的!结果是更恩爱了!这是他说的有的原话!离开公司要回家的时候,他还牵着我的手!这在以前是没有的!对!走路连牵手都没有!看的人肯定会笑翻!这算什么啊!但确实是这样!我想这次敢牵我的手在路上走也许是他喝酒了,也许是天黑了不怕人看到吧!
  但那天他有答应我再忙一周最少也要见一次!因为他晚上基本都有应酬有喝酒,喝酒后他就有些心有意力不足了!所以最后我们决定将时间定在清晨,因为他每天清晨都会运动慢跑!我也都早起习惯,所以确定好每周一次在清晨约会!那天回家他牵着我的手边聊边走!我的心情是非常愉快的,感觉是非常幸福的! 这个男人,只要他爱我!偶然牵牵我的手走路,我没有它求!
楼主我呵呵呵呵我 时间:2018-07-12 11:20:59
  正当我有一点点小幸福开始的时候,就发生这件事了!如今他已经没联络我,信息也完全不回!但却没将我删除或黑名单!我也不敢打电话问他什么!自己黯然神伤!非常痛苦!
楼主我呵呵呵呵我 时间:2018-07-12 11:22:20
  那天幸福的牵我的手走路!晚上10点多回到家,打开网络,有一个人加我微信,没名字,就是一串英文,但显示是红色是个女的。我一看是透过电话号码加入我的,我当时觉得非常非常奇怪,我的电话号码没几个人知道的,隐约觉得透过电话号码加我的不寻常!但还是顺手就加入了!想看看是有什么事,然后我就问是哪位呢?半天都没有回应,我就去睡觉了!
楼主我呵呵呵呵我 时间:2018-07-12 11:31:54
  隔天是周日,我又发了你是哪位?但那人还是没回应。我就将她顺手删除了!然后也没当一回事!
楼主我呵呵呵呵我 时间:2018-07-12 11:42:13
  我都比较早睡早起,晚上10点前就会关机睡觉,周日也就是7月1日删除那没回应的女人后,也没当回事就去睡觉了。隔天也就是2号早上起床,就在验证那里收到一样三段话:是7月1号晚上22:42分发来的,第一段:我很早就知道你的存在了,我本不太想理你,想说偶尔让他吃点野味,反正又不用花钱,所以也就不想理你了!第二段:但你太烦人了!一直发信息给他,我很不开心!第三段:所以你最好自动离开,不要再传信息给他了,你真的让人觉得很烦人,很讨厌!
我要评论
楼主我呵呵呵呵我 时间:2018-07-12 11:57:51
  看到这三段话,我的头嗡的一下!我立刻通过验证把她又加进来!我也不知道为什么我想都没想就加她进来而不是将她封锁!如果我将她封锁今天也许可能不是这样的结果!当时我想完了,他老婆发现了!我当时的直觉就是他老婆!我仔细地看着这三段话!她说她早就知道我的存在!早就知道???偶尔让他吃点野味???我又想想,如果是老婆会这样讲吗?我克制着被人讲不用钱的野味的心痛绞尽脑汁分析着这三段话。我的电话没几个人知道,但他手机里有我的电话号码!我的微信名字也是我的真实名字!我想应该是她偷看了他的信息然后再去查找他的电话簿透过电话号码加入我的,好死不死就是我刚好有开启能电话查找这功能!
楼主我呵呵呵呵我 时间:2018-07-12 12:04:31
  那时,我的心非常的痛,不用钱的野味,这是何等羞辱人的话!当下头脑发热就给她回复了:是吗?你都知道吗?想想这样回也不对!又给她发了:无凭无据乱讲话!请问你是谁的太太?你对我可能有些误会!
  • 马甲一号lu: 举报  2018-07-12 17:39:48  评论

本来就是不要钱的野味啊,我看到这里楼主里里外外就是一个炮友,不用花钱的炮友而已,而自己却把炮友营造自己一种叫爱情的幻想
我要评论
楼主我呵呵呵呵我 时间:2018-07-12 12:46:32
  整天都想着这件事!这三段话看起来没谩骂!实际却是极尽羞辱!我没有告诉他这件事!也许我是在害怕他知道后也许会决定跟我结束!(我真的不明白何时自己变得这样的卑微可怜)!
我要评论
作者:ty_135927569 时间:2018-07-12 12:48:59
  做小三,你还有理了?还好意思发帖
楼主我呵呵呵呵我 时间:2018-07-12 13:00:16
  2号晚上9点56分,那女人传来信息:我有什么凭据,我又知道些什么都不重要,重要的是一个男人是不是真心喜欢你,你应该是知道的!我是不是误会也不重要不是吗?我回复了:我真的不知道你在讲什么,也许你传错人了!她回了:呵!好吧,你自己好自为之!我发:可以问一下他姓什么吗?她回了:X 我一看头又嗡的一下!是他的姓没错!我问:可以问一下你是怎么知道我电话号码的吗?传过去,发现她将我黑名单了!她讲的姓确实是他的姓!我更确定是他老婆了!
楼主我呵呵呵呵我 时间:2018-07-12 13:06:24
  她将我黑名单,我也没办法再问她什么!也就只好这样,我留着那女人传给我的信息,但没准备要告诉他这件事!只是告诉他信息看完记得要删除,手机号码密码要更改一下!他也答应说好!接下来每天他还是一样,每天早上起床就给我传早安信息!3号周二早上6点,我们第一次在清晨约会。信息中很清楚的说明他几点会在哪里接我,我都有提醒他信息看完要删除!他有答应,但不知有没有实际做!
楼主我呵呵呵呵我 时间:2018-07-12 15:09:14
  这几天我跟他都正常,我心里一直有在想这事,但还是没跟他说,7月7日,我还是忍不住传信息问那女人他全名能讲出来吗?发现她不知道何时又将我拉出黑名单了。
楼主我呵呵呵呵我 时间:2018-07-12 15:15:25
  当天晚上11点多,她出现传信息给我,当然我是隔天早上才看到!她还是不说名字,说我自己心里有数!说是她的男朋友,在一起两年多了,他早就跟她讲分手了,是我一直缠着他,还说一个男人是不是真心喜欢你,你应该很清楚!说他也觉得我很烦!
楼主我呵呵呵呵我 时间:2018-07-12 15:21:17
  如晴天霹雳般!她说是他两年多的女朋友,我气到抓狂!两年多,我跟他两年,那不就是大概同时了吗?别的我都能忍,这个我忍不了!我开始失去理智!
楼主我呵呵呵呵我 时间:2018-07-12 15:36:35
  我开始针对他!将那女人的信息传给他看!问他在他心中,我是不是如她说讲的不用钱的野味!他说他根本不知道她是谁!也说微信的id那个电话号码不是他老婆的,他也不认识!那个电话号码我打过去永远都是无法接通!应该是专门申请来传信息给我,传完就退出来的!是他两年多的女朋友,这句话深深地刺痛着我!我跟他传的信息都失去理智,话很难听!他一直强调不认识那女人也没有女朋友!我痛彻心扉!一番疯狂的吵闹后,我渐渐有些清醒!仔细想想,我怀疑我中她的计了!很有心机的女人!两年前跟他在一起就知道他有老婆的,所以老婆对我没有太大的杀伤力!女朋友却是我的致命伤,而且还编出了大概同时候在一起的!我中计了!这女人很厉害!
楼主我呵呵呵呵我 时间:2018-07-12 15:53:50
  7月7是周日!我捅开了这个女人的出现!7月8日早上没有传信息给我!那早安的信息是雷打不动的习惯!我放下面子传信息问他:还没确定是不是,你就怕到消失了吗?他回复:没有!在运动!正要传!这周六早爱!我当时非常气就说:我安排在周六清晨,晚上是安排给别的女人对吧!他回复:你这样讲太伤人了,我根本不知道她是谁!说如果我这样认为随便我了!我听完气到快晕了,大又传了很多信息给他,他都不回应!其实平时我就很清楚他这个人就是怕吵闹!但我那时就是受不了!我中计了!
楼主我呵呵呵呵我 时间:2018-07-12 16:00:07
  从周一就没有传早安给我了!我隐约也觉得有问题!我说如果你跟我在一起的时候真的没有女朋友,那个女人就是你老婆假扮的,目的就是要我跟你吵架,越吵你就离我越远!他没有回复我的信息,但也不把我删除或拉黑。
楼主我呵呵呵呵我 时间:2018-07-12 16:07:49
  10号那女人传信息说突然觉得我很可怜,缠着一个对我无心的男人!昨天她又传来说知道我看到她的信息的时候又传信息给她男友了,说原本已经不想因为我跟她男友吵架了,说去脸皮很厚,说看来要彻底剔除我才行!最后还是那一句:一个男人是不是真心喜欢你,你不懂吗?
作者:黑药2017 时间:2018-07-12 16:10:26
  毁三观。。。。
楼主我呵呵呵呵我 时间:2018-07-12 16:12:14
  自从周一抖出这样女人后,他也是有很明显变化的,雷打不动的早安没再传了!我传的信息都没回!却不把我删除或拉黑!这是为何?
作者:马甲不让人知道 时间:2018-07-12 16:15:53
  晕,不能好好找个未婚的谈对象结婚吗?
  • 我呵呵呵呵我: 举报  2018-07-12 16:32:26  评论

我知道我不对!也愿意接受骂名!但这世上很多事无法解释!这种事只有自己遇到才能懂!别人无法体会与理解!
我要评论
楼主我呵呵呵呵我 时间:2018-07-12 16:19:02
  昨天早上,我忍不住传信息问他:早上也不传信息给我了吗?在生气?没必要?他完全没回复了!我的心很痛很痛!但也不想再传信息问他了!如果他觉得这样是最好的结局那就这样吧!不强求他! 我的直觉一向是比较准的,我认为那女人就是他老婆!用这一招让我失控跟他吵!目的就达到了!我很佩服她!
楼主我呵呵呵呵我 时间:2018-07-12 16:19:56
  有进来看的说说我的直觉对吗
楼主我呵呵呵呵我 时间:2018-07-12 16:30:33
  他不回应,也不删除不拉黑,这是什么意思?他大可以跟我讲,他老婆发现了,所以要结束了,我再痛都能接受!他这是什么意思???那女人也没拉黑我,看来还有后续!好吧!我等你!
作者:马甲不让人知道 时间:2018-07-12 17:20:04
  那就及时收手,他不爱你,也不是良人
作者:罪弋 时间:2018-07-12 17:22:32
  哎~根本就对你没感觉,只是新鲜而已,你不就是她口中的野味么?吃多了家常菜,吃点野味也正常,还不用花钱,也卫生。
作者:马甲一号lu 时间:2018-07-12 17:42:40
  脑子不正常
作者:语虚何言知 时间:2018-07-12 17:57:10
  就问一下你,在享受偷情的愉悦时刻,想过抚养你教育你多年的父母吗,培养你来破坏他人家庭吗?一旦败漏你爸妈还能抬起头见人吗?这叫小三小四啊,原谅我的言语,只是希望能骂醒你,放下吧,找个单身的去爱吧。
楼主我呵呵呵呵我 时间:2018-07-12 20:54:20
  7点的时候,不知哪来的一股横气!拿起电话,我给他传了:如果你决定要消失!我也不会缠着你!只是你这样什么都不讲,很令我心里不好受!我尊重你的决定,只希望你出来讲一下!而已!以我对他的了解!我这样讲他应该会回应的!果然,很快!他传来了:我们先各自冷静一段时间!我马上回:好的
楼主我呵呵呵呵我 时间:2018-07-12 21:00:10
  传完后,我自己有如释获重的感觉!结局如何最终都能接受!要的是一个清楚明白!
楼主我呵呵呵呵我 时间:2018-07-21 11:23:52
  回复要审核?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规