27岁的我发现50岁的老妈出轨了怎么办

楼主:只想维护好三观 时间:2018-08-07 23:06:50 点击:23573 回复:196
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  如题。今年我27岁,女,未婚,非独生子女,毕业后长期在外少回家。
  今晚借我妈(且称为A)的手机开热点,看到最近聊天,好奇害死猫,我点开了她和一个男的(且称为B)的聊天记录,往上拉了一会,就看到各种令人作呕的对话。B叫A为“亲爱的+A的名字”,还说什么“这辈子只能永远这样对你”...两人联系很频繁,B 给A发了一段语音,我没敢听,A的回答是“你别这样说,说了会让人流泪”。唉。三观已碎。
  为什么说看到这些碎片的对话,就能断定两人出轨呢。
  首先说一下我的原生家庭及现状,父母都是农村人,老爸今年52岁,不识字,老实巴交脾气不好,性格比较木讷,智商和情商远都低于我妈,不会用智能手机。但外形是比较好的,心地善良,勤奋,白手起家。家里大事小事绝大多数都是我爸听我妈的。我小时候,俩人经常吵架打架,也闹过离婚,但闹闹而已。其实说到这里,站在我妈的立场上,我真心觉得我妈值得更好的。但为什么不离婚呢?可能是因为孩子吧。
  说说我妈,我妈外形一般,勤劳“贤惠”,大脑性感,智商情商高我爸太多太多,虽然是个农村人,但我外公以前担任类似于村长的职位,常常见他们父女吟诗对句。我妈做生意,口齿伶俐,外圆内方,性感开朗,幽默风趣,谙熟人情世故,我毕业后工作上人情世故上的问题都会找她解答。最近几年开始用智能手机。
  说说那个男人B,要是是其他人,也许我不会这么担心,发现是他之后我才会发帖子,他和我爸妈是同村人,老相识,五十多六十岁,初中毕业,外形比我爸差,但情商高智商比我爸高。
  说说从小到大他们的交集。
  镜头一。小时候,我读幼儿园或小学低年级的时候(时隔太久,记忆模糊),有一次半夜起来上厕所的时候,经过家里的客厅,客厅有门锁着,发现他们三个人在坐在客厅,我们推开门进去,发现他们三个居然在一起看A片。那时候真的不懂,后来长大了懂事了,也不怎么会想起,所以没有发现什么不对劲。对了,小时候过年B都会给我们小孩子压岁钱。
  镜头二,小时候B经常去我家陪我爸妈打牌,常常打到深夜,小学数学比较难,没人教我,他们在聊天的时候,我爸妈就会让B教我,后来年级越高数学越难,B不太有耐心,说我,“怎么说了你还不懂”,我爸说“她不懂你就耐心点教她。”
  镜头三,初中的时候,家里开超市,全程的策划都是我爸妈和B一起商量的,我家的钥匙B也有,我爸真把他当兄弟了。两个家庭的交往亲密到什么程度呢,就是零几年的时候我妈买个手机、或者我爸买辆摩托,他都会陪着一起去,或者三个人一起去。
  镜头四,高中开始住宿,有一天我用我妈手机看她千年不删短信的,就想帮她删掉一些,删着删着,我看到了他和一个男的的短信(没有备注,是短号),隔这么久我也不记得具体内容,就记得是关于两个人晚上约会,语言看起来应该是要去上床。我那时候惊呆了,那是我第一次正儿八经地怀疑我妈,但是因为没有其他证据,也因为学业繁忙,后来就不了了之了。可能是自欺欺人,不想自己受伤害吧,还好那时候事情没有闹大,不然我高考肯定考不好。高考对于没钱没势的农村人是唯一一根救命稻草。
  镜头五,我弟弟现在的工作就是在B的儿子的工厂上班。
  镜头六,以前我不知道,最近我发现B一天可以来我家四五次,每次都在店里陪我妈坐着聊天,我爸因为有其它生意,每天回来半天,遇上他俩在聊天,他们三个之间的对话也能无缝衔接。
  镜头七,前天晚上,我妈炖了鸡汤,不多,那时候外婆和其它亲戚和B都在店里,老妈等亲戚们走了之后端了一碗鸡汤给B喝,那时候我也在喝,老妈说,你过来和B伯伯一起聊天啊,然后我就过去了,她说“不知道的还以为你们是父子。”那时候三个人大笑,那时候心里想回一句“那会不会真的是啊”,不敢说,是因为怕把关系在开玩笑中高复杂了。那天晚上睡觉前我跟我妈说了我心理想说的那句话,她笑着说“是不是傻啊”
  镜头八,刚刚B给我老妈发了两条微信,我没看,后来见我妈没回就给我妈打电话,我若无其事地把手机拿给我妈,我妈问“谁打的啊?”“应该是B伯伯吧”“那你咋不接?”我反问:“干嘛要接啊?”老妈拿走了走到远一点的地方才接了电话,接通后没有称谓,直接说,在拖地啊。
  说来真是话长啊,然而我并还没有全部说完,只是现在脑海里就是这些事情的画面,堆砌一起,请求各位看官帮我分析分析。我妈都当奶奶的人了,还这么不知廉耻,不过我也是还没进入婚姻的人,感觉自己不懂这些。我的问题就是如何面对和处理他们这复杂的关系?本人三观已碎,请各位不喜轻喷。

打赏

17 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
作者:霜泪茵 时间:2018-08-07 23:13:26
  肯定会有人跟楼主说,这是你父母之间的事,楼主不要管!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:cc_旅行 时间:2018-08-07 23:17:45
  会不会是你多想了
  • bobxiao: 举报  2018-08-12 03:00:30  评论

本来就没法管,也管不了,如果你父亲知道,你就更不应该破坏和谐了,如果你父亲不知道,但是三个一起看毛片这也够恶心的,被出轨也活该吧,哪有不是亲密关系的男女也一起看的,这不是给人机会吗,所以可能他也知道。如果不知道你也装不知道,过好自己日子吧,你说出去害的是你自己,你们四个人都被伤害
我要评论
楼主只想维护好三观 时间:2018-08-07 23:21:03
  第一次发帖,不知怎么回复大家。
  这样是继续跟贴吗?有回复说是不是我想多了,真的不是,赤裸裸的对白在那里。就是不敢继续往下看,刚才去她房间拿东西,看到她睡在床上还在打电话,唉
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:奇球好运 时间:2018-08-07 23:24:04
  楼上说得沒错,为尊者讳,为亲者讳。只要他们没有牵涉到危害家庭的利益,让他们高兴开心,晚辈当作毫不知情并无不可。
我要评论
作者:1069472821 时间:2018-08-07 23:27:59
  不是看到,不用亂說,你沒有證據啊
作者:月下秋风吹落叶 时间:2018-08-07 23:42:14
  这个,挺为难的,但还是私下给你妈说说吧,点到为止
我要评论
作者:高文2018 时间:2018-08-08 00:56:27
  可以和你妈妈谈谈心、看看她是什么态度
我要评论
作者:13501818007 时间:2018-08-08 01:10:01
  个人认为你最好知道此事情的来龙去脉的详细内容才能再做下一步打算。
我要评论
作者:我心狂野KOKO 时间:2018-08-08 02:25:40
  半夜无聊看到。真是让人纠结,看来两人是好很久了,你应该暗中搞点破坏,这算什么事呀?真难堪。
  • QQTYTY: 举报  2018-08-09 23:24:31  评论

农村里几十年的老相好多了去!有证据还要抓奸吗?是儿子就装傻,万一验dny真是伯伯的,不是打脸自己吗?
我要评论
作者:510279860 时间:2018-08-08 03:11:06
  农村低素质的人这种不要脸的事情很多,别问我为什么知道,因为我也是从农村出来的。这种事情,基本都是睁一只眼闭一只眼,所以自己努力,摆脱这种环境才是上策。
  • 熙哥哥的妞儿: 举报  2018-08-08 08:39:24  评论

我们村也有
  • u_108290301: 举报  2018-08-09 18:17:06  评论

说一个真实地事情, 我的一个远房亲戚吧, 男的不能生孩子, 女的跟别人生孩子了,应该是男的默许的吧, 那个年代农村还没有试管婴儿这些说法, 但是人家小家庭很和睦。 因为在农村, 没有孩子会被别人欺负啊 说闲话啊 什么的, 不给说死才怪。 这种夫妻的感情,应该是超越了Sex的吧,不好讲。。。。
作者:ty_随心487 时间:2018-08-08 05:52:16
  装不知道
作者:huangleon 时间:2018-08-08 06:14:10
  要是我会先找那老不死的教他怎么做人。后把手机给妈问她是咋回事,提醒她别搞得晚节不保。要让人不知除非已莫为,这种事传出去必是他人茶余饭后的谈资,儿女都蒙羞。
作者:兔喵喵baby 时间:2018-08-08 06:45:45
  装不知道。大人的事,小孩不要参与。也许你妈妈只是过过嘴瘾,过段时间觉得没意思,就回归家庭了。
作者:weiliweili2010 时间:2018-08-08 06:58:52
  不能管吧,你妈有自己的想法,你爸爸也不一定不知道。戳破了,可能就会变成你妈妈和那个叔叔在一起了,毕竟两个人感情更好。
  • QQTYTY: 举报  2018-08-09 23:29:05  评论

戳破了,就没有台阶下了,也许爸爸默许的,也装不知道。
我要评论
作者:中国龙999lsx 时间:2018-08-08 07:18:35
  装不知道,维持现状,这么多年,也没什么事,人都老了,估计还是有感情了
作者:牛牛爱牛奶123 时间:2018-08-08 08:44:52
  应该是真的
作者:佛有佛心1 时间:2018-08-08 09:38:49
  你想这么多年了,你爸爸会不知道你妈出轨吗?

你也没有亲子鉴定,万一你法律学父亲火大捅死你生物学父亲,这可怎么办?
我要评论
作者:若即若离的马甲 时间:2018-08-08 09:39:00
  相交几十年
  也许已经熟悉到无话不谈
  不再有男女大防也未可知

即使是真的
  楼主一旦捅破
  可能你妈妈从此无所忌惮
  反而毁了这个家
  这是不是楼主你要的结局

如果对事情的发展没有任何掌控能力
  就不要轻举妄动
  你可能永远想象不到最坏的结局会坏到什么程度
我要评论
作者:zjg3513 时间:2018-08-08 10:22:48
  看来已经是很多年了,一般也不会有什么大事发生了,条件满足也可能会成为你老爹。由他们去玩吧。
作者:莘莘电瞪 时间:2018-08-08 10:52:03
  奸出人命
作者:莘莘电瞪 时间:2018-08-08 10:54:17
  楼里一大堆的丧尽天良的婊子,楼主自己也是个白眼狼,你父亲白养你这么多年
  • 佛有佛心1: 举报  2018-08-08 19:50:20  评论

你这样骂别人好吗?你的观点好多漏洞,你知道哪个是楼主爸爸吗?
  • 阳光下的向日葵LC: 举报  2018-08-09 10:28:17  评论

知道B伯伯是自己爸爸,又怎么样?继续不管不顾,默认他们这样不要逼脸的玩下去?如果原来的爸爸还是自己的爸爸,就更他妈气愤?看着自己的爸爸多年头上呼伦贝尔大草原了,还无动于衷是吗?非要哪一天自己母亲被万人骑,玩得公布于众、万人皆知,子女再来管吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:莘莘电瞪 时间:2018-08-08 10:56:44
  那些怂恿楼主保持沉默助纣为虐的垃圾,不是偷人的婊子就偷人的公狗吧。
我要评论
作者:莘莘电瞪 时间:2018-08-08 10:57:39
  人要有最基本的道德和正义感方为人
我要评论
作者:lei62585 时间:2018-08-08 11:32:56
  万一查出来,他是你亲爹咋办?
作者:李泽言白起 时间:2018-08-08 11:42:24
  50岁还这么浪?
我要评论
作者:李泽言白起 时间:2018-08-08 11:44:05
  这个B伯伯人品太差,都说朋友妻不可欺,呵呵,连兄弟的老婆都睡,亏你爸那么信任他
  • 佛有佛心1: 举报  2018-08-08 19:56:51  评论

不能这样说。还有一个可能,假如没有b伯伯的人品差,就不会有楼主。父精母血,他也许要对b伯伯感恩才对呢!
我要评论
作者:李泽言白起 时间:2018-08-08 11:47:39
  同情楼主的爸爸
我要评论
作者:ty_高逸 时间:2018-08-08 12:14:08
  洁身自好 远离 自己负责自己的人生
作者:静伈茹禅 时间:2018-08-08 12:53:33
  也许,你爹心里是清楚的。人一辈子,要做很多的妥协!长辈的事你就不要插手,他们自己会解决。你就装着一切都不知道吧,千万不要尝试打破目前的平静生活。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:马二2018 时间:2018-08-08 13:17:56
  删了贴子,当什么都不知道,评论不能再看了,你会越看越乱的...
作者:w石头2013 时间:2018-08-08 13:18:22
  这事真的能忍吗?要是他父亲不知道,就一直这样下去?做子女的就任其胡来?
作者:真是无聊得很卓 时间:2018-08-08 13:22:22
  楼主爸爸心真的好大 还三个人一起看a片 不过呢 谁是爸爸都难说啊
作者:pacify_in_2004 时间:2018-08-08 13:37:20
  你要查下你的dna了,没准就是b的孩子
作者:pacify_in_2004 时间:2018-08-08 13:41:53
  你把你弟弟的DNA也查下
作者:ty_糖果773 时间:2018-08-08 14:03:29
  重点:三个人一起都在半夜在看片了。。。

所以不建议和你母亲谈,这种三个模式关系已经很久,同时你父亲也没有丝毫忌讳,你跳出来指责会大乱。
作者:smoketree124 时间:2018-08-08 14:23:05
  你妈的节操是你妈的,你的节操是你的。她做了不检点事她自己负责后果,你三观碎什么呀!该做啥样人就做啥样人,不受你妈的坏影响就完了呗!
作者:高兴琥珀 时间:2018-08-08 14:51:15
  真是毁三观啊
作者:旋转木马宁 时间:2018-08-08 14:58:37
  这种事情做为孩子处理起来的确比较困难,尤其是孩子如果对出轨一方比较偏袒那就更难办了。看过一个真事,女人出轨女儿帮助母亲隐瞒真相,并趁父亲外出亲自给母亲的情夫打电话叫他过来安慰母亲,当晚母亲和情夫共处一室女儿睡另一卧室,不料半夜亲生父亲回来,当场抓奸。母女二人死死抱住男主,放跑情夫。父亲深感做人失败,于当晚跳楼。
  • 李泽言白起: 举报  2018-08-08 15:29:42  评论

假的吧
  • 永恒狼族: 举报  2018-08-08 23:40:33  评论

评论 李泽言白起 :真的,父亲没死,下肢粉碎性骨折。母女也悔恨不已,男方拒绝妻子女儿照料。要求和妻子离婚,和女儿断绝父女关系。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:smoketree124 时间:2018-08-08 16:15:31
  你可以去问问你妈,到底有点啥说法没有。如果你妈说“这事儿你爸也知道”,那就说明他们这铁三角固若金汤说不定乐在其中,你就不用操这闲心了。
作者:红河3 时间:2018-08-08 16:19:59
  楼主不要管!

古人说,

儿女不问父母的感情。

作者:阿莲1666 时间:2018-08-08 17:32:49
  可能你父亲知道,默许的,你别管了

有可能你真是B的儿子
作者:pacify_in_2004 时间:2018-08-08 19:44:09
  可能楼主现在碉堡了,悲剧了,查了查去发现不是爸亲生的,是B的孩子
作者:爱已迟到了 时间:2018-08-08 19:57:26
  不应该乱想,母女谈心一下,如果是真的有异常就劝劝
作者:天山蓝箭 时间:2018-08-08 20:04:48
  五十岁的人也年轻过
  所以
  一切皆有可能!

作者:莘莘电瞪 时间:2018-08-08 20:22:53
  打虎亲兄弟,上阵父子兵。这个时候,楼主如果还算个人的话,不应该站在你父亲这一边对抗家外的奸夫吗?亏你父亲养你这么大。就是陌生人,稍微有点正义感,有正常的道德观是非观的人,都知道这种事该站在谁那边。楼里那些淫荡下贱不知羞耻的偷人婊子和公狗们,她们绝不忌惮伤害自己家里戴绿帽子的配偶,也绝不在意配偶所受的伤害,她们明知偷情肯定会伤害配偶,她们也不怕离婚,反正离婚了她们跟原配就没什么关系了,所以她们会为了追求自己的快活逍遥去偷人通奸,但是她们为了让自己的不要脸行为尽可能的少受惩罚少付出代价,少被舆论和社会指责,就散布各种歪理谬论蛊惑人心,让原本正常情况下该站在受害者一边的子女、家人、亲戚、朋友和社会大众转向中立甚至帮她们说话,尽可能地减少自己因偷情而受到的利益损失。偷情的狗男女,都是非常自私无耻的,一切都是为了她们自己,偷人是为了自己的快活,隐瞒配偶和蛊惑忽悠别人不管道德也是为了自己的利益少受损失少付出代价。如果楼主真信了这些畜牲的话,那你跟你父亲之间的关系就连陌生人都不如了,你父亲养你大还不如养条狗。看楼主这种白眼狼,还颇为同情你那位偷人放荡下贱的老妈,颇为欣赏那个在你嘴里颇为能干的奸夫,楼主可真是三观被狗吃了,不过也难怪,在如此放荡下贱的女人手中长大,遗传了这个荡妇的基因,又受奸夫淫妇从小到大的耳濡目染,三观不正是必然的
作者:西望无数山 时间:2018-08-08 20:30:40
  真有可能是楼主父亲默许的。1.两家人再好,不可能把家里钥匙也交出去,允许别人随便进自己家门;2.三个人同看a片,其中还有自己老婆,这个更不可思议。所以,上面有涯友怀疑他们做过三p,真的是很有可能。当然这有点毁三观,但不是没有可能。
  楼主父母早年吵架闹离婚,后来的变化也很有意思。特别是夫妻二人共同陪另一个男人看黄片,这个想想都知道,这个老婆在别人眼里会是什么形象。
  所以,楼主还是装作不知道吧。
  贸然揭穿,他们即使是有默契的,这时候也会脸面无存,过不下去的,特别是楼主父母。
  最后再说一句吧,楼主父亲再是文盲,再没有情商,做人再木讷,这些男女间的猫腻不可能不知道。
  总结:楼主洗洗睡吧。
  楼主的身份应该没有问题,有问题的倒是楼主的弟弟,其一.楼主弟弟的年龄更合适,2.楼主的父母各自都有生意,弟弟却跑到别人家的工厂去干活,很不合理。
  最后还是那句话:楼主洗洗睡吧。
  这种破事,不查不知道,一查吓一跳。最后的结局很可能是无法收场。
作者:西望无数山 时间:2018-08-08 20:32:36
  再说一句:无论如何,楼主的父亲不可能是无辜的。
  这根本不是性格木讷和情商底下的问题。
我要评论
作者:百分之百的太阳 时间:2018-08-08 20:40:39
  你的思想简单了,这个世界就简单了,不想处理可以不处理,一切以人的生命为最高
作者:你有十条新信 时间:2018-08-09 08:54:17
  楼主,有可能B是你亲生父亲,你怎么破?
作者:天池和星空 时间:2018-08-09 09:16:51
  装不知道还是一个完整的家,捅破了,家基本也散了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhongdingjian 时间:2018-08-09 10:29:04
  AB应该有暧昧关系,没准你都是B的,但三人挺和谐的,就行了,非要整个是是非非,有时候是非在家里真的不重要。
作者:郭大少2010 时间:2018-08-09 10:47:43
  可以旁敲侧击你老妈!不过说实话, 你父母也是奇葩的一对。但是为了这个家不要散架,给你老妈的边鼓肯定是要敲的
作者:若有所思若无其事 时间:2018-08-09 11:15:15
  楼主早点嫁出去 嫁得远远的........

有些事 还是不去追究的 好...否则一地鸡毛。

人性 其实是很复杂的。
  并不是只拿道德来就能一定说清楚,也不是那么简单的非黑即白。

恰好你遇上了,是你的不幸。

但是 你可以 甩甩头发 不去管它。

做好自己就好。
作者:顿悟红尘2018 时间:2018-08-09 13:09:04
  楼主说他们三个人一起看A片,这是什么情况,一般都是男的和男的看,女的和女的看吧,他们男女混合看,这是什么情况,除非夫妻之间,一般没有男女混合看A片的吧
作者:乐高technic 时间:2018-08-09 14:15:10
  警告你妈,然后顺便和你爸做个亲子鉴定
作者:芋园 时间:2018-08-09 21:28:50
  楼主偷拿b的头发去做和自己个亲子鉴定吧
作者:一指流沙南城故事 时间:2018-08-09 21:39:27
  你也是个人才
作者:liuycy 时间:2018-08-09 22:28:53
  真正的大智慧,并不见得等同于头脑灵活,风趣幽默,伶牙俐齿,熟谙人情世故。
作者:shiyannvshen 时间:2018-08-09 22:53:07
  看到很多人骂,想说一句,你们看楼主说了她爸爸智商情商都远远低于她妈妈,就是说她妈妈综合能力高于她爸爸,而那个伯伯和她妈妈智商情商对等,如果不是在农村,可能她妈妈和那个伯伯就离婚重组家庭了。
  所以,她爸爸也可能知道这件事,但为了维护家庭完整,为了能留住老婆,所以委曲求全完全有可能。
  有些人骂的太缺德了,说什么他们可能玩过3p,我觉得农村那个年龄的人可能没这么前卫吧?还请大家客观评价,给自己留点口德!
  任何事情都讲究门当户对,这事她爸能忍就有忍的道理。既然她爸都忍了,还是尊重当事人的处理方式,也许这样对孩子们的伤害更小。
  如果这事被捅破了,她妈妈完全可能离婚和那个男的走到一起,那个时候,孩子和她爸可能更加痛苦。
  客观评价,仅供参考!!
  • 西望无数山: 举报  2018-08-10 07:52:13  评论

评论 shiyannvshen:你太小看农村人了。好事也许办不好,坏事那就呵呵了。何况还是床上那点事,,无师自通嘛有很难吗?再看楼主描述的,父母早年经常吵架闹离婚,后来似乎就不了。其实楼主没有详细说明白,如果楼主还来回帖,可以问问楼主,她父母关系好转是在三人同看a片前还是后
  • 西望无数山: 举报  2018-08-10 07:54:17  评论

评论 shiyannvshen:一个村长的女儿,居然嫁给一个文盲,还木讷情商低的男人,怎么看怎么都像有故事。不要小看农村人,更不要把村长不当干部。
我要评论
作者:阿Q崽崽 时间:2018-08-09 23:04:20
  楼主 你妈妈和B老头的风流韵事估邻居都全知道的吧 这种事瞒不住的 只是人家在背后议论你们一家人 你们自己却不知道罢了 想想你们家的名声应该也好不到哪去 你爸爸也肯定被人瞧不起 这种事对一个男人来说本来就是奇耻大辱 但你爸却假装蒙在鼓里 装着不知道 这种事稍微有点智商的人都看得出B老头对你妈的居心叵测 你现在应该去警告你妈 然后去警告那老头 就看你有没有这个魄力了
作者:QQTYTY 时间:2018-08-09 23:17:58
  装傻就好,什么也不知道,什么也没发生,老爸不说你也不说!老爸说了你也不说!
作者:大城里小城外 时间:2018-08-09 23:35:19
  没办法
作者:冬日暖暖之玲 时间:2018-08-10 00:22:30
  你简直是没得耍事,把你妈的隐私拿来八卦
作者:包傲白 时间:2018-08-10 00:49:34
  夫妻二人半夜和另外的男人一起看a片,这种情形不言而喻啊
作者:没落的贵族2017 时间:2018-08-10 01:25:33
  任何人的手机都不要看,最起码的尊重
作者:爱宝宝2004 时间:2018-08-10 01:34:36
  如果你爸不觉得不舒服,没感到痛苦你就不要插手了,一个女人到了这把年纪还能有个知心人也是不易,人生难得来这世上走一遭,50的女人如果夫妻感情一般生活就是死水一潭
作者:Depression520 时间:2018-08-10 03:34:31
  还能怎么办,你只能去诱导自己母亲
  你这种事千万别给人说(其中的道理你应该明白)
  减少他们见面的时间

有能力了把父母带走,换住处
  • 西望无数山: 举报  2018-08-10 08:24:27  评论

评论 Depression520:你真天真,客观的说你比楼主都天真。这么多年下来,楼主父母早就习惯了这样的三人行的共同生活和相处模式。你真的以为楼主父亲一无所知吗?夫妻二人陪一个外人在自己家里看a片也就算了,把自己家里的钥匙公然交给另外一个男人,允许他随时进出自己的家,
  • 西望无数山: 举报  2018-08-10 08:30:23  评论

评论 Depression520:请问:这关系要好到什么程度,这关系要亲密但何种地步,这种信任要到如何才能做到这一步?况且,楼主只说了父母和b伯伯的特殊关系,却一个字也没有提b伯母和她父母和她一家有任何来往。这一切说明了什么,还不一目了然嘛。所以,楼主即使有能力让父母离开,
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:事事如意E 时间:2018-08-10 09:00:17
  不要管大人的事情。我也是农村出来的。有些事不明白更好一些。
作者:阿Q崽崽 时间:2018-08-10 09:01:04
  说不定楼主他爸是个男同 这也很难说的 其实楼主他爸应该是知道自己老婆和B老头这种关系的 只是睁只眼闭只眼罢了 钥匙给B老头为的就是方便他们两个偷情 然后自己就解脱了
作者:好景良辰 时间:2018-08-10 11:23:04
  @只想维护好三观

1、这有什么不好理解的?也许,这个B还是你的亲爸。请原谅我的想象,但我坚持这一点;
  2、依据你的表述,可以断言,你妈和这个B已经奸夫淫妇很多年,而且,我怀疑你这个爸爸早就清楚这一切,他们的关系,是你爸爸认可的;
  3、都五六十岁的人了,该发生的,已经发生的,可能都比你的年龄长,你觉得自己能改变这一切吗?如果改变不了,何妨淡看;
  4、一个女人,一个男人,一生只睡一个异性,这样的事情过于稀少,你扪心自问,你确定自己能做到吗?也许,若干年以后,你的人生比你母亲更精彩;
  5、如果觉得好奇,可以更深入去了解,也许,你可以发现更惊奇的一个世界,一段更触目惊心的关系。其实,这一点才是我更想做的事情。

作者:lynne_red 时间:2018-08-10 11:38:55
  人生苦短,看淡看淡
作者:咪咪吃百合 时间:2018-08-10 11:43:12
  感觉农村好乱
作者:倾听花开落 时间:2018-08-10 11:52:03
  这个世上完全没有隐私的人有吗?

楼主还太年轻,再经历一些事情就会明白,有些事只能糊涂。
作者:坦白15个 时间:2018-08-10 12:14:36
  所有的偷窥,都以一个好像很合理的理由。醉醉醉了
作者:liublor 时间:2018-08-10 12:57:45
  告诉你父亲
作者:昇荣 时间:2018-08-10 13:18:17
  父母的事,怎么管?
作者:点意思都没 时间:2018-08-10 13:35:16
  这太正常了吧 b条件应该可以 饱暖思淫欲 你妈可能对你爸一直瞧不上 看不起 被人撩 春心泛滥 在就看你妈的决心了 顾忌家人 可能就聊聊天 看你妈对b的态度 估计在b的甜言蜜语下 你妈把持不住最后的防线 啪啪啪是迟早的事 被抓住也是迟早的事 你注意点 在事情没恶化前 让你妈悬崖勒马 上床都是小事了 闹了人尽皆知 你爸就难受了 你要坚决站你爸这
作者:qpalorc 时间:2018-08-10 13:55:21
  镜头一我想已经完美诠释了这复杂的关系,试想一下两口子一起看A片带个别人这符合常理吗?
作者:doudou091213 时间:2018-08-10 14:25:55

就问楼主是男是女
作者:haijie1122 时间:2018-08-10 14:48:43
  B老头自己有没有家室。经常听老人说以前谁谁跟哪个女的或男的好,对象都是知道的,只是碍于维系家庭或者为了能捞点经济好处而睁只眼闭只眼
作者:金庄王子 时间:2018-08-10 15:30:31
  没事时,给你妈讲点央视说法,讲点第三者的危害,维系这个家庭不出乱子,让他们收敛!
作者:sk19842004 时间:2018-08-10 15:37:22
  他们是三黑的,你就不用理会了
作者:wsll513 时间:2018-08-10 15:44:29
  这么多年了,要是有什么你爸不可能一点都没察觉,他要是察觉到些什么而没有制止,那一定有他的原因,还有恕我无法想象带着老婆和自己兄弟一起看A片这种场景,你爸的这个行为也是很奇葩了!
我要评论
作者:shan13567078963 时间:2018-08-10 15:55:00
  过去的搁置。现在的表明你的立场。
作者:开心猫扑甜芽 时间:2018-08-10 18:26:13
  儿不究母奸,你还是闭眼的好
  • 李泽言白起: 举报  2018-08-12 19:35:25  评论

母亲出轨对孩子的影响特别大,尤其是儿子,你可以下载个知乎,在知乎上搜索母亲出轨对子女的影响,这个话题下的帖子都是孩子们写的
我要评论
作者:黔江驴 时间:2018-08-10 18:36:08
  随他们去吧,只是你没有错,你也没有能力,更没有必要去做点什么,即使那个B是你亲爹,也是可以理解的,优势的个体总会有更多的繁衍机会,小部分人有更多的机会繁衍,大多数人在维持,繁衍的,提升了素质改善了种群,维持的,维护了稳定和秩序,都有价值。
作者:黔江驴 时间:2018-08-10 18:39:39
  @霜泪茵 2018-08-07 23:13:26
  肯定会有人跟楼主说,这是你父母之间的事,楼主不要管!
  -----------------------------
  对,
作者:14565031 时间:2018-08-10 21:30:54
  难得糊涂吧。
作者:玩酷鼓手 时间:2018-08-10 22:01:25
  楼主你闲的蛋庝吗?这事是你你管的吗?古人云;儿大管不了爹娘,山高遮不了太阳,这个道理你不懂吗?
作者:淡如清歌 时间:2018-08-10 22:36:15
  天要下雨,娘要嫁人,别管,小心母女都反目。
作者:留一手222 时间:2018-08-11 15:39:41
  这是跟你真没关系,
作者:商一萌 时间:2018-08-11 18:39:33
  艳福非福

裴章,山西省河东地区人,他的父亲与神僧昙照法师极为友善。昙师精于相术,他看裴章的相,天庭饱满,地阁方圆,将来的功名事业,一定很有成就。

裴章二十岁时,娶妻李氏,来年裴章到太原作官,妻子则留在家中。数年后,裴章又遇见昙照法师,昙师十分惊讶的说:「多年以前,我看你是显贵之相,现在怎么变了呢?过去你的天庭饱满,现在怎么天庭有倾陷之象呢?过去你的地阁方圆,现在怎么地阁尖削了呢?再看你的掌心有黑气盘绕,恐有不测之祸,宜谨慎防范。你的相变得这样多,不知做了什么缺德的事?」

裴章听了,自己反省数年来的所作所为,只有在太原与女人私通,算是有违伦理,其它并无做出有亏良心的事。昙照法师叹了一口气说:「你本来有美好的前程,奈何不知珍重,与别的女人行淫,你这样自己摧残福德,实在太可惜。」过不多久,裴章真的如昙照法师预言有灾祸临身。有一次,裴章在浴室洗澡,他的部下进入行刺,刀中腹部,五脏尽出而死。
我要评论
作者:暴力小棉袄 时间:2018-08-11 18:42:51
  你母亲的丈夫(不一定是你爹)都没管,你就装不知道完事了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规