借醉装疯轻薄了男上司……

楼主:岳卜群归来 时间:2018-08-23 11:54:36 点击:73554 回复:786
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  捂脸。
  就叫领导驴哥哥吧。
  昨晚上庆贺同事高升,十几个人喝的很开心。楼主酒量不行,但也被起哄喝了大半瓶黄酒。苦渣渣,真心不爱。走路不是太稳了,意识清醒,但是耳朵听不大清,眼睛有点撞撞的感觉。
  然后驴哥哥和另一个没喝酒的领导送我回公寓。

打赏

43 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:189次 发图:15张 | 更多 |
楼主岳卜群归来 时间:2018-08-23 12:14:08
  现在就感觉自己是个女色情狂……
作者:毛毛猪猪2016 时间:2018-08-23 12:14:54
  细节呢?
楼主岳卜群归来 时间:2018-08-23 12:20:29
  吃饭的时候,我跟驴哥哥坐一起。酒过三巡后,就放肆了起来。也不记得是谁先开始撩拨的。是真的忘了,都是小动作。比如他的腿贴着我的腿,我没有矜持的退开。反而故意把身体往他那边斜。
楼主岳卜群归来 时间:2018-08-23 12:22:08
  然后,他帮我倒酒。一直劝我酒。好像两个人还共用了那个餐巾。反正到最后,已经不知道那条餐巾到底是谁的了
作者:虎虎二号 时间:2018-08-23 12:22:11
剩余 94 条评论  点击查看  我要评论
作者:w石头2013 时间:2018-08-23 12:23:53
  男人和女人,不见得是谁玩了玩,他不吃亏,你不上当。
作者:elaine_yang1982 时间:2018-08-23 12:24:22
  婚否?
楼主岳卜群归来 时间:2018-08-23 12:24:41
  劝酒的时候,他不是说:谁谁谁,把酒喝完。而且用手指弹了弹我的大腿。我昨天穿的类似于神仙姐姐的这件纱裙,纱裙里面穿的都快近乎于“齐B”牛仔短裤了
作者:有道而无为 时间:2018-08-23 12:26:01
  楼主都那样了,怎么不干脆那样啊,那样了之后你们就那样了,以后就可以那样了,那样的话再那样就不那样了……
  懂了吧楼主?请赞我
我要评论
作者:多喜猫 时间:2018-08-23 12:26:29
  酒不醉人,人自醉呀!
楼主岳卜群归来 时间:2018-08-23 12:28:10
  就类似于这件裙子。
  驴哥哥年纪轻轻,位高权重。朝中有人。长得也文质彬彬,但能看出来眼神不呆。
  值得一说的是,楼主长得很一般,从长相到身材,无一可取之处。也就学历比他们稍微高一点,性格比较另类,女汉子。

• jxal1314: 举报  2018-08-24 17:35:55  评论

虽然你无一可取之处。。。。。。。。。。但是------但是--------但是你有一个送上门的,可以免费艹的BI 。不挑的人,都会爽一下!
我要评论
楼主岳卜群归来 时间:2018-08-23 12:34:01
  我跟驴哥哥的这种蜻蜓点水式的碰触,在两年前也有过一次。年终聚会,大家都喝醉了,驴哥哥那天献血,就没有喝。KTV 散场后,几个同事打车的打车。走路的走路。驴哥哥主动提出来送我回去。
楼主岳卜群归来 时间:2018-08-23 12:43:57
  在车上的时候,我在副驾驶找镜子,想看看脸红成什么样了,然后驴哥哥就一把摸住楼主的下巴,把头转向了后视镜。那个肢体接触,还挺酥麻的。在这次聚餐前,跟这个驴哥哥,交集不多,因为两个人的部门还挺远的,但是每次因为工作上的事接触,楼主就是不好意思直视他。
楼主岳卜群归来 时间:2018-08-23 12:45:32
  然后到我家楼下的时候,驴哥哥问要不要送我上去,我说不用了,我在开车门前,一回头亲了他脸一下。他第一反应是把脸转正。然后又转过来,问:真的不用送吗?
楼主岳卜群归来 时间:2018-08-23 12:47:28
  第二天年终总结大会,他坐在领导席位,我们这种小罗罗乌央央一片,不仔细看也看不出谁跟谁。我稍微迟了一点到场,故意没去看他。然后就没有然后了
楼主岳卜群归来 时间:2018-08-23 12:47:44
  时间再拉回到昨晚……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主岳卜群归来 时间:2018-08-23 12:51:57
  忘了说,在酒桌上的时候,因为大腿已经贴到一起了嘛,楼主也放肆了起来,故意,咳咳咳,故意用手点他的大腿。不要想歪,就是类似于敲桌子那样的敲他的腿。最后的时候,楼主杯子里的酒喝不完了,他劝酒。我就跟他说,一人一半吧。就把自己酒杯里的酒倒了一半到他的杯子里……这是不是很亲密的行为了??我不是特别懂
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:你好呀小柱柱 时间:2018-08-23 12:52:55
  快快快,纸都准备好了
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-08-23 12:54:38
  哈哈哈哈哈~继续
楼主岳卜群归来 时间:2018-08-23 12:58:15
  本来大家都约好打车回家。楼主把车暂时留在饭店门口。但是,驴哥哥走过来,说他跟另一个人送我一下。我就跟他们上了车
作者:w石头2013 时间:2018-08-23 12:59:09
  你是单身?他是单身?
楼主岳卜群归来 时间:2018-08-23 13:04:40
  本来,正常的就应该是——
  他帮我打开门,我坐了进去。那正常的不应该是他关上门从另一侧上车么?但是!他都招呼我往那边去一点,就直接上车,我就抓紧往那边挪了挪,但是,原谅楼主的不矜持。挪到中间后不挪了,就跟他贴一起了……贴一起坐着。对!没错,前面还坐着我们的同事哪
楼主岳卜群归来 时间:2018-08-23 13:06:58
  刚开始的时候,也就是胳膊碰着。后来,他又把腿贴着我的大腿了。。。
楼主岳卜群归来 时间:2018-08-23 13:07:55
  楼主也不躲了,两个人就这么贴着。本来楼主把手放在腿上,后来他也把手放在腿上,两个人的手背就又碰到了一起……
楼主岳卜群归来 时间:2018-08-23 13:12:07
  然后,我是个女汉子。谈过两次恋爱。但是恋爱时期,想怎么样都是理所当然的。而且,楼主是真有点迟钝,或者说是会想太多又想的不精准。我就摸不透这个驴哥哥是什么意思。因为楼主真的很一般很一般,勉强算得上很逗很有趣
楼主岳卜群归来 时间:2018-08-23 13:16:54
  手碰到了一起,以后,楼主的老脸现在忍不住又红了,想想太尴尬了。主要后面的事情全都是楼主的错……
楼主岳卜群归来 时间:2018-08-23 13:18:01
  因为楼主不是美女,这件事算得上是我吃了他的豆腐,如果男领导被我这么个丑女轻薄了,他心里念着mmp,我想死的心都有了,但是我现在就是真的不确定,到底是两个人都有意还是就是我是个女色魔
作者:浇了粪的庄稼 时间:2018-08-23 13:19:29
  不啰嗦,老板,来点刺激的,
我要评论
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-08-23 13:20:12
  那你们现在是什么情况
楼主岳卜群归来 时间:2018-08-23 13:21:04
  继续:两个人的手背碰到了一起。然后他接了个电话,挂完电话后然后两个胳膊抱着。我就开始有点尴尬了,心想他这是不是刚好借着打电话,跟我拉开距离,楼主就不好意思的把腿往自己这儿挪了一下。谁想到……他又把腿贴了上来
  ?????
作者:axibaba 时间:2018-08-23 13:25:03
  女追男隔层纱......
作者:黑家胖妞 时间:2018-08-23 13:27:56
  感觉??
楼主岳卜群归来 时间:2018-08-23 13:30:37
  腿贴上来后,楼主就想,反正我喝醉了,两个人又不经常碰面。那我就顺势而为吧。我就把自身大多的重量移到了与他贴着的那个胳膊身上。。。
作者:zengsimple 时间:2018-08-23 13:32:11
  满眼的贴退啊,其他的都不知道了
  • 岳卜群归来: 举报  2018-08-23 13:33:06  评论

那肿木办啊,众目睽睽,而且,我也做不来在桌子底下,蹭他的腿啊。。。这个我感觉已经很超过了。
我要评论
楼主岳卜群归来 时间:2018-08-23 13:35:26
  后来!!楼主就开始奔放的一发不可收拾了。我看着两个人贴在一起的手。我盯着看了十几秒,我就想,领导的手摸起来是什么感觉……
作者:15827549992 时间:2018-08-23 13:36:15
  楼主有戏,
作者:15827549992 时间:2018-08-23 13:37:30
  后面呢,接着说呀
楼主岳卜群归来 时间:2018-08-23 13:38:50
  我先用小拇指勾着他的小拇指。偷偷看他一眼,居然在闭目养神。那我就更放肆了!我用小拇指插他的指缝。每个指缝都插完了(捂脸),看他手软软的放着,这应该是不拒绝吧?楼主就——来了个十指紧扣。确切的说,根本不紧。他没有拒绝手指扣在一起,然后却是我一个人单方面的紧扣,他软软的搭着
作者:晴天56天晴 时间:2018-08-23 13:40:44
  挺有意思的哈
作者:就哈哈哈 时间:2018-08-23 13:43:09
  笑死我了
楼主岳卜群归来 时间:2018-08-23 13:48:00
  就这么扣了一会儿,他也不拒绝,我也没有那种心怦怦跳的感觉。主要当时耳朵听不太清,我也不知道他是不是像小说里说的什么呼吸急促之类。突然忘了。。。在十指扣之前——先是勾小拇指,插指缝,然后……楼主不要脸的弄了个套路,就是自顾自的跟驴哥哥比手的大小。掌心对着掌心的那种。。。最后才顺势变成十指扣
作者:一路上有你黄黄 时间:2018-08-23 13:48:52
  撩得一手好汉!楼主!看好你
楼主岳卜群归来 时间:2018-08-23 13:49:32
  嗯,驴哥哥的手没有我的大……然后,我脑子里的第一个想法——据说丁丁的大小=食指与大拇指成直角时的长度……咦
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:混在人堆找不到 时间:2018-08-23 13:51:22
  开房吧
楼主岳卜群归来 时间:2018-08-23 13:59:32
  勾小拇指已经满足不了楼主的变态想法了,楼主继续不要脸的用大拇指指甲,注意是指甲去点他的大拇指那个关节。。。他还是没拒绝
作者:知耻而奋斗 时间:2018-08-23 13:59:51
  鉴定完毕,楼主就是色
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-08-23 14:00:01
  哈哈哈哈哈哈哈哈~领导帅不
我要评论
作者:你好呀小柱柱 时间:2018-08-23 14:00:35
  楼主加油,我一直坐等呢
作者:anhui瑞 时间:2018-08-23 14:00:49
  加油
楼主岳卜群归来 时间:2018-08-23 14:02:31
  那个丁丁大小的,我是微博上看来的。也希望有人帮我试验一下,如果是真的,那我撤了。。。我是个实在人
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主岳卜群归来 时间:2018-08-23 14:08:17
  指甲点着关节,前面的领导问我住在哪儿,我拿出手机搜了一下,这个时候!我怕我多想,但是忍不住多想,现在还想问一句,这个男领导是无意还是有意——
  我在那搜地址,然后这个男领导的手从我的胸擦了过来拿我的手机。正常的不应该是绕过去吗?你们试着两手捧手机,这个手机跟自己的胸大概二三十厘米的间距,他的手从这个间距穿过,碰到了楼主的bra
我要评论
作者:lxiongstone 时间:2018-08-23 14:12:47
  楼主是川妹子?
作者:社会我翘姐 时间:2018-08-23 14:13:09
  emmm 没了呀 这样也看不出来什么情况
楼主岳卜群归来 时间:2018-08-23 14:14:45
  所以,重点。这个领导一系列的不拒绝,又不主动。又轻浅的撩拨,到底是什么意思?如果有下次,是不是就可以亲上了?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:tyy1989 时间:2018-08-23 14:27:16
  你看清楚他是能撩的对像吗,别到时候吃亏了
  • 岳卜群归来: 举报  2018-08-23 14:29:52  评论

咳,其实,楼主现在想的最出格的就是能不能接个吻,要是吻不美妙,不管能不能撩,都不想撩了
我要评论
作者:tyy1989 时间:2018-08-23 14:30:54
  那你有没有加他微信什么的,平常没联系过啊,没打听过吗,看起来不错哦
作者:lxiongstone 时间:2018-08-23 14:34:02
  吻出感觉来要进入战斗怎么办?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:比邻2 时间:2018-08-23 14:46:02
  晕晕晕,女汉子
我要评论
作者:abc617211 时间:2018-08-23 14:54:16
  @岳卜群归来 2018-08-23 14:02:31
  那个丁丁大小的,我是微博上看来的。也希望有人帮我试验一下,如果是真的,那我撤了。。。我是个实在人
  -----------------------------
  小妹妹,我刚刚用你所说的方法,亲身测试了丁丁的长度,如你所说,丁丁的长度,真的等于食指与大拇指成直角时的长度。你这方法好科学。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-08-23 14:57:47
  小说把
我要评论
作者:tyy1989 时间:2018-08-23 15:03:25
  那你别太主动,等他出招,见招拆招
我要评论
作者:abc617211 时间:2018-08-23 15:09:33
  @岳卜群归来 2018-08-23 14:02:31
  @abc617211 2018-08-23 14:54:16
  小妹妹,我刚刚用你所说的方法,亲身测试了丁丁的长度,如你所说,丁丁的长度,真的等于食指与大拇指成直角时的长度。你这方法好科学。
  小妹妹,以我成熟老男人的心理和你说句实话。你这个上司就是在勾引你,或者占你点便宜,或者勾搭你上床,根本不是真爱的表达。如果一个男人真心的爱一个女人,他会很谨慎自己的任何一举一动,生怕引来女人的任何一点点不满。他呢,从他的举动来看,想勾搭你,在一步步试探你的底线。你要小心了。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主岳卜群归来 时间:2018-08-23 15:16:06
  酒意散了,现在是无止境的懊恼。根据我的经历,姐妹们以后一定要矜持,即使心水的要死,还是矜持。等男方主动。现在真想撞死自己
  • wendy_430922: 举报  2018-08-24 18:01:22  评论

评论 岳卜群归来:如果男未婚,女未嫁,喜欢就上,谁主动都行,自己喜欢的肥肉,不试试怎么能知道好不好吃呢?
  • wendy_430922: 举报  2018-08-24 18:11:06  评论

评论 岳卜群归来:现在女A配男C,男A配女C的很多啊,关键是看合不合拍。只要他没有女朋友,主动出击,不管怎么样,试了才知道。
作者:只想有你伴我行 时间:2018-08-23 15:26:13
  挺有意思,女追男隔层沙啊。
楼主岳卜群归来 时间:2018-08-23 16:13:07
  网上找的图,希望朋友们帮忙测试一下,是否可靠。如果可靠,我就不纠结了。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:阳光灿烂19761018 时间:2018-08-23 16:17:42
  试过才知道 这个不准确 最好给大家直播
楼主岳卜群归来 时间:2018-08-23 16:24:13
  刚厚脸皮问了大学时期比较聊的来的男性三八妇女之友。他说没必要的联系。如果真有联系,那我以后不忍直视驴哥哥了
我要评论
楼主岳卜群归来 时间:2018-08-23 16:28:34
  现在先把驴哥哥放一边儿,我比较关心拇指食指……

作者:ty_挪威森林 时间:2018-08-23 16:29:34
  @岳卜群归来 2018-08-23 16:24:13
  刚厚脸皮问了大学时期比较聊的来的男性三八妇女之友。他说没必要的联系。如果真有联系,那我以后不忍直视驴哥哥了
  -----------------------------一夜刺激还是可以滴
楼主岳卜群归来 时间:2018-08-23 16:33:31
  各位男性同胞能讲讲,如果有女同志拉你们的手,你们会什么反应吗?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:abc617211 时间:2018-08-23 16:39:55
  是小妹妹撒娇的感觉!
作者:咏叹号 时间:2018-08-23 17:10:19
  后续呢?
我要评论
作者:微微海棠香 时间:2018-08-23 17:15:36
  有感觉吧,没有哪个男的这么搞暧昧除非渣男。
  • 岳卜群归来: 举报  2018-08-23 17:17:35  评论

不在同一个部门,周围女同事也不多实在不知道他跟别的女同事是怎么相处的。估计也没女同事像我这么奔放!啊!啊!好丢脸!!!!!如果他是碍于情面不好意思甩开我的手,我真的是想撞死了
  • 微微海棠香: 举报  2018-08-23 19:14:32  评论

评论 岳卜群归来:如果他和其它女同事也这样相处,那只能说明他暧昧玩的很溜,虽不同不能但你也没听到他的闲话,那最起码人品还是可以的,允许你这样碰对你应该不排斥,加油
我要评论
作者:妮妮1335141460 时间:2018-08-23 17:16:32
  连自己领导都敢下手啊,我只能佩服哎!
我要评论
作者:ty_五保户一枝花 时间:2018-08-23 17:20:45
  上!上!上!
作者:hustlzz 时间:2018-08-23 17:21:33
  吓得我一哆嗦,赔我纸巾!
作者:爱已迟到了 时间:2018-08-23 17:21:58
  恋爱自己,但是也要爱惜身体,恋爱多有激情的事情。
作者:ty_huii1 时间:2018-08-23 22:09:02
  晕了
作者:桃之夭xuanxuan 时间:2018-08-23 22:47:50
  心真大
楼主岳卜群归来 时间:2018-08-23 22:49:42
  其实写这么多,我也没有什么深远的想法……只有两点:①这个leader 什么意思?②如果他有意思,什么时候可以kiss ……
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:Chrisdophsky 时间:2018-08-23 22:55:43
  好巧啊,这个问题我来回答
  他意思就是那个啥对吧
  现在去找他啊,楼下大声喊名字,跟韩剧里一样
作者:咏叹号 时间:2018-08-23 22:57:33
  先探探他的底,比如有没有女朋友,平时感情方面的为人。知己知彼,百战不殆
作者:康康舞曲 时间:2018-08-24 07:45:09
  :先确定他是否有老婆女朋友再出手吧
作者:ty_127194837 时间:2018-08-24 09:08:51
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:挠痒痒的小桃子 时间:2018-08-24 09:32:23
  @爱吃肉肉的鱼儿 2018-08-23 12:54:38
  哈哈哈哈哈~继续
  又有你,哈哈
我要评论
作者:风情鲁道夫 时间:2018-08-24 09:59:20
  继续,继续,楼主可以的。
楼主岳卜群归来 时间:2018-08-24 11:02:27
  木有后续了。。。
  我是借醉装疯。
  正常时候还是挺矜持的,
  总不能发vx告诉他:我昨天摸了你的手,你吃亏了,你亲回来吧。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小王子爱小疯疯 时间:2018-08-24 12:08:51
  坐等新进展啊啊啊啊啊~每次又爱吃鱼的肉肉的地方,就是好贴
作者:水妖风华 时间:2018-08-24 12:09:10
  反正人家帅,,把人家上了,你是赚了。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主岳卜群归来 时间:2018-08-24 12:40:37
  这个帖子的名字,我应该改成——想借醉装疯睡了上司未遂,摔!
我要评论
作者:201530关注 时间:2018-08-24 12:45:33
  爽不爽
作者:你好呀小柱柱 时间:2018-08-24 12:51:31
  下次再喝醉,直接按着他头喂他喝奶
我要评论
作者:潜水新人5689 时间:2018-08-24 14:10:22
作者:xars666 时间:2018-08-24 14:25:29
  点赞有个前提要有能量。。。能量严重不足中。。盖楼是美德。
作者:会飞的鱼AAHB 时间:2018-08-24 14:30:01
  敢爱敢恨,真性情。
楼主岳卜群归来 时间:2018-08-24 14:51:38
  我很难过的好不好~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规