我妈绝对不是亲妈,毕竟她亲闺女叫麻将?!

楼主:打倒那七只 时间:2018-08-05 10:14:04 点击:12688 回复:241
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  昨天房子抽了,网抽了,天涯也抽了,现在才找回来。
  今天楼下终于没有电钻的声音了,可是哼哼.....有咚咚锵的声音!!

打赏

40 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:132次 发图:10张 | 更多 |
楼主打倒那七只 时间:2018-08-05 10:19:58
  昨晚我妈点电话我,问我是不是没钱了,我就顺着干往上爬,跟她哭穷,然后我妈就转移话题了!
  后来我爸回家又给我打了个电话,说我妈跟她闹说闺女没钱了,我以为我爸会灰常爽快的给她外地拼搏的姑娘发红包,可是我爸说:你暑假给你的钱算是借给你的,发工资了记得还就行!!???
  我......这可能也不是我亲爸了……

其实我是真的很穷,自从暑假开始我妈就没给过我钱,我真的是生命力顽强活到了现在!求生欲望太强烈。哈哈哈
我要评论
作者:马甲就是行者 时间:2018-08-05 12:22:19
  天天喊:打麻将
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:湖建大叔 时间:2018-08-05 12:25:49
  欠债还钱你爸没毛病
我要评论
作者:月下秋风吹落叶 时间:2018-08-05 13:09:30
  有趣
楼主打倒那七只 时间:2018-08-05 15:27:43
  楼下的咚咚锵已经敲了一天了……我已经没脾气了
楼主打倒那七只 时间:2018-08-05 15:34:08
  今天有一件事导致心情美美哒,回来的时候路过一家宠物店,门口的笼子里有一只二哈,我觉得它太无聊,就站在那里吃早餐给他看,他全程眼睛都不眨,呜呜叫。我觉得它是在窥视我的美貌,所有走之前我教育了他一番,大意是他作为一只狗要有狗的觉悟以及狗的思想,不能想一些不切实际的......

于是我又心情美美哒的走了。
我要评论
作者:门风刻 时间:2018-08-05 19:01:15
  我就喜欢打麻将
我要评论
楼主打倒那七只 时间:2018-08-06 09:20:09
  今天我再一次去看了那傻狗,我一如既往的对它吃早餐,他一如昨天盯着我。
我要评论
楼主打倒那七只 时间:2018-08-06 18:12:15
  今天跟我姐吃饭,聊到了我们小的时候。那时候我妈在工作我爸也在忙,每天放学回家都要等到晚上我妈才能吃饭。有时候我妈是在太忙,做饭为了填饱肚子,经常只炒一盘爆炒白菜,说实话真的不好吃,只有盐,连葱姜蒜都没放。我一直以为只有我对炒包菜有阴影,原来我也也是,她工作这么多年,无论是自己烧火还是点外卖,从来都不会有炒包菜。嗯基因真的是很强大的东西。哈哈哈哈

对了,那时候我妈还没有完全沉迷麻将,只是偶尔根亲戚玩。我小时候最喜欢趁我妈打麻将的时候问他要东西,她会嫌我太烦直接给我钱让我自己去买,而且每回数额都不小(对于小时候的我来说)。哈哈哈

• 千好万好故乡最好: 举报  2018-11-23 10:27:00  评论

炒白菜为什么要放葱姜蒜??????难道炒白菜想吃出葱爆海参的味道。哈哈
  • 不能忘记密码啊: 举报  2018-11-23 11:10:53  评论

白菜真是我最讨厌的菜,没有之一,如果 我家煮白菜,那我就不吃菜了。
楼主打倒那七只 时间:2018-08-07 14:47:08
  昨晚一大叔来店里买东西,结账的时候问我我们这里是不是招童工,本来我还没听明白,他又改口说是不是招暑假工,我明白了,这是在说我看着年纪小啊,哈哈哈哈喜欢大叔,耿直。
楼主打倒那七只 时间:2018-08-08 09:21:40
  这两天都没机会找狗子了,它们家(宠物店)在不知道干什么,每天外面围了一堆人,虽然我有热情,但这么多双眼睛在呢!不合适不合适。我也是要脸的人。
楼主打倒那七只 时间:2018-08-08 09:28:07
  昨天我妈给我打电话,语气非常之激动:“xxx(我小名),我刚给你打钱了,收到短信没?
  我有点蒙,幸福来的太突然:没有啊怎么没给我发短信呢?
  我妈:算了,反正我告诉你了。昨天我手气不错,还把你生活费赚回来了,怎么样?
  我:你现在打麻将这么厉害啦,以前这些都是从你这儿出去的呢!
  我妈:那是!人活着必须要进步啊!
  我:你打了这么多年麻将也就昨天是个奇迹……
  我妈:算了算了,跟你聊不下去。挂了!

楼主打倒那七只 时间:2018-08-10 01:29:42
  今天老板一朋友来找他,(朋友看上去憨憨的,属于长的很搞笑类型)刚好遇到店里停电。
  朋友:他呢?(因为之前来过所以认识)
  我:在仓库,应该在修线路。
  他惊讶:你怎么能让他一个人下去呢?他会电死在里面的。

老板至今不知道朋友眼中的他原来是这样的。
楼主打倒那七只 时间:2018-08-13 22:27:14
  晚上在姐姐家吃饭。我姐做的,挑战了一个新菜,好像叫什么粉蒸肉(我老家不这么叫)。
  我:姐,这个好吃哎。
  我弟:真的真的超级好吃!!!(表情特别浮夸,一看就是戏精)
  我姐夫附和我弟:我也觉得你姐今天这个做的好吃,饭店起码的30往上走吧。
  我弟:就是就是

我和我姐就看着这两个人一唱一和的。
  我:xx(我弟名字)你够了啊。
  我弟:没办法啊,人在屋檐下不得不低头。我怕她明天给我赶出去。
  我......难怪我姐一直说有治他的杀手锏呢!

我姐夹了一块粉蒸肉给我姐夫,结果掉到桌子上了,没看到,夹起来放他碗里。
  我姐夫......看我姐,表情太多无奈就多无奈,在两人对视数秒后我姐夫把粉蒸肉夹起来吃掉。

相安无事,继续吃饭。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主打倒那七只 时间:2018-08-15 22:30:51
  下午我弟过来了,说是明天要回去来看看我。我就请他吃了晚饭,然后我们去骑hello单车。骑着骑着我就说要不就骑车送你回去吧?我弟答应了。好吧其实我当时蛮累了,但看他兴趣高涨,也就没说。

骑了2.5公里,我觉得自己简直厉害到飞起,实际上我已经累成狗了??,我弟还笑我。

因为自行车坐久了屁股很痛,我过来的时候实在不想让我的屁股受罪了,于是就出现了这样一幅画面:在路边上一女子骑着单车,前面喽里放着一个快递包装袋卷着的,里面放着开着导航的手机“前面路口左转”,两手扶着龙头站在车上的头发乱糟糟的汗水流到下巴的我,请叫我风一样的女子!

说实话站着骑车还蛮爽的,就刚开始脚有点酸。
  我今天运动了5公里。
我要评论
楼主打倒那七只 时间:2018-08-15 22:38:24
  我已经到家了,脚已经不是我的了……
我要评论
楼主打倒那七只 时间:2018-08-15 22:42:39
  楼下装修完楼上又继续,我觉得这两家是约好了的。电钻声此起彼伏,灰尘到处都是,哎,我这个耳朵哟,受不了了……
楼主打倒那七只 时间:2018-08-17 18:14:55
  今天七夕,外边到处都是卖花的呀撒狗粮的啊,今天像我们这样的单身狗不要出去不要出去,在家看看电视玩游戏多好啊。
楼主打倒那七只 时间:2018-08-17 18:26:29
  情人节,健身房单曲喜欢《分手快乐》,估计是某位同志失恋??,但是咱能换首歌不!

楼主打倒那七只 时间:2018-08-20 09:54:18
  这个月有点奇怪,身边好多人都在遭遇感情问题,但是我莫名很羡慕,毕竟我是连对象都没有的人.
楼主打倒那七只 时间:2018-08-20 10:34:38
  想写个总结,我发现天涯于我是个很好的地方,身边的朋友没有人在玩,不会出现有认识的情况,我也可以大胆的说出自己的想法,不用担心被人发现或是知道,同时又能说说平时不说的坏话。不管多开挂的人总会有不理想的时候,需要发泄,需要倾诉,而又不想被认识的人看见自己的软弱。

暑期兼职在几天前就已经结束,我也彻底闲下来等开学。不知道什么原因越长大越心慌,开始担心很多事情,害怕找不到工作,害怕证书考不下来,害怕马上融进社会的大染缸失了本来的自己。先说说这次的工作吧,很累,有时候真的下班都不想动。我其实有点后悔,可能懒散太久,工作没有尽最大努力,我一直想着我很快就走,不会呆太长时间,可能就是这种想法给了我一种心理,一种局外人的心理,没有把自己当作里面的一份。

我收获了,很大。我意识到不论做什么不论做多久也不论在哪里,我都需要认真。对我来说这真的就是弥足珍贵多少人跟你说你都不一定懂的东西,我现在知道希望不会太晚。

下学期要考两种证书,希望我能全身心的投入,一定把它拿下,这也是父母一直希望也一直催促我去做的。她们总希望子女有稳定工作拿稳定的工资。

不啰嗦了,怎么感觉写的这么悲情呢?!我是个可爱又阳光的人呀!哈哈哈哈。

楼主打倒那七只 时间:2018-08-20 22:30:17
  晚上给我妈打电话,一接通我就跟她说:“妈,今天晚上只有我跟你讲话,你不准跟她(我姐)说话,我要说她坏话!!

我妈笑我:行,听你说。
  我:她要看鬼片,让我把灯关掉,可是我在写作业,妈你快点去骂她。

我妈:人家做作业你怎么能把灯关了呢?你看鬼片就自己躲被子里看不行啊?(此处开了免提)
  我:妈,说的好,就是要这样。
  我姐......

我:还有啊,她自己想吃葡萄还要我去给她洗,自己的快递都要我给拆.......(此处省略一堆吐槽),妈你快说说她,你姑娘在这里天天受压迫。

我妈:算了,不跟你讲了。你xxx(她牌友)喊我去打麻将,不说了。
  然后我连拜拜都来不及说,电话就被挂了。看吧,我妈的亲闺女真的是麻将。

楼主打倒那七只 时间:2018-08-24 22:51:28
  昨天我弟弟开学,我妈给买了新衣服新鞋新书包,不公平!我也打电话管我妈要,我妈就是不给买。
  想当年我也是每逢开学都会有新衣服新鞋新书包的??。可是我现在也要开学了啊为什么不给我买了。
  我妈变了!
作者:柳听之 时间:2018-08-24 23:02:28
  哈哈,姑娘很可爱呀
楼主打倒那七只 时间:2018-08-25 12:02:13
  被梦魇缠了好久,我很清醒,可我醒不过来,眼睛睁不开身子也动不了,不是很好的梦。一直被困住,又有一种无能为力的感觉,真的很不好。
楼主打倒那七只 时间:2018-08-27 13:34:11
  我最烦的就是我不想做某件事的时候还有人非逼着做,真的好烦。我最讨厌的就是老板拖欠我工资,本来前天就该发了,现在还没有,我是真不想说了。这什么老板啊,人家不需要用钱的嘛!
我要评论
楼主打倒那七只 时间:2018-08-28 18:46:10
  我姐今天跟我说以前她刚考驾照的时候,开车带我爸妈她们去玩,我爸当时坐在副驾驶,看见前面有一辆车,然后指挥我姐:超过去,跟在屁股后面干嘛!

我姐......
  没错就是我爸,脾气就是这样的。
楼主打倒那七只 时间:2018-08-30 01:23:00
  今晚发生了一件事,有点烦。
  我这人很不喜欢和陌生人说话,尤其是一些男生。不巧今晚我去了一个地方,一个男生过来要微信,幸好有朋友在就帮我避免了这场尴尬。
  我十分不喜欢这样,来这边做暑期工两个月已经遇到三次了,我真的无力吐槽。而且即使加了微信又能怎么样呢?我还是会把你删掉,我这个人胆小,虽然没有过对象,但也不会随便找一个凑数。
  敢问天涯里的小姐姐下次我遇到这种情况要怎么处理好呢?着实是我情商不高,真的不知道该如何应对?
楼主打倒那七只 时间:2018-08-31 08:38:52
  早上我姐榨了一杯香蕉牛奶我,她出门上班的时候我说想要去买早餐,她站门口一脸震惊的望着我:你真的吗?
  我?!我就是没吃饱怎么了嘛!有错吗?又不是第一天认识我,不知道我吃的多吗?生气??……
楼主打倒那七只 时间:2018-08-31 21:17:15
  我明天准备闹笑话去了,嗯,已经做好准备了!
楼主打倒那七只 时间:2018-08-31 23:40:11
  刚刚看到一个帖子,是一个很有个性的女生写的。我一直特贴佩服这样洒脱的人,工作感情分的很开,可能很多人会有意见,不过就是我所羡慕的。她很正能量,不断在学习进步,也能过看出她的成长,真的真的很向往。
楼主打倒那七只 时间:2018-09-02 11:45:15
  我回学校啦,昨天我不负众望,很丢脸。
  上午班花和大佬在看沙海,发生了一段神奇的对话
  班花:吴邪是哪家的啊?
  大佬:吴家的啊……
  没错,班花就是这么......嗯……思想奇特。
  • 萧绅客的舅叔: 举报  2018-11-23 09:57:59  评论

看沙海?原来楼主是小学生啊,失敬失敬,文笔很好啊
  • 岸草平沙: 举报  2018-11-24 06:05:14  评论

我对楼主的年龄也很困惑,象大学生,但又要写作业,如果是小学生,这么小就出来打工,谁能雇呢?还要考什么证书,好困惑啊!
我要评论
楼主打倒那七只 时间:2018-09-05 18:06:41
  今天是超级衰超级烦的一天!!!!
  之前我上半年报了一个考试,下半年准备考下一半。可是我查不到之前的成绩了。
  我和同学在网上买了一个杯子,拿回宿舍一看,呵呵,注定我今天是悲惨的一天,我的杯子里面的那个漏斗扯不出来,同学的完好无损????……

我不气我不气我不气......
楼主打倒那七只 时间:2018-09-09 12:22:04
  这两天学校开学,好多家长送。他们拖着行李箱,有些直接将被子扛在肩上,汗水像水一样流着,脸上却依然带着笑容,我想他们是欣慰的吧。每个父母都有望子成龙成凤的愿望,孩子考上大学,确实应该高兴。

想到我当年报道的样子。第一次来这个城市,真是陌生啊,到处都是不认识不熟悉的东西。兜兜转转了好久才找到学校,当时已经是晚上八点,学校报到处已经关门,幸好有好心的学姐说去哪里哪里住酒店,然后我就打车过去了。
  第二天一大早去学校报道,没有父母没有朋友,自己去问自己去看,然后自己拉着行李箱扛着棉被袋爬四楼去宿舍,哈,现在想起来问那时候的样子好像有点挫,??‍♀️??,没办法啦,幸好当时谁也不认识。不过我力气蛮大啊,自己扛上四楼的哈哈哈哈,超级厉害??。
楼主打倒那七只 时间:2018-09-13 11:24:51
  广大的天涯朋友们,我要面试了,可是有点紧张!我要怎么自我介绍比较好........
楼主打倒那七只 时间:2018-09-20 22:46:32
  我和大佬说我现在坐着鼻涕就能掉下来的那种
  大佬说:那就好好躺着
  我!......
  这就是一个不会找重点的女版直男??????
楼主打倒那七只 时间:2018-09-27 19:57:35
  室友买了一条叫“神裤”的裤子,好吧,裤子都如此神奇了
楼主打倒那七只 时间:2018-10-06 13:54:23
  前两天给我妈打电话,我妈正在打麻将。
  我说:过两天就是国庆了,提前祝你国庆节快乐!

我妈:嗯嗯好知道了你还有什么事吗?

我说:你还没有跟我说国庆快乐

我妈:那祝你国庆快乐,还有什么事儿没?

我说:你居然要我提醒才知道跟我说节日快乐

我妈:你咋这啰嗦,

我说:妈你在干嘛?

我妈:打麻将,你没事我挂电话了,刚开始呢。有事儿晚上再说,就这样我挂了。
楼主打倒那七只 时间:2018-10-11 17:40:38
  终于发现我比别人矮在哪里了??。
  我吹头发正常站,别人吹头发蹲着站。不过,我觉得我刚刚好。哈哈哈哈
楼主打倒那七只 时间:2018-10-13 22:37:24
  大佬说我又开始作妖了。刚刚我在床上口渴,让大佬帮我倒杯水,她去拿了我的杯子。
  我说:要喝开水
  她提了开水瓶说没有了,她刚刚口渴多喝了几杯。
  我说:那我就喝冷水吧。
  她直接把我大瓶的水拿来递给我,
  我说:不要,要倒在杯子里面
  她一边倒水一边说:你真是又开始矫情。
  我说:这不是现在有水杯了嘛。

好吧,虽然我以前有点女汉子都是直接拿水瓶灌的,可那不是因为没有水杯嘛,嘻嘻嘻??
楼主打倒那七只 时间:2018-10-16 11:02:18
  我跟大佬说:找不到工作怎么办呀?

大佬酷酷的转过头对我说:回家养几条猪,养几只鸡鸭鹅,饿不死你

我......大佬已经不爱我了
楼主打倒那七只 时间:2018-10-17 16:18:15
  昨天看朋友圈老家有人结婚,我打电话问我妈是谁,我妈说:是谁都跟你没关系,我已经做好你嫁不出去的打算了。嫁妆都没准备。
  我:我不是你亲生的
  我妈:就是因为亲生的才知道你的行情。

我:我知道为什么我一直找不到男朋友,

我妈:管你的,我要去打麻将了,我挂了。就这样!

楼主打倒那七只 时间:2018-10-18 13:41:03
  我要做一件大事,不要笑,我态度很坚决。
楼主打倒那七只 时间:2018-10-18 19:16:07
  我一个这么多年不长痘的人,每次都被蚊子咬到过敏,脸上到处红疙瘩,我也是醉了……
楼主打倒那七只 时间:2018-10-19 17:22:54
  刚刚一个男生过来买炒饭,
  他说:老板,给我多加酱油,不要盐

不要盐?!我和老板同款懵逼脸
  第一次见到这样的吃法,对于一个不吃酱油的我来说,确实好新鲜哈哈哈
楼主打倒那七只 时间:2018-10-19 17:27:04
  四点多的时候和大佬听学术报告出来的路上花坛里有一朵开的极其娇艳的一朵类似玫瑰的??红色的花,我站着不动,眼神示意大佬,大佬视而不见,并且告诉我路边的野花不要采!
  我!!!?
楼主打倒那七只 时间:2018-10-22 21:42:27
  大佬不爱我了,今天午觉起晚了,大佬从出门开始就一直对我进行批评教育,然后老师让在手机上签到,大佬因为自己着急点错了群,错过了签到时间,然后我就又遭殃了……哎,生活咋如此的艰难。
楼主打倒那七只 时间:2018-10-22 21:45:47
  大佬的英文名字叫big boss ,也可以叫她钱董。我曾经因为挺叉了叫了她钱总,他对我进行了批评教育。
  • 岸草平沙: 举报  2018-11-24 06:12:30  评论

现在又出来一个神秘人物——大佬,开始以为是你姐,现在感觉又象是你寝室里的老大。
我要评论
楼主打倒那七只 时间:2018-10-25 08:09:29
  思来想去,想来思去,还是把微博删了,现在在考虑要不要删ty......
作者:清扬181 时间:2018-10-25 09:40:04
  有意思,我在看!
楼主打倒那七只 时间:2018-10-25 09:55:27
  前两天我妈去村委会给我办材料,因为某些原因她很生气,回去之后看我弟躺沙发上玩手机,然后冲我弟骂了一上午。
  我弟说:自己在外面生气了就回来冲他发脾气。
  哈哈哈哈,笑死我了
楼主打倒那七只 时间:2018-10-25 09:57:20
  我今天受伤了,大拇指指腹上被笔划了一道印子,挺疼的。
  脸上还有被蚊子咬的包,我也是醉了,这都什么天气了,为什么蚊子还这么猖狂……
楼主打倒那七只 时间:2018-10-25 14:01:59
  最近降温了,跟我妈说没有袄子穿。我妈说给我打钱,哈哈哈,开心。可是她又说:你好好选,别再买那种老太婆穿的了……
  我......
  我爸前两天也跟我说让我不要买老太婆的衣服

哎,和着全家都觉得我的衣服属于老太太系列
我要评论
作者:小胖嘟嘟很有钱 时间:2018-10-25 14:14:45
  小丫头哪儿人,平时废话很多吗?你怎么又姐姐又弟弟的,不要遵守计划生育的吗?
楼主打倒那七只 时间:2018-10-25 15:51:56
  大佬这两天肚子疼,下午都没有上课,心疼。我现在和她走在路上老问她你还可以吗?还走的动吗?她说我好烦
  我......

有同学去事业单位面试,据说面试的时候会议室一字排开做了十二个领导,他对面坐着老大,同学完全不敢跟他眼神交流,他一进去就感觉瑟瑟发抖,哈哈哈,笑死我啦。这个怂蛋
楼主打倒那七只 时间:2018-10-25 17:07:50
  下午我在图书馆,突然学校就想起了防空报警铃声,我抓起书包就准备往外面冲,可是我站起来发现大家都非常淡定的做自己的事,除了被我打扰。于是我像个白痴似的又默默的坐回去了。我想着大家都没跑应该没事吧。可是我又是个怕死的,拿出手机给我们全国选美八强群发信息,下面是六条学校的通知,外加六个嫌弃我的表情包。

楼主打倒那七只 时间:2018-10-26 21:52:08
  晚上吃多了,看着外面天气还没黑,就跟大佬说:走,我带你出去溜溜。

结果大佬把我溜了......
楼主打倒那七只 时间:2018-10-27 17:08:27
  复习空档放松一小会儿。哈哈哈,时间太短,追剧不行,看小说不行,玩游戏不行,逛淘宝不行,聊天不行,思考人生不行,那就进来打个卡吧……哈哈哈,本人已疯。

对了,想起刚开学的时候,学校素质拓展课快结束的时候,老师让我们写对每位同学的印象,当我收到我的提板的时候上面密密麻麻写了“不爱笑,不笑,太高冷,不好接近......”甚至有人还写了“看着不好惹之类的”
  我......真是冤枉,其实我一点也不高冷,我也不是不爱笑,我只是对不认识的人没那么热情罢了,生活里我就是个逗比,宿舍的人都觉得我是个小疯子。

后来我仔细想想,又问了别人,可能跟长相有关。他们说我长的太凶,眉毛配上眼睛看着很严肃。

没办法呀,父母给的,我能怎么办呢。其实我可温柔了,所以有些人呀,不要在背后拿着这件事情一直说,别以为我不知道,我好欺负的吗?
我要评论
楼主打倒那七只 时间:2018-10-27 17:38:40
  室友兼职回来了,没有带钥匙,于是我带着大大小小的东西千里送钥匙??去了......
我要评论
作者:笨笨的小肥羊 时间:2018-10-27 19:23:59
  这很欢快啊,这就是好麻友
楼主打倒那七只 时间:2018-10-30 00:22:21
  世界上最痛苦的事情就是失眠.!!!!!
楼主打倒那七只 时间:2018-11-03 19:04:35
  昨晚睡不着,拿手机查了一下白血病的预防措施,我想我大概是疯了……
楼主打倒那七只 时间:2018-11-05 19:37:08
  想去北方,想看下雪❄️
楼主打倒那七只 时间:2018-11-06 13:04:06
  万能的天涯,告诉我要不要入党呢?我现在很纠结,到底该怎么选择......
我要评论
楼主打倒那七只 时间:2018-11-08 00:37:21
  愿你三冬暖
  愿你春不寒
  愿你天黑有灯
  下雨有伞
  愿你路上有良人相伴
  ......
我要评论
楼主打倒那七只 时间:2018-11-08 16:50:45
  我今天终于理解世界是多么的黑暗,在我即将踏入社会的大学生活里,只是办个材料都是走面熟的,跟老师关系好的就给办,不认识的就不给弄,真的好生气,又悲愤,可我也无可奈何……原来我一直生活在阳光底下,可我现在好像被迫看到了不为人道的另一面,我错了,我太天真,我以为人人都是那么高洁,我以为人人都是那么友好。

我实在难以接受,可我不得不接受。

好啦,发牢骚就到这里啦……还是要微笑的面对生活才好,明明那么美好呢!
楼主打倒那七只 时间:2018-11-08 22:19:33
  我活到这么大,一直以为自己是天秤座的我居然是天蝎座?!!
  我......
我要评论
楼主打倒那七只 时间:2018-11-09 08:37:11
  哭了......
  凭什么这么对我呀……
  我老实的生活也不可以吗……
  为什么不能按照自己喜欢的样子继续......

不对,是我不够优秀,才给你任意踩踏的机会……
  但是,这个机会不会有第二次了……
楼主打倒那七只 时间:2018-11-09 08:37:24
  生活逼迫我成长......
楼主打倒那七只 时间:2018-11-09 08:38:54
  这里真是个好地方,vx里家人太多,不适合;qq里不熟悉的人多,不适合,想来想去也只有这里了,真好,还有这么个地方,只有我知道的。
楼主打倒那七只 时间:2018-11-09 11:20:03
  我被迫放弃了人生中很重要的事情,我很伤心,可是我没有办法,但是通过这件事我明白了很多。既然我放弃了那我就全身心投入到自己的学习中去,总有一件事情要满自己意呀……同时我又相信,将来我一天我足够优秀的时候,我再去办这件事情的时候,我会成功的。
我要评论
楼主打倒那七只 时间:2018-11-11 19:01:13
  修养了两天,我又满血复活啦,可是......我的脸过敏了。
楼主打倒那七只 时间:2018-11-12 12:17:57
  哈哈哈哈,我现在只想大笑,太开心啦……
  幸福来的太突然,
  反正就是很开心,很happy啦
  哈哈哈
  哈啊哈
  哈哈哈
  ......
作者:见鬼佬 时间:2018-11-12 13:32:15
  希望我家丫头长大了能有这样的性格,哈哈哈,很欢快
我要评论
楼主打倒那七只 时间:2018-11-13 16:39:23
  又是开心的一天,虽然我很渺小,虽然我的脚走不了多少,但是我这两天的幸运都是靠自己走出来的,哈哈,毕竟我是个没什么好运气的姑娘,那就只能自己一步一个脚印啦……
我要评论
楼主打倒那七只 时间:2018-11-13 17:01:48
  我是不是高兴的太早啦……嗯是的,该淡定一点,噗哈哈哈抑制不住啊……
楼主打倒那七只 时间:2018-11-13 18:51:49
  之前我爸给我打电话,说把钱给我姐让她给我选冬天穿的衣服,我说:你给我啊给我啊,我自己来选就可以了
  我爸:算了,给你你又买去年那种老婆婆穿的衣服
  我.......我真的不知道自己是哪件衣服给了她们这样的错觉,之前只有我妈在说,现在连我爸都这样说了,我,我黑色呢子大衣多好看啊,就给你们说成老婆婆衣服了,无奈,好吧,看来我冬天的衣服被安排的明明白白。
  我一点办法也没有。
  嗯,就这样。
  • 岸草平沙: 举报  2018-11-24 06:26:31  评论

可能你钟爱的黑色系在父母眼里是老婆婆的专属,你姐会给你买一件小姑娘款红红绿绿的“袄子”,记得发照片啊,背面侧影都行。
我要评论
楼主打倒那七只 时间:2018-11-13 19:15:21
  一出门居然下雨了,伤心,没带伞
  路上还碰见一个看着特恐怖笑声的视频的男生,还有一个踩着自行车发出很大的咯吱咯吱的声音,刚好路灯又比较暗,害怕??
楼主打倒那七只 时间:2018-11-13 19:56:05
  刚刚很happy的去了一趟办公室,然后很happy+放肆的打手电筒下楼了,然后我就很happy的去了二楼,然后我又很若无其事的退回来继续下楼
我要评论
作者:突破I 时间:2018-11-13 20:00:34
  来找我,我们不打麻将,斗地主
楼主打倒那七只 时间:2018-11-13 20:03:15
  我有个不知道是好是坏的习惯,那就是每次我一遇到紧急车辆我就会不知所措,最后站住不动,这是我多次总结出来的经验。
楼主打倒那七只 时间:2018-11-17 17:30:39
  昨天晚上打电话给我妈,我妈说之前给她办材料的一个小伙子现在已经是那里的一把手了。我妈特感慨,说:果然,有出息的孩子都是别人家的。
  在电话这端的我瑟瑟发抖~不敢说话~~

我说:他是谁?是谁!把我介绍给他好了。
  我妈:算了,还是不要去高攀人家了。

我……
  我妈这么嫌弃我要怎么办?

楼主打倒那七只 时间:2018-11-17 17:32:14
  昨晚在我打电话之后,室友给她妈打了电话管她妈要老公,她妈说管你穿管你吃,你现在自己找不到男朋友也要我管。
  哈哈哈哈,
楼主打倒那七只 时间:2018-11-18 11:38:17
  早上宿舍还静悄悄的时候我起床了,外面天气很冷,一出门就感觉自己要被冻起来了……关键我还迟到了……我也是无语了,想想真的划不来,下次再也不能迟到了,要知道我近几年上课是真没迟到过的,哎,丢脸……
作者:dingchaolei 时间:2018-11-18 11:51:07
  有个爱打麻将的妈是什么感觉
我要评论
楼主打倒那七只 时间:2018-11-19 00:01:17
  还有一分钟十二点了,从八点一刻开始一直在写一直在写,啊,我这会儿手挺抖的,我真的很不错,嗯就这样~
楼主打倒那七只 时间:2018-11-20 21:39:24
  偶是一个贴足贴的养生girl✌️
作者:大爷智能 时间:2018-11-20 21:44:15
  还好
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规