终是庄周梦了蝶

楼主:柳伊一 时间:2018-08-11 04:11:59 点击:1138628 回复:10339
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 433 下页  到页 
  一场云雨
  一场梦

打赏

130 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2337次 发图:134张 | 更多 |
作者:verygo2017 时间:2018-08-11 04:33:07
  梦到什么了啊?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:海底二万五 时间:2018-08-11 06:51:27
  怎么了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海底二万五 时间:2018-08-11 07:20:34
  怎么被删了
作者:LINIANKE 时间:2018-08-11 07:26:37
  怎么啦,和F分手了么。还继续更新呢
我要评论
作者:胖胖元珊 时间:2018-08-11 08:10:22
  楼主,人呢?说好的一起看故事的,人不见了
作者:华枝春满2018 时间:2018-08-11 08:52:13
  刚好重开一贴,可以用新名字了
作者:平禅心ly 时间:2018-08-11 09:00:52
  怎么了
作者:平禅心ly 时间:2018-08-11 09:01:27
  接着更吧~
作者:emilyze 时间:2018-08-11 09:27:00
  难道F知道了副总的事,接受不了要分手?
作者:漠然浅笑v 时间:2018-08-11 11:05:37
  原来的帖子怎么看不了了
我要评论
楼主柳伊一 时间:2018-08-11 11:18:44
  为什么让管理把我所有帖子都删除,他只删除那个。
作者:平禅心ly 时间:2018-08-11 11:19:24
  之前和副总没的事情你没处理完 你就进入到下一段感情中. 这就是隐形炸弹 . 让f先冷静一下
楼主柳伊一 时间:2018-08-11 11:22:29
  F电话微信都没有拉黑我
  但就是不理我

如果F真的不理我
  我这辈子就不结婚了
  专心做事业
  只对事业专心
  一个月换一个男朋友。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:漠然浅笑v 时间:2018-08-11 11:29:25
  F需要时间,你也不要太着急,一切都会好的
作者:骚浪贱的小白莲 时间:2018-08-11 11:33:29
  报应来得好快啊,,
作者:骚浪贱的小白莲 时间:2018-08-11 11:38:43
  你以为F仅仅是因为副总的出现不理你吗
  你的聪明是自作聪明
  F也不是傻子
  你平常和其他男人勾搭他都知道
  只是忍着
  你死性不改
  副总这次是个导火索
  把F对你的不满全部点燃了
  F对你是一时的情欲
  冷静下来他会发现对你没有爱
  你也不值得她爱
  小Y小姐
  不自爱的人,不配得到爱。
  • 平禅心ly: 举报  2018-08-11 11:44:31  评论

诶我去 你太厉害了 追到这里骂了 佩服啊 真心话. 我还当小说看呢 你在骂她不更了 就没得看了 哈哈哈. 接下来就是她和日本大叔滴故事了~~~
  • linlinlilee: 举报  2018-08-11 12:55:31  评论

评论 平禅心ly:错了,应该是她刚才说的,一个月一个男朋友的故事,这铺垫了一年一共12个男友呢,怎么可能不写了
我要评论
作者:namae_shiranai 时间:2018-08-11 11:38:45
  昨晚的图已经删了呀。。你们还看到吗???!
作者:一路上有你黄黄 时间:2018-08-11 11:43:17
  答应我!把故事写完
楼主柳伊一 时间:2018-08-11 11:46:44
  为啥我总有一种不好感觉
  气质姐在看我帖子
  她早上莫名其妙发了一个朋友圈
  就是我写的帖子里的一句话
楼主柳伊一 时间:2018-08-11 11:49:44
  副总还要用花瓶砸我
  • 人心向善M: 举报  2018-08-11 11:56:08  评论

他凭什么砸你,是他不对,隐瞒家世
  • 紫是蓝: 举报  2018-08-11 12:02:01  评论

评论 柳伊一:这个渣渣不拿镜子照照自己,你妈骂他的全没错,还敢打你,还有他那奇葩老婆,太气愤了!楼主你还是太善良了~对这些渣渣奇葩不要手软,希望楼主能度过这个难关和F重新走到一起,抱抱
作者:emilyze 时间:2018-08-11 11:51:19
  你现在在哪儿?
我要评论
作者:粉色贝壳2018 时间:2018-08-11 11:51:20
  你跟F没可能了
我要评论
作者:emilyze 时间:2018-08-11 11:51:46
  怎么不给大老板打电话呢
我要评论
作者:emilyze 时间:2018-08-11 11:59:51
  虽然F和她妈妈一起,我还是没法理解副总能够当着他的面把你带走,他没点反应?还是当时已经蒙了?
作者:ty_金玉382 时间:2018-08-11 12:13:57
  晕死,这都什么剧情啊
  • jingdlll: 举报  2018-08-11 12:22:40  评论

评论 ty_金玉382:正常的呀,撩完就跑,副总也不是吃素的,他要离婚,决心不小。是个有脑子的人,都会想想后果,可惜楼主胸大无脑,一直做鸵鸟状。还和F打得火热,火上浇油,呵呵……
  • 骚浪贱的小白莲: 举报  2018-08-11 12:28:33  评论

F这样的人是单纯是阳光,但也同样没担当。
我要评论
楼主柳伊一 时间:2018-08-11 12:36:02
  F今天真让我失望
  真遇到事,看来他自己首先就跑了。
  我闺蜜说
  F这种家庭就属于典型的精致的利已主义家庭
  他们从来不惹事
  遇事躲躲远远的
楼主柳伊一 时间:2018-08-11 12:42:45
  我闺蜜让我装怀孕留住F
  • emilyze: 举报  2018-08-11 12:56:42  评论

我觉得不用,给他时间考虑,能接受就在一起,不能也别强求,强扭的瓜不甜。不过你真的辞职算了,副总感觉都要精神失常了。
  • linlinlilee: 举报  2018-08-11 13:03:23  评论

哈哈哈哈哈哈你闺蜜牛,是个好办法你试试,然后赶紧怀一个,怀不上找个机会装流产,现代偶像剧都这么演
楼主柳伊一 时间:2018-08-11 12:47:26
  F故意不接我电话。
  我和闺蜜在咖啡店里
  我打电话他不接
  闺蜜打不通他电话
  闺蜜借了别人电话打
  F立刻接了
  一听到我声音
  立刻挂了
作者:骚浪贱的小白莲 时间:2018-08-11 13:08:45
  别怕,你还有鬼子叔叔和禽兽舅舅,床上不寂寞。
我要评论
作者:瀾精靈m 时间:2018-08-11 13:10:24
  现在怎么样了?
作者:一路上有你黄黄 时间:2018-08-11 13:16:49
  小y心里没有爱情吧?
我要评论
楼主柳伊一 时间:2018-08-11 13:22:47
  如果F不理我了
  我就在我微博发他照片
  让你们看看
  这个人到底有多帅
  185 身高
  牙齿又整齐又雪白
  连头发都好看。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主柳伊一 时间:2018-08-11 13:28:28
  F刚刚发了一条朋友圈
  韩红的《一个人》
  还复制了里面一句歌词:面目全非
楼主柳伊一 时间:2018-08-11 13:32:57
  F又分享了一首歌
  韩东君 孙杨唱《你那么爱ta》
  写了两个字:挣扎
作者:jingdlll 时间:2018-08-11 13:36:29
  F昨晚说楼主如果变心,他会杀人,估计他很能体会副总此时的心情,自然清楚楼主和副总做过什么好事。要看F的心理承受能力有多强,可以冒着戴绿帽子的风险,和楼主谈婚论嫁。说白了就是F要不要脸,不要脸就可以若无其事,继续往下走。要脸就会很痛苦!除了F的脸面,还有F妈妈的脸面。大庭广众之下,副总的疯狂表演很精彩,打了人还把楼主带走去啪啪啪,F的脸被打得啪啪的。昨晚有多销魂,今早就有多伤神!
  日本大叔即将到来,预测楼主就要柳暗花明又一村了!欧耶!我的生活我做主,楼主真是个人才!比编剧导演给力多了,他们写的还没这么狗血。顶你!
我要评论
楼主柳伊一 时间:2018-08-11 13:42:54
  刚刚跟我小姨说了和F还有副总的事。
  我小姨说只要F不冲动立马跟别人结婚了,就还有戏。
  我小姨说男人真心爱一个女人,不太容易变心。
  倒是女人容易变心。
  我小姨说我小姨夫当时追我小姨,我小姨夫全家不同意 ,我小姨比我小姨夫大8岁,他那些朋友说他是不是找妈。
  但我小姨夫还是坚决要娶我小姨,对我小姨到现在都特别好。
作者:jingdlll 时间:2018-08-11 13:44:31
  F有两个选择:1,和楼主一样不要脸,比翼齐飞,只羡鸳鸯不羡仙; 2,要脸,和楼主分手。
  楼主想挽回的话,肯定要放低姿态。闺蜜的意见很无脑。F妈妈是医生,真要拖楼主去医院检查,肯定露馅。楼主胸大屁股翘,如果脑子一样丰满充实,装得楚楚可怜一点,F回心转意就不是难事。
作者:粉色贝壳2018 时间:2018-08-11 13:48:38
  我担心的是你朝三暮四,对男性没有把握好一个度。你觉得性爱时就感觉到爱。性爱是生活的一部分,但生活大多数是平凡的。离开性爱后你并不懂得给予与爱,也没有坚实的内心。也没有给到对方安全感。和你在一起是相当担心的
我要评论
作者:jingdlll 时间:2018-08-11 13:49:07
  不过F选择楼主本来也不是因为内在美,大胸X才是关键。继续装傻装天真,装作让F来拯救楼主吧。嘻嘻……
我要评论
楼主柳伊一 时间:2018-08-11 13:53:18
  我是真的爱上F了
  怎么办
  我现在不敢想
  F要是跟别的女人结婚
  我真的想死。
  现在日本大叔跟我说话
  我都没心情了。
作者:骚浪贱的小白莲 时间:2018-08-11 13:55:18
  楼主这性格跟谁都不行,跟谁就是祸害谁。
我要评论
楼主柳伊一 时间:2018-08-11 13:56:50
  我和F在一起,就是没有性爱,两个人也很和谐快乐。
  一起去旅游,没有发生一点不开心的事。
  两个人在一起聊天 吃饭逛街 玩 都特别舒服。
  总之,就是和F一起感觉特别舒适。
我要评论
楼主柳伊一 时间:2018-08-11 14:02:39
  我怎么这么倒霉。
  本来每天睡觉都想笑。
  有F疼我。
  F上班,还有日本大叔可以随时聊天。
  想开公司,我舅舅,也愿意资助。
  现在F一下子不理我了
  觉得什么都没有意思了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一路上有你黄黄 时间:2018-08-11 14:12:43
  发微信给f,不停发
作者:骚浪贱的小白莲 时间:2018-08-11 14:19:06
  你拥有的所有美好都建立在你光鲜亮丽的外表上
  然而这都是假象
  你的内心和你的外表恰恰相反
  无知浅薄虚荣浪荡
  f的爱,大叔的调情,舅舅的金钱
  都不是因为爱你,而是因为垂涎你
  都是虚幻的,脆弱的
  你所谓的幸福就像是沙海上的浮雕
  风一吹就散……
作者:LINIANKE 时间:2018-08-11 14:33:07
  继续更新,等你
作者:粉色贝壳2018 时间:2018-08-11 14:34:02
  副总也是挺可怜。大家都是老板一只棋子
楼主柳伊一 时间:2018-08-11 14:39:25
  我回家了。
  跟我妈也说了。
  我以为我妈又要骂我。
  结果我妈特别淡定 特别特别的冷静。
  跟我说:其实F家也就那样,就比我们家稍微好一点。你看F父母都那么大了,是个医生,还退休了,三天两头还要去医院看病。
  我妈说:你舅妈一直想给你介绍*家的公子,人家家庭多好啊。海外还有多套房产。就是中等身材,矮了点,胖了点。
  小y啊,你舅妈都带那男孩偷偷看过你了,人家对你很满意。
  我觉得,这个比F合适。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:一路上有你黄黄 时间:2018-08-11 14:56:27
  你被副用强行带走后,f为什么没有跟上?就不担心你出事吗?
作者:ty_135415493 时间:2018-08-11 15:24:04
  他肯定也在想你,只是他父母方面会不会有阻碍,毕竟场面有点失控,只能静观其
作者:沫沫丿 时间:2018-08-11 15:27:36
  一样的
作者:LINIANKE 时间:2018-08-11 15:37:45
  要不怎么说,男人是下半身动物呢。他只喜欢你的身体,其实没那么爱你
作者:璇子7 时间:2018-08-11 15:44:15
  这F做为一个男人,真没担当!你被副总抓走,他不管不顾的,别理他了。
  • linlinlilee: 举报  2018-08-11 15:49:00  评论

f很无辜好吗,副总说楼猪是他老婆,还当着他和他妈的面做那种禽兽举动,正常人都会觉得不是真老婆就是真情人吧。还白白挨了揍
  • u_112525449: 举报  2018-08-11 20:40:21  评论

评论 linlinlilee :对呀,偷情就是见不得人嘛,哪有像副总那么理直气壮地。F也许真以为副总和小Y是夫妻呢,自己被小三了呢!
楼主柳伊一 时间:2018-08-11 15:50:05
  刚刚我公司去了日本的那个女同事告诉我。
  说气质姐说她今天要开心死了。
  把她和气质姐的聊天信息发给我看。
  气质姐在*店里看到f一个人坐在角落里在喝咖啡上网
  就跑过去说:是小y男朋友吧?小y没来吗?
  我在朋友圈发过和F很多越南旅行照片。
  气质姐以前也和F公司有过接触,大概早就知道我谈的是F
  。
  然后她就在f面前说我喜欢勾引男人,一到公司就把我们公司副总勾上了。
  还造谣说我跟副总同居了,说我跟副总爱的死去活来,更恶心的说我跟副总在办公室做ai被她撞见了。
  我什么时候和副总在办公室那个了?
  还说因为副总去日本了我才找F
  气死我了。
  我刚想打电话找气质姐算账。
  一想,越找她越乱,作罢。
作者:大无毒刀 时间:2018-08-11 15:53:13
  不信任你,怎么解释都没用
  • 爱钟爱甯: 举报  2018-08-11 15:56:46  评论

主要楼主在F一起,性方面放得开,给F感觉很有经验,再有跟日本大叔聊天太频繁,所以F肯定信气质姐的话
我要评论
作者:jingdlll 时间:2018-08-11 16:12:19
  楼主贪图享乐,一直装鸵鸟,大家早提醒过她和F说清楚副总的事,楼主拎不清,只想睡了再说。副总这定时炸弹迟早会爆,自己说出来,和从别人嘴里说出来,效果差太多了。而且以楼主发帖吵架的姿态,怕是早就得罪了气质姐,正好落井下石。说什么都迟了,越描越黑。
  楼主想想如何止损吧,好在年纪不大,也有潜在的相亲对象和撩骚对象。
  楼主千算万算,漏算了男人可怕的占有欲。一物降一物,女人太风骚,早晚会被收拾的,想想卡门是怎么死的。忠言逆耳,良药苦口,多用点脑子,长点德行,别把一手好牌打烂了。
我要评论
作者:加油呀加油 时间:2018-08-11 16:18:33
  其实你应该反思一下自己的举动,你跟日本大叔交往是有很多地方不合适的,F不信你也很正常。而且你一边享受着f的好,一边又吊着日本大叔,也许日本大叔没说出来,难道你真不知道他对你有那方面的意思?你利用着这一点享受着日本大叔对你的帮助还有男人对你欣赏的满足感,其实这样是很不合适的,女孩子还是不要太自作聪明的好。你对副总的处理方式又透露出你性格的软弱,与F从非男女朋友到成为男女朋友,都是对方控制着节奏,这也体现了你性格的软弱。而且你超级没有安全感,所以出现一个更能给你安全感的人就能俘获你,这个对于婚姻或男女朋友交往确实不太好。
作者:jingdlll 时间:2018-08-11 16:23:59
  除了男人可怕的占有欲,还有可怕的长舌妇。楼主性感多情,容易招桃花,又心高气傲,少不了被气质姐这样的女人嫉妒。
  只是经历的男人越多,评价越不好。这就是为什么男人喜欢单纯的女人。没人愿意娶不安于室,喜欢聊骚,动不动就发照片和视频给其他男人的女人,早晚会被戴绿帽子。楼主要想嫁得好,有精力冲事业,就要按耐住一颗浪荡的心,专注于一个交往对象。而不是吃在碗里,看在锅里,一边和F谈婚论嫁,一边和日本大叔聊天。他对楼主没企图就怪。我也不相信楼主天真幼稚到毫无想法。
  如果卖弄风骚是种本能,楼主就要衡量自己能同时hold住几个男人。
我要评论
楼主柳伊一 时间:2018-08-11 16:29:40
  觉得你们说得有道理。
  一语惊醒梦中人。
  日本大叔那么聪明,
  肯定知道我也不讨厌他。
  我有男朋友
  还对他那么热情
  难怪日本大叔这两天不停发肌肉照。
  • jingdlll: 举报  2018-08-11 16:31:31  评论

评论 柳伊一:再晚点,该发果照了
  • 爱钟爱甯: 举报  2018-08-11 16:36:27  评论

前几天F暗示你不要跟日本人走太紧、聊天太多,好多群友也提醒你了,你还没当一回事,在F心里肯定有想法,吃着碗里盯着碗外的,难怪上气质姐的调拨离间,要想跟F一起,用真心真诚唤回吧
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主柳伊一 时间:2018-08-11 16:34:04
  没有F,觉得一天好漫长。
  真有点长夜漫漫的感觉。
  还好下周就要上班了。
  希望工作能填补我的内心。

我妈说明天正好星期天
  让我和那个公子哥正式见面。
  我妈说,这个男的是开着跑车。
作者:大无毒刀 时间:2018-08-11 16:35:38
  你明天去见跑车男?
楼主柳伊一 时间:2018-08-11 16:36:01
  忽然觉得我这点小心思都被日本大叔看穿了
  好丢脸。
  不过他既然那么聪明
  应该知道我对他没有情欲
我要评论
作者:jingdlll 时间:2018-08-11 16:39:39
  日本大叔对楼主肯定非常有兴趣,但是四十多岁不婚,又是个外国人,谈婚论嫁的话,磨合难度大,风险更高。楼主妈妈说的对象也可以了解一下。
  建议楼主等等F,看看有没有挽回的机会。实在不成,再发展新的对象。记住要放慢节奏,不要给对方留下易推倒,很放荡的印象,多点时间相互了解。恋爱不仅要用身体感受,还要用眼看,用心体会。
  年轻就是资本,但是玩过头,年龄大了,错过最佳生育年龄,机会就少很多。楼主自己衡量吧。
  • 柳伊一: 举报  2018-08-11 16:41:52  评论

感谢良言
  • jingdlll: 举报  2018-08-11 16:45:31  评论

评论 柳伊一 :你想清楚,如果想挽回F,就等等再去相亲。万一F想回头,又知道你周末去相亲,那就一点可能性都没有了。彻底处理好一段感情,再开始新的,不要搞的一地鸡毛。
作者:jingdlll 时间:2018-08-11 16:54:47
  女生有最佳生育年龄,25岁左右谈婚论嫁,最迟30岁之前把自己嫁出去,机会比较好。过了适合的年龄,在婚姻市场上的价值会降低,因为国人大都很传统,婚后肯定要生孩子。生育能力是重要指标,不仅男人注重,对方父母也会很重视。
  有很多恋爱经历,包括性爱经历的女生,男人会慎重考虑:一是担心婚后容易被戴绿帽子,二是担心生育能力,特别是和前男友打过胎的。婚姻不仅包括性爱,也包括各种责任:生儿育女,赡养老人……
  楼主年轻,很多方面还不成熟,如果能借这个机会想清楚,不要沉迷肉欲,对恋情的把握多点理智,未来感情发展会更稳定,才有精力冲事业。
  • 柳伊一: 举报  2018-08-11 17:01:09  评论

我23。我没有打胎过。也没有怀孕过
  • jingdlll: 举报  2018-08-11 17:03:35  评论

评论 柳伊一 :所以要珍惜自己,不要说什么每天换一个男人的傻话了。好好爱自己,男人才会爱你。
我要评论
楼主柳伊一 时间:2018-08-11 17:00:13
  难受死了
  觉得身体都空虚了
  。
  F今晚不陪我,我肯定彻夜难眠。
  我小姨说
  你现在一定要淡定淡定淡定
  淡定不下来也要假装淡定,不要再对F紧追不舍。
  也不打电话
  也不发信息给他。

我奇怪F还没有拉黑我。
  我刚刚又忍不住发了信息给他。
  我说:
  f,我真的真心爱你。
  为什么你都不相信我了?
  如果你真的要和我分手
  如果你真像你说的
  分手后就找别的女人马上结婚。
  我就觉得人生没有可珍惜的了。
  我就堕落
  我就夜夜笙歌
  每天换一个男人,只有在堕落里把你遗忘。

我把信息发给他
  他没回我
  接着看他在朋友圈发了两个字:淫荡
  F这是骂我啊
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:jingdlll 时间:2018-08-11 17:00:40
  谈婚论嫁,除了满足性欲,还要有承诺,彼此保持忠实。肯定是有束缚的,自由少很多。没玩够就继续恋爱,玩够了,确定彼此不会轻易向外发展,再进入婚姻。为人父母是很大的责任,父母一方出轨,婚姻破裂,最可怜的是孩子。性欲只是感情的一部分,不是全部。
作者:jingdlll 时间:2018-08-11 17:08:07
  最好给自己一个期限:一个月或三个月,F需要自己想清楚,也会暗中观察楼主,这中间再有任何不理智的行为,F可能真就成路人了,还会影响楼主的工作。暂时来说F并没有下决心,只是不理楼主而已。楼主最好控制情绪,也自我反省一下,短期内不要去相亲,或者勾搭日本大叔,更不要发朋友圈。
我要评论
作者:一路上有你黄黄 时间:2018-08-11 17:09:16
  不拉黑就是想继续收到你的消息?那你就继续发
作者:jingdlll 时间:2018-08-11 17:13:08
  楼主还是上班好,没那么多时间胡思乱想。也可以借工作机会和F见面。有这层关系,他不会做得太绝。尽量不要再刺激他。
楼主柳伊一 时间:2018-08-11 17:13:41
  我这种急躁的个性,真受不了这种不明不白的煎熬。
  不如干脆点
  自己说出来 分手
  省得抱着念想
  天天纠结死自己
我要评论
作者:大无毒刀 时间:2018-08-11 17:19:10
  楼主为什么不听你小姨的话呢?
我要评论
楼主柳伊一 时间:2018-08-11 17:19:42
  我现在才觉得我更爱F
  我的感情经历现在在他面前都是赤裸裸
  他不能包容我
  他呢,他在美国到底多少段感情,只有天知道。
  但是我在想,就算他在美国做过鸭子
  我都能原谅他
作者:大无毒刀 时间:2018-08-11 17:20:50
  楼主你能冷静一下吗?
楼主柳伊一 时间:2018-08-11 17:24:16
  再说说F的工资卡
  我闺蜜说
  他要是不理你了
  你就拿他的工资卡刷刷刷
  刷光了拉倒
  我说你毛病吧
  我可做不出这种事。
  我要赶快把他工资卡还给他
我要评论
作者:jingdlll 时间:2018-08-11 17:25:06
  找闺蜜逛街或者做护理,别胡思乱想了。
作者:一路上有你黄黄 时间:2018-08-11 17:26:16
  他不拉黑你,你就主动拉黑他,把工资卡还给他,你解释他不相信就算了吧,你一味讨好他更让他觉得你心中有愧,对不起他
楼主柳伊一 时间:2018-08-11 17:30:48
  真是活见鬼了。
  觉得今天F 和我不正常也就罢了。
  今天日本大叔也不正常
  日本大叔刚刚在朋友圈发了一个小视频
  是游完泳爬上来 在泳池边走
  身上湿淋淋的
  白色小短裤贴身上,那里看起来好大。也不知道真假的还是硬起来了。
  我现在发现男人特别在意自己那里的大小。
  一会把日本大叔的湿身视频发微博。
  能看到的看看日本大叔到底长怎样
  他自己大概觉得自己帅裂苍穹
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:jingdlll 时间:2018-08-11 17:33:26
  和副总的事,严格说来,是楼主被骗,知道后就分手了,并没有很过分。只是F和楼主发展太快,打得火热,被泼了一盆冷水,F可能还是懵的,需要时间消化,也要发泄情绪,没那么快转过弯。楼主该干嘛干嘛,静观其变好了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:哭泣的燕尾蝶55 时间:2018-08-11 17:50:01
  楼主微博头像很清纯美丽吖!
我要评论
作者:逝去的年华2009 时间:2018-08-11 17:53:51
  日本鬼肯定是看到F的朋友圈想到楼主了,才会.....小日本要出手了
作者:粉色贝壳2018 时间:2018-08-11 17:59:58
  我感觉楼主以后都这样的,恶性循环。心态不对啊。与男性相处的度把握不好。看不清自己。感情中只感受性受才觉得爱。平时没有主动给予与爱,更加没安全感给对方。随便一个有经验的成熟男都能聊骚楼主,直至到手。什么是爱都没弄懂。
作者:逝去的年华2009 时间:2018-08-11 18:07:11
  F若是个成熟睿智男人,这时候抽身而退绝不回头,对他反而是幸事,若犹豫不定回头了,只会更可悲。
  • jingdlll: 举报  2018-08-11 18:20:36  评论

他很容易被大胸迷惑,谁知道下次又掉到哪个温柔乡里。长相性感和人品节操不成比例,婚姻要看很多层面。人不是教育出来的,是教训出来的。
我要评论
作者:逝去的年华2009 时间:2018-08-11 18:28:59
  所以从开始我就觉得他不是单纯,是肤浅
我要评论
作者:逝去的年华2009 时间:2018-08-11 18:39:07
  我现在担心,如果楼主有一天和日本大叔在一起后,又看上其他人要甩日本大叔,小日本的报复欲很强,没玩够可不会轻易放过楼主。
作者:逝去的年华2009 时间:2018-08-11 19:42:31
  咋不更了
作者:verygo2017 时间:2018-08-11 19:49:14
  化茧成蝶,轻飘飘的感觉对不
楼主柳伊一 时间:2018-08-11 19:59:54
  晚上先接到大老板电话
  一接通
  竟然是副总在电话里和我说话
  说在机场了
  要回日本了。
  一年之内都不回国内了。
  以后也不一定回国了。
  最后跟我说:
  再无瓜葛 祝你幸福 !
  后来大老板说,
  副总彻底死心了。
  大老板对我说:你以后也不要联系他了,
  大家都各自安好。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 433 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规