找个树洞,刚经历婚外性,失眠

楼主:假如我不曾来过 时间:2018-08-08 06:44:22 点击:28338 回复:191
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

人生很奇妙,邂逅一个优秀的异性,几个月后竟然发生了一场不可思议的婚外性。结婚6年来,这是我第一次跟老公以外的男人发生性关系。我的婚姻很不幸,充斥着男方的谎言和欺骗,经济问题等等,其实离婚的念头很早就有了,只是时机尚未成熟。他已婚有孩,年龄比我小,却已经站在了我可望不可及的人生高度,是一个赢家,当然他是含着金汤匙出生的,起点已经天壤之别。

现在事情过去几天了,我还沉浸在那一天一夜的回忆之中,满脑子都是他,以及我们的婚外性。在这次之前,他也约过我,当时他在出差,约我去他出差的城市玩,最后我没去。而这次,我欣然赴约了。其实我不确定他对我的感觉到底是炮友还是有感情的,我们没啪啪啪之前,一般是他主动联系我,也就是开开玩笑,说说笑话什么的,我甚至不知道他对我有那方面的想法,也不敢想,在我眼里他是白天鹅,我是丑小鸭。啪啪啪后,他有说过喜欢我,并且问我:知道我为什么喜欢你吗?我问他为什么,他又不说了。

来说说那晚的经过吧,恐怕我这辈子都不会忘记了。他来车站接我,我没坐副驾驶,坐在后排位置上,一路上他总是回头跟我聊天,看我的眼神已然不一样了,笑意中带着暧昧,还说我刻意不坐副驾驶,跟他挺保持距离的。接着我们去吃饭了,他买了很多酒,叫了一些朋友过来,吃饭的过程大概有2个多小时,期间他的朋友们一直敬我酒,我喝了很多酒,吃完饭去KTV的路上我已经头晕了。他们打车去的KTV, 我跟他坐在后排,突然他让我摸他的太阳穴,问两边是不是不一样。我头晕得不行,靠着他的肩膀,没过一会他贴着我的脸颊,亲了我的嘴唇,我没抗拒。去KTV他的朋友们都点了公主,他没有,我已经晕得不行了,在里面待了不到半小时,他就说我们撤吧,然而我没有接受他的提议,继续又待了一个多小时我们才走。回酒店的车上,他疯狂地吻了我,是深深的舌吻,唇舌交战那种,我也回应着他的吻,感觉很好。当我趴在他腿上休息的时候,他把我的头发一丝丝缕好,抚摸我的肩膀和手臂,极尽温柔。下车以后,他扶着我走向酒店,一进电梯,我就靠在里面一动不动,而他按好电梯后,又开始疯狂地吻我,身体的反应让他同时用下面顶着我,这种感觉真的很刺激。

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:23次 发图:0张 | 更多 |
作者:破晓XF 时间:2018-08-08 07:01:51
  欲望在怂恿你,给足了你勇气,你还会想着下一次的!
我要评论
作者:少年王维之烦恼 时间:2018-08-08 07:58:52
  电梯里边不是有监控吗
我要评论
作者:有句话儿我要说 时间:2018-08-08 08:45:27
  这个故事……先硬为敬!!!
我要评论
作者:小七的可乐 时间:2018-08-08 08:50:38
作者:ty_右右811 时间:2018-08-08 08:56:34
  你也挺淫荡的
我要评论
作者:高文2018 时间:2018-08-08 09:03:48
  没有啦、继续呀
作者:和尚挑水121 时间:2018-08-08 09:23:20
  呵呵,一段ons经历而已
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主假如我不曾来过 时间:2018-08-08 09:23:44
  写得太详细了我怕被人肉,或者如果他也逛天涯,看到我写的帖子怎么办?各种担心
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:香帅不姓楚 时间:2018-08-08 09:24:33
  孝悌忠信礼义廉
作者:和尚挑水121 时间:2018-08-08 09:32:23
  继续努力写吧
作者:笑混光斑 时间:2018-08-08 09:40:20
  我也想认识楼主,哈哈
作者:W_W1115 时间:2018-08-08 09:41:08
  微妙的感觉
作者:w67661 时间:2018-08-08 09:41:29
  楼主送炮之后,被自己感动的彻夜难眠。对方觉得有人送炮而沾沾自喜
作者:雨也潇潇L 时间:2018-08-08 09:54:46
  黄色小说
作者:w石头2013 时间:2018-08-08 10:15:48
  还是老套路,约个炮,你还当真了,你以为人家会抛下一切选你!任何理由,都不是你出轨的借口,想玩,先办好手续,好好玩!
我要评论
作者:ty_随心487 时间:2018-08-08 10:18:27
  继续
作者:肖先生17 时间:2018-08-08 10:20:56
  期待你的故事。
作者:木舟111 时间:2018-08-08 10:29:38
  楼主快更新
作者:ss只是当时已惘然 时间:2018-08-08 11:06:19
  约个炮而已不用走心
作者:取个啥了 时间:2018-08-08 11:27:03
  怎么就没有了?继续呀
  • 红藕香残月: 举报  2018-08-08 15:43:10  评论

上午更新了一大段内容,关于酒店内发生的一切,涯叔说内容涉黄,给禁言了,现在换个马甲继续更新。
我要评论
作者:zhongdingjian 时间:2018-08-08 11:39:06
  男主炮打得挺随意啊,约你吃饭还有其他人,完了去KTV,还点公主,你有没有想过,在这个男人心里,你其实只是不用坐台的公主,区别不大。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:mzh75 时间:2018-08-08 11:49:16
  一个男人第一次约你就和一群男人一起喝酒,并去KTV,还叫了公主,可以肯定他对你只是玩玩而已,起码的尊重都没有,别自作多情陷进去!
我要评论
作者:ty_129123396 时间:2018-08-08 15:15:26
  他很司机 成功的你上钩了
作者:倚江望云 时间:2018-08-08 15:20:22
  果然是老司机,廊有情,妾有意,你高兴就好
作者:翔龙千岁爷 时间:2018-08-08 15:21:01
  公主还收费了,你连费也没收,跨城送逼,够贱的
作者:红藕香残月 时间:2018-08-08 15:32:20
  我是楼主的马甲,因为上午打的一大段内容被禁言了,关于酒店内发生的一切,涯叔说内容涉黄,禁言一天。
我要评论
作者:红藕香残月 时间:2018-08-08 15:37:43
  那晚我们ML了三次,他没有带Tao , 而且每次都是内She , 我现在好担心会不会怀孕,内心很是煎熬。
  • 虚真人: 举报  2018-08-08 16:46:34  评论

都舒服完了,现在才想起担心来,享受之前怎么就不为自己的安全考虑呢?任何事物都是两面的,享受了刺激,也要敢于承担代价。
  • 李泽言白起: 举报  2018-08-08 16:59:18  评论

继续更
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:等待候鸟TY 时间:2018-08-08 16:14:18
  常态了
我要评论
作者:ty_136555063 时间:2018-08-08 17:02:07
  多半要得艾滋病
作者:3哥在此 时间:2018-08-08 17:17:11
  迟早都要报应的,多少风流,就有多少折堕!
作者:北京全能大师 时间:2018-08-08 17:30:57
  正常不要有心理负担,看开了就好,你当时舒服吗?舒服吧!这就够了。想那么多烦恼。
作者:pabuqi 时间:2018-08-08 18:42:03
  这是情感上得到了满足,还是性上得到了满足?
我要评论
作者:天意弄人2 时间:2018-08-08 19:27:56
  其实就是比婊子都不如的女人让别人免费玩了,还有脸写出来让大家分享
  • 红藕香残月: 举报  2018-08-08 19:51:42  评论

键盘侠,出口成脏!!!跟你有过关系的女人都是婊子,你不也被别人玩了吗???恶心!!!
  • 天意弄人2: 举报  2018-08-09 13:05:49  评论

评论 红藕香残月:你这个让人免费玩的女人还有脸活在世上真是丢人,你没资格说我,因为我对配偶忠诚。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:Depression520 时间:2018-08-08 23:38:34
  啧啧...

你都不把自己的婚姻讲清楚,一句不幸就完事儿了?

还有
  你那出轨
  楼主你多试几次,你会在出轨中找到另类的感觉(这句话,有人能听懂,有人听不懂。仁者见仁,智者见智。)
我要评论
作者:雾里看花开2017 时间:2018-08-08 23:50:41
  炮灰,灰,灰,灰,灰。姑娘还是别拿来分享了,这事只能说明一个道理:女人的阴道联通着心脏呐!
我要评论
作者:川中柠乡 时间:2018-08-09 02:02:28
  楼主的名字起的挺应景!
作者:青山农场 时间:2018-08-09 09:27:03
  你们用得着这么黑楼主吗?过嘴瘾啊?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:13500429801 时间:2018-08-09 10:29:39
  支持楼主,只是在婚姻里一定注意,别留下把把柄。谁不向往美好,开心,快乐?很多喷子都是心理阴暗,自己求而不得只能意淫喷别人
作者:紫色烟火520 时间:2018-08-09 10:31:20
  你对的起的老公吗,你对的起你的孩子吗?恶心至极。。。。。。
作者:小陕留疆 时间:2018-08-09 11:34:47
  金莲,你好
作者:此号已经停用 时间:2018-08-09 11:49:17
  荡妇还有脸了,
作者:ty_小师傅524 时间:2018-08-09 12:06:26
  @破晓XF 2018-08-08 07:01:51
  欲望在怂恿你,给足了你勇气,你还会想着下一次的!
  -----------------------------
  那也没有我遇到的那个女神好.让我流连忘返,虽然她在红尘中但我依然爱她,我的爱是博爱,是大爱.好的东西要和大家一起分享朋友们都可以找她聊天17781681281午夜时分寂寞的时候可以找她聊聊天
作者:乐高technic 时间:2018-08-09 14:25:49
  刺激不
作者:三生堂红糖姜茶 时间:2018-08-09 15:35:13
  男人都认为别人的女人是最好的,而女人也认为别人的男人也是最好的,真的等你跟他或她在一起生活几年,一样的都是一地鸡毛!!~~~~~~~~~~这句我同意
我要评论
作者:WMC2018_3557 时间:2018-08-09 21:07:27
  只不过是篇微型小说而已,大家别当真
我要评论
作者:ty_136953707 时间:2018-08-09 21:57:55
  肯定还会有后续
作者:黑药2017 时间:2018-08-09 22:17:47
  无语,这种丑事做出来能不能蹲一边玩去 ,说出来恶心人就过分了吧!
作者:杨桂菊2017 时间:2018-08-09 22:26:46
  楼主,这社会出轨是一个普遍现象,别人不比你高尚。你心里不要有太多负担。但你玩归玩,不要投入感情,不要被他知道你的住址和家庭情况,更不要拍影像和怀孕。保护好自己就好了,人生那么短,玩一下没什么。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:pabuqi 时间:2018-08-09 22:30:10
  楼主是个真性情的女子,比那些一边嫖娼一边把家里的女人盯着紧紧的男人强
作者:13500429801 时间:2018-08-09 22:32:25
  食色性也,人往往站在并不是自身的高度俯视别人,评判别人而并不关心当事人所受的伤害,一次婚外情并不能说明什么。对于楼主来说,无论家庭如何都要做好保密工作这是你心里的一片绿洲,自己享受就好,千万不可示于家人
作者:老婆别发脾气 时间:2018-08-09 23:40:21
  就当跑友吧!别动感情。模板套路
作者:1陌生男子1 时间:2018-08-10 02:38:59
  1,别影响了家庭 2,他只是玩玩你而已 别陷太深
作者:苍石鹰 时间:2018-08-10 12:39:59
  其实也很正常,不要费太多精力去考虑这个问题了,既然已经发生了就不要再去想了。没事的,好好的生活吧
作者:遇见你的M 时间:2018-08-10 12:57:51
  现在还联系吗
作者:没底限的摄影师 时间:2018-08-10 14:04:02

大惊小怪,这无非就是已婚妇女第一次出来约炮的心理小障碍罢了,没事的乖。今后你就明白了,这事他还千万不能当真,否则才是你的悲剧
作者:瑞文i 时间:2018-08-10 16:22:51
  你只是一个免费的炮友而已
作者:尊魔者 时间:2018-08-10 16:30:31
  楼主应该抓住机会离婚,做上流人士的情妇吧,接触上层人士的生活,给他生个孩子过你的下半身也挺好的……
作者:heyudp 时间:2018-08-10 17:24:15
  婚姻不幸福,早点离开解脱才是正途,不然被发现了后果很严重的。这个社会对男女的要求不一样,男的即使再渣,社会也能包容,甚至还会有人羡慕;如果女方出轨一次,也会被很多人指责。楼主注意保护好自己。
楼主假如我不曾来过 时间:2018-08-10 17:27:24
  那天分别以后,虽然我每天都想他,但我忍住没有联系他,今天他联系我了,问我最近怎么没声音了。
作者:老玉米棒子2018 时间:2018-08-10 17:28:42
  一个花丛老手轻车熟路的按倒个良家炮架,炮架反而激动的不行……
作者:seedljh 时间:2018-08-10 17:57:15
  出轨就不可能只有一次,要么被发现,要么被甩
作者:李泽言白起 时间:2018-08-10 18:11:21
  出轨就算了,为什么要诋毁自己的老公,真会为自己找借口,他被戴绿帽子已经够惨了
作者:守望者208925 时间:2018-08-10 18:27:36
  怎么说呢,表示不做评论,人一辈子也会有那么几次头脑发热的时候,所以表示理解
作者:开心猫扑甜芽 时间:2018-08-10 18:30:04
  舒服不
作者:爱已迟到了 时间:2018-08-10 19:07:14
  留个记号,等看离婚证或死亡证明
作者:夜晚游荡xu 时间:2018-08-11 00:35:31
  古话说的好,女人不喝醉,男人没机会
作者:杨桂菊2017 时间:2018-08-11 00:40:07
  也许是他玩你,你也未尝不可玩他!但是记得,玩玩就行,别投入感情。他也不可能给你感情,你只是他无聊时的……
作者:lei62585 时间:2018-08-11 00:49:55
  又开始了,恭喜
作者:袋鼠粑粑 时间:2018-08-11 00:52:05
  楼主很奇怪,守着一段不如意的姻缘,不满意缺不离婚,为了孩子么?还是你老公对小孩好?还是说想给孩子完整的家庭?楼主字里行间透露出对婚姻的不满,对丈夫的不满,对生活的不满,所以这就是你出轨的理由和借口么?还是你想通过这些降低自己罪恶感?无论你过的如何,出轨也是你的不对!
  你其实知道,一个年龄比你小的男人,又是各方面很有优势的男人,是不会真的对你用情,但是你还是渴望别人喜欢你,因为你缺乏爱情和关怀!
  事后我觉得你也明白,这样的男人会有很多女人,你只是当他寂寞的时候找的伴侣罢了!
  所以劝你为了家庭为了孩子,回头是岸,如果真的不想过没有幸福感的生活,你可以离婚自己过!但是不要再给别人当发泄品了!就这样!珍重!
  • 假如我不曾来过: 举报  2018-08-11 19:42:33  评论

谢谢你的肺腑之言,我的婚姻是一场骗局,积蓄被掏空,结婚至今我养孩子养家,换成其它任何女人早就离婚了,这些年的心酸一言难尽,并不是为自己找借口! 如你所说,他比我年轻,长得帅,有钱又有地位,跟我在一起不知道图什么?也许只是荷尔蒙的作用、也许只是猎奇、也许只是玩玩,谁知道呢?
我要评论
作者:天意弄人2 时间:2018-08-11 13:12:17
  天涯真是多淫妇,居然有许多人说玩一下没什么
作者:菲紫妃918 时间:2018-08-11 15:28:25
  不打算写酒店发生的事了吗?
我要评论
楼主假如我不曾来过 时间:2018-08-11 19:56:08
  很多人想知道酒店里发生的事情,我暂时不想写出来,只能说感觉很甜蜜很幸福,他是一个很棒的性伴侣,让人意乱情迷,精神和身体都非常满足。
我要评论
楼主假如我不曾来过 时间:2018-08-11 23:00:10
  思来想去,决定明天把帖子删了,现在的我似乎清醒了很多!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:CUQT 时间:2018-08-12 04:23:24
  真他妈不想喷你 ,如果离婚了再跟别人做爱 无所谓 没离婚就这样搞 ,我相信百分之70的男人想杀了你
作者:shanghaixyc1980 时间:2018-08-12 07:54:12
  楼主真笨,叫公主是要花钱好嘛?你一分不花,不是因为他是正人君子,只是你在他眼里是不用花一分钱的淫荡少妇。不给钱还免费上何乐而不为呢?关键你还陷进去了,以为能有什么结果嘛?别做梦了,只是玩玩而已,他家境再好都和你无关,只是临时炮友关系,而且还不上心。楼主还是忘了吧别再执迷不悟了,玩火自焚而已。
我要评论
作者:shanghaixyc1980 时间:2018-08-12 07:54:59
  楼主真笨,叫公主是要花钱好嘛?你一分不花,不是因为他是正人君子,只是你在他眼里是不用花一分钱的淫荡少妇。不给钱还免费上何乐而不为呢?关键你还陷进去了,以为能有什么结果嘛?别做梦了,只是玩玩而已,他家境再好都和你无关,只是临时炮友关系,而且还不上心。楼主还是忘了吧别再执迷不悟了,玩火自焚而已。
作者:你钚慬莪 时间:2018-08-12 19:00:17
  看了楼主不会更新了
作者:无用的稻壳 时间:2018-08-12 19:26:41
  一定要把屎拉在大街上不许以别人说?不过就是个通奸的事,楼主自己公开出来不许围观有点霸道吧?
作者:13500429801 时间:2018-08-13 15:08:38
  酒店里发生的事情无非就是啪啪啪啪啪啪啪啪,爽上天了,从未有过的感觉让人欲罢不能,多少人想看的自己体会吧
作者:宁小小fei 时间:2018-08-13 17:01:14
  就楼主这心态就输了,仰望爱情的人永远不可能得到爱情,他只是玩玩,百转千回的人只有你自己而已。
作者:我只是路过的2014 时间:2018-08-14 16:18:41
  楼主继续,从女性的角度写这些,确实很新奇,别听喷子的,需要倾听者吗?我加你咋样
作者:qcysys1314 时间:2018-08-14 17:24:19
  别想太多,婚姻时间久了都淡了,想找刺激,有一个女人免费被自己撩满足自己年轻的心,而且还能肆无忌惮的内射不用负责,男人都愿意。
作者:守望者208925 时间:2018-08-14 19:36:05
  @红藕香残月 2018-08-08 15:32:20
  我是楼主的马甲,因为上午打的一大段内容被禁言了,关于酒店内发生的一切,涯叔说内容涉黄,禁言一天。
  -----------------------------
  你新换的马甲,里面怎么不见你更新的内容呢
作者:长夜里的灯炬 时间:2018-08-16 18:10:16
  楼主在激动之中呢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规