得而不爱,爱而不得,你选哪个?

楼主:可乐加冰加气泡 时间:2018-08-10 21:08:08 点击:440 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我还有得选择吗?如果有的选择,我宁愿选择爱而不得。可惜,没有如果。我的错就错在爱上一个渣男,婚可以离,可是,我真的能把自己的爱收回吗?我该怎么收回呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
作者:祝青儿 时间:2018-08-10 21:58:57
  爱而不得,去打TA两巴掌,问TA爱不爱,不爱拉倒。
我要评论
作者:破晓XF 时间:2018-08-10 22:29:28
  这两种都是人性的真实,没有任何一种有益于人!得而不爱苦了自己,成全他人,爱而不得,成全自己,苦了别人!没一个是最佳选择!如果非选不可,那就得根据自己的处境!总之不论选哪个,都不会有美好结局
我要评论
楼主可乐加冰加气泡 时间:2018-08-10 22:47:48
  既然不爱我,当初为什么要假装爱我而娶我。明明知道你已经不爱了,为什么我还这么难受。
  • 破晓XF: 举报  2018-08-10 23:34:11  评论

难道爱你的时候不该结婚?什么叫假装爱你才跟你结婚?再说了,爱情能走多少年你心里没一点体会?有几个家庭结婚时间长了还敢说爱着对方?结婚后责任胜过爱!这是很直观很真实的生活! 你不懂什么是生活,只知道索爱!
  • 可乐加冰加气泡: 举报  2018-08-10 23:38:49  评论

评论 破晓XF:我没有付出吗?一个人带孩子6年,他在哪?所谓的事业,钱还没赚来,小三已包,欠一屁股的债。我这叫索爱?
我要评论
作者:糊涂的修行 时间:2018-08-10 23:10:40
  呵呵 俩种 都是煎熬
楼主可乐加冰加气泡 时间:2018-08-11 01:28:49
  我现在只想学会放手,有人能教我怎么放手吗
作者:各种各样可能性 时间:2018-08-11 07:23:49
  男人爱不爱你其实你自己不可能感受不到,当初自欺欺人而已。
我要评论
作者:ty二班班长 时间:2018-08-11 18:00:22
  @hellobrintey 你选哪个?我
  宁选前者。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规