是我太冷漠还是男友小心眼?

楼主:萌爪控 时间:2018-08-10 19:34:05 点击:545 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这件事情我俩吵了三四天了,今天又提起来吵了个昏天黑地。事情经过是这样:
  我腰扭了,很严重,拍片是椎间盘突出、间隙狭窄、骨质增生。其实这半年我的腰一直不太好,坐久了腰酸痛,四月份吧我也找过一个小的中医院看过,做过两次中医按摩针灸,因为男友知道大夫是男的大为光火(划重点!)就没去了。。他不能接受男大夫给我按摩,话说的很难听,说怎么不找女的,说我离的男的活不了还是怎的。那个医院按摩科就只有一个男大夫,后来他这样闹我也就没再去了。
  这次我腰扭伤,疼的下不来床,他也算紧张了吧,说他公司领导也是腰椎突出,后来在一个按摩医院治好的,说帮我问问是哪个大夫,回头带我去治。。上周五去了,还是个男大夫,巧的是他领导也去了,找了这个大夫加了号,人家一次给开了七天的疗程。当天按完后,他就不舒服,黑着脸。我也是情商低,开玩笑问他是不是因为男大夫给我按你生气了?他说是!说你知道我不高兴还问!还说人家给我按的时候我还有说有笑的,是不是觉得男大夫好啊?。。。。。我当时无语了,也被气的一句话说不出来。
  前两次治疗的时候,他一直在旁边陪着。第三次可能患者比较多,这个大夫呢说话也有点冲,就说医院规定家属不能在治疗室,去厅里等着,语气有点不友善,可能没照顾他面子。我也没想那么多,医生嘛,有很多都直愣愣的。但我没想到,就因为这件事,我男友他跟我吵了四天!
  他生气的理由如下:当时医生那么说他时,我没帮他说话。事后我也没过多的安慰他,没有跟他同仇敌忾,没有说不要这个医生治了换个大夫(他一直想换个女医生)。而且前两天他都能进治疗室陪我,大夫跟他说话口气也还行,为什么第三天就忽然不让他待了,怀疑是我跟大夫说了什么!
  就这么点事,翻来覆去吵,我也解释了,很多医生就这个样子,我看他也不是针对你,他跟别人说话也这样。然后男友就说我就觉得别的男人好,巴拉巴拉。。。。话说太多,我也累了。今天最后一次治疗,回来的路上他又吵起来,说我冷漠,不理解他,不顾他内心想法,没和他站在一条阵线。。。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:w石头2013 时间:2018-08-10 20:13:44
  这哪是男的啊!!是一娘们吧!!!这么小心眼!!
我要评论
作者:座上火车去拉萨 时间:2018-08-10 21:08:06
  慎重考虑
作者:轩_熙红柿的承诺 时间:2018-08-10 21:25:10
  说真的,你这男友心眼太小了,心眼小的男人可不是什么良配啊。建议慎重考虑以后。。
作者:ewj3h 时间:2018-08-10 22:41:28
  这也太小心眼了
作者:小嗳2017 时间:2018-08-10 23:17:47
  赶紧分手吧。你不觉得后半辈子和这种人过几十年 是很恐怖的事情么? 找男医生看病都不行,活在古代吧。长痛不如短痛。
作者:巨能盖马甲 时间:2018-08-11 00:47:53
  我擦 太娘们唧唧了。
  拜托,你是身体不舒服以治疗为目的的按摩,你男朋友都接受不了。那要哪天你生娃赶上那天只有男医生接生,你男人不会不让你生让你一尸两命摆在那儿吧。
  我也是服气。
作者:乐高technic 时间:2018-08-11 00:50:46
  你这男友傻啦吧唧的
作者:Brucelill 时间:2018-08-11 01:23:20
  如果妇产科只有男医生,他估计能让你自生自灭。
作者:o汨汨o 时间:2018-08-11 01:27:35
  安嘉和
作者:真真真奇葩 时间:2018-08-11 01:33:53
  这种情况晾他几天,等他消了气就好啦
作者:zhifang619 时间:2018-08-11 01:40:13
  那生孩子的时候怎么办啊
作者:名字多难起哦 时间:2018-08-11 06:15:11
  还好不是看乳房,或者男妇科医生
作者:沐姐MC 时间:2018-08-11 11:51:41
  小心眼,现在B超,彩超,妇产科医生很多都是男医生,而且可能男医生医术还更好。去医院难道不挑医术挑性别???你男友太小心眼了,占有欲强,看着都累
楼主萌爪控 时间:2018-08-11 17:12:27
  我也觉得他很小心眼,半年来提分手没有一百也有八十次了。最后都是他哭诉,委屈,好像我欠他似的不了了之。
  憋了很久了,在天涯就当找个树洞,积攒好力量,彻底离开他。
楼主萌爪控 时间:2018-08-11 17:15:17
  @o汨汨o 2018-08-11 01:27:35
  安嘉和
  -----------------------------
  这个片子我不敢看,一看就联想到他,挺怕的。
楼主萌爪控 时间:2018-08-11 17:20:38
  人嘛,还是自力更生,不要想着有个人可以依靠。其实除了爸妈谁能无条件支持你呢?之前和他交往,也不过是觉得他对我好,呵呵,原来都是有代价的。
  我工作他一直扯我后腿,不想我有进步空间。我出差,就作脸子给我看,在外面要随时给他打电话或微信汇报。记得天涯上有个帖子,离了婚的女人都怎么样了,有个网友也提到离婚后出差终于不用看老公脸色了。深有同感啊,没遇到他之前真的理解不了
楼主萌爪控 时间:2018-08-11 17:25:18
  现在对他已经很淡了,也没有爱了。每天被他各种侮辱,最基本的信任已破坏殆尽。就算生活上对你再好又怎样?精神折磨真要命,每天盼着他有事出去,别守着我。看着就好烦,自己待着轻松自在,有我的猫猫陪着什么都不需要了。
  哎,争取赶紧换个工作,有多远跑多远
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规