【天涯头条】从仇人到爱人,我和大叔的这些年

楼主:胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-26 17:03:40 点击:782414 回复:2935
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
  帖子写了一半账号丢了,智商感人,重新开贴!
  惯例先交代背景
  楼主坐标一线
  今年刚满三十岁
  我家先生年长我十岁
  当初我们也是历经各种坎坷最终结合
  马上结婚四周年了
  值此之际开帖写写我们这些年

打赏

645 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:657次 发图:27张 | 更多 |
作者:ty_曲太太 时间:2018-07-26 17:04:56
  我是第一个吗
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-26 17:09:12
  那年夏天
  我刚从一家公司离职游山玩水归来
  坐在朋友公司的办公室一边吹牛,一边喝茶
  顺便漫不经心的投着简历
  很快,我就接到一通面试电话
  简单交谈得知他们和我离职的前公司属于同行
  所以他们对我的履历很感兴趣
  希望马上见面详谈
  因为前公司在行业内属于标杆
  所以对这个我并没有听过的公司不是很感兴趣
  当时我比较抗拒,并不想去赴面试约
  (因为天儿实在热,我也不想出门)
  但是朋友很鄙视说我
  有人约你面试就不错了还挑三拣四
  赶紧去,不要赖在我这里蹭空调
  嗯,就这样
  当时被我认为交友不慎的损友的一句话
  就在我的生命里划下浓墨重彩的一笔
  因为就在这个公司里我认识了他
  后来的男朋友
  现在的老公
  我闺女她爹
  我的M先生
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-26 17:50:52
  被朋友赶出门后,直奔面试地点去了
  说实话,到那我就后悔了
  心里不停的骂我朋友
  当时他们在的那个办公楼很是破旧
  办公室里面呢
  因为马上要搬家
  地上堆的到处都是箱子啊
  下脚的地方都没有
  对我这个做惯6S 7S的人来说简直是折磨
  好吧,来都来了也不能走
  面试过程略过……
  因为我对这个公司不感冒
  我就把薪资要求的很高
  而且很牛逼的说
  我不要有试用期
  我进来直接转正
  啧啧,现在回想一下
  真想撸自己一拳
  谁给小破孩的勇气
  梁静茹吗……
我要评论
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-07-26 18:20:01
  哈哈哈哈哈~继续
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-26 19:00:47
  面试后第二天他们通知我去见总经理
  总经理说你要求的条件都可以满足
  你明天就来上班吧
  我们这个岗位急需人来接手
  这个时候我又小人嘴脸的模样打听了一下新办公室的位置
  得知是在地段不错的一个新科技园区
  我这个外貌协会暗暗松了一口气

接下来就是紧张交接过程
  负责跟我对接的女孩叫她Y吧
  我是从Y的嘴里第一次听说了M先生
  我记得她当时神秘兮兮的跟我说
  你跟M打交道的时候谨慎一点
  因为他在我们公司关系很深
  M的妹妹是我们公司外贸部经理
  在你入职的前一个月刚刚离职了
  M跟我们公司上到总经理 我们部门经理
  下到研发部工程部财务部都很熟……
  Y叽里咕噜的跟我说了一大堆

我这个职位在每个公司都属于比较敏感的
  遇上一些有关系的合作商也实属正常
  但是从来没有人这么明着点透让你小心某个人
  后来我就留心的特意翻看了一下M的公司资料
  我发现他名下有三个公司并行在跟我们公司合作
  这在我以往的工作规章上是最忌讳的
  并且所有资料缺的缺 乱的乱
  这些我都能忍
  但是我不能忍的是财务资料的不规整
  而且在财务资料不规整的前提下
  所有合作商他的款付的最快
  可是前面有人点过我了
  人家有关系呀……(摊手)
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-26 20:46:20
  当时那个公司属于高速发展期
  但是与前公司属于同行业
  所以我并没有什么过渡期
  接手后就直接转入正常工作状态
  天天忙的昏天地暗
  每天加班到十点多十一点都是正常
  在入职后大概二十天左右吧
  我在公司前台遇见了传说中的M先生

那天中午跟同事午饭后回公司
  看到前台跟一个穿着黄色运动衫带着眼镜的男人不知道在说着什么
  两个人都笑得东倒西歪
  我看了他们一眼就走过去了
  我甚至都没有回头看看那个男人长什么样
  (丘比特是在那个时候就放箭了吗)
  回到座位后Y又凑过来说
  刚刚跟前台说话的就是M总
  我奥了一下没再说什么
  因为没印象啊
  后来我也经常在公司看见他
  不是在老板办公室一坐就是大半天
  就是在跟我们经理吹牛
  我还挺好奇的
  这人一天到晚就没个正事吗
我要评论
作者:潜水新人5689 时间:2018-07-26 21:02:34
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-26 21:03:07
  入职一个多月后
  到了每个月固定的付款周期
  前面有说
  M公司的财务资料不健全
  对账单也不按照要求的做
  我一直压在桌子上不处理
  有关系归有关系,但制度不能不遵守

那天我听到他在跟我们经理说话
  说他们公司财务说这个月的款没到
  让我们经理问问怎么回事
  我就拿着他的资料过去了
  对着他说
  你们的财务是持国家认证的会计证上岗的吗?
  你们的财务就这么跟客户对账的?
  从今往后你们公司怎么跟别人对账我不管
  但凡经我手的这种对账资料不齐全的
  货款一律不付
  M的脸蹭一下就黑了
  (用他后来跟我说的话,他在这个公司顺风顺水的做了这么久生意,我是第一个这么跟他说话的,他都气炸了)
  但是人家毕竟生意人能沉住气
  慢悠悠的接过我手里的资料
  说:可以,不付就不付
  现在你们公司在途的没出的货也全部暂停
  你们定了这周末的船要出货
  我们的货赶不出来了
  你们找别人吧!
  我勒个去!
  我:我们签订的有合同,你们不按照时间出货,我们可以按照合同的违约条款罚款
  M:没关系,这点罚款我还是能出得起的,你们出口的可是签了信用证的
  我:行啊,你名下三家并行公司全部的罚款加起来,你也算算有多少?
  ………………
  大致对话我就记得这么多了
  毕竟七年了
  我们经理一看我们两个这种情况
  赶紧做和事佬
  把他拉到办公室去
  跟我说你先回位置去吧
  事情我来处理
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:去过没有遇见你 时间:2018-07-26 21:15:25
  还不错,楼主等你更贴
作者:我瞅瞅2018 时间:2018-07-26 21:16:43
  厉害,加油更。
作者:我瞅瞅2018 时间:2018-07-26 21:18:58
  哈哈哈,以为到这平趟呢,这回遇上茬了吧。好看,
我要评论
作者:acquaintance2010 时间:2018-07-26 21:21:32
  楼楼赶紧更
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-26 21:30:20
  我也仔细的反省了自己
  确实太冲动,明明前面都有人点过我了,还要往枪口上撞
  从那后除了工作必要,其他没有任何交集
  在公司见到也一度当对方是空气
  总之关系非常差
  一直到后来很久的一次饭局,关系才有所缓解
  那次本来我们经理也要去的
  但是合作厂突发品质问题他必须赶过去
  就交代了我晚上饭局让我买下单,回来给我报销
  那天饭局上还有另外一个公司的两个老总
  G总和H总(算助攻)
  一开始我觉特挺尴尬
  M倒很自然,那天就我一个女孩子,全程还很照顾我
  也是那次饭局,我对M的印象有了改观
我要评论
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-26 21:30:45
  9.30分,天涯提示审核
我要评论
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-26 21:35:01
  聊天的过程中我得知他还没有结婚,是一名单身汪
  211本科,注册会计师,但是“不务正业”没有从事专业
  很风趣幽默,所有话题都聊的恰到好处
  他们几个老爷们聊天
  我一个女孩子在场也并没有觉得尴尬
  他还特意跟服务员要了公筷
  给我夹菜什么的,告诉我出去外面吃饭要注意什么……
  忽然我有点明白为什么在我们公司他能如此顺利,情商确实很高
我要评论
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-26 21:45:09
  这之后应该双方印象都有所改观吧
  在公司见面也会点头示意
  但也没有其他更多的交集
  后来某一天下班前
  前面提到的G和H打电话给我,约我一起去找M晚饭
  我说不去了,我晚上一般都是要去健身房的(楼主常年健身)
  G说:走吧,一天不去也不会怎么样,都跟M打过招呼了,他位置都订好了。
  他这样一说我也不好推辞,就跟着去了
  其实他们两个当时并没有给我们拉线的意思
  只是觉得我负责跟他们的业务
  跟我关系好一点以后有什么事情会好处理
  那天晚饭就我们四个人
  在一家露天的海鲜大排档
  M很会根据人、事、物选就餐的地方
  那天的那顿饭因为在大排档,所以非常轻松,说说笑笑

饭局快结束的时候M接了一通电话
  是我们经理打的,说是工厂有事,要他赶紧去一趟,经理在工厂等他
  他挂了电话看我一眼说:你晚上没事吧?
  我说:没事啊!
  他说:那行,你跟我一起去工厂吧!
  然后我就莫名其妙就跟着他走了
  工厂在隔壁市,开车一个多小时的路程
  一路上聊天氛围不错,也印证那句:你觉得跟别人聊得来,那是因为别人比你聪明……
  他说了很多我们公司刚成立时候的事情,但是避重就轻,只说一些无关痛痒的,我想知道的他只字不提,精……
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-26 22:28:17
  到那已经很晚了,都快十点了
  我们经理一看我也来了,饶有兴致的看了一眼M,但什么也没说
  我帮不上什么忙,就在会议室等
  等他们处理完事情,经理和M他们两个要去宵夜
  过程省略……
  但是!!!
  宵夜的时候M喝酒了,喝了酒我们怎么回?
  楼主那时候还没拿驾照!
  我们经理在那个市有房子,就在宵夜摊边上,回家睡就好了
  我和M怎么办?
  经理说我家门口有个快捷酒店,一般都没什么人流,你们就去那开两个房间吧,好吗?说完挺不好意思的看我一眼
  我擦!我说不好行吗,那除了这样还有更好的解决办法吗?我一个女孩子深更半夜打车回去我也不敢啊!
  但是你们以为事情到这里就完了吗?
  到酒店后,前台说只有一间房了,但幸好是套房,也就是类似一房一厅,问我们要不要!
  擦!不要能去哪里?
  我很无奈的说行吧行吧,赶紧给我房卡吧,困死了!
  氮素,事情还没完!!!
  尼玛所谓的一房一厅,也就是进门一张床,然后一个门框挂个珠帘,里面一张床!
  你们家的一房一厅客厅到房间连个门都没有吗?
  尼玛,还挂个珠帘,玩什么一帘幽梦!
  经理一看这种情况说,没关系,这不也挺好的,省的有危险你喊M他听不见
  呵呵,亏你说的出口,孤男寡女共处一室,有什么危险?
  我那时候已经说不出话了,心累!
  M送经理出去,回来的时候买了几瓶啤酒
  可能怕我尴尬,喝点酒缓解气氛?可能吧!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-26 22:29:42
  今晚先更到这里,明天早上还要早练,大家好梦……比心
作者:可乐泡饭不好吃 时间:2018-07-26 22:31:34
  好看,楼主加油,继续,别太监哦~
作者:我瞅瞅2018 时间:2018-07-27 07:52:25
  加油楼主。!
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-27 08:14:24
  猫宁,我晨练结束,大家要记得吃早餐。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:天池和星空 时间:2018-07-27 10:08:13
  什么意思!!!不更了?楼主你不要太坑啊
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-27 10:52:26
  我们两个喝着酒,聊着天儿
  跟我讲他毕业以后初到这个城市到近些年的一些事情
  他还说了他的初恋
  大学同学,在一起七年
  经历了毕业季,刚出社会的贫穷
  但最后输给了不信任
  跟他分手后初恋远走帝都,很快就嫁人生小孩了
  因为和初恋分手,他妹妹仇恨了他两年
  说他薄情寡义……
  说这些的时候,我隐约看到了他眼里的雾气
  他的酒量没我好,我看他很快就有点吐字不清了
  而我还很清醒
  跟他说休息吧,明天还要早起回去
  睡的时候争了半天,我说我想睡外面这张床
  他说不行,哪有女孩子睡外面,他睡外面
  我说这还分什么男女啊
  后来争执不下的时候我特别脑残的说了一句:别争了,一起睡!(捂脸)
  他愣住了,停了大概两三秒,然后摇摇头!
  没错!人家摇头,我去!(到现在我还拿这个事情怼他)
  然后我们嘻嘻哈哈笑了就没再说什么,然后我就进里面去了
  因为喝了一点酒,我很快就睡着了
  也不知道过了多久
  我感觉头上有动静
  我睁开眼一看M的脸在我上方
  我大惊说:你干嘛?
  他坏笑了一下说:我来跟你挤一下啊!
  我吓得一下就坐起来了说不行,你快点出去!
  他哈哈大笑说:我逗你的,我听见你在说话,我还以为你怎么了,进来看看有没什么要帮忙的,原来你在说梦话
  一直到现在我都不相信他说的,我坚信我当时并没有说梦话,但是也无从考证!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-27 12:47:32
  最近温度一路攀升,天天热到流油,午饭也特没胃口吃,来更新一段
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-27 12:49:56
  这个小插曲也并没有给我们的关系带来多大的改变,也仅仅只是更熟了一点
  日子不咸不淡的过着
  很快就年底了,各种饭局一个接一个
  大多数能推的我就推了(主要怕长胖)
  有天同行公司一个朋友约局
  我本来不想去,但是那天因为EX我心情特别低落就赴约了
  刚好出公司就碰上了M
  我说:M总,晚上没事吧?我带你潇洒去!
  M:有这好事?去哪里啊?
  我就跟他说了某某公司谁约的,世界很小,我那个朋友他竟然认识,不过想来也不奇怪,因为同行业,都是圈内的。
  他一听对方他也认识,就没有太多的推辞就去了
  到那后对方一看到M就赶紧过来寒暄
  我从他们对话中听出来对方很尊重M
  也发现M好高冷啊……
  别人跟他说话他的回复总是言简意赅,不会多浪费一个字
  期间有个做业务的女孩子想跟他要联系方式,也被他婉言拒绝了
  跟前几次接触感觉判若两人
  我还真有点看不透了……
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-27 13:28:10
  我酒量不错,在女孩里算比较好的
  平时聚会也都会喝点
  那天心里有事,一不留神喝多了
  M人精,聪明如他不会看不出来我那天的异样
  但没有多说什么,只是会时不时的提醒我吃点东西,光喝酒伤胃
  也会及时把我面前的空茶杯添满热茶
  我很感激那晚他无声的陪伴
  就像冬日里我快冻僵的时候
  有人递给我一个暖水袋
  虽不至于温暖如春
  但却不会让我绝望
  对于我们当时的关系而言
  他做的一切都止于刚刚好……
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-27 13:28:26
  下午再来
我要评论
作者:tianya共明月 时间:2018-07-27 13:51:09
  记号,有点意思,楼主继续
作者:每当阳光照进回忆 时间:2018-07-27 16:14:09
  等你来讲
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-27 16:20:50
  下午茶时间,我来了
我要评论
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-27 16:54:20
  饭局结束他提出送我回家
  我没有拒绝
  坐在车上我们都没有说话
  我把车窗打开吹着冷风
  忽然一阵反胃我吐了
  虽然我及时的把头伸出去
  但不免还是吐在车上了一点
  他赶紧拿水给我
  自己拿着纸给我清理
  我没有更多的心思去看他的反应
  我靠在座位上闭着眼睛
  清理好后他继续开车
  吐出来后舒服了很多,我就靠在那睡着了
  我是被按摩头部的感觉惊醒的
  我睁开眼睛看见M的脸离我很近
  他的手放在我两边的太阳穴在按
  我特别尴尬赶紧坐好
  我一看已经在我家小区门口了
  我说谢谢你,我回去了
  就赶紧下车了
  到家后还收到他的短信:
  喝点蜂蜜水解酒,晚安,免回。
  这次饭局后,我有好几天没有在公司看见M
  某天下午前台说有个合作商过来了,在二号会议室等我
  我推门进去看到M也在
  那一瞬间我想到了他给我按头,我竟然有点心跳加速
  我努力平复了一下心情装作没事的样子说:M总,好几天没见今天有空过来了!
  M:是,今天过来找你老大谈点事情,你们聊吧,我先过去!
  我后来才意识到,我们可能那个时候就开始有了质变
作者:红心木2013 时间:2018-07-27 16:56:07
  继续
作者:小白031 时间:2018-07-27 17:07:22
  继续
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-27 17:10:12
  从那以后我会有意无意的在公司寻找他的身影
  会不经意的跟前台打听他最近有没有来
  听到他的声音,我就会假装有事在外面走一圈看看他在干什么
  终于,某天下班前前台找我说M在公司外面的走廊等我
  一般合作商找我都会在会议室或者茶水室
  他在外面的走廊等我,难道要跟我说什么
  我特别期待又有点不安
  我过去的时候远远看见M坐在长廊上抽烟,看着远处也不知道在想什么
  M看见我过来就把烟掐了,问我等下有没什么重要的事情
  我很不解的看着他
  他说想带着我跟他妹妹一起吃晚饭
  我更纳闷了,继续不说话看着他
  他说你别多想,我妹妹以前也是这个公司的你应该听说了,你们聊聊天,对你后面的工作有帮助
  我其实很不想去,就说我晚上有课
  他说这么勤奋啊,学什么?
  我说健身课!
  他差点背气过去说我,都瘦的跟个鬼一样了,还健身,我在楼下停车场等你,你收拾东西下来,然后就走了……
  不容我反抗,我只能从命了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-27 17:36:11
  去健身房的路上
  大家晚上见
  晚饭要少油少盐
  吃的健康
  还能保持身材
  自律……
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-27 21:42:40
  来了,更
我要评论
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-27 21:57:23
  那天约在黄记煌(M说打死他都不会再吃黄记煌了,太难吃,可我觉得挺好吃的啊)
  见到M的妹妹,我就想这就是我健身追求的完美型啊
  头肩比 腰臀比 臀腿比都很美
  166公分,那一双大长腿又细又直
  最可恶是巴掌小脸
  我真是大写的羡慕、嫉妒、恨!!!
  好身材她也没浪费,有兼职给一些大品牌服装厂做成衣模特,最牛的是某驴
  好了,扯远了,啰嗦……
  M的妹妹叫她R吧
  那天确实给我灌输了不少在这个公司的生存之道
  讲了很多如果她不说,我打死也发现不了的内幕
  R还带了另一个同行的资深人士,给我了很多资源
  就此,我对M的好感简直是一天几十层楼的速度往上盖
  那天R贼兮兮的说:我哥好像有问题
  被M一眼瞪回去了
  我装作什么都不懂的样子……
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-27 22:00:47
  M虽说风趣幽默,但是就站在女人的角度来看,他并不是太懂女人心
  约人约的太直白,内容太无趣
  跟他妹妹饭局后,他又约过我一次
  也是不容拒绝的,在公司楼下直接截住
  那次是一些我完全不认识,当时也没有什么交集的人(都是M的朋友)
  一群老爷们,就我一个女孩子
  看的出来都是一些公司高层,或者老板
  特别油腻,真的
  男人的场合不同于女人,根本没人八卦我和M什么关系,只是偶尔会调侃一下M,怎么跟上次带的女孩不一样啊什么的
  那天不知道谁带来一瓶壮阳酒
  他们喝的尴尬,我更尴尬!
  可能那时候M就有意让我了解他的圈子了吧(人家到现在都不承认)
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-27 22:02:33
  再更一段
  涯叔不停的审核
  更得很是辛苦呀
我要评论
作者:大雄迅洋阿 时间:2018-07-27 22:02:43
  继续继续哦
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-27 22:15:36
  后面的几次“约会”
  我真的都不想说
  有带我去参加过他朋友的棋牌局
  还有过一次茶会……
  追女生难道不应该是去清吧啊、海边走走或者看看电影什么的吗?
  我真是无力吐槽他了……
  接下来就是圣诞节了
  圣诞节前一天我跟我老爸吵架了
  心情特别郁闷
  我就发信息给M问有酒喝吗?
  他回:有!
  然后又回:我等下接你?
  我:好的
  但是我闺蜜临时找我,我就放了M的鸽子
  我跑去跟闺蜜两个人在KTV吼了一晚上
  第二天,也就是圣诞节当天,M找我
  特别可怜的样子说:你昨天问我有没有酒,我就问了朋友,别人以为我要喝,结果你没来,我只能自己上了,酒量不行,今天一下睡到中午
  我差点笑喷了
  他说你还笑,今天你要补偿我
  我说你想怎么补偿?
  他说一个朋友组了一个圣诞局,你陪我去吧
  前一天我放了他鸽子,是我不对,然后就同意了
  • 爱吃肉肉的鱼儿: 举报  2018-07-27 22:18:28  评论

哈哈哈哈哈哈哈哈~怎么老是带你组局~两个人不是更好
  • 胖猫是个小怪兽: 举报  2018-07-27 22:23:11  评论

评论 爱吃肉肉的鱼儿:我后来问过他,干嘛老是带我去参加这些场合,他也没说出个所以然,就只说人多热闹……
作者:tianya共明月 时间:2018-07-27 22:25:45
  现在回忆起来,也挺有意思的,不过楼主写得再细致点,不要光叙述就更好了
  • 胖猫是个小怪兽: 举报  2018-07-27 22:33:20  评论

我也觉得对当时的心理描述不够细腻,也挺后悔没有及时记录,现在老夫老妻了,回忆起来都有点费劲……
我要评论
作者:轻盈nono 时间:2018-07-27 22:26:02
  然后呢?
作者:滴滴红豆泪 时间:2018-07-27 22:30:23
  暧昧的好甜蜜
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-27 22:30:41
  我对M在浪漫这个事情上早就不期待了
  这些年我过生日或者情人节
  他总是让我安排
  他确实是无条件服从
  我怎么安排他都觉得可以
  但是我也想要惊喜的好不啦
  去年七夕那天
  他打电话给我吞吞吐吐半天
  说他看到公司的小女孩有收花
  他问人家才知道是情人节
  他就打电话说让我晚上等他回来
  我说等你回来然后呢?
  他说:带你去吃鹅吧!
  吃鹅!!!
  我把你打成呆头鹅!
作者:tianya共明月 时间:2018-07-27 22:59:44
  他是怎么对你动心的?
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-27 23:48:22
  明后两天可能更不了,今晚把第一次KISS更了吧
作者:徐莫庭李安宁 时间:2018-07-27 23:49:53
  m
作者:大雄迅洋阿 时间:2018-07-28 05:51:42
  等你喔
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-07-28 07:33:15
  早
我要评论
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-28 08:40:58
  不浪费每一个早上

我要评论
作者:笑起来不矜持的猫 时间:2018-07-28 09:12:33
  哈哈,蛮有意思
作者:轻盈nono 时间:2018-07-28 18:36:39
  期待楼主更新
作者:acquaintance2010 时间:2018-07-28 21:42:23
  说好的吻戏呢
作者:徐莫庭李安宁 时间:2018-07-28 22:24:48
  m
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-30 10:42:58
  如果你单身
  建议你保持时刻准备着的状态
  也就是说尽量随时看上去很美
  很难说哪朵云彩会下雨
  也许转角就遇到爱

作者:轻盈nono 时间:2018-07-30 11:13:19
  美女,什么时候更贴啊?
我要评论
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-30 12:23:53
  扒拉两口饭就来了
  接着更……
我要评论
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-30 12:27:42
  那天是在一家酒店的夜总会
  因为圣诞节的原因,人贼多
  门口各种豪车云集,五颜六色拉风的跑车一辆接一辆
  他朋友包了一间很大的房间,当晚有二三十个人
  他都认不全,更何况我了
  在一阵阵刺耳的嗨乐里我特别无聊
  M看出来我的无聊,就示意我出去走走
  我们就在酒店的花园里绕圈
  走了一会他朋友打电话让他回去
  他问我想回去吗,不想的话就再等会
  我说回去吧,老在外面你朋友也会不高兴
  我们走到酒店通往夜总会通道的时候
  发生了一件特别不好的事情,应该是喝醉闹事,被保安拖出来……
  我看到后有点害怕,手就拐上了M的手臂
  M拦过我的肩拍着说没事没事
  走过那个通道我不知道怎么回事手就抱着他的腰了
  我也不知道他怎么回事头低下来就吻了我的额头
  我并没有反抗,他“得寸进尺”的吻了我的唇,但只是轻轻的点了一下,拍拍我说:没事了,进去吧……
  那天晚上的后半段,我完全懵了
  音乐听不见,眼前的人也看不见
  脑子里全部都是那一吻……
  后来送我回家的车上,可能想避免尴尬,他把音乐开的很大声(M对音乐的品味真是一言难尽,我们在一起后,我全部给他换了,我们两个对音乐品味是相互嫌弃)
  到我家门口后,我跟逃命一样,连道别都没好好说就跑了
  那天晚上我想了很多
  想这些天的相处
  想到了我们的年龄差
  我们在一起的话合适吗?
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-30 12:34:45
  我虽说之前对他已经有好感
  可是一下发展到了接吻
  我还是有点难以接受
  那几天我在公司鬼鬼祟祟的,生怕一不小心撞见他
  还好很快元旦要放假,给我一个喘气的时间
  元旦三天
  M中间发过几次信息给我
  无非就是吃了没在干啥有没出去玩
  我选择性回复
  有一次凌晨五点多发信息问我空间相册密码(那时候还没有朋友圈)
  我起床看到后问他:你是起得早,还是没睡啊?
  他秒回:没睡!
  又回:大学同学过来了,在酒店聊了一个晚上
  呐尼,难道是聊到我了,让别人看我照片?
我要评论
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-30 12:40:34
  初遇M的那一年
  23岁,多么美好的年纪
  那时候我们还在互相看不顺眼的阶段……
  晚点就删

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-30 12:49:28
  删照片只是怕被熟人认出来
  不想多生事端……
作者:温柔以待725 时间:2018-07-30 12:52:35
  你们谈了多久的恋爱呀
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-30 12:54:02
  23岁认识他
  26岁嫁给他
  27岁生了女儿
  回答完毕
  下午再聊宝宝们
  我又要做苦力去了
作者:轻盈nono 时间:2018-07-30 15:06:06
  好看!小妹妹继续哦
作者:秋野闲云 时间:2018-07-30 15:19:42
  幸福!讲出了当时恋爱中的感觉。
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-30 17:06:15
  去健身房前小更一下
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-30 17:08:14
  假期上班后他来公司办事
  我能感觉到他是特意来我们这边绕了一圈
  跟别人说话的时候余光一直瞟我
  我并不是故装矜持
  只是我觉得太快了
  我都不知道他什么想法,心路历程是什么
  我前一段受过伤
  我挺害怕的
  失恋那种痛苦,经历过的人都懂
  没有百分百的把握我真的不敢
  我躲了他好几天
  那个周五的晚上他突然发信息给我
  说他在洗脚,问我要不要过去(他特喜欢去洗脚,老男人的消遣)
  我说你在哪里啊?而且太晚了我要睡了
  他拍了一张那个足浴店名字的照片,告诉我他在这里
  我一看就在我家小区门口
  那时候都快十二点了
  就算再狠心也不忍拒绝了
  我回他十分钟到
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-30 17:12:18
  现在的健身房会员马上到期了
  前台提醒我几次要我尽快续费
  可以给老会员折扣
  我正打算续的时候
  我们家小区对面的商业街新开了一家
  正在做开业优惠
  1900两年半!!!
  这是我听过最便宜的健身房价格了
  M说你还是去老地方吧
  别你刚给了钱这家新的就跑了
  这个价格我是即心动又担心
  纠结好就几天了
  你们那的健身房都啥价格呢?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:陆放的生命 时间:2018-07-30 17:37:02
  记号
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-30 17:39:14
  @轻盈nono 2018-07-30 15:06:06
  好看!小妹妹继续哦
  -----------------------------
  emmmm,现在还有人叫我小妹妹,欣喜若狂啊……
作者:轻盈nono 时间:2018-07-30 18:07:45
  我比你老公都还大一岁,当然叫你小妹妹啦!真好乘年轻记录下恋爱历程,象我们这些上了年纪的,觉得太久远了就懒得去回想啦。
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-30 20:16:10
  每天都很认真的护肤
  这是我用的第三瓶秘贴了,不包括中小样
  算是比较适合我的一款精华
  擦了脸马上就来

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-30 20:22:51
  到那后我看他都穿好鞋了
  我以为他刚到
  结果他是洗好了
  桌子上的烟灰缸满满的,应该来了好久了
  他知道这些天我都在躲他
  所以沉默了好一会
  许久他看了看我说:我知道我那天冒失了,这么些年我没有像这次一样过。其实第一次你呛我的时候,我虽然很生气,但觉得这小丫头还挺有意思的,后来的相处,你的脾气性格都跟我很对路,在XX那天晚上你喝多了也努力顾全大局,没让自己失态,我就觉得你和大部分小年轻不一样。我发现我对你有好感的时候也觉得自己有点变态,喜欢比自己小这么多的,可我觉得跟你在一起特别有在过日子的感觉(有这么表白的吗,哪到哪啊才,就过日子了),所以我走到哪都想带着你,我觉得爱就是这种感觉了。
  我一直低着头抠手机不说话
  他坐到我面前把我头扳起来看着我
  我被他看的浑身发毛
  我要推开他的时候
  他一下把我抱在怀里
  下巴抵着我的肩膀
  这时候我居然在嫌弃他的烟味,思想抛锚挺严重的
我要评论
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-30 20:33:07
  抱了一会他说:给我一个机会,好不好,我们尝试一下,你什么都不用做,全部都交给我
  听他这样说,我鼻子一酸就哭了
  他赶紧给我擦
  然后就特不要脸的说这么快就被我感动了,求婚还不哭晕啊……
  然后他拿出手机点开音乐
  还把眼镜摘了
  指着《我是不是你最疼爱的人》这首歌说:这什么歌,我看不清楚?
  我不知道他要干嘛,就直接念:我是不是你最疼爱的人
  他说:是!
  这是钢铁直男最浪漫的一次了吧……
  就这样
  我们在一起了
  我们第一次吵架的时候
  应该怎么都想不到会是这样的发展方向吧
作者:straw1211 时间:2018-07-30 20:35:07
  好看
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-30 20:37:32
  从仇人到恋人大致情况就是这样
  后面还会慢慢写到M的前女友
  那个前女友的出现就像一颗炸弹把我炸的晕头转向
我要评论
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-30 20:42:23
  我自己歪个楼
  你们有没有试过找对人
  偏错过……
我要评论
作者:libing163448 时间:2018-07-30 20:46:14
  继续啊楼主,在看哦
作者:大雄迅洋阿 时间:2018-07-30 20:49:36
  很喜欢看,继续继续
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-30 20:55:35
  要不要再更两段
  我感觉木有啥人看啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-30 20:58:11
  嗯呢,再小更一下
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-30 20:59:53
  M给我的安全感算比较足
  刚在一起就恨不得昭告天下
  要不是我拦着他立马就要打电话给我们经理
  他说要让我们经理对我好点
  不要安排那么多任务给我
  哎,这老男人也是够了……
  前面说到他大学同学来了
  在这个城市的同学要组织聚会
  他们的同学聚会有个不成文的规矩
  就是不准带家属
  而且这个规矩还是M定的
  我说这是为什么
  他说因为他同学们全都结婚了
  就他一个人单着
  所以他不准他们带家属
  我说那我也不去了
  M说不行,这个规矩从这次开始就可以破了
我要评论
作者:咖啡杯里的水2015 时间:2018-07-30 21:00:53
  每天等你,快快快
作者:迪拜小青年 时间:2018-07-30 21:04:27
  占坑
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-30 21:06:22
  那天的聚会
  他同学们一直调侃从外地来的那个男同学和一个女同学
  我不明就里的问M
  他们以前是男女朋友吗
  M瞬间特别尴尬
  掐着我的耳朵说:宝贝,我觉得你声音可以小一点……
  因为这句宝贝M成了被攻击的对象
  他同学们把他灌坏了
  说他捂的真严实,有女朋友了都不说一声
  要么就说他老牛吃嫩草(哈哈,说得好!)
  聚会结束后
  我们去了刚开的一个景点
  因为刚刚过去的圣诞节和元旦
  所以布置的很梦幻
  各种灯饰、人造流星
  就在一颗人造流星树下
  M抱着我说:我很庆幸遇见了你,我本以为生活就这样了,到了不能再拖的年纪,就和能凑合的人结婚,给家里一个交待,可我现在有你了
  说完就低头吻了我,这次是深吻(捂脸)
  那一刻幸福的花朵开满了心里漫山遍野
作者:熙哥哥的妞儿 时间:2018-07-30 21:07:34
  我来了!更点让我好睡觉啊!楼楼么么哒
作者:轻盈nono 时间:2018-07-30 21:12:44
  楼主,什么时候打算把前女友放出来啊?
我要评论
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-30 21:23:07
  我刚刚去找了那个晚上的照片
  像素比较渣,用诺基亚拍的,好复古
我要评论
作者:大雄迅洋阿 时间:2018-07-30 21:27:54
  好甜
作者:丰其屋陀 时间:2018-07-30 21:57:38
  看不懂
作者:201530关注 时间:2018-07-30 22:07:18
  我记得好几年前,有个贴,她30,她老公45,她说她是处,老是研究性爱,非常有钱,上海有房,感觉你们跟他们差不多,幸福指数。
我要评论
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-30 22:15:15
  30岁,生过娃
  目前腰围61cm(一直想冲刺58cm,奈何没完成)
  健身会改变人的外貌,也很能磨内在
  训练很枯燥,很多时候想我特么的为什么要这么累,我又不是职业运动员
  但是一次次的都撑下来了
  自律体现在方方面面
  不仅仅是健身
  我在吃的方面也很自律
  我不吃重油重盐、腌制品
  我也一直在抗糖,就是经过精加工带糖的我都不吃,面包、饮料,什么喜茶、奈雪的茶这种店我从来都不会光顾,去星巴克永远只点一种,我都成顺口溜了:美式咖啡少奶不加甜
  奶茶?更是不存在的
  我也不吃冰的,家人吃冰西瓜的时候我就走开了
  虽然有时候很热我也想喝点冰的降温
  但是忍忍也就过去了
  M虽然常常觉得我生活很无趣
  但是看到我坚持的结果他也很佩服
  嗯,我也佩服自己

好了,照片晚点删,欢迎吐槽

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦美好929 时间:2018-07-30 22:17:57
  真好!
作者:哎哟喂你走哪啊 时间:2018-07-30 22:33:35
  可以详细分享下你的饮食吗?我想尽量控制饮食来减肥现在100斤这样想减肥个10斤
楼主胖猫是个小怪兽 时间:2018-07-30 22:41:52
  刚有人在上面问我是不是很漂亮,不然为什么高富帅这么殷勤的追求我!

我在这里回复一下:
  首先长相十分的话,我给自己打六分吧
  不能再多了,楼主一直嫌弃自己脸大
  其次M也不是什么高富帅
  M二十岁左右的时候颜值还过得去
  现在四十岁了,不是什么帅大叔
  也顶多不油腻而已
  至于富呢
  我们身处一线城市
  谁敢说自己富?
  我们只是在房价没有很夸张的时候买了一套地段还算不错的自住房,这个我后面还会说

最重要的是有点阅历的男人
  是不会以貌取人
  借用甄嬛的话:以色示他人,能得几时好!
  在此告诉未婚的姑娘
  优秀是你最好的嫁妆
  此点可参考刘嘉玲在金星秀上面的那番话,我给一万个赞,就酱!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-07-30 22:55:16
  我
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-07-30 22:55:21
  的
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-07-30 22:55:30
  楼
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 413 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规