有哪些关于爱情的句子让你过目不忘

楼主:落花无情却随流水 时间:2018-08-10 23:27:57 点击:470 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想开贴收集那些关于爱情的最美的语句,有那些文字让你暗生欢喜。或者在寂寞的夜里曾经温暖了你,再或者在你失恋和困苦的时候给了你坚信的勇气。

在这个世界上,一定有另一个你,过着你想过的生活,做着你想做的事。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:13次 发图:0张 | 更多 |
作者:我要吃鸡柳 时间:2018-08-10 23:46:27
  夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。
作者:shiyi_tuski 时间:2018-08-11 00:08:42
  love is a touch yet not a touch
我要评论
作者:一颗糖2018 时间:2018-08-11 02:18:12
  如果你喜欢,那我就爱你一辈子,如果你不喜欢,那我就永远相思。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_时光絮语 时间:2018-08-11 05:13:40
  后来才明白,有些人一旦错过,真的是谢天谢地
我要评论
作者:乐舒定安 时间:2018-08-11 14:57:52
  未来未必会来,而你的爱,都一直存在,
作者:沧海桑田KO 时间:2018-08-11 15:12:19
  不是眷恋宾馆里那洁白整洁的床单,而是我该怎么忘记和你爱过后留在上面的那一抹殷红。
作者:隔世幽香 时间:2018-08-11 15:16:03
  怎样才能忘记曾经深爱的人,我什么都没忘,只是不再提起。
作者:青书cai 时间:2018-08-11 15:35:45
  我爱你,无需你回应
楼主落花无情却随流水 时间:2018-08-11 19:13:28
  未来没有我,你是否会遗憾。

作者:柠檬cI8 时间:2018-08-11 21:10:49
  陪伴是最长情的告白
作者:薛章霞 时间:2018-08-11 21:17:57
  心里有座坟。葬着未亡人
作者:相逢亦难 时间:2018-08-11 22:10:21
  终南山下,活死人墓,神雕侠侣,绝迹江湖。
作者:静日生香fang 时间:2018-08-11 22:54:27
  我还是很喜欢你
  像风走了八万里
  不问归期
作者:静日生香fang 时间:2018-08-11 22:56:38
  “我爱你,不光因为你的样子,还因为,和你在一起时,我的样子。”罗伊·克里夫特的经典名篇《爱》
作者:ty_浮生若梦910 时间:2018-08-11 23:37:59
  我爱你,只因你是你
作者:我家有喜2013 时间:2018-08-11 23:38:46
  曾经沧海难为水,除却巫山不是云!
作者:我家有喜2013 时间:2018-08-11 23:39:25
  两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮!
我要评论
作者:我家有喜2013 时间:2018-08-11 23:40:09
  身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通!
作者:我家有喜2013 时间:2018-08-11 23:40:51
  相见时难别亦难,东风无力百花残!
作者:我家有喜2013 时间:2018-08-11 23:42:12
  我们不能在一起不代表我不爱你!
作者:我家有喜2013 时间:2018-08-11 23:43:14
  君问归期未有期,巴山夜雨涨秋池。何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时!
作者:馒头里面没有馅 时间:2018-08-12 02:50:44
  我还是很喜欢你 ,像风走了八千里 ,不见归期。
  我还是很喜欢你 ,像春来秋去 ,从无停息 。
  我还是很喜欢你 ,像洪水猛兽 ,歇斯底里 。
  我还是很喜欢你, 像夏语蝉鸣 。声声不息 。
  我还是很喜欢你, 像云儿飘了又去 ,乐此不疲 。
  我还是很喜欢你, 像雨洒落在热带与极地, 不远万里 。
  我还是很喜欢你 ,像鲸沉于海底温柔呼吸 ,痴极嗔极 。
  我还是很喜欢你 ,像日落前撒下的余晖 ,不忍离去 。
  我还是很喜欢你, 像旧城里的老折子戏温言软语 。
  我还是很喜欢你 ,像来往旅店等待的旧人 ,无归期 。
  我还是很喜欢你 ,像山岗亲吻芳草萋萋任凭风雨。
  我还是很喜欢你 ,像一个人唱着独角戏你从不知情。
  我还是很喜欢你 ,像像潮涨了又去千篇一律。
  我还是很喜欢你 ,像触手可及 ,又遥遥无期。
楼主落花无情却随流水 时间:2018-08-12 10:32:17
  闲时读唐婉的《钗头凤.世情薄》,心痛的没法呼吸。
我要评论
作者:变成秘密关上了门 时间:2018-08-13 10:36:59
  十年生死两茫茫,不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。

夜来幽梦忽还乡,小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处,明月夜,短松冈。
作者:123MN0 时间:2018-08-14 23:08:50
  柔情似水 佳期如梦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规