面对女朋友整容你们都是什么看法

楼主:少女萌主酱 时间:2018-08-09 17:50:51 点击:2593 回复:245
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和男朋友认识三年了,感情基础一直很好,原本定在下年结婚,我想在结婚前去做一个双眼皮和隆鼻然后美美的迎接我人生中最美好的一刻,这只是两个很小的手术,甚至都算不上整容,但是男朋友却和我大吵了一架,甚至扬言我要是去整容就不跟我结婚了,我没想到他会对我整容一事有怎么强烈的抵触,涯友们我到底应不应该去整容?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:22次 发图:2张 | 更多 |
作者:姐很矫情 时间:2018-08-09 20:23:56
  我参与了投票:不能,你也来表个态吧~
剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
作者:风之语1000 时间:2018-08-09 20:45:31
  整容这事,还是事前问问老公或男友的意见吧。有的人真的不能接受。女为悦己者容,取悦了别人,厌恶了爱人,痛苦了自己,实为不智之举。再说这些都是不可逆过程,你做了就不可恢复,不做将来情况若有变化或许还再做的。都快结婚了,何必画蛇添足?
我要评论
作者:苹大果lyzi 时间:2018-08-09 20:50:22
  嗯。面部微调没问题吧。又不是换头。为嘛不可以。
作者:三月沛萍 时间:2018-08-09 21:33:00
  我参与了投票:整不整无所谓,你也来表个态吧~
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:童年啊回忆 时间:2018-08-09 21:50:48
  老婆如果意外毁容了,我会接受。毕竟十几年夫妻。如果整容,那接受不了。
作者:长发抚琴 时间:2018-08-09 22:47:42
  我参与了投票:能,你也来表个态吧~
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:蘑菇头大婶 时间:2018-08-09 22:56:07
  羡慕。 但我怕疼。怕失败
作者:静雨流川 时间:2018-08-09 22:56:13
  女的,不接受整容的
作者:大海的淡水鱼 时间:2018-08-09 23:07:41
  双眼皮可以 鼻子不要做,容易变形
作者:charlesplum 时间:2018-08-09 23:09:03
  残疾或者意外伤害导致毁容可以整容
作者:想自由的小主妇 时间:2018-08-09 23:11:34
  我老公当时也是不同意的,但是我做了鼻子和双眼皮后,他更在乎我了
作者:泛黄日记2016 时间:2018-08-09 23:17:55
  其实隆鼻不算小手术了,看到一些女的隆鼻,那效果真的一言难尽。。楼主最好多了解一下隆鼻的知识和案例.不考虑效果也要考虑后遗啊
作者:念恋2010_kmy 时间:2018-08-09 23:31:25
  我是女的不接受整容,身体发肤受之父母,不敢毁伤。微整纹眉我都不接受。每个年龄段都有每个年龄段的模样。别人整无所谓,自己坚决不整
我要评论
作者:大城里小城外 时间:2018-08-09 23:35:05
  没看法
作者:一个人走路hehe 时间:2018-08-09 23:48:14
  你男朋友一直看你单眼皮,结婚时,妈呀,变双眼皮了,你觉得他习惯妈
作者:jz就想聊聊天 时间:2018-08-10 00:02:23
  我老爸连耳洞都叫我不要打,影响美观。。。??????
作者:马甲一号lu 时间:2018-08-10 00:12:19
  找对象前可以,快结婚了没意义,恢复期最起码半年,还有别妄想整容变的很美,其实很多妹子脸上五官局限性整了还不如不整,假如双眼距离很近不怎么宽垫了鼻子视觉上会变窄,要是以前就不开阔然后垫了变窄看着很挤的,五官很奇怪,包括双眼皮一样,眉眼距离不开阔开了堆在一起了
作者:ty_124019157 时间:2018-08-10 00:12:52
  也许你老公就喜欢你现在的样子呢。
作者:人生如梦否 时间:2018-08-10 07:35:08
  万一整坏了呢
我要评论
楼主少女萌主酱 时间:2018-08-10 09:48:17
  @风之语1000 2018-08-09 20:45:31
  整容这事,还是事前问问老公或男友的意见吧。有的人真的不能接受。女为悦己者容,取悦了别人,厌恶了爱人,痛苦了自己,实为不智之举。再说这些都是不可逆过程,你做了就不可恢复,不做将来情况若有变化或许还再做的。都快结婚了,何必画蛇添足?
  -----------------------------
  其实我就想可以美美的和他结婚,离我们结婚还有一年,我完全可以恢复回来
作者:hokfdhafh 时间:2018-08-10 10:13:19
  双眼皮可以接受 其他的风险相对较高 但说真的 就是双眼皮也不是每个人都适合 身边有两个割了双眼皮的 虽然单看眼睛是比原来好看的 但是整体上看真的显老了 才发现双眼皮其实挺显成熟的 不过也得看人 个人觉得 如果眼睛实在小可以去割双眼皮 如果眼睛本来就不小 就别割了 割了反而显成熟
楼主少女萌主酱 时间:2018-08-10 10:57:22
  @hokfdhafh 2018-08-10 10:13:19
  双眼皮可以接受 其他的风险相对较高 但说真的 就是双眼皮也不是每个人都适合 身边有两个割了双眼皮的 虽然单看眼睛是比原来好看的 但是整体上看真的显老了 才发现双眼皮其实挺显成熟的 不过也得看人 个人觉得 如果眼睛实在小可以去割双眼皮 如果眼睛本来就不小 就别割了 割了反而显成熟
  这个我觉得是不是和医生的技术也有一定的关系,我有一个朋友的双眼皮就做的非常成功,我觉得这个双眼皮和隆鼻都是一个很小很小的手术,甚至都算不上整形。

我要评论
作者:shannon587 时间:2018-08-10 11:56:40
  我要纹个身,我老公都接受不了
楼主少女萌主酱 时间:2018-08-10 12:01:13
  @shannon587 2018-08-10 11:56:40
  我要纹个身,我老公都接受不了
  我觉得纹身,可能会更让人难以接受一点,像做双眼皮还是很常见的吧
楼主少女萌主酱 时间:2018-08-10 13:44:06
  @ty_124019157 2018-08-10 00:12:52
  也许你老公就喜欢你现在的样子呢。
  男人不都希望自己的老婆能更漂亮一点吗

• ty_124019157: 举报  2018-08-11 08:49:08  评论

可以说除非是毁容了,没有那个男人希望自己老婆去整容。自己老婆自己觉得美就好,不需要整容去迎合别人。
  • ty_124019157: 举报  2018-08-11 08:53:43  评论

还有你整容之前应该征求下老公的意见。
我要评论
楼主少女萌主酱 时间:2018-08-10 14:43:58
  @一个人走路hehe 2018-08-09 23:48:14
  你男朋友一直看你单眼皮,结婚时,妈呀,变双眼皮了,你觉得他习惯妈
  可我这样会变的比以前让人看起来更赏心悦目
我要评论
楼主少女萌主酱 时间:2018-08-10 15:11:42
  @jz就想聊聊天 2018-08-10 00:02:23
  我老爸连耳洞都叫我不要打,影响美观。。。??????
  可能是你爸爸怕你疼,心疼你
  • jz就想聊聊天: 举报  2018-08-10 15:18:16  评论

他说自然美,脸上不要弄乱七八糟的,所以什么纹眉,绣眉,祛斑什么都不敢做,估计只有我,一个女人这么大了还没打耳洞,我想老一点再打
  • jz就想聊聊天: 举报  2018-08-10 15:20:10  评论

你自己喜欢就好,有对象的还是商量一下,双眼皮还好,不要整容,整坏了就麻烦了
我要评论
作者:u_108465742 时间:2018-08-10 15:21:05
  怕花钱呗
  • 少女萌主酱: 举报  2018-08-10 15:28:19  评论

这两个手术在我家做也就能花个5000到6000 ,我闺蜜割了个双眼皮花了不到3000,我相信不会是因为这个的
我要评论
作者:ty_糖果773 时间:2018-08-10 17:03:13
  没有哪个男朋友喜欢女方去整容,再漂亮也是假的,会被人笑话死的。。
楼主少女萌主酱 时间:2018-08-10 17:42:03
  @ty_糖果773 2018-08-10 17:03:13
  没有哪个男朋友喜欢女方去整容,再漂亮也是假的,会被人笑话死的。。
  我只是觉得想把脸上的一些小瑕疵让它看起来更美好一点,只是一点微整,真的会怎么在意的吗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女萌主酱 时间:2018-08-10 18:00:28
  @大城里小城外 2018-08-09 23:35:05
  没看法
  干脆直接
作者:风之语1000 时间:2018-08-10 18:08:49
  @一个人走路hehe 2018-08-09 23:48:14
  @少女萌主酱 2018-08-10 14:43:58
  如果你真的偷偷做了,也许你会得到意外的惊喜:他从新婚之夜起就让你夜夜空床,宁愿睡沙发。
作者:ty_糖果773 时间:2018-08-10 18:23:35
  @ty_糖果773 2018-08-10 17:03:13
  @少女萌主酱 2018-08-10 17:42:03
  我只是觉得想把脸上的一些小瑕疵让它看起来更美好一点,只是一点微整,真的会怎么在意的吗
  会在意的,因为外人会无限放大,然后他就成了笑话。
作者:老玉米棒子2018 时间:2018-08-10 19:11:01
  整容的话,换做我在犁地的时候,我都会觉得对方的表情和呻吟是假的,立马无趣了
作者:乐高technic 时间:2018-08-11 01:33:55
  我不会接受,微整也不行
楼主少女萌主酱 时间:2018-08-11 10:09:10
  @老玉米棒子2018 2018-08-10 19:11:01
  整容的话,换做我在犁地的时候,我都会觉得对方的表情和呻吟是假的,立马无趣了
  为什么。。说的怎么直接,可是你们不都是喜欢好看的吗
我要评论
楼主少女萌主酱 时间:2018-08-11 11:20:13
  @少女萌主酱 2018-08-10 14:43:58
  @风之语1000 2018-08-10 18:08:49
  如果你真的偷偷做了,也许你会得到意外的惊喜:他从新婚之夜起就让你夜夜空床,宁愿睡沙发。
  真的有怎么严重吗
楼主少女萌主酱 时间:2018-08-11 11:47:57
  @乐高technic 2018-08-11 01:33:55
  我不会接受,微整也不行
  真的很特别计较这些吗
我要评论
作者:方糖的糖糖 时间:2018-08-11 14:29:17
  双眼皮做好无后患,鼻子后患多。你可以偷偷去做双眼皮,美美的。向他撒娇
作者:mini肥肥凤 时间:2018-08-11 14:32:41
  主要是现在大多数普通人整的太僵了,真的不太好看,当然像那种缺陷很明显的我还是支持整的,如果整容技术整得自然好看的那种我是支持的,只是现在整僵的太多了
作者:小唯2015 时间:2018-08-11 15:17:27
  割的双眼皮特别明显,你们不觉得嘛。你不怕隆鼻啥的万一失败了多可怕,而且那么疼,像我这种怂逼打个针都吼给护士吓得都不敢扎了,只能纯天然了。
作者:小唯2015 时间:2018-08-11 15:21:11
  我一同事每年都打瘦脸针,艾玛,一失效整个脸大一圈,自己都不能接受自己有这么大个脸,赶紧又去打。另一个同事天天在我们跟吐槽她:双眼皮是割的,鼻子是垫的,睫毛是种的,头发是接的,脸打的针,哪有一点是自己的,天天还觉得自己美得不行。
楼主少女萌主酱 时间:2018-08-11 16:36:48
  @方糖的糖糖 2018-08-11 14:29:17
  双眼皮做好无后患,鼻子后患多。你可以偷偷去做双眼皮,美美的。向他撒娇
  我也是怎么觉得的,没必要在一个小手术上斤斤计较
楼主少女萌主酱 时间:2018-08-11 17:19:03
  @小唯2015 2018-08-11 15:21:11
  我一同事每年都打瘦脸针,艾玛,一失效整个脸大一圈,自己都不能接受自己有这么大个脸,赶紧又去打。另一个同事天天在我们跟吐槽她:双眼皮是割的,鼻子是垫的,睫毛是种的,头发是接的,脸打的针,哪有一点是自己的,天天还觉得自己美得不行。
  那是不是有点过分依赖整形了,导致自己越来越依赖整形,甚至到最后就离不开整形了。
楼主少女萌主酱 时间:2018-08-11 17:45:28
  不知道为什么我的文件明明没有超过5m,却不能上传,今天应该是更不了了,可以上传以后我一定第一时间继续更新!望大家理解!
作者:ss只是当时已惘然 时间:2018-08-12 18:18:39
  想做就做没有太大后遗症就好,男朋友反应有点小题大做了
作者:大力水手二号 时间:2018-08-12 18:24:30
  不建议整容 自然就很好 我个人观点不赞同 你不是我老婆就随意了
楼主少女萌主酱 时间:2018-08-13 10:16:28
  @大力水手二号 2018-08-12 18:24:30
  不建议整容 自然就很好 我个人观点不赞同 你不是我老婆就随意了
  。。。
作者:490592256 时间:2018-08-13 16:37:19
  就我自己而言,身为一个90后,爱美是我的天性,但是上天却给了我一双单眼皮,在郁闷之后,决定用贴双眼皮贴来改变自己的小眼睛。但是贴了好几年的双眼皮贴,还是单眼皮,而且还出现了肿眼泡,眼皮松弛的情况,真是得不偿失。看来贴双眼皮贴能贴出双眼皮是骗人的!为了拥有一双长久漂亮的双眼皮,决定还是做双眼皮手术比较靠谱。做手术的时候我没有很紧张,可能是期盼已久,并且是自己心心念念的手术吧,所以整个人很兴奋,也没有害怕。因为我在做之前也还是去加了个口口群和大家交流经验了的,里面做的人多,所以我也就没有那么害怕了,你们要做双眼皮也可以去+一下 (64/55/3/ 42),做之前也一定要交流好了在做,我现在也会在里面分享我的经验,感觉还是挺好的
楼主少女萌主酱 时间:2018-08-13 17:31:11
  @ss只是当时已惘然 2018-08-12 18:18:39
  想做就做没有太大后遗症就好,男朋友反应有点小题大做了
  我也是感觉,只是一个很小的手术,完全没有必要
作者:宝神哥哥 时间:2018-08-14 00:27:05
  我已经给媳妇下通牒了,未经允许就在外面擅自美容等同于离家出走,不许回家。
  美容不等同于化妆,没得改。况且现在的美容院就没有正规的。出了问题没人管
作者:成天爽_ 时间:2018-08-14 05:35:31
  我现任和前任都接受我整容(换脸型、丰胸等),都认真聊过,因为想了很多年,就差点勇气,只是至今我还在差这口气??怕痛怕死??我哥们儿的女朋友想割双眼皮,哥们儿问我怎么看(他不是特别同意),我大意说,每个人的人格都应该是独立的,和一个人在一起,最好的状态不就是做最好的自己。双眼皮能让她更快乐更自信,有何不可?对方已诚实相告想法友善协商可行性本就是很好的态度,为何不成全?然后我哥们就同意了,现在他俩准备领证了。好好商量是对恋人的尊重,但自己的身体本应该自己做主。说白了,充分尊重你的人,才是可白头偕老的人。
楼主少女萌主酱 时间:2018-08-14 18:12:35
  @宝神哥哥 2018-08-14 00:27:05
  我已经给媳妇下通牒了,未经允许就在外面擅自美容等同于离家出走,不许回家。
  美容不等同于化妆,没得改。况且现在的美容院就没有正规的。出了问题没人管
  .....怎么严格的吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规