卵巢早衰,中药调养的三年,国内试管失败三次,不得已找国外代孕

楼主:ShowYoung秀漾美 时间:2018-07-12 17:19:01 点击:788 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我想我的经验也许会对很多人有帮助,也谢谢这个平台的好友曾经对我伸出援助之手,让我不再那么迷茫彷徨甚至慌张沮丧!
  我和老公从高中在一起然后双双考入同一所学校,他是复读一年才考上,所以我们成了师兄妹!大学因为有空闲时间比较多,恋情进展的比较快,很快两年的时间我们就住在了一起,很庆幸最后我嫁给了他,第一次也是他,有一次房事内射,算算日子在我排卵期,吓的我六神无主,我便吃了紧急避孕药,那样我也没在意这件事了,连例假没有如期而至,推迟了十天我都还在等待着例假的来临,我以为这次可能月经不调的,虽然以前从未这样过,但是我还是没有任何我怀孕的念头,有一天突然就来红黑的了,我心里的石头放下了,但是第二天又干干净净什么都没,我很奇怪过了五天后我终于买了个验孕棒验验,刺眼的双杠,我的手都在发抖。在那狭小的空间里我的恐惧是那么的庞大,大到要把我吞噬了。拿给老公看,他也沉默了,我不知道我有多少勇气去面对这件事,我脑子闪过的是不要这个孩子,我们都还小没能力养活这个孩子,还有太多要努力的地方,我直接说了我心里的想法,他也支持我的想法,就这样我们抛弃了我们的第一个孩子,也许是恩果报应,在日后我的备孕之路走得那么艰辛!
  2012他毕业了我也读研究生一年了,我们领证了,也商量着可以做个孕前准备了,人流过一次后经常是满地头发,加上手机功能多样,越来越多时间看手机,颈椎很痛,经常是处于半睡半醒的状态,那时候就想着先把身体从头到尾体检一次,做了个孕前检查,查出脲解支原体阳性,其它并没什么问题,月经在人流后爱拖拖拉拉。我不知道是不是当时人流选择一个私立医院的原因还是什么原因导致了我感染了脲解支原体。后面半年自然怀孕无果,强烈要求做造影,结果显示左侧积水,右侧不显影。直接被告知试管。月经拖拖拉拉我想着要不就也做个宫腔镜看看什么情况。做完后显示一切还正常,因为不想试管

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多
楼主ShowYoung秀漾美 时间:2018-07-12 17:23:45
  11年到13年下半年一直在看中医,这里谢谢我的婆婆,她一直鼓励着我,还每天给我熬中药。省中医看了专家,每半个月去一次。月经拖拖拉拉有改善。但是每个月的月经如期而至,我有点按奈不住!和老公商量试管,虽然他才创业一年多,加上我平时兼职我们也存了一些些的积蓄。
  14年开始试管之路,术前的一系列检查包括凝血系列、肾功、血糖、内分泌全套(月经周期第2-3天抽血)、白带常规、尿常规、宫颈刮片、心电图;其中:传染病系列检查:梅毒、HIV、乙肝系列、丙肝检查有效期为半年,血、尿常规有效期1月,白带常规为助孕当月结果 ,复查的支原体还是阳性,其实之前检查出来后吃过药复查好了,后面再检查又有了,所以这个支原体是反反复复的,因为怕这个导致胎儿畸形,所以我先吃了阿奇霉素把支原体治好。打了四个半针达菲林控制内异在14年7月进周,最后取卵12配成5个,内膜只有0.7移植俩新鲜一级胚胎,结果失败。17年11月移植剩下的冻胚,前前后后做了三次试管,花了不下百多万元,但还是以失败告终!15年5月检查amh只有1.68不知道什么原因卵巢开始早衰,医生建议我先调理下卵巢再准备下一次的促排。年纪轻轻20多岁的年纪却卵巢早衰了,也许熬夜和促排都有关吧。
  • 欣儿yo: 举报  2018-07-12 18:38:48  评论

花一百多万?这么贵呀
  • ShowYoung秀漾美: 举报  2018-07-13 11:05:36  评论

评论 欣儿yo:国内四次,100多万还好了吧,在国内做一次下来最低4万多,最高要10万,不包吃住的,加上吃住也就差不多了,也是因为这样选择了海外试管
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ShowYoung秀漾美 时间:2018-07-12 17:25:30
  卵巢早衰后查了很多资料都说中药调理会更好,就开始转向中医,好的中医大夫真的是很难找,主要看人品。又跑到中医医院,专家也没挂上号,看到普通号,开的调经补肾补血的药,药方也是固定的药方,吃了几天就长痘口腔溃疡。就停了,最怕虚火。后面去换了个专家,提前十几天挂的号,看的比普通医生要仔细。不过也没问太多,号了脉开了方子就打发了,估计是看过太多了,知道我是属于什么情况吧,也没听我说很多,调理一个月没长痘痘长溃疡。大便不成形。去复查一次激素还是没太大变化。后面接着调理了六月想着再复查一次amh 实在不敢相信还降低了,每次去医院都是满怀希望地去,拖着大石头回。心里真的跟压了一个大石头一般喘不过气!去医院都是受打击,不想去医院。我也很理解医生遇见我们这样的病人肯定自己心情也不是太好的。所以都不问太多病情。试管的时候认识几个病友,有一个推荐了一个中医大夫。中药吃太多了,也不抱太大希望,所以只是试试吧,结果把我排卵白带不拉丝的问题解决了。去检查支原体也没有再复发。就继续吃药调理。因为卵巢的原因我这试管都不能做,老公也经常安慰我受伤的心,想办法让我走出来,几个病友去泰国,说看看那边的技术如何,在我的印象美国、俄罗斯的技术可能更发达吧,但是还是一起跟着去了,就当旅游吧。到了曼谷去了BNH,杰特宁。心里觉得还是BNH靠谱,去了后发现其实泰国的成功率也没那么高。旅游回家后,还是继续吃中药,想着运动还是能提高自己的体质,就开了个健身卡。老公夜以继日的加班赚钱,很欣慰的是他的事业渐渐有了起色,我也不再担心我想去美国还是俄罗斯做试管的费用了。朋友给我介绍的俄罗斯试管婴儿中心центр ЭКО 和NOVA。粗略了解对比了一各项专业指标以及费用,比较下来费用也不少。健身中了解了瑜伽,请了私人教练,240一节课,感觉还是不错,动作这些都让我做的比较到位,所以效果还好吧。为了调理子宫环境,我也坚持做艾灸,每天晚上都艾一上,到盆热水,感觉真是一种享受,运动过后压力是释放,加上泡脚艾灸的享受,我的睡眠也有所改善,这就是心情的奇妙之处吧。
作者:爱宝来2017 时间:2018-07-12 17:28:48
  哎!可怜楼主了,所以不孕药不能乱吃,看后续报道吧
作者:晴月99 时间:2018-07-12 17:30:39
  感同深受呀,虽然没有经历那么多,担是你的经历真的太深动啦,后面怎么啦,期待!!!
作者:爱宝来2016 时间:2018-07-12 17:32:29
  俄罗斯试管婴儿中心是好的大型医疗集团,全俄有23家分院,试管成功率62.8%全俄第三,而且每年给俄罗斯人做的免费试管周期就有3000多以上。
作者:爱的融合点 时间:2018-07-12 17:35:54
  自己得了病,去医院是最伤感的,祝楼主好孕[d:大哭]
楼主ShowYoung秀漾美 时间:2018-07-12 17:39:05
  这样的生活大概过了两个多月,最后对比来对比去最后还是选择了俄罗斯!决定去俄罗斯做试管的原因是在俄罗斯做试管合法化,俄罗斯政府的支持,成功率高、可选择范围广,基因筛查保证宝宝的健康,俄罗斯医院的环境等几种原因,  

第一、俄罗斯政府的支持
  俄罗斯政府就人口增长问题在相关法律上有了明确的规定,设立一些相关机构为人口增长提供法律支持和政策保障,例如:全境第三方辅助生殖合法等。因此在俄罗斯做试管婴儿或者代孕都是合法的!
  第二、高成功率、可选择范围广。
  俄罗斯试管婴儿成功机率居于世界首位,即使按平均值来算也在百分之六十左右。据调查显示,2012年,欧洲出生的试管婴儿一半是俄罗斯做的,现在随着科学技术的发展,俄罗斯试管婴儿技术成功率又有了进一步的提高。特别是最近的几年中,因为各项技术的成熟,包括细胞培养液的完善,也包括医务人员经验的丰富,俄罗斯试管婴儿技术已经达到国际先进水平,成功率可达到70%以上。 要知道在国内,做试管婴儿在某些方面是有局限性的。例如宝宝性别的选择,基因检测,这些都是不允许的,而在我们爱宝来俄罗斯试管婴儿中心的第三代试管婴儿技术可以帮助您做到这一点,可根据夫妻意愿选择宝宝的性别,也可选择双胞胎或者龙凤胎,并且都是合法性的。
  第三、技术保证孩子的健康。
  目前俄罗斯目前运用的是第三代试管婴儿技术,利用PGSPGD遗传基因的筛查诊断技术,可以检测出异常染色体和家族遗传病基因,并将这些不良基因剔除,这样就可以从根本上保证后代健康,不再受到遗传疾病对健康的威胁,起到优生优育的作用,带来更高的临床妊娠率和活产率。
  第四、俄罗斯就医环境。
  俄罗斯对于医院卫生标准的要求是相当严格的,对生殖医学中心内的空气洁净度有严格的要求,因为这是保证试管婴儿成功率的因素之一。相对国内医疗环境是较严谨的,以我们俄罗斯试管婴儿中心为例,其中心内部的空气洁净度已经达到最高标准大大降低了中心内部的交叉感染率,为试管婴儿成功率提供保障。我们俄罗斯《试管婴儿中心》是俄罗斯联邦一家大型的生殖专科的医疗集团,总部设立于莫斯科。
  第五、独立无菌实验室。
  俄罗斯NGC圣彼得堡国际生殖医学中心配有独立的无菌实验室和胚胎检测室,养皿的密封性,温度的控制和无菌性等都有严格的要求。爱宝来国际医疗咨询中心的俄罗斯医学专家用扎实的专业知识和多年丰富的临产经验可以做到对数据的精准提供和准确无误的操作,保障成功率。
  第六、价格上的优势。(虽然当时并不担心钱的问题了,但是能省这省的理念,再说以后宝宝也要开销!)
  俄罗斯试管婴儿技术已经达到国际先进水平,与欧美一些国家的技术已经并驾齐驱,但是价格却是美国费用的50%以下,从这一点上充分可以证明俄罗斯试管婴儿性价比的高度。
楼主ShowYoung秀漾美 时间:2018-07-12 17:39:49
  以上对比希望对各位亲们能有所帮助,有任何问题欢迎随时咨询,最后爱宝来国际医疗咨询中心全体员工祝愿宝妈们都能早日好孕!

感谢病友的介绍,真的想都不敢想去了俄罗斯一趟,试管就成功了,在国内医生当时说我气滞血瘀,气血两虚,输卵管才堵塞,卵巢才早衰,移植成功后,他更加倍对我好,让我天天躺着别走远,有一天我提了半桶水冲了下阳台,结果老公看见了,我被他狠狠滴教训了一顿。怀孕不易,老公说我要更加谨慎。不过第二天确实出现了流血现象,急的赶紧打电话叫老公带我去医院,他开始指责我提东西了,我也懊悔,查了血都正常,做了B超已经在宫内。还是很好的结果,很开心!因为比较宝贝这个孩子,所以过两天又去抽血看看HCG翻倍好不好,一切都很正常。我就忐忑地等着胎心胎芽,过了这关又担心着NT因为听说同学在做NT发现胎停,我也担心这样,所以检查比较频繁,NT顺利过了才石头下了地,舒了一口气!因为NT后孩子就有胎盘了,可以自己吸收营养了,我不再害怕,每天想着宝宝努力地吸收养分吧,就算把妈妈吸干都行。。有点夸张吧!四个多月的时候检查宫颈管短,我怕早产就一直躺着,差不多躺到足月,虽然过程很艰辛,但是我认为值得。最后宝宝确实很大个,中间我还节食几个月,最后一周把孩子硬生生从6.8斤吃到8.2斤。但是很惊喜的是我咬着牙把孩子顺了下来。
  关于我的建议和经验下面在给大家说说,什么情况下要放弃试管,中医治疗不孕是否靠谱,医院的选择等,大家留言的问题我都会一一回复。但是不做广告注入,希望你们也不要问我太敏感字眼!
作者:爱宝宝来安安 时间:2018-07-12 17:44:45
  看到你的经历真的挺为你难受的,感同身受啊,我也是卵巢早衰备孕多年一直没怀上。楼主去俄罗斯做试管了吗?可不可以给我分享点试管攻略,我也打算去俄罗斯求好孕!
楼主ShowYoung秀漾美 时间:2018-07-12 17:45:31
  @爱的融合点 2018-07-12 17:35:54
  自己得了病,去医院是最伤感的,祝楼主好孕[d:大哭]
  -----------------------------
  谢谢小主的支持
楼主ShowYoung秀漾美 时间:2018-07-12 17:46:07
  @爱宝来2016 2018-07-12 17:32:29
  俄罗斯试管婴儿中心是好的大型医疗集团,全俄有23家分院,试管成功率62.8%全俄第三,而且每年给俄罗斯人做的免费试管周期就有3000多以上。
  看类也是一个同样经历的小主呀
楼主ShowYoung秀漾美 时间:2018-07-12 17:46:32
  @晴月99 2018-07-12 17:30:39
  感同深受呀,虽然没有经历那么多,担是你的经历真的太深动啦,后面怎么啦,期待!!!
  以更新了小主
楼主ShowYoung秀漾美 时间:2018-07-12 17:47:19
  @爱宝来2017 2018-07-12 17:28:48
  哎!可怜楼主了,所以不孕药不能乱吃,看后续报道吧
  可能吧,一下小问题可以解决但是总体来说还是要选择权威机构
作者:ty_简单才是美39 时间:2018-07-12 17:55:05
  感谢分享,阳光总在风雨后,想想一个女人这样走过来真的不容易,楼主能坚持自己的的决定,最终还是不负有心人哪,为楼主点赞!!再点选!!!
我要评论
作者:爱的融合点 时间:2018-07-14 15:53:37
  楼主怎么添加联系方式深入的了解一下呢[d:花]
作者:晴月99 时间:2018-07-14 16:00:06
  这两天看了楼主的贴子,都是发自内心的感言,想问下楼主说的那个什么叫“俄罗斯”的机构真的靠谱么?有没有什么可参考渠道看啊?
楼主ShowYoung秀漾美 时间:2018-07-16 10:35:03
  @爱的融合点 2018-07-14 15:53:37
  楼主怎么添加联系方式深入的了解一下呢[d:花] ?
  “代孕”服务最重要的是宝宝会不会携带遗传病以及传染病、艾滋病?
  这一点很关键。

国内目前还没有正规医院提供“代孕”服务,除了社会道德和舆论的约束,
  主要原因在于“代孕”确实存在一定的安全隐患。例如,由于地下作坊很难对传染病、
  遗传病等进行排查,加之“代孕妈妈”通常“来路不明”,因此不能保证胚胎的健康,还有可能传染性病、

艾滋病、乙肝等。相信在不久的将来人们会找到更好的解决办法。深圳爱宝来代=孕医疗咨=询180-一二三380一二三450一二三29
楼主ShowYoung秀漾美 时间:2018-07-16 10:37:17
  @晴月99 2018-07-14 16:00:06
  这两天看了楼主的贴子,都是发自内心的感言,想问下楼主说的那个什么叫“俄罗斯”的机构真的靠谱么?有没有什么可参考渠道看啊?
  深圳爱宝来代=孕医疗咨=询180-一二三380一二三450一二三你可以了解了解。国内只有三家能拿到台面上聊的,爱宝来是其中之一
作者:爱宝来2016 时间:2018-07-16 11:13:43
  代*孕确实是一个漫长的过程,中间的风险比较大,所以还是选择合法的国家比较好,来完成我们拥有宝宝的心愿。为楼主祈祷
楼主ShowYoung秀漾美 时间:2018-07-18 17:02:53
  @爱宝来2016 2018-07-16 11:13:43
  代*孕确实是一个漫长的过程,中间的风险比较大,所以还是选择合法的国家比较好,来完成我们拥有宝宝的心愿。为楼主祈祷
  些小小主的关心
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规