往后余生,风雪是我,平淡是我,目光所及都是我

楼主:白云苍小狗 时间:2018-08-17 09:49:53 点击:24673 回复:943
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  没有别人,只是记录我平淡如水的生活,也不希望有什么打破这种状态。

打赏

20 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:872次 发图:296张 | 更多 |
楼主白云苍小狗 时间:2018-08-17 10:15:36

今天是七夕,真是个吉祥的日子啊!

嘿嘿,长这么大我就没过过七夕、情人节什么的,但是我也没忘记给自己买礼物啊哈哈。

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-17 10:27:23
  最近在减肥,节食加运动,有点效果。

前天晚上在外面吃饭看电影,这半个月头一次在外面吃饭,体重就立马不同意了。

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-17 11:28:43
  外面雨下挺大,不想回家,回家就想睡觉,睡觉晚上就睡不着……

可能年纪大了不贪睡了,之前一天不睡十个小时一整天就跟要死了一样。

带了点吃的也不想吃,等雨小点出去逛逛。

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-17 13:39:18
  风很大,伞都撑不住,到万达,衣服湿了一半,最近吃东西比较单一,补充点蛋白质了,在外面吃的饭。

点了三个菜,送了一个粉,用了劵花了二十,哈哈哈,感觉自己吃了霸王餐!

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-17 14:34:17
  来吃饭的情侣、夫妻、小姐们居多,只有我一个人坐在那,餐厅经理没事就过来问候一下,我真的还挺好除了吃的有点撑。

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-17 16:39:41
  同事没来的没来,回家的回家,

老板刚刚过来:M啊,下雨了早点回家吧,跟男朋友约约会。

…………

然而,我早他妈失恋了。
楼主白云苍小狗 时间:2018-08-17 22:13:37
  这段时间,每周骑四五次自行车,每次半个小时到一个小时。

跑步我是坚持不了的,一分钟都坚持不了。

这几天一直下雨懒于锻炼,体重都没有掉了。

半个月瘦了五斤,胸是肉眼可见的瘦了,别的地方没什么变化。

作者:ty_124019157 时间:2018-08-18 03:00:17
  意思就是你单着,想追求的赶紧。
作者:mei635 时间:2018-08-18 06:04:13
  大家开心!!!
作者:淡墨凝烟 时间:2018-08-18 10:00:28
  哈哈,我也在减肥,不过基数比你大,跑步也坚持不下去,靠节食呢
作者:神经病人2016 时间:2018-08-18 10:58:15
  楼主心态真好
作者:神经病人2016 时间:2018-08-18 10:59:54
  往后余生,为自己而活
作者:熊猫逗卜儿 时间:2018-08-18 11:01:57
  有时候一个人也挺好,心自由
楼主白云苍小狗 时间:2018-08-18 15:22:19
  想整一个中餐厅同款盐酥鸡,厨房捣鼓半天,技术不行,只能整这样了,味道还可以,略咸。

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-18 19:32:48
  运动完回来了,天气好的很诡异啊,黑蓝黑蓝的。

一边是这样

一边这样

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-19 17:52:45
  饮食还是比较单一,自己会做的有限,饭量也有限,一个人吃饭蛋白质每天都摄入不足。

上次去超市想买块豆腐,等半天没人卖,俩卖豆腐的吵架了不干了。

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-19 18:26:23
  抹完了防晒,准备下去运动了,楼下的炸鸡真香啊,现在啊,这点诱惑毛毛雨都不算了,哈哈哈

减肥的朋友们,晚饭千万不要不吃哦,总是饿着容易暴饮暴食。

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-20 00:47:05
  猛然想起,好像很久很久没有买衣服了,以前每个夏天都买个七八套,买的时候可美了,回家一看怎么是这么个玩意!

现在不会架不住夸,立马冲动了,这个夏天买了一件裙子一件短袖三双鞋,喜欢穿着舒服的衣服了,高跟鞋尖头鞋都不再穿。

一个月没有化妆,养养皮肤,最近运动多了,状态好多了,自己舒服的状态,整个人比较松懈没有追求的样子,明天开始稍微捯饬捯饬。

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-20 08:51:08
  早餐。

一般抗不到中午的,我会带个水果或者紫薯加餐,今天没有余粮了,可以吃个巧克力。

我要评论
楼主白云苍小狗 时间:2018-08-20 10:17:43
  不黑心,我只想瘦腿,然鹅,腿纹丝不动,胳膊却越练越壮,都是肌肉,我是该高兴呢还是高兴呢?
楼主白云苍小狗 时间:2018-08-20 10:45:11
  外面大雨瓢泼,我的胖子同事,看电视剧看睡着了还打起了呼噜……

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-20 17:04:14
  中午吃了个包子,饿了,刚吃了块糖,甜食真容易饿啊。

等会下班,去超市采购一番,买上一周的食物,然鹅,总是高估自己的饭量,周末还剩一半,这次要少买点了。

清单如下,蛋白质为主

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-20 17:11:33
  鸡胸肉、牛肉脂肪含量相对较少,鱼肉比较好一点,但是做鱼难度系数略高,尝试了一下,又要少油少盐又要顾及卖相,放弃,而且一个人吃不完。

• 花茶茶ljfl: 举报  2018-10-12 19:47:17  评论

姑娘,你这鱼是金鲳,自带油脂的。弄个不粘锅,不刷油,小火煎的两面金黄不要太好吃。最差多放点葱姜,蒸五分钟的时候,把盘里的水倒掉,加点酱油蒸到熟也很好吃的
我要评论
楼主白云苍小狗 时间:2018-08-20 18:49:24
  居然吃撑了,晚上吃撑了,

这么久以来从没有过,煮了一盘白水虾,吃着没有味道,又吃了一个月饼,特别好吃的月饼,豆沙的才叫月饼嘛!!太好吃了,阿弥陀佛。

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-20 21:55:44
  按理说,每天早晨的体重是最轻的,然而我是每天洗完澡头发还湿的状态下体重最轻,我都是吃过晚饭运动,可能排汗脱水了,白高兴一场啊。

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-21 08:50:51
  刚刚打碎了一个碗,我最喜欢的玻璃碗了,昨天早上打碎了一瓶小香水,还好是小的,送的,哈哈??

秋天真的来了,晚上出去骑自行车穿着短袖胳膊有点凉了,珍惜最后穿短裤的时光吧。
楼主白云苍小狗 时间:2018-08-21 13:21:36
  昨天有事耽搁了,今天来逛超市,这个杯子实在太漂亮啦!!用她喝水简直是对她的侮辱,就适合看着,很想要,没有买,我已经有八个杯子了,就放过她吧,跟着我她不一定能见着明天的太阳。

给自己买了个碗,就是小孩子用的摔不烂的那种,没那么美,但是我就适合用这个,吃饭的家伙都摔烂了。

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-21 17:55:45
  我们小区里双胞胎基因好多呀,见过四五对了,今天又看到一对新生的,推着双排婴儿车溜宝宝真拉风!!

明天就要穿起长裤子了,不浪了。
楼主白云苍小狗 时间:2018-08-21 19:54:52
  自从开始控制饮食后,头发再也不油了,以前太喜欢吃肉了。

今天在超市想买点鸡胸肉,走到冷柜那一股恶臭扑面而来就不想吃了。

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-22 09:47:54
  恕我见识浅薄,我就是世界上最美丽的女人。

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-22 15:17:42
  我现在不开心,感觉饿,可能每天都低热量饮食,心情会不好。

这几天体重一直是53.04动也不动,刚刚吃了颗巧克力还是很饿。

最近吃的东西都是自己煮的,没有放盐、油,今天吃的虾是咸的,用来煮面都咸,很难受,现在很难受。
楼主白云苍小狗 时间:2018-08-22 15:30:28
  今天难得蛋白质够了,一个星期也就够两次吧。

不知道那些瘦子们是什么样的饮食习惯。

可能小时候太穷了,长大了就馋,见到什么好吃的都贪吃吧。

我要评论
楼主白云苍小狗 时间:2018-08-22 17:45:02
  这就是我煮的东西,看起来毫无食欲,竟然还挺好吃,只放了点醋和豆豉。

桌子比较乱

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-22 22:24:45
  我想吃烧烤、炸鸡、猪蹄、脏脏包、提拉米苏、蛋黄酥,可是想想瘦了的体重就算了吧,有些东西是再也没有想吃的欲望了,比如冰激凌、饮料,也只有这俩了。

大米饭,我是从来都不爱吃,不懂有那么多好吃的为什么天天要吃米,小时候有一阵特别喜欢,觉得米饭好甜呀,干吃了两碗饭。这其实就是糖瘾。
楼主白云苍小狗 时间:2018-08-23 11:04:06
  昨晚没有骑自行车,在沙发上做了会臀桥,早上吃过饭,体重居然轻了。

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-23 14:51:17
  同事一如既往的没有来,一个人坐着,看不进书,拿起手机觉得自己在浪费生命。

手机太好玩了,别的都很没有意思,怎么这样!!
楼主白云苍小狗 时间:2018-08-23 21:59:47
  啊!我真的好喜欢这个香水啊,每天睡觉都会涂好好闻。

明天周五了,这周我偷懒了,就骑两次自行车。

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-23 22:53:11
  我饿了,每天晚上都会看别人吃东西,就想起已经好久没有吃喜欢的东西了,真怕会控制不住暴饮暴食啊。

想吃鸡蛋饼,核桃糕,藕盒子,螃蟹,冰箱里还有很多东西没吃,每次都以为可以一周吃完,从来没有,总会坏掉些。

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-24 00:10:32
  睡不着
楼主白云苍小狗 时间:2018-08-24 03:18:26
  还是睡不着。

看了一个视频,崔永元和一位复旦大学生物教授辩论转基因,崔无理取闹一直追问:转基因转了几个基因?

我一个学渣听了都想笑,转了几个基因?

重力是几个力?

你妈是几个妈?

为了卖他的“有机食品”,利用自己的专业“话术”掌控现场氛围,把一个科研人员死死摁在裆下。

老师已经表现得很谦逊了,承认科学是不断研究不断成长的未知环境,崔一副商人利益受到威胁急赤白咧的嘴脸,抠字眼钻别人不懂的领域胡搅蛮缠,根本不听别人在说什么,职业病地只管掌控全场。

这老师要成为笑话了,跟这么个人争论这个问题。
楼主白云苍小狗 时间:2018-08-24 12:00:15
  吃饭了

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-24 18:58:43
  下去锻炼了,几天没骑自行车有点怕怕,天黑的越来越早了,有点冷,穿了长袖。
楼主白云苍小狗 时间:2018-08-24 20:07:37
  回来了,状态挺好,天凉了出来的人少了。

一边看风景,一边听这个,整个人都好起来了。

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-24 22:47:30
  太懒啦,我还没有洗澡,整个人被椅子黏住了。

好困了。
楼主白云苍小狗 时间:2018-08-25 12:21:14
  没事干,说一说口红吧。

我的口红不多就几个,但是感觉永远也用不完。

从来没有一支是用完了,涂着涂着就不知道上哪去了。

先说最小的吧,买别的东西送的,精油230,比死亡芭比粉强点,但是长的非常好看,又是巧克力味,让我觉得一定要去买个正装。然而,每次去喜欢的颜色都没有货,就在手上涂了330号色,到对面的雕牌问有没有这个色号,柜哥一看888,就买个888,没想到比雅诗兰黛好太多了,味道没那么好,颜色、质地、持久度都甩了他几百条街,成了我最喜欢的口红。

但是,但是了啊,它外壳掉漆,现在银色的漆都快掉光了,一摔一个坑,一副饱经风霜历经沧桑的样子,我才买了四个月。

后来又买了迪奥999唇釉,说是什么每个女人一生必须有的口红,然而,呵呵哒,说是正红里带点橘,其实跟橘没有一点关系,是正红里带了很多很多玫红,颜色很适合四五十岁的姐们走亲戚时斗艳涂。

就是这样成熟稳重的颜色,兰蔻189跟她的颜色一模一样,这俩就没怎么用过。

雅诗兰黛330后来在官网买到了,也是呵呵哒,橘红,是我喜欢的颜色,但是,它是银光橘,死亡芭比粉一个系列的村姑色。

我觉得口红最重要的是样子,长得丑掏都不想掏出来。

纪梵希小羊皮、YSL玻璃瓶唇釉长得真好看呀,但是不能买,我们这还没有这俩专柜,而且这几支我一个也用不完,不能浪费啊,真是勤俭持家的好仙女宝宝,但是明年开封一年了还用不完就要扔了,又可以买新的了,哈哈哈

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-25 13:24:35
  刚刚下去拿了快递,这个漱口水真的好好用啊,不像超市里卖的那些三秒钟辣死舌头。

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-25 18:55:26
  一个午觉睡到天黑,中间接了同事个电话,待会骑自行车顺道去公司干点事。
楼主白云苍小狗 时间:2018-08-25 19:00:49
  今天是七月半呀,家里没人,父母去乡下烧纸了,我一个人都不敢呆了,那就在外面多骑会。

不知道以前一个人住是怎么过的。

有一次家里断电了,找物业,找供电的都说不是他们的问题,挺了一夜,第二天小姨丈过来修好了。哈哈
我要评论
楼主白云苍小狗 时间:2018-08-25 19:05:16
  呀!风景好美呀,拍一个吧。

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-25 21:29:33
  忙活完了,回家啦!

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-26 01:04:21
  在办公室时,有个东西不会弄,打电话给Zz求助,Zz跟他和老公在一起,我们之前都是同事,Zz的老公还是带我的师傅,电话里告诉我怎么怎么弄,我还是不知道在哪找到那个键,其实我挺怕他,怕他觉得我是个白痴,一会周周来听电话了。

我小小声说:Zz,你旁边有没有人?

Zz:C在啊,咋啦,又想讲黄段子啊

……卒

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-26 10:48:00
  早饭毕,我在洗衣服。

妈妈想去逛菜场:你陪我一起逛菜场吧

我:不去

妈妈:去吧

我:我要洗衣服

妈妈:回来洗,给你一百块

我:成交

就是为100块折腰。

妈妈:你最近是不是穷了,以前没见你这么贪财

我:我要是生个孩子,你给不给我带孩子啊?

妈妈:你婆婆肯定要带孩子啊

我:没婆婆,我不结婚

妈妈:不结婚哪来的孩子?

我:啥?我要生个孩子还得结婚?

妈妈:那你不结婚我肯定带

过了会说:我给你带孩子你给我钱吗?

我:不给啊

妈妈:那你孩子喝奶粉也不给吗?

我:不给啊

妈妈:好吧,那我贴一贴吧

30岁的大目标。

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-26 13:13:05
  去菜市场看到了手摇剥莲子的机器,我都没见过!

还买到了藕盒子,太好吃啦,还是小时候的味道,只是里面没有肉了,还是很好吃,回来喝了玉米排骨汤。

热量超标,吃完体重就长了一斤。

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-26 17:29:39
  好像暴食了,没喝水就要撑死了。
楼主白云苍小狗 时间:2018-08-26 18:09:05
  今天吃的比较荤,几块排骨,还有油炸的,都是猪肉,脸上立马油起来了,好不习惯。

吓得我赶紧敷个面膜,涂防晒下去运动了。走啦!
楼主白云苍小狗 时间:2018-08-26 18:12:10
  哇!!!下我一脸雨怎么办???怎?魔??办???
楼主白云苍小狗 时间:2018-08-26 18:41:38
  骑十五分钟到万达逛逛,哈哈哈,一周一次采购时间。
楼主白云苍小狗 时间:2018-08-26 18:45:25
  长得好看吧,一看都是什么莲蓉馅儿的,都说五仁月饼月饼最难吃,真是冤枉它了。

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-26 19:11:38
  这个橘子限购1kg,我随便拿了拿,刚刚好1000,真的是圣手

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主白云苍小狗 时间:2018-08-26 19:40:39
  雨有点大,回家就被淋死了吧,妈妈打来电话,让弟弟过来接我了。

狗子都有雨衣,我都没有。苍天呐!

现在在肯德基躲雨,味道好香啊!

我肯定能忍住能忍住忍住。

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-26 22:09:12
  明天的饮食搭配挺合理。

我都会在前一天安排好第二天要吃的东西,不然早上醒来一时想不起要吃什么。

减肥期间,按理说蛋白质要很多,但是我发现我只要摄入超过60克的蛋白质,容易钙流失导致骨质疏松,运动的时候腿嘎吱嘎吱响。

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-27 00:17:09
  好想吃辣条啊!好久好久没有吃过了。

这一个月也没有吃过零食。

每个晚上就是幻想吃各种垃圾食品的时候。

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-27 00:31:34
  晒一下食谱吧,我会在早上吃的丰盛一些,逐渐递减。

中午下雨的话,也许在外面吃饭,也许自己带点不正经的吃的,办公室没有微波炉不然可以带正经的,哈哈。

家里其实有西米、黑米,但是这些热量不低,还要煮很久都没有吃。

之前都低热量,呼吸变很慢,好像呼吸不动了。

昨天吃到正常代谢热量,呼吸速度都变快些了。还是要吃到正常热量的。

我要评论
楼主白云苍小狗 时间:2018-08-27 02:32:18
  还是睡不着,两点半了。

这两天晨昏颠倒,想了很多,这个帖子里我不想讲其他事情,很多时候都想写一写现在的感受、心情、想法,但是算了吧,还不是很难忍。

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-27 08:55:14
  早上四点半睡的,整个人都不好了,体重重了1kg,熬夜使人发胖啊。

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-27 09:52:58
  萎了,整个人都萎了。

早上吃的鱼丸好咸那。

中午饭都不想吃了只想睡觉睡觉睡觉。
我要评论
楼主白云苍小狗 时间:2018-08-27 14:45:31
  满血复活啦!

工作上,还是淡季,每到夏天就是淡季,非常闲,同事们常常不来上班,一个人很无聊。

最近的事情被安排的很满,包括周末,还挺好。
楼主白云苍小狗 时间:2018-08-27 17:50:40
  到家了,天气也变好了。

明天和Zz约好逛街了。先去万达再去地下,我们好久没有逛街了,想买鞋子、长袖长裤了。

想买个拉风点的哈伦裤哈哈哈

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-27 18:46:54
  到点了,该下去骑自行车了,真的不想去啊,有氧运动真不好,一停下运动立马长胖。

还有说什么增肌很难很重要,呵呵哒哦,不考虑个体差异下结论全都是二百五。

我只想瘦腿,然而锻炼一阵,腿鸡肉越来越大越硬,真是够够的。

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-27 19:56:56
  回来了,骑了四十分钟,明天应该不会胖了。

生活回到原来的样子,如果不使劲减减肥,我真不知道应该做什么。

想出去走走,很喜欢成都重庆,去那免不了吃吃吃,好不容易减下来的肥可不能再吃回去,而且让我一个人出远门做不到,曾经为爱独自外出过,以后不傻了。

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-27 22:57:17
  困了,很多次明明困死了,玩手机停不下来一夜无眠,昨天就是这样,洗澡时喝了奶,还挺管用,以后每晚整一杯。

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-28 07:33:19
  起床啦!昨晚还做梦了。

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-28 09:31:05
  长日漫漫无心学习,每天总有那么20个小时什么也不想干。

现在要改掉跷二郎腿的习惯,真的好难。

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-28 11:33:29
  吃饭了,晚上要去吃火锅,中午就清淡一点。

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-28 15:17:17
  每天瘦一点点,明天会胖一点吧,今晚会吃很多,只能多逛会街,多试试衣服了,回来会很晚不骑自行车了。

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-28 15:22:08
  之前瘦的比较快,用的难民减肥法很不科学,以后不这样了。

一周瘦三斤是极限,多了对健康不利。

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-28 15:31:33
楼主白云苍小狗 时间:2018-08-28 17:23:32

我去万达啦!
楼主白云苍小狗 时间:2018-08-28 20:59:39
  小有收获,买了双鞋一件T,还想买个裤子,真累死了。

虽然瘦了些,但是仅限于胸,穿衣服依然没改变,屁股还是很大,够够的。
楼主白云苍小狗 时间:2018-08-28 22:04:32
  回来了,快累死,喝了一瓶水肚子要爆炸了。

裤子也买了,没有买很洋气的裤子,现在一点也不喜欢不舒服的衣服了,一点点不舒服都不行,洋气是给别人看的,舒服是给我自己的。
楼主白云苍小狗 时间:2018-08-28 22:45:40
  是不是不对啊,还是应该买好看的,如果不好看为什么要买新的,旧的也舒服啊!

同事都没有跟我同龄的,Zz比我大十岁,我喜欢的衣服她都觉得不好看,我们的审美不在一个年龄层。

我是不是要越来越土了。
楼主白云苍小狗 时间:2018-08-29 05:37:15
  做噩梦了,我好难受啊

刚刚不冷静,差点做出不理智的事。

人啊,到底在执着什么?

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-29 05:40:53
  昨晚逛嗨了,我居然以为今天是周末,我滴个娘啊

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-29 07:28:17
  昨晚胡吃海塞,吃不下还吃,体重多了两斤。

今天起的比较早,洗完了衣服洗完了脸还想再睡会。

今天要是去逛逛超市了。

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-29 07:29:40
  再睡会,好困了
楼主白云苍小狗 时间:2018-08-29 09:31:28
  今天穿的衣服,

鞋子昨天买的,已经买四双了长这样的鞋了,又舒服有好看,哈哈哈

不喜欢系腰带,裤子有点大了往下掉,上学时,一个喜欢过我的小男生看到我抬手时漏了一节肚子,很吃惊地说:你竟然这么开放!!

What?

你竟然穿裤子不系腰带!!太开放了!!

……

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-29 09:34:09
  同事给的核桃,自家未加工的生核桃。

我要怎么开?

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-29 10:23:11
  没错,昨天晚上买的衣服,回家就不喜欢了,一点点都不喜欢。

衣服裤子都不喜欢,Zz说我老冲动消费。

其实我也不知道要那么多衣服干嘛,我总穿喜欢的两件,别的放那几年都没有穿,上次已经扔了一包,还有舍不得扔,回去再扔一次吧。

好想到冬天啊,夏天的衣服虽然很便宜,但是我的身材买好看的不容易,很不容易,冬天的大衣有五件,每个颜色都不一样,好想穿啊,是不是脑壳有洞咯。

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-29 12:41:29
  太阳可大呀,晒了半小时回来了。

逛超市了,看着花花绿绿的零食们,真是挪不动脚啊,一看热量立马放下了。

抵住了泡面火腿肠奶茶饼干薯片的诱惑,却在酒鬼花生那走不动路了,没忍住买了,还买了桂圆干冒充零食解解馋,一个月没有吃过零食,快要馋死了。

还买了速冻水饺,调调味,毕竟厨艺有待提高。比了一下思念的香菇水饺热量最低,结账时居然还打折了,简直了。

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-29 12:43:29
  不小心吃多了,肚子有点撑。

想睡会
楼主白云苍小狗 时间:2018-08-29 17:41:20
  真的不能吃除了饭以外的东西啊,根本停不下来,今天下午就光吃了,啊啊啊啊啊啊!!!

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-29 19:04:50
  换上运动裤准备下去锻炼了,穿一半发现裤子穿反了,但我懒的换,大晚上也没有人看吧,为我的懒惰点个赞。
楼主白云苍小狗 时间:2018-08-29 20:39:08
  其实今天心情有点差,上午下午晚上都有不开心地事,出去一趟,消耗差不多了,但是开心不起来。

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-29 23:50:07
  最近胃口有点大,我都害怕。

外面吃的东西油盐糖太重了,再吃自己做的饭心理上有点寒酸,哈哈哈。

花生的油量太高啦,从不爱吃花生,可最近太空了竟然觉得特好吃。

明天煮点西蓝花清清肠胃,这些天每天都喝蜂蜜柠檬水。

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-30 08:51:46
  昨晚睡得不晚,但是做了好长好长的梦,梦见很多人,不太好的梦,早上起来很累。

晒张自拍吧,年纪大了不爱拍照片了。

单看上半身90斤,单看下半身130,哈哈哈哈

之前吃的少胸最先瘦了,这两天吃到快1200,又长回来了,不是很开心。让我瘦,我可以接受飞机场。

楼主白云苍小狗 时间:2018-08-30 13:34:22
  回来时不饿,睡了一觉,刚做了这,手还烫出个泡

我要评论
楼主白云苍小狗 时间:2018-08-30 14:43:37
  上午去了Zz他们公司办点事,一到那,Zz拿着包零食在我面前晃:白云,你吃不吃吃不吃?

我:是什么啊?

Zz:芒果干!好好吃哦

…………一听到芒果浑身鸡皮疙瘩

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规