天蝎女如何挽回大七岁半的金牛男大叔,已经僵持四月,求支招!

楼主:ty_115286912 时间:2018-08-02 14:47:48 点击:7804 回复:89
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是95年11月,天蝎座, 他是88年4月,金牛座,相书说,这两个星座是相爱相杀,欢喜冤家 ,当初网恋奔现,谈了五个多月,分手快四个月iiii,第一个月我等待,发朋友圈故意气他,后面三个月断断续续找他挽回,金牛叔叔全程冷漠脸,偶尔回复一两句,舍不得~zZ该怎么破,有没有情感经历丰富的涯友给点指教,帮忙降伏这头倔驴@_@
  审核过了再细述过程,现在很想挽回他,其他的道理都明白。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:44次 发图:1张 | 更多 |
作者:月光下释怀 时间:2018-08-02 15:07:13
  勉强挽回他也不会珍惜的,说白了就是他不喜欢你,别倒贴了
作者:龙猁2018 时间:2018-08-02 15:37:42
  小孩过家家
作者:人世浮游 时间:2018-08-02 15:51:36
  为何故意气人家?吵架就已经是大危机,你还火上浇油。估计那时他就已萌生退意。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_115286912 时间:2018-08-02 16:03:43
  现在才发现不管哪里都有火气大得要命,不问青红皂白喜欢一概而论事情的人。也许我是那个不听劝的姑娘,喜欢撞了南墙再回头,但是我始终相信也愿意自己去努力争取一些东西,至少比你轻易地放过一些东西而给自己留下遗憾要好得多。
楼主ty_115286912 时间:2018-08-02 16:26:36
  我还是想一点点讲完,至少在八月底之前我是不会放弃的。有人说过家家什么的,也许我文字里有点不正经,但我是认真的想和他走下去,不管现在多少不看好的,不用劝,打字还麻烦→_→,我心里有数,我现在想做的就是挽回他,不计结果,我相信我能挽回以后留住他,因为之前的自己不够成熟,不够了解他,也不够想和他坚定走下去。
  也许和他的认识就也是一场 意外吧。那是在考研帮上,十月下旬我逛帖子看看考研经验,搜点资料。偶然看到一篇帖子说自已是某县机关公务员,88年的,感觉现在的生活不是想要的,每天晚上醒来很空虚,感觉浪费生命,欲在职考研,欲考大学生退役士兵计划报考某C9高校。当时看到时,只是觉得莫名有点好感,后来看他在下面给别人的回复,也对这个人更有了一点好感。大概比较喜欢他那种不安于安逸的追求吧,又看到他想考的学校和自己想考的差不多一个档次,再加上曾经是个兵哥哥哈哈。不过也只是在下面给他留言评论了一段话,这段话后来我从来没有和他提起过。当时的感情很复杂吧,因为他让我想起我的初恋,一个比他小了两岁,同样职业,甚至连帖子给人感觉也很像的人。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_115286912 时间:2018-08-02 17:03:22
  其实说真的当时我看到他的帖子就有一种直觉,我和这个人会发生点什么。他当时给别人的回复都是那种“体制内的人”的感觉。没几天,我因为报名的事情遇到问题,发帖求助,他看到了,评论我,我说,又看到你了,他说什么叫又看到我了,加个微?(顺势勾搭啧啧啧),不过当时他加研友应该挺多的,男女生都有,毕竟他工作这么久,多加些交流一下吧。我后来也多次问过他这个问题。我说不喜欢微信,加QQ吧,其实我对他蛮有好感的,哈哈,也就破例加了陌生人。我们起初彼此都觉得也许对方只是爱勾搭人吧,自己只是被勾搭者中的一员,网络这个虚拟世界,真真假假,真假难辨。
作者:重出269958798 时间:2018-08-02 17:31:17
  就网上发贴聊天那也叫恋爱了几个月?
我要评论
作者:qs1013 时间:2018-08-02 19:25:53
  基本没戏。金牛男非常现实,对物质条件的看待比女人的外貌身材更重要。楼主你的家世背景不符合他的条件,撤了吧,他想找白富美。
  • ty_115286912: 举报  2018-08-02 19:36:35  评论

我们在一起之前他就知道我的家庭什么情况,我家虽然不算太好,但也没有太差啊,他家也一般啊,他和我说以前家里很穷,姐姐供他读书,自己勤工俭学什么的。不是这个原因。。。
  • 丨香丨: 举报  2018-08-02 19:51:36  评论

评论 ty_115286912:他那个年纪,不可能光看情情爱爱了,妹纸你物质上一般再加上比较作的话,真的比较难
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_115286912 时间:2018-08-02 21:59:01
  把我家小大叔称作F吧。当时我是大四上学期,记得开学之初有人给我算的,下半年会有婚恋,处的好会能走向婚姻,但是2018年是情感波动之年,会经受考验。当时我不相信,心里想,今年只管专心考研,怎么会再有这些纷纷扰扰。加好友那一天后来是晚上,大半夜他说,给你唱首歌,我说那我把耳机摘下来,保命要紧,他说,唱了,掀起你的头盖骨来,我说,我掀了一下,还真掀起来了,他说,你真特别。后来我问他,咱们从哪一天开始算,他说10月27日,我略欣慰,你日子比我记得清楚。其实本来对这种与陌生人的聊天是很反感的,他给人的感觉,也许比较擅长调节气氛,也许就是阅历多会勾搭我这种小女生吧,我承认,可我也不是那种感情一张白纸的女生,在他以前,有过四五个男生追过吧,这其中喜欢过一个,还是大一开学那时候,他也是金牛座,大我五岁,和他才是一场虐恋,那时年龄小,很多问题不会处理,再加上他毕业,异地,没有感情基础,两个人纠纠缠缠三年,终究以他又找了新欢而我一场极端结束告终。这之间出现过其他男生,也都不错,却一直感觉难以动心。
  刚开始,我也没多少感觉,或者只是觉得挺聊的来,就一起规划时间复习。他则表现得相当谨慎,从不会谈及自己的个人信息,发了自己的照片立马撤回,第一次他发照片我傻乎乎问他为什么撤回,他说,发错了,如果照片上有一些个人信息,哪怕八竿子打不着的他都统统马赛克。当时我给我闺密吐槽,遇到一个好奇葩的人,这防御心理简直了。
  还有一个小事,让我感觉他报复心有点小强,爱记仇。刚刚加上时,我QQ空间没锁,他进去看了一次,没几天我觉得也不用QQ空间了,就给锁了,结果这货应该进了一次发现被拒,也立马不让我看他空间。瞬间蒙逼。
  可能是我的一些条件对他比较有吸引力吧当时,也许是觉得聊着不错,他就每天和我说话,然而还是从不透漏任何信息。我也有一搭没一搭聊着,东扯西扯,他总是说我二,还给我起了个绰号,叫二货。妹的。
  而我对他,有点始于颜值吧。小大叔作为一只南方汉纸净身高183,体重70㎏,有一次发了一张估计退伍不久,穿着迷彩衣骑山地车的自拍,虽然瞬间撤回,然鹅顿感帅呆,超手速留图。然后我一直不发照片。
  忘了说了,我当时本科在长江沿线某211学校,家是山东,他在邻省老家县城公务员。两个人家相距,嗯嘛嘛嘛,大概普快26小时加的赶脚。
作者:黎堂 时间:2018-08-02 22:49:56
  没了?
楼主ty_115286912 时间:2018-08-03 09:17:22
  大抵就是每天说话,感觉挺投缘。他和我说自己本科时,大二的暑假整整一个暑假泡在图书馆,把所有关于蒋介石的书都看遍了,工作以后每年都屯很多书,以前每年记几万字的读书笔记,嗯嘛,好感加一丢,王八看绿豆吧哈哈。那时候他单位有一只小狗子和大狗子,他天天义务喂狗子,说是他兄弟,把每天早上从餐厅带来的鸡蛋留给小狗子吃,莫名会觉得对小动物好的人心比较软,小狗子咬坏他的数据线,他气得说杀狗子,小狗子被大狗子欺负他就在旁边帮忙,报名现场确认那天,他排队排很久,我故意说风凉话,哟,不是觉得自己长的帅吗,那还用排队啊,他说回去杀狗子,嗯嘛,我也是个爱狗狂,再次王八看绿豆,小狗子是秋田犬,我就叫他球球,这二货过了一个多月才知道人家是只女狗子而不是男狗子。我一直说他可爱,他肥肠“气氛”,说你不能说一个成熟稳重的男人可爱,那是说小姑凉的,何况他这种成熟稳重有内涵的男人,嗯,金牛男爱装逼,鉴定完毕。
  写得啰嗦点了,大致看看,对性格和人多些了解吧。
  慢慢有点上心大概是11月中旬左右,有一天我觉得他说话有点奇怪,那时我们是统一学习时间的,那个点不是该休息的时候,一晚上加一下午没有说话,他晚上突然来了句,有点想你了,然后瞬间撤回,我虽然心里一惊但也早有心理准备,装作没有看到,后来晚上又说话,忘记说得什么了,好像就提到了这个事,我说我看到了,现在好好看书,好好复习。他说,我懂,他会努力的。心里小凌乱了一下。
  后来的日子,他真的很努力,很自制,他制订了作息时间表,我们俩几点几点起床,早晨看书前说一会话,中午说一会话,晚上几点睡觉,都要按他说的来做,晕死。他有一次把一天规划打印出来,有个时间段写的是:吃饭+聊会二货。再次晕死。有时我脑海里总想,是不是我只是他考研期间寂寞时一个安慰和消遣。他单位里就他和另一个同事没结婚,他说这种单位里基本上都是混吃等死,那些人什么活都不干,80%以上的事都是他干的,去和省里领导交涉也是他去还都照样拿工资,他说站里领导知道留不住他,但是他考研也是偷偷进行,每天边工作边砍树,哈哈,每次小大叔都是一脸鄙视。
作者:小小颍 时间:2018-08-03 16:53:37
  楼主人腻,已看完,期待更新。
我要评论
楼主ty_115286912 时间:2018-08-03 16:56:09
  嗯哼,写的很多,就当彼此感情的记录吧,也不指望什么意见和建议了,今天突然又觉得挽回希望渺茫。
  觉得彼此性格挺像,之后的日子他特别粘我,会因为我看到他消息不回生气,置气那种,得让我哄,慢慢地我们开始打电话,他说话很好听,酥酥的,分不清l和n音,他却从来不会说一句喜欢你,喜欢说“我想你了”再撤回去,他说,受不了自己这么矫情,发照片撤回的次数少了,却还是不会告诉我个人信息,他还担心被窝骗了呵呵哈,我从不问,也不说自己的。
  他和我说自己大学时学费都是靠奖学金和自己兼职,自己一个人几份兼职,从高中时家里就不管他,他都是自己处理自己的事情,说自己退伍那一年妈妈生病不告诉他,后来妈妈又出车祸自己在医院照顾了一个月,说他最艰难时都是一个人抽闷烟,莫名地很心疼。
  当铁石心肠的天蝎女开始心疼你的时候,她已经对你用心了。
  离考研大概五十天时,他突然特别焦虑,担心自己考不上,说英语错了很多,我就说,那就不要考了啊哈哈,结果这货不理我了,生我气了,嗯,其实他想让我哄他,我就认真又煽情地劝了他一会,他说,他觉得以前什么事都是自己一个人承担,大不了抽根闷烟,遇到我以后觉得什么都能和我说,他也不知道为什么会这样,我说,你以后不要吸烟,不喜欢。他说,一年也吸不了一包,我答应你,只要你在,我永远不吸烟。
  他总是和我说,他会努力的,考不上没法撩狗子,他总说我嫌弃他,后来他给我发了个人信息时他特敏感地说,你看我是个烂三本的都不理我了。晕死。他本科是一所三本学校,不过他本身是二本,而且大学期间一直都是特别努力那种吧,开始有一点小介意,但是了解得多了,这些东西都得分人的吧,他自身的努力和后来的经历,嗯,我的超大号滤镜。事实也是他比我努力得多。
  我爱好熬夜晚睡,他每晚一定得叫着我一起睡才睡,然后两个人说起话来又停不下来,他第二天困死还是会陪我,给我指定时间几点睡觉,因为我不听他话而生气。每天定时QQ电话,会因为我不说话,他一个人说话而生气挂掉电话。会和你说,不说了,吃饭去,什么的。看你不吭声又问你,怎么不留他,就想你留他。
  有一天,我觉得自己复习状态不好,和他说,感觉今年考不上了,大抵就说他的出现让我有点分心,他总是很快明白我的意思,他说,那我更希望你要你想要的。我想,我想要的是什么,也想要你啊。
  开始的时候我喜欢叫他智障。他叫我二货,天天就是,你个二货。后来我叫他老可爱,他说,你这样叫别人要笑死的,我这种严肃正经的人。是,超严肃正经,看照片觉得冷冷的,特别严肃和正气。我说,就我叫,他说,本来也就你个二货这样叫。
  记得一天中午,天太冷,他在单位里,不方便电话,我说,不打就不打熬(故意气他),他说好的。后来感觉我语气不对,给我打电话,我不接挂死,去看书,半个小时后,发现十几句话刷屏“二货挂我电话”。
  还有一次,他说我要是和他姐姐见了面估计得和她一起怼他,我说,想多了,我其实想说,她姐姐会向着他的。然后,这货生气了,嗯,是我想多了,不可能的。
  我一脸懵逼。

楼主ty_115286912 时间:2018-08-03 21:16:06
  想起一句话,我见过你喜欢我的样子,才知道你不喜欢我是什么样子。
  当时感觉两个人很有缘分,上演了一出出心有灵犀的戏码,有好多次都是他正好找我说话而我恰好拿出手机,或者刚想给他打电话他就把电话打来了,后来和他说起他笑着说,不要再说了,我不是不相信你,是不相信我自己。最迷的一个事大概是他说出自己的生日时,我惊讶地发现和我爸爸是一天的生日,还是同样的属相,我去和我爸爸说认识了一个和你一天生日,一样属相的人,我爸蜜汁回复:认识他干嘛→_→。好多次都觉得也许这次真的遇到了吧,情不知所起,不敢许却又才下眉头,又上心头,我问他,是不是只是你考研期间寂寞时一个消遣和安慰,他说,我也想问你这个问题来,这次终于你先问了,他说,不是!我和他说,因为认识了你,我更想考上,他说,我也是,二货,我会努力的,这也许是最好的相逢吧。也许,这就是我俩的热恋期了吧,其实我们爱上的大概是那个想象中的朦胧的Ta。
楼主ty_115286912 时间:2018-08-03 21:26:55
  貌似12月中旬他才把自己姓名什么的,直接就是工作的一张简历发过来,我当时想,傻冒,低估天蝎女的侦探能力了,我早摸清楚你叫啥名,家是哪里的了。从这一点也感觉,小大叔防御心理没谁了。他还说,你撩了人,负不负责?哈哈哈,一只大男人还害怕我撩了不负责。我反问他,他说,负责到底,我不随便撩人的。哼唧,我将信将疑。
  考研日期一点点临近,而他越来越努力和惜时 可惜当时我没有体会太多考研成败对他有多么重要。他说如果调剂,我让他去哪他就去哪,我回山东老家,他也和我一起,我说我也可以去你那里啊。他说了一句让我特别感动的话,他说,二货,我会让你一个人来这小县城吗,我都不想呆,那样太自私了,我要不是下定决心离开这里,才不会撩你。我说哈哈,那你还跟我走,他说,你知道独自一个人去陌生的地方要面对多少困难吗,有些事该让一个男人承担。不管他真还是假,起码你说的那一刻,我相信他是真的。仿佛稀里糊涂我们已经在一起了,每次他发了想你还是又撤回,我就笑他,他说,你肯定得意死了,在乎是一件很可怕的事。
我要评论
作者:放逐J 时间:2018-08-04 17:16:32
  他可能结婚了。如果真喜欢你,是不会让你委屈求他的。
作者:没学过什么意思 时间:2018-08-04 18:01:18
  我也很成熟帅气,只是47岁了
作者:没学过什么意思 时间:2018-08-04 18:02:16
  其实我五岁,楼主什么是天蝎女?我还在读二年级,不懂、呀
楼主ty_115286912 时间:2018-08-04 19:02:04
  嗯哼,继续说事情。来到天涯感觉更加明白了坚定自己想法的重要性(笑哭脸)。
  记得每晚我总是12点左右才去洗澡,他絮絮叨叨不停的催促我早点洗漱,然后几次被气到说再也不理我,跟个妈妈一样不停的唠叨你,各种生活经验和生活技能,也许这会是小女生喜欢大叔的一个原因吧,被呵护和成熟的关心的感觉。有一天晚上我洗完头比较晚,来不及吹干就睡,他唠唠叨叨了很久。第二天早上恰好手机没电,放在包里边充电边去图书馆,走到图书馆打开手机,看到他十多个未接电话,n条消息,他问我是不是昨晚洗头不擦干生病了,怎么不接电话,不回信息。还有一晚,看书到12点半左右,小大叔说很困,我让他先睡,他说好,略失落,一点左右未眠,打开手机,改了个签名,他发来消息问我睡了吗,我说你不是早睡了,他说,我一直在等你啊,二货,你不睡我睡不着,瞬间泪奔,他给我看截屏才知早在他特别关心里,他一直说我登QQ也就和你聊天,工作用微信,看到他截屏才信了一二,要不网上说,不要深夜与人聊天,嗯哼,当牛腩爱你时,你大概能是世上最幸福的人吧,无微不至。也许,我们爱上的是自己的幻想,却拿出了一颗面对现实的真心。那时候,我常常想,真希望考研永远不要来到,我们憧憬着见面,约好元旦见面。他信心百倍的觉得自己能考上,言语之间明白他把这次考研与我俩之间感情连接的很紧,他父母都不支持他考研,在单位瞒着同事领导看书,把专业课录到喜马拉雅里睡前听着睡,我深感今年无望,他说考不上还有我,我还能养你,我们俩至少一个考上,我却总是担心见面以后也是这份感情的结束。我和他说,乍见之欢不如久处不厌。他说,心之所向,无往不胜。
  考研那天晚上,他一宿没睡,我笑他,感觉他压力好大。每考完一科,他都跟个孩子一样第一个打过来电话,考完那天,我们打电话,我说,突然觉得好累,不想折腾了,突然想过那种安安稳稳的日子,他说,当年我就是用这种想法把自己骗回老家来的,到时候你就会发现这不是你需要的。
作者:细雨雪花 时间:2018-08-04 19:29:40
  不合适算了,不要强求啊
作者:梦断昨日 时间:2018-08-04 19:58:05
  作为一个正在忧愁感情的男性给你个建议:直接挑明,可以这样说
  最近我正在为这段感情忧心忡忡,从内心我是不希望这段感情这样结束的,有什么不满你可以说出来,但是如果继续还是这样的话,那么拜拜吧。
  男性不再理你有两种可能:要么对这段感情厌倦,要么有了新欢。
  恋爱中的人智商都是负数,跳出这段感情未尝不可。
楼主ty_115286912 时间:2018-08-04 21:40:00
  考完没几天,他工作发生变动,没有之前清闲了,元旦将近时忙的要死,常常晚上说着话就睡过去了。一个朋友恰好来找我玩,他说二货重色轻友,不理我了都。我瞬间不开心,心想,原来你心里我们只是朋友。我也忘记当时和他说的什么了,他在那逗我开心,自己一个人哼哼唧唧的过了一会才回过神来我不对劲,他打QQ电话,我不接,发短信,我不吭声,可能心里一直对“朋友”二字有阴影吧,会让我想起太多和初恋的暧昧和纠缠,最终闹翻时那人一句句的咱们就是朋友。他也生气了,说,你给我说清楚,别突然来这么一句。我就说了,这个字眼给我太多不好的感觉。他说,是我说错话了,那不是逗你的吗,我们这不是还没见面,还没有个正式的……。我问他在干嘛,他说,刚刚在开车,发消息时等红灯来,现在看你个二货发神经,停在路边给你打电话。我就笑了,我说,你刚刚明明生气了,你就是这么容易爱生气,然后我翻旧账巴拉巴拉。是的,爱好作死。也许早点意识到他这种脾气,明白怎么现实里去相处,我们的见面也许会好很多吧。
  今儿不该写这么多的,莫名伤感加特别想他,看到这二逼货开始玩抖音,签名还是,既然青春留不住,不如放手做大叔。做你妹的大叔。分分钟监视,看到他传了曾经他拍的球球的视频,我真想去评论他,这视频我还有呢。分开第一个月时是我嗨皮,发动态气他,各处社交软件他却什么动静没有,看到他因为我的动态生气心里就暗自开心。回忆是一条肆虐的虫,翻腾起过往,噬咬着心底。
楼主ty_115286912 时间:2018-08-05 02:40:24
  盖斯 好久不失眠,突然失眠了,继续码字!知道我朋友要来以后小大叔转给我一些钱,他说,拿去和你朋友好好玩玩。清高的本人当然不要,还给他了。看他最近工作那么忙,暗想他是不是不来了,最近这货也没提这事,于是试探,他说,我早就看好车票和房间了,什么事我不喜欢说,喜欢做,说多了显得假,你看看你朋友住哪里,我给你们一起定了,我住的离她近一点,你也方便。他嫌弃我朋友走的晚,说本来想31去和我一起去跨年的 后来还是31号来的。
  某天我说收绿色能量,就加了小大叔支付宝帐号,嗯,他就突然给我开了个亲密付,如此熟练,有鬼,我都不知道这东西╮(╯_╰)╭,月限额15200,不管怎么样,套路也罢,我虽然几乎没有用过,但那一刻,心里还是踏实和感动,我和他说我不用,他说,放你那里,万一急用。虽然他以前说自己单位待遇算是县里好的,但是毕竟是公务员,印象里固定月工资不高,况且县里消费水平也低。但是,其实我也开始觉得,我们俩的感情不在一个频道,他快了我好几步。腿短的我小跑也没有追上这步速。
作者:愚愚愚愚也 时间:2018-08-05 06:23:55
  看了。
作者:凌晨三点半的月光 时间:2018-08-05 22:01:34
  要是你读书能有谈恋爱一半用功,一定能考上研究生
我要评论
楼主ty_115286912 时间:2018-08-06 12:00:42
  楼楼有点想太监,接下来是见面,本来想好好写写的,再之后出成绩,四月份再见,巴拉巴拉,此处省略一万字。懒惰,不想写了。

我要评论
作者:黄金才是硬通货 时间:2018-08-06 12:41:23
  找个爱你的,不要找个你爱的,那样很累。
  那些啥子坚持就能胜利,什么海枯石烂等等一类的东西都是狗屁,不要信。
我要评论
作者:V山外青山V 时间:2018-08-07 02:33:17
  要不摩羯大大叔我教你几招?再搞不清楚的话,就尽早回头是岸吧。
楼主ty_115286912 时间:2018-08-07 07:54:19
  昨天被莫名diss了一番,很不爽,不过怼之前也请弄清楚什么情况吧,真没有心情也没时间和那些人口舌之争,这种人请忽略我就可以啦!
  之前更得太慢,今天争取一次性更完!
楼主ty_115286912 时间:2018-08-07 08:06:01
  那段时间他工作特忙,他来我这,坐普快火车得去临市,正好一晚,要来的那天他被加班,在那各种气愤哈哈,我说要是来不及就不要来了,他说,不管他,到了点就走,他开车去临市,很急才赶上火车,一直担心他,想第二天早上去火车站接他,他坚决不让,说要是办不好这点事还要他干嘛,让我和朋友睡到自然醒,他的事情一概不要问,连坐什么车也不告诉我,几点走也不说。
  第二天,他说,到了,在我们学校南门酒店住下了,而我朋友恰好走,我去送她,他先睡了一觉,然后一直发消息问我到哪,在我们俩的小群里看距离。感觉他说话语气不对劲,问他,他说,想不到自己竟然会特别紧张,他说自己是见过大场面的人,竟然会紧张。
  我回到寝室收拾了一下去找他,和他说,到了,他说,我下去接你。
我要评论
作者:兔喵喵baby 时间:2018-08-08 15:29:25
  我是85后的已婚阿姨,周围也不少85后的男同事,感觉这个时段的男人,考虑问题已经比较成熟了,比较理性,更多需要的是一个能够马上步入婚姻,给他带来安定生活的老婆,而不是一个比较作的女朋友。楼主需要的是恋爱,他需要的婚姻,你们诉求不同。
  • 兔喵喵baby: 举报  2018-08-08 15:31:42  评论

评论 兔喵喵baby:另外我自己也是金牛座,我感觉金牛座,无论男女都挺务实的吧。反正我不看好的感情,我不会努力了。
  • ty_115286912: 举报  2018-08-08 15:33:10  评论

评论 兔喵喵baby:是的,小姐姐,他后来也这样说过,他说,他以前是只想结婚的,就觉得随便找一个结婚就行了,说我俩就是他生活里一个意外吧。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_115286912 时间:2018-08-09 00:36:17
  心里揣着一只张牙舞爪的小狮子到了南门,和他说到了,然后这货说没看到,云云,走错了,继续往前走,看到一个人,嗯嘛嘛嘛嘛嘛,哈哈哈哈哈,曾经发我的照片上的一件衣服,深绿壳乌鸡蛋shai的。有故事的衣服,记得当时他扶贫,去农户家送油,递油桶那一刹那同事随手给他拍了一张照片,不抨击这干部的做法了哈噗,后来他发给我,我心血来潮在油桶旁加了几个字“送你一桶悄咪咪”,然后成了我俩的梗,所以这绿壳衣服印象深刻。
  啊啊啊,网友见面哈哈哈,我这货相当不淡定的飞跑过去,他看到我貌似隐匿地笑了一下,立马转过身牵住我的爪一声不吭,我另一只爪挽着他的胳臂说,你怎么这么瘦。太瘦了,比想象中瘦高好多,一脸严肃,好可怕-_-||其实我内心也一万只蚂蚁奔腾,好紧张,总是口不择言,一个劲说,你怎么比照片瘦那么多-_-||到了电梯里,我随口说,你别牵我手,真的,随便说的,他说,好,不牵,这货就收回手。为嘛这么实在。他让我觉得他特别不自在的样子。
  不知道他对我啥感觉,毕竟发照片几乎不美颜也不会p图,唯一缺点最大败笔皮肤不好,血气不足之感。
  也不知当时脑子秀逗了,就和他进了房间,说实话 真的是比较喜欢有一个能安安静静说话的地方,想着亲亲抱抱也就算了,还真没先往深处想,后来才明白是自己有些东西懂得太少,作为一只生理学意义上的童女←_←或者心里对他没到那种能付出第一次的感觉吧,再加上本身就特别喜欢循序渐进和稳妥点处事吧,而这些我后来觉得都或多或少是彼此的不和谐。
  屋里略热 ,我就脱了外套,小大叔给我放到衣柜挂好,收到一阵拥抱和亲吻,他一直问我,还满意吗,我也不知道怎么回事 什么话也说不上来,只是看了他几眼,也没回应他,他走过去坐下看电视。我就给他关了,嫌他不和我说话,说他和网上不一样。唉。
作者:家里蹲者 时间:2018-08-10 10:55:35
  嘿嘿嘿~~~
作者:宁小小fei 时间:2018-08-13 16:59:15
  没希望,楼主放弃吧,你还是初出茅庐,人家已是身经百战。你在那里百转千回,人家云淡风轻着呢。不过是一个小县城的公务员而已,不值得你这么委屈自己。
  跟星座无关的,不爱就是不爱,你再大点就明白了。
  • ty_115286912: 举报  2018-08-13 19:28:31  评论

评论 宁小小fei:首先谢谢你,但是毕竟和他接触的是我,了解他的也是我,所以帖子不更了,因为觉得自己的事情不管坚持还是放弃还是做决定。我相信他是真心地喜欢过也想去有一个未来的,后来很多的事情也证明了这些,只是说彼此没有到爱得死去活来地步而已,再加上太多现实因素阻碍
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规