愿得一人心,白首不分离……我与老公的这些年

楼主:ty_哇咔咔822 时间:2018-08-06 11:52:24 点击:2345 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

混迹天涯已有两三年了,每天都在看别人发帖,也读了很多感人至深的帖子,很多次也想发帖记录下自己的感情生活,可一直做思想上的巨人,行动上的矮子。前段时间时间和老公两个人去体检,两个人的身体都多少出了些问题,恍然发现,自己也不再是小年轻了,时不我待,下定决心记录下我的生活吧??。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:52次 发图:3张 | 更多 |
楼主ty_哇咔咔822 时间:2018-08-06 12:38:01
  帖子审核终于通过了。看看是不是这样发的。说一下背景吧,楼主今年27,职业社工,老公大我六岁,机械工程师,我们俩是大学校友,他只比我高一届。很神奇有没有?拒老公说是他初中不好好学习,初三毕业回家修了一年车,实在受不了又从头上的初中。目前我俩在中部某省会安了家。我俩从恋爱到现在已经六年,结婚快四年了。有一个女儿一岁半,在老家,楼主父母帮忙照看,因为房子刚装修好,怕影响孩子健康。
楼主ty_哇咔咔822 时间:2018-08-06 12:40:17
  最近楼主与老公两人体检,楼主心脏供血不足,甲状腺有结节,老公心动过缓,有肾囊肿,好在都不严重,以后真的要注意了,我们都还年轻。
楼主ty_哇咔咔822 时间:2018-08-06 12:40:38
  帖子审核终于通过了。说一下背景吧,楼主今年27,职业社工,老公大我六岁,机械工程师,我们俩是大学校友,他只比我高一届。很神奇有没有?拒老公说是他初中不好好学习,初三毕业回家修了一年车,实在受不了又重头上的初中。目前在中部某省会安了家。我俩从恋爱到现在已经六年,结婚快四年了。有一个女儿一岁半,在老家,楼主父母帮忙照看,因为房子刚装修好,怕影响孩子健康。
楼主ty_哇咔咔822 时间:2018-08-06 12:41:06
  怎么回事儿?发一个不见一个?
楼主ty_哇咔咔822 时间:2018-08-06 12:47:52
  先说说我们是怎么认识的吧,认识他那年,我大二,他大三,我刚结束了一段无疾而终的网恋,他当了别人的备胎又无情被抛弃,偶然间他在校友网看到了我头像,加了我扣扣,我一开始很烦,不想理,后来刚好光棍节,他约我去校园里转转,我一想去就去吧,就当找个人倾诉下,就这样,两个人在操场上转了好几圈,各自诉说着自己的不幸,就这样相识了。后来他开始频繁约我出去,我这个人心思也单纯,就爽快的赴约了。没过多久他向我表白,我一开始是拒绝的,因为毕竟上一段感情刚刚结束,无奈架不住他天天的嘘寒问暖就这样糊里糊涂的成了他的女朋友。
楼主ty_哇咔咔822 时间:2018-08-06 12:53:43
  那时候他说他只比我大三岁,家里是做生意的,我也没想太多,没想到这竟是个大坑。后来两个人感情越来越好,他才告诉我,他大我六岁,家里兄弟三个,他是老二,我也挣扎了几天,觉得只要人好,家庭条件什么的无所谓。可后来这两点,成为我家人集体反对我俩结婚的强大理由。好在我意志坚定,抗住了家人的压力,最终已老公户口迁到我家,名义上入赘我家才得以顺利领证。不过现在想来,父母还是为了我好,怕我跟着他吃苦。户口迁来后,我家里拆迁了,加上女儿的出生,我们分了一套房子,我们也算在老家有了一套房。
楼主ty_哇咔咔822 时间:2018-08-06 13:00:05
  再说说我们结婚的事情吧。我俩14年领证,15年办的婚礼,婆家给了三万的彩礼,我妈给了三万的嫁妆。除此之外,什么也没有了,俩人无车无房。当时拿到这些钱,老公坚持要买车,我不同意,愣是天天在我耳边磨叽,最后实在是架不住他天天磨,就买了车,就这样糊里糊涂到了16年,觉得老租房也不是个事儿,于是开始看房,那时候想着买个二手房,可偏偏二手房价格贵的离谱,看了几个月,我实在着急了,就东拼西凑的坚持买了现在这套。赶在了大涨之前,总算有了自己的房子。老公现在还老在他家人面前说,幸亏我坚持买了房,要不然现在是无论如何也买不起了,一脸的得意。
楼主ty_哇咔咔822 时间:2018-08-06 13:13:42
  说说楼主和老公的性格吧。楼主属于比较活波开朗的,做事情比较干脆果断,比较强势,但有时也会很温柔。老公属于典型的工科男,爱钻研,细心,踏实上进能吃苦,但遇事有点优柔寡断,我俩性格完全互补。刚结婚有段时间老公的工作一直很不顺利,在家待了有半年时间,很颓废,一直是我上班养家,两人不可避免的会争吵,最激烈的一次我气的把电脑摔了,拿着衣服回了老家,准备要和他离婚。后来他天天给我发短信打电话,又让我姐我妈劝我,就这样过了一星期,我有些心软了,他说要来接我回去,我说好,他便早上五点起床,那时是冬天,起了大雾,他又刚拿着驾照不久,就开车上了高速,三个多小时车程愣是跑了五个多小时。后来我问他为什么那么着急,我都答应回家了,晚一点有什么?他说他那次真的以为我们就要离婚了,真的特别害怕失去我,特别想我,我答应回家后他激动的一晚上都睡不着,就想早些来见我。从那以后到现在,我俩在没有吵过架。我自己也改变了很多,尽管他有时候做事情商太低,我也都是鼓励他,在家里就做个小女人,粘着他,崇拜他,他也慢慢的自信了起来,工作也越来越顺利。经过这三年的婚姻生活,我俩的想法也越来越一致,装修这样的事情,两个月就把所有的事情搞定了,没有争吵没有不愉快。
我要评论
楼主ty_哇咔咔822 时间:2018-08-06 13:15:07
  该午休了,下午有时间再更,孔子曰,中午不睡,下午崩溃啊??
楼主ty_哇咔咔822 时间:2018-08-06 13:23:21
  睡不着,前一段时间,老公迷上了吃花甲,还老盯着那一家店,每天下班接了我就要带我去吃,好吧,花甲是好吃,但真的超级上火,连着吃了几天他倒没事儿把我吃的扁桃体发炎,周五就开始发烧,本来周末回老家看宝贝闺女的,我这一病也没回去成,他又紧张的带我看病,在家送药端水的,这不今天才感觉好点。
楼主ty_哇咔咔822 时间:2018-08-06 13:35:04
  老公这个人吧,有时候挺聪明,但有时候又很蠢。不过好在能分清是非。老公的原生家庭并不幸福。公公爱喝酒,还经常家暴打婆婆,婆婆在家一点地位都没有。老公两岁多就被送到爷爷奶奶家了,父母不在身边,几个叔叔对他也不好,时常打骂,后来公公婆婆来到县城,依然没给他很多的关爱,公公也经常打他,造成他的性格自卑又偏激。他说小的时候婆婆做饭经常就是白水煮菜,不是吃不起,而是不会做,曾经家里卖鸡蛋,有烂的鸡蛋,自己炒了吃,他一下子吃了一大碗,后来上吐下泻,好几年都不再吃鸡蛋。那时候家里做生意不是条件不好,就是婆婆不会照顾孩子,曾经有一年冬天,他煤气中毒,倒在地上,公公就骂他犯什么贱,大冬天的躺地上,还踢了他两脚,后来他晕乎乎的起来,歇了好久才好。听他说这些我真的好心疼,告诉他以后有我疼他。他也曾在有次喝醉酒后哭着对我说,我比他妈妈对他好,这么多年只有他奶奶和我记得他的生日,他奶奶已经去世了,我是对他最好的人。
楼主ty_哇咔咔822 时间:2018-08-06 13:42:28
  说了这么多,并不是说公公婆婆不好,他们供老公们兄弟三个读书也很不容易,只是忽视了孩子最基本的情感需求,其实老公家人之间情感都很淡漠。而我家正好相反,我们家姐妹三个,我们性格都很活泼,一家人聚在一起总有聊不完的天,老公有次和我说,很喜欢我家里的氛围。这几年,我因为工作原因,接触了很多残疾人,低保人群等,我也刻意的去讲这些人的艰难,慢慢的激发老公的爱心与同情心,之前他对其他人戒备心很重,很冷淡,慢慢的他也受到我的影响,会给残疾人捐钱,家里有不用的衣物会让我收拾好捐出去,我很欣喜他变得越来越开朗。
  • 13146916997: 举报  2018-08-07 22:31:57  评论

评论 ty_哇咔咔822:和我家有些相似,我们也是姐们三个感情非常好,老公家里人感情淡薄,他爸爸是个很好的老实人去世了,婆婆脾气急为我独尊的性格,和我老公相处的一点都不好,老公今年七月去世了,我伤心欲绝,眼睛也看不清了,月经也不来了,身体严重不好,生活没了方向也感觉生活没有意义。
  • 彦妞儿爱果果: 举报  2018-08-08 07:26:14  评论

评论 13146916997:一切都要向前快看,把自己变得快乐起来,不要受其他人影响,多给自己一些心理暗示,抱抱
我要评论
楼主ty_哇咔咔822 时间:2018-08-06 13:48:41
  说了这么多,也来说说婆媳关系吧。我与公婆不住在一起,公婆在一个地级市的县城里做点小生意,我家在另外一个城市,算是市郊吧。两家人平时也不见面。公婆属于什么事情都不管的那种,也没什么钱,但也不要求我们给钱养老。就带孩子这件事情上,我跟老公很一致,要么我妈帮忙,要么我自己带,绝对不能让婆婆带,因为婆婆生活习惯很差,不讲卫生,经常吃剩饭,之前老公哥哥家孩子在老家待了半年,头上长虱子,腿上生疮,尿道炎,大冬天的给孩子穿的很薄,冻成肺炎,我也是无语,所以一开始要我在她家坐月子的时候我是百般不情愿,但好在我妈也来到老公家,我也没受罪,刚满月我就回娘家了只够一直是我在家带孩子,老公上班养家。
楼主ty_哇咔咔822 时间:2018-08-06 13:53:44
  从结婚起,我就知道婆婆指望不上,所以也就没报什么期望,以礼相待就好了,偶尔回去看看。不过女儿在我娘家已经快一年了,公公婆婆一个电话也没打过,我倒是无所谓,老公提起这个事情是生气的不行,我就劝他,不打就不打呗,我也没给他们打过电话,谁也不干涉谁的生活,自己的小家经营好就行了。互相不挑理,相安无事不是很好么?不带孩子就不带吧,就算现在婆婆要给带孩子,咱俩也不放心么不是?老公见我没意见,也就不再生气了。
楼主ty_哇咔咔822 时间:2018-08-06 14:00:22
  絮絮叨叨说了这么多,其实我跟老公一路走来,真的很不容易,住过200块钱一间的农村出租屋,经历过一年搬四次家的艰辛,那时候只有一辆小电动车,每天下班挪一点,好几次搬到夜里一点多,那时候工资低,为了多挣点钱,老公接画图的活,为了挣那二三百块钱连着几天夜里熬到两三点。再加上家里反对我俩的婚事,我不知偷偷哭了多少回,甚至我妈得知我已在省会找到工作,以死相逼,要我回家,我硬是咬着牙没同意。恋爱的时候也有磕磕绊绊,好在一切都熬过来了。
楼主ty_哇咔咔822 时间:2018-08-06 14:01:20
  以前的事情就不提了,以后就记录下当下的美好生活吧??
楼主ty_哇咔咔822 时间:2018-08-06 14:06:10
  晒晒我家的小可爱

我要评论
楼主彦妞儿爱果果 时间:2018-08-06 17:40:29
  在电脑前坐了一天,整理了一天的资料,头昏脑胀,小腿和脚都是胀胀的感觉
楼主彦妞儿爱果果 时间:2018-08-06 17:44:25
  一米六,120斤,轻度脂肪肝,还减肥了,这几年老公成功的把我从90斤养到了现在这个吨位,他还依然是看样子,一直都比他重,好伤自尊啊
作者:一_路_无_语 时间:2018-08-07 09:29:09
  楼主是个自信、健康的人,你的家庭只要是以你为主导,一定能如你所愿!
楼主彦妞儿爱果果 时间:2018-08-07 11:06:49
  昨晚回去吃过饭看了个电影,城市之光,气氛很压抑,导致昨晚做梦都是电影的场景,今早起床脑子昏昏沉沉的,直接影响了工作效率
楼主彦妞儿爱果果 时间:2018-08-07 11:11:29
  昨晚跟闺女视频,小家伙看到我俩高兴的哈哈笑,还自己学着基督徒的样子趴在床上祷告,都得我们哈哈大笑。闺女应该就是传说中的天使宝宝,很少不明原因的哭闹,什么时候睡醒了都是自己玩,也不哭,晚上困了就自己抱着小兔子睡了,也不需要大人哄,自己吃饭,吃的还多。我妈发的视频全都是她在吃东西。这点随我,捂脸。
楼主彦妞儿爱果果 时间:2018-08-07 11:15:29
  跟老公闲聊,说到老公兄弟,家里请了保姆,弟媳不上班在家带孩子,孩子一岁,每次去家里乱的一团糟,我就说她和保姆也不收拾收拾,老公就说两口子懒到一块了。我说,你看我咱家都是我收拾,你也懒。老公:我懒但我听你话啊,你叫我干啥我干啥。好吧,这话没毛病。
楼主彦妞儿爱果果 时间:2018-08-07 11:18:31
  家里的家务大部分都是我在做,我负责买菜做饭,打扫卫生,老公负责洗澡碗,倒垃圾,修理各种事情。我也曾想要老公学做饭,无奈每次做的饭让我实在不敢恭维,索性我就自己做了,好在他不挑食,每次做的都是我爱吃的,原谅我是个吃货,就爱捣鼓吃的,哈哈
楼主彦妞儿爱果果 时间:2018-08-07 11:22:48
  明天就是我的生日了,我那个榆木疙瘩一样的老公估计不会有啥表示,去年的时候我一个人带孩子,他竟然把我生日给忘了,把我气的,今年估计是又要忘记的节奏,今天还没看到有啥行动。我俩本身都不是浪漫的人,我也不计较送花送礼物啥的,也从没要求过,但总觉得生日嘛,一年就一次,祝福啊红包啊总是要有的吧?好吧,我又想多了。
楼主彦妞儿爱果果 时间:2018-08-07 11:27:45
  我也很纳闷,生了孩子后老公对我越来越好,也不惹我生气了,只要我不骑车就天天接我下班,之前可是老嫌堵车怕麻烦的,就连亲密的次数都要比之前多,大家帮我分析分析这是咋了?难道我变美了?比之前胖了十几斤,更丑了。想不通就只好享受吧
楼主彦妞儿爱果果 时间:2018-08-07 11:41:13
  同事在准备考研,想邀我一起,我也很纠结,之前考公务员也总是半途而废,没有好好看书,怕自己坚持不下去,有没有什么方法能强迫自己去学习的??我的自制力太差了
楼主彦妞儿爱果果 时间:2018-08-07 11:44:30
  晒下自己做的手工

作者:52500811 时间:2018-08-07 13:29:12
  幸福就像花儿
楼主彦妞儿爱果果 时间:2018-08-07 14:41:20
  中午一觉睡到了现在,感觉还是好困啊
作者:我就是太勤奋了 时间:2018-08-07 14:50:37
  一心人,一心一意的,专一的人;不是一人心。语出卓文君《白头吟》,愿得一心人,白首不相离。
我要评论
楼主彦妞儿爱果果 时间:2018-08-07 17:42:58
  生完孩子体重一直维持在120,主要是太懒了,基本上不运动,医生也建议我减减肥,以后真的得运动了,为了身体健康。昨天为了穿裙子好看些穿了个塑身衣,回家热就把裙子脱了,老公问穿的什么,答曰塑身衣,老公说你这是塑身衣么,怎么把自己勒成米其林了?真的是一万点暴击
作者:猪仔的日子 时间:2018-08-07 17:52:51
  @ty_哇咔咔822 2018-08-06 13:53:44
  从结婚起,我就知道婆婆指望不上,所以也就没报什么期望,以礼相待就好了,偶尔回去看看。不过女儿在我娘家已经快一年了,公公婆婆一个电话也没打过,我倒是无所谓,老公提起这个事情是生气的不行,我就劝他,不打就不打呗,我也没给他们打过电话,谁也不干涉谁的生活,自己的小家经营好就行了。互相不挑理,相安无事不是很好么?不带孩子就不带吧,就算现在婆婆要给带孩子,咱俩也不放心么不是?老公见我没意见,也就不再生......
  -----------------------------
  真好的姑娘
楼主彦妞儿爱果果 时间:2018-08-07 21:40:44
  好困啊,睡觉了,各位晚安(ღ˘⌣˘ღ)
楼主彦妞儿爱果果 时间:2018-08-08 07:24:35
  祝我自己生日快乐!上班距离远,每天六点就要起床,怎么都睡不够
楼主彦妞儿爱果果 时间:2018-08-08 08:38:41
  上班前再更一段吧。其实我这人属于有仇当场就报了那种,平时很少发脾气,发起脾气来连亲妈都受不了。刚结婚的时候我是真心的想对公婆好的,觉得他们也挺不容易,我妈也教育我说要孝敬长辈。后来我发现并不是那样。结婚第一年过年,新媳妇是要给红包的,老公的爷爷还有婶婶什么的全都没给,当时我就不太高兴,本来是准备初二去老公姥姥家的,老公一生气初一带我去看了姥姥,初二就跟我回了娘家,按理说不该计较这些的,但老公嫂子和弟媳第一年的时候家人都给了红包的,让我感觉自己很不受重视。过年的时候我想着第一年要好好表现,回去的时候很勤快的拖地洗碗打扫卫生,结果初一拜年的时候婆婆跟亲戚说都是大儿媳在做,大儿媳有多么多么勤快,我就在一旁听着,当时真的很生气。就叫老公带我出去了。第二天我就回了自己家。
楼主彦妞儿爱果果 时间:2018-08-08 08:40:44
  后来,我还是每次回去给公婆买东西,衣服什么,弟媳从来没买过,一次给公公买了件羽绒服,刚开始他还表现的挺喜欢,后来有一次老公说怎么没见穿我买的衣服,公公说,都说了不让买,你们买的我又不喜欢,当时我也在旁边,后来我再也没买过。
楼主彦妞儿爱果果 时间:2018-08-08 08:45:46
  怀孕的时候,老公工作调动回了老家,我那时候还不到休产假的时间,准备再上一个月班,老公就让婆婆来照顾我,婆婆来带我一大兜过年的时候的肉,都放的有味了,早上我起床了她还没起,而我还要上班,她慌张的给我煮早饭,大肉皮炖粉条,粉条连洗都没洗直接下锅了,以后每天都跟我一起起床,吃饭根本就来不及,索性我就自己做了,她在家地也不拖,天天睡觉,也不买菜,说是下楼怕迷路,而我挺个大肚子还要多做一人的饭还要照顾她,有次她帮我煮虾,我一看,从超市买回来的虾洗都没洗直接放碗里倒了酱油蒸的,把我恶心坏了。
楼主彦妞儿爱果果 时间:2018-08-08 08:50:46
  后来生孩子坐月子我坚持让我妈照顾我,因为家里要分房子,我妈待了半月就走了,走之前我妈不放心,天天教公婆什么可以吃,应该怎么做,不能吃太油腻,不能吃剩饭,月子里拉肚子会留病根的。可我妈一走,第一顿饭,鲫鱼汤,厚厚的一层油,喝完我就拉肚子了,第二天早上给我热的前一晚的剩汤,我直接给老公打电话了,老公问说了她,后来老公每次回来都交待他妈,就这吃剩菜也是常有的事情。我妈还没走的时候,她给我盛的剩饭,我妈说我不能吃,让给做新的,婆婆直接说你不告诉她不就行了,我也是醉了。
楼主彦妞儿爱果果 时间:2018-08-08 08:52:45
  坐月子孩子都是我在照顾,本来我妈在的时候都是我妈照顾,后来我妈走了,想着她婆婆能帮忙,谁知道白天根本见不到她人,要么说进货了要么说帮公公看店了,经过这些事,我也看明白了,公婆就是公婆,没别的了,也不用在他们身上浪费太多感情。
楼主彦妞儿爱果果 时间:2018-08-08 08:56:45
  出了月子我就回娘家了后来孩子快三个月,睡眠也有规律了,就想接我去他们公司宿舍那住,因为刚分的宿舍,东西还没收拾,就想婆婆能去帮帮忙,谁知公婆一致拒绝,气的老公蹲在厨房大哭一场,后来我说有啥好哭的,没一点出息,自己收拾不就完了,我们是晚上刚从我老家回公婆家的,第二天一早冒着雨我们就走了。
楼主彦妞儿爱果果 时间:2018-08-08 09:04:23
  大嫂和弟媳跟公婆的关系都不好,大嫂还和公公打过架,每次妯娌间有些小不愉快,公婆就会说,她们浑,你让着她,我在家年纪最小,在公婆家也是,凭什么叫我让?公公觉得我脾气好,一开始老想说教我,经常给我打电话,一会儿让我考研一会儿让我考公务员,后来被我一顿怼,再打电话要么很很冷淡,要么直接把电话给我老公,后来就不再给我打了,每次有矛盾,我都会跟老公说,老公帮我说他妈。有次她妈说我们结婚花钱花的比老公大哥和弟弟花的多,我一顿怼了回去。从那以后她妈就老实了。已经连续两年我都没回公婆家过年了,他们也有快一年没见到我女儿,平时连一个电话都没给孩子打过,我也无所谓了。前段时间老公爷爷还说我们不去看他,我就不去,结婚第一年就给我难堪,我这人记仇。
楼主彦妞儿爱果果 时间:2018-08-08 09:11:40
  大嫂跟弟媳俩人水火不相容,但我跟她们二人关系都不错,公婆有时候会打电话要我在中间调和,我才懒得管,大家又不住一起,别人爱咋滴咋滴,别惹我就行,谁要是惹我,那她算是完了。公婆基本了解了我的性格,后来有一次婆婆跟老公说她有点怕我,我就笑了,在老公这样的家庭里,容不下好人的。我虽然脾气厉害,但我讲道理,不忠不孝的事情我也不做,公婆做的那些事儿他们也自知理亏,现在一直在讨好,还要去我家看女儿。老公不让去,说看啥看,又不帮忙带,孩子又不认识爷爷奶奶,净给我娘家添麻烦。这周要回我家,老公目前还没跟他爸妈说。我是无所谓,来我家我就好生招待,不来也没事儿。我也很明白公婆的处事风格,没一点礼数的。所以平时还是不要有太多交集的好。
楼主彦妞儿爱果果 时间:2018-08-08 09:19:21
  昨晚我在卧室睡觉,老公在客厅看电视,外面一声巨响,老公紧张的跑回卧室,我问怎么了老公说怕你害怕进来陪你。我这人胆小,以前租房的时候,半夜有人搬家,放了一串鞭炮,把我直接从睡梦中吓醒,吓得大叫浑身发抖,老公问被我的反应吓到了。又有一次下雨打雷,也是把我半夜吓醒。后来只要一打雷或有大的声响,老公就下意识的抱着我,跟我说别怕。昨晚刚好是我没睡着,倒是没被吓到。不过老公的表现让我很开心。
楼主彦妞儿爱果果 时间:2018-08-08 09:20:54
  今天早上,一包酸奶,一个小面包,一根火腿肠,想减肥就是管不住嘴,怎么办????
作者:沦陷围城 时间:2018-08-08 14:14:46
  继续啊楼主
楼主彦妞儿爱果果 时间:2018-08-09 12:15:32
  趁中午休息上来更一段。
楼主彦妞儿爱果果 时间:2018-08-09 12:17:35
  昨晚临时接到要评估的通知,搞得好心情全没了,今天抓紧时间弄,但愿今晚不要通宵加班啊
楼主彦妞儿爱果果 时间:2018-08-09 12:21:55
  每次叫老公陪我看电视剧他就很不屑,觉得自己品位高,我看的太low,但我每次看没多久,他就要凑过来,比我看的还起劲,无语。
楼主彦妞儿爱果果 时间:2018-08-09 12:25:40
  昨晚生日,老公送了束花,发了520红包,俩人出去搓了一顿,我说明天我要加班,回来比较晚,让他先睡,他坚持不让我明天骑车,说再晚也要来接我,。为了俩人今晚都不熬夜,我得加油工作了,先不更了各位。
楼主彦妞儿爱果果 时间:2018-08-10 11:44:31
  昨晚快十点到家,老公给煮了面,吃饭的时候老公,其实你很好看。我一愣,说你从来没夸过我好看,老公说,一直都觉得你好看,不说是怕你骄傲!
楼主彦妞儿爱果果 时间:2018-08-13 08:01:12
  在家待了两天,闺女越发的可爱了,本来要带老妈和闺女来的,老妈说等家里花生收了再过来,就没勉强,昨晚吃的有点辣,夜里喉咙又干又痛,没睡好,今天早早便来上班了
楼主彦妞儿爱果果 时间:2018-08-13 13:07:33
  这次回家有好几个人都说我胖,连自己妈也嫌弃我,从今起真的要减肥了,晚饭不吃,加每天一小时的运动,加油!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规