天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

男朋友瞒着我开顺风车接女孩上班

楼主:xsdqt 时间:2018-08-02 09:46:21 点击:22504 回复:188
上页 1 2 下页  到页 
  男朋友高大帅气又健谈,人非常精明。某天填写了顺风车资料,车不算好车,二十多万,但是在北京车牌也要七八万买断,限号导致能开车还是挺不容易的。我说了不让他接顺风车,他答应了我。然后几个月过去了,无意间看到他瞒着我用顺风车主下接了很多单。更可怕的是,微信上有一个美女头像,名字是我们那一个豪宅的名字,是他给她的备注,点进去果然是坐男朋友顺风车的女孩,可TMD为啥要加上微信!他表示是女孩先要加的,而且她是最顺路的每天都不用平台选乘客了,还能省几块钱平台手续费。我内心一万匹草泥马奔腾而过,虽然聊天信息全是问今天走不走,然后两人因为持续出差确实没接上几次,但是太恶心了,当时这个事过去了因为也没发生什么我就没太计较。但最近问越想越窝火和恶心,细思极恐!!!本来瞒着我接单就是欺骗,如果我没发现呢?难道要和这个美女天长地久的接下去?每天单独一起上班,他TMD到底有没有脑子!越说越来气想到都想吐。而且那么多人为啥选个头像特别好看的美女!难道都不怕我会介意或者发现了会伤心吗?哪怕选个男的呢?不知道是否是住豪宅附近还是就住豪宅,那是不是也有可能日久生情看着人家多金哪天跟我say goodbye呢?一切都不得而知...我来问问大家对这个事怎么看,是我太敏感太严格,还是确实有猫腻。急!望大家答疑解惑。

132个回答

zs811027 2018-08-03 11:17:02
  如果是好男人而且心里有你的,你不用急;男女之间就那点事,兴趣过来就没了,说不定回来技术更好。如果人品不行是渣男的话的抓紧换。
龙猁2018 2018-08-02 10:16:06
  正常,即使没实际发生什么但哪个男人不愿意接触美女呢,俩人要都有过分想法就危险了,日久生情啊
铮铮铁骨女汉纸 2018-08-02 11:27:17
  北京的车牌买断不了
雨木目霜TY 2018-08-02 11:52:17
  当机立断吧
zhifang619 2018-08-02 13:24:50
  对自己男朋友和自己这么没有自信,真的好么
悠然5525 2018-08-02 13:40:04
  小心为妙!
蓝色妖姬pp 2018-08-02 14:47:53
  担心确实很正常,但是如果你男朋友就是这样的人,没有这个美女还有那个美女了,你防不了..
chrisli1990 2018-08-03 11:03:10
  不至于吧。。
缘源渊 2018-08-03 11:04:14
  我老公每天接两个女的,还建了个微信群,那个那天有事情就在群里说一声,我都懒得理这种事情
fr0d0 2018-08-03 11:04:56
  只是个美女头像而已,实际上指不定多丑,楼主要有自信!
kaishenmewanxi 2018-08-03 11:09:18
  不用太担心吧...也不用太敏感,我同意楼上的话,如果你男朋友就是这样的人,那没有这个美女,还会有下一个美女的,就算是一坨屎,也可能会有苍蝇扑的。如果他真的有猫腻,除非你24小时监视他,不然该怎么样的还会怎么样的,你男朋友有没有问题,你其实比我们都能明白。
  虽然说你担心是正常的,但是一段关系里最重要的就是信任,没有信任你就会变得疑神疑鬼,然后吵架,最后疯狂的折磨你自己,这样对你没好处。
  我的上一段感情,我就和你一样,担心,疑神疑鬼,虽然说我前任确实有问题,但是最折磨的不是他而是我。
  反正现在我是想明白了,我不想在费心思去想对方是不是出轨了是不是外遇了是不是瞒着我干嘛了,这样活的太累了,对于现在的我来说,哪怕是结了婚,你要搞外遇那就掰掰,谁离了谁还不能过么?

xypd1 2018-08-03 11:12:06
  没必要这么敏感吧。
Sherrybaby8080 2018-08-03 11:21:10
  是男人都是想搞,会搞这样的事
Shinevine 2018-08-03 11:34:13
  虽然说你担心是正常的,但是一段关系里最重要的就是信任,没有信任你就会变得疑神疑鬼,然后吵架,最后疯狂的折磨你自己,这样对你没好处。
butterfly0304 2018-08-03 11:34:36
  我老公也说要不上下班接送一下人,还可以把油钱赚回来,我不同意,说万一和乘客日久生情咋整,他就再也不提了
在路上ing1989 2018-08-03 11:35:23
  表示手机里有3个人的微信,都是打快车加的,那段时间不舒服,其中有一个坚持半个多月每天上下班捎着我,还有一个是我们小区的我去医院坐了好几次,另外一个是在单位附近上班的也捎着我两三次

感觉想的有点多
无聊透顶无聊 2018-08-03 11:49:10
  还高大帅气有健谈,那是你觉得吧?

第一次发现算车的价钱还把车牌的价钱也算进去的。

你的车牌能卖么?

你也说了,人家是豪宅区的。

自己当宝就算了,别以为别人也这样认为。
hylon365 2018-08-03 11:52:02
  开顺风车的,有多少女的会上心啊,要是这样不用工作了,有多少单位是只有男的没有女的。
为你闯三关 2018-08-03 11:53:08
  就一顺丰车司机,宝贝成这样。
  不作不死,诚不我欺。
玄青观主 2018-08-03 11:53:28
  换我我也不高兴。。。
坦白15个 2018-08-03 11:57:00
  努力让自己变漂亮 变有钱,这样你男友就不会觉得别的女人好了
死冰 2018-08-03 12:07:11
  搞清楚男友的心态,才是关键,如果他是抱着泡妞的想法开的顺风车,楼主可以考虑换个男友了。如果不是,请楼主不要多想。
洪洞马骁 2018-08-03 13:03:27
  宁可错杀,不要错放。男朋友缺多少钱,甩给他。
勿闻NO摸 2018-08-03 13:20:23
  不够自信的女人,男人跑顺风车已经很辛苦了,还唧唧歪歪
maxyu222 2018-08-03 13:40:45
  住豪宅的会在乎那几块钱平台费吗?就像你会介意早点的油条是卖一块五还是一块六吗?
只是歌声凄凉 2018-08-03 14:15:21
  长时间以后可能会证实你这种担心
混在人堆找不到 2018-08-03 14:32:46
  啪啪更健康
深圳百欣办公用品 2018-08-03 14:59:32
  不至于吧,也是为了赚钱
同城婉美 2018-08-03 15:00:22
  这样的男友还没结婚就这样,结婚了以后那还得了........
游荡的sy 2018-08-03 15:23:41
  人要有自信
丶兎o尐苩 2018-08-03 15:42:52
  住豪宅的美女会勾搭一个开顺风车的穷屌吗

虚无缥缈的空间 2018-08-03 15:43:56
  我曾经也想开顺风车,但我个人脸皮薄,一旦混熟了我是不会再要钱的,可能直接就成朋友了,如果交个男性朋友倒多多益善,也不损失啥,但是想到万一天天有固定女孩子要坐我车,又不好意思收钱,到时老婆再知道,就进退两难了。
以后只爱自己降 2018-08-03 15:53:40
  哈哈 还有这样的操作
梁东义 2018-08-03 16:04:41
  美女,天下男人都喜欢和
nxjunzhu 2018-08-03 16:32:26
  这还不简单,你也叫你男朋友来接你嘛,你天天盯着他们俩,还能出什么幺蛾子??
抑郁仙人 2018-08-03 16:41:22
  如果你介意他们的话,就说明你太傻。
  你也找个人来接你么!
  如果你不是凤姐级别的话,应该不难吧!
  把手机号给我,我去接你。
huangjq2003 2018-08-03 17:08:39
  或许你男朋友就是这样的人,喜欢和美女相处
萌小夏支 2018-08-03 17:14:14
  淡定
相信者的倖福 2018-08-03 17:14:25
  你觉得人家多金的看的上你男人吗·········
商一萌 2018-08-03 17:15:49
  提升婚姻福报
  适用范围:等待幸福婚姻的朋友。
  本法作用:提升未来婚姻双方的福报,未来违缘遣除,优化未来婚姻生活。
  机理分析:
  1.福报相当,才能做夫妻。福报是否相当可以从面相上解读(面相只是解读命运不能决定命运,如果被你锁定的未来配偶你很满意,但面相不好,如果你有信心,命运还是能改变的)。一个穷命的人想找个富命的配偶,这只是妄想!!即使能成为夫妻,可能会有足够的禄运,资产丰厚,但是福和寿被减下来,因为福禄寿在一段时间内的总和是一定的,升此降彼。
  2.夫妻属缘,或善缘或恶缘,无缘不聚。千里有缘一线牵,这根线就是业力。能结为夫妻,这两位累世也是有很重的缘分,有的夫妻前几世是夫妻、兄弟姐妹、父母等六亲眷属,或是恩怨的纠结的轮回者。
  3.在你遇到对的人之前,上天总是安排一些错的人给你,经历过错的人之后,在遇到对的人时,才倍加珍惜和感激。由于业力牵引,导致谁和谁都是注定的。但如果你这世邪淫,那么你的Mr.Rignt出现的时间会延后或者交往中有很多违缘障碍。
  方法实战应用:
  1.提升双方的福报,当福报相等时,双方能够邂逅的概率很高了。
  自我福报的提升:
  方法很多:
  1.孝敬父母,这世一切事业成就的根源,也是提升自身阳气最快的手段。(生理阳气和命里阳气是同步的,当你身体状态好时,运势也很好。反之,运势低迷时,身体状态也不好。也就是说,你如果身体很好,那么这时你的运气也会很好)
  2.放生,放生可以解除障碍婚姻的无形众生的干扰,放生可以提升福禄寿的总和,它有难时你救它,你有难时天救你。
  3.挂经幡,不同的经幡有不同的功效。不过所有的如法经幡都可以消业增福。
  4.MP3音箱播放经咒,很多有形无形众生因此受益,每天都有无量的鬼道众生都会成为天人,他们怀着感恩的心来人间报答你,你的福和慧不够,事情办不成,人家只是弹一下指,你的事就成功了。
  人家这一个弹指也是消耗人家的福报的,他只是福报转移给你。(你再继续播放经文或其他方法给他增加福报呀)。
  5.每天念诵《观世音菩萨普门品》或及造观世音菩萨圣像,以此增加自己的夫妻善缘福报及菩萨的加持力。
  6.常念“南无无忧最 胜吉祥如来”及“南无月光如来”之名号,或刻此佛号于经石上。诚心忏悔可以灭除今生及宿世的邪淫罪业,感召贤良眷属。
  对方未来配偶的福报提升:
  用愿力把A项所述方法的功德回向、转移给未来配偶。(这个未来配偶你目前或许交往中,或许还未出现)对方福报提升后,会加速你们见面的时间。而且见面后会有很多的善缘。福报转移具体操作:回向时,弟子XXX把持经念咒、放生、用转经轮利益众生的功德、弟子身口意善业善根,全部回向给观音菩萨(或其他本尊),祈请观世音菩萨加持弟子和弟子本世配偶,福慧双增,业力消除,婚姻幸福。
  未来婚姻违缘、障碍的提前解除:
  运用A项内容,提升福报、消除业力,把功德回向给观音菩萨(或者你的其他本尊),祈请菩萨消灭世间一切黄毒,愿所有众生皆得善缘,婚姻美满。消除世间的一切黄毒,愿所有众生身心自在清凉。
  缩短对的人出现的时间:
  在你修增加福报或消除业障的任何法门之前,默念:召请弟子XXX本世配偶的神识前来受法。(默念三遍),这样会增加夫妻双方的福报,遣除婚后的违缘。利用本法之后,很快就会出现很多的婚姻信息。
  吸引力法则的应用:
  提升自身光气能场的强度,提升对未来配偶业力吸引。光气能场对命运的反应程度要远远超过面相和八字解读出来的命运信息。这就是后天的修持,改变了命运,体现在光气能场的变化上。
  提升光气能场的方法有很多,心量有多大,福报就有多大;福报有多大,心量就有多大。
  大悲咒是接通天兵天将的神咒,所有念大悲咒时,身光明显增强,时间长了,身上会有一层金甲。光气能场提升了,运势等各方面也会有提升。这就不仅限于优化婚姻了。注:欲持诵大悲咒灵验者当与观世音菩萨之大慈悲心而持诵,故应吃素忌荤而念大悲咒。
  判断是否是未来配偶的方法:
  夫妻的大运是一致的。你可问对方哪年发生过何种大事,那年你应该也会有大事发生。或者你有某年大事发生时,对方同期也有波动。大事:生病、官非、丧事、事业变动等等。
  夫妻的福报相当,财运应该一致,财运是指一生的财运。不能依照目前的禄命来判断。面相上,夫妻俩财运也是一致的。总结:通常说的夫妻相,也是指五官相似,这是命理相似的变现之一。再向远推一步:为什么会有夫妻相呢?因为前几世夫妻有很深的缘分,或善缘或恶缘,如前世是兄弟姐妹,六亲眷属等。
  自动屏蔽烂桃花:
  护法神众为了不影响修持人的正常修行,有时会屏蔽掉烂桃花的对修行人的干扰,短信电话等。但是对于正桃花,不是所有的护法神都可以屏蔽的。但是如果是父母介绍的对象,即使是烂桃花,护法神也不便屏蔽掉。因为父母是天。不同的修行人,以及我们不同时期修行的不同层次,护法的等级有所差别。有的护法会自动实现对烂桃花的屏蔽工程。如果你想实现烂桃花的自动屏蔽,你可以祈求护法为了减少烂桃花对修行的影响,请诸方护法屏蔽掉烂桃花。
  在此忏悔我所犯的一切邪淫恶行;愿分享此文的一切功德,皆悉回向给文章原作者及各位读者;此文若有错谬,我皆忏悔,若有功德,普皆回向,愿共戒邪淫,得大自在。
火星上的约翰卡特 2018-08-03 17:18:12
  你也给自己弄几个备胎。

lincat2012 2018-08-03 17:39:15
  早点分手吧。你最在意是他在欺骗你。但是反过来,没有人会什么都上报的,那每天下班什么都不用干了,把一天下来接触的人说的话都给你汇报一遍。你的控制欲太强,没几个受得了。
wbnsfhr 2018-08-03 17:46:16
  住豪宅的美女,未必看得上你男朋友,不过你男朋友欺骗你这一点很有问题
ewj3h 2018-08-03 19:52:14
  敏感没关系,不要表现出来。看得太紧,只要让他离你越远
武寒卍 2018-08-03 19:57:41
  调整一下家里风水
九九艳阳天A 2018-08-03 20:25:46
  你男人真的高大吗帅气吗?那只是你对他的感觉,不要总以为自己的男人是个千人迷万人迷,是女人见了他都想咬一口,或许在其他女人的眼中他还不如一个屁,你的口味不代表其他女人的口味,何须整天忧心忡忡,他见到人家美女当然是垂涎三尺,大献殷勤,妄图扑倒于床,但你也要想想,人家美女让他扑吗?
linmengmiki 2018-08-03 21:06:01
  楼主男银真的是淫的一手好湿啊
nanxinhui 2018-08-03 21:51:51
  哈哈,楼主不自信啦!!!
琉璃白月光 2018-08-03 21:57:24
  你和你男友说,你也定了个帅哥司机天天接你!
  你让他自己体会一下这种感受啊!
  你怎么那么蠢,一点办法都没有?
  反正你和你男友说清楚,他怎么对你,你就会怎么对他!他载美女,你就搭帅哥!他绿你,你就还他一片大草原!
赵国来的人 2018-08-03 23:16:02
  花心,想多操几个女人而己。
肆本2014 2018-08-03 23:26:40
  要走的你留不住,想那么多干什么
babylibraCC 2018-08-04 00:36:50
  没自信就不要和高大帅气的欺骗男在一起
  走不到结婚 如果走到了也超心一辈子
  因为:
  1。你没自信 心里问题
  2。他高大帅气 永久性的问题
  3。他欺骗你 大事小事持续不断的问题
  4。到处都是大长腿美女 无法控制的问题

1~3 你可以选择的 找自信 踢了他
涅槃后的凤凰8888 2018-08-04 04:38:07
  这么没自信,狗都拴不住!你说你能拴住淫吗?更何况帅男淫!
搬砖王老五 2018-08-04 05:33:14
  。
玻璃心de碎片 2018-08-04 06:45:48
  我们这有男的拉顺风车,然后和搭车的女的好上了,不顾老婆怀着二胎,坚持离婚的。。
飞刀见飞刀 2018-08-04 07:18:02
  正常
健康棒棒棒 2018-08-04 09:46:23
  要小心了
亏欠我一段旧时光 2018-08-04 10:13:29
  楼主你想多了,我也接了不少顺风车单,女白领、女老板、流水线、夜场、什么人都接过,当然线上线下都走过,在她们眼里,你男友就一滴滴顺风车司机,就算是开个二十万的车也和BYD没啥区别。迟到或是驾驶不好行程体验不爽,都会给个差评。
帅比h 2018-08-04 11:08:54
  没必要,是你的躲不掉,不是你的求不来。如果现在就发现他花心早早了断,不是比以后结婚了再发现更好?本性难改,真花心你再怎么防他都会找机会,你防不了的
小时候的夕阳 2018-08-04 13:16:45
  嘿!别那么小气嘛,沾一下花儿,惹一下草,陶冶一下生活,其实没有什么的,妳太在乎他了,神经太大条了
枏黎 2018-08-04 13:54:37
  敏感了吧
穿黑衣服的夜行人 2018-08-04 13:57:44
  感觉好像是对自己缺乏自信吧,跑顺风车,男女都有,很正常的,也都是为了生活吧
云霄2018 2018-08-04 13:57:51
  小心为妙
ty_137002216 2018-08-04 14:25:05
  不要小题大做,不是你的迟早都会离开你。
桃灼妖妖 2018-08-04 15:36:54
  楼主,我觉得这种事想开点把,他要做,就让他做去吧,不要去管,越管,男人越不把你当回事,越喜欢偷腥,你撒手让他去浪,这样他的本性你也看到了,也证明,他不是你要找的那个对的人,有时爱情是可以试出来的。
烟花梦凡舟 2018-08-04 15:42:22
  看楼主的自述,自己应该也不是省油的灯。。。
坠入凡尘的杨戬 2018-08-04 21:26:35
  关键车是谁的?他的车,接不接是他的事儿。你的车,他接就说不过去。
szhll3000 2018-08-04 22:08:10
  你的警惕性是对的,,,
一叶知秋12388 2018-08-04 23:09:00
  即在江边站就有望海心!这事不弄个清清楚楚还是散了吧,不管男人女人,想要出轨总会有机会的。
金枪鱼的枪 2018-08-05 00:27:50
  男人就是喜欢吃鱼的猫,至于说没吃呢是因为各种原因吧,有机会还是会吃的
tfbgb 2018-08-05 00:55:28
  该来总是会来,拦也拦不住,大不了人家地上转地下,只是男朋友又不是老公,仔细评估及时止损才是正途
房托添菊花 2018-08-05 09:33:19
  可以在他跑顺风车的时候跟几次 尤其是跟那个妹子一起
hb0023 2018-08-05 10:30:31
  楼主,这就是你找高大帅气的男朋友的代价,你喜欢,别的女孩也喜欢
接投票点赞抖音赞 2018-08-05 11:29:41
  分了吧
我们一起去冒险 2018-08-05 14:05:32
  当机立断
桃花仙寅 2018-08-05 16:03:36
  楼主男友存在对楼主的隐瞒行为,又单独接触外面女人,很不好。
五角猩猩 2018-08-05 17:26:43
  建议你把心理所想所担心的情景写下来,编成剧本,没准儿能卖出去呢。
粗头乱服123 2018-08-05 17:36:19
  一个有责任,稳重,有底限的男人,绝非你男票那样的。
顗光熹微 2018-08-05 23:03:43
  我的男同事,每天都在办公室和我讨论那个女孩今天还会不会坐他顺风车...聊天记录只有今天走不走这种话不代表两个人没什么,尤其是男人在想什么,看记录你是看不出来的。
大家狼 2018-08-05 23:12:14
  楼主不是来求答案的。楼主是不想放弃高大帅多金的男朋友,希望我们帮她坚定决心。
  我的答案是,分了吧。既然你眼里容不下沙子,结婚后一定吵架,还不如现在分!
屠曰 2018-08-06 00:44:44
  一切皆有可能!如果实在不放心,找家私人侦探所,进行几个月的跟踪调查就好了!如果出轨了,这不就有证据了吗?可以让他净身出户
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页