我女儿在大街上被三轮车夫拉回家致孕致疯,为了给孩子找回公道,我快要疯

楼主:寻找真相驻马店 时间:2018-07-31 19:22:55 点击:243413 回复:1753
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 313 下页  到页 
  我的孩子14岁的时候在驻马店风光路被一个拉三轮的老头拉到家里囚禁了起来,六年啊,暗无天日,孩子不知道是怎么熬过来的。今年1月21号我在万隆市场偶然发现了她,穿的破破烂烂的,当时下着雪,她还穿着拖鞋,冻的都快傻了。
  我喊她的时候她都不认识我了啊,喊了半天,才喊了一声“妈”。我心都碎了。。。。。。

我报警让警察立案调查,可是民警录了笔录后就没有动静了啊,说是给几个孩子做亲子鉴定,到现在也没有结果出来。说是我闺女精神状态下的口供不能被采纳,苍天啊,孩子被折磨成这样了,说的话还不能被采纳。要怎样才能定那个老头的罪啊?
  我一个农民,啥也不懂,我打法律援助电话,人家说派出所要给我女儿做鉴定才能证明证言是否被采纳,也要给三个小孩做亲子鉴定,可是现在什么都没有做。
  问题是现在那老头通过民警调解,要把我女儿接回去,继续跟他儿子过生活,大家说,我能同意吗?我现在压力好大啊,实在不知道怎么往前走了!
  求求网上有知识有文化的朋友帮帮我啊!感谢感谢!

孩子的母亲晏生荣在此跪求!本人电话;18300791586

时至今日,我的孩子至今没有得到公平公正的对待,住院花光了我所有的积蓄,为了她我四处奔波求告。民警不但不想办法破案,还费劲脑汁的要调解我女儿和郑曹敏的傻儿子结婚。天理何在?公平何在?请网友朋友们关注转发,支持支持我吧,维权的路走的太艰难,我女儿至今得不到公正,我实在是吃不下、睡不着。恳求有情人多多帮助吧!希望领导看到我的帖子能出面为孩子主持公道!
  感激不尽啊!

打赏

21 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:50次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:ty_136949782 时间:2018-07-31 19:36:47
  现在很多警察就是这样,能马虎过去就马虎过去,警察最讨厌你这样的案子,如果这案子破了,肯定是会破坏当地的形象,别说有政绩了,百分之百会被领导搞下来,破不了的话,破案率就底,就更没有政绩了,你只能求一些外地媒体,祝好运
  • 吹个球吹个大皮球: 举报  2018-08-01 21:06:48  评论

真ctml,畜牲不如啊!!
  • 贪睡的小恶魔: 举报  2018-08-01 21:11:29  评论

毕竟距离案发时间太长,疑似受害人也精神不稳,这案子如果没有其他直接有效的人证物证和曾经的失踪报案记录......那就不好办,现在是疑罪从无,就是警察也要照章办事。由于疑似受害人不能有效提供案件细节,楼主还是先找到其他有说服力的人证物证。不然警察也是有心无力
剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_136949782 时间:2018-07-31 19:38:01
  你去报案说哪里有赌博,哪里有嫖娼,,警察们特别积极
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:strayatman 时间:2018-07-31 19:46:06
  去各大媒体反映,或者找zf部门啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小VBV 时间:2018-07-31 19:51:29
  到美国驻华大使馆底下发
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:老浮本尊 时间:2018-07-31 19:55:08
  竟然还有心情发帖,坏人得不到惩罚,那只能以暴制暴
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:漂流瓶与潜水钟 时间:2018-07-31 20:08:45
  亲子鉴定应该你自己去做,然后拿报告去告强奸未成年和非法拘禁!调解,调解个屁!这是犯罪!应该是刑事不是民事吧?我也不懂,但一定要请律师去告,要证明你女儿之前是正常,后来精神失常!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:广东午狮 时间:2018-07-31 20:52:39
  找记者了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:真是无聊得很卓 时间:2018-07-31 20:53:42
  往上告 或者向媒体反映 这样的坏人死不足惜
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:过的很纠结 时间:2018-07-31 20:54:27
  这样的事你们当地派出所居然不管???你应该发微博,发在天涯没什么用,你的身份证也不清楚,
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪后飞虹 时间:2018-07-31 20:55:24
  天啊,天啊,天啊
  • 荞麦小麦大麦: 举报  2018-08-04 17:07:17  评论

评论 乐儿姑娘:是的,派出所甚至刑警队,一个二个高人一等似的。一次去派出所,那女民警对去办事的人板着脸翻着眼呵斥,有人小心翼翼的问,不睬过一会再问,气的哟,训小孩子似的嘴脸真可恶。一个刑警的老丈人,话里话外他女婿什么事不能办?什么酒没喝过?一刑警一中学老师,好几套房子两辆车了
  • 李若岚女神: 举报  2018-08-05 13:21:41  评论

评论 乐儿姑娘 :那个人太过分了!!!
我要评论
作者:杨不西家的程小花 时间:2018-07-31 21:03:48
  顶上去……
  • ty_言静: 举报  2018-08-03 10:19:14  评论

借楼。建议曝光当地警察和联系当地媒体,或者是省、中央媒体。
我要评论
作者:洞悉葬花 时间:2018-07-31 21:09:57
  杀了它全家也难消心头之恨啊
我要评论
作者:zero先生啦啦啦 时间:2018-07-31 21:15:17
  希望好心人能帮到你,不行试试在民心网发帖
作者:美生产距离 时间:2018-07-31 21:17:22
  顶起来,不要让帖子沉了!
我要评论
作者:qqqqtqqqq 时间:2018-07-31 21:18:14
  到微博圈大v圈妇联圈你能圈到的
作者:sunflower桩桩 时间:2018-07-31 21:19:02
  找媒体关注,上微博发在官微下面发,或者发微博@官微
作者:就是喜欢宅在家 时间:2018-07-31 21:19:14
  我的天呀,坚决含到底
作者:游医秋秋 时间:2018-07-31 21:21:28
  没什么,我的话直接灭他全家,鉴定个屁啊,鉴定完有什么用
作者:天蝎和天枰 时间:2018-07-31 21:21:36
  帮您顶帖!
作者:狱玥悠 时间:2018-07-31 21:21:49
  找媒体
我要评论
作者:狱玥悠 时间:2018-07-31 21:22:19
  帖子别沉了!给顶上去!报案!去找律师!
我要评论
作者:我是hyb 时间:2018-07-31 21:23:44
  帮顶
我要评论
作者:暖暖小傻瓜 时间:2018-07-31 21:24:30
  去找媒体,当地政府。在这发帖真没用。或者网络主流媒体能曝光
我要评论
作者:u_105222181 时间:2018-07-31 21:24:42
  天道不公啊
作者:猫不走猫步有猫腻 时间:2018-07-31 21:29:01
  帮顶
作者:2017会好的2017 时间:2018-07-31 21:29:26
  找媒体帮忙
作者:juench 时间:2018-07-31 21:29:28
  顶顶顶顶顶頂顶
作者:风吹草动雨先行 时间:2018-07-31 21:30:02
  找个律师 ,一步步该怎么办,自然有人教你。你把每一步的详细情况发出来,一定会给你公道。
作者:若若兰云 时间:2018-07-31 21:30:43
  找媒体,动静大了,自然有人来管了
我要评论
作者:yhb612420 时间:2018-07-31 21:33:39
  很心疼你和孩子,支持你
我要评论
作者:KBD农民 时间:2018-07-31 21:37:06
  帮顶
作者:年我啊 时间:2018-07-31 21:37:43
  楼主,你可以去知乎发帖,多发几个,里面的专业人士多,可以帮到你的!
作者:插队的帅哥 时间:2018-07-31 21:48:04
  楼主事情如果是真的给陈士渠发微博,每期央视《等着我》栏目都有他,他管拐骗妇女儿童这些的案件的,直接找他会有用的

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:插队的帅哥 时间:2018-07-31 21:48:22

作者:插队的帅哥 时间:2018-07-31 21:51:27
  楼主如果事情是真的你找陈士渠,上面是他微博,央视每期《等着我》栏回都有他,他管拐骗妇女儿童案件的,直接找他应该有用的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:感觉自己啊哈哈 时间:2018-07-31 21:52:47
  直接起诉,或者去上级部门反映,市里不行去省力
  • 荞麦面包2013: 举报  2018-08-02 17:15:47  评论

评论 感觉自己啊哈哈:法院都要你自己取证的,法官什么都不管只管判决,真的,你跟法院打过交道就知道了,而且去被告所在地告的话,派出所都这样,法院肯定也是这样
  • ght21: 举报  2018-08-03 13:31:23  评论

评论 荞麦面包2013:民事案件要自己取证,刑事案件也要自己取证?话说抓奸也是违法的,自己去取证等于去违法
我要评论
作者:保钓111666 时间:2018-07-31 21:52:54
  看后心酸,我帮你顶,顶,顶。
我要评论
作者:插队的帅哥 时间:2018-07-31 21:54:04
  居然把我截图删掉,人家微薄公开的,几百万粉丝,为什么给删掉
我要评论
作者:ty_清秋 时间:2018-07-31 21:58:45
  太可怕了!!!怎么会发生这种事情,孩子当时失踪没有报警吗?如果有报警的话,警方应该协助破案吧!!如果他们不协助是不是应该找上级部门或媒体报道!现在一些所谓的公务人员,为了所谓的政绩,置人民安危于不顾,实在是社会的悲哀!!
作者:ty_豆蔻花 时间:2018-07-31 22:01:48
  可怜的孩子,这种情况要想快速解决问题最好求助于媒体……如果走法律途径没有那么快的……
我要评论
作者:ty_鱼冻 时间:2018-07-31 22:07:15
  顶一下
作者:飒爽英姿555 时间:2018-07-31 22:07:52
  帮你顶帖
作者:ty_5号人儿 时间:2018-07-31 22:15:05
  顶一下
作者:马甲就是行者 时间:2018-07-31 22:15:49
  媒体才是最大的力量
作者:溫柔的YoYo凡 时间:2018-07-31 22:21:43
  帮你顶帖。
作者:午夜阳光201409 时间:2018-07-31 22:21:55
  太恐怖了,楼主要坚强
作者:ntkjty6 时间:2018-07-31 22:22:47
  顶帖,希望坏人得到惩罚,楼主能早日讨回公道!
作者:鬼手丸子 时间:2018-07-31 22:25:19
  谁报警谁就是警察的敌人,这帮警察都是吃屎的,管你死活
我要评论
作者:cute蓝 时间:2018-07-31 22:25:25
  孩子太可怜了,希望她以后能好好的
作者:wangyaliu 时间:2018-07-31 22:27:16
  雇厉害的角色,把老头好好收拾一顿吧,最好胳膊腿能段半截,但别要了那狗命!最好是那老头有恶报出个意外,例如车祸什么的,半截腿被压断,那是最好的
  • xaviercheng2016: 举报  2018-08-02 03:52:29  评论

对!这种仇恨,怎么忍得了!有体力有胆量就自己上!没体力胆量就花钱找人干,哪怕花光家财,此仇必报!
我要评论
作者:苏面 时间:2018-07-31 22:27:40
  花钱找人去那家大闹一场,先收拾一顿再说。注意自己别露面哈。随后找律师,找妇联,找媒体。 把女儿照顾好,不能让她再回去了,赶紧治病哈,回去受欺负病情加重了咋办。唉声叹气哈
我要评论
作者:一只羊咩呀咩 时间:2018-07-31 22:28:44
  帮顶,让此帖火起来
作者:u_111331101 时间:2018-07-31 22:28:45
作者:ty_apple935 时间:2018-07-31 22:30:56
  还有这种事?没人管了?找媒体报道把事情搞大!无法无天啊
作者:yexq3839 时间:2018-07-31 22:42:20
  这些狗日的政府部门就是垃圾,寄生虫!废物!
作者:围观群众不吃瓜 时间:2018-07-31 22:47:49
  老实人是没用的。
  平民维权只能用菜刀!
作者:土肥圆不解风情 时间:2018-07-31 22:51:47
  希望那些牲口可以得到惩罚
作者:突破性顿悟 时间:2018-07-31 22:51:58
  帮忙顶贴,去发微博,总之去发一切能发的渠道
作者:爱问2012 时间:2018-07-31 22:53:51
作者:一花一叶一世界ld 时间:2018-07-31 22:56:45
  太可恨了,顶起来!老百姓有问题多难维权啊!
作者:在诺坎普数月亮 时间:2018-07-31 22:59:48
  顶一下
作者:我爱牙齿晒太阳 时间:2018-07-31 23:02:28
  顶下
作者:玩酷鼓手 时间:2018-07-31 23:03:16
  刑事案件派出所是没有权力调解的,你可以找检察院的反应的,这事检察院也该管,
作者:小C逗逗 时间:2018-07-31 23:13:34
作者:沧海之一粟ABC 时间:2018-07-31 23:15:35
  只能顶一下
作者:静静的海草 时间:2018-07-31 23:20:39
  妇联啊,政府啊,到处去闹去告嘛
作者:月亮宝贝水波涟滟 时间:2018-07-31 23:50:59
  太可怜了
我要评论
作者:cc_旅行 时间:2018-08-01 00:02:26
  顶一下
作者:果子糖718 时间:2018-08-01 00:10:08
作者:dengfenglai2008 时间:2018-08-01 00:12:51
  太可怕了,没有天理了
作者:花世界木菩提 时间:2018-08-01 00:19:41
  我老家那边一个傻姑娘明媒正娶嫁给有点儿老实的男孩子,婚后男孩子出去打工了,一年之后女孩儿生孩子,娘家人叫男孩子回来伺候月子,公公说:要儿子回来干嘛,我不会伺候?娘家人后来发现傻姑娘一直跟公公住一个房间(两张床)……
作者:尤baba 时间:2018-08-01 00:52:48
  顶起来,想知道这件事情的后续
作者:猫咪爱啃西瓜皮 时间:2018-08-01 01:43:37
作者:篇篇启舞 时间:2018-08-01 01:45:13
  这种刑事案件?民警居然想办法调解?下次再调解楼主记得录音啊,录完爆出来啊,哪个派出所的?
  当初你丢了小孩没上派出所报案吗?这么大的事,警察局都没有当年你的报案记录吗?
我要评论
作者:冰糖兔梅梅儿 时间:2018-08-01 01:49:41
  难以置信呀,怎么可能?
作者:方天画戟TY 时间:2018-08-01 01:52:11
  这事到如今该他父亲出面了,我崇尚血性
作者:学缠之人2017 时间:2018-08-01 01:52:56
  只能求助媒体了,找到那些官老爷的痛点才可以,
作者:babilu 时间:2018-08-01 02:07:17
  支持下楼主,加油。
我要评论
作者:遙遠的他 时间:2018-08-01 03:54:28
  发微博!!
作者:拉车的篱笆 时间:2018-08-01 04:08:08
  顶起天涯的人还是少,发微博一类的人多点
作者:u_109432256 时间:2018-08-01 06:30:21
  如果不能用法律来维护自身权益的时候那就走捷径吧,如果我有这么一天我肯定会这么做。
作者:ty_136964172 时间:2018-08-01 06:45:00
  建议你拿起菜刀,去维护自己的正义,这样会引起媒体的关注
我要评论
作者:为你尔狂 时间:2018-08-01 07:07:08
  恨没有权
作者:孤馆灯青ABC 时间:2018-08-01 07:14:11
  把事情说清楚点吧,有调理点,不然不知道怎么帮你的,上面有人提过你女儿十四岁失踪,没报警吗,有报警就以失踪案处理呀。如果连报警都没,我就不说话了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不是上海宁 时间:2018-08-01 07:22:29
  老流氓无法无天,派出所不严惩还保护老流氓,估计所长肯定和流氓有一腿!
作者:隔壁Michael 时间:2018-08-01 08:22:14
  你女儿应该脑子也有问题吧
作者:篇篇启舞 时间:2018-08-01 09:52:59
  你女儿14岁时应该在读书吧?找班里老师和她同学出来作证啊,找你身边邻居,她的发小那些出来作证啊。如果说你女儿现在的状态,证词不能被采纳,那邻居同学老师的证词总能采纳把?当年失踪的报案记录总能采纳吧?跟精神状态不太正常的女人生三个小孩,又没有结婚证的,这不是很有问题吗?况且女孩是从14-20岁期间生的,未成年啊当时。这么多疑点,都能证明这事一定有问题啊。
  未成年女被囚禁六年生三个小孩,如果这事是真的,绝对上头条的新闻啊
作者:叽喳画眉鸟 时间:2018-08-01 10:03:15
  唉……
作者:叽喳画眉鸟 时间:2018-08-01 10:04:18
  这是犯罪!调解你祖宗十八代的警察
作者:叽喳画眉鸟 时间:2018-08-01 10:08:02
  起诉警方不作为
作者:u_112064330 时间:2018-08-01 10:16:34
  冲动点儿,真想杀了他泄愤。
  可是这不是解决办法。

想办法和媒体联系,利用舆论压力吧。
  呃,别用本地的,要外地的。
作者:a38016116 时间:2018-08-01 10:33:37
  震惊。
作者:1234567890Zjl 时间:2018-08-01 12:13:07
  震惊。气愤。。。
作者:ty_129768254 时间:2018-08-01 12:23:14
  天理难容
作者:我就是过来看看啦 时间:2018-08-01 12:25:38
  阿姨试试找个懂微博的人,帮你在微博上发一下,多艾特一些大V博主,现在的社会是发微博比报警管用
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 313 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规