天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

三十岁的婚姻

楼主:曾经最美也最痛 时间:2018-07-12 16:29:57 点击:925 回复:28
  人到三十,有一点发福,有一点憔悴,感觉不到老公的关心和爱,钱也不太够用!这样的婚姻生活好像跟单身也没什么区别,那么,问题来了,是委曲求全的过还是离婚自己一个人过?

9个回答

颖壹宝 2018-07-12 16:40:58
  有孩子吗
1369624537qq 2018-07-12 16:49:30
  你知道婚姻是为什么吗?
路过蜻蜓91 2018-07-12 17:01:47
  委屈求全肯定是不能的,但也未必到了非要离婚不可的程度
  先好好分析下什么原因,该怎么改变现状
  不一定不是委曲求全就是离婚,还可以有第三选项。
ty_彤彤170 2018-07-12 19:09:07
  同感!
寡人婚礼在梦中 2018-07-12 23:25:58
  一个人
十二里河的过客 2018-07-12 23:36:01
  你老公娶你后悔了,你不爱他为什么嫁给他,你不适合他了
ty_丢丢508 2018-07-13 00:12:31
  先改变自己,减肥,护肤,变美!在和他好好谈谈各自的想法,如果实在无力挽回,也不必委屈自己,我和你一样大,要自信!
要做坏蛋 2018-07-13 00:35:28
  不会啊我和我媳妇都是三十岁,5月份订婚领证,过年举办婚礼,以前我是邋遢大王,有了媳妇每个人说我越来越帅了,每天起床要按照媳妇要求穿衣服笔直笔挺的出门,以前胡子总要留到难受再刮,现在每天督促我修边幅干干净净的越来越多人叫我帅哥了。晚上睡觉前要用媳妇的护肤产品步骤洗脸,以前洗澡5分钟冲一下涂沐浴旅洗发水再冲干净,现在媳妇督促要洗干净如果一天表现符合她心意会有帮洗澡的福利待遇。以前夏天短裤赤膊拖鞋,现在七分裤布鞋或者运动鞋加白T恤,而且都是她买的,不允许我穿的那么随便,以前路边吃个西瓜或者奶茶乱丢,现在不行必须丢垃圾桶,反正有了媳妇什么都更好了,以前在商场都是偷瞄美女,现在眼里只有媳妇懒得去看其他美女,但是眼角总是看见有美女偷偷喵我越来越自信了,尤其走到哪里都被人喊帅哥,信心爆棚啊!只能说你们夫妻感情不合吧……多沟通吧