我只是想带我弟弟的孩子们去北上广见见世面,媳妇就不愿意,说要准备多少

楼主:媳妇太作 时间:2018-08-09 19:19:18 点击:85643 回复:1658
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  我只是想带我弟弟的孩子们去大城市见见世面,跟媳妇说假期旅游带上两个孩子,她就说你准备花多少钱旅游,还说什么带三个孩子,安全不好负责,斤斤计较

打赏

278 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:182次 发图:1张 | 更多 |
作者:桃之夭xuanxuan 时间:2018-08-09 19:36:55
  你心地不错啊 带弟弟家的孩子出去玩 老婆叨叨 给她出去北上的n倍钱 估计就不叨叨了
  • 桃之夭xuanxuan: 举报  2018-08-11 20:02:51  评论

评论 u_105997892:哎 处于哥哥的角色是很好 但是出于丈夫的角色 很多嫂嫂都不会愿意自己的老公这样子吧 反正我是不会这样子麻烦哥嫂一家的
  • 媳妇太作: 举报  2018-08-11 20:52:32  评论

评论 桃之夭xuanxuan:一家人何必这么斤斤计较
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:逝去的年华2009 时间:2018-08-09 19:51:37
  你能百分百保证三个孩子的安全吗?你家经济富有吗?小孩父母不去,你一人照顾得了三小孩吗?不支持你这样做
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:彩云伴海鸥lily 时间:2018-08-09 19:54:41
  不支持
  • 临窗观雪不觉寒: 举报  2018-08-11 21:09:13  评论

楼主媳妇说得没错啊~~楼主应该就这两个问题进行正面回答,能说服她就好~~比如家里经济很好,不缺钱。比如两个孩子的安全问题如何保障,万一出了意外,弟弟弟媳不会计较~~
  • ty_136843940: 举报  2018-08-11 22:38:31  评论

前排提示,楼主写手。去翻翻他以前的帖子。
我要评论
楼主媳妇太作 时间:2018-08-09 19:57:01
  @逝去的年华2009 2018-08-09 19:51:37
  你能百分百保证三个孩子的安全吗?你家经济富有吗?小孩父母不去,你一人照顾得了三小孩吗?不支持你这样做
  -----------------------------
  不富有就不能带亲弟弟家的孩子出去了
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
楼主媳妇太作 时间:2018-08-09 19:58:14
  @逝去的年华2009 2018-08-09 19:51:37
  怎么就顾不了,孩子都十岁了,然后出门又不用做饭,衣服夏天的又好洗,老婆洗洗就是了
剩余 73 条评论  点击查看  我要评论
楼主媳妇太作 时间:2018-08-09 19:59:35
  @桃之夭xuanxuan 2018-08-09 19:36:55
  你心地不错啊 带弟弟家的孩子出去玩 老婆叨叨 给她出去北上的n倍钱 估计就不叨叨了
  做人不能斤斤计较,提钱有什么意思
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_103940227 时间:2018-08-09 20:46:50
  就是好人你当,实际照顾孩子的是你媳妇,你怎么那么垃圾那,你不能自己带呀
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:终逃离不了一个情 时间:2018-08-09 21:03:04
  你这种男人,哎,见世面让他们的父母带出去见!而且还让媳妇洗衣服,真看不惯
  • 清扬181: 举报  2018-08-09 21:19:52  评论

这个楼主不熟!心智不熟!
  • 媳妇太作: 举报  2018-08-09 21:22:29  评论

评论 终逃离不了一个情:我弟弟他们条件差点,一般不带孩子去旅游,所以我想带他们长长见识
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:逝去的年华2009 时间:2018-08-09 21:10:12
  我姐姐夫条件好想带我俩娃去旅游,我女儿12了,儿子九岁,我都怕给她全家添麻烦,多两个娃旅真没那么简单,除非你媳妇儿心甘情愿,你也能照顾好他俩,平时有没常做家务.多带娃,如果没有那你媳妇儿平时累死了,好容易出去放松一下,带自己娃还得兼顾别人俩娃,谁会不生气?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞刀见飞刀 时间:2018-08-09 21:10:15
  这个真可取,未尝不是坏事。
我要评论
作者:熙哥哥的妞儿 时间:2018-08-09 21:13:13
  我俩想带他姐孩子出去,都还不让,孩子13了,都是出于安全考虑
  • 人生越来越短: 举报  2018-08-13 14:28:59  评论

楼主在天涯这个变态奇葩的地方就是来找骂的!就天涯上这群自私自利鬼,肯定不会理解也不支持你的做法!
我要评论
作者:午夜阳光201409 时间:2018-08-09 21:14:08
  给媳妇钱的时候不知道爽不爽快,媳妇说钱要准备多少就是斤斤计较,楼主不太懂吧,如何斤斤计较,楼主媳妇会让你也带着她家的七大姑八大姨的孩子,公平嘛!还有干活比如洗衣服的时候楼主就闪人,估计媳妇抱怨累的时候楼主又会叨叨懒!洗衣服不想洗就不洗啊,能闲着休息玩谁乐意洗衣服收拾啊,你以为别人都有病啊。估计也就你媳妇要么太喜欢你要么太溺爱你所以纵容你,多对你媳妇好点,比什么都好
  • 逝去的年华2009: 举报  2018-08-09 21:17:52  评论

+1
  • 媳妇太作: 举报  2018-08-09 21:24:42  评论

评论 午夜阳光201409:我只是懒,对她还是不错的,工资也是交给她的
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:清扬181 时间:2018-08-09 21:17:58
  楼主不熟!

楼主媳妇说的对!

花钱是一,关键是安全!如果有个磕碰,甚至有个车祸,你弟弟弟媳还不埋怨死你,一辈子也还不清!

没结婚,兄弟就是一家人,不分你我。、
  结了婚,兄弟就是两家人,亲兄弟明算账。

楼主换位想一下,若是你媳妇要带领她的姐妹的孩子出去玩,你出钱、你开车、你洗衣服、你买饭,你陪工到底,出了问题你负责,你的心里啥想法?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的女儿叫含羞草 时间:2018-08-09 21:25:48
  让他们长见识是你弟弟弟媳的事,干你屁事,自己小家都没尽到义务,衣服还要媳妇洗,还有脸带侄子
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的女儿叫含羞草 时间:2018-08-09 21:26:44
  而且你媳妇肯定也是想出去放松一下,你还给她找事,还不如不去呢
我要评论
作者:冬青树要开花 时间:2018-08-09 21:30:47
  我一人带我自己和妹妹的孩子去过西安,8岁,黄山,上海,孩子懂事听话不淘气的完全可以。夏天的衣服多带几件,换下来回家洗就是了。十来岁的孩子,让孩子自己洗也行啊。我带出去就要求孩子们洗澡时自己把内裤打沐浴液顺手搓了,外衣我一起洗。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿豆糕蘸老干妈 时间:2018-08-09 21:34:18
  楼里的单身姑娘睁大眼睛看清楚了,楼主这样的,不能嫁。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿豆糕蘸老干妈 时间:2018-08-09 21:37:43
  跟我爸一样,谁嫁谁倒霉
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:沈阳小路 时间:2018-08-09 21:40:06
  楼主是好意。
  不过,多照顾一点儿媳妇的感受吧!
  我的意见是:
  首先自己别生气,也别指责媳妇,她持家不易的!
  然后这次就别带那两个孩子去啦,你们一家三口开开心心的玩儿!
  旅途中看到有趣的纪念品,给没去的两个孩子都带一份,当然,要征求媳妇的同意!
  旅游的机会多的是,以后和媳妇商量好了,再带三个孩子一起去好了!不是什么大事,别因为这,闹得家里不愉快啦!你对媳妇的那个评价有点重了。。。
  一条原则:不能只顾自己小家,也不能丢掉自己小家去顾大家。先安排好小家,再照顾好大家,这样比较好吧。。。
  多说一句,不带那两个孩子去,你亲属不会介意的;带了去,你媳妇会很介意的。。。这么想,我觉得还是你让一步比较好!另外,这也不是什么原则问题,别把它看得那么严重吧,就是个玩儿。。。
  • 媳妇太作: 举报  2018-08-09 21:47:58  评论

评论 沈阳小路:本来就不是多大的事,不知道她哪里来的这么激动
  • 沈阳小路: 举报  2018-08-09 21:59:37  评论

评论 媳妇太作:大概是觉得你没有尊重她的感受吧。。。如果三个孩子都去的话,会给她比较大的负担!这一点,还是希望你可以体谅。。。你觉得只是顺便,她要考虑增加消费要负责。。。 另外,楼上有网友问的是有道理的:你平时家务做得多吗?对她足够尊重体贴吗?你们经常旅游吗。。。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:脑子里进了水 时间:2018-08-09 21:41:37
  敢情好人好事你出嘴,脏活累活都是你媳妇儿的事,换誰都不愿意啊,两个小家主次都分不清楚的人,该不会是弟弟用哥哥的名义黑嫂嫂的吧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:gmm1984 时间:2018-08-09 21:51:05
  我认为带一天家里附近玩没问题,带去远的地方又是几天就不要带了。安全是大问题,没看新闻?低头看下手机两娃就出事了,如果出事了你怎么赔?开车很安全?过马路牵几个小孩过很安全?
  • 媳妇太作: 举报  2018-08-10 06:50:05  评论

评论 gmm1984:这么大的孩了
  • gmm1984: 举报  2018-08-10 11:05:54  评论

评论 媳妇太作:大人出门都会有意外啦,何况小孩?人家养这么大了,要是被你这么一作有什么衫长裤短你负得起责任吗? 再说了,你和你老婆成家了,你们才是一家人,以家为重吧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶沫灬 时间:2018-08-09 22:00:30
  这个真不是钱的问题…你和你媳妇儿加三个孩子,总共也就五个人,旅游一趟北上广走一走看一看也花不了多少钱,关键是安全问题…真的,现在社会太乱,危机四伏,而且孩子应对危机的能力非常弱…夫妻俩带三个孩子确实有点儿力不从心…
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主媳妇太作 时间:2018-08-09 22:08:55
  这有什么,我们每年回老家都要带着侄女在老家附近的景点玩的
  • 黑白相间的海燕: 举报  2018-08-11 11:17:55  评论

支持不带!谁家孩子不宝贝啊,带出去就是一份责任!等真有啥情况发生,后悔来不及!
  • 清风明月伴左右: 举报  2018-08-12 08:33:48  评论

你带孩子出去玩,你就是他们的监护人,万一出点什么事情,你是要负责人的。安全可不是小事,再说孩子状况挺多的,一会儿要喝水,一会儿要上厕所,你看的过来吗?别指望你老婆看,就你一个人,我保证你会忙的团团转。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:2497882494 时间:2018-08-09 22:10:19
  你可以不带你媳妇,只带你孩子和你侄子去长见识。估计这次后你就不会说带个孩子而已累什么,之类的屁话了。
作者:0011cq 时间:2018-08-09 22:14:57
  楼主出口就是多大点事,多大点事,请问你平时做家务吗?管孩子吗?带你弟家的孩子尊重你老婆的意思了吗?多大点事,那你来啊,洗衣服做饭看孩子连带家务一起,别以为自己能挣点钱就是家里的主,换位试试!!
  • 媳妇太作: 举报  2018-08-10 06:51:49  评论

评论 0011cq:本来就多大点事
  • 白婚纱00: 举报  2018-08-11 19:17:00  评论

这种男人真恶心!估计弟媳妇都比他媳妇亲。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:彼岸花开为君倾 时间:2018-08-09 22:19:39
  楼主是来自黑的,大家散了吧
我要评论
作者:浅衣mcm 时间:2018-08-09 22:23:14
  你老婆的担忧是对的。两个人带一个孩子都困难,别说一个人带3个孩子。别整天觉得你媳妇斤斤计较。即使计较,她也有资格。你也该跟她商量。

另外,带去玩了,安全回来没什么。稍有不慎,你跟你兄弟绝对是反目成仇。人性如此。
  • 媳妇太作: 举报  2018-08-10 06:53:01  评论

评论 浅衣mcm:她怎么有资格了,总是站在他们对立面她还有理了,一点不考虑我男人的尊严
  • 浅衣mcm: 举报  2018-08-10 08:35:14  评论

评论 媳妇太作:一个赚了点臭钱的人,好像自尊什么很重一样。她没资格,你自己带着去啊。连煮饭洗衣服都要指望人家。你是干嘛吃的呢?拉上人家一起受苦干嘛?你自己搞定呗!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:无用才可做军师 时间:2018-08-09 22:26:12
  楼主是大男子主义了,头脑简单,脾气粗糙,平时也不会爱护老婆,对生活一无所知,而且关键一点,是对自己家人好,远远大余对老婆好。老婆是工具,你家亲戚才是你的心头肉。
  • 媳妇太作: 举报  2018-08-10 06:53:24  评论

评论 无用才可做军师:亲情难道不重要吗
  • 清扬181: 举报  2018-08-10 08:29:19  评论

评论 媳妇太作:你弟弟和你弟弟的孩子真不如你媳妇重要。比如,如果你死了,你的遗产由你媳妇继承,你弟弟和弟弟的孩子没有权利继承,得离远远的!你死了以后,你的孩子要由你媳妇抚养,没你弟弟什么事!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:浅衣mcm 时间:2018-08-09 22:26:21
  还有你弟的孩子,凭什么需要你带去见世面?

有的男人面子真金贵。自己小家都没安稳,就要去拉扯亲戚了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:逝去的年华2009 时间:2018-08-09 22:31:13
  看来楼主是大男人主义,难怪老婆斤斤斤计较,平时肯定受了不少气,从来没体谅过老婆呀,老婆在心里排第几位?希望不是排在EFGxyz了,东北人?劝半天好累呀,希望你们家和万事兴吧。
作者:mllsy_ 时间:2018-08-09 22:43:25
  你侄子长见识不长见识的我不知道,反正我是长见识了,一副大男子主义的嘴脸,四十岁了把带孩子说的那么云淡风轻,一看在家就是不干活不带孩子没断奶的宝宝,厉害了大哥
  • 媳妇太作: 举报  2018-08-10 06:57:04  评论

评论 mllsy_:我只是懒点,凭什么说我没断奶
  • 鱼Z7: 举报  2018-08-11 19:45:16  评论

评论 媳妇太作:你就是个懒猪 还祸害人
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:静雨流川 时间:2018-08-09 22:48:08
  楼主别理他们,都是小市民心态!我觉得带弟弟的孩子出去见见世面真没什么,但你应该表现出对媳妇绝对的尊重,先把想法告诉媳妇,不要再没商量之前自己就把决定做了,媳妇如果不同意,那就没办法了,你不能因为这个怪她,也许她真的为安全考虑,也不一定就是斤斤计较。即使她觉得多花钱了,你也应该理解,如果是你弟弟的孩子没钱交学费这个帮衬一下没话说,旅游这个事,在不宽裕的情况下确实也没必要带着去。
作者:风月无期 时间:2018-08-09 22:48:40
  既然你嫌你媳妇小心眼 爱计较 那你带你媳妇干什么 自己带上三娃出去浪呗
作者:cicily1988 时间:2018-08-09 22:59:06
  估计你弟一直不出钱,你媳妇是积怨已久
作者:淘气的大瑞瑞 时间:2018-08-09 23:02:45
  你以为十岁的娃好带?一看就没带过孩子。好人你做了,受累的全是你老婆。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110867107 时间:2018-08-09 23:10:25
  你还不是想让你媳妇照顾孩子,还要给孩子洗衣服,你说的轻巧,媳妇一洗就好了,你换个角度如果带媳妇弟弟的孩子,你愿意吗
作者:要做坏蛋 时间:2018-08-09 23:11:47
  楼主千万别去北上广,我没去过广州和北京不好评价,上海去过一回。上海人很冷淡的,小孩子要学的大方点,尤其要培养对亲情的重要性。
作者:ty_134855071 时间:2018-08-09 23:20:23
  你老婆是个会过日子的,用实际经济算账如果不太富裕的确北,上,广,先做好预算,交通如果都大孩子需要购票了,动车单人单程600得有,住宿每个城市住几天?如家好吧每天一间房200多,一日三餐,景点门票交通。。。暑假高峰期人满为患到处,又炎热。。。。家庭支出预算与安全 需要权衡

如果家庭富足,老婆又同意就都不是问题啦。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_119562571 时间:2018-08-09 23:42:54
  既然你认为你老婆很闲照顾孩子很轻松那就你一个人带三个孩子去旅游涨见识呗。
作者:一个人走路hehe 时间:2018-08-09 23:57:12
  楼主脑子进水了
作者:低调的JIONG先生 时间:2018-08-10 01:06:52
  我觉得不错,可以
我要评论
作者:aggiflyliu 时间:2018-08-10 05:44:21
  看了这人帖子这人三观绝对有问题,婚内开始征婚,这种人活该就应该单身,不配有老婆。
作者:倒垃圾的大婶 时间:2018-08-10 07:02:37
  楼主来自黑吧,思维不清楚
我要评论
作者:当时明月在2018 时间:2018-08-10 07:15:09
  本来你带侄子出去是好事,前提是你媳妇愿意。这个本来不属于你的义务,为了这个夫妻不合没必要。你给人最大的感觉就是你还是单身呢,想问题时有没想过你成家了?你挣的钱想怎么花怎么花?
作者:CY叶子CC 时间:2018-08-10 08:16:39
  看楼主名字。明摆着找骂
作者:ty_114340115 时间:2018-08-10 08:30:00
  本来是三口之家旅游,变成遛娃,你的心是好的,但是我要是你媳妇我因为不同意,三个孩子看的过来吗?你一路上光看孩子还有什么心情旅游及放松?两个孩子还好三个孩子一起出门简直是灾难现场,我跟闺蜜带三个亲身体会,而且去外地旅游很容易水土不服,望楼主慎重
我要评论
作者:0011cq 时间:2018-08-10 08:44:50
  大家有空去翻翻他以前的帖子吧,突然觉得这人就是脑子进水了,婚内还给自己征婚,自称钻石王老五,被一堆人骂,真是奇葩!!
作者:niucoding 时间:2018-08-10 08:49:42
  楼上回复都有问题,这不是麻烦不麻烦的问题,要是带楼主舅子家孩子去,你老婆一准同意
楼主媳妇太作 时间:2018-08-10 09:07:47
  @ty_114340115 2018-08-10 08:30:00
  本来是三口之家旅游,变成遛娃,你的心是好的,但是我要是你媳妇我因为不同意,三个孩子看的过来吗?你一路上光看孩子还有什么心情旅游及放松?两个孩子还好三个孩子一起出门简直是灾难现场,我跟闺蜜带三个亲身体会,而且去外地旅游很容易水土不服,望楼主慎重
  孩子都这么大了
我要评论
作者:Redroseqq 时间:2018-08-10 09:20:09
  一大清早看到这个,只想说楼主脑袋肯定经常忘记放在脖子上了,做事情拎不清。呵呵,遇到这种男人,姑娘们千万不嫁。出去旅游什么都不想管,还想带别人家的孩子,媳妇不带,还说媳妇,呵呵,也没谁了。这种男人,自私自利,自我中心,完全不体贴媳妇,还40岁,大小孩吧。
作者:Redroseqq 时间:2018-08-10 09:26:32
  肯定从来没有自己一个人带过孩子,不知道带孩子是多么辛苦的事情。还媳妇矫情,要不,以后家里的事情你干,出去旅游的攻略路线你做,衣服你洗,小孩你带,让你媳妇什么都不做,只旅游。如果你愿意,我想你媳妇也愿意。如果你不愿意,为什么要道德绑架你媳妇?还媳妇和你们家对立?不要以为自己挣点钱,了不起,如果换作你在家里操持家务,带孩子,你媳妇出去只管上班挣钱,不一定比你挣的少?不以为自己了不起,要不是你媳妇做后盾,你什么都不是!!!
作者:一个人走路hehe 时间:2018-08-10 09:34:45
  一家人?你搞清楚什么是一家人了吗?你首先把你老婆放在了对立面好嘛?你自始至终只考虑你以及你弟弟的一家。明确地告诉你,你父母跟你们说是一家人还在伦理范畴内,你弟弟跟你是两家人!
作者:ty_136803380 时间:2018-08-10 09:41:46
  不建议带孩子去,而且两三个,前两天不是刚出来新闻,两个10岁小女孩跟妈妈出去旅游没看好被淹死了,而且路上车子多,一个孩子还好带,熊孩子到处乱跑谁负责?到时候楼主费力不讨好
作者:理性1990 时间:2018-08-10 09:53:00
  你这个楼主真是给我们男人们丢脸来的!
  有句话叫做亲兄弟明算账,知道为什么吗,因为不算账连兄弟都做不成。最后都要反目成仇。三个小孩出去吃喝拉撒随便算就要两万。因为你说的是北上广,一遍下来两万不算高。我问问你舍得给你老婆买个两万的礼物吗?你是不是想说老夫老妻了还买那些干嘛?就算你真舍得买,你老婆想要的二人世界,想远离柴米油盐没有烦恼的日子你给了吗?你尊重她是你家里女主人的地位了吗?你说他唱反调,你家里都是你收拾的?孩子你照顾的?女人牺牲事业投入家庭成就了你的事业,在你看来都是小事都是应该的?
  作为一个男人什么事情都要看远点。一碗米恩人,十碗米仇人,知道为什么?你带弟弟孩子出去玩一次他们谢谢你,你带两次就麻木,带三次就觉得这是你应该的。你这次去北上广看展览,下次他们就觉得你应该带他们去动物园,下下次就应该去游乐场…… 你自己也说了他们条件差一点,请注意是比你差一点,既然差一点他们都不自己带出去见识见识你为什么带?你并没有比他们好太多!另外这个季节室外温度直逼40度,你以为你老婆就只是担心车祸什么的?晒伤了中暑了你怎么交代?三个孩子往三个方向跑你追哪一个?孩子吃坏肚子你弟弟会当做没事一样?你知不知道二胎开放以后很多人都不敢生,为什么?你当现在是你小的时候?随便往泥巴堆一扔就行了?
  40岁的人了吃力不讨好的事情还在做。双商低的可怜!只会窝里横的人永远都在伤害最爱你的人,记住我说的话。估计你老婆也就看上你的颜值了,把自己搞成了黄脸婆来成全你。什么衣服懒得洗,什么都是小事情,什么我花自己的钱,现在14岁的小孩子都比你懂事!起码不会说话不过脑子。你结婚的时候是包办婚姻的年代,你就嘚瑟吧!只望你珍惜眼前。估计你应该是个部门不大不小的领导吧。这个世上不是什么事动动嘴皮子就解决了的,从说话的技巧到办事的周到我是一样没有看出你有什么出彩的地方。
  • 2497882494: 举报  2018-08-10 11:15:46  评论

说得真好,希望楼主仔细读仔细想,别那么二。
  • ty_最爱蓝宝石: 举报  2018-08-10 13:40:38  评论

怼得太解气了!给层主一万个赞!忍不住翻看了脑残楼主以往的帖子:身高161,本职加兼职年入十几万,不知道哪来的优越感,还叫嚣着要跟老婆离婚另找!她老婆也是眼瞎,找了这么个渣!大家可以看看他开出的找老婆的条件,简直不要太恶心!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:逝去的年华2009 时间:2018-08-10 15:46:23
  楼主老婆肯定过的压抑委屈又可怜,四十了老公也沒抱她当一家人,感觉就是一大家子的保姆,还是个白天公司上班晚上节假日伺候全家的保姆。楼主让你媳妇上来诉诉苦,别憋出忧郁症了。
作者:阿喵要努力 时间:2018-08-10 15:48:38
  浓浓的大男子主义气息,太可怕了
作者:余妮妮 时间:2018-08-10 16:20:43
  @mllsy_ 2018-08-09 22:43:25
  你侄子长见识不长见识的我不知道,反正我是长见识了,一副大男子主义的嘴脸,四十岁了把带孩子说的那么云淡风轻,一看在家就是不干活不带孩子没断奶的宝宝,厉害了大哥
  是没断奶的40岁老男人一枚
作者:余妮妮 时间:2018-08-10 16:27:11
  @逝去的年华2009 2018-08-10 15:46:23
  楼主老婆肯定过的压抑委屈又可怜,四十了老公也沒抱她当一家人,感觉就是一大家子的保姆,还是个白天公司上班晚上节假日伺候全家的保姆。楼主让你媳妇上来诉诉苦,别憋出忧郁症了。
  你翻他的帖子,还想找他老婆离婚,想征婚,恶心以后如果那个女人嫁他真的是瞎眼了,
作者:余妮妮 时间:2018-08-10 16:35:40
  楼主蠢货!你没看到北京一个妈妈带着双胞胎女儿在青岛就这样消失了,还有湖北一女的带着儿子女儿和侄子侄女一家五口全部死的吗?
作者:逝去的年华2009 时间:2018-08-10 17:45:55
  楼主躲起来了
作者:什么名字也不对 时间:2018-08-10 23:19:41
  说实话给了哪个女人也要计较,除非你特别有钱,而且本来不是自己的孩子,媳妇也不亲啊。旅途也会成为拖油瓶。
作者:_貓_尐_喵_ 时间:2018-08-10 23:43:05
  看着就让人蹭蹭冒火!!!
  我如果是你兄弟和弟妹绝对不会让你带出去
  第一,两个大人带三个孩子安全无法保障
  第二,去外地如果出现水土不服或者生病无法解决
  第三,如果嫂子不愿意造成家庭不愉快得不偿失
  第四,本来不带孩子出去旅游为省钱,但是迫不得已要拿钱
  我如果是你媳妇,也不会同意让你带出去
  第一,如果孩子出去出现安全问题,一辈子都没法说清的
  第二,如果孩子生病两大人绝对看不了三个孩子,照顾不了
  第三,如果家庭并没那么富裕,造成自家生活水平下降
  第四,如果弟媳并不愿意带去,但是你张口人家不好拒绝呢
  第五,本可轻松旅游放松,现在要时刻神经紧绷
  第六,在家照顾一大一小,现在三小一大,失去旅游意义

最后的总结就是我是你媳妇我就一巴掌呼死你,你就赚个几毛钱还拿自己当大爷了,自己还没活明白呢,还想管别人。
我要评论
楼主媳妇太作 时间:2018-08-11 09:26:23
  @_貓_尐_喵_ 2018-08-10 23:43:05
  看着就让人蹭蹭冒火!!!
  我如果是你兄弟和弟妹绝对不会让你带出去
  第一,两个大人带三个孩子安全无法保障
  第二,去外地如果出现水土不服或者生病无法解决
  第三,如果嫂子不愿意造成家庭不愉快得不偿失
  第四,本来不带孩子出去旅游为省钱,但是迫不得已要拿钱
  我如果是你媳妇,也不会同意让你带出去
  第一,如果孩子出去出现安全问题,一辈子都没法说清的
  第二,如果孩子生病两大人绝对看不......
  不会的 他们愿意 第一 孩子这么大了 相对比价哦安全 第二 出门旅游会带药的 然后出去是我们负担所有费用
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:逝去的年华2009 时间:2018-08-11 09:46:50
  楼主你有几个孩子?
作者:ty_135373381 时间:2018-08-11 09:50:18
  这种男人。这样的天气典型的站着说话不腰疼。想这样的话最好分开去玩
作者:myyuiker 时间:2018-08-11 09:52:36

看看楼主发的征婚帖,就觉得是如何极品了
  还没离婚就想着征婚了,脑子有坑,极品中的战斗渣
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:coco2017ABC 时间:2018-08-11 14:26:52
  楼主牛逼,你自己带出去玩呗,你觉得没多大事就不要叫你老婆去啊
作者:coco2017ABC 时间:2018-08-11 14:29:13
  楼主牛逼,自己一个人带出去玩呗,反正为多大事
作者:melodie1314 时间:2018-08-11 14:49:07
  昨天你还征婚呐 敢情还没离呢。
  • 媳妇太作: 举报  2018-08-11 21:58:28  评论

评论 melodie1314:现在分居了
  • yeshuiwuhen: 举报  2018-08-11 23:24:30  评论

评论 媳妇太作:分居了还和老婆商量带侄子出去玩,妥妥的写手贴,要么就是臆想症发作了。大家都散了吧。越多人回复他越起劲越得意
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:仙魔经纪人 时间:2018-08-11 14:50:51
  其实就情况来讲,袋小孩出门旅游不是钱的问题,是安全问题,万一你侄子在旅途中生病,或者有什么事情发生,你能承担责任吗?况且楼主的意思就是自己负责当好人,完了照顾孩子的责任全部押给媳妇,那还不如你自己带你侄子出去旅游,你媳妇带孩子在家歇歇,每天少做一个人饭,少刷一个碗,少洗几件衣服,比旅游爽多了
我要评论
作者:留一手222 时间:2018-08-11 15:29:00
  说话难听点你别介意,你是亿万富翁啊,还带弟弟家孩子,自己家的孩子呢
作者:陕V2007 时间:2018-08-11 15:57:31
  快来快来~
  这里有个40的逗比
作者:买房困难户2016 时间:2018-08-11 17:17:23
  哈哈,这男的也没睡了
楼主媳妇太作 时间:2018-08-11 17:17:58
  @留一手222 2018-08-11 15:29:00
  说话难听点你别介意,你是亿万富翁啊,还带弟弟家孩子,自己家的孩子呢
  我不是亿万富翁,只是想带他们去涨涨见识
  • 小玛瑙2000: 举报  2018-08-12 06:31:03  评论

就凭你没离婚就征婚,且从征婚的条件来说,你这个人相当的自私。女人不是你的附属品。她也有自己的主观意志。你到底要的是老婆还是机器人呢。难怪你老婆和你过不好。换了谁也没办法和你过下去。你如果不反思。不改变自己。你现在的家庭也很有可能破裂。
  • 美嚼王: 举报  2018-08-13 15:16:11  评论

钱到位了啥都好说,五星级酒店来回机票出行全打车衣服送洗衣房各种景点通票买起零食玩具美食随见随买。。。
我要评论
作者:骑契 时间:2018-08-11 17:52:15
  出事了怪谁的?带一个还好,一下子带仨猴孩子,你管得来吗?约束得了吗?听你话不?打扰到别人就不好了,我是认真的。孩子在一起更加不安分的,打打闹闹,互抢东西,疯起来没个度。见识个屁见识,他们家长要真有心,也不会让自己的孩子给你带出去!
作者:有了目标才有动力 时间:2018-08-11 18:28:34
  都没说到点子上,楼主愿意带孩子出去玩那是因为那是他弟弟的孩子,有血缘关系。可是对于他老婆来说,就是别人家两个孩子,不但出钱还得出力,自然是不愿意的。如果换成娘家的小孩,自然是乐意的。人之常情,想明白了就好。如果楼主亲力亲为,亲自照顾孩子不用老婆管,估计也是会乐意的。
我要评论
作者:白露惊罗纨丶 时间:2018-08-11 18:37:53
  骗帖死全家,亲妈今晚火化
作者:放手亦寒 时间:2018-08-11 18:39:10
  三个孩子楼主肯定没带过,比一个孩子闹N倍,毕竟一个孩子没人和他闹。你老婆说得对。最好人家孩子的父母能一起。这样比较安全。
作者:ty_开心每一刻34 时间:2018-08-11 18:40:39
  先顾好小家再顾大家,这是个现实的社会
作者:纸上魂随烟舞 时间:2018-08-11 18:43:05
  哎!
作者:oceantosky2008 时间:2018-08-11 18:44:02
  支持。楼主可能想给弟弟一些补偿,比如因为小时候家庭原因,弟弟受的教育不够多,读书少。然后长大之后,经济条件比较差。非常理解。
  • 蓝色轻风1981: 举报  2018-08-12 08:37:24  评论

那也不是这么补偿的,那就自己带着侄子出去,为啥让老婆伺候?
  • 清风明月伴左右: 举报  2018-08-12 09:01:59  评论

楼主都说了他弟弟家的条件就比他差了一点,其实就是两家人差不多。如果真的想补偿,可以给孩子买衣服买玩具,不一定要带出去玩,看孩子很累的。我带我表妹去逛商场都累的要死,更别说是去车多人多的大城市,出点事谁负责?
我要评论
作者:我是大魔王hoo 时间:2018-08-11 18:45:36
  安全方面确实一个大人可能照顾不过来三个孩子,不过我支持你的想法!是一位好叔叔。你把老婆这边的侄子侄女带上不就好了。
  • 清风明月伴左右: 举报  2018-08-12 09:03:30  评论

想法是好的,但是也得考虑到实际情况,带三个孩子出去玩可不是一件小事,更不是一件轻松的事,楼主跟侄子有血缘关系,但是对于他老婆来说,就是亲戚的孩子,她没义务照看。
我要评论
作者:岁月较好负重前行 时间:2018-08-11 18:45:59
  看楼主征婚启事,三四线城市,有两套房一辆车,一年十几万收入,父母没有社保,自己161,体重146,要找个年纪轻轻有工作的新媳妇,还要包办家务,孝敬父母,贴补弟弟,请问图什么?图你帅还是图你有钱?简直脑子秀逗了。
  • 测量小队长: 举报  2018-08-11 19:38:51  评论

我在一十八线小县城 年入十几万多压力山大。他哪来的优越感啊。未离婚先征婚。还要求要自己会独立赚钱。 下班要做家务。要自己带孩子。爸妈要接来一起住 要照顾爸妈。家务要全做。弟弟如果来拿钱不能二话。你是要娶个三头六臂的吗。不知道以为年入几百万哪。你这么多要求至少也要请个2保姆吧
  • 媳妇太作: 举报  2018-08-11 20:58:40  评论

评论 测量小队长:不都是女人做家务的吗
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:真是无聊得很卓 时间:2018-08-11 18:46:03
  我小姑子家的孩子 一般我们出去旅行都会带着 加上我家一个 两个大人带两个孩子 孩子碰头就特别疯 三个的话真的有点多
  • 清风明月伴左右: 举报  2018-08-12 09:05:51  评论

我们出去旅游,十个大人看四个孩子,最小的时不时需要抱在手上,上个厕所大人都得跟着。更别说两个大人看三个孩子,小孩子出门状况很多的,还有考虑安全问题,反正我经历过带妹妹逛商场一事后,再也不想带娃了。
我要评论
作者:唐依萱 时间:2018-08-11 18:49:05
  不建议带,并非钱的问题,如楼上大家说的,安全问题,出门在外,出了事情真是说不清楚。
作者:ty_大浪淘沙891 时间:2018-08-11 18:49:39
  你媳妇是心疼钱,但孩子的安全确实很重要,好的愿望未必有好的结果,你对孩子们有这份心意就已经很好了。
作者:漫步人生路_2017 时间:2018-08-11 18:51:44
  钱是一回事,如果楼主家经济条件好,直接给同样的钱给楼主老婆,让她花在她兄弟姐妹孩子身上,保持两家公平就行。安全才最重要的!!!现在每家就那么一两个小孩,万一出点事,那亲人直接变仇人!!!
我要评论
作者:ty_莫强求28 时间:2018-08-11 18:52:41
  别说三个孩子了,你先把一个孩子自己带一周试试
作者:乖乖大猫儿tt 时间:2018-08-11 18:54:04
  实在搞不懂,现在女人结婚干嘛,自己能挣钱能生活,如果遇到互相体谅的男人还好,遇到个如此自私,满脑子只有自己那边亲人的男人,不晓得嫁给他干嘛。那就叫你老婆,再叫上她至亲家的娃一起去。要去就都去。
  • A00渲染: 举报  2018-08-12 01:34:44  评论

还是别去了,千万别去,谁家亲戚也别联系,最好跟双方父母断绝关系,俩个人过就好了,省的麻烦。
  • lotus浅鸢: 举报  2018-08-14 09:35:19  评论

+10086,楼主自私鬼无疑
我要评论
作者:马桶圈掀起来 时间:2018-08-11 19:02:26
  不支持,带孩子出门责任太大。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规