天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

心情超郁闷被人戴了几年绿帽,还得忍?

楼主:空洞苦闷 时间:2018-08-02 18:31:16 点击:66827 回复:564
上页 1 2 3 4 下页  到页 
  老婆12年至15年与其镇府同事好上了,被我发现后中止了—年多17年至今年7月又好上了。那男的是公职,当时为了子女还有妻子名声选择了忍只时要求那男的写了保证书。但这人渣又再言而无信,我该怎么办?

377个回答

临风舒云意 2018-08-04 17:30:55
  这种事在第一次发现的时候应该就要处理了,你说考虑了子女家庭这些因素隐忍下来了,那你在这个过程中除了忍可做了其他措施?
  第一:有没有跟你老婆摊牌说清楚,并且表明你的立场和决定?子女家庭要顾,但是你觉得一个身心已经出轨的女人对家会有什么好处?严重点说这种女的在教育你的子女,很容易就把他们的三观给扭曲了?
  第二:出轨这种事一个巴掌拍不响,你老婆有错那个男的更有错,你除了忍对那个男的可有措施?要知道那个男的是造成你所有困境的主要因素,很大程度来说,因为他,你的家基本等于毁了?我们不犯法,但是这个世界有很多方法是不违法但是同样可以让他付出代价的,你想过没?做过没?我们不是圣人,他毁了你的家,你也说了他也有家,你为什么不想想办法?至少让他付出应有的代价吧?

综上所述,很容易得出结论,你本身性格过于懦弱,你的老婆和那个男的明显是在欺负你!在这个过程中,你就以子女家庭为由一直隐忍!

所以你不值得同情,可怜之人必有可恨之处,即使不敢去让他们付出代价,至少你可以在第一次发现以后立即选择离婚!这样才是对你子女家庭真正的负责,不要听那些什么圣母婊说的什么宽恕 大度 ,这叫屁话,没有底限的隐忍带来的后果就是跟你现在这样,被人当傻子欺负!

ty_坤坤980 2018-08-02 19:35:19
  直接去单位闹,去上级单位举报。
w石头2013 2018-08-02 21:16:35
  别为了一个贱人去犯罪,把他写的保证书复印寄纪委。
大宗师相忘于江湖 2018-08-03 14:10:46
  要么忍,要么残忍。别无他途。
浪漫锅 2018-08-02 18:34:47
  让他男的家破人亡,至于你老婆让她身败名裂。净身出户。
小小男ty 2018-08-02 21:06:09
  你老婆太贱,你太怂,弱弱的问一句为什么不离婚
15500042381 2018-08-03 10:39:55
  既然你说为了孩子那就接着过吧,名义上的婚姻,财产全部由你管,一毛钱都别给她,至于你老婆爱跟谁就跟谁,想怎么扯就怎么扯,你也别再碰她一下,生理需要找个小姐或者情人啥的,也不需要瞒着她,明确的告诉她你只是孩子的母亲,而你俩只是有结婚证的陌生人!
xypd1 2018-08-03 11:09:51
  不要采取把自己搭进去的激进做法,不然,就真的如了他们的愿了。自己安全的手段,弄得他身败名裂
ty_137093690 2018-08-15 12:28:40
  直接打他,在打你老婆,不知廉耻。
人世浮游 2018-08-02 18:39:46
  就你这懦夫死样,再忍忍吧,人生不过匆匆数十载,眨眼就白头了。
l晨音 2018-08-02 19:42:53
  跟你老婆好好谈谈,如果她不愿意跟你过了就和平离婚,如果愿意过就好好过日子。
ty_你好694 2018-08-02 19:50:23
  不要管他们。任他们胡来。不行离婚。千万不能打架骂人。也不要咒对方。
Richard梁 2018-08-02 21:02:32
  人生难免有点绿,忍忍
草田888 2018-08-02 21:08:52
  果断离婚
就会仨姿势 2018-08-02 21:19:07
  这种帖子不卖药吗?
pabuqi 2018-08-02 21:21:30
  不要去制止,让他们尽情玩,等他玩腻了会把老婆还给你的。
小七小七气死我了 2018-08-02 21:36:09
  为啥女人出轨男人就离婚,男人出轨就让女人忍,难道男人不是人?
西望无数山 2018-08-02 22:05:21
  看看楼主下面还能说出啥恶心人的话来。
  自己软蛋,不怪别人。
月光下释怀 2018-08-02 23:14:09
  这个时候就是看男人血性了
电脑不懂人 2018-08-02 23:25:21

春天里,美丽的花朵正在招蜂引蝶。年轻的蜜蜂疑惑问绿叶:“叶子,叶子,你长得真难看,而且没有花儿甜蜜,你到底有什么用呢?”叶子憨憨的说:“花是好看,但是她必须靠我的光合作用才能养活嘛。”蜜蜂似懂非懂,继续插入花儿。阳光明媚下,叶子仿佛又绿了几分。
ty_136784188 2018-08-02 23:34:45
  我只想说你是个男人不
ygwbl 2018-08-03 00:56:18
  婚姻法保护不了你。那你只有执行家法。。。
xaviercheng2016 2018-08-03 01:37:22
  离婚!
一脏的爱 2018-08-03 05:10:03
  你能忍就继续这样过两夫一妻的生活,一起取决于你
巴山夜雨明月升 2018-08-03 10:35:28
  网上不是有现身说法么,到这男的单位送锦旗,上书:“感谢人民的公仆——xxx为我老婆提供生理服务”
zgautomation 2018-08-03 10:41:14
  举报啊,还等啥呢?他肯定完蛋了
提刀胡砍 2018-08-03 10:41:27
  如果楼主愿意和别人共享老婆,那就维持。
  继续写保证,最终会收获厚厚一叠保证书。
  不过无所谓,只要愿意就行,口味重的还可三P四P嘛。

如果不愿意分享,就离婚吧。
水竹子蓝天艳66 2018-08-03 10:43:08
  让奸夫给钱,给很多钱,就当他嫖你老婆就是了,就当你老婆像明星一样卖钱,你用那钱去嫖,还要告诉你老婆用她卖的钱去嫖的,玩够之后让你老婆净身出户。
ytphrx 2018-08-03 10:43:16
  做了绿帽男还得瑟,保证书都有了啊。直接大字报贴街上,xxx跟xxx通奸,然后叫你儿子选择一边站队。像你这么懦弱的男人明显在主张歪风,学学宝强。
小美娃 2018-08-03 10:47:22
  看到这些评论挺想笑的,换作女人说自己老公出轨,评论肯定不是这种画风.
不锈长空明月 2018-08-03 10:47:49
  拿到证据离婚,然后举报那个公职人员,这些不难吧?
8088668 2018-08-03 10:48:25
  看了
kaishenmewanxi 2018-08-03 10:51:36
  你自己要原谅那能咋办呢?不管男女,出轨这事儿有一就有二啊。

看了这帖子里的回复换个性别画风铁定不一样,我曾经就因为在一个男的出轨嫖妓的帖子里劝离,被条疯狗追着咬了好几天,非说夫妻万事劝和不劝离。说劝离的都不是好东西
zhangyijoe 2018-08-03 10:56:01
  家破人亡?妻离子散?电视剧看多了吧。公职人员也不会因为婚内出轨就开除公职的,只要他不是领导,基本上只会有行政处分最多再扣点钱,至于说净身出户更是传说中的东西,现实中除非是对方自愿放弃,否则过错方只会少分一点。
走到月球 2018-08-03 11:02:54
  爱是一道绿光 从天而降
看鬼话的小马甲 2018-08-03 11:03:33
  男人什么都能戴,就是绿帽不能带。
hesha833 2018-08-03 11:07:41
  1.收集证据离婚,让你老婆净身出户,顺边带小孩查查DNA;2.直接到奸夫家里和单位纪委去反映。
kong_248 2018-08-03 11:09:48
  呵呵,不知道这有什么可问的,该怎么办就怎么办。
赵怡111 2018-08-03 11:16:14
  自己找证据实名举报吧,估计他官位不保。
单since1982 2018-08-03 11:24:29
  期待着一个幸运和一个冲击,多么奇妙的际遇

翻越过前面山顶和层层白云,绿光在哪里

触电般不可思议像一个奇迹,划过我的生命里

不同于任何意义你就是绿光,如此的唯一

Green light I'm searching for you,Always 不会却步

真爱不会结束,Green light in my life
a3216549875 2018-08-03 11:25:27
  想认识你老婆。
Shinevine 2018-08-03 11:29:30
  未来的时间还长,做个好的选择,过好未来。不要将就。
一帆风顺023 2018-08-03 11:30:06
  身为公职人员,勾搭有夫之妇,破坏他人家庭。此行为严重违反世俗道德。给你支个招:向纪委举报其作风不正。然后,那个男的就被开除公职。
中国男足臭2019 2018-08-03 11:30:59
  不要听上面一些人的话,你上有父母,下有子女(我不知道啊),责任和义务都没有 尽到,坚决离婚,让朋友把你老婆和对方的事散一些传单出去,搞臭他们,自己再好好过日子。
finkiss 2018-08-03 11:34:18
  LZ得个HIV,过给你老婆,不就行了,说不定能把给你戴绿帽的都楸出来。
huangjq2003 2018-08-03 11:37:12
  有些事是不可以犯的,有一就有二
q303651446 2018-08-03 11:44:10
  如果你们有小孩,而且小孩还没成人,你们就该给小孩一个完整的家,让小孩得到父爱与母爱。离婚对小孩是最大的伤害。
hnxctws 2018-08-03 11:44:20
  人渣?人渣+人渣好不好,你媳妇出轨了 还重复出轨,人家是人渣 明明是俩人的问题
FYFF0725 2018-08-03 11:47:00
  不离婚 在这里吐槽 只能证明你很无能
坦白15个 2018-08-03 11:47:57
  可以,3人行
找不到组织的五毛 2018-08-03 11:53:43
  这还是男人,服了!
无为的凡人 2018-08-03 12:04:32
  你就是一个怂包,绿帽子跟你这种人很配
死冰 2018-08-03 12:08:02
  最理性的做法是离婚。
  什么报复之类的,没有什么意义,不要活在仇恨中。
景天0 2018-08-03 12:13:41
  我要是你,我会发现的第一天就离婚。你别想你老婆会回心转意那种人改不了,为了你好果断离了,要不到时候别人都会拿你当笑话看。现在要不是很大的话再找一个还来的急
ty_雅趣533 2018-08-03 12:20:51
  想继续过日子你就忍,有能耐你也找一个。
无所谓你是谁2012 2018-08-03 12:25:39
  女人和男人不同,男人出轨,图个色,图个新鲜,内心大多不想和原配离婚,女人的身体和心理与男性不同,她们如果出轨,基本上身心皆出轨,楼主,建议你都不用采取任何武力,也请懒得听她辩解,赶紧离婚,并且将这段婚姻的财产最大化的保留给自己,身心皆出轨的女人不值得你同情,让她净身出户都是应该的,不要让她带着你们一半的财产轻松换夫,如果她识趣,愿意滚蛋,不妨就此与她再无瓜葛,如果她厚颜无耻想争夺财产(也就是说她想人也要,钱也要),那你就别怕把事情搞大,让她出丑去吧,不要惧怕别人骂你绿帽子,你本已经是受害者,骂你的人也只会是无耻之徒,让自己丈夫戴绿帽的女人才应该千刀万剐泼硫酸!保护好自己的权益为首!
ty_谦谦君子573 2018-08-03 12:26:13
  继续忍
太湖里的小鱼yx 2018-08-03 12:27:56
  提个醒,如果在你家里被抓奸,你理直气壮,但如果你到对方家里抓奸,你就可能涉嫌犯罪
summit2050 2018-08-03 12:29:28
  第一次选择原谅的时候,人家就已经摸透你的底牌了,二次吃定你了。
  还保证书,小学生啊!
  还不如带2个哥们带好摄影器材抓个现行,然后暴揍他一顿,事后他也不敢报警。
一不小心毁三观 2018-08-03 12:30:32
  用百 草 枯洗你老婆的胸罩。
一山一水一梦 2018-08-03 12:51:39
  建议先读《水浒传》第26回,再来发帖
zhoutoo989999abc 2018-08-03 13:00:42
  楼主的心情还好,没到疯的地步,说明还没啥,坚持
kklibaby123lxp 2018-08-03 13:02:30
  你去收钱啊,切
浩子儿 2018-08-03 13:05:15
  实名举报,然后离婚,简单有效 而且副作用最小!!不要指望偷情的人能够自己悔悟!偷情为啥叫做偷啊,就是既想吃别人的,又不想让自己有损失!!而你现在做到 无非就是给自己一个交代。我就纳闷了 什么叫做为了孩子,不要把什么都甩锅给孩子好吧。如果说当时是为了孩子,咋的,现在为啥又不为了孩子了呢?难道孩子不是原先的孩子了?说白了 就是你内心的懦弱!!不要找借口好吧。
  中国有句古话:杀父之仇 夺妻之恨 不共戴天,说的 不是没有道理的!!
简元容 2018-08-03 13:36:43
  这样还是离了吧
沈家冲 2018-08-03 13:38:29
  老婆出轨 不敢伸张
  居然有闲心来天涯广而告之
  楼主也是人才。
天空之橙5012 2018-08-03 13:38:35
  你这种窝囊废!这样被带绿帽子都能忍的,不叫你忍者神龟都不行了。女的都给你带绿帽子了你还要维护她的名声,你是吃软饭的吗,没有这女人你不生活啊。像他们这些有公职的最好,天天去单位闹,还可以纪委报案,让她们都身败名裂。
徐劲松油 2018-08-03 13:42:03
  给他直播
白色巧克力w 2018-08-03 13:42:25
  抛开家庭~问问你自己你爱这个女人吗?
特烦那些脑残 2018-08-03 13:47:34
  你如果软弱的话就只是举报。
  如果不那么窝囊废的话,把奸夫的保证书复印一万份贴满所在城市的大街小巷,到时自有人替你去汇报给相关部门,你既搞臭了奸夫淫妇,又惩办了腐败分子。那个荡妇骚货的“名声”就不要放在考虑之内了,否则的话你干脆买顶鲜绿色的帽子戴上。
wcq9245 2018-08-03 13:50:19
  首先,苍蝇不叮无缝的蛋,你要那男的写保证书有个P用!第二,这种事你竟然寄望于什么保证书?可笑至极!其次,都已经接二连三的了你还上这儿来问怎么办?我不得不服你!最后,兄台,告诉你一句老话:男人出轨出身,女人出轨出心。
云霄2018 2018-08-03 13:54:03
  离婚
qihe888 2018-08-03 14:03:18
  楼主,你是忍者神龟呀!
易水寒1990515 2018-08-03 14:05:15
  这种老婆不离留着过年吗
hcb238 2018-08-03 14:11:13
  保证书,呵呵,做男人小事情可以不计较,原则的性的问题,就是天塌下来,决不妥协。看你就是个孬种,其他借口都是苍白无力的。首先,男人再坏,你老婆也是愿意的,除非强奸,不然都是你情我愿的。出轨的女人,很难收心。你想着你老婆,你老婆想过你么,你除非性无能。
我享受你擦拭 2018-08-03 14:17:08
  来这儿发贴就说明你还是会忍,懦夫一个啊,怂得只能继续戴绿帽
疯狂葫芦娃YX 2018-08-03 14:32:14
  从心理学角度;你应该不郁闷。你应该是蛮享受她在外被别人干;在家被你干的。这种生活状态的。

你敢不敢承认你多次问过你老婆;你和他谁更强之类的话吧。
36251681 2018-08-03 14:39:41
  在他们单位门口放个易拉宝,或者给单位出来的人发传单,前提是你要有照片
广安先生 2018-08-03 14:44:54
  只要日子过得去,哪管头上有点绿
梦溪闲谈 2018-08-03 14:48:26
  我们镇机关以前发生过一桩血案:纪委书记老婆有几分姿色,且会敷衍丈夫,与同机关镇长通奸超过十年,同事们劝纪委书记离婚算了,由于淫妇的手腕使他却觉得绿帽子戴得还算舒服,不愿离婚,但又咽不下这口气,就邀亲弟捉奸,在录制口供期间,致使奸夫重伤不治身亡。后其弟坐牢7年出狱后死亡,自己监外执行,离婚。三个家庭解体,独淫妇逍遥不久又婚。教训深刻啊。
hongkongkong 2018-08-03 14:52:05
  这么多年都过来了,,你还是忍忍吧,,不用搜集证据了,,搜集了半天证据无非就是,,,让你老婆净身出户,,,,让那个男的给你一笔钱,,或者让那个男的身败名裂。。。有啥好处呢,,,反正都绿了这么多年了,,,看淡吧,,,,,一切都是过往云烟,。。。。。

再说了老婆净身出户 那个男的给你一笔钱 ,你手里拿了很多钱,,,,你再娶个老婆就一定对你好么,,就一定不给你一片草原么
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页