男女都想出轨

楼主:wangtony1985 时间:2018-08-29 13:46:06 点击:8073 回复:312
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

社会压力大,经济乏力,有什么可以刺激我们的灵魂愉悦,他/她会出轨嘛?

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多 |
楼主wangtony1985 时间:2018-08-29 13:46:14
  我参与了投票:为了放纵自己,愉悦心情出轨,你也来表个态吧~
  • 调压男: 举报  2018-08-29 13:48:37  评论

• 7777777111: 举报  2018-08-29 14:06:52  评论

剩余 113 条评论  点击查看  我要评论
楼主wangtony1985 时间:2018-08-29 13:46:33
  来来,大家都来围观
作者:小毛驴qcy 时间:2018-08-29 13:47:08
  我参与了投票:不出轨,你也来表个态吧~
剩余 70 条评论  点击查看  我要评论
作者:旋转木马宁 时间:2018-08-29 14:27:57
  出轨不用付出任何代价的年代有机会大家都会出轨。
作者:wjinfu2005 时间:2018-08-29 14:41:01
  有时候出轨是要付出责任的
作者:ty_秋香167 时间:2018-08-29 14:53:51
  任何借口都不是出轨的理由
作者:wjy1010ym 时间:2018-08-29 15:41:56
  有这样一句话,大概是说婚姻是爱情的的坟墓。爱情至高阶段就是结婚,可是物极必反又是普遍真理,所以激情过后都归于平淡甚至消失,那么另一段旅程即将来临出轨也就是自然规律。
作者:wjy1010ym 时间:2018-08-29 15:51:04
  婚姻是把爱人占为己有的方法和手段,伴随人类社会(文明)的发展,婚姻有可能消亡。......不是原创勿喷!
作者:很白很白的小白 时间:2018-08-29 16:05:17
  靠,想出轨的居然占那么多,什么社会
作者:七月流火渐凉 时间:2018-08-29 16:24:17
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:七月流火渐凉 时间:2018-08-29 16:24:47
  哈哈,人性啊
楼主wangtony1985 时间:2018-08-29 16:35:34
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_songerie 时间:2018-08-29 16:48:16
  我就不会 和陌生人或者不爱的人啪啪 说实话 无法接受 可能男人女人不一样吧 我觉得压力大的时候 难道啪啪就能释放压力? 无法理解! 我觉得释放压力最好的方法就是旅游 钱多嘛就出国旅游 钱少嘛周边旅游 实在没钱嘛就去公园遛两圈,多出去走走释放压力很有效
我要评论
作者:七月流火渐凉 时间:2018-08-29 17:26:08
  @ty_songerie 2018-08-29 16:48:16
  我就不会 和陌生人或者不爱的人啪啪 说实话 无法接受 可能男人女人不一样吧 我觉得压力大的时候 难道啪啪就能释放压力? 无法理解! 我觉得释放压力最好的方法就是旅游 钱多嘛就出国旅游 钱少嘛周边旅游 实在没钱嘛就去公园遛两圈,多出去走走释放压力很有效
  -----------------------------
  就是闲的,如果忙起来就啥事儿没有了
作者:liluo456S 时间:2018-08-29 18:34:48
  不要为了一时吧
作者:親親我的寶貝C丶 时间:2018-08-29 19:55:57
  看了比例吓一跳,我选择的二
作者:梦里不知风轻雨 时间:2018-08-30 06:28:45
  没有感情的性,和动物有啥区别?
  • 森兰3号: 举报  2018-08-30 07:59:48  评论

男人本来下半身的就是动物,看见女的,漂亮点的,就想**,,女的不一样,要对方讨好自己,让自己开心了,才愿意和对方**。其实也是动物,动物界里,雄雌好像也是这样的。
  • 很白很白的小白: 举报  2018-08-30 08:34:52  评论

男人都是下半身思考的动物
我要评论
作者:有先生Come 时间:2018-08-30 10:15:14
  选愉悦心情出轨。
作者:好景良辰 时间:2018-08-30 11:40:12

为什么现在那么多人不想结婚?也那么多人在出轨?
  个人的感觉,就是现在这个时代,已经没几个人值得等待和相守一生,无论男女,都是如此。因为不愿意付出,因为自己想占有不该属于自己的,说穿了,就是都市欲望膨胀的结果。
  一个强调个性的时代,一定是欲望肆意的时代,而婚姻和生活,是需要把个性和欲望关在笼子的。
  我不知道这是人性的进步还是堕落,但我可以肯定,每一个人都活得不轻松!
  • 森兰3号: 举报  2018-08-31 10:09:11  评论

+1,每个人都自由了,社会导向价值观是钱,利益。所以人都变现实了。女的,为了钱什么都可以做,不做是因为钱不够钱,不到心动的时候。因为现社会钱基本可以买一切。现在女的甘愿做小三,做陪酒,做妓的比前二十年多。现都没羞耻感的,笑贫不笑娼的年代。男人当然也更加放肆了,富贵人浑水摸鱼的好机会
  • 好景良辰: 举报  2018-09-02 08:19:53  评论

评论 森兰3号:你片面了,把人性的欲望归功于钱,其实,钱财只是人心欲望的一部分,很多人出轨,并不是因为钱,我就见过纯粹就为了找刺激而出轨的人,包括女人也包括男人,就是想体念与不同异性做爱的感受与刺激;当然,还有满足生理需要的人。这部分人都不是因为钱财而出轨。
我要评论
作者:夜月轮回 时间:2018-08-31 08:45:54
  很想听你的故事,你愿意给我讲讲吗
作者:风残了落叶 时间:2018-08-31 09:22:31
  那一年我未成年
  从小就是小霸王,习惯了进口食品的味道,家里的电视大的超过了我,在学校同龄中我是第一个用到手机的人,但是我却没有家人的关爱,所以我喜欢在学校把零食分给其他朋友,但是必须是我的手下,沉迷于他们听命于我的快感…..
  我认为结交了一群生死兄弟,我们经常一起逃课上网,一起抽烟喝酒烫头,一起打群架,渐渐的我长大了,我追求的东西不是我想要的了,我开始出入酒吧、迪厅、保健桑拿一条龙……我还带着一群兄弟,我的开销越来越大,但是我有钱!
  其实,我喜欢这些因为这里还有位好姑娘,她叫莎丽,听起来时髦感性,一身黑色皮衣包裹了她性感的身材,血红的嘴唇是那么抚媚,五颜六色的指甲轻轻贴在嘴唇上,显得那么……让人躁动、每天晚上耳朵上的水晶吊坠闪闪发光,摇摇曳曳映入我的眼睛,侵入我的心里
  我觉得我要为她做点什么,身边的兄弟提醒了我,有钱的男人最帅了。没错,但是我不相信她是爱钱的人,这天我为她点了最贵的XO,来到她身边,一起喝一杯,她貌似感觉到了我的到来,没有一丝惊讶。轻声说了句,这么贵的酒她喝不起,倒不如请我喝一杯……随后递过酒杯,我先是惊讶,后知惊喜,心中完美的女人。
  酒气入鼻,劣质酒的味道让人皱眉,轻泯一口,喉咙便是燃烧的感觉,仰头咽下缓缓下肚…不知是度数高还是怎样,竟有些晕晕的,晃晃头,定定神,再碰一杯…..我们欢笑、我们打闹、我们叫喊,我们尽情的放纵…..
  来到她家,我想和她交付了我认为彼此青涩的第一次,没想到这女人让我记了一辈子……
  实在不行,酒精的最用太大了,我一头栽倒在了地上,朦朦胧胧还能感觉到她的温度
  我的头好痛,我在哪里?我睡了很久吗?
  一个陌生的城市!我的财务只有一件短裤,我的上衣都消失了,蹲在路边回想我做了什么?什么都不记得了?我拖着疲惫的身体找到了警察,在人生第一桶泡面下肚之后,我知道泡面真的很好吃,我拨通家人的电话,说明了情况,冷冰冰的得到了一个回复,等我派人去接你,不知怎么我觉得世界冰冷……走出警局透透风,只记得要了一支烟,但是没有火,拦下了一位路人,他很健谈,我也愿意倾诉,原来他是一位自由职业,慢慢的聊得深入,得到了一张名片,随意放进口袋的后做上了管家的车。
  回到家以为这件事我被限制了外出,我想去找她问清楚,但是我出不去,我开始大发脾气、打砸、宣泄,但是无用….你花家里的钱,必须要听家里的,这是我和家人最后一次通话的内容,我拨通了那个电话,说真的,我愿意和他聊,愿意同他讲,但都是下班之后。
  他是一位军人,后成为心里咨询师,会开导,为人正直,我选择相信他,和他比起来我的朋友简直就是路人甲乙丙丁。我不想限制于家里,必须财务自由,也是他帮助我得到了人生的第一桶金,我做了淘宝电商。他并没有给我提供任何资金帮助,但是他真的很专业,用现在的话说,给他点赞。如果你有想法我想他会帮助到你…据我所知他喜欢和人聊天,喜欢带人创业…
  我的学习很差,但是我还是要记录这段故事,已经写好,人海中的你们是否愿意听我说?或是你有需要和我的朋友聊聊?

作者:很白很白的小白 时间:2018-08-31 09:23:31
  就现在的婚姻法而言,更多女人不想结婚了……
  • 森兰3号: 举报  2018-08-31 10:14:20  评论

结婚也是没意思的事。现社会什么事都变成是利益的交换。女人结婚后能得到什么,房子婚前男人家的名字,离婚后女人又得不到,还得陪生孩子,费几年时间,离了一分没有。有钱了男人找小三,女的离了,一分不得。还不如自己赚钱,不靠男人。古代结婚更多的是一句话,嫁汉,穿衣吃饭。现女的不求男的生存
  • 森兰3号: 举报  2018-08-31 10:18:03  评论

现在聪明的女人就是结婚也罢,遇到有钱的,往上爬,像女明星一样,最终就是为了得到更多的钱和物质,过更好的生活。有些未婚女的,陪酒出台,赚钱快,要是不做这些,谈男朋友,最终也可能走不到一起,白费时间。也可能会结婚,可谁能保证一辈子。男的有机会了,或别的女的贴上来,男的就出轨了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主wangtony1985 时间:2018-09-03 12:04:59
  这么好的话题,没多少人气,可恨
  看我终极大招---红包
我要评论
楼主wangtony1985 时间:2018-09-03 12:06:58
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:SweetPepper 时间:2018-10-26 20:00:27
  捡到天上掉下来的红包,谢楼主.
作者:Little_Boy2018 时间:2018-10-26 20:10:49
  顶起
作者:雨中的小百合323 时间:2018-10-26 21:43:13
  出轨不是理由,是人品问题
我要评论
作者:ty_137757022 时间:2018-10-29 22:01:03
  来围观
作者:土星六号 时间:2018-11-03 17:07:46
  这山看着那山美
作者:SweetPepper 时间:2018-11-09 02:24:19
  我铭记每一个点赞ID的恩情,有机会一定回报帖,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规