我想说说,我和小三共侍一夫的这6年,是不是没有比我更下贱更懦弱的

楼主:特意注册TY 时间:2018-08-07 10:38:15 点击:54698 回复:275
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  不想用手机号注册,感谢好心人借我一个马甲,用完就还

这几年网络很发达,我们总能看到原配当街捉小三,又打又骂又脱衣服,我看到这样的视频总幻想自己就是那个强悍的原配,恨不得扒了小三的皮,当街抽死她!!有段时间我甚至成瘾,专门搜集这样的视频来YY,满足自己的幻想。

因为在现实中,我根本不敢这样闹,6年前就没闹起来,不知不觉已经麻木隐忍到了现在!想想好悲哀,我怎么把自己作践到了这个地步!

我想说说,我是怎样一步一步让自己陷入到现在的境地。

我和我老公是大学同班同学,当初他算是轰轰烈烈追的我。现在回想起来,我们的关系应该从一开始就不对等。我俩就读的是北京的985名校,我是靠自己从十八线小县城考进去的,而我老公,北京土著,家境算是很不错的,他是托人找关系花钱进去的。我当初没有意识到家境的悬殊,单纯的享受他对我的好,对我的大方。

我也是没见过世面,吃几顿所谓的大餐,买几个比较有档次的礼物,带我出国玩(那还是我第一次出国),我就觉得好幸福。此前我一顿饭吃个30块钱就已经觉得很罪恶了。他第一次给我的礼物,是一个160块钱的NICI的笔袋,我就觉得我这辈子都没用过这么好的笔袋。。。是不是很SB

刚毕业,我自己原本找了个很不错的工作,有户口,钱还多,就是太忙了。他家人也挺喜欢我的,就是希望我换个清闲的工作,于是又找人安排,我也很顺从的进了一个事业单位,工资简直是超级低。而当年和我同期进入之前公司的老同事,混的最差的,年薪也差不多40多W了,混的最好的,已经快150W了。

起初我是没有警觉的,我觉得老公对我超级好,公婆又是体面人,有身份有地位,我怀孕生孩子,大家都非常关心我,一路安排的国际医院、月子中心,吃穿用度都给我和孩子最好的。

可是我傻就傻在,沉迷于他们对我的好,却没发现,他家所有的房子,都没有我的名字,连我开的车,也是用老公的名字买的,我的银行卡里,只有我少的可怜的工资,我老公不会直接给我钱,只是因为平时所有的开销都是我老公买单,所以我也没觉得缺钱。我自己和姐妹聚餐,吃几顿饭,我的工资就没了,但也勉强 够,所以我完全没有意识。我只交往过这一个男友,后来直接结婚,关于婚姻里面的很多财产啊完全没有概念的。

然后12年的时候,我孩子还不到2岁,我就发现我老公外面有人了。

打赏

17 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多 |
作者:自由沉默2018 时间:2018-08-07 10:49:28
  关注,,你就继续吧
楼主特意注册TY 时间:2018-08-07 11:01:15
  他外面有人,我很轻易的就发现了,他连好好藏着都懒得藏,特别大意。

他洗澡在浴室一呆就是一小时,其中半个小时都在讲电话,虽然很小声,但是毕竟男人的声音嘛,什么宝贝,爱你之类的听得很明显。

我那时候只有26岁啊,也算年轻貌美,身材怀孕时候都没走样,连妊娠纹都没长,我也一直很注意打扮自己,没有蓬头垢面。平时生活也一直很恩爱,我都不知道老公到底为什么会出轨。

这一切我装作不知道,可是心里难过的要死,整日浑浑噩噩。我想了很久怎么办,我发现自己特别没用,我竟然整日担心老公回家通知我离婚。

一旦离婚,我几乎算是一无所有,很可能因为他家势大,连孩子都不会给我。我还不争气的看了看我的衣服、包包、化妆品,我觉得离婚后我靠自己肯定过不上这样的生活。我就只好忍,怕,一个人默默的恨、默默的哭。每次他回家我甚至还笑脸相迎,生怕惹他生气。

我经常偷看他手机,看到微信里那些他还没来得及删的信息,女人的敏感度很强,通过各种信息组合,我慢慢找到了那个女孩的微博,然后就经常看她发一些秀恩爱的照片,照片上没有老公的正脸,我却能一眼识别。我还看出女孩是个在校大学生,穿着打扮还很青涩略带土气,应该也就20岁左右吧。

有一回我老公说要带我去某海岛度假,让我把孩子交给保姆,出去轻松几天,我还觉得是不是我老公还是爱我的,他决定回归家庭了,我还纠结是不是原谅他吧。度假回来后,很快老公说要出差,结果我在那个女孩微博上发现他俩正在我们刚去的海岛度假呢,配的文字是:某人特意提前来踩点,他说,这是属于我们的旅行,想要尽善尽美。。。

吞了苍蝇屎是什么味道,我算知道了。可是我又不敢质问老公,甚至不敢对他冷言冷语,生怕他一个不满直接提离婚。那段时间真的很煎熬。

奇怪的是,他出轨以来,他每天还是在家睡觉的,其他一切也似乎很正常,他还是会经常抱抱我,亲亲我,也和我出去看电影约会,会帮我照顾小孩,关心孩子的教育,一起带孩子去上课,出差给我和孩子都带礼物,甚至夫妻生活也如常,时间、质量都可以,没觉得敷衍。

外人看来,他就是一个好丈夫、好父亲。如果不是女孩微博时不时更新,我都以为我老公没有出轨。慢慢的我开始逐渐接受这种状态,我老公对我依旧很好,物质生活品质也越来越好(我老公收入越来越多),我麻痹自己,甚至看到微博上他们的恩爱照片我也渐渐心如止水。

事情发生变化,是在14年初,那个女孩不知道哪里搞的我的电话,给我打电话,说她怀孕了。她说我老公和她可不是玩玩的,一直等她毕业呢,还说是好心给我打个招呼,说我老公应该很快就会和我提出离婚,让我有个心理准备。

我终于绷不住了,我当天晚上,小心翼翼的问我老公,和我还有感情吗,他说当然了,我假装天真的问他,对我会不会有腻的一天,想过和我分开吗,我老公瞪大眼睛信誓旦旦说怎么可能,结婚了就是一辈子的事,让我踏踏实实的。。。

第二天我就特别开心的给小三打电话,宣告胜利,是不是很SB。我俩在电话里唇枪舌战了一个多月,她软硬兼施,就是试图逼我离婚她好上位。然后某一天,我老公突然很生气的和我说,说他知道了我早就知道他出轨的事(估计女孩跟他说了),他大发脾气,问我这样有意思吗,指责我监视他。。。呵呵呵呵,这个渣男,居然还好意思冲我发脾气,怪我没早告诉他,,,他觉得自己是个傻子,那我呢,,,
  • 清逸2008: 举报  2018-08-07 11:18:08  评论

评论 特意注册TY:不知道怎么安慰你,好像很多女人都在经历这一幕,包括我
  • 想和你说2016: 举报  2018-08-07 19:59:04  评论

26岁发现,没经济能力离开,这段时间就没想自己利用不离开的时间自己寻求工作上的改变?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:2016新的生活abc 时间:2018-08-07 11:19:08
  现在呢?
作者:alphaparticle 时间:2018-08-07 11:21:08
  楼主过得好屈辱
楼主特意注册TY 时间:2018-08-07 11:23:15
  然后他的态度的确发生了变化。一副既然我知道了,那他就破罐破摔吧的态度。差不多有一个多月吧,他没回家!他们在外租了房子,后来知道了是个很高端的公寓,月租金要2万,呵呵。我一边恶心,一边还是胆战心惊,每天都等着他的宣判。可惜他根本不联系我,索性我也不联系他。

后来是因为孩子生病,肺炎住院,他才露面。他还算尽职尽责吧,跑前跑后的照顾孩子。临出院的时候,我鼓起勇气对他说,我想你了,能不能回家来。然后我就开始哭,哭的特别委屈,想起了过去,想起了这两年我的胆战心惊,还觉得自己说这种话简直下贱到家了,各种情绪涌上心头,一哭停不下来。他一直抱着我,也不说话,就陪着我哭。然后他真的回家住了。

后来有一天,他把那个女孩叫出来,我们三个人一起吃了次饭。他在饭桌上说,他父母是知道女孩的存在的,也知道女孩现在怀孕了。饭桌上,他对我说,他打算对女孩负责,在外面养着她和她的孩子,希望我能理解,同时他不会和我离婚,一辈子都不会,还说以后会把他的工资卡交给我,让我管他的钱,至于养女孩的钱,他父母会负责给女孩转账。

然后他又对女孩说,我是原配,请她不要找我的麻烦,他会每周去她那边3次,住3晚,物质上也尽量满足她和孩子的日常开销,不会亏待。。。

女孩似乎很满意这个安排。。。

他还说,希望我俩能识大体,不要闹出来,毕竟他父母都是从政的。我能从这句话里听出请求,也能听出威胁。

而我,当然是觉得不可思议的,可也无能为力。孩子那时候上着幼儿园,马上要上小学,单亲家庭的小孩会受到很多歧视,包括学区房要求父母都在籍才能排第一顺位等等。所以我们的确是无法离婚的。再加上我对于高品质物质生活已经习惯,由俭入奢易,由奢入俭难。

忍着恶心,默认这种状态吧。女孩还劝我,说男人其实都是如此,我老公也不停的真诚的给我洗脑,给我讲男人的心理就是这样,但凡有能力的,都会想着娥皇女英,甚至三妻四妾。。。

• 想和你说2016: 举报  2018-08-07 20:04:11  评论

既然都不要脸了,你就叫房子加上你名字呗。
  • 汤圆20110824: 举报  2018-08-09 13:16:18  评论

呵呵,现在的女孩子呀,都是什么三观,年纪轻轻的尽想着吃现成的,做三儿也做的理直气壮,等她小孩长大了懂事了,不知道用什么眼光看她
我要评论
作者:好满足 时间:2018-08-07 11:27:26

人不自立,就只好寄人篱下。其实你有六年的功夫,完全可以换个工作,在职场上拼搏一番,让自己经济独立,让自己在婚姻中处于平等地位。

作者:默仔萤火虫 时间:2018-08-07 11:32:44
  还高学历,这样的日子都能惹受,跟谁吃不了一碗饭。劝楼主不能让自己适应这样的日子,内心会憋屈出病的
作者:lyh381599930 时间:2018-08-07 11:37:44
  忍者神龟
作者:ty_134988837 时间:2018-08-07 11:38:06
  985被黑得最严重的一次
楼主特意注册TY 时间:2018-08-07 11:38:27
  甚至我公婆也安慰我,说我的地位不会动摇,公开场合都只能是我出席,没有小三的份。

然而随着小三的孩子出生,小三感觉又在蠢蠢欲动了,三番五次找茬,我能明显感到我老公对她的感情更好,她一找茬,我老公就去陪她。根本不是之前约定的一周三次。慢慢的,我觉得那边才是他们的家。小三还说,十年后,公婆退下来了,就是我被赶出去的日子。

我老公的工资卡在我手上,我也不再一味忍让。我断过他的钱,我发过脾气,我甚至换锁不给他开门,我甚至在外面的聚会不给他面子。然而我发现我真是蠢。他很快挂失了工资卡,然后重办,把钱又收走了。有一次我们吵架,我又说让他滚,结果他抬手打了我一巴掌,说该滚的人是我。

我才发现,是的,好像这房子也跟我没什么关系。。。

那是他第一次打我,我也只能忍。也是因为他打了我吧,他好像觉得有些愧疚,对我又会特别好,好几天没去小三那边,一直陪我哄我,跟我道歉。

于是我们就在这种乱七八糟的日子里,折磨,争吵,结果哄一哄就好。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:奇球好运 时间:2018-08-07 11:40:55
  一个女人,掌握住家庭的经济,就掌握住主动权。把握住他的经济收入,任他去找小三,看那个小三愿养他。所以千万不能AA,那是坑害女人的毒药。教训深刻啊。愿楼主老公翻然悔悟,祝楼主家庭幸福。
  • 病的不轻2018: 举报  2018-08-07 12:03:01  评论

评论 奇球好运:他老公不会醒悟的。层主没细看,官宦之家的原配小三,原配段位不够,出生决定了没有心机,只能被渣男一家欺负,但却心不甘。
我要评论
作者:风之语1000 时间:2018-08-07 11:49:08
  @特意注册TY 2018-08-07 11:01:15
  他外面有人,我很轻易的就发现了,他连好好藏着都懒得藏,特别大意。
  他洗澡在浴室一呆就是一小时,其中半个小时都在讲电话,虽然很小声,但是毕竟男人的声音嘛,什么宝贝,爱你之类的听得很明显。
  我那时候只有26岁啊,也算年轻貌美,身材怀孕时候都没走样,连妊娠纹都没长,我也一直很注意打扮自己,没有蓬头垢面。平时生活也一直很恩爱,我都不知道老公到底为什么会出轨。
  这一切我装作不知道,可是心里......
  -----------------------------
  事到如今,后悔于事无补,还是先尽量掌握一些财产方面的资料吧,可以请教律师应该怎么保护自己的合法权益。多为自己的离开着想,少花心事在那个女人身上,反正那个男人是不能要了,管他们的事情呢。
楼主特意注册TY 时间:2018-08-07 11:50:51
  我愚蠢到家了。老公收回了他的工资卡,至今没再给我。我去年开始想要换工作,自己多赚钱,结果发现这个社会对于30岁的女人非常不友好。后来我好不容易找了个销售的工作,结果,每天早上7点出门,晚上12点都不能回家。我公婆知道了后说我不懂事,带好孩子才是重要的,但我一直也没有理会。

我在那个公司干了一年,实在是太熬人了,身体也出现了问题,压力大到整日掉头发。我老公这个人,虽然渣,但是他心比较软,他看到我这个状态,也很心疼,劝我辞职。

他和我深谈了一次,他理解我没有安全感的心理,但是工资卡交给我,他又会觉得没有安全感,那种受人控制的感觉让他不爽。后来我们妥协,我辞职,他每个月给我一些零花钱,数字我们都同意。

于是我现在的状态是,没有工作,只有一些零花钱。

反观小三那边,虽然也没有工作,但是我觉得她的零花钱肯定比我多,她出入的场所、行头、全都是比我高级很多的。比如她每年要去欧洲滑雪,每年要去东京购物。每次,都是我老公陪她一起。而我提出要他陪我出去玩,他就会各种借口。。。

现在孩子已经上学了,政策上已经不需要夫妻同在学区房户籍里了,我多次提出离婚,给我一定的财产,我带着孩子自己过。可是我老公就是不同意,我也没法起诉离婚,那样等于在公检法系统就算公开了,我不知道后果我是否能承担。

就这样,我现在把自己活成了一个大写SB
我要评论
作者:霞光万丈心方留 时间:2018-08-07 12:02:16
  确实是,又懦弱又不堪
楼主特意注册TY 时间:2018-08-07 12:05:00
  如果有年轻女孩看到我的故事,我都不知道要怎样说,擦亮眼睛别嫁渣男?可是我老公在出轨前毫无渣男迹象,甚至至今对我也算挺好,不怕大家笑话,昨晚我们还有夫妻生活,今天出门还kissgoodbye……

别嫁富二代?可是富二代里优秀专一好男人很多吧。

一定要有自己的工作,自己的能力,自己的收入。这个真的太重要了,可惜我明白的太晚了。我现在不仅没有能力,更可怕的是,我的内心已经被腐蚀,说实话,没有哪个普通工作能支撑我们现在的生活水平,我贪恋舒适的生活,结婚后就几乎没坐过地铁....

对于现在的我来说,除了感情很屈辱恶心外,其他还算不错。于是我整个人这辈子算是废掉了。

• 你说北我偏往南: 举报  2018-08-07 13:11:03  评论

30几岁就喊废掉,楼主你真的很没用!白瞎你父母辛辛苦苦送你上大学,上大学就是为了受这种屈辱吗,你一定要重新站起来,收集资料给他,和他父母致命一击,你要相信从政的人没几个屁股干净的,那样他的好日子到头的,像我这种爆脾气,弄的玉石俱焚都在所不辞
  • 你说北我偏往南: 举报  2018-08-07 13:17:03  评论

普通工作也可以支撑不用坐地铁呀,我也经常不坐地铁呀,还有你真的要出去找工作,说不定工作里会遇到更优秀的男人,然后把你老公绿了呢
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:魂梦任悠扬4913 时间:2018-08-07 12:25:47
  你也找一个
我要评论
作者:背负十字架的罪人 时间:2018-08-07 12:40:08
  确定这不是小说吗?真有能像你活得这么窝囊的女人吗?明显可以告他重婚罪啊,这是要坐牢的,直接把他送进监狱就什么事也没有
  • 魂梦任悠扬4913: 举报  2018-08-07 12:58:45  评论

她如果有这样的勇气,就不会来天涯了
  • 特意注册TY: 举报  2018-08-07 13:32:43  评论

评论 背负十字架的罪人:我当然想过?然后呢,孩子爸爸有案底,公婆恨死我,我失去舒适的生活,经济无法保障...
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:云缈淼窈2014 时间:2018-08-07 12:45:09
  你这样会气出病的,抓紧离婚
作者:Misskataliya 时间:2018-08-07 13:02:40
  楼主有病,活该
作者:慢慢哒99 时间:2018-08-07 13:02:53
  你自己父母也默认了?
我要评论
作者:鱼儿水里游8899 时间:2018-08-07 13:07:32
  强内心,强能力。做他的左膀右臂。用现在的温柔维持现状,慢慢抓住一切。等他父母死的那一天,你就把控全部了。再告小三,要回所有的夫妻共同财产。
我要评论
作者:hlh111189 时间:2018-08-07 13:14:58
  放心小三也得瑟不了多久的,外面的鲜花一茬又一茬,多给自己存点钱才是正经的
作者:凉凉VP 时间:2018-08-07 13:22:21
  985被黑的最惨的一次。
我要评论
作者:david_2012_08 时间:2018-08-07 13:25:57
  性格决定命运吧!其实这样的事还真不少,但是你好歹也是985毕业的大学生,不是没知识没文化的黄脸婆,又是在天子脚下、皇城根儿,居然也能接受这样对待你,只能说是性格决定命运,你太懦弱也太被动了。事已至此只能给后面的人一个教训,千万不要让别人也让自己突破底线。
作者:石头开花2014 时间:2018-08-07 13:34:14
  楼主的状态需要像小三学习!该放下的就放下,放平自己的心态,楼主就凭你985d的学历找份工作应该不难,先要让自己有个事情做,有自己的圈子,比如找份花店的工作,其实楼主手里有张大牌,一直没有用,那就是你的公婆,你也许觉得他们对你不够好,尽管你说自己来自十八线,那个现在都不是问题,你身家清白,你是老公娶进门的,这都是小三没有的,你公婆肯定也不喜欢找个做小三的当儿媳妇,跟公婆搞好正常的关系,再就是楼主务必要知道真情不一定得人心,套路是可以的!不是说会叫的孩子有奶吃,会撒娇的女人最好命吗?那就戏精呗!楼主也知道你老公心软,那就好啊!他喜欢什么那就哄他什么,楼主开口说离婚,你公婆老公肯定会说你不懂事,不识大体,的确啊,你有没有想过你的孩子,凭啥让小小的孩子去做单亲!也许楼主心里气不过,既然当初选择了宝马车,那肯定就需要你付出代价的!难道小三不在演戏吗?再就是楼主说离婚拿着自己的那部分带着孩子走,觉得可能吗?钱你是要不到的!孩子有可能你都带不走!楼主可以自己买一些金子保值的东西!把你老公哄高兴了,让他买那个不是很困难吧!就说你做梦都喜欢~相信楼主身边这样的例子也有,不过楼主可能考虑再生一个孩子,加大自己的筹码!自己的事情要有心才行!真情可以延缓,心机现在必须!出来混迟早是要还的!该吃吃,该买买,该哄老公绝对不能手软!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:石头开花2014 时间:2018-08-07 13:35:18
  当然楼主也可以选择自己离开~
作者:饱饱猫 时间:2018-08-07 13:57:05
  所以女孩出生太穷就是这样
  • ty_逆风扬1: 举报  2018-08-09 10:18:34  评论

是的,所以就更加注重物质生活,贪图享受,放弃了底线。只要是从小家庭条件不太差的女孩子,绝对不会为了物质生活这样隐忍。
我要评论
作者:陌上彼岸花花开 时间:2018-08-07 14:05:10
  自己软弱,就别怪他人拿捏
作者:俺要和你古德白 时间:2018-08-07 14:06:08
  你老公家里有矿
我要评论
作者:淘气的大瑞瑞 时间:2018-08-07 14:08:15
  鱼和熊掌不可兼得。贪恋物质,就开导自己把感情放淡吧。
作者:马甲就是行者 时间:2018-08-07 14:13:18
  其实任何环境都该自立自强,关键是你现在已经腐朽了,沉沦在物质生活里了,感觉没有钱财你过不惯清贫的生活了,折磨来自你心里……送你几个字:好好生活
作者:ty_Orchid630 时间:2018-08-07 14:14:08
  群主应该现在就开始存钱,然后提升自己的能力,气质,把小三比下去
作者:w石头2013 时间:2018-08-07 14:26:48
  你是过惯了好日子,穷日子过不下去的那种,离了男人就会饿死,你自己不独立,你在任何人身边,永远都是可有可无。想别人把你当公主,就要高傲的活得像公主!!!可现实是,你一个正室活得像个小三,还不敢有脾气!!别抱怨了,你的性格注定了你的命运,等他哪一天玩不动了,自然就回来了。
  • 最初的温柔7: 举报  2018-08-10 10:12:46  评论

看楼主描述。明显小3更有手段。以楼主这副蠢样,又窝囊又软蛋。就怕到时候小3上位,楼主净身出户啊。不知道楼主描述的家境这么好,手头有没有存点。
  • 啾啾阿尼呦: 举报  2018-08-10 12:45:07  评论

评论 最初的温柔7:应该没有,不是说每月给她零花钱吗,好可怜,好蠢啊
我要评论
作者:孤帆4H 时间:2018-08-07 14:27:27
  你自己离不开你曾经的优越环境,虽然是名校,可你缺少独立生活艰苦奋斗的能力,又怕他家的势力,又想安逸的生活,有没手腕,不会抓钱抓命门,你不憋屈谁憋屈。在帝都只要真想离,搜集证据,实名举报,谁怕谁呀!大不了你回老家,光脚的不怕穿鞋的
作者:W_W1115 时间:2018-08-07 14:46:31
  怎么什么傻女人都有 还能惹这么久还担心他提出离婚 怎么想的啊 直接提出离婚 还能分点啊 不离你也外面找个 潇洒啊
  唉 你丢女人的脸
作者:ty_136878838 时间:2018-08-07 14:54:07
  要是让你老公和公婆知道小三外面有男人。估计你老公得气死他。宫斗剧都是那么演的哈哈哈
我要评论
作者:ty_137027312 时间:2018-08-07 14:55:17
  先忍为妙,其实一定要把自己打扮的美美的,心情好好的,放平心态,一定不能称为怨妇。其次搞好公婆关系。然后一定要有自己的朋友圈,多出去玩。什么的,男人觉得你好像不在乎了,就慢慢回来了。
  • 健康的果果: 举报  2018-08-08 17:17:41  评论

赞同!感觉楼主不要离婚,而是应该从心里做到不在乎你老公,把利益抓在自己手里。然后让自己活的精彩。照顾好孩子,孩子上学的时候你可以去工作,也可以用去学点才艺,培养带你兴趣爱好什么的,丰富自己的生活。不要主动提出离婚。这样做,要么你彻底独立,离开他,要么是他回来,不想离开你。
我要评论
作者:u_108461118 时间:2018-08-07 15:06:23
  看的不想结婚了,感觉一切美好的都只是表象
作者:阳光灿烂美多肉 时间:2018-08-07 15:14:26
  什么都是假的。只有能力是真的。自己傻又贪。只能承受这样的结局。
楼主特意注册TY 时间:2018-08-07 15:15:55
  我老公的状态还挺好的。他这个人,特别有耐心,说话做事都是沉着冷静,慢条斯理,不论是我还是那个女孩,他都有一套能把我们哄好。

他自己很享受这种所谓娇妻美妾的生活,还大言不惭说所有男人都想过这样的生活,只是大多男人没有这个能力。要么没时间,要么没钱,要么摆不平两个女人的关系。那个女孩年纪小,可能更容易被洗脑,感觉很崇拜我老公....

那个女孩也算满意目前的状态,唯一就是无法在人前承认她,时不时的就歇斯底里闹一回,而我老公简直就是精分,撒起谎来都不知道他什么是真的什么是假的。我在家里有一次我老公和她打了两个小时电话,那头女孩大哭受不了这没名没份的,我老公就一直安慰她,当着我的面说真心爱她,对我只有责任没有爱了。有一次女孩还闹到我家来,我老公又当着我们的面,狠狠的凶她,警告她不许来我家,说再敢逼他离婚就可以滚了,就分手,然后就拉着我的手安慰我说永远不会和我分开....

我有时觉得他可能真的同时爱我们两个...这种感情也许存在?因为即便到了现在,他对我仍然好,亲热起来觉得好像还在热恋期,让我时不时脑子一抽觉得也好爱他....我觉得我这样下去也会精神分裂吧……
  • 江湖姑苏: 举报  2018-08-07 20:50:03  评论

什么耐心?什么冷静?没钱,没权你和小三试试会包容不
  • 豆丁和黄黄2016: 举报  2018-08-08 10:07:20  评论

还是要有一份稳定的工作,把你的专业捡起来,我过去一个同事10年没有工作,最后我让她捡起我们的专业,经过几个月努力,她又重返我们的行业,后来在知名外企做的很不错,年薪也很高,一直做到退休。
作者:沧海桑田KO 时间:2018-08-07 15:22:58
  我觉得这样也挺好的啊!你老公没说错,本来就是这样的,别不知道满足。要知道他能给你不是所有男人都有能力给你,你过着高端奢侈的生活,衣来伸手饭来张口,还有什么不满意的呢?至于他在外面找个女人再正常不过了,因为他有这个能力啊
我要评论
作者:下一秒钟的爱 时间:2018-08-07 15:50:32
  世界之大,无奇不有,不知道得有钱到什么地步才能忍受这种恶心
我要评论
作者:一个人走路hehe 时间:2018-08-07 15:51:31
  你不能离开。你离开,活不下去。性格就摆在那儿。现在你要提升自己,提升什么呢?!1公婆关系,让公婆觉得你上得厅堂入得厨房,家里没你不行。2吸引力,让你老公觉得你新鲜,你家那么有钱,去报个班不成问题吧,学学音乐瑜伽经济管理等,让自己出彩3示弱,也就是让你老公慢慢的感觉到小三欺负你,威胁你,影响他们家声誉。反正想办法让大家讨厌小三就对了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一念起万水千山88 时间:2018-08-07 16:09:56
  要么忍,要么狠,要么滾。
我要评论
作者:菲紫妃918 时间:2018-08-07 16:32:37
  你生的是儿子那边生的是女儿?
作者:洗手做羹汤2014 时间:2018-08-07 16:48:52
  楼主这种状态有钱人家可能还挺多的,你又做不到离开,那就多抓钱在手上呗。房子车子写你的名字。
作者:初夏的守候 时间:2018-08-07 17:22:11
  人要有身安立命的本事啊,别人给你的,想拿走就拿走。
作者:笑混光斑 时间:2018-08-07 17:47:18
  这就是985
我要评论
作者:火星营救 时间:2018-08-07 17:55:25
  提升自己,让公婆站在你那边,有能力后,他不回头,然后坚决和你老公离婚
作者:海水正蓝TY 时间:2018-08-07 18:22:30
  温水煮青蛙
作者:雅祝诗梓 时间:2018-08-07 18:47:43
  你好傻
作者:海水正蓝TY 时间:2018-08-07 20:12:38
  过不了多久是不是还得再来三四五六老婆啊
作者:a125731227 时间:2018-08-07 20:13:27
  经常
作者:wyz911 时间:2018-08-07 20:19:55
  楼主别想太多,继续享受当下的生活,如有需要,我们一起把你老公给绿色了…说不定我比你老公更能让你爽
作者:菊娇玲1980 时间:2018-08-07 21:53:08
  楼主已被养成金丝鸟,这辈子估计都飞不出他老公的手掌心了!
作者:Assyouwish 时间:2018-08-07 21:53:38
  楼主还正年轻呢,不应该辞职啊!学历能力也有,肯定也很有气质,一定要活出意气风发的自己啊!别因为这样的感情就否定了自己,其实你赖以生存的
  既是你的保障也是你的资源啊,你就借用他们的资源平台想想能做些什么,你比大多数出轨案例好太多了,你老公肯定不想离婚的,你就安安心心的发展壮大自己,别理小三,别被激怒。慢慢的,你会越来越有安全感。
作者:才衍财展 时间:2018-08-07 22:35:15
  作为一个独立的个体,受过高等教育的人,也不知道你的大学是怎么毕业的,首先要有正确的世界观和人生观,价值观。找一份找工作吧,重新开始全新的生活吧,当下社会这样的现象也不少见,为了那么一点虚荣的世界,放下自己的尊严,要是你的父母知道你的处境,不知道有多伤心。学会独立才会获得更多的尊重。
作者:婆婆陈 时间:2018-08-07 23:08:00
  可以理解,很多女人无法离婚的最直接原因,就是一离,生活水平一定下降。
作者:向阳花11abc 时间:2018-08-07 23:16:28
  从一个女孩的观点看一个女人要想在婚姻中有地位首先自己也要有一定的条件,我可以给你个建议让他给你一套房,如果他不给的话你就威胁他把这件事捅出去,因为他父母要面子,又从政肯定不能把事情捅出去,但是毕竟小三也有个小孩就怕他们最后使什么手段,最后你自己什么都弄不到,另外工作什么的你的学校很好,但现在你这年纪也不是个优势,你可以多考一些相关的证件,毕竟自己有才是最好的。
作者:ty_山夫897 时间:2018-08-07 23:19:32
  楼主老公不愿意离婚的真正原因是楼主智商有点低,容易被把控,胆子小,不贪婪,有点零花钱就能满足,吃不了苦,又缺乏自信,放家里最放心。换成小三扶正,他就有点犯怵了。
作者:屋檐下的胖纸 时间:2018-08-08 00:43:47
  温水煮青蛙
作者:鱼翔浅底1314 时间:2018-08-08 01:37:15
  丝毫同情不起来,总觉得楼猪傻13
作者:浪里好浪 时间:2018-08-08 02:12:28
  牛都飞出太阳系啦,楼主肺活量够大。狗可以养,不高兴了可以踢,给点狗粮它又会对主人摇尾巴,但是狗要是往主人的脸上拉屎拉尿,显然是没有当狗的觉悟嘛。既然说政家这么牛逼,还敢到天涯来浪,给政家脸上摸黑,被对手抓的机会?天涯是俺们老百姓的活动场所,你整个这么高大上的东西,我们hlod不住啊!
  小说结尾是不是主人公最终离婚,事业成功,遇到属于自己的白马王子。从穿着皇帝新装的行尸走肉类似犬姬的存在,然后觉醒,拥有独立完整的人格,到最后的人生巅峰,实现自我。
  嗯,这个思路不错,前期已经铺垫完成,好期待高潮的到来。。。。请快进✈️✈️✈️✈️✈️
  • 浪里好浪: 举报  2018-08-08 02:26:15  评论

评论 浪里好浪:我突然想起来,前期这部分完全可以再加一个戏码,就是主人开始双飞,床上争宠,主人神功练成,发展到后面的78飞的时候,楼主开始意识到主人的永不满足。意识到幸福是要靠自己争取的,不是别人给的。那么就要变强,吼吼,奥德曼变身,冲破重重关卡,成功离婚脱离魔掌。。。。
  • 浪里好浪: 举报  2018-08-08 02:48:40  评论

评论 浪里好浪:为什么说到7,8飞的时候才反抗呢?因为发现到6飞的时候,楼主偶尔还能舔一下主人的小鸡鸡,解解馋。可是到8飞的时候已经舔不上主人的小鸡鸡了。尼玛,是可忍孰不可忍,老娘也是有底线的。吼吼,奥德曼变身。。。。哈哈,敢黑985,那是绝命毒师系列的,重写,换个美貌如花胸大的
我要评论
作者:xxhhxx 时间:2018-08-08 06:57:25
  评论 特意注册TY:佩服呀,老公都那样了,你还能和他爱爱?你爱他吗?是爱他,还是爱他给你的物质生活?如果爱他,他有小三,你不会心痛吗,心痛的感觉你能承受?那种痛苦不会折磨到你神经衰弱?结论只有一个,你能忍这些年,对老公也不是爱,只是享受他带给你的物质。没有感情,你们只是交易,双方情愿的交易。所以你老公也不觉得亏欠你什么。
作者:xxhhxx 时间:2018-08-08 07:05:53
  用老公,公婆的钱,投资生意,充实自己。让自己活的有价值点
  • 啾啾阿尼呦: 举报  2018-08-10 12:54:04  评论

她被养废了,一毕业去清闲部门,公资超低,可以整天上网看剧的那种,完全没有成长,甚至和社会脱节,除了一个学历,什么技能也不会,她做不了投资啥的,她一直在享受这种安逸,她完全没有能力工作,又不想吃苦,从一个官二代少奶奶到北漂大龄失婚女青年落差太大,她自己很享受现在的生活。
我要评论
作者:放弃伪装谝 时间:2018-08-08 09:11:21
  一辈子都要这样过吗
作者:若即若离的马甲 时间:2018-08-08 09:20:25
  我反而觉得楼主活的挺明白
  知道自己要什么

其实当楼主看着那女孩秀恩爱
  而内心已经毫无波澜的时候
  楼主已经不爱他了

但是楼主你有没有想过
  你现在30岁还算容貌姣好
  到你40呢50呢
  你老公是不是还会坚定的发妻不下堂

我觉得楼主应该想的再多一点
  既然选择了利益
  那么就要让利益最大化
  你要知道本来你家的财产都是你孩子一个人的
  以后还要分一半给另一个孩子

多争取一点票子
  把房子弄到孩子名下
  再多想一点
作者:香帅不姓楚 时间:2018-08-08 09:25:42
  孝悌忠信礼义廉
作者:兔喵喵baby 时间:2018-08-08 09:37:04
  楼主,我觉得你现在可以把你的婚姻放一放,反正目前不会离婚,我也不建议你现在离婚。既然你自己也不想离婚,那就不要离婚,对于尊严和利益,我劝你选择利益,起码目前不离婚可以享受物质。第二,找一份工作,30岁985毕业的女性,虽然很多年没工作了,但是你还是有学历的,又生育过,从事一些行政岗之类的工作,再慢慢打算;第三把身体养好,把自己容颜保持好,留着青山在不怕没柴烧;第四从你以上描述的,你老公是个吃软不吃硬的人,这时候你需要做的就是选择退让,选择隐忍,从此不再提他和小三的事。最后,只要努力,有些事是可能的,例如工作等等,多出去走走,把要把目光限制在你那四方的小天地,你会发现很不一样。
作者:小哈多多 时间:2018-08-08 09:43:15
  没见过这么笨的女人,就这种性格还好意思说自己是985大学毕业的,真是抹黑了你母校的脸啊!如果自己真的能为自己和孩子想一想的,从现在开始你就要步步为营,好好用用你考上985大学时候的脑子想想怎样才能为自己和孩子争取到最大的利益,把房子和钱抓到手里,学会升值自己,而不是一味的拿点零花钱就满足了,整天当怨妇,不然就算你离婚了,也不会有人同情你的
作者:ty_125010106 时间:2018-08-08 10:19:20
  除了说你自找的,没有别的话可说
作者:sfz3000 时间:2018-08-08 10:32:47
  你的品性已经被公婆一家摸的透透的,爱慕虚荣、性格软弱、胆小怕事,换个豁得出去的女人看看,还敢不敢这么欺负人,从政的,要是有泼妇实名纪委去一次,立刻得跪,就算是重婚罪都够喝一壶。

明明你自己手上拿着王炸,还被玩的转转的,你就是舍不得那一套皇帝的新装,没有革命的精神,套用以前的老话,你就是一个投降机会主义者。
我要评论
作者:玻漓 时间:2018-08-08 10:39:25
  不能一味的怪小三,老公也要怪。。。。他的责任更大。
作者:右脑在哪里 时间:2018-08-08 10:43:58
  很多人的建议都是理智的。不要离婚。自己好好规划一下自己的生活。
作者:小樱子88 时间:2018-08-08 10:46:01
  好可怕!好可悲!!!你是活回到古代,你是皇后不肯退位??就只能从了……
作者:养了一只大公鸡 时间:2018-08-08 11:07:40
  不就是不敢离婚么。

才30岁就说自己废掉了,真可悲。

无语。
作者:韩若欣 时间:2018-08-08 11:14:38
  你这么丢人了就烂在自己肚子里好吗,不要写出来污染别人的眼睛,不过我也没看怕被闪瞎眼。
作者:莘莘电瞪 时间:2018-08-08 11:36:25
  编的不错
作者:人云小月1314 时间:2018-08-08 11:42:36
  记号
作者:回复用注册 时间:2018-08-08 11:54:01
  如果你真的是想以后日子更舒心,不要说什么出去找工作辛苦、30岁很难之类的,即便你是985、211毕业,多年的居家不工作也会和社会脱节。工作虽然辛苦,会使女人因为努力工作而略显衰老,但是阅历和自信带来的气质上的提升也使职业女性魅力大增。
  不要单纯和小三拼容貌、身材,永远都有二十出头年轻貌美有文化的女人出现。
  先哄着老公及其家人同意你出去工作吧,有了工作有了自己的收入,即便是最坏的结果把你扫地出门,你依然可以养活自己,如果有能力的话,也可以让自己过上不差的生活。
  不要幻想依赖别人能够美美的生活一辈子,除了自己谁都靠不住。
作者:回复用注册 时间:2018-08-08 11:55:51
  @若即若离的马甲 2018-08-08 09:20:25
  我反而觉得楼主活的挺明白
  知道自己要什么
  其实当楼主看着那女孩秀恩爱
  而内心已经毫无波澜的时候
  楼主已经不爱他了
  但是楼主你有没有想过
  你现在30岁还算容貌姣好
  到你40呢50呢
  你老公是不是还会坚定的发妻不下堂
  我觉得楼主应该想的再多一点
  既然选择了利益
  那么就要让利益最大化
  你要知道本来你家的财产都是你孩子一个人的
  以后还要分一半给另一个孩子
  多争......
  -----------------------------
  依楼主老公的心计和婆家的阅历,怎么可能会让楼主哄得给她房产和票子。。。
作者:雍州小白420 时间:2018-08-08 11:58:31
  前面已经有人说的很精辟了,赞同有人说的好,让你老公好好玩,玩到玩不动了就回来了
作者:yanzheng8104 时间:2018-08-08 12:14:10
  记号
作者:漂流瓶与潜水钟 时间:2018-08-08 12:59:10
  一手好牌被楼主打成了烂牌,有辱985,可能是读傻了吧!跟看电视剧似的!
  你老公情商还真高,把你俩吃的死死的,稍有不平也按下去了!你反正学历高,符合他家人的要求,按理生的孩子也很聪明,是继承家业的不二人选,但有你这么蠢的妈就难说了,你再继续蠢下去,估计小三都要被扶正了,或者以后的小四!
  很多人劝你去工作,老实说,你这六年一点长进都没有,要工作没工作,要钱没钱,看看小三,又是享受又是开阔眼界,又是生了孩子奠定了地位,这一切,还真是你给成全的!因为你蠢,蠢和傻是有区别的,傻是天真,蠢是白痴!这么蠢的你,又习惯了奢侈生活,你不被欺负谁被欺负,还好你老公还算有良心,也幸好小三不咋样,要是换个和你老公能相得益彰的,你就真被扫地出门了!
  在小三第一次联系你的时候,你竟然忍下来,让你老公觉得自己被你看戏,你要是个聪明的,就去哭哭啼啼装可怜,你老公还会内疚,结果呢,他反而有种被你愚弄的感觉,你要真正愚弄他吧也还好,说明你有主见,偏偏你只是软弱,情商拉低了你的智商。后来的种种,你真的是太丢人了!还好你老公对你还是有感情,也不忍心你太惨,偏偏你控制了工资卡,又再一次暴露了愚蠢,那卡给你是自愿的,不给你你一点办法也没有!你相当弱势!
  所以,重点是你做个能和你老公相得益彰的人,虽然家境比不过,你也只有努力了!
  搞业务,也不看看自己是不是那种人才,结果惨败还被老公怜悯!你又感动于老公对你的情深意切,爱意绵绵,床上温柔体贴......天啦!
  你这样子想去做个女强人,基本上是不可能的!所以你现在最好的出路,就是和小三比,她没有的,你都做的比她好,不就行了?你比年轻,比可爱,比功夫,你比得过么?发挥自己的强项,把自己好的那一面做得更好不就行了?反正你也不想离婚。
  另外,公公婆婆和孩子也是你的优势,你不管咋样,至少这个正室的位置还是不变的,好好想想吧!姐累,有主意也懒得帮你出了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:cqcq733 时间:2018-08-08 13:46:11
  让你老公好好玩,玩到玩不动了就回来了。
作者:hangfang2016 时间:2018-08-08 14:52:42
  离婚刚好顺了他们心意,决定要离婚就要先保障自己的,男方父母心机才会有心机的南方,自己别心软。去年看到一对老师外出培训期间出轨,原配是医院的,原配没举报他们,男的说的好听净身出户,现金一早转移,原配傻傻离婚,离婚后去那个中学骂人小三,结果人家小三说自己是真爱啊,小三今年还被评优秀教师哩
作者:lgh706133 时间:2018-08-08 15:01:51
  男人如果没有了对家庭的担当,一味追求所谓生理上的刺激和玩味!他已到了不值得女人留恋的地步!
作者:wyz911 时间:2018-08-08 15:32:41
  楼主,私信啊
作者:13088888210 时间:2018-08-08 15:38:01
  一夫一妻是最近几十年才这样,过去几千年来的大户人家的妻妾都是这么过,这样想不知道楼主会不会平衡点。。。。。
作者:可乐的榴莲妈妈 时间:2018-08-08 15:51:25
  自己先强大起来吧。
作者:梦境如真 时间:2018-08-08 15:53:36
  楼主真是作,继续作吧,你的生活是在演苦情戏吗?还没观众那种,随便打一份工作,重新认识男人,你老公这种花心鬼,你要么忍,要么离,有什么纠结
作者:梦境如真 时间:2018-08-08 15:55:32
  穷有穷的乐趣,富有富的享受,两女共一夫你觉得OK就继续,一点也没错的。但忍不了就想尽办法跳出这个圈啊,话说十个男人十一个都会出轨,但把出轨出成这么理值气壮的真是第一次听
作者:桔梗1979 时间:2018-08-08 15:55:53
  感觉楼主是典型的怕什么来什么,你害怕失去现在的生活所以对方就是吃定了你。你公婆也是把你当做生育孩子和全职保姆,但是你依附于你老公,所以你丝毫没有底气,既然如此也就不要谈什么自尊了,你要么继续取悦你老公公婆,尽可能的把他的心弄回来,尽可能的争取利益。多藏私房钱.再此期间利用你老公的不断去提升自己,毕竟你的未来不是一成不变的,你若没有后路,你的日子更凄惨。2多出去多接触不同的人.
作者:西里SI 时间:2018-08-08 16:08:53
  哈哈哈,楼主原谅我不厚道的笑了。
  就觉得你老公吧,其实还挺累的,维护这妻妾生活的平衡,其实很烧脑。

你目前啥啥没有,自己估计也没啥存款。婚是一定不要离的。好在你老公也没想离。这是万幸!你都忍了这么久了,当前只有继续忍。

但是前提是积蓄财产,存钱!存钱!存钱!想办法存钱!为自己存钱。否则即使这个小三你耗赢了,你还会遇到下一个年轻貌美。你依旧毫无尊严,伸手要钱。

同时对你老公多体贴,扮演好妻子角色。让他在你这里感受到,平静!平静这个词对于烦躁的中年男人来说其实种奢求。小三看样没啥水平,情绪不稳,就是伸手要钱,梦想踹走你稳坐正房。一哭二闹三上吊的调调,所以时间久了,你老公不胜其烦。

努力维持平衡,甚至帮你男人处理一些力所能及的事情。年轻貌美多了去了,可以帮男人平衡家庭,解决争端,处理纷争。一场婚姻才得以长久维系。

但这些都不是重点,现在的你要为自己打算,时时刻刻心里做好最坏的准备。
  默默存钱、降低生活质量、什么降低不了之类的都是屁话,没有吃不了的苦的。
  像这种委屈你都能受得了,降低个生活质量我觉得小意思!

婚姻不值得依靠,从来都是。某种意义上婚姻是一种布局。
  所以你现在就要开始布局,做好规划,钱财方面是一方面,人脉社交之类的你现在就需要好好布局了。到一定程度时,你离不离婚,你的生活都影响不大的时候,你就稳操胜算的赢了。

当然过程可能很辛苦,你会有种种借口,那你就继续这种每天担心,缺乏安全感的生活。还有个很严重的后果,可能目前你还没有遇到。就是你的孩子慢慢长大后,也许内心深处,会鄙夷他的妈妈的无能和懦弱。

愿你顺利!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:红太阳干死狗 时间:2018-08-08 16:21:15
  活该嘛。恭喜你还能过一辈子
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规