32岁的女人精神出轨是醉不是罪?

楼主:我们到哪了 时间:2018-08-10 23:43:56 点击:2685 回复:74
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我,32岁女人,已婚有孩,家庭稳定,工作也相对稳定。和“凯”约会了几次,对于约会的频率我把握在一个月出去一次,两个人聊天喝茶。如果和老公在一起很甜蜜,那为什么还要选择“凯”,这份冲动带来的后果,是你要深思的。
  我,32岁女人,已婚有孩,家庭稳定,工作也相对稳定。一直以来桃花运就比较旺盛,但作为一个已婚女人来说我认为不应该,觉得这破事也没什么意思,所以一直和老公保持很好的关系。
  直到一年前遇上一个年轻有为、有地位、有经济实力,开名车,又潇洒、极其聪明和会办事,外显条件都很优秀的男人,他才28岁,不过对我很一般,我也没那么贱,知道自己根本把握不了这个男人。虽然两人都酝酿了一段时间,但最终出轨未遂,各走各的。但是我确实是动心了,知道这对我来说是最好的结果,什么都没损失,但是心里还是感觉被撕开了,留有一大片空白。
  为了填补这个空白,我就用业余时间继续深造充电学习。学习是枯燥的,而且学习压力也大,天天两点一线,除了工作就是学习,这个时候认识了另一个小帅哥“凯”。“凯”的条件不如前一位,但是也还不错,才25岁。公务员,名校毕业,家境也蛮有实力,长得蛮有型的,还没结婚,正在各方面相亲中,还没有正式的女友。
  和“凯”约会了几次,对于约会的频率我把握在一个月出去一次,两个人聊天喝茶。刚开始只当个小弟弟,顶多当幅画看看。可是感觉我和他相处的挺不错,聊得越来越投机,后来他就开始吻我,而且后来的约会他越吻越深,越吻越霸道。在我的坚持下两个人没上床。
  因为我和他工作性质的原因,白天工作时间都能上网,都能挂QQ 和MSN,我们几乎天天在网上聊天,他对我比上一个对我好多了,而且感觉他对我越来越宠爱,我很享受这种感觉。
  可是前几天,他却突然说,以后要远离网络。他说:太牵扯精力,他是男人,要考虑的事情,要做的事情太多。转天果然白天在网上很少见到他了。我还有半个月就要考试了,现在联系不多,但他仍时不时的问问我情况,表示等我考完试带我好好的出去玩。
  我明白“凯”的意思,又拿不准他的意思,我也想自己到底怎么了?

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:28次 发图:1张 | 更多 |
作者:不忘初心的心679 时间:2018-08-10 23:56:55
  没结果的!
作者:月下秋风吹落叶 时间:2018-08-11 00:01:36
  不要逾越雷池,对得起家人,对得起孩子。你希望你孩子的母亲是一个不知廉耻的女人吗?有想法可以,但千万不能行动,断了吧,
作者:在路上2AC 时间:2018-08-11 00:08:44
  不要出轨 好好生活
楼主我们到哪了 时间:2018-08-11 00:18:07
  感谢大家
作者:tao11373 时间:2018-08-11 00:24:53
  追求关心自己的人没错,喜欢就做吧,人生苦短
我要评论
作者:ty_134040885 时间:2018-08-11 00:33:26
  休息了吗?聊聊
我要评论
作者:风之语1000 时间:2018-08-11 00:52:07
  @我们到哪了 2018-08-11 00:18:07
  感谢大家
  -----------------------------
  你这样个性的女人,只要踏出最后一步,就一发不可收拾了。还是踏踏实实的做人,照顾好老公和家庭,别拿自己当试验品了。既然觉得老公那么好,还经常做这样的事情,真是太贪心了。
作者:lei62585 时间:2018-08-11 00:53:36
  你还是太贪心了。
作者:l国产大飞机l 时间:2018-08-11 00:59:58
  明知没有结果,偏要飞蛾扑火。
作者:茶沫灬 时间:2018-08-11 01:04:05
  挺好…去吧,使劲的作吧…你真以为人家是喜欢你?产生了爱?我呵呵了…不管对于多大年龄的男人来说,有家庭的女人就是一个炮架,图个刺激,图个新鲜感,仅此而已…不信你就试着迈出那一步看看…
作者:流年隋欢 时间:2018-08-11 01:07:29
  人家对你好只是想玩玩你而已,踏出这一步你就真输了。
作者:gxwindows 时间:2018-08-11 01:17:07
  楼主收不回来了,不信你继续更新。
作者:乐高technic 时间:2018-08-11 01:22:33
  饱暖思淫欲,想试试别的男人了,小心万劫不复
作者:小野君是个悲剧 时间:2018-08-11 01:27:47
  作死!
楼主我们到哪了 时间:2018-08-11 01:27:59
  没有两全其美的解决方案吗?
楼主我们到哪了 时间:2018-08-11 01:29:12
作者:ty_面条21 时间:2018-08-11 01:41:01
  出轨早晚的事…… 等下次闹离婚再发一帖上来……
作者:pcwk509 时间:2018-08-11 01:43:46
  不作死就不会死,想试试你就继续作不作不死
作者:浪子OSZ 时间:2018-08-11 01:45:07
  没结果不要碰
作者:香烟缭绕2018 时间:2018-08-11 01:45:34
  好好的生活吧。不要想太多了
楼主我们到哪了 时间:2018-08-11 01:48:01
  及时行乐,活在当下。
我要评论
作者:逛来逛往 时间:2018-08-11 02:15:45
  我也明白凯的意思,就是钓了个凯子的意思
作者:ty_134855071 时间:2018-08-11 02:23:09
  深吻了都不算出轨?!是我三观太正了?!
作者:雷凯华 时间:2018-08-11 02:28:53
  自行解决,止渴止痒。
作者:ty_时光絮语 时间:2018-08-11 02:35:55
  知道为什么吗,你有家庭,他们玩你不用成本,好甩掉,你还真当自己魅力大
作者:1陌生男子1 时间:2018-08-11 02:44:00
  所谓盗亦有道,我就重来不搭理未婚女孩,一是怕耽误别人。二是没有共同话题。有时候寂寞了想找个人说说话,我也只找已婚的,毕竟有共同的经历和话题(婚姻)而这也是我们最迷茫的。和未婚的聊算什么?纯粹就是为了约炮吧
作者:一脏的爱 时间:2018-08-11 03:48:40
  打发时间就行了,不要陷的太深
作者:一只x猫 时间:2018-08-11 04:03:42
  精神出轨后一定会肉体出轨!所以现在的你:前进一步是死,后退一步是死。按照你的思想,不改的话,死定了。害人又害己!
作者:供气 时间:2018-08-11 06:54:14
  你就是变态,一会儿爱上表嫂,一会儿内裤丢了
我要评论
作者:小小男ty 时间:2018-08-11 07:56:33
  现在都怎么了,吻都吻了还不上床,人家不要你了吧
楼主我们到哪了 时间:2018-08-11 08:14:20
  深吻过,就是一直阻止没有挺近
作者:心托飞雁 时间:2018-08-11 08:15:13
  不要高估了你自己,你觉得自己长袖善舞,在别人看来就像个小丑。
楼主我们到哪了 时间:2018-08-11 08:15:28
  我身材还好,生完孩子没有变形
楼主我们到哪了 时间:2018-08-11 08:16:31
  起码现在他是喜欢我的,扔掉是明天
楼主我们到哪了 时间:2018-08-11 08:28:46
  女人,当洪水猛兽来了,突然变成低智商,我现在心思不定。
作者:还是忠心树 时间:2018-08-11 09:12:25
  坐等大戏。
我要评论
作者:果歌里 时间:2018-08-11 09:15:32
  见人说人话见鬼说鬼话,聊天而已也就别当真了,喜欢就放心里好了
楼主我们到哪了 时间:2018-08-11 09:20:06
  我也是女人,也有正常的想法
楼主我们到哪了 时间:2018-08-11 09:23:50
  人生苦短,及时行乐,是原来导师之想法。
作者:停泊的微笑 时间:2018-08-11 09:28:47
  贱人果然都有一副相似的贱模样,你跟我家小三一样,有老公有孩子,但是一发春,就只记得自己的下半身,忘了自己是个孩子妈忘了自己是人家老婆,贱兮兮甘愿脱光自己去做别的男人床上的玩物,没有一点道德底线。这样的女人,很让人不齿。
楼主我们到哪了 时间:2018-08-11 09:39:59
  也许他们才是真爱
作者:摔跤的小西瓜 时间:2018-08-11 10:39:05
  悬崖勒马
楼主我们到哪了 时间:2018-08-11 10:41:03
  我也这样想,但经不住诱惑
作者:莘莘电瞪 时间:2018-08-11 10:50:54
  已经出轨了,不安分的女人真是不要脸
作者:未知开始 时间:2018-08-11 10:52:51
  理智是机器,冲动是感情。不好把握啊
我要评论
楼主我们到哪了 时间:2018-08-11 10:58:04
  精神出轨后,进而就想肉体出轨,那种感觉太美妙了,我无法抗拒。
楼主我们到哪了 时间:2018-08-11 11:03:24
  我也努力说服自己但男人来了,大脑短路
作者:岁岁年年柿柿红 时间:2018-08-11 11:32:53
  保暖思淫欲。还是想跟相同经历的人聊聊,有个企鹅群号:649246274有兴趣聊聊,
楼主我们到哪了 时间:2018-08-11 12:00:10
  躺在另外男人怀里的时候,闻着体香和肌体的抚摸让我瞬间石化
楼主我们到哪了 时间:2018-08-11 12:00:58
  感觉到另一个世界的美妙
楼主我们到哪了 时间:2018-08-11 12:03:25
  他的隐处顶到我的屁股那种美妙,一切都放下。
作者:HTk82 时间:2018-08-11 12:04:59
  意淫好玩吗
我要评论
作者:用钱砸小妞 时间:2018-08-11 15:20:01
  大家不要上当,楼主还不知道是男是女呢,大家看看她的历史帖子,发的内容一会儿男人一会儿女人,还都可无聊,专业逗比写手
我要评论
楼主我们到哪了 时间:2018-08-11 20:03:04
  你来吧,干死你
作者:心游四海2011 时间:2018-08-11 20:13:56
  @我们到哪了 2018-08-11 10:58:04
  精神出轨后,进而就想肉体出轨,那种感觉太美妙了,我无法抗拒。
  -----------------------------
  洪水来袭,堵不是办法,只有疏通。
楼主我们到哪了 时间:2018-08-11 20:16:18
  来个通天大道
楼主我们到哪了 时间:2018-08-11 20:31:50
  今天周六,他说来接我出去玩,我心里不踏实起来。
作者:u_111576208 时间:2018-08-12 07:57:07
  msn。。。。。哪年的事?
作者:仔仔1012016 时间:2018-08-12 08:55:31
  楼主是又要当什么,又要立什么。
作者:小陕留疆 时间:2018-08-12 15:53:45
  MSN?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规