该不该去男朋友家里?

楼主:永居我心 时间:2018-07-12 15:02:20 点击:946 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

过几天男朋友家里要办酒,(一个省不同市 但是挨在一起)让我过去,很早就给我说了。其实呢心里肯定想去啊,这一个月来都是雨,这几天暴雨,我心想要快到了办酒日期在过去,结果雨越下越大,没办法,我就决定还是不去了,今天突然晴了,就说过去,我征求妈妈的同意,她的原话:“谁叫你去的?别人叫你去,你就去?吃亏的都是女孩子,噼里啪啦一大堆…”好吧 瞬间我不想去了。
  17年初 我和他在一起 17年7月第一次去他家,后面去过几次(我父母都不知道的情况下)17年11月下旬告诉了父母我有男朋友了, 今年6月初父母正式知道了我第一次去男朋友家玩。
  男朋友父母对我还行吧…第一次去了送我银项链和红包,买裙子给我(红包被男朋友拦下来了)
  父母对男朋友的感觉 我也说不清楚 …哎

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:19次 发图:0张 | 更多
作者:小头爸爸和王宝强 时间:2018-07-12 15:09:58
  要是对他床上还满意就去吧,又不是黄花大闺女矜持个啥,注意避孕。
作者:闪闪的靓靓啊 时间:2018-07-12 15:16:31
  都交往这么久了,很早都约好去吃酒了,你都是个成年的人了,还不能做主?你妈妈也管太多了吧
  • 永居我心: 举报  2018-07-12 15:18:17  评论

她就是怕没有结果,我吃亏,哎。不过男朋友父母没让我去,都是男朋友觉得我该去,(他爷爷去世三周年纪念)办酒
  • 永居我心: 举报  2018-07-12 15:19:28  评论

我就不知道该怎么办,我也告诉男朋友了,不去。他还挺失望的,如果他父母邀请我去,可能我妈也不会同意…她总觉得女孩子该矜持点
我要评论
作者:萧不笑 时间:2018-07-12 15:30:38
  你就见过他以及他父母。
  他家什么酒席,,以什么身份去?
  个人觉得,还是不要,
  至少得等你带你男票回家见了父母再说,
  父母那关没过,你去他家酒席宴会上,
  不管将来在不在一起,他家亲戚什么的怎么看你
  • 永居我心: 举报  2018-07-12 15:32:38  评论

我父母见过他,我妈妈就觉得 八字没一撇 让我少去。不过确确实实他父母也没让我去 至少在我面前没提过,都是他觉得我该去
  • 萧不笑: 举报  2018-07-12 15:51:43  评论

评论 永居我心:不去不去不去,自己想!这种事去了除了在男票心中地位+一点,其他99点不是好处
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不惑之年I 时间:2018-07-12 15:39:17
  双方父母都没正式见面,越是正式场合办大事你去不妥,再说他家父母也没有邀请,国情要求女孩子别太主动,没素质的会说你千里送(那啥),人的心里是越容易得到越不知道珍惜。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:看金山侃史羌 时间:2018-07-12 15:47:58
  去,买猪看圈,不去怎么了解他们家,婚前多接触比婚后后悔强。
  去了住宾馆,别去家里住,让人看轻了。
作者:jm359214973 时间:2018-07-12 15:49:45
  想去的话得问问你男朋友他父母有没有叫你,如果叫你了可以去,没叫还是别去了,而且办酒的话又是什么酒?如果是别人家的喜事你俩八字都没一撇去了不合适,等父母见过面定下来了你去才比较好
我要评论
作者:南拥夏栀2018 时间:2018-07-12 17:53:09
  羊入狼口咯,赫赫
作者:蜀桑源农产品 时间:2018-07-12 17:57:15
  也不缺这点时间了,缓缓再去
我要评论
作者:18268164268 时间:2018-07-12 20:03:58
  人与人之间的智商相差无几,不会读书的人,书怎么写就怎么做;会读书的人,在做之前先思考作者为什么这么写。
  ——气数学
我要评论
作者:李小妞12345 时间:2018-07-13 00:05:58
  不去
我要评论
作者:十月ww 时间:2018-07-13 00:24:47
  在没有明确的结婚计划下你不适合去参加这种比较隆重的仪式的吧,何况他长辈也没邀请你。直接跟男票说清楚,说出你和妈妈的顾虑,毕竟每个地方的风俗是不一样的尊重是双方的,我们也要尊重妈妈的意见。从这件小事看看下他是如何处理的
  • 永居我心: 举报  2018-07-13 00:26:58  评论

他的意思就是 只要我们好好的就行了…他说他亲自来接我…其实呢就是一大家人在一起吃饭 不过他妈妈在我面前说过 希望我们好好在一起肯定希望我们两个结婚 但是我妈顾虑有点多 怕我太自作多情
  • 十月ww: 举报  2018-07-13 00:33:51  评论

评论 永居我心:打算结婚就是两个家庭的事了,我觉得他如果诚意很大的话,就应该尊重你妈妈的意见,最起码让双方父母沟通一下。
作者:ty_135905966 时间:2018-07-17 23:25:57
  你跟男朋友订婚没,如果未定婚约真的是不适合去。还有红包被拦下是什么意思,可以理解你没收下红包是吗?按照正常的程序应是男朋友会一定要求你收下红包的呀?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规