想挽回他,还有机会吗?

楼主:阿朱小昭 时间:2018-08-10 20:53:06 点击:952 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我离异,儿子三岁,我比他也刚好大三岁。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:8张 | 更多 |
作者:ty_坚强的石头525 时间:2018-08-10 21:17:17
  看看双方为什么离婚,只要你有心,肯定可以挽回
楼主阿朱小昭 时间:2018-08-10 21:20:55

作者:w石头2013 时间:2018-08-10 21:46:28
  谁是你?你叫他给你儿子买一套房?
作者:wcwyfABC 时间:2018-08-10 21:55:37
  你挽回啥?

你要买房,他不愿意买(或者是买不起)。这不是明显无解的事嘛。

即使你改主意了不要他买房了,这段感情也已经被你彻底破坏了。在他看来你应该感激他对你的爱,但是你把他当提款机了。

即使你暂时成功挽回,将来也走不到一起得。

作者:老玉米棒子2018 时间:2018-08-10 22:02:09
  卧槽,帮你养儿子呢?够狠,够贵
  • wcwyfABC: 举报  2018-08-10 22:12:34  评论

帮楼主养儿子我估计男方应该能接受。但是现在就帮楼主儿子买房,男方当然不接受。其实楼主有严重的心理障碍,这种情况下不适合谈恋爱。有些人错过了就再也找不回来了。
  • 老玉米棒子2018: 举报  2018-08-10 23:24:01  评论

评论 wcwyfABC:我就是这个意思,养就养吧,二十多岁的小伙子,事业刚起步,一步一步来,你直接要给小孩子买房子,这太狠了吧,直接从几岁养老带送终,丝毫不考虑男方的难处和承受力,你说爱这小伙子不如说坑死人不带商量的,凡事看人品,这接盘有点狠,代价吃不消,换谁都直接自己拍屁股走人
我要评论
作者:Y_c89 时间:2018-08-10 22:12:24
  你的话太伤人了
作者:qs1013 时间:2018-08-10 22:48:07
  楼主这样的神经病,带个拖油瓶,还真是言情剧看多了,以为自己还值钱哪!提的要求越来越高越过分。男的清醒过来发现“我靠!我有病啊!帮别人养仔还要帮别人的仔买房!还是个大3岁的老女人,这B也他妈的太贵了,这买卖不做了”。。。。楼主凉凉了,男的清醒过来了。
作者:月光下释怀 时间:2018-08-10 23:06:36
  还是复婚吧,你不配这男孩的爱,即使你挽回了,你们之间也回不到从前了
作者:ty_叮当猫665 时间:2018-08-10 23:15:47
  男方都答应给你付个首付,而且房贷他来还,感觉楼主自以为很了不起?韩剧看多了吗?你能找到比他更好的,算我输。
作者:老玉米棒子2018 时间:2018-08-10 23:27:04
  我滴个神,现在的作女是越来越能作出新高度了,这比娶个头婚大姑娘都狠??ོ??ོ??ོ
作者:夜晚游荡xu 时间:2018-08-11 00:47:06
  一声叹息!
作者:乐高technic 时间:2018-08-11 00:54:06
  你的脸真大,你有什么资格要求你男友给你儿子买房
作者:小野君是个悲剧 时间:2018-08-11 01:10:28
  你这样的这代要了还要下一代,我有十套房都不想给你一套!自己二婚还牛b哄哄的,十六个字:贪得无厌,好吃懒做,得寸进尺,命注孤生!
作者:真真真奇葩 时间:2018-08-11 02:12:19
  我觉得你要他给你儿子买套房?过分了吧!我相信他是愿意的,只是目前没能力!你拿这个要挟他,其实你很自私,而且眼光很短浅。像他自己说的那样,其实他是接受你儿子的,还愿意抚养他,只是目前经济能力还没到那,相信过了8年10年的,你们还会没有能力买房子吗?你现在却在拿这个为难他,难怪他要放弃了
作者:憧憬2019 时间:2018-08-11 02:22:05
  哈哈,看到那句有城府的话,我笑了
作者:卖辣白菜的小公举 时间:2018-08-11 04:07:03
  凭啥让人家未婚小伙给你儿子买房啊?有本事找前夫要去,小伙子是无辜的
作者:一只x猫 时间:2018-08-11 04:19:08
  可怜的孩子,有这样的妈妈。唉。
作者:木水足天 时间:2018-08-11 04:26:06
  呵呵!
作者:13968724418 时间:2018-08-11 08:13:26
  谁愿意买房养别人的孩子,傻B
作者:ty_浮生若梦910 时间:2018-08-11 08:27:41
  复婚吧
作者:晨曦漫步dss 时间:2018-08-11 08:40:07
  人家都说了拆迁有房子分了,你还在作什么?你不配他顶着家里压力来爱你,请你放过他
作者:小七的可乐 时间:2018-08-11 22:05:10
  楼主要求不高啊!千万别放低要求,缘分急不来,必竟你还年轻!

作者:孟孟的小石头 时间:2018-08-12 14:22:36
  他上辈子欠你的
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规