重新开贴记录日常,以后的日子愿自己不再糊涂。

楼主:执着小点点 时间:2018-08-07 09:16:31 点击:135301 回复:1074
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  四个月的纠结日子终于结束了。
  我说过,觉得累觉得亏觉得不甘心,要么事不对要么人不对。
  其实我早就知道我与他不合适。
  多少次我自己就快坚持不下去了,不知道究竟是种什么执念又让我一次又一次咬牙坚持。
  两人在一起不管能不能走到结婚,前提是在一起要开心。
  可是我开心的时候是真的开心,压抑的时候也是真压抑。
  也许是我一直死鸭子嘴硬。我心里跟明镜似的,就是不愿意承认罢了。
  昨晚我以为我会失眠一夜,可我终于睡了个一夜没醒的安稳觉。
  因为我再也不会有危机感,再也不会担心自己是不是不够好,比不上某些人。

愿自己以后的日子不再糊涂。

打赏

130 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:81次 发图:0张 | 更多 |
作者:隔世幽香 时间:2018-08-07 09:17:33
  知易行难。
  • 未名95: 举报  2018-08-08 12:13:40  评论

知易行难,为何?因为欲望,欲望去除,自然就知行合一了,别扯什么人没了欲望就不是人了,那只是庸人的看法,欲望分两种,一种是正常的欲望,一种是非正常欲望,具体怎么分辨需要自己参自己悟,总而言之,言而总之,人在去掉欲望后一定会过得幸福快乐,并且能力大增
  • 隔世幽香: 举报  2018-08-08 14:34:50  评论

评论 未名95:天啦噜,你好睿智!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_心情678 时间:2018-08-07 09:19:33
  小手挥起来,天气真好,就是热了点
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-08-07 09:21:54
  呼呼
作者:小宁宁呀2017 时间:2018-08-07 09:21:55
  ,
作者:我不是高洁 时间:2018-08-07 09:23:53
  就当作重新开始,你才24岁,你完全可以谈一场甜甜的恋爱,在爸妈和男朋友的呵护中感受世界的美好,别再为不值得的人伤心,眼泪是珍珠,别为不值得的人浪费
作者:林宥藜 时间:2018-08-07 09:24:28
  祝好
作者:星夜骑士Hqf 时间:2018-08-07 09:25:15
  这样想就对了,不合适就放手,好日子在后头,加油
作者:gancl 时间:2018-08-07 09:26:42
  好好的,对的人在转角处。
作者:范佳琪的美丽人生 时间:2018-08-07 09:27:03
  所有的美好都在等待着你。
作者:呵呵真是瞎了狗眼 时间:2018-08-07 09:28:02
  老粉来报道啦
作者:微微海棠香 时间:2018-08-07 09:29:07
  祝好
作者:flora1399 时间:2018-08-07 09:30:40
  祝好
作者:摩羯图图麻 时间:2018-08-07 09:31:18
  第三个帖子!我也是骨灰粉了!你还年轻,祝好~~
作者:我心永恒ac 时间:2018-08-07 09:31:58
  楼主蛮厉害的,效率高,心态好
作者:墨已染霜 时间:2018-08-07 09:33:31
  听话,乖!
作者:我心永恒ac 时间:2018-08-07 09:33:48
  我都做不到楼主那么快恢复
作者:ty_136008898 时间:2018-08-07 09:34:08
  你爱的太卑微,分手挺好。
作者:xile2014 时间:2018-08-07 09:34:35
  加油
作者:星星可可冰冰 时间:2018-08-07 09:34:42
  一切安排便是最好的安排
作者:私奔到月球去了 时间:2018-08-07 09:41:10
  愿你一切安好!
作者:ty_Sybil199 时间:2018-08-07 09:42:04
  最好是真的放下。不再纠缠过去。下次偶遇就当是路人,放过自己。让自己过上自己想要的,快乐的日子,让爸妈放心!
作者:飞扬的XD 时间:2018-08-07 09:46:21
  交警在哪里呀??,缘份妙不可言
作者:乐书翠 时间:2018-08-07 09:47:26
  前两次不希望你们分的。但从这次看来。真的分了好。坚持住,别在动摇了~
作者:FF菜园子 时间:2018-08-07 09:48:52
  想开了,看开了,就好啦!愿这个贴子的你上来是开心的,正能量的
作者:一笑置之199 时间:2018-08-07 09:49:22
  你还年轻,多谈几次恋爱,没什么大问题!
作者:风和日丽wL 时间:2018-08-07 09:50:35
  时间是最好的良药,愿楼主迈过这个坎。
作者:joyceyyan 时间:2018-08-07 09:52:41
  好开心看到你又开新帖了,多更些日常,生活不只有恋爱,还有很多有趣的事情可以做~聊聊工作,聊聊生活,还有你自己的爱好,上两个帖都围着他转了,都没有发现你有什么爱好,生活是不是太单调了,希望这个帖子里你让我们看到更多的是你自己~
作者:13971309622 时间:2018-08-07 10:04:18
  祝你幸福
作者:嚯嚯q 时间:2018-08-07 10:05:34
  这段经历当成长吧~
  下一次会幸福的
作者:XXYDQSC 时间:2018-08-07 10:06:09
  小妹妹,如果能从这段暴风骤雨般的感情中总结出自己存在的问题,那也是你人生的一笔财富。说句老实话,你处理问题的方式让人还是有些瞠目结舌,比如打牌撒谎的事,居然要发毒誓,连我做为旁人都心惊肉跳,何况当事人,这个世界不是非黑即白,善意的谎言还是存在的,比如你爸至今也没告诉妈妈以前的事。比如闺蜜也不愿意告诉家事,这都是允许的,每个人都有不愿意与人分享的l秘密。只要是不违背原则问题。不过好在年轻,一切都来的及,祝福你
作者:hjczhczx 时间:2018-08-07 10:07:37
  不适合自己的,再好都不要,何况还不怎么好。希望以后的你,开开心心,快快乐乐!不过你也得从中学习到一些,成长自己!
作者:RCC19 时间:2018-08-07 10:08:04
  祝福
作者:honey海妹 时间:2018-08-07 10:15:11
  妹子,这件事情想明白就成了,好好生活,照顾好自己
作者:英斗小妈妈 时间:2018-08-07 10:16:13
  加油,一切会好的
作者:黑夜黑眼睛6 时间:2018-08-07 10:18:30
  加油
楼主执着小点点 时间:2018-08-07 10:20:31
  宇妈妈打电话来了,总共说了几句话,后面的我没让她说下去。
  她说,姑娘,我不管他搞什么名堂,阿姨会给你做主的,我听说好像是那个谁又出了什么幺蛾子,宇这个混账东西...真是不让人省心。
  终于明白自己就是当了一把替身。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:袋鼠粑粑 时间:2018-08-07 10:29:13
  你的脾气性格跟我家那位女王有点像,都有点喜怒无常的,高兴的时候一个样,发怒时候一个样,前提是在自己爱人面前,才能这样肆无忌惮的表现出来!但是你呀,需要一个有很大包容心理解你的男性,宠着你关心你才能好好去谈一场恋爱,因为爱一个人有时候,明知道她有这样那样的缺点,但是选择包容理解宽容,明知道她就这样,爱她就坦然接受一切吧!就当带着孩子过日子!哈哈哈哈
作者:FF菜园子 时间:2018-08-07 10:33:42
  还好看清了,还好抽身了,以后他的任何事都与你无关
作者:我心永恒ac 时间:2018-08-07 10:34:16
  楼主其实并不是无理取闹的人,只是说你们不适合,楼主感觉亏太多了才那样,人呐,有些事情改变不了
作者:straw1211 时间:2018-08-07 10:35:39
  别再理他了,长痛不如短痛,时间会证明的
作者:出水芙蓉74 时间:2018-08-07 10:36:12
  抱抱,跟着自己的心走
作者:桃花结果 时间:2018-08-07 10:38:08
  居然是这样的 楼主赶紧有多远就离他多远 别再纠结替身啊 爱多爱少的问题 放自己一条生路
作者:起风的傍晚 时间:2018-08-07 10:38:31
  终究还是不够爱,远离他等于拯救了自己!
作者:P蛋小亲亲 时间:2018-08-07 10:41:45
  希望交警小哥哥出场 嘻嘻
作者:joyceyyan 时间:2018-08-07 10:43:11
  女人的直觉好准~~
作者:嫁给潘三石 时间:2018-08-07 10:48:14
  小姐姐,向前看吧,渣男就不要再想了,过几年再来看现在的自己可能还会觉得自己很蠢,这可是大渣男
作者:一流美丽 时间:2018-08-07 10:52:54
  这么多人说你你都不信,一直在替宇找借口。这回打脸了,愿你真的有记性
作者:圆圆来了2017 时间:2018-08-07 10:53:17
  记得他说过追前妻费了好大的劲,恨不得天上的月亮都给她。再看看你呢,差太多,你是上赶着的让男人没有征服欲,当然这些都是次要的,根本还是他没那么爱你

作者:然后我俩各自一端 时间:2018-08-07 10:54:25
  楼主,其实我早想说你们不合适了。分了好。熬过去这几天就好了。他不值得。他太复杂,身边朋友也好,家庭关系也好,还有前妻那颗隐形炸弹,真心觉得他不适合你,最最重要的事,他没那么爱你!
作者:纯情的小辣椒 时间:2018-08-07 10:55:35
  为自己错付的真心难过几天,不为他,因为他不值得!
楼主执着小点点 时间:2018-08-07 10:58:39
  @P蛋小亲亲 2018-08-07 10:41:45
  希望交警小哥哥出场 嘻嘻
  -----------------------------
  昨晚车没开回去,早上坐公车来上班,看见他依旧站在双黄线劝阻横穿马路的老人,一边说还一边帮那个奶奶提菜。也许递纸巾就是一顺手的事。
  这大概是个心肠很好的人。
  就是不爱笑。
  还是那句话,我不喜欢警察。

作者:薄宠儿2016 时间:2018-08-07 10:58:52
  加油⊙▽⊙
作者:xukarma 时间:2018-08-07 10:59:17
  对这个宇真的无语 真的不值得
  别说他了 你今天去偶遇一下那个帅交警吧 哈哈
  把纸还给人家
  • xukarma: 举报  2018-08-07 11:04:31  评论

评论 xukarma:不过听你这么说 我突然想到 是不是你们和他朋友吃饭那天晚上 他不是一直在和他朋友说私密话吗 是不是就在说他那个前妻 之后让你自己吃让你自己走也没微信电话你 玩到半夜回家 他们续下一场的时候 也许他前妻也去了 他们见面了…
  • 星夜骑士Hqf: 举报  2018-08-07 11:09:15  评论

评论 xukarma:可能性很大
作者:喝牛奶白白 时间:2018-08-07 11:00:02
  楼主好脾气,换做是别人早就闹他一场了。
作者:一笑置之199 时间:2018-08-07 11:01:57
  姑娘,你真傻,大街上人多了去了,逢人就递上纸巾,他得准备多少,说明这个人开始关注你了!当个朋友认识一下,日后好办事!交警日常生活中用到太多了!
作者:古琦古奇 时间:2018-08-07 11:02:07
  宇是真的该放下了,被偏爱的有恃无恐,得不到的永远在骚动,这一次狠心一点,决绝一点,不要被动摇,无论怎样都不要再回头了
作者:星夜骑士Hqf 时间:2018-08-07 11:03:37
  楼主分手有一种想让人放鞭炮的感角,别生气!
作者:lei62585 时间:2018-08-07 11:07:35
  难得糊涂。
作者:猪小涵 时间:2018-08-07 11:13:49
  在爱情里,男人可以不要尊严,但女人不行!振作起来吧,活得漂亮活得潇洒,别让那对狗男女看你笑话!
作者:ty_喊喊 时间:2018-08-07 11:22:24
  其实在街上碰到前妻,他的表现说明了他还没有放下。内心还是很在乎,要是不在乎不会有那种表现的
作者:爱之淳 时间:2018-08-07 11:58:44
  加油加油
作者:爱之淳 时间:2018-08-07 12:02:57
  他这么热心,心地善良对老婆总不会坏到哪去。
作者:私奔到月球去了 时间:2018-08-07 12:07:49
  竟然决定不再理他、就算当替身也无所谓了、要让自己活得更好!
作者:好运相伴96 时间:2018-08-07 12:11:18
  我觉得这样很好,我对我女儿就说过,喜欢的就去追求,人家拒绝了,也挺好,自己不留遗憾。
  小丫头,宇还好,起码没脚踏两只船。所以,你还算幸福,只是他不是你的菜。
  加油,会有更好的他等着你呢。
作者:小宁宁呀2017 时间:2018-08-07 12:46:35
  这男人楼主可千万别回头,估计是拿你当挡箭牌刺激前妻来的,没什么真心,楼主加油,找到更好的
作者:xjjxqdh 时间:2018-08-07 13:17:25
  要谢谢宇的不娶之恩 你很好 给自己一个低迷的时限 然后重新出发
我要评论
作者:我不是高洁 时间:2018-08-07 13:33:53
  哇塞,被交警小哥哥圈粉了,妹妹,如果下次再有缘遇见,请给自己一个机会哟
作者:FF菜园子 时间:2018-08-07 13:44:33
  我之前说过再偶遇到交警叔叔,记得要微信,哈!要到微信了告诉我们一声,现在是交警叔叔粉儿
作者:番茄女郎 时间:2018-08-07 14:54:50
  马克
楼主执着小点点 时间:2018-08-07 15:13:37
  中午跟闺蜜在一起吃饭。
  我说过,就算她不愿意把她的秘密跟我讲,人与人是不一样的,我就是这样的性格,我不会以其人之道 还治其人之身,朋友一场,真的不希望把关系就这样淡掉。
  我主动跟她打的电话,说我跟宇分了。
  她开始一点不诧异,说你们俩小孩子过家家似的。
  后来我说,据说是因为前妻,所以分了。
  见面后,闺蜜一直要给宇打电话说要骂死他,我拉住了她,说有什么意义?闺蜜问那你就这样吃哑巴亏吗?我没说话,眼泪崩不住了。
  闺蜜开始劝我,说其实男人都一副德行,我是觉得你太便宜他了,你就应该死拖着不分,看那对狗男女怎么办。
  我说他不要脸我还要脸。
  闺蜜后悔的不行,说真不该介绍你们认识。
  我说这跟你没关系。是我的问题。
  闺蜜说我会去帮你出气的。
  我说千万别,就当没认识过就好,不值得。
  闺蜜问…你们到了什么程度?
  我摇头。她说算他还有点良心。
  ……
  回单位的路上,眼泪又无声息地流了一路。
  快到那个路口时,我选择了绕路。我是想去感谢昨天递纸巾的好心人,可是我这样的状态无颜面对。
  心里还是难受到不行。
  我决定一会去找领导请年休假。出去透透气。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:XXYDQSC 时间:2018-08-07 15:19:02
  对着呢,出去走走散散心,情绪反复也是正常的,时间会让你忘掉一切不愉快的
作者:straw1211 时间:2018-08-07 15:21:37
  会好起来的,你需要时间,抱抱,有这么多人在这里陪着你呢
作者:ty_绿叶414 时间:2018-08-07 15:34:31
  有一个啰嗦的小猪ID的贴子,她男友的前女友出轨两次,男友还愿意回头,男友家里不愿意才分手。
作者:ty_绿叶414 时间:2018-08-07 15:35:33
  现在前女友又来找她男友,他们就吵架了,还不知怎样,万恶的前女友啊!
作者:ty_120376838 时间:2018-08-07 15:46:09
  去吧,有些东西的可能你努力想忘忘不掉,但是又在不经意间发现你已经不记得你当初执着的东西了,就那样无关紧要了
作者:CY叶子CC 时间:2018-08-07 15:58:50
  即使交警不可能,感觉做朋友也是很好的朋友
作者:星星可可冰冰 时间:2018-08-07 15:59:53
  收拾收拾心情出去走走.回来希望你振作起来.脸上洋溢着自信和笑容.才是你
作者:yaya2920 时间:2018-08-07 16:18:34
  今天看到这个帖子,去翻看了你以前的贴,第二个还没有看完就提示删除了,看到你爸爸同意的地方。不要难过,你值得更好的,加油加油!
作者:爱之淳 时间:2018-08-07 16:29:43
  去热闹的地方,要不又多想伤心了。
作者:一流美丽 时间:2018-08-07 17:14:01
  真是沉不住气,冷静下来再跟闺蜜说呗,你现在做的一切只能说明你放不下
楼主执着小点点 时间:2018-08-07 18:29:03
  这个天气,飞成都还是飞西安,大家给个建议。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:号码牌88 时间:2018-08-07 18:33:43
  成都美食多多⋯
作者:RCC19 时间:2018-08-07 19:11:15
  快来我请你吃最巴适的火锅
作者:云舒霞卷33 时间:2018-08-07 19:11:47
  成都最近天天下雨中
楼主执着小点点 时间:2018-08-07 20:20:30
  现在的问题是爸妈都不让我单独出去旅游,要么要我妈陪我一起去。朋友们最近都没一个能请动假的。我爸说自己单独去要么就报旅行社。
  可是我想自由行呀!…
我要评论
作者:一流美丽 时间:2018-08-07 20:56:34
  这个时候你不适合一个人,有人陪能冲淡一下
作者:狮子女summer 时间:2018-08-07 21:02:48
楼主执着小点点 时间:2018-08-07 21:06:34
  终于说服了,明天先在家休息一天后天飞成都。我刚好有大学同学在成都。已经联系好了。
  我跟我爸妈说,现在就还有两件事,第一姥姥那里我不知道怎么说。第二,住院的时候宇妈妈给了2千,去宇家宇妈妈给了一万,这些必须还回去。
  我妈说她去跟姥姥说。无法想象姥姥失望的表情。她曾经是多么的喜欢他。只怕姥姥的难过失望不下于我。
  钱的事,爸爸后来单独跟我说,他去替我找宇妈妈还。
  我说,我自己的事,自己可以解决。
  还有今天接电话知道的事,我只字未提。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113633490 时间:2018-08-07 22:00:02
  追过来了,楼主加油哦(^_^)
作者:ty_Z小猫 时间:2018-08-07 22:03:45
  第二个帖子去哪了 我怎么找不到 谁有发个链接给我啊
我要评论
作者:秋天的花2011 时间:2018-08-07 22:19:23
  第二个帖子刚看了一页就隐藏了,呜呜,还想看呢!有哪位亲可以告诉我怎样才能看到?
我要评论
作者:风尘一醉 时间:2018-08-07 22:19:27
  我去,这么多人,为啥,哥开帖半天没人回,你丫,写了那么点,就,人比人气死人啦,好吧,好吧,愿你安好,我人丑,文章也丑,我就是丑的代名词
作者:ty_magic353 时间:2018-08-07 22:19:45
  楼主还是个孩子,简单,希望你能坚持住,拜托这段孽缘,然后直奔光明!
作者:ty_龙非凤舞 时间:2018-08-07 22:19:47
  这个宇连当面分手说清楚都不敢,真不是男人。
我要评论
作者:起风的傍晚 时间:2018-08-07 22:25:29
  一扇不愿为你开启的门,努力去敲只会显得没教养。努力幸福!让他后悔去吧!加油哦!没有过不去的坎儿!
作者:亚美没爹 时间:2018-08-07 23:07:58
  好想法,一定要坚硬持久
作者:达令家399轻创业 时间:2018-08-08 01:06:58
  qq
作者:ty_WANGXUE393 时间:2018-08-08 02:29:13
  中间连不上啊 中间三个月的内容在哪里看得见?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规