为什么我会看不惯女人原谅劈腿男,不止原谅还扑着上

楼主:彬彬有理脱口秀 时间:2018-07-24 17:41:03 点击:220 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  问:为什么我会看不惯女人原谅劈腿男,不止原谅还扑着上,生怕被甩,结果还被劈腿男甩,然后之后男的拿男的拿订婚戒指求婚女的还欣然同意,还觉得美滋滋,我真的看的气,为什么这么没自尊?吃屎这么快乐吗?
  答:满地都是六便士,但我抬头却看到了月亮。有的人会把爱情的忠贞看得特别重要,而有的人则只把感情当做提供自己温饱的钱包。有些小三小四也是高知家庭,又或者成功的女艺人们有了很多的钱,但仍旧会选择原谅出轨的另一半,就连希拉里这么杰出的女性都如此选择。
  不能说她们就是一个傻子,或许其它方面她们还精得要命,一点亏都不能吃呢。但不可否认的是,在感情里面她们可是十足的没脑子,所以才会被男人们耍得团团转。出轨一次就有第二次的道理大家都懂,即便你原谅了他,在他的心里并不会因此而感激涕零,反而可能会更加不以为意,或者认为已经吃定你了,不管怎样感情也是鸡肋。
  有一类女生是出于对自己的考虑,比如自己需要依靠对方的资源,比如钱啊比如人脉或者说白了离了对方她的生活质量就没法保持,那自然得跪舔了。再有就是她其实几斤几两自己最清楚,离了这个她再也找不到了,那是破烂也得死死地抱住了。还有啊,她可能在亲戚朋友面前还比较爱显摆,感情打个补丁也好过被身边人说她没男人强。另外一类,就是完全晕头,被男人花言巧语骗钱骗人骗感情,只能用可怜来形容了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:蓝心月如 时间:2018-07-24 17:44:35
  子非鱼安知鱼之乐?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:欧阳弘 时间:2018-07-24 18:02:23
  时代变了,出轨和离异的男女都特别多,要和你这样斤斤计较会很难结婚的,虽然是有点不爽,但总得向前看 不是。说白了就是对方还有剩余价值
作者:朝花拾忆2018 时间:2018-07-24 18:03:12
  首先 劈腿男一般来说具有特长(三种含义,自行体会),所以啊,我等X丝就不必自己被蚊子咬了,还着急给他人挠痒痒了。要知道 稀缺资源始终是稀缺资源,我等大路货始终是大路货。看开,看淡。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规