天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

前夫不行,离了认识个相亲男,父母直接安排人住进我家,我该怎么办?

楼主:莱斯利娅 时间:2018-07-29 17:09:17 点击:94447 回复:500
上页 1 2 3 4 下页  到页 
  前夫冷暴力,没有能力,也不肯看病,我就离了,认识个男的,这个男的之前有在微信上聊聊天,公众聚会时也见过面大家一起吃过饭,单独没有见过面,小姨有和这个男孩子一起做事情,说这个男孩子如何如何好。但是我只是知道他舅舅舅妈,家里啥情况一点不知道。之前他和他舅妈一直在外地,现在回来,我妈不经我同意,直接叫人住进我家,我跟他根本没有感情基础,他们就是说直接住进来培养感情。但是我感觉像是个陌生人直接住进来,我非常不适应,和家里人吵架,都说我不好,说我多大了,什么怎么没熟,之前不是在网上聊过天吗,晚上的时候有次我要睡觉,他直接开门进来上来直接强吻还袭xiong,告诉我小姨,她就骂我,你以为你是什么,别人这么大都生孩子了,你不值钱了好不好,什么年代了。是,这个时代发展快,但是这样一点感情基础都没有,我心里膈应的慌,我心里想先聊聊天出去玩玩处处再看,哪怕两个月,就算是离婚的,也不是这样的。一点缓冲都没有,我真的特别难受。怎么办?

360个回答

我是hyb 2018-07-29 17:15:59
  这么可怕你的家人。
潇湘夜雪2017 2018-07-29 17:17:43
  你不会搬出去住?
雪域老虎10 2018-07-29 17:31:41
  你是个死人啊??
ty_136767527 2018-07-29 17:33:02
  你家人太可怕了吧,没有感情的婚姻,是没有好结果的
岁月留痕MYK 2018-07-29 17:39:40
  为什么活得这么没尊严,是对父母依赖性太强还是本性就柔弱,只能逆来顺受?
小小男ty 2018-07-29 17:43:36
  你爸妈心真大
杨桂菊2017 2018-07-29 17:47:05
  把你当自家养的猪或狗了,到了时间直接找公猪公狗配种
胜独 2018-07-29 19:05:35
  善待自己 学会保护自己
ty_136911440 2018-07-29 19:12:46
  你不是亲生的吧,怎么会有这样的事
围观群众不吃瓜 2018-07-29 19:13:04
  类似于交配……
  未来很有可能是闪婚加闪离。
520kun8323 2018-07-29 19:37:57
  你像个幼稚一样,听你诉说你年龄不小吧,这点事情都做不主,没主见。家人安排怎么样就怎么样,这样子就是结婚了都没感情基础,会过的下去?无语
潘荣贵 2018-07-29 20:29:47
  自己的地盘自己做主!
ty_118777380 2018-07-29 20:45:55
  你家人未免也太看轻不尊重你了,把你当什么啊!离婚就低人一等了吗
SIMPLYNI 2018-07-29 21:36:09
  为什么听楼主说的好像跟我们生活不是在同一个时代啊,这什么年代还有这种情节啊?你自己没有主见吗
紫钰2018 2018-07-29 21:37:20
  离家出走试试
三笑一哭鬼 2018-07-29 21:37:55
  同意楼上,楼主家人完全没把你当人对待,走吧去别的城市,过年能回去一次就算良心了
melodie1314 2018-07-29 22:01:54
  对你最起码的尊重都没有。你不要像你无知的家人那样看轻自己。正因为第一次失败了。这次才更要幸福。
倾诚大师 2018-07-30 00:15:30
  我去,有这样的吗?只要你不愿意,这个世界没有任何人可以强迫你。只要你不岔开腿,谁可以强迫你就这么简单。
朕射女无罪 2018-07-30 09:10:27
  哈哈,这么直接暴力
tiany_zjxzjx 2018-07-30 10:02:36
  不可以
leonhu85 2018-07-30 10:08:21
  太假了
levinie 2018-07-30 10:26:51
  恕我直言,你太没有主见了,没有谁能强迫你,是你不敢反抗。这种事,你应该翻脸,让家人尊重你,你那个小姨也太不是东西了。
fnzbsjh 2018-07-30 10:27:47
  楼主不是亲生的吧?
闪电一闪 2018-07-30 10:49:28
  握了棵大草
野草杂菜 2018-07-30 10:50:43
  自已搬出去住,你家人真是可怕.就算是一辈子一个人,也不能嫁这个男的. 
bubbles71212 2018-07-30 10:53:27
  你的家庭地位已经比尘埃还低了
泗川数据恢复 2018-07-30 10:57:13
  要是需求 可以接受 要是受不了就搬起走 自己心里想的是怎样没必要问网友 其实大部分人懂你的想法
放飞足迹 2018-07-30 11:06:15
  家人想让你离开
a3216549875 2018-07-30 11:06:33
  你不理解你家人,他们要是有办法,还能这样做?
  方法可能是有一点硬,不圆滑,但是结果未必是坏的。
  顺水推舟,从来不是坏事。

不明白现在的人,怎么还是那么不开放,就是觉得男女办事,就是女人吃亏了。
婧舞 2018-07-30 11:13:20
  太可怕了!快离开家,自己经济独立吧
hxl670723 2018-07-30 11:24:57
  三观不同的婚姻好累!
火星上的约翰卡特 2018-07-30 11:25:28
  你报警啊,家里来个陌生人非礼你。

你的家人就是人渣啊,纯粹把你当垃圾看待,他们是不是怕你拖累家里?所以宁愿你和个强奸犯结婚。

有这样的家人还何需仇敌?

不过你多半也是硬气不起来的,不然你家人也不敢这么欺负你。

我本性元自清净 2018-07-30 11:27:09
  你父母亲人简直不是人!
冰糖兔梅梅儿 2018-07-30 11:30:11
  你第一次婚姻是自己决定的不听家人意见?所以他们觉得得替你安排好?你家是娘家还是自己的小家?如果是娘家,我一定立刻搬出来,如果是小家我会报警赶人。这个实在不能忍。
hylon365 2018-07-30 11:39:39
  你家有病吧,是当家养的狗上门配种了吗?
云顶咖啡2013 2018-07-30 11:45:53
  自己太弱,学会行动,你慢慢会强大起来。
  自己都有孩子了,还称呼对方那个男孩子,再别扮嫩了,你已经很幼稚了。
低调雷霆 2018-07-30 11:50:40
  楼主可以搬出去住,多参加社交活动,追个你喜欢的啊。祝早日找到幸福!
我困哦 2018-07-30 11:58:12
  感觉就楼主正常点,其他家人都是奇葩··
炒鸡打奶茶 2018-07-30 12:35:28
  这家里人,太恐怖了
grace8539 2018-07-30 13:14:29
  你自己搬出去住啊
jz就想聊聊天 2018-07-30 13:16:50
  ⅹi XⅰOn9 是真的吗,太恐怖了。。。会有心里阴影啊
铭轩007 2018-07-30 13:41:50
  太可怕的家庭了,仿佛穿越了封建社会
taisa2005 2018-07-30 13:54:43
  你反抗啊!什么人啊都是........
vincentbest 2018-07-30 13:58:26
  有点意思。你们这家人,虽然离过婚,但人也不是动物啊,说上就上。再婚的前提不也是先接触了解一下不是?
余罪哥哥 2018-07-30 13:59:06
  搬出去住呗
u_112064330 2018-07-30 14:03:37
  离开家,自己独立吧。

楼主这一家人也是够了,自家人这么嫌弃自家人。
ACD17800229397 2018-07-30 14:04:16
  隐香榭
厉害了我的8848 2018-07-30 14:08:22
  下次这个男的他要是再敢这样 你就直接报警,得寸进尺的渣男,还有楼主的什么小姨7姑的没一个好东西。
妞妞503727441 2018-07-30 14:13:21
  难道是因为见多奇葩人了吗?真的世上什么人都有
无聊透顶无聊 2018-07-30 14:15:10
  自己的人格就没独立。

另外,别称呼别人为男孩子,膈应的很。

再一个,你不愿意跟他亲热,这就是猥亵。
我不冷静 2018-07-30 14:30:42
  这么大人了还没独立吗?
  不知道自己搬出去?
  另外你家里人也是精神病。但是也可以看出来他们多么希望你滚蛋了。
  人得独立一点!
  还有嫁过一次就可以随便任人轻薄吗?妈的你小姨说话也和放屁一样。又不是妓女!森么叫值钱不值钱的。
  有下次直接报警!
我写的东西 2018-07-30 14:31:10
  额 对你家人的做法和语言很无语
侧身爱你仍 2018-07-30 14:35:09
  楼主片面之词不可全信
已出走半生 2018-07-30 14:36:45
  可能是这男的,确实不错,挺配的,父母和姨都看过了,都说配你可以的,应该可以的,到时错了你可以哭给他们看呢,不要太任性,试着按父母的意愿处处也可以的
日知为智2017 2018-07-30 14:42:31
  隔阂。
人间凡人 2018-07-30 14:57:19
  只有想不到的,没有天涯写不出来的。
天上新心2015 2018-07-30 15:02:00
  哈哈,一个陌生人住进来感觉很奇怪的吧,洗澡的时候怎么办
仙人球与小刺猬 2018-07-30 15:13:48
  是妈妈不是妈妈桑吗
新三驾马车 2018-07-30 15:13:56
  楼主和老公没有x生活就离婚了吗
海绵宝宝12311 2018-07-30 15:35:26
  报警,告强奸
说老实话2018 2018-07-30 15:42:46
  看来是某些地方的民俗啊,这种情况要么出去要么顺从啊,发帖问有啥用
韦尧书 2018-07-30 15:45:50
  引狼入室
芭玛国际666 2018-07-30 15:50:41
  有毒吧
骑天大盛250 2018-07-30 15:50:46
  和家人沟通一下吧....我离婚后我家里亲戚也是各种介绍对象,根本不看各方面的条件是否匹配.在我看来就是觉得我离过婚只要是个男的就要塞给我的感觉.跟我妈说过几次之后基本不敢在我面前提这事了....一个人过着也挺好的
渗透压 2018-07-30 15:51:25
  家里人不可能害你,一致同意的话,你自己也反思下自己吧
我不是上海宁 2018-07-30 15:53:42
  出去找个聊的来的同居一段时间,看那男的还来缠不
胡子阿大 2018-07-30 15:57:06
  太荒唐了 你小姨怕不是把你给卖了?!
三无人员你敢嫁吗 2018-07-30 16:00:28
  你家人真可以
FANXIAOSONGLOVE 2018-07-30 16:05:32
  你妈妈是你的亲妈吗?还有你小姨,是你的小姨妈?这不是把你往火坑里推嘛?你的家人真是奇葩。
  还有这个男的没有家吗?为什么要住到你的家里?
  你的爸爸呢?这样的事情他都不管吗?
都说神仙好 2018-07-30 16:11:01
  机智的我。看穿了你,原来你是从原始社会穿越到这里的,对吧?
  在你们那个社会,公的母的见面就搞,这都是正常的吧。。
Shinevine 2018-07-30 16:11:23
  自己太弱,学会行动,你慢慢会强大起来。
marszhengbo 2018-07-30 16:18:01
  大环境特别影响一个人的情绪和身心健康,楼主思想不要走极端
yangzhongm 2018-07-30 16:21:24
  都是些什么怪人。这个男的也不靠谱。
每天中午看糗百 2018-07-30 16:35:23
  自己独立最重要。
  不依赖家人,他们自然也强迫不了你。
临江仙650423 2018-07-30 16:40:46
  你确保写的是真的,不会是编的吧?社会发展到现在丁克有点是,感觉你怎么一点主意都没有呢!
深圳百欣办公用品 2018-07-30 16:45:31
  无所谓啦,都什么年代了
wingercwb 2018-07-30 16:52:29
  先别抵触,大家试着了解下,都住到家里了,了解也快。合适的话,二婚的话较快就有点亲密动作也是理解的,不可能再谈个几年的。
ty_cjy389 2018-07-30 16:54:05
  真假,你上个自己的照片,我来说句公道话!
woshiled 2018-07-30 16:57:20
  我的FUCK,这是不是太劲爆了。世间之大,无奇不有
逝去的年华2009 2018-07-30 16:57:27
  估计你离婚让你家人觉得丢脸,你条件一般,所以她们认为这男人不错怕你错过,也是好意,你若觉得男人可以外,私下和他谈让他搬出去先正常交往,若讨厌他直接让他马上搬并断交,之后再和亲人解释,别和亲人闹翻。
启光哥哥 2018-07-30 17:00:38
  你家人是多嫌弃你呀,怕你没人要吗?
不愤怒的小伟 2018-07-30 17:09:11
  看你这情形,估计和前夫离婚也是父母的主意,家里来了陌生人,你不喜欢,完全可以去外面住。另一方面或许楼主对自己未来婚姻憧憬,同你父母一样想把自己尽快嫁出去。
逗比的小可爱 2018-07-30 17:12:23
  建议你还是自己搬出去住吧,按照自己的意愿生活比什么都重要。
  其次建议你多挣钱,经济独立你选择的余地也多些。自己要有能力过自己想要的生活,自己可以选择找还是不找男喷油,找什么样的男朋友。加油。
七巧板不再破碎 2018-07-30 17:14:45
  态度定好才能下决心。别想家人对你的好,这件事就是大错特错。别感到自卑和羞耻,恶人尚自消遥,你为什么不能获得更自由的生活。
  准备出行需要的钱,离开就跟家人说有了新的打算。。。
楚山巫云2018 2018-07-30 17:19:34
  如果不能反抗,就当做享受吧!
兰桂坊里的癞蛤蟆 2018-07-30 17:19:57
  有这样的家人?楼主怎么感觉在写故事!
配资666 2018-07-30 17:24:12
  好可怕的旧观念,人生自由 婚姻自由 早就该实现了
陆智慧 2018-07-30 17:25:58
  真无语了
不说话毋宁死 2018-07-30 17:26:09
  你是不是没有收入?你是不是连个自己住的地方都没有?你家人真没把你当人看
  我现在就是自己住全花自己的,家里面之前想逼婚但是门都没有
  能掌控自己的命运真的太重要了
  你离过婚,但你还是个人,你这样被别人摆布,算什么?
提刀胡砍 2018-07-30 17:29:33
  你家里看来是急着把你嫁出去,干脆赶出去吧
策马绝尘丶谁与 2018-07-30 17:44:24
  这种思想观念真可怕。
ty_136364567 2018-07-30 17:53:32
  ??你家里都跟他一条船上的,他现在在你家可以为所欲为,操你那是早晚的事,你家人太可怕了!
china07502529068 2018-07-30 17:57:00
  这是你家人吗?象是仇人多点吧?再这样下去,逼你再婚,很大可能你会第二次离婚....搬出去吧!最后:你所谓的家人,还是少点接触吧
你猜猜猜猜猜你 2018-07-30 18:07:59
  以后这个男的打你或者出轨,你家里人也会说正常的。
小阿飞2008 2018-07-30 18:15:21
  怕怕~
王二捣蛋 2018-07-30 18:44:39
  你最应该的就是离开你这个地狱一般的家。。布鞋
whoishui 2018-07-30 19:54:18
  男孩子?多大年龄呢?还男孩子?如果这样说,楼主算是吃小鲜肉了吧。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页