81年的大叔,93年的我

楼主:1124322748 时间:2018-08-02 00:01:38 点击:54449 回复:494
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  没有什么霸道总裁爱上我,刚刚整理好心情,只想找个树洞记录下这两年的心路历程,提醒妹子们不要被欲望和金钱支配。

女孩子要爱惜自己!

打赏

25 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:122次 发图:13张 | 更多 |
作者:蓝色妖姬77ABC 时间:2018-08-02 00:04:31
  好像是个不错的帖子,今晚还更吗
我要评论
楼主1124322748 时间:2018-08-02 11:43:49
  从相识开始写吧。

2016年8月的一天,收到一条QQ添加请求,添加信息写道:工作找到了吗?

刚刚大学毕业的我,在网上投递了多份简历,误以为是某个单位的HR。

就这样认识了Z,Z是81年大叔的朋友。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主1124322748 时间:2018-08-02 12:21:34
  Z受大叔委托,为大叔找一位稳定的性伴侣,有报酬。

大叔81年,公务员,有过一段婚姻,因前妻出轨,09年离异,有一个儿子,儿子和大叔住在一起。大叔很爱他的儿子,担心再婚对儿子不好,一直没有再婚。

一个正常的男人都是有生理需求的,所以大叔需要一位长期稳定的性伴侣。
我要评论
作者:踏空踏到心痛 时间:2018-08-02 12:58:02
  厉害
楼主1124322748 时间:2018-08-02 13:04:55
  在Z的描述中,我对大叔充满了好奇,这是怎样的一个男人?应该很聪明吧,甚至狡猾?

我对聪明的男人完全没有抵抗力。

虽然我对他们的意图嗤之以鼻,但是我还是忍不住想要了解大叔。
我要评论
楼主1124322748 时间:2018-08-02 13:28:52
  见面前,我和大叔QQ聊天。

我问:抽烟喝酒么?

大叔回我:烟酒不沾。

我问:为啥?

大叔:时刻保持清醒。

我被大叔的回答震惊了,下意识的认为这是一个理智的男人,近乎冷血。同时也被深深吸引。

大叔承诺第一晚给我3K,稳定了就给我买套房,平时不再给我钱。

在利益的驱使下,我答应了。
作者:过的很纠结 时间:2018-08-02 13:31:39
  公务员都这么多有钱的吗?
作者:沈阳胖丫儿 时间:2018-08-02 13:32:47
  唔……稳定的性伴侣……在网上广泛撒网……81年大婶儿来瞻仰一下这位风骚操作的同龄人
我要评论
作者:_JIAGE 时间:2018-08-02 13:39:14
  没有了吗?
作者:大梦方觉晓ABC 时间:2018-08-02 13:47:08
  学习中
作者:ty_136948636 时间:2018-08-02 14:18:43
  呵呵.....稳定了买套房,这得是多大的大饼啊?什么是稳定?评判标准是啥?简直就是骗子
作者:旅行途中看日落 时间:2018-08-02 14:47:13
  继续更
楼主1124322748 时间:2018-08-02 14:50:28
  2016年8月26日晚,大叔来高铁站接我,我们第一次见面。

炎热的夏天,我冷得全身颤抖,远远的看着大叔向我招手,胖胖的身材,圆圆的脸,休闲的服饰,惴惴不安的我好像放松了许多。

大叔问我:是不是对他很失望?

我:~~~(沉默)

大叔:如果你后悔了,今晚就找个地方住下,明天送你回去。我不强求。

我:~~~(沉默)

接着大叔搂着我,走向车库。

一上车我就喝了一大杯红酒。酒是我让大叔提前准备的。

不胜酒力的我,一杯下肚,就晕乎乎的。

虽然很晕,但是我很清楚,我和大叔在车上发生了第一次。

事后送我去了宾馆,他离开了。

一个人躺在床上,大脑一片空白,泪流满面。

第二天早上他来宾馆接我,我们发生了第二次,很和谐。

事后,他按照之前的约定给我钱,我只要了1K。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:亚哥哥666 时间:2018-08-02 15:26:11
  比鸡还要便宜几倍啊
我要评论
作者:悠然5525 时间:2018-08-02 15:29:25
  真实的,还是故事?
我要评论
作者:ty_萌3萌 时间:2018-08-02 16:15:26
  在追
我要评论
作者:爱疯317 时间:2018-08-02 17:54:24
  我以为是爱情故事,原来是小三啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱疯317 时间:2018-08-02 17:58:04
  90后的不都喜欢小鲜肉之类的么?读大学大把多男孩子,居然和这么老的男人纠缠在一起,除了物质好像也没有什么理由了
  • 我是不是一只鱼: 举报  2018-08-06 21:21:28  评论

所有人都一样啊,只要有兴趣,年龄不管,如果对方是郭富城,50岁那也根本无所谓啊,哈哈哈
我要评论
作者:15500042381 时间:2018-08-02 19:56:36
  @过的很纠结 2018-08-02 13:31:39
  公务员都这么多有钱的吗?
  -----------------------------
  没钱能当上公务员?我就呵呵了
我要评论
楼主1124322748 时间:2018-08-02 22:40:13
  大叔事业心比较强,害怕我的出现影响他的仕途,所以我们在一起时,约定不能打听他的隐私,包括:姓名、工作地址、电话号码等。

之后我和大叔用Z加我的QQ联系着。

每次想到我和大叔说什么、何时见面了,Z都能看到,心里总觉得怪怪的。

第二次见面时,我就给大叔申请了一个QQ小号。

印象中,大叔当时还蛮开心,问我给他取了一个什么名字。

大叔169cm,80kg,所以我给大叔取名二师兄。

第二次见面,我还是比较拘束的。

二师兄总是叫我小X,好比领导称呼下属,我也有些怕他,不敢多说话。

这次见面时,我已经在一家全国500强的企业上班了。
我要评论
作者:银河共良宵 时间:2018-08-02 23:02:22
  你这女孩啊,能进500强企业,说明你综合素质还是比较高的,就是太单纯了,又经受不住诱惑。注定是输家。
  你这顶多是你的个人私生活问题,轮不到别人指手画脚。
  我就遗憾啊,
  你要么就在这条路专注点,做到各取所需!
  要么就顶住诱惑,拒绝诱惑,坚持原则呗!
  你这样两头摇摆,既接受诱惑又要投入点感觉,人家非把你耍得不要不要的。最后受伤的只有你自己。
  • 1124322748: 举报  2018-08-02 23:06:56  评论

评论 银河共良宵:我和他在一起也有自己的想法。他聪明,我希望他能帮助我成长,教会我如何为人处世。另外,当时的我迫切的想要一套属于自己的住房。
  • 银河共良宵: 举报  2018-08-02 23:19:59  评论

评论 1124322748:好吧,你知道自己想要的就行。 个人觉得呀:第一个比较抽象比较虚的为人处世、怎么成长,这个如果要想要学会,得跟着他身边,一起工作生活,通过言传身教才能学到吧。 但他的目的只是性,所以他跟你交流的,更多的可能是聊天时的调侃和性技巧吧。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:银河共良宵 时间:2018-08-03 00:36:09
  等更新哇。。。
作者:冷冷lll 时间:2018-08-03 08:20:20
  鸡都不如啊,你还主动降低嫖资,没见过这么贱的。
楼主1124322748 时间:2018-08-03 09:55:14
  二师兄工作比较忙碌,经常出差,我们一个月见一两次。

除了见面前必要的联系,平时我们很少联系,我也不会主动联系他。

记得有一天晚上,大概1:00钟的样子,他给我发消息说他在xx地方出差,很想我。即使我也想他,我也不会给予他回应。

每次见面,他会提前给我两三百元,让我开好钟点房,另外不再给我钱。

在性方面,他特别喜欢刺激。他也会说情话,比如:老婆我爱上你了~你介不介意我离婚过,有孩子,做我女朋友好不好~嫁给我好不好~我们结婚好不好~

事后他也会主动问我想买多大的房子,有没有看上的楼盘,我们抽时间去看看。

分开后,依然很少联系,更不会再提及买房的事。
我要评论
楼主1124322748 时间:2018-08-03 10:28:52
  有过几次身体接触以后,偶尔我会想他,想见他。他联系我,我的心便乐开了花,和他分开,我又会陷入长长的哀思。

深知我和他是不会有结果的,内心暗暗谴责自己的行为,经常性患得患失,我的胸渐渐开始疼痛。

后来去医院检查,诊断为乳腺纤维瘤,需要手术治疗。

我想我应该和他断了,继续下去,我的身心都会无比煎熬。

2016年11月6日,第七次他约我见面,我是不打算见他的,但是想到上次见面,他给我拍了几张照片,我想让他把照片删了,于是我们见面了。

他一如既往的热情,拥抱我,亲吻我,抚摸我。我呆呆的站着,犹豫着,然后推开了他。我告诉他,我内心还是接受不了我们的关系,每天都过得很煎熬,我想和他分开,让他把照片删了。

他安慰我,说他已经爱上我了,让我做他女朋友,以结婚为前提,以后他去哪里都带着我一起。

听着他的甜言蜜语,我动摇了,然后又一次沦陷。

这一次我们比以往都要疯狂,互相索取。

他问:是不是安全期?

我:不是

最后他体外,但是我却意外怀孕了。
我要评论
作者:过的很纠结 时间:2018-08-03 11:19:53
  感觉不想是真的,像写手
我要评论
楼主1124322748 时间:2018-08-03 15:06:18
  2018年11月7日,在家人的陪同下,在医院进行了乳腺纤维瘤切除手术。医生分别从我的右侧乳房和左侧乳房取出两个大拇指大小和一个小拇指大小的瘤子。

医生给我开了10天病假,但因我所在的公司,人力配置一岗一人,如果我请假了,很多工作就耽搁了。于是我向领导申请了5天病假,即便如此,领导和同事已经对我有意见了。

术后一周,按时上下班。

以前不晕车的我,上下班坐车就晕,尤其是早上,恶心想吐。接着小腹也开始隐隐作痛。一开始以为是例假要来了,但是小腹的疼痛,像例假疼,又不同于例假疼痛。隔几十秒痛一次,疼痛持续十来秒,如此反复。

那些天我总是胡思乱想,有个同事姐姐刚好怀孕了,我就变着花样问她怀孕有哪些反应。

听她说完孕反,我怀疑我真的怀孕了。

18日早上,我哆哆嗦嗦的用验孕棒测试。等验孕棒显示的2分钟,过得相当漫长。看到验孕棒显示淡淡的两条线,我的大脑一片空白,懵了。盯着那两条线看了许久……

接下来每一天我都会买两三个验孕棒,反复测……

22日我去医院做了血检,确实怀孕了。

直到今天我都无法用言语表达那时我的心情,整个人糟糕透了,内心相当崩溃……

那时候的我好像被全世界孤立了,不敢和家人说,我只有他。

我把血检报告发给他。

他问我:你怀孕了?

我:应该是

他:你怎么想的?

我怎么想的?我问自己,我怎么想的?

我很想问他怎么想的,但是我不敢问,我怕他说――不要。

然后我向他分析,我要与不要对我来说有哪些影响。最后他的解读是――我说我不要。

28日我们约好一起去医院检查。
我要评论
作者:胡若夫 时间:2018-08-03 15:22:08
  有钱还是好啊,说什么女孩子都信。
我要评论
作者:韵的一些事一些情 时间:2018-08-03 16:15:16
  快点更新啊
作者:商一萌 时间:2018-08-03 16:54:35
  我们抉择了身心世界的刹那性,就是抉择到一切由因缘造作的有为法都是刹那灭的体性。回到具体的现象上来,像功名、富贵、寿命,都是有为法,都是身心刹那性的显现。以功名来说,功名是以因缘造作的有为法,刹那生灭,所以没有一成不变的功名,而且它随着不同因缘会产生增减变化。怎样变呢?就是造恶削减功名,行善增长功名。

古代有个叫丁湜的人,相士看他能大魁天下(就是会做状元),后来再遇相士时,相士大惊说:“你做了什么事,功名已经夺去了。”

丁湜想起曾经用方法拉人来赌钱,赢了六百万,就告诉相士实情。相士说:“你造这个恶业,把功名都削掉了。”

丁湜很后悔,急忙还掉所赢的钱来作赎罪,结果勉强落到了榜尾。

从这个公案,我们知道,功名是有为法,它是可以创造也可以削减的。为什么是有为法?因为它是福德因缘的产物。创造相应的因缘,才会得到;没有因缘,单单空想也不会产生;前面有因缘,后来造了恶业,也会立即变化。功名是刹那灭的法,它没有常住、没有实质,就看你积聚什么因缘。丁湜造了恶业,状元功名完全消尽。

《寿康宝鉴》上讲有个李登十八岁考上解元(省级考试第一名),后来到五十岁都一直没考取,他就到一位法师那里去请问原因。

法师代他祈祷文昌帝君(帝君专管人间的科举功名),帝君叫官吏检查善恶记录薄,上面写着,在李登降生时,天帝赐给玉印,他18岁中解元,19岁中状元,52岁做宰相。因为他考中解元后,想调戏邻居的女儿,事情没有得手,他又诬告邻居,把他关起来,他因此而录取推迟十年,功名降低到二甲。

后来又因为侵占哥哥的屋基,打官司,又推迟十年,功名降为三甲。再后来,在长安旅店奸淫了良家妇女,又推迟十年。现在又强暴邻居的女儿,做了很多恶事还不知悔改,他的福禄已经消尽了,死期就快到来。

法师把情况转告他,李登在惭愧、悔恨的心态中死去。

李登的一生,就是一步步堕落下去的。随着他不断造恶,他的功名也不断削减,最后完全消尽。

其实,我们这个五蕴身心是刹那灭的现象,刹那刹那都在发生变化,随着自己的起心动念、造作行动,在福德上时时有加减乘除,如果在恶心恶行上造多了,变异积累到一定程度,大的变相就会显现。所以人是会变的,上半生是大官的命,下半生会成乞丐;或者上半生是出家人,下半生会成在家人,都是无常的表现。

河南潘解元跟两个朋友到省里参加乡试。旅店有个相士,偷偷告诉那两个朋友说:“潘君会有大难,你们赶快避开他。”

两个朋友对潘说房屋太小住不下,然后每人送给他二金,让他另外去找房子住。他就借住到一个小店里。

到晚上,他走到河边,看见一个妇女要跳河自杀,就问她是什么原因。她说:“我丈夫买棉花织布,积了很多匹。丈夫出门之后,我卖了得到四金,没想到是假银子。丈夫回来一定会责难我,所以我才寻死。”

潘君急忙从袖子里拿出四金钱送给她,回到旅店,因为没有住宿的钱,店主骂着把他赶出来,他只好借宿在一所寺庙里。

寺庙有个僧人在当天晚上梦到很多神打鼓、吹号降下来。有一个神说:“录取名单已经定了,原定的解元最近做了损德的事,他已经被除名,还没有人代替。”
  另一位神说:“这寺庙里的潘生可以。”

又有神说:“他的命相该遭受横死,怎么可以作解元?”

那位神就用两手摸了摸潘的面容说:“你看看,这不是中解元的相吗?”

僧人心里记住了这个梦,很好地款待潘君。考试结束了,潘君到两位朋友那里表示感谢。相士一看他,大惊说:“你作了什么阴德,变成这种非凡的相,现在你超出众人,是第一名了。”到发榜时,果然如此。

公案里,潘君本来没有功名,后该遭受横死。这是一种过去业力所造成的结果,但我们不能看死了,虽然没有新的因缘和合时,会按原来的结果显现,但是有很强的善业,就可以转变。为什么呢?就是因为它是刹那性的有为法,加上新的因素,不可能不变化。

懂得一切有为法都只是缘起生的刹那法之后,对于人生方方面面的问题,都可以得到正确的认识。心里也会明确,只要在世间,现世或者来世的显现,都只是一刹那缘起的现象,一刹那一刹那相续下去,就叫做身心相续。我们要想自己好,确实只有一条路,那就是行善积德念佛、改过自新,这是唯一的路,除此之外,再没有其它。
我要评论
作者:ty_萌3萌 时间:2018-08-03 17:02:48
  哎
楼主1124322748 时间:2018-08-03 17:06:51
  在医院挂了妇科号,上午做了一系列的检查,下午才可以拿到结果。

中午我们一起出去吃饭,他问我想吃什么,我说辣的。他一脸喜悦,还说看来是女儿。我从头到尾都哭丧着脸。

吃饭期间,他一直为我服务。

饭后回医院的路上,我说:听别人说,打过一次胎,以后容易不孕。我害怕……

他:不会的

其实我是很想听他说生下来吧。但是我问不出口。

除了血常规检查,其他检查结果14:00前都出来了,各项指标都正常。

医生问我:为什么不挂产科挂妇科?是不是不想要?

我:……我不知道

医生:胚胎发育都正常,可以生下来呀

我:……(沉默)

医生:如果不想要,越早手术对身体伤害越小,赶紧回去和家人商量吧。

出了诊室,我很想问他,可不可以生下来,但是我终究没有问出口。我害怕被拒绝。

他的行为表现是不想要的。

他的手机一直有工作电话进来,不知道遇到什么问题,看他也挺烦躁的。

后来他跟我道歉,说工作确实有事情需要他去处理,让我自己留下来等血常规检查结果。

我一个人坐在医院的长廊上发呆,我的潜意识里还是想生下来吧,我就去挂了产科。

我问医生:半个月前我做了纤维瘤切除手术,会不会对胎儿有不良影响?

产科医生:目前胚胎发育正常,会不会有影响,只有以后做各项筛查才知道。

医生不敢保证对胎儿没有影响,我也害怕生出的孩子有问题,心里虽有万分不舍,我也不敢轻易冒险。

拿到血常规检查结果,我就去了计划生育科,预约了12月12日的人流手术。
楼主1124322748 时间:2018-08-03 17:47:40
  手术前一天,他去我工作附近看房子,说是手术后搬过去住,他来照顾我。

12月12日他陪我去了医院,早上吃了医生给的药,就一直流血,用了12张卫生巾。上厕所的时候,有一坨肉体掉下来……我们一起相处了37天……

后来进了手术室,不知道过了多久,一个医生把我叫醒,那一刻,泪如泉涌……

医生一直安慰我,小产以后要保持愉悦的心情,不能哭……

二师兄在手术室门口等我,看我出来,搂着我去车库。没走两步,他主动提出要背我。在他的背上,那是那一刻仅有的温暖和安慰。也是那一刻,我有了和他过一辈子的想法。

到了车库,他为我开车门,我才注意到,他每次开的车都不一样。

后来我们去吃了点东西,他就送我回家。分开的时候,他提醒我明天过来接我,让我把东西收拾好。

可是第二天他并没有来,后来就人间蒸发了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:银河共良宵 时间:2018-08-03 18:17:22
  然后接下来呢?
楼主1124322748 时间:2018-08-03 18:24:44
  术后的一周,一直联系不上二师兄,每天以泪洗面,什么都吃不下。

日子过的浑浑噩噩,醒了哭,累了睡,如此反复。

大概四五天后,洗澡时,两眼冒星,昏倒在卫生间。靠着意志力,扶着墙爬起来。狼狈极了。

我想我也该清醒了。然后我就删除了所有的联系方式。所谓所有,也不过是Z的QQ和我给二师兄申请的QQ小号。

休完小产假,我就回公司上班了,每天佯装镇定,情绪饱满。

但不管我怎样伪装,职场都是非常忌讳体弱多病的,回来上班三天后,领导就找我谈话,表面上是关心我,担心我刚动完手术的身体,承受不住高强度的工作,劝我回家休息一段时间。

我也明白,一个多月,做了两次手术,我的确需要休息。另外我老是请病假,确实影响到了工作进度。所以我接受了领导的安排。

最后我工作到23号。下午办完离职手续,我就回家了,在回家的这段路上,走了很久……好像时间都静止了……我是一座孤岛……被二师兄抛弃、被工作抛弃……我默默的承受着这一切……

离职后的两天,我想了很多,我想出去散散心。我订了28号去西安的机票,在网上约了一个同命相连的妹子一起去爬华山。
我要评论
作者:ty_136861449 时间:2018-08-03 19:09:17
  楼主,我比你更犯贱,现在被抛弃了已经不想活了
  • 1124322748: 举报  2018-08-03 19:15:31  评论

你要好好爱惜自己!人谈过最长的恋爱就是自恋。加油!楼主是属于关键时刻还算清醒、理智的。我的父母尚在,我没有死的权利!
  • ty_136861449: 举报  2018-08-03 19:21:53  评论

评论 1124322748:我比你更不堪,我为了他放弃了家庭,结果换回来的是一句他一直爱着别人,没有爱过我,很狠心的抛弃了我无数次!还删了我一切的联系方式,让我别纠缠
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:勇敢的心_007 时间:2018-08-03 19:50:28
  哎,好单纯的妹子,这猥琐大叔就是纯骗炮的,打着爱情还有买房的幌子,隐藏一切真实信息,仅通过QQ联系,如果不是小说,那你真的是傻得可爱的妹子,忘了这一切吧,人生还很长,祝你幸福。
作者:zhawenxing 时间:2018-08-03 20:11:47
  编也要编得不那么弱智吧,没劲上班有劲爬华山?
  • 1124322748: 举报  2018-08-03 20:19:31  评论

工作我一直都是很积极的,另外我是被动离职的,经常请病假,影响到了工作进度。爬华山是因为我的心里比身体更需要得到放松。
我要评论
作者:zhawenxing 时间:2018-08-03 21:51:23
  可悲可怜之人必有可恶可笑之处,许多人一辈子都挣不来的一套房子,你想开开逼就来?一炮要多少钱?你逼镶金?
作者:银河共良宵 时间:2018-08-03 23:34:13
  等更新中。。。
  楼主不要在意某些键盘侠,本来楼主的私生活没必要让人评论,但既然想给人警醒,肯定会召开键盘侠。
  就是丰功伟绩都有毁誉参半啊,所以楼主个人做得好不好,本质就是自己的事,不影响到别人和社会,所以不用理会键盘侠。
我要评论
楼主1124322748 时间:2018-08-03 23:47:35
  12月29日早上,我和阿美(网上约的妹子)在西安火车站汇合,一起坐大巴前往华山。

在华山脚下,我们遇到了独自出来旅行的翠花。于是我们三个结伴而行。

我们是12:00左右进山的。12月的华山美丽冻人,越往山里走越冷,积雪处处可见。还好天气不错,微风,无雨无雪。第一次看见积雪,我很兴奋。我想堆一个雪人,但是这雪被山风吹干了,就和沙子一样,无法聚集在一起。晚上9:00左右我们爬到了北峰,遇到两个下山的广东小伙伴,后来我们一起在北峰山洞住下。山洞的老板是一个七十来岁的老爷爷。爷爷特别和蔼可亲,我现在都忘不了,我们下山时经过山洞,爷爷在山洞前扫地的情形。

华山的夜,特别的冷,爷爷担心我们冷,还烧热水给我们喝。要知道华山上面水可是稀缺资源,能饮用的水,都是通过索道从山下运到山上的。

那夜,在山洞里,睡得很安稳。

第二天早上5点过,爷爷便叫我们起床,简单收拾,出发东峰。爬到东峰差不多七点半,第一次看到了日出,相当震撼。

看完日出我们又去了南峰、西峰,我和阿美还挑战了长空栈道。在长空栈道的大钟前,认识了一个湖北汉子,我们互留了微信。

实在是太累了,体力不支,我们便到北峰乘坐缆车下山。

下山后,我们互相道别,互赠祝福,珍重!

华山之行,一路上我们三个互诉衷肠、相互鼓励的场面,给予了我太多温暖。

曾经被爱所伤,依然笑对生活,憧憬未来的阿美,已经找到了属于她的幸福。

寒暑假可以在朋友圈看到翠花的身影,她依旧在路上,享受着旅途得愉悦。我很喜欢翠花,她是一名人民教师,是诗一样的女子。面对祖国的大好河山,吟诗作对。
楼主1124322748 时间:2018-08-03 23:57:09

作者:旅行途中看日落 时间:2018-08-03 23:58:40
  加油^0^~!!!!妹子!!
楼主1124322748 时间:2018-08-04 11:18:31
  华山回来之后,全身酸痛,在家躺了整整三天。每天还是过得很压抑、容易情绪化、动不动就会落泪。

过年回老家,因为生活琐事,和母亲拌了两句,心情一下子跌落到谷底,难受得喘不过气来,我有了轻生的想法。顺手拿起手边的水果刀,朝手腕割去,爸爸冲过来,夺下刀子。

我回到自己的房间,把自己关了起来,翻出了这些年写的日记,边烧边哭,整个房间浓烟滚滚……后来父母打开房门,灭了火……爸妈不知道我和二师兄的事……爸爸指责母亲大过年的不要和我闹,母亲也满满得自责……看到爸妈的担忧,我很是自责。想到三毛说过:一个有责任的人,是没有死亡的权利的。我要振作起来!
  • jx空心菜: 举报  2018-08-04 11:34:21  评论

世界上还有这么傻的人,说句给她买房就这么简单陪睡了,搞不好那男的就是普通工薪阶层,他自己可能都租房住还有可能给你买房?还有跟你每次见面都换不同的车这件事,那是借人家的,你还以为自己碰上富二代了,都不知道现在年轻女孩子脑子里在想什么!就想不劳而获
  • 1124322748: 举报  2018-08-04 11:50:41  评论

评论 jx空心菜:他最吸引我的,是他的理智聪明。他就像三国里面的曹操,宁可他负天下人,休叫天下人负他。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_131829190 时间:2018-08-04 11:33:14
  额,,,,这种算是援交少女吗
作者:ty_131829190 时间:2018-08-04 11:33:53
  刷新三观啊,楼楼,小姑娘们的世界好疯狂
楼主1124322748 时间:2018-08-04 12:36:33
  在家休息了两个多月,整个人状态也好多了,身体也恢复得差不多了。

2017年3月初我开始找工作,一切还算顺利,3月中旬就到新公司上班了。

新公司的氛围挺好的,同事间相处融洽,老板也蛮器重我。

每天忙碌而充实。

但我还是会在不经意间想起他,想见他。

6月中旬,一朋友所在的公司招聘HR一名,工作比较清闲,在家办公,福利待遇还算不错。2017年7月初,经朋友介绍,我到他们公司任职了。

后来和父母商量,由父母出资,8月份买了一套二手房,当月便入住了。
  • u_104686665: 举报  2018-08-04 13:53:07  评论

楼主完全可以自己买房,为什么当初贪图别人送的房子?
  • 1124322748: 举报  2018-08-04 14:02:20  评论

评论 u_104686665:怎么说呢,第一次和他QQ聊天,我问他抽烟喝酒不,他那句“时刻保持清醒”,我就被他深深的吸引。和他在一起后,我内心总是谴责自己的不良行为,所以在第七次见面时,我提出和他分开。但是那时候我已经喜欢上他了,我渴望和他恋爱,在他承诺以结婚为前提交往时
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:环球20162017 时间:2018-08-04 12:51:50
  …号…
作者:u_104686665 时间:2018-08-04 13:03:02
  姑娘,这是真事吗?
我要评论
楼主1124322748 时间:2018-08-04 16:29:16
  每天在家办公,一个人独处的时间更多了,更容易胡思乱想。

经常想起二师兄。

和二师兄在一起的时候,我是自卑的。现在家里买了房,我想告诉他,我想和他在一起,平等的。
楼主1124322748 时间:2018-08-04 16:38:10
  今年1月份,我联系上了Z。

告诉Z我的想法。Z说二师兄和我分开后,一直单身,我暗自窃喜。

后来二师兄加了我的微信。

2018年1月18日我们见面了。
我要评论
作者:u_104686665 时间:2018-08-04 18:35:57
  还联系他干嘛?难道不该是远离吗
作者:旅行途中看日落 时间:2018-08-04 19:21:16
  继续更!加油^0^~
楼主1124322748 时间:2018-08-04 20:08:06
  这天上午十一点左右,我在超市买好菜,他过来接我去我家。

他给我买了一束玫瑰,我要求的。

再次见到二师兄我还是很开心的。一下车,我便自然的挽着他的胳膊上楼。

一进屋,他便和我调情,我也回应着他。疯狂之后,我做了几样家常菜,吃过午饭,我们简单聊了聊。

二师兄解释,和我分开的那段时间,和前妻在扯孩子的事,说当初确实对不起我,还问我恨不恨他。

我内心是很委屈的。既然我想和二师兄重新开始,我也不想揪着过去不放,我也不恨他。路是自己选的。

二师兄告诉了我他的名字,工作地址。另外在我的要求下,当着我的面他用其中一个手机给我了打电话。

他有两个手机。

后来二师兄待到下午5:30左右离开的。

之后我们每天都会聊微信,差不多一个月见三次。
作者:a125731227 时间:2018-08-04 20:40:34
  坐等更新啊啊啊啊啊啊,
楼主1124322748 时间:2018-08-04 21:14:10
  有时候我和朋友一起出去玩、看电影什么的,能感觉到他有点吃醋。我想他是在乎我的,我憧憬着我们的未来。

有一天出门,经过一家电话营业厅,鬼使神差,我进去了。翻开通讯录,和工作人员简单沟通――朋友委托我过来查一下手机资费。顺其自然工作人员让我核对电话持卡人姓名,并且告诉我这是一张副卡。

柜台人员给到的姓名不是他的名字,而且这个名字一看就是一个女子的名字。

后来我百度了一下这个名字,查到了主卡号,查到了名下有一家二手车交易公司,并且公司是和他同姓的人开的。

利用主卡号我查到了这个女子的微信和支付宝,头像皆是两个儿子,其中一个一看就是他儿子。

我开始怀疑他到底离没离婚。
我要评论
楼主1124322748 时间:2018-08-04 21:16:29
  今天不更了,准备洗漱,打扫房间卫生,明天约好和朋友去拍艺术照,今晚要早睡。

大家早点休息。
我要评论
作者:u_104686665 时间:2018-08-04 21:38:48
  你到底爱他什么呀!渣男!
作者:用户6389765568 时间:2018-08-04 21:59:34
  一晚上刷新无数遍,求更新
作者:107denis 时间:2018-08-05 00:22:42
  天呐,为什么会有这么天真的女孩,不知道怎么说,真是恨铁不成钢
作者:ty_Escape818 时间:2018-08-05 00:40:10
  等更
作者:农夫201291 时间:2018-08-05 02:17:37
  现在还有这样的傻女?我怎么就没碰到呢。
作者:农夫201291 时间:2018-08-05 02:19:10
  现在还有这样的傻女,我怎么就没碰到呢?
楼主1124322748 时间:2018-08-05 06:12:20
  下暴雨了,睡觉忘了关窗户,被暴雨闪电雷声吵醒了,大家早安~
楼主1124322748 时间:2018-08-05 07:03:05
  有天上午,二师兄到我家附近办事,办完事就来找我了。

家里没什么菜,就做冰冻抄手吃。

二师兄问我:谁包的抄手?

我:我包的呀。(可能在他看来我是个生活不能自理的女孩子吧)

二师兄:你打算怎么做抄手?

我也一五一十的回答着:平时我都白水煮熟就吃。

他就自己有模有样的做起饭来。切葱姜蒜,调配料……

看着他做饭,心里挺暖的。

经过他这样调制,抄手味道确实不错。

饭后我们聊天。

我问:你第一次看到我是什么感受?

他:一个很清纯的小姑娘。

我还记得,我们第一次见面那会儿,我穿了一条粉色的连衣裙,刚大学毕业,23岁~~~

我:见到我有什么感想?

他:(笑)……马上她就是我的了。

我……囧……

我问:你前妻结婚了没?

他:结了。

我想也许是离了吧,毕竟另外一个孩子长得不太像他。但是两个孩子看着差不多大。他们是在孩子一岁多离婚的,听Z说是女方出轨,好像还捉奸在床~~~

我:你们为什么离婚?

他:可能她觉得别人比我更优秀。

然后我还安慰他了。

我问:你和几个女的睡过?

他:我睡过几个女人,应该也不奇怪塞。五个~~~(按照时间顺序,分别说了是哪五个)

后来某天周末,我微信他:在做什么?

他:教儿子洗袜子。

我:他还小,不要太严格。你打算什么时候给你儿子说我们的事?

他:说过了。你猜他第一句话是什么?

我:不知道。

他:他问我后妈会不会打人~~~

我也就愿意相信他离婚了。
楼主1124322748 时间:2018-08-05 09:06:17
  有天上午10:00左右,他过来找我,因为下午有工作安排,待到12:00左右他就回单位。刚好那天我要去他单位附近做SPA,他顺道捎我过去。

我问:听说你们政府部门搬到XX地方去了?

他:嗯,但是我们没搬。

看来工作地址是真的。如果我想知道他的名字真假,可以到办事大厅查到。但是我没有去过,即使经常在他们单位附近逛街,我也没有进去过。
楼主1124322748 时间:2018-08-05 09:48:43
  2018年3月29日晚上21:00左右,我微信他:把你身份证拍照发我看看

他:好,明天发你。

第二天晚上10:00过,他还没发我,我给他打电话。

我:怎么还没发我照片?

他:我现在还在外面办事。

说完就挂了。

后来我一直等到晚上12:00,,还是没等到他的身份证照片。我就微信他:我想我们需要想一下是否有必要继续。

他没回我。直到第三天晚上,我微信他:在做什么?

他:朋友搬家,在他家吃饭。

我:我们分开吧。

他:晚点再说。

之后冷战了十来天,相互都没有再联系。

2018年4月12日,我生日,我发了庆祝生日的朋友圈。他依然没有理我。然后我就删了他的微信。

2018年5月2日,他生日,我给他发了短信。没回。

之后再无往来。
我要评论
楼主1124322748 时间:2018-08-05 09:56:33
  有涯友私我:恨他么?和他还有可能么?

路是自己选的,怪不得别人,不恨他。和他再无可能。曾经我是爱他的,但是也没有爱到非他不可的地步。

如今的我,依然热爱生活,憧憬爱情,向往明天~~~

送给和曾经的我一样执迷不悟的女孩子一句话:及时止损!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主1124322748 时间:2018-08-05 10:01:47
  可以安安心心去拍艺术照了。

如果你们不嫌弃我,我会一直更下去,更到我结婚~~~

哈哈~~~
作者:愤怒的香蕉2016 时间:2018-08-05 11:14:34
  @1124322748 2018-08-05 10:01:47
  可以安安心心去拍艺术照了。
  如果你们不嫌弃我,我会一直更下去,更到我结婚~~~
  哈哈~~~
作者:红玫瑰00000 时间:2018-08-05 11:25:12
  好好生活下去,一定要过得比他更好。
作者:静静感受 时间:2018-08-05 12:17:14
  我勒了个去,他在玩你,你感觉不到么?
我要评论
楼主1124322748 时间:2018-08-05 14:39:49
  拍完照了,发个自拍,应该认不出来吧

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:任性随性过余生 时间:2018-08-05 14:48:29
  讲完了?还有吗
我要评论
作者:alexander015 时间:2018-08-05 15:38:13
  @静静感受 2018-08-05 12:17:14
  我勒了个去,他在玩你,你感觉不到么?
  认出来了
作者:菲紫妃918 时间:2018-08-05 15:42:44
  你们认识这么久,他一共花了才多少钱?
作者:我的实话很伤人 时间:2018-08-05 19:30:04
  你这是在教我们怎么操作勾搭小姑娘吗
作者:W_W1115 时间:2018-08-05 19:31:19
  你可真傻 我说我傻
  我是一次冲动好奇和一个网友发生关系没想到一次就怀孕啦 事后他觉得不可思议一次就中奖
  但每次很友好的陪我去医院 要什么都满足我 现在坐月子期间 都怕自己会喜欢上他
我要评论
作者:孝媛 时间:2018-08-05 19:41:07
  孩子,多年后,你会心疼自己有过这样一段经历。
  把目光放在与你差不多年纪的男孩子身上,尽管这些男孩子现在可能没有你以为的那般聪明睿智,但同样,他们的内心阳光干净多了。
  • 1124322748: 举报  2018-08-05 19:55:29  评论

是我想要的太多,把自己置于如此难堪的境地。 有了这段经历,我会更加爱惜自己! 谢谢你。
我要评论
作者:hago163 时间:2018-08-05 20:06:55
  这种傻女,我怎么就碰不到。
作者:ty_136745849 时间:2018-08-05 20:12:15
  不知道怎么评价~希望你以后越来越好
我要评论
作者:孩儿他爹152722 时间:2018-08-05 20:18:42
  对方走肾你走心,不蒸发才怪。风险隐患太大。
作者:ty_漫步风雨 时间:2018-08-05 20:48:18
  去他私密
作者:银河共良宵 时间:2018-08-05 21:14:31
  楼主可以继续更新日常呀,我曾经跟了一个贴两年,内容从她2016年N次相亲到如今已婚的过程。。。
  • 1124322748: 举报  2018-08-05 23:43:10  评论

好滴,看你每晚都很晚睡,早点睡咯。古耐~
  • 银河共良宵: 举报  2018-08-06 02:11:36  评论

评论 1124322748:因为白天工作忙转移注意力,每到夜晚就烦恼来了。只能说,现实压力太大,不愿面对,总是用加班、独自出行来逃避转移注意力,害怕回家。然而压力依然如影随形。压力就是,期望的职业发展、成家、养老与现实条件不匹配带来的压力。所以说,每家都有一本难念的经啊。
作者:注册失败2017 时间:2018-08-05 21:35:07
  画个饼就能把一个23的大学生骗上床,你这情商该有多低
我要评论
作者:ty_134909209 时间:2018-08-05 22:07:59
  楼主我和你同年,我在我实习的时候被86年的大叔给骗了我的初恋啊,现在还被骗了领证了。。。刚出学校比较单纯,抵挡不住一个成熟男人的魅力加照顾自己。我唯一和楼主不同的是,骗我的大叔也就是我现在的老公,我两是正常的从恋爱到结婚的,他没结过婚哦。所以,楼主你一开始就不应该走歪路渠道的。你自己能进五百强也蛮厉害了,干嘛想走捷径呢,以后要爱自己自重啊。
作者:维护宇宙和平2号 时间:2018-08-05 22:40:19
  现在女的那么缺男人 一个169 体重80kg 大龄离异矮胖公务员 楼主一个小姑娘年纪亲亲的爱的死去活来 你让那些同龄帅气的男青年怎么想 女人的爱好真独特 况且那个男的说你买房也不见得那么容易 吧 大部分公务员的薪水也就比企业好点一年十来万算不错了
  • ty_KIOSK1: 举报  2018-08-09 10:10:59  评论

竟讲实话……哈哈,这些男的都是画大饼吹牛逼利用你的虚荣心装逼罢了……房子也是嘴上的
我要评论
作者:维护宇宙和平2号 时间:2018-08-05 22:54:38
  为个大叔堕胎 以后你结婚了老公去看你的婚检报告就麻烦了 一个堕胎的女人不知道老公会怎么想 反正我是不能接受 大部分男人也这么想的吧 楼主还是太年轻
  • 1124322748: 举报  2018-08-05 23:16:48  评论

以后我谈恋爱,我不会主动说到这些不堪的过去,当然我也不会刻意隐瞒。另外我觉得任何人都有选择爱的权利,每个人的接受能力也不一样,我也不会觉得因为这段经历我就低人一等。我依旧相信爱情,我依旧有爱和被爱的权利。
  • 我的小晴天10: 举报  2018-08-06 10:53:58  评论

评论 1124322748:点赞!!!不管发生什么事情,都要相信自己还有爱与被爱的能力!!
作者:ty_136799406 时间:2018-08-05 23:42:56
  远离渣男!
作者:ty_Frieda338 时间:2018-08-06 00:17:39
  5月2,金牛。金牛就是那么清醒理智,足够冷血!不会挽留的,哪怕之后自己伤心的要死。金牛就是要妹子各种贴上去…
作者:ty_洋洋989 时间:2018-08-06 00:18:10
  突然想起了自己的一段心酸史,不过我来的快,退的也快,姑娘好好放大你的眼睛看清身边人,祝你好运
我要评论
作者:异性绝缘体M 时间:2018-08-06 01:10:32
  想起了我自己,我95,他81,不抽烟,偶尔喝喝小酒,在一起时以为他单身,在一起后却被他所谓的前妻找上门骂,后来才知道他们并未离婚只是分居,可他从未提起过。在最后他留下的最后一句话是你也知道我有家庭,还不是要和我一起,别再来打扰他的家庭了。自己一个人默默的舔着伤口过了两年,曾走在路上泪流满面,曾在午夜哭到不能自已,曾厌恶自己,到现在选择就这样放在心里,不再提及,把一切交给时间。愿lz能早日走出阴影。
我要评论
作者:3969120 时间:2018-08-06 02:41:16
  这种傻女,我怎么就碰不到。楼主哪的?
作者:怀坏哥哥 时间:2018-08-06 02:57:22
  @维护宇宙和平2号 2018-08-05 22:40:19
  现在女的那么缺男人 一个169 体重80kg 大龄离异矮胖公务员 楼主一个小姑娘年纪亲亲的爱的死去活来 你让那些同龄帅气的男青年怎么想 女人的爱好真独特 况且那个男的说你买房也不见得那么容易 吧 大部分公务员的薪水也就比企业好点一年十来万算不错了
  160斤,不到170,整个一只猪,还欺负涉世不深的小姑娘,这样的人不会有好结果的。
作者:极地温度 时间:2018-08-06 06:13:52
  楼主啊!像你们这么瞎写的谁给你们钱么?还有你说你大学毕业?
作者:q8794593 时间:2018-08-06 08:54:55
  假的~编的~做手术前都会做一系列体检的!!!!!!!!!!!!写手了解清楚点再来吧
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规