姐姐长期住娘家令我家庭不和

楼主:江湖小子I 时间:2018-07-26 06:55:28 点击:132475 回复:2009
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  本人男87年,32岁,老婆比我大 半年。农村人。和老婆从认识到结婚差不多9年了,女儿现今5岁。
  事情大概,4年前我和老婆,父母,和姐夫住一起,楼主家境还行。家里6层楼,我和老婆住3楼,我姐和姐夫住4楼,父母住5楼。那时媳妇跟我姐关系还算融洽。也没从媳妇生活中体现或者言语中对一起住的事情有反感,我妈是全职太太,一家人的吃饭,衣服,房间打扫,基本我妈做,我爸是跑业务的,家里的花销全部父亲出。老婆那时候在乡镇当村官,期间一直在考公务员,到第三次终于通过,顺利进入镇政府上班,成为正式编制,楼主在此之前感觉家里条件还行,父母也一直说不用我干多辛苦的活,就在家旁边的厂里上班,一个月5500。楼主姐姐对我从小到大都很好,老姐和姐夫都是在银行里上班的。银行每年都会有员工可以带家属或者几个名额去旅游,老姐每次都会带上我和我老婆,旅游多出来的费用从来没问我要过。老姐上班的银行也是在家附近,我和老婆还有我姐上班位置走路10分钟路程。在此之前家庭没有争吵。偶尔夫妻为点鸡毛蒜皮拌拌嘴。
  楼主性欲强,基本天天晚上和老婆戴套啪啪啪。女儿在我和老婆一次检验女性安全期的问题上意外怀孕了??。
  孩子出生后,父母就给我和老婆准备结婚。结婚的新房离老家2公里左右。两间五层楼的立地房,当时房子装修我爸问我房子怎么装修,我知道我爸前段时候股票亏了50多万。我就说弄简单点不用太花梢,别的问老婆该怎么弄,我老婆就说给她弄个专门的换衣间。我爸觉得不实用,不好看。就没弄,按照基本精装修。两间房子就2楼3楼装修了。全部弄好60万左右。在房子置办家具的时候,我老婆本来说娘家带过来20万买家具。让我爸先买家具,到时候向她报销就行,我爸啥也没说自己又掏了10几万置办家具。最后这钱也没问我老婆要。我老婆也没说。因为新房有两间的很宽敞,感觉就我和老婆还有1岁的孩子住冷冷清清。就跟父母和姐说,让她们过来一起住。人多热闹。我父母随我,我姐起先不想来。我妈跟我姐很亲。我说你住老家到时候让妈两边照顾。后来我姐和姐夫就住进来了。
  房子是一起住,吃饭一起吃。睡觉门一关。各睡各的。上班的上班。下班的往沙发上躺,地上也躺。家务还是老妈一手包办。期间也欢声笑语,齐乐一家人。
  住进新房一年后。老婆在政府机关工作表现好当上了副主任。因为老婆工作的事有些要保密,所以我从来不过问她的事情。不知道啥时候老婆常常在我耳边说做男人要有担当,有责任心,向我这样咩意思。这样混吃等死一样。意思就是我赚钱太少。鉴于她整天唠叨我烦不胜烦。果断辞去厂里的工作。去厂里学了一年的技术工。然后回家做起了加工行为。因为家里有两间房比较开阔,就买了几台机器在家做。以前在厂里一年7万多,一年估计能存5万左右。楼主除了比例喜欢抽烟,没别的恶习。第一年加工赚了10几万。虽然赚的比厂里拿的多。但是累的半死。厂里明显安逸。
  家里因为我开的加工。父母常常帮我一起搞到半夜。我姐偶尔帮忙。老婆反正每天下班回来,吃完饭就回自己房间,躺床上看电视或者玩手机。这个我也没啥,懒点就懒点吧。有时候不想父母陪我做太迟,而跟父母吵架,顶嘴。事后又很懊恼不该这样跟父母说。
  过了一段时间,老婆说看到我姐住在这很烦。那我说,那让她们回老家住好了。我姐结婚的时候也有买自己的婚房。离上班的地方远点,开车要半小时吧。
  我老婆就说老家也不能让他们住
  我说为啥,老婆说老家反正不能给他们住,住了那么多年还要住,反正就是不给他们住。我姐也是个倔脾气。我自己的家我想住就住,想留就留。最后我姐还是和老婆闹翻。老姐回了老家住,我老婆还有父母一起住。老家房子房主都是父母。新房两间房的是集体土地,没房产证的。为这事,老婆一直很介意。还一直吵着要去外面买一套属于自己的房子。我姐回老家住后。老婆隔三差五发脾气说我没用。老婆受委屈了,说我什么事都向着家人。出了问题就做老好人。我这人不太喜欢处理。把她当外人。现在就给我下命令让我去老家把姐从房子里刚走。我用微信跟姐说,让她回自己家住断时间再说。我姐不肯。我姐说要赶就让你老婆来赶吧。老婆已经明确表态跟姐老死不相往来。我该怎么办。现在买房子的事还在吵。买了房子家里要背上100万的贷款,房子老婆非要买200万的。越大越好。老婆说去外面买套房子,我们住出去。我姐的事情就不闹了。问题买房会令家庭积蓄全出还背负贷款。我个人觉得没必要。老婆执意如此。你们怎么看,
  问题描述有点乱,因为想到什么写什么,各位看官帮我分析下。怎么化解媳妇和姐的问题啊。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:92次 发图:0张 | 更多 |
作者:断崖铁判 时间:2018-07-26 07:16:39
  是你姐的问题吗?她和你同样拥有继承权。
  • 江湖小子I: 举报  2018-07-26 08:13:50  评论

什么好话都说了。因为我父母跟我一起住,有时候我姐会带小孩来看我妈。虽然我老婆不会当面吵架,一家子吃饭的时候她就躲房子不吃饭,每次这样。
  • 晴天的光: 举报  2018-07-26 13:01:21  评论

你姐也要自觉,都嫁出去有自己的家庭了还给你们添乱干嘛,你姐夫难道也这么心安理得吗?我要是你姐,弟弟跟弟媳闹成这样,我立马搬走。
剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
作者:月无不缺 时间:2018-07-26 07:36:41
  完完全全是你老婆没事找事,她是公务员,你是自由职业,你俩可能还存在价值观人生观差异,我感觉这就是出轨甚至已经出轨的状况
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
楼主江湖小子I 时间:2018-07-26 08:09:22
  我和老婆现在就是不想我姐住在老家,她说她们自己有房子,非要来住,现在的意思就是要我不要认这个姐姐,态度跟她对齐。最凶的时候离婚也说过。难办啊,主要是老婆的家人也是说的我姐不应该住自己老家。真的烦透了
  • 深水冰蓝: 举报  2018-07-26 09:05:59  评论

如果你姐不该住娘家~那么你老婆也不该和父母兄弟来往,以后你丈母娘他们有事了生病了,你老婆也不该去伺候。还有,你老婆应该伺候你妈,而不是你妈伺候你一家子。还有不孝有三无后为大,告诉你老婆再生不出儿子就休了。楼主你标题取得就让人心寒哦,明明是你老婆害得你家鸡犬不宁。
  • 晴天的光: 举报  2018-07-26 13:02:25  评论

你姐也要自觉,都嫁出去有自己的家庭了还给你们添乱干嘛,你姐夫难道也这么心安理得吗?我要是你姐,弟弟跟弟媳闹成这样,我立马搬走。
剩余 167 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷失的那天 时间:2018-07-26 08:54:42
  你老婆好讨厌
  • 江湖小子I: 举报  2018-07-26 13:49:08  评论

虽然现在有点讨厌,但是我还是爱她。
  • 酱紫的杢: 举报  2018-07-26 14:42:40  评论

评论 江湖小子I:老人在,儿孙不该非分惦记老人财产和赚的钱,多儿女情况老人需要维系大局亲情,难道你们婚前约定你父母要全力支持你小家建设?小家建设程度要双方达成一致的,更不能过分依赖老人,老婆强烈的小家观导致大局观不足你要坚定拿出立场争取小家话语权,做到小家进步和父母与小家关系融洽。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:涅槃之后想飞翔 时间:2018-07-26 08:55:04
  你这种人没血性,就活该被你老婆压一辈子。不过应该你们俩说的都没什么用,该你父母作决定吧。
  • 江湖小子I: 举报  2018-07-26 13:54:14  评论

有时候不是血性不血性的问题。不是每个人处理事情的能力都很完美。我老婆常说我情商低到0分。我就说,我情商低才能显示出你们高情商的啊。我只是想让我老婆不要抓着这事不放。有时候傻一点,糊涂一点不干嘛
  • 酱紫的杢: 举报  2018-07-26 14:05:05  评论

生活节奏都这么快了么,楼主前半故事是找打字手感吗,突然笔锋一转无理由写道老婆和姐姐家关系恶化。具体到这个故事说女儿出嫁不能住娘家和什么房产是父母的父母说了算都一边呆着去,如果大家庭那房子你两没出钱或忽略不计那只能开启首付还贷模式买你老婆想住的房子,不然翻身掌握话语权说压力大并且和
作者:小王子A8 时间:2018-07-26 09:00:20
  你姐应该是住父母家的吧,你父母还健在,老家的房子也没说过户给你们吧,看你的意思你们后来又盖了套房结婚住,那套房子你姐确实不应该常住,但你说也不想让你姐住你父母之前的房子有点说不过去吧
  • 江湖小子I: 举报  2018-07-26 13:50:49  评论

老婆娘家人都觉得我姐住父母的房子不应该。我老婆的意思,宁愿房子空着也不给她住。哎
  • 酱紫的杢: 举报  2018-07-26 15:02:03  评论

评论 江湖小子I:不管你老婆认为自己做法有理没理,全力为小家建设的夫妻双方思想都是自私的,只有都自私才会冷静看到对方快乐和幸福点所在小家才更健康,既然你说老婆重点不在处理老家房产,可一时快感导致父母走后亲姐弟至亲关系被搅黄了会成为以后小家重大矛盾点,少一份好的至亲关系很影响老年生活
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:平安小夏 时间:2018-07-26 09:03:45
  你老婆现在想赶你姐走,然后独吞爹妈的财产
  • 江湖小子I: 举报  2018-07-26 14:43:57  评论

父母都健在,谈不上财产分割啥的
  • 博山老妖: 举报  2018-07-27 17:26:21  评论

评论 江湖小子I :哈哈 我比较欣赏你姐 你姐这种性格实际上是保护了你你信不? 你姐要像你这么怂 你媳妇还不在你家蹬鼻子上脸 上房揭瓦啊 最终你的结局就是一个大大的绿帽 !你信不?
作者:susan_austin 时间:2018-07-26 09:05:05
  你老婆要出轨的节奏,女人咋都这个叼样。

偶尔有点好的,凤毛麟角。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:鲤鱼打挺2016 时间:2018-07-26 09:05:21
  你姐住你父母家碍她啥事了?
  真是奇葩的女人 你姐对你们也不差 非要这么对立干嘛
  你老婆有问题 如果你姐对你们不好 你老婆有意见倒还能说
  关键你姐又没亏待你老婆
  • 江湖小子I: 举报  2018-07-26 13:57:43  评论

我也是这样的,如果我姐以前对我不好,我肯定二话不说直接让她滚蛋,我姐之前对我对家里确实蛮好,银行里面发的东西都是往家里拿。基本以前住老家的时候,老姐在,家里水果,小吃。冰箱里都有,基本不用自己去外面买。说多了都是泪
  • 剑外思归客001: 举报  2018-07-26 22:19:59  评论

评论 鲤鱼打挺2016:就算你姐对你不好.孝顺老人就可以了。如果我有儿子这样对我女儿,直接带着你媳妇滚蛋。姑娘,儿子都是父母的心头肉。
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:pocao 时间:2018-07-26 09:05:45
  你老婆有问题。考上公务员当了干部觉得了不起吧,主要是。以前没考上,一起住的时候就没那么多脾气。
  • 江湖小子I: 举报  2018-07-26 13:59:37  评论

现在确实有点官威。但是我做生意的,又不犯法,对我没卵用,我只想家里和气,其他都好说,
  • 朵朵爱小白: 举报  2018-07-27 12:25:37  评论

评论 江湖小子I:哈哈哈,官威?你媳妇现在什么级别?基层公务员都这么厉害了吗?你姐姐姐夫都在银行不比你俩差吧。我看你媳妇是当了官看不上你了,看你姐他们眼气。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:susan_austin 时间:2018-07-26 09:06:46
  赶紧整个二胎,不过迟早离婚,虚荣心,攀比心太强。有钱有权对随便勾搭一下你老婆这种就做情人小三,就离婚。好好的日子,非要鸡飞狗跳。又贱又作。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:飘零雾语 时间:2018-07-26 09:07:21
  你老婆无理取闹吧,房子是她的吗,你姐姐凭什么不能住啊,要我我也就住着,我爸妈的房子凭什么赶我,她算老几啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:姩嫹 时间:2018-07-26 09:17:08
  楼主老婆太作,没事找事,这样的姐姐不错啦!当官了就了不起呀!逼开始痒了呗。
我要评论
作者:想不出什么名字呃 时间:2018-07-26 09:27:17
  你老婆看不起你,婚姻基本什么也没有付出,还想着从你家划拉走个几百万,你姐姐对你一家不错,你们真忘恩负义啊
  • 可四三蚊: 举报  2018-07-27 11:08:31  评论

我要是楼主爸妈,第一时间先把楼主夫妻赶出去,房子过户给姐姐得了!这么好的姐姐还要赶尽杀绝!
  • linjames1029: 举报  2018-07-27 20:26:05  评论

楼主老婆是聪明的 毕竟政府机关 现在脑袋里有小算盘了 怂恿着把所有父母或者其他财产先变成你们夫妻共同财产 到时候离婚平分财产就可以多分 。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:pipir2000 时间:2018-07-26 09:55:48
  楼主老婆典型的想独吞财产,吃相这么难看,楼主还说是自己姐姐搞得你家宅不宁,楼主估计内心也认同老婆,因为这事对楼主有利。
  • linjames1029: 举报  2018-07-27 20:29:19  评论

窝囊废的楼主 被他不懂事的老婆慢慢卖了 自己也不发觉 还一起赶姐姐 老婆没了再娶 姐姐没了 你爸妈现在还能生吗 就算能生 还有多少年的时间培养姐弟亲情??? 还是楼主讨了个厉害老婆 把楼主吃的死死的
我要评论
作者:婳芽儿 时间:2018-07-26 10:02:11
  你老婆只是嫌弃你了而已,顺带着看你家人不顺眼。
  • 火龙果海: 举报  2018-07-28 00:09:42  评论

正解,楼主老婆准备往烂里搞,要不然不会跟楼主全家反目
  • haiyi2012: 举报  2018-07-29 13:02:37  评论

说到点子上了,现在她开始飘了,即使没这事,也会找其它事。楼主家境不错,还有老妈当全职保姆,楼主这媳妇不得不防。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_135542913 时间:2018-07-26 10:08:53
  不是东西
作者:u_109634447 时间:2018-07-26 10:15:40
  你老婆觉得你爸妈的财产应该归你们,所以不让你姐住,你姐对你那么好,你真是有点没良心,还听老婆的,除非你也想独占那房子,我不知道有什么不能让你姐住的,
  • 江湖小子I: 举报  2018-07-26 14:21:01  评论

我现在这样拖着,我老婆还是一直说我向着我姐,没有跟她站同一阵线,只有真正赶出老家,不能跟我姐有交集,陌路人态度,才算跟她同一阵线,我老婆也有个弟弟。现在搞得老婆回娘家吃饭,我都以工作忙回绝了。
  • u_109634447: 举报  2018-07-26 14:48:34  评论

你老婆是人心不足蛇吞象,非要折腾,以为自己不得了,自己配得上几个亿吗,真是的,这种女人真作,自己没本事,一天就空想,有本来自己认马云当干爸
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:静待枙子花开 时间:2018-07-26 10:20:46
  你老婆干嘛放着好日子不过,真是不作不会死
  • 江湖小子I: 举报  2018-07-26 14:25:05  评论

好日子?她觉得现在生活太平淡,每天重复,想刺激,想赚大钱,常常在我耳边说镇上某某厂老板一年几千万,几个亿,,有时候我真想对蓝天说,马云为啥不是我爸爸,不然我就可以霸气的回说,几个亿产值,算个求
  • 想不出什么名字呃: 举报  2018-07-26 14:29:31  评论

评论 江湖小子I:那让她改嫁去呗,她有那个本事找到那种男人嘛,也不看看自身条件
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:huangjq2003 时间:2018-07-26 10:23:53
  你老姐对你那么好,你不感恩还要恩将仇报,还是个人不?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:躲着太阳的猪a 时间:2018-07-26 11:06:00
  悄悄的顶一下,楼主老婆就是作。当了公务员了不起,开始崇崇拜大领导
  • 江湖小子I: 举报  2018-07-26 14:17:14  评论

做生意的从来不吊领导,领导跟我们没啥交际,开厂老板除外
  • 人生越来越短: 举报  2018-07-27 19:38:50  评论

评论 江湖小子I:人家说的是你老婆,不是说你崇拜领导!你一点都不了解你老婆不了解官场,真是情商低!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:焱焱之裳 时间:2018-07-26 11:15:07
  你老婆可能出轨了。真的
作者:未知开始 时间:2018-07-26 11:35:59
  现在什么社会啊,党的干部就这素质,比坐牢出来的还横
  • 江湖小子I: 举报  2018-07-26 13:13:50  评论

老婆没考上公务员前不是这样的,难道几年的政府上班,让一个单纯的女人,变得心机很重吗?
  • 天天幸福的日子: 举报  2018-07-27 18:08:27  评论

评论 江湖小子I :小子,政府衙门深似海,在衙门里能混好有一官半职的人都不是善人。就是老实人进那大染缸里滚几转出来人也奸滑、傲娇不知多少。你这婆娘混成一官半职不知付了多少代价黑了多少良心,她现在和你不是一个频道,你和她已有很大差距估计未来差的更远,你得小心了你这婆娘这么发展下去
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰糖兔梅梅儿 时间:2018-07-26 11:40:08
  你老婆能升上副主任不简单呀,这里面应该有故事。
  • 江湖小子I: 举报  2018-07-26 13:11:58  评论

我对我老婆这个还是信任的,不会猜测
  • susan_austin: 举报  2018-07-26 21:56:14  评论

有信心就别bb了,就围着你老婆转百依百顺就行。就算是绿帽也心甘情愿,这种男人我身边就有。
作者:maolei5201986 时间:2018-07-26 12:30:12
  分析的有道理,按理你家条件是不错的,而且你姐姐夫也在银行上班,你老婆感觉以为是个公务员就开始对你们家挑眉竖眼了!不排除已经出轨的可能,反正就是看你们不顺眼!
  • 江湖小子I: 举报  2018-07-26 13:23:10  评论

我对自己爱人有信心的。
  • maolei5201986: 举报  2018-07-26 14:22:50  评论

那感觉你现在是有了媳妇忘了娘!建议你和老婆买个新房,分开住可能会好一点!
作者:何月亮 时间:2018-07-26 12:42:48
  不过我觉得,既然楼主夫妻出现矛盾了,作为姐姐的家里也有房子就先搬回去住也可以的,楼主应该也是在小镇上,跟大城市观念还是不一样的,觉得出嫁了住在娘家是不好的。
  • 晴天的光: 举报  2018-07-26 13:03:58  评论

同意,这是你姐,不是她姐,她肯定不喜欢
  • 何月亮: 举报  2018-07-26 13:07:03  评论

评论 晴天的光:城镇乡下是这样的,我们老家也是的,嫁出去的女儿常年住在娘家,楼主老婆肯定不是很愿意的,我觉得一家人没有矛盾怎么住都可以,既然有矛盾了,姐姐就住回自己家,也没什么大不了的。不要伤害楼主和楼主老婆之间的感情。弄的夹在中间难做人。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_131829190 时间:2018-07-26 12:48:50
  姐姐住娘家没错啊,你媳妇各处强调所有权为什么啊?
  你这样两边浆糊,会伤姐弟情分。
  你得硬气一点,你们自己的跑不了,你也说姐姐带你们不错,这样的姐姐不会跟你们抢家产,你老婆各种宣誓主权,太小家子气了。
作者:ty_131829190 时间:2018-07-26 12:51:33
  你老婆拿捏你死死的
  东西父母的,姐姐住没毛病
  你也说了姐姐对你们不错,你怎么由着你老婆各种折腾呢?
  你这样的老婆明显是看外面的世界比你家好,作
  • 江湖小子I: 举报  2018-07-26 13:09:53  评论

问题是我不想离婚啊,现在感觉她在刁难我,我左右不是人。要么离婚要么跟自己姐老死不往来。实在想不通。我老婆一直说我姐出嫁了还长住娘家,我实在想不明白她为啥就是抓着这件事情不放,就算最后把我姐赶走了。以后怎么跟我父母相处。我父母都是老实人。我爸妈常说只要我这个家和和睦睦。别的都好。
  • 何月亮: 举报  2018-07-26 13:32:54  评论

评论 江湖小子I:你姐为什么不肯搬回去呢?都弄成这么尴尬了。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:老妖花怒放 时间:2018-07-26 13:41:22
  你姐姐自己的房子空着还是在出租?
作者:u_108465742 时间:2018-07-26 14:16:55
  啥几把老婆,
  还公务员副主任,书都读狗肚子里了?
  请问楼主,你姐姐是你父母的女儿,凭什么不能住自己爸妈的房子,如果你姐姐别住,你两口子也别住了!!
  • 江湖小子I: 举报  2018-07-26 14:26:58  评论

所以最近再闹买房子,,哎??
  • 921828890: 举报  2018-07-27 10:23:38  评论

闹买房子 明知你拿不出那多钱要买房,目的还不是让你们俩老的出钱。你自己觉的没什么人家已经在算记了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_108465742 时间:2018-07-26 14:27:09
  楼主口口声声不知道自己老婆为什么不让自己姐姐住你父母的房子,
  你真是不知道吗,我看你是故意装糊涂,自己心里早就和自己老婆统一战线了,
  不就是害怕姐姐长期住,分你爸妈的财产呗,
  有本事自己也别住现在的房子啊,去买300万的房子,别靠家里啊,家具的20万你老婆给你父母了没有??
  真是看着火大,自己一母同胞的姐姐,让你老婆这么欺负,楼主赶紧生二胎吧,最高生个男孩,到时候你家孩子老婆也这么对你女儿,
  • 江湖小子I: 举报  2018-07-26 14:46:19  评论

如果我真心想赶走我姐,跟我老婆同一阵线,我姐肯定待不下去,现在我是拖着
  • 江湖小子I: 举报  2018-07-26 14:46:41  评论

我也不想跟我姐关系决裂
楼主江湖小子I 时间:2018-07-26 14:49:40
  谢谢各位,楼主先干活了,晚上统一回复
  • 月无不缺: 举报  2018-07-26 15:16:57  评论

再给你回一个。首先,你现在的住房和姐姐住的老家的房子,都是你父母出钱修建的。让谁住,得你父母说了算。把这个问题甩给你父母,让他们决定老家的房子要不要你姐姐住。最后的下策,就是让你父母口头许诺,老家的房子给你姐姐了。 你老婆肯定就没话说了,若是再闹,就太过分了,已经超出底线了。
  • 江湖小子I: 举报  2018-07-26 20:15:35  评论

评论 月无不缺:谢谢百忙中回复我,你提的意见我处理过,效果可以说恶化吧,当时事情还没激化到现在明面上。基本算我和老婆私下说,我老婆这边施压,我这边口头说给她处理,实际就是拖,事情的小爆炸,因为这事,我老婆几个月基本对我冷冷的,冷就冷吧,只要不闹就好,我老婆基本每个星期都带女儿
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:静待枙子花开 时间:2018-07-26 16:08:10
  你老婆就是拿捏住你,说来说去就是你不够硬气,反之你老婆考上公务员后硬气起来了,进了体制的女人慢慢会变得心比天高。这次就算你赶走了你姐,以你老婆这样的女人,慢慢还会生出其他事情来,比如嫌弃你没赚到更多的钱,男子汉大丈夫怕什么,碰上这样的老婆,你越怕离婚,她就越闹得欢,结果会离得越快……所以你得拿出破斧沉舟的硬气来,不然以后有你气受的。话说你老婆如果没考上公务员,境况则会相反,你的日子也好过多了。
  • 江湖小子I: 举报  2018-07-26 20:04:40  评论

确实,我也有这种感觉,政府机关是个大染缸,会让人变得冷血无情,有时跟我老婆聊天,她让我干嘛干嘛总是让我有种领导对下属的命令感觉,就我本人来说,现在的她走不喜欢,我喜欢之前的她。她的主观意识很强,自己觉得对的事情,我怎么说都没用,现在她总是说我和我父母合起来帮着我姐对付她,把她
  • 江湖小子I: 举报  2018-07-26 20:09:31  评论

把她不当一家人看,我父母重来没这样想过,我只是不想矛盾继续激化,就我看来,真的把姐撵走,估计父母寒心,以后我姐和我也成陌路,时不我愿。我老婆总问我你站在那边,我说你决定怎么做,我最后肯定都是支持你的,对她是这样,实际我根本不去做,去处理达到她的要求,肯定事件大爆炸。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:有家真好2017 时间:2018-07-26 16:48:05
  女的小心眼,
作者:Lps123456789 时间:2018-07-26 18:08:29
  你同意离婚,你老婆立马就怂了。

二手货女人,能在找到你这么好的吗?以你的条件,分分钟找个比她好的!
  • 江湖小子I: 举报  2018-07-26 19:57:52  评论

我老婆和我都是原装的,谢谢
  • Lps123456789: 举报  2018-07-26 20:00:51  评论

评论 江湖小子I : 你老婆和你离婚后不就是二手了吗
作者:冰糖兔梅梅儿 时间:2018-07-26 18:15:46
  需要姐姐帮忙时让人家过来,担心她分家产时就翻脸不认人了。其实楼主心里也是担心家产不能全拿下,所以暗暗支持混蛋老婆胡闹吧?
  • 江湖小子I: 举报  2018-07-26 19:57:21  评论

父母健在,谈不上家产,我以前跟我爸常说以后你和妈,愿意把钱全给我姐,我也没啥好吵的,我老婆是觉得我姐长期住着有要啃老和霸占房子的意思,但是我姐也说过,以后工作调动也会走。你还觉得我是为了家产。为了家产我为啥那么苦恼和犹豫不决?
  • 皮卡丘皮卡皮卡呀: 举报  2018-07-27 19:49:32  评论

评论 江湖小子I:不是你为了家产,是你老婆为了家产。你直接跟她说明白,儿子女儿都要继承权,家产一人一半。让她断了独吞的念想。
作者:矫情的麻麻 时间:2018-07-26 18:23:55
  其实,我们这里也这样,嫁出去的闺女泼出去的水,住父母家不太好,家务事难断
  • 江湖小子I: 举报  2018-07-26 22:32:36  评论

理是这样,问题当事人觉得理在她那边,基本天天追问我进度,
  • 落花悠悠丶: 举报  2018-07-27 20:30:43  评论

有哪里不太好?不就是LZ老婆觉得妨碍她侵吞家产了,作为吃瓜群众,我觉得住父母家合适的很
作者:best0720 时间:2018-07-26 20:04:20
  楼主老婆没事儿找事儿,你自己也说了,看不上你了,也有可能在出轨的边缘,估意跟你闹矛盾。
  • 江湖小子I: 举报  2018-07-26 22:33:44  评论

你可虐我千百遍,我仍待你如初见,
  • 旺旺是个笨蛋: 举报  2018-07-28 09:13:18  评论

评论 江湖小子I:你怕是傻了吧
作者:苏面 时间:2018-07-26 20:24:42
  楼主,你老婆好过分,姐姐住在她妈家里,碍着你和你老婆什么事情了啊,拜托,不是住在你家里啊,房主不是你们。三观都不正的人,处理问题肯定也不合乎道理。而且你父母的房子也不是你的房子,姐姐也有继承权。你算哪根葱啊。你们出去旅游都是姐姐出钱,姐姐可以啊。你老婆人品有问题,而且也不是贤惠的媳妇,县城要300万买套房,不怕你压力大,替家庭考虑过吗?
  • 江湖小子I: 举报  2018-07-26 22:37:17  评论

300万的房子就算我能东接西接把房子买了,装修的费用也搞不出,装修,家具,哪个不要钱,
  • 苏面: 举报  2018-07-26 23:57:58  评论

评论 江湖小子I:你可以和她娘家妈妈沟通下啊,姐姐住人家父母的房子也不是住你家房子,她哪来的资格让人家走?她以什么身份去和大姑姐说啊~她没有哥哥弟弟吗?以后传出去她的行为肯定让街坊邻居不耻。让她去和姐姐说其实也知道不合理。
作者:zhengstar 时间:2018-07-26 20:33:16

经本人鉴定,就两种可能:
  1.楼主是写手,故意搞这种具有极端矛盾性的东西来挑情绪引人回复。

2.如果不是写手,就那只能是楼主老婆要出轨,姐姐和姐夫在旁边不方便。

• Amor莲花: 举报  2018-07-26 20:46:49  评论

感觉像第一种!我还没太见过这么不识相的小姑子!
  • 江湖小子I: 举报  2018-07-26 22:38:43  评论

人格担保不是写手,我不想太详细,怕被人对号入座,到时候又是一场风波
作者:Amor莲花 时间:2018-07-26 20:44:18
  你姐出嫁的人了。为啥还得掺和娘家的事,自己又不是没房子,没婆家。非得闹的弟弟离婚,才高兴吗
  • 静待枙子花开: 举报  2018-07-26 20:58:01  评论

父母有多套房子,儿子住了好几套,在父母同意的情况下女儿为了上班方便暂住一层为什么不可以,她一个儿媳有什么权利在那指手划脚
  • Amor莲花: 举报  2018-07-26 22:01:09  评论

评论 静待枙子花开:当然可以,女儿也有继承权。于理上肯定是楼主老婆强势了。我说的是于情,弟弟一家鸡飞狗跳都要离婚了,当姐姐的还在坚持这个理。不知道是不是本末倒置!是不是娘家这个房子非住不可!难道就不能暂回自己家,缓和下矛盾,再来解决问题?
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_海天一色628 时间:2018-07-26 20:57:51
  你老婆有出轨的潜力,因为你收入不高,所以看不上你,就想办设法作
  • 江湖小子I: 举报  2018-07-26 22:19:19  评论

平心而论,不买房,我一年20万,我老婆10几万,难道每一个家庭都要开厂赚几百万,几千万才行,而且我老婆赚的钱都是自己收着自己想怎么花就怎么花,我的钱,小孩的开销全部我出,
  • 包傲白: 举报  2018-07-27 21:00:11  评论

评论 江湖小子I:有时候夫妻关系对等不仅仅是收入问题,你老婆接触的人和你不一样,她开始嫌弃你了,即便没有出轨,应该有了心上人,心理分析。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:程哥今晚失眠了 时间:2018-07-26 21:08:01
  这种事确实恶心,离婚不值当,不离婚但是错确实在你老婆。开导吧。一个女人看不上你,很容易出轨,自己注意。
作者:天池和星空 时间:2018-07-26 21:16:09
  你父母的房子,你你老婆凭什么不让你姐住?你也是白眼狼,你又凭什么让你姐走?一对极品
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:李小妞12345 时间:2018-07-26 23:01:57
  我家一亲戚,和你家情况一样。但是人家老爷子硬气,对闹事儿的说,你们都在吃我的喝我的,没有权利说什么。又对女儿说,现在我活着,你想来就来,想走就走,等我死了,你就不要来了。霸气啊!再以后谁都不敢闹了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:2isabetterday 时间:2018-07-26 23:03:13
  你老婆上几天班就变更奸!你也是没用!
作者:fan360424 时间:2018-07-26 23:08:21
  乡镇风俗,一般房子都是给儿子的。。。。女儿是没份的,,,,,,,好多独生的,或城里生活的不懂这些
  • 观千剑w: 举报  2018-07-27 20:05:09  评论

房产不给女儿,也不需要女儿养老,这确实是老规矩,但问题是现在很多双标,财产没女儿的份,父母生病和养老女儿就有份了,很不公平!
  • fan360424: 举报  2018-07-27 20:52:55  评论

评论 观千剑w:中国女性原生就得付出多点,,,嫁出了,娘家就不是自己家,祖谱上也只在你这结束了,你在娘家,到你这就结束了,,,,,嫁了就以夫家为家,你的命运沿继就在夫家发达了,入夫家祖谱,在夫家生根发达!!!正常的家里关系,儿女第一,夫妻第二,爸妈第三,兄弟第四,
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:fan360424 时间:2018-07-26 23:14:19
  他老婆,在当地来说,没啥说,也没错,他就怕老公的姐住下了,以后就要分掉,,,,他媳妇心直点而已。。。。。大部分分析的都不了解乡下实际情况,,,,他姐也是想分一点,,,碰到财产,谁都不淡定,在没大富大贵下。。。?
  • 我专门为了回复你: 举报  2018-07-27 23:07:52  评论

我也乡下的,我觉得楼主媳妇脑子有病作死作妖,书都读到牛屁眼去了,揣着明白装糊涂,身为官场人员,儿女都有继承权的法律她肯定知道,又不是封建遗老,父母健康还没有分家产,家里房子有多的,给姐姐住一下怎么了?都已经赶到老家了没住一起了,还要赶,吃相难看……楼主也是拎不清
我要评论
作者:fan360424 时间:2018-07-26 23:24:11
  在不富裕情况下,他媳妇就一定会早做打算,,,她与楼主姐没亲情,有的只是利益分配,,,,楼主老婆很定得为自己家做打算?况且楼主姐在银行上班,条件也不差。。。在乡下实际情况下。。。楼主姐姐就不应该住老家房,要住也得表明态度,不争父母的房子,,,,,,不能怪楼主,也不能怪楼主媳妇,,,,,可以说是楼主姐姐打破了乡下的约定成俗!!!只能说楼主媳妇急了点,但她担心也不是没道理,,,她得为自己利益考虑,为自己的家争利,为自己的儿女争利!!!!!!!大家要明白,利益面前,谁都不淡定,这是人之常情!!!
  • 明观众生: 举报  2018-07-27 22:01:53  评论

既然如此让法律来,平分而已。
  • fan360424: 举报  2018-07-27 22:46:40  评论

评论 明观众生:亲情,在中国社会,法律介入了就变味了,要靠自觉,如,要法律判决儿子得养老,每月给多少,那还叫父子????大家想时,是否站她媳妇位置上,如果是你会怎样???也站楼主姐位置上想多点,她再分一份,那再加它老公家,。她就占两份。就事论事,别傻子攻击人
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:fan360424 时间:2018-07-26 23:26:30
  所以,楼主也不能怪你媳妇,,,要让她省心,得快确定房子产权归属,,,,要不谁也过不好!!!!你媳妇盯上了房子,你姐又不想放手。
  • 明观众生: 举报  2018-07-27 22:06:47  评论

楼主家是在县城边,而且房价不低,拆迁到,很可能有上千万。让他姐姐放弃是不是太过分?而且政府机关上班,很可能收到什么消息,所以急着赶走姐姐。也许这才是真相。
  • 我专门为了回复你: 举报  2018-07-27 23:12:39  评论

嗯,出轨,拆迁分家产都有可能
作者:锦熙2016 时间:2018-07-26 23:28:29
  你老婆确实很危险,已经见过无数这样的案例,小心为重,没事儿多看看她手机微信,聊天记录,通信记录,长个心眼比什么都重要。
作者:遥忆当年水门王 时间:2018-07-27 03:00:39
  娶妻当娶贤
作者:qqsolar 时间:2018-07-27 05:58:22
  你老婆一定有问题,出轨的概率在90以上,明显的看不起你和你一家了
作者:断崖铁判 时间:2018-07-27 07:17:55
  楼主房子一买,父母把钱一掏,夫妻共同财产到手,到时候离不离婚恐怕就不是你说了算的了。
  你感觉让你两头难为的女人是爱你的吗?以前她会这样吗?
  有人猜测已出轨,以她羡慕别人的方式即使没有也应该有仰慕的对象了,然后就然后,一切都顺理成章了。
我要评论
作者:双驱动自行车 时间:2018-07-27 09:45:39
  @断崖铁判 2018-07-26 07:16:39
  是你姐的问题吗?她和你同样拥有继承权。
  -----------------------------
  皮厚。
作者:醉冷清 时间:2018-07-27 09:56:40
  姑娘住着住着就不想走了,时间久了理所当然的觉得财产有她一份,你老婆就是怕你姐一直在家住动财产的心思了。
  你这都闹离婚了,你姐还不走,都怀疑你们感情真的那么好吗?你再找个媳妇,你姐一直在家住人家就不计较了?
  • fan360424: 举报  2018-07-27 10:13:28  评论

对,和我想的一样,
  • 可四三蚊: 举报  2018-07-27 11:10:23  评论

本来姐姐就有同等继承权,他爸妈甚至可以将全部财产给姐姐!
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:颖之雪000 时间:2018-07-27 10:05:29
  我是女的,我感觉你老婆是故意找事,让你给她买房子,因为她一路高升,觉得在市区买了300万的房子才有脸面,其实就是虚伪啦,只有买了房子才配得上她的身份,另外,一个女的,在事业单位,升的那么快,你不该查查吗,里面的水太深了,你姐他们是银行的,兴许会认识一些人呢,她可能也是怕什么吧,想早点搬出去,不在老家,这样到时候也不怕人家戳脊梁骨,还有,说到底,你俩的话题不在一个水平线上了,价值观不同,才会诸多挑剔
  • 明观众生: 举报  2018-07-27 22:08:19  评论

楼主家是在县城边,而且房价不低,拆迁到,很可能有上千万。让他姐姐放弃是不是太过分?而且政府机关上班,很可能收到什么消息,所以急着赶走姐姐。也许这才是真相。
我要评论
作者:lcnjut 时间:2018-07-27 10:18:21
  你老婆吃相有点难看了,而且公务员了,有点看不上你的意思,这种情况很危险,头顶很容易长草。
我要评论
作者:雯子飞回来了 时间:2018-07-27 11:04:42
  楼主,你老婆这是故意的为难你,可以说不讲理,什么是嫁出去的女儿泼出去的水?啥破理论,你老婆是女儿吗?她没有对她父母赡养义务吗?你的女儿以后嫁人没有权利继承家产吗?
  如果她不让你姐住娘家,那么她以后也不许住娘家,也不要和她弟弟来往。
  如果不让你姐继承家产,那么你的女儿也没权利继承家产,让她生男孩,二胎不行三胎,直到生出男孩为止。
  如果你父母岁数大了生病不能动了,你媳妇能自己伺候好两个老人吗?那时候别让你姐回娘家伺候,因为嫁出去的姑娘泼出去的水,你姐没有养老送终的义务。你和你老婆伺候老人,养老送终,别人都不插手。你老婆的父母老了病了你老婆不许管,因为她是泼出去的水。
  以上你媳妇同意,那么签字画押,从此你姐不住娘家,不要任何家产。
作者:雯子飞回来了 时间:2018-07-27 11:26:46
  楼主留个心眼吧,你老婆已经和以前不一样了,变得刁钻了,啥活也不干,全家人伺候她,还惦记上你父母的家产。
  千万别拿出你家所有家当去给她买房,你父母岁数大了,也快干不动了,身边必须有钱,有钱就有保障。
  如果买了房子估计包子打狗了,你这个做儿子的也不能太宠媳妇了,你不怕宠出个白眼狼吗?
  至于让谁住不住,她没有任何发言权,你父母的房子想让谁住就住,她管的着吗?
  在法律上,男女平等,儿子女儿都有赡养义务和继承权。
  你别让你老妈伺候一大家子了,自己的衣服自己洗,你妈妈把你父亲照顾好就行,家务做饭洗碗,都要分工,你老婆这样都是让你给宠的,宠上天了都。
  • lychee_mango: 举报  2018-07-27 16:57:33  评论

这条评论很靠谱,希望楼主能有所忌惮
  • 柳长庚: 举报  2018-07-27 21:46:10  评论

评论 lychee_mango:很有道理
作者:sunfeng0240 时间:2018-07-27 12:05:30
  你姐对你这么好,搞到最后自己父母家都住不了了,还有,你这个老婆是不是当了官了,接触的人多了,眼光也高了,看不起你了,这样以后相当危险啊,帽子迟早得戴上
作者:朵朵爱小白 时间:2018-07-27 12:33:44
  所以说大家有儿子的教育方式一定要注意,男人最基本的品格就是有担当明是非,一个天天被老婆骂没出息的男人还在网上问婆婆妈妈的问题。怎么解决要不自己掏钱出去买房,你姐不住你俩也别住。买不起就让你媳妇安生一些,不行就离婚呗,让你媳妇收拾收拾找马云爸爸级别的男人去吧,你已经驾驭不了她了。
我要评论
作者:文诚诚 时间:2018-07-27 12:37:11
  楼主的标题应该换成事逼老婆让我家庭不和
作者:零零星星6588 时间:2018-07-27 12:45:31
  直接分家,你姐住的是她爸妈的家关你什么事,先来后到懂不,你姐如果早开窍些就没你什么事了,带出了个白眼狼来
作者:endegg 时间:2018-07-27 13:00:25
  说他老婆小气罢了,干嘛一定要说她出轨了?你们这帮人良心太坏了,看热闹不怕事大。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:瑞文i 时间:2018-07-27 13:08:13
  你老婆职位高了 接触到人不一样 有点看不起人的样子
  后果就是你马上要被绿了 随便一个职位高点的人 看上你老婆你老婆肯定跟人跑
我要评论
作者:文诚诚 时间:2018-07-27 13:52:02
  建议直接分家,让楼主夫妇两人睡大街去
作者:yahccun 时间:2018-07-27 14:36:03
  你老婆眼界高了,变了,后面可能看不上你和你家人
作者:佳天美塑胶 时间:2018-07-27 16:27:43
  家家有本难念的经,最辛苦的是你老妈,你们一大家子,是应该分开住,这样各做各的家务事,你妈老了也需要休息的,分开吧,给妈妈减轻负担
作者:我想我是海边沙 时间:2018-07-27 16:31:32
  这样的老婆有点太不懂事了,光凭回到家啥活也不做,让老人给收拾屋子这得有多懒了,估计楼主也好不哪去,所以一家人都要巴结她。
作者:凤凰飞来123 时间:2018-07-27 16:32:09
  自己父母的房子,自己想怎么住就怎么住,我觉得没什么。但是也要考虑一下实际情况,农村里面很注重这个,嫁出去的女儿长期住在娘家,吃在娘家,甚至可能没有交生活费,啃老在(至少你老婆这么觉得),她会小心眼儿很正常。在这种情况下,姐姐还要赌气,那真是也不想弟弟好过了。
  你老婆怕你姐姐以后分家产。估计你姐姐一直住爸妈这儿也是怕以后没有家产。跟你老婆好好说说,就说姐姐姐夫跟爹妈住,以后养老大家可以共同分担,还有楼主要注意提高自己了。可能你老婆当了公务员之后接触的圈子不一样了,有些嫌弃你了。趁着还没有严重,如果在意婚姻,自己的确要加把劲。如果觉得无所谓,牛什么牛,也可以,估计以后应该是会离。不过以你家这个条件在农村,应该再娶一个也很容易。
  • lychee_mango: 举报  2018-07-27 16:53:30  评论

楼主的姐姐虽然住在父母的房子里,但是楼主的父母并没有住在那套里面,二是跟楼主一起住在另外一套里面,应该不太存在“甚至可能没有交生活费,啃老在”的情况,楼主的老婆之所以这么做的原因楼主也讲了,是楼主姐姐住的那套有房产证,楼主老婆怕姑姐分财产。
  • 文诚诚: 举报  2018-07-27 17:37:46  评论

评论 凤凰飞来123:什么叫分财产?先不说楼主姐姐是不是要分财产,就算是又怎么样?只要楼主的父母同意就可以
作者:newpangpang 时间:2018-07-27 16:40:02
  感觉你老婆估计是要买套大房子,把你丈母娘一家接过来,然后离婚也可以分走房子,要是现在这样,她狗屁都分不走!
  • 159500w: 举报  2018-07-28 05:20:01  评论

现在和父母住一起要出去县城买房子?是嫌弃姑姐啃老抢家产还是不想和父母住是关键。
我要评论
作者:guyinging 时间:2018-07-27 16:45:42
  楼主也是蛮傻的,
  你老婆明显看不上你了,某某某赚几千万都说给你听了,你还不懂吗?
  真心跟你过日子的人不会说这种话,
  她现在是没找着下家,找着下家一脚就把你踹了,估计那时候你还沉浸在我们感情很好的幻想之中
作者:爱吃麻辣豆干 时间:2018-07-27 17:05:05
  好扯啊,你父母的房子,你和你姐都是有继承权的。懂不懂?自己的家,凭什么一个弟媳不让住,搞笑
我要评论
作者:skyllingsweet 时间:2018-07-27 17:18:28
  看出楼主内心也占你老婆这边了,~只是情面上说不过去~,敢不敢直面内心
作者:绯凉M 时间:2018-07-27 17:21:48
  你老婆怕是有病吧?同样作为女人我都看不下去了。公婆的房子关你一个媳妇屁事。别人父母没说话什么时候轮到你来赶别人走,楼主也是个白眼狼吧?姐姐对你们好的时候,带你们旅游各种玩还没收你们钱。你如今这么对自己姐姐。真是良心被狗吃了吧?
我要评论
作者:简单的白色 时间:2018-07-27 17:24:32
  你父母的房子,他们说了算,你媳妇说了不算。
作者:一声叹息哎2010 时间:2018-07-27 17:32:40
  两栋房子,共十一层,容不下个姐姐?
  • 文诚诚: 举报  2018-07-27 17:38:41  评论

评论 一声叹息哎2010:没办法,楼主夫妇心眼小
  • u_108413826: 举报  2018-07-27 21:27:10  评论

评论 文诚诚:心眼小?这两口子简直不是人好吗!没吃他没坐他凭什么容不下。
作者:吉林小疯子 时间:2018-07-27 17:36:36
  你为什么不出去自己住,楼主能力不行啊
作者:忘记了吻的味道 时间:2018-07-27 17:40:19
  楼主对自己的姐姐够男人,对自己的老婆很女人。
我要评论
作者:ty_哭啥 时间:2018-07-27 17:43:34
  真失去了亲情,你的好日子就到头了。
作者:坦白15个 时间:2018-07-27 17:43:45
  谁的房子谁说的算。别将歪道理
作者:久别重逢SL 时间:2018-07-27 17:44:18
  你老婆真垃圾
作者:儿子的儿子 时间:2018-07-27 17:56:15
  你老婆不错
作者:dfhffgjghj 时间:2018-07-27 17:57:51
  你老婆也真是厉害了,装修说让你爸找她报销说的好听,事后怎么不给报销了,怎么不给提了。面子功夫倒是玩的溜溜的,还要赶你姐走,人凭什么走,是你跟你老婆的房子吗?自己老婆这么算计,看不出来?还是楼主觉得对自己有利,也是这么想的。
作者:莘莘电瞪 时间:2018-07-27 18:03:17
  绿帽男,都是这个样子的,窝窝囊囊哭哭啼啼的,跟个小娘们一样。
我要评论
作者:莘莘电瞪 时间:2018-07-27 18:10:19
  是福不是祸,是祸躲不过。都已经到了闹离婚的地步了,而且不是嘴上说说,你老婆和你岳父母家都已经动了真心思了,傻子都能看出来,楼主还是一味地逃避,甚至怕老婆到了不敢见老婆的地步,晚上要等老婆睡着了才敢上楼去的地步,你是老鼠你老婆是猫吗?世上怎么尽是你这种窝囊废绿王八,丢男人的脸。
我要评论
作者:貓一樣的女人2010 时间:2018-07-27 18:13:46
  e
作者:莘莘电瞪 时间:2018-07-27 18:15:37
  你越表现的越懦弱越胆怯越怕她越顺从不敢反驳,她就越是瞧不起你。你没点手段,你老婆升级了,更加强势了,你这个窝囊废完全被她的气势压住了,在你老婆面前自卑的很,只是一味地逃避,做缩头乌龟,掩耳盗铃,结局就越惨。这种事,是男人第一反应就是抓证据,设计捉奸。
  • ewj3h: 举报  2018-07-28 00:03:43  评论

确实是这样,没有男人气概,女人越看不起你
  • hu28368: 举报  2018-07-28 05:29:40  评论

你是不是住娘家的啃老人啊?还是准备住娘家的啃老人???楼主姐姐不帮自己妈妈洗衣服做饭,还能指望她养老。都是成家的人。不能自立更生吗?带着老公带着娃儿一起坑爹妈。如果我是楼主父母和儿子女儿都单住,老年人就要有老年人的晚年,弄一起鸡飞蛋打的。不怕累着自己
我要评论
作者:万色品尚董万仓 时间:2018-07-27 18:16:51
  万事要心存善念,既然是姐弟,就是上天赐予的缘分,遇见不易且珍惜
作者:海角竹如海 时间:2018-07-27 18:17:47
  你老婆这是典型的翅膀硬了。要化解,你就要拿出男子汉气概来。该打就打,该锤就锤。典型的三天不打上房揭瓦。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规