这三种女人最容易劈腿

楼主:情感导师雨涵 时间:2018-08-25 13:19:54 点击:311 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一般来说,在感情中,这三种女人最容易劈腿,你遇到过吗?

  一,感情经历特别丰富的女人。
  感情经历特别丰富的女人,往往比较容易劈腿。因为她经历过很多个男人,她对爱情看得比较透彻。她在跟你交往的时候,会在内心深处默默拿你和前任作比较。当她发现你比不上之前交往的男人,她就会把你甩掉。
  感情需要用心去维系。如果你们在一段感情中,始终摆不正自己的位置,或者说,你们从一开始就游戏感情,那么你们自然无法确保这段感情可以走到最后。女人之所以劈腿,往往是因为她发现你比不上她曾经交往过的男人,她内心有强烈的失落感。这种心理落差,导致她背叛你。

  二,被男人背叛过的女人。
  被男人背叛过的女人,往往容易劈腿。因为她曾经被男人欺骗过感情,所以她对感情也不再信任,她会觉得既然男人都靠不住,那么不如彻底放开了玩弄感情。在感情的世界里,她就像一个撞钟的和尚,做一天和尚,撞一天钟。
  人生需要经历很多事情,才有可能变得更加强大和丰盛。如果我们的内心世界一片贫瘠,我们看到的一切也将变得苍白无力。女人一旦被男人背叛过,她就会在这段感情中极度缺乏安全感。她总是患得患失,永远没有安宁之日。

  三,极度缺乏爱与温暖的女人。
  有的女人在感情里极度缺乏爱与温暖。虽然她有爱情,有男友,可是男友对她极其冷漠。男友冷落她,无视她,完全不在乎她的感受。这让女人在感情中,始终找不到一个落脚点。她会想要从其他男人那里获取安全感和归属感。
  女人之所以会劈腿,是因为她在男人那里找不到爱与温暖。当她从另外一个男人那里找到了爱与温暖,她自然会选择跟这个男人劈腿。
  所以,男人记住,你要对女人好一点。你不要把女人当成可有可无的摆设。如果你让女人在这段感情中,没有归属感和安全感,那么女人早晚会背叛你,跟其他男人劈腿。

  

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:区块链新风口 时间:2018-08-25 13:53:25
  看看
作者:haizheng2200 时间:2018-08-25 14:01:04
  好像有那么点道理,先占楼
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规