一重山,一重水,风波道阻坦然,咫尺青云路。

楼主:祥瑞福 时间:2018-08-29 16:32:11 点击:2891 回复:292
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

开个帖子帮大家看手相,研究手相面相好几年了,人的手纹,是会变化的,好的运势可能会变差,差的手相也是有机会变好的,想看的都可以发来,我帮大家分析一下。同时也会发一些手相知识,互相反馈。
  图片尽量清晰,标明自己的年龄,性别,想问什么,我好的坏的都会提一下

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:101次 发图:2张 | 更多 |
作者:vtopqx 时间:2018-08-29 17:05:35
  据说有人不用图片,也能看出运势,不知道是不是真的,只要问个数字,就能根据这人内心的数字去判断运势
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:苍茫之下 时间:2018-08-29 17:42:03

• 祥瑞福: 举报  2018-08-29 18:28:01  评论

路难行,行路难。今日才知上难路。广大前程何需忧,力挽今朝过此难。漫漫人生路,总会有很多坎坎坷坷,辛酸苦辣。事非经过不知难,你早该明白,深有体会。因为你尝过太多苦涩。
  • 祥瑞福: 举报  2018-08-29 18:28:15  评论

如今在你面前的依然是风高浪险。度过这个阶段,好的的前程依旧在向你招手,不要放弃。出生年份1963/1975/1989/1999,中有位贵人会是你的贵人。不可怠慢。
我要评论
楼主祥瑞福 时间:2018-08-29 20:10:52
  谦谦君子,卑以自牧也。”牧,就是养,引申为自守。卑以自牧就是谦卑自守也。谦于64卦取全吉。

• 祥瑞福: 举报  2018-08-29 20:11:14  评论

《易经》六十四卦当中,只有一卦是完全吉利的,它就是《谦》卦。古人将《谦》卦称之为「一谦而四益」:「天道亏盈而益谦。地道变盈而流谦。鬼神害盈而福谦。人道恶盈而好谦。」
  • 祥瑞福: 举报  2018-08-29 23:15:39  评论

八卦是古代汉民族的基本哲学概念,是古代的阴阳学说,所谓八卦就是八个卦相,八卦是由太昊伏羲氏,也就是伏羲画出的,八卦其实是最早的文字,是文字符号。八卦代表易学文化,渗透在东亚文化的各个领域。根据汉族民间传说,八卦起源于三皇五帝之首的伏羲,伏羲氏在天水卦台山始画八卦,一画开天。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主祥瑞福 时间:2018-08-29 21:17:27
  无平不陂 无往不复 艰贞无咎
  陂是坡地的意思。这句话是说,平地和山坡是可以相互转化的,有去就会有来。艰、贞是两个词,艰是说外在环境的艰苦、穷困;贞是君子内在对贞正的坚守。君子在艰苦、穷困的环境中,保持内心和品行的贞正,是没有什么过错的。孔子说:“君子固穷,小人穷斯滥矣。”这就是君子和小人一个最大的区别就在于。
剩余 68 条评论  点击查看  我要评论
作者:噼里啪啦99 时间:2018-08-29 21:27:07
  87男农历08/11

• 祥瑞福: 举报  2018-08-29 21:37:13  评论

事业方面自己想法多,也尝试过一些路子,但是存不住财富,随着结婚和年龄的增长会好一些,婚姻是大多数人所经历的普通婚姻情况,时机到了,年龄到了,自然而然
我要评论
作者:雪中灰衣客 时间:2018-08-30 11:31:15
  73年,农历7.1。男

• 祥瑞福: 举报  2018-08-30 14:55:55  评论

经红海浪六九高,熟知夜静人无眠。需知明就青天山,可来行藏不费力。 需认识目前的处境,知深浅,识进退。逆境中不要气馁。一切顺其自然,浮沉根本需看透。
  • 俊面玉虎徘: 举报  2018-10-25 17:28:38  评论

大家小心!已有多人上当,勿加!
我要评论
作者:vtopqx 时间:2018-08-30 17:36:21
  90年,农历9.17。男

• 祥瑞福: 举报  2018-08-31 09:30:22  评论

去来心留地,春来秋去安身。涉水无诈,宠辱不辩。 命运安排你有不凡的际遇,从哪里来,要去哪里,你从来都无所谓,缺乏计划,你不喜欢安定的生活也不喜欢一尘不变的刻板职业。命中有几分潇洒,有几许清高。好在你可以随遇而安,为人正直,不贪慕虚荣。
  • vtopqx: 举报  2018-08-31 09:33:52  评论

大师,说得好像有点对! 最近三年内,有没有好运?
我要评论
作者:雪中灰衣客 时间:2018-08-30 18:36:58
  谢谢大师,目光如炬
作者:枫丹白露的春天 时间:2018-08-30 20:42:54
  喜欢这种帖!收藏了。
楼主祥瑞福 时间:2018-08-30 22:30:48
  将两个单卦上下组合,即为六十四卦中的一卦,称重卦。
  八卦是易学体系的基础,先秦易学主要是“三易”即夏代的连山(连山易)、商代的归藏、周代的周易,后世人们熟悉的是周易,它分为易经和易传。
  八卦代表了早期中国的哲学思想,除了占卜、风水之外,影响涉及中医、武术、音乐、数学等方面。
  先天八卦图通常与太极图搭配出现。太极和无极代表中国传统信仰(儒,道)的终极本体“道”。
  卦形记忆歌:宋代朱熹的《周易本义》写了《八卦取象歌》帮人记卦形:乾三连,坤六断;震仰盂,艮覆碗;离中虚,坎中满;兑上缺,巽下断。八卦的类型:分为先天八卦、中天八卦、后天八卦。
  八卦的五行:只论后天五行:乾、兑为金,坤、艮为土,震、巽为木,坎为水,离为火。
  八卦配九宫:有先天配法、后天配法、太乙配法。
作者:u_100781803 时间:2018-08-31 07:57:08
  刘明
我要评论
作者:此木艹央 时间:2018-08-31 08:34:10
  出门前顶一下现在没人趁我不在的时候骂我了哈哈哈哈哈
作者:u_100781803 时间:2018-08-31 12:27:56
  ]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】
作者:暖城飘云 时间:2018-08-31 15:18:59
  。。。。。。
作者:LVC163 时间:2018-08-31 17:14:43
  顶上去
作者:g6621729 时间:2018-08-31 19:22:00
  楼主加油啊。一天刷新好几遍啊,就等着更呢。顶!顶!顶!一直顶到肺啊
我要评论
作者:朽弦 时间:2018-08-31 21:12:08
  好贴
楼主祥瑞福 时间:2018-08-31 23:20:36
  张政烺的筮数多步演化出八卦论:其文《试释周初青铜器铭文中的易卦》研究二十世纪出土的一批数字卦,认为先有大量筮数(数字卦),后简化成几个筮数,战国时期再由这些少量的具体数值简化成(由一、六两个数字表示的)二元奇偶数符(才有数符化的八卦),战国末期至秦汉再演化为(后世通用的)抽象的二元阴阳符号(才有阴阳化的八卦),阴阳哲学观起源很晚。此论与某些古籍的记载矛盾大,影响也大。
作者:王铂森妈妈 时间:2018-09-01 09:42:40
  写的还不错
我要评论
作者:暖城飘云 时间:2018-09-01 10:35:19
  等到花儿也谢了....
我要评论
作者:18777898924 时间:2018-09-01 11:37:39
  好喜欢好喜欢这篇文章!
作者:ty_独倚西楼1 时间:2018-09-01 14:22:32
  90年,农历二月初六,女

我要评论
作者:魏露123 时间:2018-09-02 11:49:01
  加油!
作者:u_95874703 时间:2018-09-02 12:38:24
  DA
剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
作者:东台过客 时间:2018-09-02 13:19:55
  自觉顶一下,不收钱哦,嘿嘿嘿
楼主祥瑞福 时间:2018-09-02 13:28:59
  谦退,以退为进
  水看似柔弱,但是“滴水穿石”;谦退看似柔弱,其实是以退为进,以柔克刚。
  汉武帝时的丞相公孙弘,生活十分俭朴,吃饭只有一个荤菜,睡觉只盖普通棉被。大臣汲黯就向汉武帝告状,说公孙弘位列三公,有相当可观的俸禄,却故意生活清苦,实质上是使诈以沽名钓誉,目的是为了骗取俭朴清廉的美名。
  汉武帝便去询问公孙弘,公孙弘一句辩解也没有,全都承认,反倒让汉武帝认为他为人实在,以后再有人说公孙弘的坏话,汉武帝都不以为然。
  公孙弘的做法就是以退为进,有些事越辩解,越说不清楚,不如干脆先承认下来,以后一旦事情澄清,反倒给人宽宏大量、忍辱负重的印象
作者:江南水玲珑 时间:2018-09-02 14:57:59
  楼主速度
我要评论
作者:福益祥 时间:2018-09-08 22:26:10
  期待
楼主祥瑞福 时间:2018-09-18 16:22:08
  养浩然正气,塑高尚人格。重视道德的力量应对现代社会危机。这是改变一个民族命运的力量。
楼主祥瑞福 时间:2018-09-18 20:50:57
  天地乃人之本,天地有亏,则不能安吾年。欲安者,先安天地,然后可长安。
楼主祥瑞福 时间:2018-09-19 10:50:31
  不恒其德,或承之羞
  三十二为“恒卦”,其卦辞大意是,象征恒久,亨通,没有过错,利于守持正道,利于前行。后来,《易传》对这一卦解释说,天地运行规律就是恒久不停的,日月顺行天道而能永久照耀天下,四季往复变化而能永久生成万物,圣人永久保持美德而能教化社会;观察这些恒久的现象,天地之间万物的性情就可以明白了。
我要评论
楼主祥瑞福 时间:2018-09-20 10:56:00
  下停

下停就是鼻尖到下巴的这段距离,主稳重、技术、晚年运。小孩子都是尖下巴,他们走路都是蹦蹦跳的,做事更加不让人放心。
  下停较容易修,随着年龄的增长,心性也慢慢变得稳重豁达,这时候下巴开始变宽,下二府开始长肉。但是不代表长得胖就是下巴一定会长得好,有很多胖子下巴也是尖削的。微信mahuiying365广结善缘
  • 祥瑞福: 举报  2018-09-21 11:12:45  评论

天地乃人之本,天地有亏,则不能安吾年。欲安者,先安天地,然后可长安。
我要评论
楼主祥瑞福 时间:2018-09-21 22:17:58
  君子以顺德,积小以高大
  语出《易经》的第四十六卦升卦。《升》卦谈的是上升之卦,亦犹其爻辞所说的“升阶”之义。君子也应当效法这一精神,谨慎自己的德性,不断进修,由小处著手,累积成高大的德行或者功业。

• 祥瑞福: 举报  2018-10-10 22:32:18  评论

养浩然正气,塑高尚人格。重视道德的力量应对现代社会危机。这是改变一个民族命运的力量。
我要评论
楼主祥瑞福 时间:2018-09-22 13:37:00
  预测命运在于改变命运,若只是知命而不能改命,则先贤创立的命运学说便失去价值了,对人本身来说,也不会有什么实际意义,命凶者,只会徒增恐惧;命吉者,也不免洋洋自喜,反失进取之心,究竟有何实益?
  所以,预测命运在于能够改变命运,预测只是一种手段,改命才是真正目的。

改命之原理

人体是受宇宙阴阳五行之气而生,根据天人感应,先天阴阳五行的彼此相互作用及生死旺衰变化,即可以反应出人的吉凶来。人的出生时间即四柱,它表示了人在出生时那一刻先天五行之气的状态,其包含了人一生的一切吉凶信息。预测师可根据五行相生相克之规律,推演出其后天种种变化,即可知道这个人一生的吉凶祸福,这也是为什么命运可测之原因。

我们知道了命运的吉凶是由于人所禀受的先天五行之气相互作用并不断变化的结果,便可以通过调节五行之气而达到改变命运的目的。
  • 祥瑞福: 举报  2018-10-16 11:27:56  评论

论齿 齿密方为君子儒,分明小辈牙齿疏 色白如玉须相称,年少声名达帝都 唇哄齿白文章士,眼秀眉高是贵人 细小短疏贫且夭,灯窗费力枉劳神
我要评论
楼主祥瑞福 时间:2018-09-24 11:47:45
  祝福大家中秋快乐,阖家欢乐。
楼主祥瑞福 时间:2018-09-25 15:29:01
  南无亦誐婆帝,阿婆孕迦罗-野怛陀 - 捏多野。
作者:小憨哥56 时间:2018-09-26 17:05:05
  哎
我要评论
楼主祥瑞福 时间:2018-10-04 21:35:59
  唯有尊重自己的人,才能勇于缩小自己。人之所以平凡,在于无法超越自己。有容乃大,断却许多烦恼障,多行善事,结成无量欢喜缘。
楼主祥瑞福 时间:2018-10-12 19:18:36
  随喜赞叹
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:福益祥 时间:2018-10-16 17:41:34
  ?
作者:可可68S 时间:2018-10-18 04:51:27
  75年农历三月二十六日

我要评论
作者:黛黛美美 时间:2018-10-19 16:13:01
  盖楼一下
作者:黛黛美美 时间:2018-10-19 16:13:17
  不敢让楼主看
作者:黛黛美美 时间:2018-10-19 16:13:31
  我这过的不太顺
我要评论
作者:瘾吟隐淫 时间:2018-10-23 13:51:55
  90年 女 农历 十月初八

我要评论
作者:福益祥 时间:2018-10-23 14:50:27
  ?
作者:不知我舞 时间:2018-11-10 06:37:51
  我可以表示无言以对嘛
作者:狠不下心的傻瓜 时间:2018-11-11 12:44:33

我要评论
作者:岳小帅5 时间:2018-11-13 14:24:34
  路过,必盖楼一层!对楼主最好的支持,就给楼主把贴顶成热帖
作者:醉舞狂客 时间:2018-11-13 14:37:51

我要评论
作者:尤136 时间:2018-11-13 15:34:05
  收费吗
  • 祥瑞福: 举报  2018-11-15 21:33:25  评论

这里仅简批。祥批算命看相需付算命金,不付算命金对来算命者不利,对泄露天机者亦不利。望理解
我要评论
作者:yaowang12 时间:2018-11-15 04:23:27
  吃瓜群众
我要评论
作者:Peakwp 时间:2018-11-15 21:40:46
  91,男
作者:Peakwp 时间:2018-11-15 21:57:20
  加你微信了
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规