发起一个倡议,老公出轨的女性请走进来,出轨的男性也可以走进来。

楼主:一线天天天2014 时间:2018-08-20 15:14:51 点击:24917 回复:1266
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  这花花世界,早已有许多道德沦丧。觉得我危言耸听,因为常常我们只看到阳光下安宁的画面,仿佛一世静好,好像世界和平。但是……

我倡议:所有老公出轨的女性,如果现在的你,因为家庭,因为孩子,因为经济等等的诸多因素,没有离婚,请现在开始努力,让自己独立,为独自生活做好准备。到60岁之后,孩子成熟、成家之后,请离开曾经出轨的那个他,独自生活。过好人生最后的阶段。至于那个他,随他去吧……

出轨,是在爱人的心头划上一刀,留下永不消失的伤痕。

打赏

33 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:谦得益 时间:2018-08-20 15:21:04
  穷的交不起房租了,大家给我点赞返红包
作者:谦得益 时间:2018-08-20 15:21:27
  楼主很幼稚二十来岁吧
  • 天蝎伯爵匆: 举报  2018-09-01 11:01:34  评论

哎,苦命的女人,这问题头疼,之前看到过一个博客叫 琴姐情感日记 推荐你去看下,里面有些关于男人外遇出轨处理方法的文章和课程。
我要评论
作者:春风度了玉门关 时间:2018-08-21 06:57:10
  出轨找原因
作者:红尘难濯 时间:2018-08-21 07:07:07
  好奇怪!既然要离开,干嘛等到60岁?一辈子过完了,离不离开还有啥区别?
我要评论
作者:在天空遨游的小鱼 时间:2018-08-21 07:27:02
  世上有从来不出轨的人,没有只出轨一次的人。
  如果打算原谅,那就要学会忍一辈子。如果忍不了,就必须立刻离开,长痛不如短痛。
  • 王昱2015: 举报  2018-09-06 20:46:05  评论

犯错就要受到惩罚,必须让渣尝到苦头晓得怎样才是人,否则孩子会不明白对错
  • 强关心门: 举报  2018-09-13 23:22:58  评论

长痛短痛都是痛,你痛出轨者不痛,因为出轨不犯罪,所以如何惩罚渣大家得讲策略。
我要评论
作者:ty_137022341 时间:2018-08-21 07:48:50
  穷的包皮割不起了,求点赞。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷鹿12138 时间:2018-08-21 07:49:27
  社会普遍现象
作者:想飞过海的鱼 时间:2018-08-21 08:10:24
  都来点赞,你好我好大家好
  天涯分是天涯最新的创举,引入了区块链技术,知道的人还不多,现在奖励非常丰厚,价格是每分1分钱,点一个赞奖励63.85分,也就是0.63元。
  往后可能奖励的分越来越少,价格会有增值空间,抓住机会。
  点赞本楼层,楼主有劲更(来自天涯社区客户端)
作者:司马怜菡 时间:2018-08-21 22:42:19
  60岁?理解不了
作者:火火土地 时间:2018-09-01 11:42:44
  都来点赞,你好我好大家好
  天涯分是天涯最新的创举,引入了区块链技术,知道的人还不多,现在奖励非常丰厚,价格是每分1分钱,点一个赞奖励63.85分,也就是0.63元。
  往后可能奖励的分越来越少,价格会有增值空间,抓住机会。
作者:人生中的VIP 时间:2018-09-02 03:46:42
  楼主应该是个小毛孩,幼稚,
作者:ty_134783249 时间:2018-09-02 04:00:03
  失眠。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规