三十岁剩女。。连遇渣男。一身债务。。未来该何去何从。。。

楼主:象牙塔De可爱duo 时间:2018-08-29 21:40:41 点击:30372 回复:905
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  本人89年。。女,坐标,小二线城市。三十岁,剩女一枚。。性格和年龄不相符。。单纯爱幻想,之前工作稳定。。生活比较安逸。。直到遇到渣男开始。人生轨迹开始颠覆。。并陷入万劫不复的境地。。先从跟渣男的认识说起,以下就简称他W吧。。2015年,那时因为一时无聊,点开了微信附近的人,看到W跟我打招呼,也不知道为什么,附近打招呼的那么多,唯独就同意了他一个。可能是他当时用的是本人头像,长的也比较清秀,鬼使神差就通过了。。这一通过开始了我惨淡的人生。。至今后悔莫及。。。加了以后,W很殷勤地和我聊天,各种找话题,刚开始我不怎么理他,后来慢慢熟络,觉得他应该不是坏人,就约出去在海边见了个面。。见面的时候,W很规矩,也没对我有什么过分的行为,谈吐也绅士。第一面的感觉算还好吧,本人比照片帅气一点。见完面,W开始各种理由约我,生病给我送汤,每天各种关心说不完的话,久没遇到这么执着追求的自己以为遇到了真爱。开始对他敞开心扉,接受了他。从15年到18年~噩梦般的三年~

打赏

59 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:94次 发图:2张 | 更多 |
作者:路过的小呆 时间:2018-08-29 21:51:18
  楼主,加油!
  • 丫么与二爷: 举报  2018-09-11 20:40:10  评论

楼主这和男人好色采坑有什么区别??
  • tianyaer_2005: 举报  2018-09-13 09:16:50  评论

看到认识的方式就不靠谱。不要举证孤例,能用附近的人去谈恋爱的,是有多寂寞?你能觉得自己是不浪的特例,还能觉得对方也是特例吗?各位年轻的小伙小姑娘,不用附近的人这个功能去撩骚,能很大程度上避免往后的悲剧。不过能想到用这个功能找对象的,也跟对方很般配就是了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:此号已经停用 时间:2018-08-29 22:00:36
  东莞
作者:漂泊男子2018 时间:2018-08-29 22:06:21
  哎,怎么了。借你钱没还吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:若与勤 时间:2018-08-29 22:08:51
  活着就是希望
  • 象牙塔De可爱duo: 举报  2018-08-29 22:22:29  评论

可是现在催债电话把我逼的生活压力太大了。。我很怕银行会以信用卡诈骗起诉我。。然后让我坐牢??
  • 若与勤: 举报  2018-08-29 22:31:31  评论

评论 若与勤:信用卡多少还一点。哪怕是1块。没事的。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙的传人20182018 时间:2018-08-29 22:12:31
  应该又是被骗财骗色了
楼主象牙塔De可爱duo 时间:2018-08-29 22:19:31
  认识交往一年,W开始以各种名义向我借款,让我贷款借他周转。。说短期还我。。结果都没还,进而又怂恿我办了信用卡过流水。。该死的是那段时间我换手机了,信用卡绑定的手机没换。。结果他背着我,在我不知情的情况下刷爆了我的信用卡。然后各种现金贷款。用我的名义网络贷款。。。离开他以后收到各种电话,短信,邮件才彻底发现。。零零总总,差不多欠款50w。。害怕。心寒。。无力。。各种绝望席卷而来。。三十岁。。别人有家有娃。我却孑然一身地落了一身债。。漂泊在这没有归属感的城市,我想很努力的生活,重头再来。。却发现催债电话,生活压力精神压力,把我压的起不了身。。这样的我,还有未来吗。。。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_taotesi 时间:2018-08-29 22:26:51
  楼主可不可以向家人求助,欠钱久了利息越来越多
作者:无端半月弦 时间:2018-08-29 22:40:34
  找律师问问,这个能不能报警起诉他
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主象牙塔De可爱duo 时间:2018-08-29 22:42:35
  在那段分手又欠债的极为失意的日子,为了排遣,在一个社交网站上认识了一个把自己包装的很好的男生。简称他Y。Y把自己包装的很好,按他自己介绍的几乎完美。某重本大学毕业,公务员,父母在美国,同城有两套房产,其中一套还是别墅。对我极度热烈的追求。。我把这情况告诉我父母,并推荐了他的微信给他们,Y很会做表面功夫,对我父母嘘寒问暖,餐餐问候,这是我父母从未在W身上得到的关心。因此对Y夸赞有加,也极力促成,当时我还未从上一段的感情阴影中走出来,跟Y在一起也是在无助中病急乱投医,他说什么我就信什么,虽有怀疑过,但也没对他说的话进深入考究。就这么有一搭没一搭的交往着。直到有一天,我因为无力偿还债务,去找W质问,Y不放心也跟着我一起去,结果两人见面撕打起来,Y受伤上医院,被我父母知道了。我父母以为很严重,第二天一早就从老家赶下来,这是第一次我父母见到Y。。可能看气质谈吐觉得Y不像他说的那种背景条件,再鉴于我之前被骗的那么严重,于是我父母临时提出要不就去他的房子看看,我看出了Y的迟疑,但他也没推脱,说了好就带我们去了。。结果,结局像闹剧般出乎所有人意料,Y带我们去看的房子根本不是他的。继而又证实了他的一系列谎言,整个一个人设崩塌。父母对他失望,更多的是对我失望。认为我太单纯,一而再再而三受骗。。执意不让我留在城市,要把我拽回老家。。。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:翻滚的白云1 时间:2018-08-29 22:49:12
  老大不小还这样
作者:鲁绮露 时间:2018-08-29 22:50:50
  坚强,一起切回过去的,
我要评论
作者:记忆风展如画 时间:2018-08-29 22:50:53
  同89,唉,朋友!唉,心疼你啊!
我要评论
作者:Ccc田螺姑娘 时间:2018-08-29 22:51:05
  你不会没还吧,既然是用的你的名义各种平台借款那就等于是你自己的借款。你不解决以后都别想好好过日子了。
  • 象牙塔De可爱duo: 举报  2018-08-29 23:03:13  评论

才还一小部分。。不是不还。。没能力还。。我工资有限。就怕银行不等你慢慢还。。网贷公司打算不管了。。
  • xxyyzzzz2017: 举报  2018-09-05 15:42:27  评论

网贷公司正常的本金和利息是要还的,超出国家规定的利息及套路贷那要让法院判定
我要评论
作者:老婆别发脾气 时间:2018-08-29 22:51:13
  有啥后悔的!你也得到男色了
作者:Tanwenqiu 时间:2018-08-29 22:55:27
  你啊,真是不撞南墙不回头3
我要评论
作者:围观群众不吃瓜 时间:2018-08-29 22:55:52
  老套路,把炮友当男朋友,把小姐当老婆。
  这两种行为,只能证明,智商很低。
作者:ty_欧尼712 时间:2018-08-29 22:56:13
  估计是颜控,只看脸一般要凉凉。
  • 象牙塔De可爱duo: 举报  2018-08-29 23:05:54  评论

也没有。Y不帅。只是他在我落难的时候出现,像抓住救命稻草一样抓住了他,而没看清他的真实状况。。。
我要评论
作者:龙的传人20182018 时间:2018-08-29 22:58:58
  回家吧,只有父母才会帮你的!
作者:dakongyi007 时间:2018-08-29 22:59:27
  感觉你被套路贷了,被骗钱骗色。两次掉坑里真是悲剧。找找自己的原因,苍蝇不叮无缝的蛋。
我要评论
楼主象牙塔De可爱duo 时间:2018-08-29 22:59:42
  回老家,大多亲戚一听到我被骗这么多,唯恐躲避不及。。怕我们后续还不起,都不敢借我们钱。。父母被催款电话也是逼的不行,给我开出条件,说把房子抵押,帮我还款一部分。。前提是我必须跟他们签订协议,以后不准再去我之前的X城,婚姻大事由他们安排,开始接受相亲。。。说实话,我因为压力太大试过,让他们为我还了一些款,但是出去城市生活十多年了,已经习惯了城市的节奏和朋友,回到老家,我的心情就特别的抑郁,又想到自己如果下半生的幸福都不能自己做主,就觉得万念俱灰。。。在各种思想斗争下。。我决定哪怕压力再大,我都要努力去扛,不能想象没有爱情的婚姻有多么可怕。。于是,我放弃了父母的帮助,重新回到X城。。打算多找一份工作做着,努力还债。。可是银行每个月最低的还款额还不上,银行会起诉我吗?大龄剩女,一把年纪在外漂泊,还一身债务。。有人会接受这样的我吗。。。迷茫。。。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸福小辣球 时间:2018-08-29 23:00:53
  遇人不淑。你自己也要找原因,
作者:漂泊男子2018 时间:2018-08-29 23:01:32
  @象牙塔De可爱duo 2018-08-29 22:59:42
  回老家,大多亲戚一听到我被骗这么多,唯恐躲避不及。。怕我们后续还不起,都不敢借我们钱。。父母被催款电话也是逼的不行,给我开出条件,说把房子抵押,帮我还款一部分。。前提是我必须跟他们签订协议,以后不准再去我之前的X城,婚姻大事由他们安排,开始接受相亲。。。说实话,我因为压力太大试过,让他们为我还了一些款,但是出去城市生活十多年了,已经习惯了城市的节奏和朋友,回到老家,我的心情就特别的抑郁,又想......
  -----------------------------
  我跟你说,有些事情。你相信自己可以那就一定可以,如果你觉得不可以 ,那基本没戏。30而已人生也 可以说才 刚开始!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪落北国 时间:2018-08-29 23:01:51
  可怕,你这个故事很有借鉴意义
作者:鲁绮露 时间:2018-08-29 23:03:10
  另一个帖子欠债60万,卖身还债呢!你还有份工作,可以慢慢还,可以控告他们前男友
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:漫漫幸福路 时间:2018-08-29 23:04:44
  这么大的事该主动让父母知道。对中年男不看好,和你男友走过10年不容易,分手应慎重。
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2018-08-29 23:08:03
  人以类聚,物以群分
作者:在天空遨游的小鱼 时间:2018-08-29 23:15:06
  找对象为什么都是通过这样的渠道?渠道造成了骗子大量存在的可能性
楼主象牙塔De可爱duo 时间:2018-08-29 23:15:30
  广阔的万能涯友们,有跟我同样经历欠信用卡贷款还不上的吗。。。最低还款还不上只还一点点银行会不会起诉。。真的日日不安,夜夜不能寐T T………
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:大袁大 时间:2018-08-29 23:17:57
  难道楼主对金钱没有概念吗?前后几十万都没有引起你的警觉?
我要评论
作者:沧海桑田KO 时间:2018-08-29 23:18:22
  消失吧,隐姓埋名跟我到深山老林里的过与世隔绝的生活吧
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:寻找鱼2014 时间:2018-08-29 23:23:07
  应该从生活异常的蛛丝马迹中,观察出来,这个人品质
作者:寻找鱼2014 时间:2018-08-29 23:23:48
  虽然女人,天性爱听甜言蜜语,但是在找另一半的路上,我,觉得那些花言巧语的男人靠不住。
我要评论
作者:寻找鱼2014 时间:2018-08-29 23:24:04
  应该在日常生活的言行举止中,观察了,这个男人不靠谱。
我要评论
作者:candytsait 时间:2018-08-29 23:29:33
  我现在也是种万劫不复的心
作者:我就是我D神 时间:2018-08-29 23:32:39
  没有坚持一定原则的人,很多时候会输得连底裤都没,住院好运
作者:他二姨002 时间:2018-08-29 23:36:45
  曾经因为自己买买买没有控制,然后信用卡逾期了三个月,派出所给我打电话,法院传票,各种扑面而来。
  后来东借西借还了最低限度,从那以后每个月按时还款,还完以后再也没用过信用卡。
  期间男朋友还帮我还了一些,现在结婚了,轻易不用信用卡。
  还有楼主为什么总通过这些不靠谱的渠道找男朋友?
  回老家接受父母的安排吧,难道你要去坐牢吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:玻璃之情_ 时间:2018-08-29 23:38:35
  哎,楼主真的是缺“心眼”,以后要小心处理问题了。
我要评论
作者:hotgun78 时间:2018-08-29 23:40:06
  楼主总是能碰见lj,可怜人,已赞盼富!
作者:不长大该多好 时间:2018-08-29 23:51:42
  她现在当务之急不是找男朋友的事,而是怎样把这个钱还上。或者怎么样把这笔帐算在那个人渣头上。要不然恐怕要吃牢饭。
作者:ty_蚂蚁575 时间:2018-08-29 23:56:43
  网贷,而且不是你本人贷的,可以不还
作者:ty_慕容嫣 时间:2018-08-30 00:07:50
  一开始我有点心疼楼主,紧接着,看她又在社交网络认识男人,我就认为,这是脑子问题了
作者:末00 时间:2018-08-30 00:08:18
  哎,姑娘你可真傻到家了
作者:向上游2017 时间:2018-08-30 00:08:19
  我建议楼主你还是回老家,接受父母的帮助听父母的话,让父母帮助你在婚姻大事上把关,父母才是真心对你好的人
  • 象牙塔De可爱duo: 举报  2018-08-30 00:14:25  评论

评论 向上游2017:唉。。那段时间我试过,努力习惯家里的生活。可是发现过的好压抑,虽然精神压力减少了,但是总觉得被禁锢了,怎么都不快乐。在外面十多年了,真不是一朝一夕可以改变心态的唉。。
  • 春风吹又生x: 举报  2018-08-30 07:54:04  评论

你看楼主回复的心野了,不啃回家,然后再外面继续过着自由自在的日子,可惜城市不是什么人都收留,
作者:greandisgood 时间:2018-08-30 00:29:27
  什么人遇什么人
作者:笑混光斑 时间:2018-08-30 01:13:46
  网络贷款也要你自己确认吧?贷款那么多怎么可能不知道花到哪里去而没有警觉?
作者:中国好禅师 时间:2018-08-30 03:38:27
  真替楼主担心,我想还是求助父母先把眼前的问题尽量解决,城市固然流光溢彩,但真的不是你这样混的!
作者:征小花 时间:2018-08-30 03:41:28
  直接起诉,告W、Y,他们的钱由他们还。
作者:一江风雨任平生 时间:2018-08-30 03:45:50
  楼主,好可怜
作者:1989jh 时间:2018-08-30 04:12:54
  交往的底线都没有,要么是花痴,要么是喜欢花言巧语的,要么是傻瓜,绝对不喜欢老实人。你准备又要让老实人收烂摊子吗。
我要评论
作者:小小白银子 时间:2018-08-30 06:11:14
  楼主,我觉得你肯定不是全不知情,至少肯定签字了,不然不会让你还的,你还心甘情愿还了,如果是造假的贷款信用卡,你可以不用认的,银行也有过错
  • 走走停停看看12: 举报  2018-08-30 07:57:52  评论

排。如果渣男造假盗刷信用卡,楼主完全可以报警,这属于经济犯罪,刑事案了,根本不需要起诉渣男。
  • 象牙塔De可爱duo: 举报  2018-08-30 10:39:10  评论

签字他可以自己签我名字。银行不会去鉴定的。都是poss机刷卡套现
作者:小小白银子 时间:2018-08-30 06:12:25
  你这样下去很麻烦的,当务之急是把债务还清。征信有问题的后果远超你想象,比如以后不能坐高铁飞机,还会影响下一代
我要评论
作者:一半明媚一半忧 时间:2018-08-30 06:35:20
  去相亲也比你网上认识那些渣要知根知底 你也别瞧不起你老家 你自诩在大城市工作生活见世面吧 怎么还不如自己在老家大门不出 二门不迈的老父母会看人?你第二任渣y 怎么父母一接触就觉得撒谎 你天天接触都看出来?你自己的问题更大好吗?你这个智商还是还完债相亲去好了
  • 象牙塔De可爱duo: 举报  2018-08-30 10:42:36  评论

我确实不会看人。当局者迷旁观者清。这也是父母对我以后不信任的原因。。觉得我智商在城市生活不足
  • 一半明媚一半忧: 举报  2018-08-31 07:23:49  评论

评论 象牙塔De可爱duo:还有可能就是你贪财 你父母都能看出来y吹牛说大话 你看不出来?你以为你找到了高富帅 却在心里给自己洗脑 我不是贪他的钱 我要在他困难的时候帮助他 t但其实呢?你看上的还是他吹嘘出来的身份。假如是个跟你一样的小白领 你会这么帮助他吗
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:春风吹又生x 时间:2018-08-30 07:19:58
  渣男碰到贱女了,就算结婚也不能轻易让对方用自己名义贷款刷信用卡,是多缺男人?
作者:春风吹又生x 时间:2018-08-30 07:24:03
  楼主是自己一屁股债还死鸭子不啃接受现实,你父母帮你还债,让你相亲难道是坑你?你这样死在外面尸体臭了也没人管,先答应父母抵押房子还一部分
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-08-30 07:38:23
  就这样楼主还想着嫁出去呢?不客气的说一句,以你的智商,根本不适合和任意男人来往,只有被骗的份。另外,社交网不背这个锅,我身边有3对都是通过相亲网相恋结婚的。
  • 春风吹又生x: 举报  2018-08-30 07:56:12  评论

楼主内心还是不安分,父母愿意抵押贷款给她还一部分她接受不了老家的生活环境,自己又没有大能力,非要混在大城市做屌丝,
我要评论
作者:melxd 时间:2018-08-30 08:13:49
  楼主怎么那么容易被骗
作者:纠缠不清的时候 时间:2018-08-30 08:33:09
  楼主起来,卖身还债啰。钱债肉偿这道理应该懂吧
作者:掀开刘海 时间:2018-08-30 09:59:07
  回家吧!大城市不适合你
作者:Amy听用闲人 时间:2018-08-30 10:01:57
  那个花了钱的人渣呢?
作者:见鬼佬 时间:2018-08-30 10:22:09
  这个社会我是真的看不明白了,两个人如果没领结婚证,好多东西都是要靠自己保护的,特别是女人,前段时间我也认识一个姑娘85年的也是遇见个渣男前后花她信用卡上10万,更可气的事既然还有老婆孩子的。
  • 象牙塔De可爱duo: 举报  2018-08-30 10:23:40  评论

评论 见鬼佬:现在才意识到自己犯的错多么愚蠢。。我父母也这么劝诫过我,不过在感情里昏了头,过分信任。。一直活在自己的世界里。。。
  • 见鬼佬: 举报  2018-08-30 10:54:49  评论

评论 象牙塔De可爱duo :天涯里的女人,现实中我一个都没遇见过,唉
楼主象牙塔De可爱duo 时间:2018-08-30 10:35:30
  发了贴后,很多热心涯友给我回复,有好的不好的。但我知道都是因为自己做的事太傻。。无可原谅。。怪自己一把年纪了还那么容易轻信人。被爱情冲昏头脑了也是。自己觉得年纪大心里有点急了也是。。很多人都劝我放弃城市的生活,回家让父母安排。。我也一直在动摇,因为那不是我想要的生活。。现在虽然精神压力很大,但是至少我的人生还可以自己做主。。不想为了年纪结婚,也不能接受没有感情的凑合。。也许我对感情还有幻想。。说得对。在城市。。我除了找一个条件比较好的跟我一起还债,我还能怎么去承担这么多的债务。。但话说回来。。条件好的又怎么会接受这样一身债务傻白甜的大龄剩女。。。
  • 见鬼佬: 举报  2018-08-30 10:53:19  评论

评论 象牙塔De可爱duo:不现实的妹妹,我一个单身离异带小孩的84年老男人,虽然我有这个条件帮谁去处理债务问题,但是你想过没有,凭什么呢,只有一种可能会帮你就是爱上你后,但是还债换来的爱情岂能长久,欠债和高龄根本就不可怕,怕的是心态!
  • 沐浴阳光Camille: 举报  2018-08-30 11:34:58  评论

你的人生就是因为你做主已经作成这样了,充分说明你没有掌控你人生的能力,能力不足心比天高,说白了留在大城市就是满足你的虚荣心,你能不能为你父母想想,年纪一大把还要为你的不懂事操心劳苦,人不是只为自己活,别那么自私好么,真幼稚!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:星辰20170410 时间:2018-08-30 11:38:40
  楼主你把所有贷款统计一下,分两类统计,信用卡,支付宝,之类上征信的贷款想办法优先还最低额度,剩下小额贷款不上征信的,次之考虑,另外你现在每月收入多少?最低还款额度多少?每个月产生多少利息??这些你得全部统计好才行
作者:金目老师 时间:2018-08-30 11:56:27
  想办法分期把信用卡的钱还了,同时可以直接和银行把情况说明白,尽量让银行放宽点期限。
  其它的平台网贷先不要理会。尤其那些采用 辱骂恐吓威胁方式 向你催收债务的,先全然不要理会他们。以后有钱再说!
  信用卡必须得还上,不还会涉及刑事案件(信用卡诈骗罪),会坐牢的。
作者:洁白莲花 时间:2018-08-30 13:12:59
  连遇渣男,只能说你找朋友就是渣男型。
作者:candytsait 时间:2018-08-30 13:23:59
  我现在欠信用卡十万 都已经压力不行。楼主50万是要怎么过!
我要评论
作者:CENGJINGZUIAINI 时间:2018-08-30 13:33:56
  找个有钱的男人接盘,你才能获得解救。
作者:huairen888888888 时间:2018-08-30 21:02:26
  哎有点心吧
作者:_灬深夜 时间:2018-08-30 22:39:15
  我们遭遇类似但是不同
作者:达达达达达宝 时间:2018-08-31 00:06:30
  颜值高去夜场上班,来钱快还款没问题,认识有钱的
楼主象牙塔De可爱duo 时间:2018-08-31 09:05:20
  看到很多涯友建议我回去,但是人生还需要搏一搏,如果努力了,结果扛不住回去我也不留遗憾了。。今天早起,美美的化了个妆,起床准备兼职面试。好好努力!加油!

我要评论
作者:金目老师 时间:2018-08-31 09:19:13
  如果,眼下有能力还,可以等电话与银行沟通,如果很困难还款,就主动联系银行或者直接去该银行信用卡风险部说明情况。
  这事不是小事,根据信用卡诈骗条款中:5千元可以刑事追诉,现实中1万元经侦就可以介入抓捕嫌疑人,然后由公安机关报请检察院批捕,再由检察院公诉,法院判决。
  从羁押到判决,即使把信用卡钱全还了,也得被判刑,因为犯罪事实构成。如果之前没有违法记录,会在量刑中轻判(如,判二缓三),基本不用受牢狱之罪。但是人生就有了污点。
  总之,尽最大力解决,以后远离各类贷。老老实实做人,没有能力承受的事就不要去做。
  • 象牙塔De可爱duo: 举报  2018-09-01 16:26:44  评论

欠款基数那么大。每家银行每个月平摊也还不了多少。不知道友好协商的话银行能不能接受
  • 金目老师: 举报  2018-09-02 08:12:21  评论

评论 象牙塔De可爱duo:可以协商的,去所属信用卡风险部。只要你能主动些,不要等到银行连续催你。银行也不远走法律程序,银行之间也有信用一说的,如果银行诉讼案件过多,会影响在同行业中的信用等级。所以,对于银行来说能不走法律程序最好。除非用卡人一点都不还,还没诚意、躲着。
作者:tomasyuan 时间:2018-08-31 22:17:03
  像是在写小说啊
我要评论
楼主象牙塔De可爱duo 时间:2018-09-01 16:23:07
  昨天去兼职第一天上班了。一天一百多到九月中旬,虽然对债务而言赚的微不足道,但至少不能放弃,在努力!在兼职那遇到了许久不见的一个闺蜜,跟她讲了我身上发生的事情,她说很佩服我心里承受力这么大,如果是她,不知道会不会崩溃。。下班了,一起去了海边走,各自讲着这些年身上的不如意,想到现在,她也是快奔三了,也是在这个城市过的形单影只,收入微薄,就觉得心情好悲哀。。想到信用卡账单又快来了,精神压力特别的大,一度很怕自己支撑不下去。。从发生事情到现在,没睡好,吃不下,一个月暴瘦了十斤,昨天后来刚好一个朋友叫我们过去吃饭。喝了点酒,侃了下山,才发现吃真的会让人心情变好,我曾经也是瘦不下来的吃货金牛座啊。。

作者:永远的果果 时间:2018-09-01 21:54:09
  活着总比死了强吧,先慢慢地还吧,一边挣钱一边找人渣,现实给你上了一课,只是学费贵了一点!
  • 象牙塔De可爱duo: 举报  2018-09-02 14:51:27  评论

一朋友也是这么跟我说。吃一堑长一智,可是有些跌倒要起来真的太难了。我也希望自己是个坚强的人,能扛就扛!身后空无一人,自己只能努力!
  • 永远的果果: 举报  2018-09-02 15:23:13  评论

评论 象牙塔De可爱duo:实际上还有比你更惨的人,想开点吧,不然的话咋办呢!如今这个社会,骗子太多太多,只有擦亮眼睛,许多年后再回首也许会发现这些都不再是事儿,努力吧!
我要评论
作者:丰田卡罗拉2018 时间:2018-09-02 08:53:56
  看完了,可以肯定,楼主编的故事写的还是很好的。
我要评论
作者:晨曦漫步dss 时间:2018-09-02 09:20:38
  感觉接下去你就要开始写你兼职赚钱把债还清了
我要评论
楼主象牙塔De可爱duo 时间:2018-09-02 14:49:54
  今天周末。难得的两天休息,睡眠还是不好,经常在梦中惊醒,然后久久睡不着。。下了一个礼拜的阴雨,这两天终于晴天了。起来洗了个衣服收拾了下卫生,决定跟朋友出门走走说说话去,想到一个人躺到天黑就有点惊恐。明天又开始上班周啦~亲爱的们,加油!
楼主象牙塔De可爱duo 时间:2018-09-02 15:03:26
  从发帖到现在,意外收到很多朋友的关心。。很温暖。虽然素不相识,你们也给我出主意,宽慰我。在此时无助的时刻收获了很多感动。现在一想到未来的人生,真的很茫然,我一向是个自尊心很强,也很要强的孩子,所以出了这事,身边知道的闺蜜也不多,大多跟不相识的人倾诉,因为不想增加身边人的负担,这个年纪,大家压力都很大,有时倾诉也就是想一吐而快,还是得靠自己。。昨天一个朋友给我闺蜜介绍了一男朋友,他们都小我好几岁,本来以为年轻人谈恋爱不会考虑太多,感觉对了就行。结果我朋友回来跟我说,他朋友觉得我闺蜜学历不够,各方面条件不是很合适,我突然内心好感慨????,那我这个一身债的大龄女是不是要一辈子嫁不出去了。。。现在小孩子想的比我这个阿姨还多,阿姨要是想多一点,成熟一点,也不会落这个地步呀。。。
作者:漂泊男子2018 时间:2018-09-02 15:26:58
  @象牙塔De可爱duo 2018-09-02 15:03:26
  从发帖到现在,意外收到很多朋友的关心。。很温暖。虽然素不相识,你们也给我出主意,宽慰我。在此时无助的时刻收获了很多感动。现在一想到未来的人生,真的很茫然,我一向是个自尊心很强,也很要强的孩子,所以出了这事,身边知道的闺蜜也不多,大多跟不相识的人倾诉,因为不想增加身边人的负担,这个年纪,大家压力都很大,有时倾诉也就是想一吐而快,还是得靠自己。。昨天一个朋友给我闺蜜介绍了一男朋友,他们都小我好几......
  -----------------------------
  别想太多呀···慢慢来
作者:pacify_in_2004 时间:2018-09-02 16:16:50
  有颜值还好,找接盘侠
楼主象牙塔De可爱duo 时间:2018-09-05 08:15:43
  最近经历了一段无疾而终的感情。。遇到了一个蛮成熟的男生,也许喜欢他是因为他带给我前所未有的踏实。。但他突然对我很冷淡~也是,现在的我,男生都避而不及~怎么可能真正接受我给自己带来不必要的负担~就像朋友说的,条件不好的怎么跟我负债,条件好的又得多爱我~说的确实,人都是现实的,特别是我这个年纪遇到的男生,考虑的现实问题更多~也许我已经没资格追求所谓的爱情了,等有一天撑不住,死心了,也是回家的时候吧~
作者:我只是路过的2014 时间:2018-09-05 11:47:36
  一句话哀其不幸怒其不争,自己作的怪谁
作者:挥别16挥别你 时间:2018-09-05 13:01:15
  LZ在学会识人之前还是单着的好
我要评论
作者:路亚没有鱼 时间:2018-09-05 15:26:17
  江湖险恶!楼主保重!
作者:wtohuangrui 时间:2018-09-05 15:48:31
  加油吧,人生难免大起大落,只要有一丝丝的希望都不要放弃,因为活着对家人是一种责任,更是对自我负责的态度,通过楼主些许被骗的经历,楼主应该是那种大大咧咧的性格。过去已过去,未来会更好。把欠款还了,好好待父母,如果有机会,不要放过你那个前渣男友
我要评论
楼主象牙塔De可爱duo 时间:2018-09-10 10:02:44
  难得周一清闲的一上午,昨天晚上晚睡早上太痛苦啦。大家周一都在干嘛呢?新的一周开始啦~~~~~~
作者:拒绝被洗脑 时间:2018-09-10 14:53:12
  你现在最重要的是打起精神努力挣钱还债,如果工作稳定,业余再做兼职,省吃俭用,过几年债务应该就能还清了 (信用卡必须还, 网络贷款这部分咨询一下律师,应该是有一大部分不用还)。

另外, 要学会带眼识人,你现在总该明白, 最可靠的是自己,人应该靠自己强大起来,那种一心想要依靠别人(精神上依靠或者经济上依靠)往往是靠也靠不住,反倒是把自己坑死。什么时候都要有底线,要牢牢守住底线,只要有任何风险,就一定要坚决拒绝。

婚姻只是一种生活方式,但是,不是唯一的生活方式。 你自己足够独立,如果没有遇到合适的人,自己过也没什么,总比遇到人渣好一万倍。 所以,不要再说什么“大龄剩女”“没人要”之类的话, 你永远不必依靠嫁人生活,你靠自己就可以生活得很好。就算有一天你要结婚了,也要切记,他一定得是珍惜你
  欣赏你的人,不是贬低你、把你当廉价处理的商品的人。

• 象牙塔De可爱duo: 举报  2018-09-10 15:26:14  评论

满满的正能量呀。确实之前有点抓救命稻草的心态,自己心里不够强大,努力改变心态才是唯一出路。。
  • 叶子801026: 举报  2018-09-11 16:28:21  评论

跟银行说明情况,很多银行为了追回欠款,会免你利息的
我要评论
作者:阿裡巴巴肆拾大盗 时间:2018-09-10 15:35:46
  骗财骗色,哎,脑子呢?
楼主象牙塔De可爱duo 时间:2018-09-10 15:49:37
  真是奇葩的周一,工作交接人左等右等没来,上班时间又不能做明显和工作无关的事,就这么无聊晃到现在。兼职不比正职,感觉一没被安排事情,内心心虚的很,哈哈,不能白拿人家工资呀。又到了一大堆信用卡,花呗账单到期的日子。内心又不自觉地烦躁,压力,天涯里认识了一位涯友,从发帖最初就一直默默关注我,给我发消息,无私的帮我,很感激。他说我性格太软弱,想让我把手机卡寄给他,到时银行催债过来帮我应付协商。虽然遇到这么多事,但我还是相信善良的人多,你们每一句正能量的话都给我无助的内心一丝鼓舞,现在的我不够强大,但我告诉自己只能慢慢去面对,接受,扛起。感情里也不能因为欠债姿态太低,涯友们说得对,看人需要时间,跟渣男过还不如一个人好好活。加油吧,各位!
  • 汉东省常委高育良: 举报  2018-09-10 16:16:59  评论

女人识别不了男人的好坏真是很可悲的。看穿一个人的人品有这么难吗?为什么很多人要么就容易被人各种骗,要么就像个刺猬对任何有善意的人都抱着敌意。和我认识的人不超过24小时我就可以看出一个人是什么类型,值不值得交往
  • 象牙塔De可爱duo: 举报  2018-09-10 21:23:16  评论

评论 汉东省常委高育良:说说你的经验
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:SIGH_方寸之间 时间:2018-09-10 16:17:32
  与其这里闲扯淡不如去银行咨询解决方案
我要评论
作者:杨桂菊2017 时间:2018-09-10 22:50:51
  把那渣男肾挖出来卖了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:我困哦 时间:2018-09-11 09:12:27
  现在社会是怎么了,善良女总遇渣男,老实男当接盘侠··
  楼主的遭遇应该算是诈骗了,咋不能走法律途径呢?
作者:ProphecyO 时间:2018-09-11 09:52:32
  哇 如果是我们平民百姓 这债务能压死我 不过还是很佩服楼主的抗压能力,楼主加油,希望可以尽早还清债务,找到如意男生,过上幸福安稳的生活
作者:不会飞的车子 时间:2018-09-11 11:17:30
  慌个毛线,从新开始! 只要不死,没有什么大不了的
作者:快乐的嘻嘻111 时间:2018-09-11 11:21:31
  难以相信 真的不敢相信,只不过只被骗钱没被骗色还是可以,放宽心, 下次仔细点了 找同事介绍对象嘛 网络很多都不靠谱的,。。。。唉
作者:ty_时光絮语 时间:2018-09-11 11:22:47
  是情侣关系,他可以借你的名义贷这么多款吗,你到底是知情的还是不知情?你自愿帮他贷的还是他背着你用你的名义贷的?后者你可以告他诈骗,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规