40岁,离婚了,一无所有,生活该如何继续,还能活多久

楼主:灿烂缤纷 时间:2018-08-02 17:56:55 点击:451375 回复:2789
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
  40岁,突然就离婚了,没有父母也没有孩子,每天只有一个人孤独的飘来飘去,不知道这样的日子自己是否能撑下去,能撑多久

打赏

24 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:129次 发图:42张 | 更多 |
楼主灿烂缤纷 时间:2018-08-02 17:59:11
  上周搬了出来,600元租了一个小房间,没有冰箱,没有洗衣机,没有热水器,只能够睡觉而以
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主灿烂缤纷 时间:2018-08-02 18:02:23

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主灿烂缤纷 时间:2018-08-02 18:06:06
  搬进来的第一餐煮了泡面

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:月无不缺 时间:2018-08-02 18:06:21
  有吃有住就饿不死,能吃能睡就是福
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主灿烂缤纷 时间:2018-08-02 18:09:10
  不是不想好好吃饭,厨房好脏,房东是一对近70岁的夫妇,自己住阁楼,把楼下分成三间租出去,她们也用这个厨房做饭,但是从来不清理
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主灿烂缤纷 时间:2018-08-02 18:09:32

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:广仙001 时间:2018-08-02 18:11:37
  抱抱,好可伶,楼主,找个离婚带孩子的,重新开始
  • 曦语123: 举报  2018-08-03 15:20:09  评论

为啥要楼主找个离婚带孩子的?你不觉得,一去就得当老妈子吗?
  • 不敢说很有钱: 举报  2018-08-03 17:28:18  评论

评论 曦语123:当老妈子也比独自一人租房强,那种恐惧感,你体会不到的
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主灿烂缤纷 时间:2018-08-02 18:13:44
  过年的时候还开开心心的,长胖了十斤,本来还在愁这十斤肉怎么减下去,现在好了,吃什么都没有味道,体重又回到了我16岁时的47KG
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主灿烂缤纷 时间:2018-08-02 18:16:53
  @广仙001 2018-08-02 18:11:37
  抱抱,好可伶,楼主,找个离婚带孩子的,重新开始
  -----------------------------
  不想再找了,有些人可能就是天生的孤独煞星,没有父母也没有兄弟姐妹,现在连唯一最亲的人也离开我了
  • 广仙001: 举报  2018-08-02 18:21:45  评论

不要悲观好不好,只有你有一颗善良的心,到哪里都会找到亲人,人么该打马虎眼还是打马虎眼,就是自己的父母孩子有时候都心里有一点小九九的,想想不是外人就过去了
  • ty_阿紫418: 举报  2018-08-02 19:40:01  评论

评论 另竟渤:你是不是有毛病啊,盯着骂人
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主灿烂缤纷 时间:2018-08-02 18:20:23
  下了班也不想回到那个小房间,也不知道该去哪里,看到街上下班的人急着去买菜急着去接孩子急着赶回家都好羡慕他们啊,没有一个人在等我
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主灿烂缤纷 时间:2018-08-02 18:23:44
  前几天下班后漫无目地的游走,走到了小时候生活过的楼,好久都没有过来看过了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主灿烂缤纷 时间:2018-08-02 18:25:02

楼主灿烂缤纷 时间:2018-08-02 18:29:15
  在小学三年级前生活的小小的三层居民楼,已经很破旧了,但是除了一楼,都住满了,过来之前还在想,这么旧的楼是不是会没有居民了呢?80年代的楼设计好奇怪呢,现在都没有这样的设计了吧,从后院看好像没有一楼了一样
作者:广仙001 时间:2018-08-02 18:29:57
  沉淀一段时间,慢慢开始
楼主灿烂缤纷 时间:2018-08-02 18:30:43
  我曾经的家

作者:让脚丫去旅行 时间:2018-08-02 18:31:06
  无论发生了什么,每个人都有把自己的生活过成∠※一般的权利,至少同楼主一样,租的房子,单间,没冰箱,没空调,甚至连电视也没有,不过,我有锅碗瓢盆,这也是一样过。心若向阳,无惧悲伤。
作者:悠然5525 时间:2018-08-02 18:35:26
  无论如何,我还是希望你能照顾好自己,过好每一天!对生活不要太悲观了!离婚在这个时代算不了什么,你过好了就是对那个离开你的人最好的回击!
作者:空洞苦闷 时间:2018-08-02 18:35:58
  我们一起过吧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主灿烂缤纷 时间:2018-08-02 18:36:04
  现在已经没有人在住了,院子现在看起来好小啊,但是在小时候的记忆里是很大的。想起了小时候的一件事,我读一年级放学回家后,父母还没有回来,听到有敲门声,有一点害怕,不过还是去开了门,一个陌生的叔叔,看打扮像是附近工地的,他说我渴了,给我点水喝,我说好的,然后转身去拿瓢盛了一些水给他,他喝完说谢谢就走了,我当时想那么他是个好叔叔,真的是渴了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主灿烂缤纷 时间:2018-08-02 18:44:18
  看到我一直对着房子拍照,有一位大哥问我是干什么的,我告诉他我小的时候住在这里过来看看,他就和我讲,这个房子太老了,还有一个坡度,下雨天非常的潮。
  • ailisangder: 举报  2018-08-10 23:05:41  评论

我堂姐老公出轨也离婚了,老公做工程的一直在出轨,她也管不住,老公还跑到小三老家以男朋友身份上门住了半年 回来就逼她离,因为小三怀孕了 她没上过班结婚也是全职,现在离了跟父母住一起,每天睡到日上三竿,起来就玩电脑打游戏,爸妈好劝歹劝也没用,我二伯一天到晚跑的士养着家,过年都舍不得休
我要评论
楼主灿烂缤纷 时间:2018-08-02 18:45:40

• hw2i2: 举报  2018-08-03 14:13:34  评论

多走走看看,参加一些团体吧,一个人时间长了不太好,虽然没有父母了,还有亲戚呀都走走,找一个关系特别近的长辈当成父母一样走动,这样会有归属感存在感,人最怕失去存在感,觉得在世界有没有自己都无所谓。
  • 珠海00000: 举报  2018-08-03 19:39:13  评论

大环境真的不怎么样哦。建议LZ到大城市混混吧,也许找到一个归宿,也许自我奋斗出一点出息
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主灿烂缤纷 时间:2018-08-02 18:47:45
  房子的对面就是一所小学和中学,但是我上小学的时候没有建成,要走挺远的路,现在做为大人都觉得挺远的路去海边的一所小学上学
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:别天神ABC 时间:2018-08-02 18:49:00
  有人在看
楼主灿烂缤纷 时间:2018-08-02 18:51:37
  看到我围着房子转,他们都很警惕,仔细地听他们说话,大都是本地口音,是不是还有当年的老邻居住在这里呢?
我要评论
作者:月亮宝贝水波涟滟 时间:2018-08-02 18:51:53
  在看,40岁还年轻,调整下重新出发
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主灿烂缤纷 时间:2018-08-02 18:52:58
楼主灿烂缤纷 时间:2018-08-02 18:56:07
  人在痛苦的时候总是爱回忆小时候的事情,小时候都会幻想着长大后做些什么,可是从来没有想过长大后的我这么孤单,一无所有,连一个家都没有
  • 大夫地: 举报  2018-08-03 08:03:18  评论

人生就是走迷宫,有的人走很多弯路从走出来,有的人一次就走出来了,甚至有的人一辈子没走出来。
  • such2017: 举报  2018-08-03 14:09:19  评论

疗.....伤...........
作者:樱桃小丸子215 时间:2018-08-02 18:58:06
  只有靠自己,加油吧
作者:真是无聊得很卓 时间:2018-08-02 18:58:26
  父母孩子都没有 怪怪的 说说你的故事啊
我要评论
作者:雪落满天m 时间:2018-08-02 18:59:50
  健康就好,你去医院躺几天就知道其实很幸福
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:郁郁而衷 时间:2018-08-02 19:02:32
  楼主怎么了呢?是离异了吗?
  • 郁郁而衷: 举报  2018-08-02 19:02:59  评论

为什么没有小孩子呢?是跟着男方吗?
  • 灿烂缤纷: 举报  2018-08-02 19:04:40  评论

没有生育过孩子
剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
楼主灿烂缤纷 时间:2018-08-02 19:03:13
  到小时候住的这一片转转,看到这些老房子都还在,还充满了人气,心里就觉得踏实了许多。这一片都是大大小小的坡,倚坡有好多七八十年代建的三层小居民楼,一楼会有个院子,种些葡萄架,无花果树,月季花什么的,特别美好,不过当年我家的院子里什么也没种过
  • u_103156810: 举报  2018-08-04 08:08:18  评论

楼主,多主动地参加一些社团,走出家门,长期一个人容易钻牛角尖。有工作最好,没工作怎么也要找一个,辛苦点钱少点都要找一个;至少孩子嘛,没见着有啃老的、忤逆的?所以,这个问题你就想开点。希望早点走上正常的轨道
  • scjywxd: 举报  2018-08-05 07:39:28  评论

老家能给人力量。
我要评论
楼主灿烂缤纷 时间:2018-08-02 19:03:45

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:金蝉鱼1998 时间:2018-08-02 19:18:36
  可以寻个伴重新出发,一切看似很晚却又不晚
作者:ty_活着真的累 时间:2018-08-02 19:23:53
  楼主,我也是没什么亲戚的,我们做亲戚可好?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿贝巴 时间:2018-08-02 19:27:53
  加油吧,干什么都行,只要不违法。养活好自己
楼主灿烂缤纷 时间:2018-08-02 19:35:31
  回家的路上,敲锣打鼓好不热闹,我是在这份热闹之外的

作者:风雨夜归人0712 时间:2018-08-02 19:44:05
  威海的啊居然是,楼主是女的还是男的?
我要评论
作者:只想有你伴我行 时间:2018-08-02 19:47:57
  40并不老,想办法让自己好起来。
作者:加勒比海带__ 时间:2018-08-02 19:48:31
  感觉楼主好凄凉
作者:melxd 时间:2018-08-02 19:51:45
  楼主讲讲自己的故事吧
楼主灿烂缤纷 时间:2018-08-02 20:06:09
  回复一下大家吧,我不想再找了,发帖子只是一个人很孤单,有人陪我说说话,生命已经过半,无牵无挂
作者:lingzi0412 时间:2018-08-02 20:14:20
  活着,快乐的活着比什么都好
作者:如梦似幻9 时间:2018-08-02 20:15:23
  难道一个人生活就很惨吗?
作者:每当阳光照进回忆 时间:2018-08-02 20:31:02
  没有孩子还好啦,去父母家这段时间,心情好了再出来工作。
作者:绿豆芽Macy 时间:2018-08-02 20:52:36
  为什么离婚呢
作者:淡饮清茶同学 时间:2018-08-02 21:00:07
  丁克?为什么突然离了?
作者:淡饮清茶同学 时间:2018-08-02 21:01:12
  为什么离婚啊
  • 珠海00000: 举报  2018-08-03 19:42:13  评论

离婚很正常的,因为婚来婚去,已经昏了。
  • 错不过的繁花: 举报  2018-08-04 15:57:51  评论

评论 淡饮清茶同学:主因是楼主不孕,次因是楼主任性且性格不好,楼主又不会过日子月月光,所以40岁时夫妻俩没存款没法做试管,老公也不想宠她了就离婚了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡饮清茶同学 时间:2018-08-02 21:02:05
  话说你曾经的家为什么也回不去了?
楼主灿烂缤纷 时间:2018-08-02 21:04:30
  刚洗了衣服,之前都是机洗,没觉得洗衣服是件麻烦事,手洗的现在这么热的天一晚上居然都不干。

新买的凉鞋好磨脚,看评论都说不磨脚才买的,哎,又浪费了,之前穿的牌子也买不起了,买双鞋都这么难.

• ty_刘彦强: 举报  2018-08-03 00:50:45  评论

我也马上四十了,比你还难、一个人带着两个孩子,儿子十八了叛逆期、女儿挺乖的,而我因为生活艰难四年前离开孩子们一个人来到大洋彼岸挣钱为了孩子们以后好一点,没有在孩子们身边看着他们两个成长、不能做一个好父亲内心是多么的痛苦,你还可以开始、你比我要幸福多少......
  • 紫霞云清: 举报  2018-08-03 07:10:29  评论

鞋穿两次放一放就不磨脚了也不知道为什么
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:aa690655136 时间:2018-08-02 21:11:54
  觉得你很可怜,又想到可怜之人必有可恨之处。年过半百也好,先检讨下自身吧!
作者:彩霞满天的幸福 时间:2018-08-02 21:23:13
  @灿烂缤纷 2018-08-02 21:04:30
  刚洗了衣服,之前都是机洗,没觉得洗衣服是件麻烦事,手洗的现在这么热的天一晚上居然都不干。

新买的凉鞋好磨脚,看评论都说不磨脚才买的,哎,又浪费了,之前穿的牌子也买不起了,买双鞋都这么难.

-----------------------------
  抱抱!明天醒来艳阳高照!
作者:w石头2013 时间:2018-08-02 21:34:25
  整天堆积在这种情绪里,你能好吗?看看那些身残志不残的人,看看那些沿街乞讨的人,他们都努力的好好生活着,你凭什么在这里无病呻吟!相对来说,你不算最惨的!!!收拾好心情,什么都会好起来的,加油吧!!人生本就一场痛苦的旅程,学会淡忘过去,才能迎接未来。
楼主灿烂缤纷 时间:2018-08-02 21:43:41
  洗了个澡,没有热水器,先烧好水然后用瓢泼水洗,好凄惨啊,我是79年的,从有记忆起家里就有热水器的。
  这个房子是顶楼,什么电器也没有,我觉得贵了,还好只付了三个月的房租,到期我就搬走吧。
  唯一开心的是,阳台没有封,躺在床上就可以看到一大片星空

• 之儿: 举报  2018-08-03 11:14:26  评论

同79的抱抱,努力工作,好好生活,善待自己。
  • 笑看闲事: 举报  2018-08-03 14:25:38  评论

600块钱在威海可以租到单间小公寓了,有自已的卫生间和厨房
作者:米兰秀逗 时间:2018-08-02 21:50:58
  楼主为啥离婚唉,并且就你自己了,工作怎么样?照顾好自己适应适应估计就好了
  • such2017: 举报  2018-08-03 14:17:28  评论

何必要揭伤疤........40岁没生育......前半生攒的钱估计都送给那些穿白大褂的大骗子了身心俱残......非常同情......还有你的前夫我也非常非常同情你们
  • 错不过的繁花: 举报  2018-08-04 16:02:58  评论

主因是楼主不孕,次因是楼主任性且性格不好,楼主又不会过日子月月光,所以40岁时夫妻俩没存款没法做试管,老公也不想宠她了就离婚了。
作者:淡淡的褐色 时间:2018-08-02 21:54:17
  讲讲你的故事
作者:sky空0 时间:2018-08-02 21:56:57
  阿弥陀佛
作者:sky空0 时间:2018-08-02 21:57:32
  想知道楼主父母没有给你留套房子吗,怎么会穷到这个份上
作者:pcwk509 时间:2018-08-02 21:59:21
  为啥一无所有?触摸底线了?
  • 错不过的繁花: 举报  2018-08-04 16:06:51  评论

评论 pcwk509:楼主说她不会过日子,离婚前楼主夫妻月光没存款,房子什么的都是老公婚前财产,所以离婚后楼主就什么都没有。
我要评论
作者:铮铮铁骨女汉纸 时间:2018-08-02 22:01:44
  娘家没有房子吗
作者:502169545 时间:2018-08-02 22:11:52
  我也是79年的,加油。
作者:utxtxutzu 时间:2018-08-02 22:12:54
  楼主,能讲讲你的故事吗
作者:叮铃铃2017 时间:2018-08-02 22:14:05
  只要活着就有希望,减掉长发画个淡妆,重新开始吧
作者:马甲就是行者 时间:2018-08-02 22:23:02
  楼猪有故事哦,加油哦,单身的我祝你快乐健康
作者:努力快乐每一天 时间:2018-08-02 22:24:33
  好心疼楼主。我虽然有父母有老公,但也和没有差不多了,现在唯一的精神寄托就是两个孩子。等孩子将来独立了,离开家了,我的日子不知道要怎么过,也许找个深山寺庙出家算了。我比楼主还大好几岁。没有青春了,也没有亲情,没有事业,只有两个孩子。
作者:一杯苦咖啡GT7 时间:2018-08-02 22:49:24
  !!!安慰归安慰,,就不能说点实话,,

40了,,还有人说年轻,,

让我说,,40岁,,还不算老,,

楼主,,调整过来,,该找男人,,还得找,,

作者:润泽好宝妹 时间:2018-08-02 23:05:44
  说说为什么离婚的吧
作者:鲁绮露 时间:2018-08-02 23:10:08
  楼主,你怎么混的?父母不在了,为什么不住父母留下来的房子,住出租屋呢!不要悲观,不合适的人,离了也罢,健康的活着,一切都有希望。遇见合适的人没那么容易,需要运气,照顾好自己吧
  • 正禾娜姐: 举报  2018-08-03 06:58:48  评论

也许还有兄弟呢
  • 希望526: 举报  2018-08-04 21:37:44  评论

父母就一定会留下有房子吗?我就见过只有两个女儿没儿子的家庭,农村有祖屋,但到了他们这代都是城市户口了,祖屋只准住没翻新权利,后来早塌了,而他们在城市又一辈子没买房子,租房。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:jason杰生 时间:2018-08-02 23:21:07
  积极的心态去面对生活,其实一个人是一种难觅的自由!
作者:苏微大宝贝 时间:2018-08-02 23:49:20
  你爸妈的房子空着你不能住嘛
作者:东方浪遏飞舟 时间:2018-08-02 23:49:24
  这个年龄,没有自己的孩子,一个人的生活太孤独。还是快找一个年龄稍长你一些,孩子已经长大离异单身的男人成家好。两人互相帮助,日子会一天天好起来。
作者:房地产经纪小陈 时间:2018-08-03 00:39:28
  自己不努力怪谁,没有不赚钱的行业,只有不努力的人。我见过60来岁的大妈还出来跑滴滴,40岁还不算大。还有机会,辛苦那几年,找个赚钱的行业学习。一步步来,反正都是一个人,有钱了你会发现,有钱真好,可以找个比自己年轻的谈恋爱,不结婚也好,到处去玩。去浪,前提是你要有钱,
作者:桃之夭xuanxuan 时间:2018-08-03 00:44:23
  加油 找个伴好点 或者离异带孩子的 生活要继续
作者:面对现实CB 时间:2018-08-03 01:19:01
  她也背叛我,做了难于理解的事,做什么事不考虑家庭,也没商量了,只等她签字了,本人在深圳,也只加我Q599803730
楼主灿烂缤纷 时间:2018-08-03 05:51:14
  哎,为什么你们都认为再找一个人就会幸福呢,如果我有孩子,没有人搭把手带孩子,可能会考虑找一个互相帮着带带孩子,可是我一个人,为什么还要努力去融入别人的家庭呢
  • 木北LY: 举报  2018-08-03 07:35:42  评论

听起来是这个理,可是我最近却在努力融入他的家庭生活。
  • sudongpi: 举报  2018-08-03 14:49:43  评论

为什么40岁没有孩子?
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:优点亦缺点 时间:2018-08-03 06:15:48
  调整一下自己心情,刚开始一个人是感觉孤单,但换个角度,一个人生活多自由自在,只负责把自己照顾好就行了,没有那么多的劳累,心累。多好啊,不必寄希望于别人能改变你现在的生活,自己才最可靠,好好过好后半生吧,想办法多挣钱,住好,吃好,穿好,玩好,你就会觉得生活很惬意,加油吧,慢慢来,只要有生活的目标,一切都会慢慢变好,如果可以,尽快换个一居室的条件好一点的房子,别与人合租,也别和房东一起,心情就会好很多
我要评论
楼主灿烂缤纷 时间:2018-08-03 06:18:46
  亲爹亲妈亲孩子都无法挽救的家庭,变成亲爹亲孩子+后妈的组合就过上了幸福的生活?这是真的吗?
  • 醉也杯莫停: 举报  2018-08-03 06:49:52  评论

太阳每天升起,你也要释然点过好一天天。
  • kooleons: 举报  2018-08-03 14:54:49  评论

尽人事,听天命,你都没去尝试,你怎么知道不行?趁着还算年轻,赶紧找个伴吧,不然老了连个家都没有真的会很惨。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主灿烂缤纷 时间:2018-08-03 06:50:34

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊冉1914 时间:2018-08-03 06:50:43
  楼主,如果愿意自己一个人生活那就一个人生活,从字里行间感觉楼主又不想一个人生活。有人劝你可以再找一个人一起生活,你还不愿意再融入到人家的家庭。那我就搞不懂了你到底想咋滴??人都是善良的,回帖的大部分人都是抱着同情弱者的心态去鼓励你,去安慰你。岂不知你也是个矫情的主,自己的生活自己选择吧,40岁,想怎么生活都不晚。
作者:红中想发财 时间:2018-08-03 06:50:49
  第一次回帖,老乡加油!
作者:能量哥3085 时间:2018-08-03 07:00:53
  天助自助者
我要评论
作者:断崖铁判 时间:2018-08-03 07:01:39
  威海,盐臭鲅鱼不错,不知道现在还有没有了,有点想念的味道。
  • 灿烂缤纷: 举报  2018-08-03 08:37:44  评论

哈哈,有的,很多,粑粑(玉米饼)+咸鱼,本地的特色菜,我好多年没吃了,小时候经常吃的
我要评论
楼主灿烂缤纷 时间:2018-08-03 07:03:34
  房东老太太每天就是用这个锅煮饭的
  有自己的家自己的老公,大把的时间,为什么不把日子过的精致一些呢
  之前从开始不会做饭,不愿意做饭到慢慢把做饭融入生活,每天开开心心的琢磨做什么好吃的,虽然做的也不怎么样,加上老公嘴很挑,可是还是很有兴致的,总认为自己下一次做会做的更好
  之前很苦恼和生气老公抱怨我做饭不好吃,还会偷偷和同事比较谁做的饭难吃,然后回家指责他嘴太挑,现在都再没有机会做给他吃了
作者:f1177 时间:2018-08-03 07:07:09
  唉
作者:浩然正气凛然2017 时间:2018-08-03 07:13:03
  留半天时间把屋里打扫一遍,干干净净的心情也跟着会好起来的,生活需要仪式,即使一个人。
作者:wjswyqwyq 时间:2018-08-03 07:23:47
  自己一个人都不能把日子过好的健康成年人,不配拥有幸福
作者:no-rain 时间:2018-08-03 07:32:59
  我见过40多仍然像少女的女生,也看过20多活的像4.50的女人!人生在世不过是匆匆过客,心态乐观一点,尽量活在当下的快乐里而不是悲伤里哈!论实际情况我比你惨多了,30多创业失败背了一屁股债,家也不敢回!不过我还是坚持开心面对每一天!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_柳534 时间:2018-08-03 07:42:32
  才40岁,首先要相信自己,无论离开谁会一样生活得很好。振作起来重新开始。
作者:唐朝飞燕2018 时间:2018-08-03 07:43:28
  楼主还有康师傅方便面吃 还可以啦 图一有点恐怖
我要评论
作者:不是我想过一辈子 时间:2018-08-03 07:55:17
  我单位也有一个4.0的,离异,过的可潇洒了,恋爱,旅游,甚至玩群p,

我是想说看心态,现在只要心态好,40追你的一大把
作者:二喵22 时间:2018-08-03 08:13:26
  为什么离婚呢?40岁没孩子为什么结婚这么多年不要一个呢
我要评论
作者:低调雷霆 时间:2018-08-03 08:13:29
  楼主就是一个人太闲了,培养一两个兴趣爱好,你会发现没时间孤独,无聊了
作者:放手沛珊 时间:2018-08-03 08:14:58
  净身出户,如果不是视钱财为粪土,就是视婚姻为儿戏
作者:大梦方觉晓ABC 时间:2018-08-03 08:25:53
  生活会好起来的
作者:ty_陈梁780 时间:2018-08-03 08:27:21
  大家都想知到楼主你为什么离婚?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 413 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规