出轨9个月,现老公知道了。。。。。

楼主:临时的xp 时间:2018-08-09 12:44:36 点击:26622 回复:161
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

在老公发现这件事情一个星期了,这个星期日子是很难过的,只有过来人能够体会,天天闹,谁也别想吃好,睡好,过好,现老公是说原谅我,但是反复无常,语言暴力,死活逼问我对方的地址,事实上老公已经揍过对方,说要和我离婚,讲真,我内心很平净,也许离了对大家都好,也许我对他的感情所剩无几了吧,他也不会再次看到我那么痛苦,昨天我两到了民政局打算办理手续,在民政局楼下文具店打印离婚协议的时候,他表露出来不想离婚的意思,说孩子还很小,(有个女儿,2岁5个月),我是想离的,我也表了态,他说他还没想好,我说既然来了,以后的日子要想回到从前是不太可能了,彼此都没有信任,不如就算了吧,我呢,房子和车都不要,存款我们也没有,至于孩子,我肯定是想带在身边的,我让他回车上考虑一下,然后我在民政局隔壁的炸鸡店里坐下了,这期间接到我家里人的电话,我家人骂了我,劝我别离,几个姐姐轮番上阵,意思是本来是我的错,现在他不离,就也让我好好过日子,说他都低三下四了,我也有点心软了。主要是想到孩子,现在是爷爷奶奶带着,老人家现在也不知道这件事情。

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:张加一2012 时间:2018-08-09 13:05:11
  出轨了还这么横,看来结婚的时候就是凑合的。
  • 朴实村民: 举报  2018-09-14 09:21:50  评论

男人也应自己好好反思一下,是不是自己的原因,改善一下自己的状况,相互间应该做好交流,相互理解,相互包容,相互关心,做好沟通,不建议离婚,特别是带小孩的女人,离婚后不是轻松的事。
我要评论
作者:ty_136953707 时间:2018-08-09 13:06:18
  为什么出轨?而且没有悔意
作者:马甲就是行者 时间:2018-08-09 13:28:44
  好好生活吧
作者:13611670370 时间:2018-08-09 13:31:05
  离了吧,这世界还有一大堆灯红酒绿等着你潇洒走一回,离了,千万别回头去找他,劝那男人放过你,说不定找比你更好的..........
作者:彦锦溪 时间:2018-08-09 13:33:52
  楼主能说下为啥出轨吗,还是原本婚姻就是无奈的。
作者:seedljh 时间:2018-08-09 13:33:55
  从你的表诉看来你根本不觉得你出轨是错,那么还是干脆点离婚就好,但是不建议你带着孩子,不为别的,单从孩子的成长和教育而言就不应该。
  • 晓攻夜袭: 举报  2018-09-18 15:00:02  评论

评论 seedljh:楼主这样的妈妈是教育不好孩子的,反而会让孩子的三观跟着不正,建议还是跟着老公比较好
我要评论
作者:13500429801 时间:2018-08-09 13:37:45
  出轨了被发现是你自己的问题,我认为出轨不是问题,被发现才是脑袋让驴踢了,偷吃不抹嘴。一是聊天记录必须随时删除,更不能有任何合影拍照留存。二是约会,晚回家要有正当理由,也就是有足够的自主支配的时间。三是不要在家捧电话和对方聊天,更不能接打电话。四是不要用自己的身份证开房,不能在熟人居住的附近开房。出轨只有零次和无数次,想好好过日子就像你老公道歉,实话实说。不想过就坚决离婚,因为出轨被抓是你一辈子的污点,以后的婚姻生活你都得低头活着
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:很白很白的小白 时间:2018-08-09 13:55:51
  你不爱你老公,结婚只是凑合
作者:1851185794 时间:2018-08-09 14:06:50
  出轨还是大哥。以后继续出轨。
作者:btswz 时间:2018-08-09 14:06:50
  何必当初
作者:每当阳光照进回忆 时间:2018-08-09 14:11:05
  你还是坚持离了吧,去祸害别人吧,孩子也不会给你的,你根本没意识到错误,你早已经看不起你老公了,放过他吧。
作者:倒我的悲敦 时间:2018-08-09 14:14:43
  好好珍惜现有的,离婚对孩子不好的。
作者:ty_133594160 时间:2018-08-09 14:30:18
  不离,你也死路一条。
  离了,你也死路一条。
  因为走向死路一条,并且无法回头,慢慢等死!
作者:断肠人AQZ 时间:2018-08-09 14:32:49
  贱人就是矫情,出轨还敢出来得瑟
作者:跑动的马车 时间:2018-08-09 14:42:42
  楼主你应该义无反顾的离婚,去找真爱啊!!!这时不离,你两头都捞不着好,亏大发啦!!
  • 群星晨光2018: 举报  2018-09-12 17:00:59  评论

就这样的女人,谁会珍惜她啊,动不动就去找真爱,你以为以后她不会在出轨吗?
我要评论
作者:万优国际_言言 时间:2018-08-09 14:43:41
  出轨....原来女人也能先出轨呀?这个..怎么说呢,不去评论对错,只是,既然发现了。我想,还是离了吧。因为他讲真的不会是因为爱你才不想离的,就像我一样,留下只为了报复...
作者:踏浪大西洋 时间:2018-08-09 14:48:07
  哪个男人高潮技术过得硬,就和他,不过人家已经尝过你的鲜味, 你男人技术再过得硬也是硬伤
作者:ty_机器猫265 时间:2018-08-09 15:07:22
  孩子你还是别带了会交的跟你一样恶心,淫荡,放过她吧
作者:黑药2017 时间:2018-08-09 15:09:04
  自己离婚就离婚,为什么还要带孩子。。。不怕长大后连孩子也要被人指指点点的啊!
作者:混不下去20182018 时间:2018-08-09 15:09:42
  离了吧,反正二人不再信任,孩子那么小居然能出轨,估计带小孩子无聊,微信微来的。
作者:kk487 时间:2018-08-09 15:15:14
  其实你这被老公发现了也好,起码你会坦然很多,看楼主对待离婚的态度,相信楼主出轨也是因为确实没有爱了,如果真是这样,其实离了也好,婚姻就是搭伙过日子,在一起太累真的就没必要在一起。
作者:小野君是个悲剧 时间:2018-08-09 15:16:04
  我从未见过如此厚颜无耻之人
作者:三生堂红糖姜茶 时间:2018-08-09 15:19:52
  来来来, 离了吧,
作者:说远不远2018 时间:2018-08-09 15:20:06
  为你老公感到悲哀
作者:一颗糖2018 时间:2018-08-09 15:26:03
  以前经常听到哪家男人怎么怎么出轨,现在经常听到谁家老婆出轨,哎,这社会。。。对婚姻越来越恐惧,还是单身好,不用想这些问题!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:乐高technic 时间:2018-08-09 15:28:25
  真不要脸,不爱可以离婚,非要出轨这么下作
作者:磨拆小 时间:2018-08-09 15:57:43
  楼主婊子一个
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:静雨流川 时间:2018-08-09 16:06:16
  看了楼主的表述,我想破脑袋也想不出楼主凭什么这么理直气壮!举个简单的例子,一个小偷偷了东西被抓住了,小偷却理直气壮地说:爱咋地咋地,你告我啊,抓我啊,我绝对不跑。楼主来这里发帖不是脑袋被驴踢了就是情商为负数。
作者:路边的蠢猫 时间:2018-08-09 16:08:33
  你这属于婊子雇城管给自己里牌坊啊 立完了还在自己牌坊下面拉客 并且强买强卖
作者:w石头2013 时间:2018-08-09 16:44:23
  楼主是来找骂的!!!
楼主临时的xp 时间:2018-08-09 16:52:56
  楼上的朋友骂我,没关系,我都接受,我确实是该骂,说说我为什么会出轨,我和老公恋爱5年,结婚3年,认识到到现在,差不多10年的时间,以前恋爱的时候,我两就经常争吵,我是远嫁,当时恋爱的时候双方父母是反对的,我家人觉得太远,1000多公里,父母都是老实巴交的农民,想来看我一眼都不方便,他家人觉得我高攀他们了,打心底是不尊重我的,我们两自己分分合合始终都没有放下对方,我老公脾气特别好,做得一手好菜,长的也还可以,在我怀我女儿4个月的时候被我发现出轨了,这中间的心酸现在回想起来历历在目,真的没有经历过的人,是体会不到那种痛苦的,我和老公一直都是异地上班,坐车大概2个时程,周末夫妻,从恋爱的时候一直到现在基本都是这样,周一到周五和老公没啥交流,到了周末才聚在一起,在说说我怎么认识的D(出轨对象),是我的一个朋友在他们小区的单身群里认识且喜欢的一个男的,是这个男的大学同学兼兄弟,简称D,他也是有家庭的人,比我大7岁,自己有个公司,第一次见面对他的感觉是文质彬彬,由于朋友的关系,经常接触到,一来二去,就这么好上了,他对我很好,也总是给很多建议,也常给我女儿买礼物让我带回去,一直到现在,彼此肯定是有感情的,昨晚我两出来一起吃了个饭,我表达了以后要彻底断干净的意思,我既已决心好好过日子,就不能二次伤害我老公,在从饭店出来到快到我住的地方旁边有个公园,他把车停在那里,痛哭,,舍不得我,还有一个原因是,他过不了心里这坎,因为我往后的日子肯定是不好过的,他心里内疚吧,写到这里也不知道自己要表达什么,哎,,,,,乱七八糟
  • 黑药2017: 举报  2018-08-09 17:06:00  评论

想太多了,出轨的女人被动回归家庭日子想回到过去那种简直不可能。。。冷暴力了解一下。。。还有,你老公出轨你可以离婚啊!有没有搞错,狗吃屎你也会去吃吗?呵呵!无力吐槽,你以为你现在轻飘飘的一句不跟外面情人断了就能弥补一切吗?你多大了。。。。你如果不离婚你下辈子的路已经一眼看穿了。。
  • 风之语1000: 举报  2018-08-11 03:57:29  评论

评论 黑药2017:你这样单方面责骂人家毫无道理。男的先出轨你骂女的?我虽然是男人也看不惯你这样的。知道什么叫报复吗!报复完再离婚,谁也不吃亏,谁也别怪谁。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑药2017 时间:2018-08-09 17:25:04
  做人是要有底线的,越过了底线,你给别人的印象就是很糟糕的,楼主你娘家都知道你的事情,那么你婆家百分百知道了,本来他们就不太看得起自己,你出了这种事情,呵呵!别人还能对你有什么观感。。以后的生活中你会很苦的,你百分百熬不下来的,因为你做的再好,大姐都会认为你应该的,包括你娘家人,你能一直忍气吞声吗?或许你刚开始还能本本分分,时间长了你受得了吗?如果你自控真的强也就不会出轨了,所以我说,你最好还是离婚吧!别看你现在想法是不离婚,好好过,时间一长,你心态肯定会变了,老公冷暴力不停,到时候你就会委屈怨恨,第二次出轨水到渠成,因为世上只有不出轨的女人,没有只出轨一次的女人,这句话真实性百分百。。到时候你们夫妻反目成仇别说没提醒你。。。当然我不会同情你,你不管是离婚还是继续,下场都不会很好,当然,看你老公是什么性格的人了,心软的话还好说。。
楼主临时的xp 时间:2018-08-09 17:28:47
  @黑药2017 2018-08-09 17:25:04
  做人是要有底线的,越过了底线,你给别人的印象就是很糟糕的,楼主你娘家都知道你的事情,那么你婆家百分百知道了,本来他们就不太看得起自己,你出了这种事情,呵呵!别人还能对你有什么观感。。以后的生活中你会很苦的,你百分百熬不下来的,因为你做的再好,大姐都会认为你应该的,包括你娘家人,你能一直忍气吞声吗?或许你刚开始还能本本分分,时间长了你受得了吗?如果你自控真的强也就不会出轨了,所以我说,你最好还......
  -----------------------------
  谢谢你的评论
  • chen673: 举报  2018-08-09 17:42:59  评论

你跟出轨对象貌似有很深的感情,他有没有决心离婚跟你过?如果没有,你人生这么大污点,怎么做你以后一大段日子都是很难。你出轨,你老公没有跟你坚决离婚,你还有什么矫情的?能不离的话你就先夹着尾巴做人一段时间。时间能给你最好答案。
  • 专打变态: 举报  2018-08-14 23:57:41  评论

评论 chen673:奇怪 为什么要夹着尾巴做人,她老公也出轨了,扯平了,如果她不在乎老公,该夹着尾巴的应该是她老公吧,她不高兴了,还不跟他过呢,又不是她不想离婚。
我要评论
作者:性哥2017 时间:2018-08-09 17:47:27
  支持你,出轨怎么了,你们这些鸟人管的着吗
作者:爱已迟到了 时间:2018-08-09 18:55:17
  楼上这个性哥2017,是出来当鸭的还是做鸡的,要不然就是婊子养出来的,这种理论说明你家都是一片草原,所以不在乎,还巴不得多拉几个跟你一样的.
  做错了,还这么横,婚姻,合不来就分开,不要吃着碗里的还想着锅里的,会撑死的.
作者:So要识趣 时间:2018-08-09 20:26:06
  呵,贱女人
作者:鹰爪神魔 时间:2018-08-09 20:26:39
  离婚是对的,因为虽然是楼主的错,但是感情破碎,以后日子难过。不如一了百了。
作者:老村888 时间:2018-08-09 20:30:30
  你一定要离,这种窝囊废男人跟着也没意思,外面天地多宽广啊,妹子,听哥一句,别心软,把当初的勇气拿出来!
作者:u_111001856 时间:2018-08-09 23:50:26
  你们已经不适合在一起了,
作者:曾经的曾经007 时间:2018-08-10 00:51:44
  我不知楼主出轨还不怕离婚的有恃无恐来自哪方面的自信。

通篇我看到的就是,你老公没有男人气概,所以他也活该带绿帽子。

然后你居然被发现后,昨晚还和情人吃饭,也真够厚颜无耻的了。

你出轨但没事,这不是你的幸运,是你老公的窝囊。

女的出轨,男的窝囊,这绝对不是一件自豪的事情,而且偏偏这种格局以后还没法改变,这才是可悲的。

• 花开千饶: 举报  2018-09-17 21:37:56  评论

如果他老公窝囊,就不会在她老婆怀孕四个月的时候出轨了。当一个怀着孩子的女人遇到这种事情之后,应该就不会在乎什么了,背叛,痛恨,恶心,一切的情绪都会打垮一个人,又无奈为了孩子为了面子为了生活维持着一段败落的婚姻,人没有情感寄托又带着恨,是很容易去报复去出轨的
  • 曾经的曾经007: 举报  2018-09-18 14:56:05  评论

评论 花开千饶:报复没问题,但报复之后被发现了,居然昨晚还和情人吃晚饭,这就真的贱人了。
我要评论
作者:没落的贵族2017 时间:2018-08-10 01:15:48
  你不爱你老公了吧?不爱就离,没必要找太多理由,只是可怜你家孩子了,出轨就出轨,保密工作为什么就做不好?天下真的有不透风的墙
作者:无用的稻壳 时间:2018-08-10 01:31:03
  楼主是想说你通奸有理吗?“朋友在单身群认识的一个已婚男人”?呵呵。
  远嫁还通奸楼主这智商够高的。因为通奸而离婚还这么理直气壮的少见。
  被捉奸了还能和奸夫见面吃饭?
  不明白楼主这底气是哪来的?
  楼主像秀什么?胆大?有理?你丈夫是个窝囊废?
作者:一脏的爱 时间:2018-08-10 02:07:13
  离婚吧 要不以后生活天天吵架
作者:杨桂菊2017 时间:2018-08-10 02:57:31
  阅
作者:Depression520 时间:2018-08-10 03:08:45
  啧啧...
  感觉,哪里怪怪的!!!

说重点:
  1.你喜欢上了D,做了D的情妇
  2.你背叛了自己的丈夫,抛却了你们相守一生的诺言
  3.你想跟你丈夫离婚,不要财产,只要你两岁大的女儿
  4.如果你们离婚了,女儿归你,你去找D,D能接受么?
  5.你觉得D会跟他妻子离婚娶你吗?也会把你跟你前夫生的女儿,视如己出?
  6.出轨九个多月,怕再次伤害丈夫,跟D分手(你再继续伤害3个月吧,跟D凑足一年,到时候搞个,周年回忆!)
  7.你怀孕时,丈夫出轨,你现在也是出轨...
  8.你丈夫有些懦弱(你出轨九个月,不要财产,只要孩子,他居然还不跟你离婚)

或许,你看完觉得很气,觉得我只是站在道德的至高点去指责你
  我根本不了解你生活中的无奈,婚姻中的不幸
  (我想说的是,我并不是去指责你,我只是在提醒你)
楼主临时的xp 时间:2018-08-10 09:42:35
  @Depression520 2018-08-10 03:08:45
  啧啧...
  感觉,哪里怪怪的!!!
  说重点:
  1.你喜欢上了D,做了D的情妇
  2.你背叛了自己的丈夫,抛却了你们相守一生的诺言
  3.你想跟你丈夫离婚,不要财产,只要你两岁大的女儿
  4.如果你们离婚了,女儿归你,你去找D,D能接受么?
  5.你觉得D会跟他妻子离婚娶你吗?也会把你跟你前夫生的女儿,视如己出?
  6.出轨九个多月,怕再次伤害丈夫,跟D分手(你再继续伤害3个月吧,跟D凑足一年,到时候......
  D不会娶我,反正未来不管什么生活,坦然面对。自己犯下的错,自己承担吧,也给自己打气。
  • abababhsx: 举报  2018-08-10 12:26:43  评论

反正轨出过了,脸皮够厚的,怕什么?!
  • 无用的稻壳: 举报  2018-08-10 19:29:33  评论

楼主怎么能说是自己犯的错呢?不是你丈夫低三下四求你不要离婚吗? 楼主这错肯定不会犯9个月啊,你说是吧。 不就是个通奸的事吗,别在意。即使离婚也绝对不能把女儿交给那个绿毛龟丈夫,自己好好培养女儿,让她以母亲为榜样多好,你说是吧。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤单伴我向天际 时间:2018-08-10 10:38:59
  想要爱情就别走进婚姻,爱情和婚姻真的是两码事
作者:Depression520 时间:2018-08-10 11:08:26
  我想问一下
  在你出轨这九个月
  有过愧疚感吗?

自己承担
  不错
  够洒脱(这里是褒义)
作者:有礼财来 时间:2018-08-10 11:29:41
  你老公好傻;你出轨了为什么去揍别人;哎无知的男人,来个意外伤害坐几年
作者:有礼财来 时间:2018-08-10 11:31:48
  我觉得你离婚可以;别把姑娘带走了;会毁掉姑娘的一生;你交个你公婆带姑娘比你带身边强;
作者:人世浮游 时间:2018-08-10 11:45:37
  男人对这种事的容忍度比女人低多了。女人也许能原谅男人犯错,男的,即使一时心软,日后也难免反复,心里这关不好过啊。
作者:断崖铁判 时间:2018-08-10 13:25:19
  本意想通过出轨来解除婚姻和因为出轨被迫离婚是两个概念,出轨被发现还继续见面说明你没有放下,继续是早晚的事,王婆式的朋友要让她有多远就滚多远。
作者:台北冠希哥 时间:2018-08-10 15:15:30
  经营婚姻永远是一座大山,若经营不好随时都会坍塌,世事无常,且行且珍惜,怎么选择是你的事情,毕竟我们只是路人,只希望能好好的活着,别做傻事就行。
作者:60后1 时间:2018-08-10 15:44:12
  你老公还是没有实力
  否则早就分手了
  只是他权衡利弊觉得离婚损失更大而已
  但是你的婚姻也完蛋了
  也别说谁出轨不出轨的
  起码你在他和他家人心目中没啥地位了
  而且你也会越来越看不起你的老公
  大家会很尴尬的
  这个日子可不好过呀
作者:雾里看花开2017 时间:2018-08-10 16:08:46
  建议楼主态度坚决赶紧离婚,不想骂你毕竟你的感受我们外人不能全部感同身受。但是很想说句话:感情没了就没有家的(温暖)基础啦!孩子是小,但是他绝对能够感知家的氛围,所以不要拿孩子小作为借口,你老公拿孩子小为借口是他内心还有爱,你是确定没有爱了的,所以你俩离婚比凑合一起对孩子更好。没有了爱没有了关心没有了热度,冷冰冰的家和氛围让孩子长大是对孩子最大的伤害,没有温度的家再小的鸡毛蒜皮事儿你俩都会大吵,这是对孩子以后形成自己的家庭氛围最不可取的榜样!虽然离婚对孩子有一时的伤害,但是你和丈夫每个单独的个体都会给孩子一份真挚的爱,这对孩子比你们凑合更好。。。所以请你们放了孩子,别凑合该离离了吧!!
作者:雾里看花开2017 时间:2018-08-10 16:13:52
  对这种的劝离不劝合。真的没有必要多说,人只有经历过了才说的通想的到一些道理。。。
作者:WOSHILI10000 时间:2018-08-10 16:15:56
  出轨出到家了
作者:ja2611 时间:2018-08-10 19:08:37
作者:ja2611 时间:2018-08-10 19:12:18
作者:xh308xh308 时间:2018-08-10 19:19:08
  楼主这思维够奇葩的,正常人理解不了。
作者:佛有佛心1 时间:2018-08-10 19:36:42
  出轨光荣,坚守可耻……
作者:宝神哥哥 时间:2018-08-10 20:35:14
  爱做饭,做饭好吃的男人真的是软黄金。楼主以后一定后悔现在的决定。
作者:曾经的曾经007 时间:2018-08-10 20:41:09
  @性哥2017 2018-08-09 17:47:27
  支持你,出轨怎么了,你们这些鸟人管的着吗
  你可能就是楼主那个奸夫吧,不怪你。
我要评论
作者:小陕留疆 时间:2018-08-10 22:00:09
  楼主是女中豪杰,出轨了敢于面对,包庇奸夫,有情有义的女子
我要评论
作者:万千一叶 时间:2018-08-10 22:02:03
  不论怎么样你今后的日子都不会好过。我建议坚持和老公离婚,按法律分财产,然后回老家,从新找人嫁了上上策。给情人做二奶,你的情人肯定不是个好东西,一定要想尽办法多搞点他的钱中策。对孩子好点,因为他才是你最重要的人。继续和老公生活,让你老公多上夫妻论坛,哪里很多夫妻交换,淫妻类文章,让他改变思想,自然万事无忧。下策。
作者:乔帮主JBZYW 时间:2018-08-10 22:10:42
  最终还是离婚,定局!
作者:万千一叶 时间:2018-08-10 22:12:22
  一点小事要死要活的,世上除死无大事,关键是处理问题的能力。
作者:万千一叶 时间:2018-08-10 22:12:51
  一点小事要死要活的,世上除死无大事,关键是处理问题的能力和策略。
作者:万千一叶 时间:2018-08-10 22:13:15
  一点小事要死要活的,世上除死无大事,关键是处理问题的能力和策略。
我要评论
作者:万千一叶 时间:2018-08-10 22:13:27
作者:万千一叶 时间:2018-08-10 22:13:54
作者:万千一叶 时间:2018-08-10 22:14:52
作者:没有心就不会受S 时间:2018-08-11 03:00:42
  你虽然出轨了,但是我觉得值得原谅,毕竟他出轨再先,这样就公平了,以后可以相互不提出轨的事情
我要评论
作者:逆风飞扬Andy 时间:2018-08-11 03:27:38
  女人只有出轨一次绝对会有第二次不信走着看
作者:一只x猫 时间:2018-08-11 03:32:46
  九个月。
  是是你思想太超前,还是我太天真。
  放过孩子吧,老马。
我要评论
作者:丶羽化登仙丶 时间:2018-08-11 03:33:29
  出轨还这么理直气壮真的是该受到应有的惩罚
作者:ty_116816176 时间:2018-08-11 04:00:45
  你若离,d就不理你了,
作者:親親我的寶貝C丶 时间:2018-08-11 19:15:49
  你出轨还不让你老公消化?何况他是男人,一个女人经历出轨都会崩溃,他还是个大男人,是什么让你做到理智气壮的?真的佩服,赶紧离婚,放过你老公。
作者:我只是路过的2014 时间:2018-08-13 10:43:59
  可怜之人必有可恨之处,现在社会是男的出轨回头大家都原谅,女的出轨万劫不复,估计楼主是很难回头了,不离婚以后日子也不会好过,离了估计也难再找
作者:吴吴吴阳 时间:2018-08-13 11:03:11
  出轨,万劫不复 只能再也不见...
作者:马甲木头人 时间:2018-08-13 15:44:32
  一声叹息!
作者:陌上谁家2018 时间:2018-08-14 16:57:24
  干的漂亮!
作者:陌上谁家2018 时间:2018-08-14 16:57:49
  干的漂亮!
作者:笑恩湖 时间:2018-09-12 15:05:06
  lz如果不离,以后只会每天舔你公公婆婆和老公的臭脚:

lz应该想开点,如下:

作者:筱筱碧波 时间:2018-09-12 16:53:02
  婊子真是贱,对于奸夫来说,你就是一免费的鸡,发情的狗,发情母狗不如鸡。事了还要拼死保护奸夫。看你这样子,你跟奸夫永远牵扯不清,就是暂时断了,过段时间不知什么时候什么机会下又会跟奸夫勾搭上了。婊子你还是守着奸夫老老实实给他当鸡当发泄工具吧,说不定哪天他离婚了(当然一定不是因为为了娶你)他发慈悲了说不定也会娶你的。你就不要再想着二婚嫁人的事了,你再嫁人,就是再坑人家,不积阴德。
作者:群星晨光2018 时间:2018-09-12 16:56:59
  牛皮 很,见过不要脸,就没有见过你这样的,算是长见识,你以为天涯里的人会帮你,还没睡醒吗,你这样的人活着干嘛呢??
作者:倾世皇叔 时间:2018-09-12 17:38:43
  你们这骂的也太狠了,不关自己的事,都留点口德吧。
作者:丁大胡子 时间:2018-09-12 18:53:58
  好聚好散,离婚也没什么大不了。在一起痛苦还不如分开,责任财产厘清。谁也不欠谁,地球离了谁都照转。
作者:紫色罗兰ty 时间:2018-09-12 19:05:48
  @张加一2012 2018-08-09 13:05:11
  出轨了还这么横,看来结婚的时候就是凑合的。
  这种货真是丢我们女人的脸,
我要评论
作者:hugou321 时间:2018-09-12 19:09:00
  原来是出轨一个老板啊 把职员的老公甩了 现在想当有钱人的外室 小老婆而已。他有钱包养你 你就混着吧 你已经不适合再组建新的家庭了 只希望奸夫老婆不发现就好。现代版的潘金莲出轨西门庆而已。也不多么高的爱情。被有钱人玩玩就好了 。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规