女朋友说她是处,没有人别人搞过,但是我觉得事情没这么简单

楼主:爱吃奶的大奶猫 时间:2018-08-07 23:06:57 点击:61592 回复:785
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我和女朋友从小就认识,双方家里也同意,但是高中高考结束,因为我俩想出去旅游,她爸妈不让,我就一气之下说了分手,就这么分了整个大一,在大二上学期末期突然找我复合,然后过了七天我俩就睡了(之前因为想对她负责所以一直没有睡在一起)她告诉我她是处,但是过了一个半月放假,她怀孕了,然后我也很慌,她也在上学,我俩商量就趁早把孩子做了,但是在医院检查时候她被查出尖锐湿疣,而我没有尖锐湿疣,所以我一直怀疑她可能在这一年里有过别的男人,我想跟她结婚,但是我害怕被骗,我希望结婚对象能够多了解一些,我也通过她室友了解到她在这一年有跟一个男的天天晚上通话最少三十分钟,跟他一个学校的,而且她的手机里也有一些别的男的的照片,我该怎么办

打赏

130 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:237次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_Xu752 时间:2018-08-07 23:12:15
  性病都有了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:破晓XF 时间:2018-08-07 23:13:55
  他是不是处你都跟他睡了你还不知道??
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_136911440 时间:2018-08-07 23:17:11
  睡的时候不知道是不是处?醉了
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:尘埃菲尔 时间:2018-08-07 23:20:46
  她是不是处不知道,但能看出来你是处啊。??
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:1069472821 时间:2018-08-07 23:22:12
  是什麼顏色,看他肢體語言,和身體愛愛時的變化,就知道啦
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:2367400659 时间:2018-08-07 23:25:00
  关键是你没有点常识么?和她亲亲,爱爱,时,都会感觉不出来?也是醉的离谱啊
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:1069472821 时间:2018-08-07 23:30:38
  仔細想想
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天n道 时间:2018-08-08 00:52:29
  她肯定不是处,百分百的不是,插一次跟插十次,然后一个月或者更长时间不做,紧致感没区别
作者:小野君是个悲剧 时间:2018-08-08 00:59:30
  这你mab都还要!性病加喜当爹哦!正宗接盘侠
  • 爱吃奶的大奶猫: 举报  2018-08-08 01:02:11  评论

评论 小野君是个悲剧:我怕孩子是我的 我怕性病是不小心间接得的 等她回来我要好好谈谈 不行就分了 不再犹豫
  • 兔喵喵baby: 举报  2018-08-08 06:42:47  评论

评论 爱吃奶的大奶猫 :可以做亲子鉴定。是不是你的孩子,一做这个就知道了。如果是就结婚吧,对别人负责,对孩子负责,如果不是果断分手。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:一素如一 时间:2018-08-08 01:20:26
  先处理了吧,毕竟你们年龄还小
作者:云何其忧YK 时间:2018-08-08 02:29:26
  医药行业从业者来科普:第一,处不一定流血。事实上现阶段女性因为体育等运动,不流血的比例日趋增大。第二,尖锐湿疣不是必须性传播,也不能算严格意义上的性病,规范治疗可治愈。注意私处卫生可防复发。请勿相信小广告或危言耸听的信息,比如说某高价国药准字的健字号药物。第三,做一次爱有可能怀孕。第四,人流请一定去正规医院。第五,无论分或合,以后在不准备要孩子的情况下务必做好防护措施。其中最安全的当属安全套。第六,综上,判断出轨证据不足。事实上,相识多年,彼此熟悉,你的第六感都比这些所谓推理精准。第七,以上观点无倾向,纯属客观科普。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:云何其忧YK 时间:2018-08-08 02:41:22
  补充:1,是否紧致与年龄、性生活、发育、激素分泌、生育等都有关系的。其中,生育因素影响最大。
  2,性接触传染为最主要的传播途径。但少部分患者可因接触病人使用过的物品传播而发病,如内衣、内裤、浴巾、澡盆、马桶圈等。我曾见过一家六口,
  50多岁的中年夫妻,27岁的儿子儿媳,18岁的女儿,8岁的孙子都患有尖锐湿疣。
我要评论
作者:果歌里 时间:2018-08-08 06:39:34
  处女哪来性病?笑死了,笑话别人没常识吗?
  • 爱吃奶的大奶猫: 举报  2018-08-08 07:49:37  评论

只是说有可能间接传染啊。。。
  • threeu: 举报  2018-08-08 09:51:57  评论

评论 爱吃奶的大奶猫:去哪间接传染?笑死了,说的好像性别那么容易就被传染似的
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:骑车追日 时间:2018-08-08 07:17:04
  你收到货了??
我要评论
作者:小头爸爸和王宝强 时间:2018-08-08 10:29:42
  没经历过处女的都不知道处女是个什么样,和处女啪啪啪简直就是遭罪,一两次能不能成功都另说,你要是怀疑她不是处女那肯定就不是了。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhongdingjian 时间:2018-08-08 11:51:27
  很明显,她乱搞,结果怀孕了,有性病了,找你接下盘。

不过,不让和你一起出去旅游你就分手,太轻率了吧,是不是这件事,对女生照成伤害,导致她破罐子破摔,才到今天这样,如果是这样你也有一定的间接责任。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_136949782 时间:2018-08-08 15:13:54
  过来人告诉你,如果女的是处,而且你性经验也不足的话,第一次很难成功,就算成功了,你也得一背的伤,更别说愉快了,你那晚愉快吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:girl886 时间:2018-08-08 17:08:40
  处的话就算不出血也很难进入的,特别痛。当然我处女时出血很多,根本不能进去
我要评论
作者:此号已经停用 时间:2018-08-08 18:01:12
  处都有尖锐湿疣,放心大胆的结婚吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:lei62585 时间:2018-08-08 18:39:44
  不流血,基本不是处。刚进入的时候,哭啊,闹啊,疼啊。还有基本为了找那个洞洞,我觉得最少得10分钟吧?还尖锐湿疣,怎么得的?没问清楚?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:TTYL1177 时间:2018-08-08 20:07:14
  医生说过,处女膜用JJ大力顶都比较难破,那个什么运动的外力,又有YD保护根本就不可能弄破。说运动能弄破只是为了社会和协,为了让被人搞过的女人不被人歧视而说的谎言。同样的为和协的谎言还有生男生女是由男人决定的,而且还是从染色体的角度做的“科学解释”。可大家想过吗,男人一次射出上亿颗精子,难道全是X型或全是Y型?所以所谓的运动破处根本就不可能。
  • 爱吃奶的大奶猫: 举报  2018-08-08 20:23:40  评论

嗯嗯
  • ewj3h: 举报  2018-08-09 01:12:31  评论

现在还有处女膜修复手术
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:原鸽 时间:2018-08-08 22:59:31
  是不是处,你插不出来吗
我要评论
作者:Depression520 时间:2018-08-08 23:05:20
  啧啧...
  感觉楼主有点奇葩

感觉你是怕被她欺骗
  说明你是一个,内心没有安全感的人

还有
  你这个
  不能说是,跟女票ML,就说要跟她结婚,你考虑过以后的事情吗?

结婚不是谈恋爱
  别想的太简单

你现在就跟你女票,好好的恋爱,小小年纪要什么“自行车”
  • 爱吃奶的大奶猫: 举报  2018-08-08 23:37:54  评论

评论 Depression520:确实我是一个内心没有安全感的人,所以没有办法继续这样恋爱。结婚只是最终目的,是我想对她负责,尽管现在还小,但是努力会有回报,而且也不小了,明年就可以工作了,但是她是不是值得我负责的人呢?欺骗,性病,随便一种足以让我产生怀疑。
  • Depression520: 举报  2018-08-08 23:42:27  评论

不不不 朋友,你的观点我不认同(结婚只是最终目的) 结婚是人生的另一段旅程,另一次新生。不要抱着为对方负责的态度去结婚,婚姻需要经营。在你没有明确的计划前,别轻易做下决定
作者:ty_我还没吃饭 时间:2018-08-08 23:47:20
  背锅侠
我要评论
作者:ewj3h 时间:2018-08-09 01:11:28
  才大学,不要急着结婚
我要评论
作者:乐高technic 时间:2018-08-09 14:24:10
  尖锐湿疣,这种病必定性接触才能传染,而且是多个性伴侣,说什么马桶,浴巾的那种几率和中彩票差不多。
作者:暗影拳 时间:2018-08-10 01:37:47
  尖锐湿疣是在正规医院确诊的吗?如果是,我觉得不简单!如果是在私人医院,有可能误诊。
作者:王培科 时间:2018-08-10 02:20:57
  像你这种的,如果她是处,你第一次就进不去,明白吗?她紧张的两腿夹很紧,你再没有经验,第一次就很难进去。那个性病不排除通过其他途径传播,但是那种可能极其微小,一般情况都是滥交,不注意卫生染上的。你能来这里问,说明你心里已经有答案了。只是你还不死心,还放不下。现在你要做的就是下定决心,放下。
我要评论
作者:huangjq2003 时间:2018-08-10 15:26:09
  是不是处你不能判断吗,这么明显的事情
我要评论
作者:c867104986 时间:2018-08-10 15:39:38
  想想跟别的男的通话都半个小时,你觉得你会是他的什么备胎吗?分手吧!
我要评论
作者:鹰爪神魔 时间:2018-08-10 19:33:06
  一般情况下,你怀疑的,差不多就是真的。别人咋没这样的疑问呢。
我要评论
作者:xiao5717 时间:2018-08-10 19:41:48
  她都性病了你还敢要?扔掉都来不及了。赶紧跑吧。
我要评论
作者:战魂之崛起 时间:2018-08-10 19:44:57
  兄弟注意卫生啊!
我要评论
作者:战魂之崛起 时间:2018-08-10 19:45:53
  绿草原头上飞牛羊,
我要评论
作者:xiao5717 时间:2018-08-10 19:47:00
  做掉了最好。不要和她交往了。那个孩子很大可能真不是你的。你被利用了、上当了。
我要评论
作者:万千一叶 时间:2018-08-10 21:22:04
  99%的欺骗你了,处女不出血的概率很低,不经过性传染尖锐湿疣的概率更低,这两样加起来,不骗你的概率和大乐透差不多。
作者:吃白菜的兔几 时间:2018-08-10 21:57:09
  自己也注意点 基本上你要接受现实的 我跟女朋友第一次 进去一点点就出好多血 而且一直推着我 不给我进 第二次还出好多血 然后进去一半又没做 第三次完全进去 非常紧 而且感觉有撕裂的感觉 完了以后他还在颤抖 反正大概4天才完全做完第一次
作者:ty_在水一芳 时间:2018-08-10 21:58:13
  这种还不分?这个病明显是生活不检点
我要评论
作者:等嗳上钩 时间:2018-08-11 03:15:36
  果然是男人帮男人说话,女人帮女人说话啊~那我作为男人就帮楼主分析一下。当然,既然是帮楼主分析,那就完全没必要考虑女方,只需让男方利益最大化即可...
  第一,你确定这病不通过性传播就可以染上?那我们这种天天在外边住,还不讲卫生的人岂不是天天得?问题天天住宾馆的人多了去了,没听说住宾馆的人有尖锐湿疣这种职业病啊?理论上的概率和实际情况是两码事,那些说其他传播途径的人估计得整天担心地球的安危...
  第二,其实现在分开对你们彼此都好。毕竟你们还太年轻,以后的路会怎么走还不好说。那些没上班就要孩子的小年轻过得好的有几个?就算你们没有经济压力,也有三观的问题。所以现在分开对彼此都好。
  第三,分开对你来说没啥坏处啊?我通篇看下来你们在一起对你来说没啥收益。别拿责任之类的事情说事,那是哄小孩的说辞。成年人在办大事的时候只讲利弊,不讲道理。结婚生子这算是人生最大的事了,你在这种大事面前心软,会耽误你一辈子。
  第四,你还年轻,有的是本钱,何必赌这么大。与其现在做个让你怀疑一生的决定,不如以后再找个自己不怀疑的。你现在结婚生子,那一切都套牢了,如果分开,则有多种可能性。而这些可能性大概率要比你现在的选择要好....
  最后,还是希望楼主能看到我的回复。我基本上是完全站在楼主的角度去权衡利弊,而完全没考虑女方的利益,在这个女性论坛里我估计我得被无数的人喷。但喷就喷吧,希望我的话对你能有用。记住,大事面前只考虑利弊,不要拿那些无聊的道理说事,更不要怕被人说是渣男,用一辈子的痛苦去换个好男人的名头没意义。
  另外,我还是要对想喷我的人说,既然是回复楼主,那我自然只从楼主的利益为出发点为楼主分析,没必要在乎女方的感受。如果是楼主女友来论坛的发帖,我的回复当然也只会站在女方的角度考虑问题,没必要在乎男方的死活。我的分析只讲逻辑,不讲人情味。只对事不对人...
作者:逆风飞扬Andy 时间:2018-08-11 03:25:28
  接盘侠!
我要评论
作者:只缺长相 时间:2018-08-11 06:39:08
  分手吧,你怀疑的是对的。性病,怀孕一起来,你要注意安全
我要评论
作者:不仅仅是喜欢ws 时间:2018-08-11 07:08:29
  处女不一定流血,但是一定会很紧,很难插进去,做完后会感觉阴径有疼痛感,哪怕隔10天半月做第二次都不会有这种感觉的
我要评论
作者:hy516517 时间:2018-08-11 07:18:00
  有性病,真恶心
作者:8203迷失的路 时间:2018-08-11 07:24:49
  玩脱了呗 心野了
我要评论
作者:未黎2018 时间:2018-08-11 07:46:05
  确实有处女不会流血,这种概率假设是0.001%,也确实有非性接触得性病,这种概率假设也是0.001%,那又处女没出血又得了性病,那这种概率就是乘积关系了,你自己算是多少
作者:每当阳光照进回忆 时间:2018-08-11 08:08:40
  告诉她你不在意是不是处女,但是很在意对方有没有隐瞒什么,看她怎么说,这病也可以治,不算啥,但是,感觉你都没有深入了解她就上床,是不是不妥啊。
我要评论
作者:yiyi2009baby 时间:2018-08-11 08:11:18
  楼主需要行房验证一下
我要评论
作者:每当阳光照进回忆 时间:2018-08-11 08:11:41
  其实大家说的都是一个意思,处不处不是简单看流血的,主要还是看有没有性经验。你这个情况太被动了,好好考虑下以后吧。
我要评论
作者:桐元哥2016 时间:2018-08-11 08:41:59
  当个炮友多好 没事常练练
我要评论
作者:春风十里1984 时间:2018-08-11 08:43:13
  管他呢,想分就分,有疙瘩,在一起也没多大的意思
我要评论
作者:悄无生息 时间:2018-08-11 09:02:33
  路过不要错过
作者:大雄迅洋阿 时间:2018-08-11 09:03:52
  我老公的大学同学居然被个在校大学生给染上了艾滋病,现在买了厂子拿钱一直在保命。你还等开学分手,,等什么?你现在自己去检查一下吧。这个有潜伏期。然后能处对象赶紧找别人,还理她,她是有多迷人
作者:大雄迅洋阿 时间:2018-08-11 09:04:16
  卖了厂子
作者:ty_126946940 时间:2018-08-11 09:04:39
  烂货一个鉴定完毕
我要评论
作者:胡大侠2017 时间:2018-08-11 09:10:48
  不错支持
作者:深圳百欣办公用品 时间:2018-08-11 09:15:17
  肯定不是,真的,赶紧的分
我要评论
作者:青春2017无悔 时间:2018-08-11 09:26:47
  即便不流血,第一次也是很疼的,感觉不到?
作者:甘南2000 时间:2018-08-11 09:33:34
  都有病了

还处?
我要评论
作者:翻滚的云3 时间:2018-08-11 09:34:04
  赞是一种礼貌
作者:庄生晓梦_lee 时间:2018-08-11 09:40:11
  尖锐湿疣是接触类皮肤病,不接触或者戴套得这个病的概率比你买彩票中五百万还难,现在的问题是你要赶紧去医院检查并治疗,尖锐湿疣治疗非常麻烦也非常痛苦,你这个女朋友不是滥交女就是之前的男朋友是滥交成性的。别再纠结女朋友是不是处女了,这么明显还用问吗?
我要评论
作者:自由半兽人 时间:2018-08-11 09:40:37
  绿了绿了
我要评论
作者:翻滚的云4 时间:2018-08-11 09:51:01
  赞是一种礼貌,谁来赞赞我
作者:qxwxl 时间:2018-08-11 09:51:43
  怀孕40天内一般医生会推荐药流,对身体损伤小,超过42天或更大才会手术,从时间上都可以推断是不是你的啊
作者:川司机驾藏梦 时间:2018-08-11 09:59:07
  恋爱中偏爱弱化缺点,不要傻了
  我也认为滥交或她前男人滥交才会染病
  才一个月就查出怀孕?好像要一个半月以上吧
  怀孕就那么容易吗,还得恰好碰上排卵期,足够的精子量,适宜的精子游离环境
  楼主是处,做接盘侠
  结婚了老婆背后随意出轨快活
我要评论
作者:杭州绝世法牛犬舍 时间:2018-08-11 10:03:01
  已经点赞,请回赞
作者:u171118 时间:2018-08-11 10:05:08

绿帽子王曾格林沁

绿帽子王曾格林沁

绿帽子王曾格林沁

绿帽子王曾格林沁

绿帽子王曾格林沁

绿帽子王曾格林沁

绿帽子王曾格林沁

绿帽子王曾格林沁

绿帽子王曾格林沁

绿帽子王曾格林沁

我要评论
作者:chenkai4910 时间:2018-08-11 10:06:12
  直接套路她,就说他的舍友把这个事情说出来了有几次晚上人都不在,和一个男的出去了。看她怎么圆这个话。
我要评论
作者:zsufunny 时间:2018-08-11 10:08:21
  尖锐湿疣都是性传播。处男处女第一次,肯定要折腾很久的,我跟我老婆那时候十次以上都不成功,性欲都要没了。你别去问这个事了,也给她些尊重,要一个答案是很没有意义的,难道她回答是的话,你会原谅并且接受她吗?别去互相折腾了!
作者:billgates009 时间:2018-08-11 10:09:56
  甩了他把,很明显,你是被骗的哪位,那你当备胎啊,,,因为你经验不够丰富吗?而他现在 的哪位是坏男人吗?不然怎么会有尖锐湿疣啊,,,所以孩子多去嫖嫖妓女,和这样的女人结婚,省省吧,负责付个鸟责,不值得,被骗了钱,又被骗了感情,多玩妓女,等到你那个懂你的女人出现,才结婚吧@
我要评论
作者:魅你影骑的士 时间:2018-08-11 10:17:24
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:浩子儿 时间:2018-08-11 10:17:41
  尖锐湿疣??呵呵 ,既然都有孩子了 ,直接查你女友手机,找出那个每晚打三十分钟的男人电话,就直接说你女友怀孕了 问他怎么办,然后就真相大白了!
作者:魅你影骑的士 时间:2018-08-11 10:17:58
  说实话,要找她好好聊聊了,不管结果怎么样,如果不能坦诚相待,那就没有继续的理由了,如果坦诚聊开了,可以再交往一段时间观察你们之间的感觉,对就继续,不对就分手。前提是你能接受她之前的和现在的病。
  欢迎各位点赞关注做朋友。
我要评论
作者:cm333ok 时间:2018-08-11 10:21:18
  重点是你爱她吗?还只是因为青梅竹马的喜欢?

如果你有洁癖,也在意的话那就分了吧,免得自己心有不甘怨念一生或者勉强在一起还要半路下车。

但是要是觉得还是要跟她过一辈子的想法,能说开说开,就此放下。

不是说做屌丝接盘侠,娘的,不说大部分,但很多男人没事几百块出去吃个快餐会对自己女友和老婆说嘛?扒屌无情,转身不认宣称自己还很纯洁也不是男人做不出来,搞什么清高似乎自己就是受害者?

说什么接盘,那早先被接盘的女孩的1血或者n血都给上帝了?还不是葬送到其他男人手里,做不了那一类,要是找不到那就任命接盘,有什么奇怪?

要不是这个你青梅竹马的初恋,现在你再找恋人,也无非是处与非处,找到了,那好,找不到那?还不是一样。

至于那病,你自己应该也了解了,问题大小自己看。

找别人出主意,最后过日子但还是自己,能怎样?
  • 爱吃奶的大奶猫: 举报  2018-08-11 20:45:31  评论

问题当然很大,不然我也不会在这里寻求大家的帮助了,得性病大小不论,单是她欺骗我我也没办法容忍。
  • cm333ok: 举报  2018-08-11 21:36:44  评论

评论 爱吃奶的大奶猫:其实说一堆问题,问的人多半已经有倾向的答案,不过是寻求别人的意见坚定自己的信心而已。无论你的选择如何说些题外话,对于上岁数一点的人,可能对于病啊什么更在意,但是处和所谓的欺骗其实也就那么回事..忠贞不二,相濡以沫,夫妻同心这些东西是有,但大部分走入婚姻就是凑活过
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:极地温度 时间:2018-08-11 10:24:22
  就问你性病怎么得的,你传染给她的?你就是接盘的,哈哈nm谈感情呢
  • 爱吃奶的大奶猫: 举报  2018-08-11 20:44:04  评论

。。。
  • 极地温度: 举报  2018-08-12 01:01:47  评论

评论 爱吃奶的大奶猫 :打啥标点啊,你要是觉得不舍也行,她有过前男友,那也是她前男友的问题!她不是找你了么,还不是想和你在一起,孩子是谁的不生谁知道,你要不先结婚吧!
作者:zhangbenchang 时间:2018-08-11 10:27:25
  都有病了

还处?
我要评论
作者:zhenshilishi123 时间:2018-08-11 10:29:15
  一大群人操碎了闲心。
我要评论
作者:绯凉M 时间:2018-08-11 10:31:31
  本人是女孩子,和老公也是第一次,实话告诉你,女孩子真是第一次,基本不会成功,太痛了,我流血比较少。但是痛。第一次,基本不算成功,因为进去太痛。就出来了。然后隔了差不多一个月。我才敢再试一次。确实现在很多女孩子不会流血,但是一定会感觉痛!哪怕每个人痛觉神经不一样!但是是不是处你第一次睡的时候肯定有感觉,她是不是轻车熟路?是不是故作姿态,你难道看不出来?好吧,我觉得我是个女孩子都比你有经验
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:跑马的时间 时间:2018-08-11 10:38:00
  楼主故意讲故事找抽。。。居然性病都有了,还不是处,而且室友和手机都有证据了。。。还来这里找安慰找解脱。。。弱智
我要评论
作者:浪浪荡荡__ 时间:2018-08-11 10:41:13
  很显然还有谁比你这个青梅竹马、2小无猜的前男友更适合的接盘侠。喜当爹,可以的老铁。
我要评论
作者:情深入骨 时间:2018-08-11 10:55:11
  肯定不是处,前面2、3次女生还是有会痛的
我要评论
作者:牡丹婷赏雪 时间:2018-08-11 10:56:33
  你女朋友也太失败了
我要评论
作者:密约 时间:2018-08-11 10:59:18
  你傻不傻啊!都得性病了还是处吗?哪来那么多接触传染啊,肯定是做出来的啊!不管有没有小孩都不能在一起了,况且你还是担心你自己可能得x病的事吧
作者:mhwjh 时间:2018-08-11 11:00:24
  马克,刘明
作者:三方2017 时间:2018-08-11 11:00:57
  是不是处,你都认不出?真是饭桶啊。
我要评论
作者:Angler126 时间:2018-08-11 11:04:25
  有什么好争的.过来人一看.那女生满口皆谎.

是的.你们有的人说的对.这病有可能是间接传染.不一定非得性接触.但是脱离概率定结果都是耍流氓.
  我老婆是医生.这病非接触的.少儿的.一年下来的找不到源头的病人不足1%. 99%的都是明显有源头.概率最高的.分别是.嫖娼>边缘性工作者>小太妹混酒吧>老婆被嫖娼老公传染>老公被出轨老婆传染>不知源的感染.
  你们有些人急着帮那女孩洗地.把微不足道的可能性说得跟铁一样的事实一样.是什么心态?!
  经历过高中.一到大学里那种极度自由放纵的日子好多人心知胆明吧?!
  楼主已经问到了极明显的可能:"一直跟一个男的天天通话半小时以上" 你们瞎啦.啊?那是她爸是吧!不是她爸也是她的哥哥对吧!!故意不提这个.反复说是个好姑娘.都在盖盖盖.盖什么羞被子.有本事张开脚被捣.没本事承认!

激动了.不好意思.因为楼主明显是个好男孩.没有乱搞.没有男女之事的经验.但我看不得被当老实人接盘.对于谎言要零容忍.
  楼主,大哥跟你说.
  1.确实有处女不流血.但很少(不要被公众号给洗脑).只有少部分小概率的剧烈运动才有可能引起膜破裂(比如体育女生,但也只是机率高比普通人群高些.)还有极少部分是体质.(处女膜极薄血量少无法看见,极厚弹性好不易大范围破).所以处女不流血对于普通妹子本身是个小概率事件.一个班级2.30个女生最后确实有几个破处时没有流血.我为什么敢说.因为哥是中医.道家爱好者.妹子是不是处.身材变化.一过眼就知道了.你还小.没有经验这事疑惑也正常.其他人也别跟我抬扛.
  2.那个病不重复了解释.普通处女妹子同样极少见,概率比第一条还低.低得多.
  3.倒是第三点,那个肚子里的相比前两条.这个机率高点有可能是你的.按一个有30天算.精子有效存活3天粗算 有4-5天是易孕期(有的研究表示年青人活力足有近一个星期是易孕期取正常值一个月有5.6分之一的日子可能受孕)
  所以整件事的发生的概率=极低机率的不知源头的性病传染率不足1% * 处女不流血小概率10%* 一次中奖得娃的低概率20%
  你算算整个这件事成立的可能性是0.01*0.10*0.02 (粗估算心里有个底)
  ------
  故事有可能,
  1)普通点的..一到大学.新鲜.陌生.无人管的环境.让妹子接触到社会人(因为病,是同学的机率小).然后天天煲电话.上床是肯定了.但是最近.那男人把她甩了.
  她悲伤无比.最后发现还是从小的青梅竹马是个好男人.来投奔你了.养心灵之伤.一不小心就怀上了.她并不知道有病.只是这次检查顺带查出来.心里对前任肯定一万只草尼马.
  当下是咬死.自己是处.孩子是你的.---你是老实人接盘侠
  2)残酷点的..一到大学.新鲜.陌生.无人管的环境.让妹子接触到社会人(因为病,是同学的机率小).然后天天煲电话.上床是肯定了.但是最近.发现自己怀孕了.跟男人讲.男人说孩子打了.分手吧.玩消失.哭了一天一夜后,最后想来想去只有从小的青梅竹马这条路了.赶紧做一次.下个月就说怀孕.这件事也有出路了不是吗?---你是老实人喜当爹接盘侠
  ------
  那么..希望我推论错误.希望世上少一点欺骗.
作者:就这样吧8199 时间:2018-08-11 11:14:23
  不知道别人,本人第一次没成功太疼。
我要评论
作者:阿修罗的瞳力 时间:2018-08-11 11:17:27
  楼主 你这绿帽子闪闪发亮啊 玩玩可以 做老婆以后有得你绿的
我要评论
作者:ty_冬天的海 时间:2018-08-11 11:21:29
  第一次女生没让你带套?
我要评论
作者:一生天易 时间:2018-08-11 11:36:42
  不要听信“剧烈运动有可能引起膜破裂”的说法,那种说法不是骗人就是安抚人的,这种概率极极极极极极极低。
我要评论
作者:受伤的文 时间:2018-08-11 11:46:13
  突然回来找你立马上床,还性病怀孕,我是女的,我的第一次很紧张折腾基本快大半个晚上,即使没血也会很疼很难进入的,每次一毫米一毫米的都疼得眼泪流。她说第一次的可能性很小,不管孩子是不是你的,既然回头来找你,还一口咬定是处,估计遇上了渣,协助她把孩子打掉,就当遇到麻烦你伸手相助,再来看你们以后的相处,那个性病不太好治的,基本难断根,你赶紧检查、
我要评论
作者:大悟流星 时间:2018-08-11 11:49:03
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:阴霾无人道 时间:2018-08-11 11:52:02
  你一啪她屁股她立即换姿势了吗
作者:我爱黄轩 时间:2018-08-11 11:52:17
  这年头还想有处?一个个都在做梦吗?尖锐湿疣什么鬼东西,赶紧治疗,烂不烂交,你自己处了应该有数,这个朋友处不处在于你自己,对她的人品各方面怎么看,不要听人乱扯。。不是熟路的女人做爱要带套。你这样很危险的
  • 爱吃奶的大奶猫: 举报  2018-08-11 20:38:36  评论

不会再做了 回来就跟她谈谈 还骗我 我就不管她了 如果都交代了 太恶劣我也溜了 如果真是被人伤害了 那就治病 再分手 这个欺骗已经让我难以原谅了 治病是因为不想看她一辈子毁了。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规