毕业后我妈让我相亲,我有逆反心理跑去撩了男神,看帖说发帖能撩成功

楼主:木槿的喵喵 时间:2018-08-30 12:36:25 点击:189983 回复:1439
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  我今年22岁,刚刚大学毕业,因为家里的爸妈外婆奶奶等等的人都是农村的,我们是我初中才搬到城里的,但是爹妈的观念还是受到以前的老思想的影响,觉得女孩子二十几岁了应该早点找个人嫁了。
  所以我刚刚毕业,我妈就开启了催婚模式,心里莫名的就觉得很烦躁。我思想比较靠前的那种,觉得人这辈子是给自己活得,结婚生孩子以后也是靠自己的,不能听爸妈的就去相亲结婚啥的,以后日子出了问题还不是得自己负责。
  就在上上周吧,我妈的朋友平时喜欢给介绍对象,就开始找我妈了,说要给我介绍对象。我当时很不愿意,但是我妈还是硬让我和那个男的加了微信,说什么先了解看看。我其实看了那男的照片的,长得有点胖,不是我喜欢的类型,当时拒绝了但是我妈把我说了。说什么脸不能当饭吃,人家家里有房家庭不错,以后不会吃苦巴拉巴拉的说了一大堆。
  但是我一个刚毕业的妹子,恋爱就谈过一次,让我相亲结婚我肯定不愿意啦,并且还不是我喜欢的。于是我有了逆反心理,我要是找个男朋友我妈就 不会让我相亲了。
  但是男朋友也不能随便找啊,我就想到我男神了,反正都要谈恋爱的,不如撩撩男神吧,万一成功了呢是吧。没有试过谁知道我和男神有没有缘分嘛,于是抱着这种心态我开始去撩男神了。
  可能很多人会说我神经病吧,但是这件事是一个推动,早就想撩了只是一直没敢下手而已,发个贴记录撩男神的过程,成不成都没有遗憾啦~
  当然我希望可以成功的哈

打赏

84 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:640次 发图:0张 | 更多 |
作者:霞姐的遇路 时间:2018-08-30 12:40:17
  如果你是真心喜欢她,不能操之过急,关键是你自己,工作上要有出息,这是最重要的,女孩子最喜欢上进心强的男孩,要让她佩服你,至于手段方面,多逗她开心,开始阶段表达的方式含蓄一点,要她多去想,比如可以有意无意的说我这几天不知道怎么回事,老是失眠,类似的话,步步为营。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-08-30 12:42:14
  哈哈哈哈哈哈哈哈~继续
楼主木槿的喵喵 时间:2018-08-30 12:52:19
  @霞姐的遇路 2018-08-30 12:40:17
  如果你是真心喜欢她,不能操之过急,关键是你自己,工作上要有出息,这是最重要的,女孩子最喜欢上进心强的男孩,要让她佩服你,至于手段方面,多逗她开心,开始阶段表达的方式含蓄一点,要她多去想,比如可以有意无意的说我这几天不知道怎么回事,老是失眠,类似的话,步步为营。
  -----------------------------
  亲爱的我是女孩子,哈哈哈我要去追的男神
楼主木槿的喵喵 时间:2018-08-30 12:55:36
  刚刚去吃饭了,看到通过啦我就来继续写哈。

先说说我和男神的关系吧,他是我大学的学长,学生会的主席,我大一的时候进了他的部门,当时他还不是主席。也是后面聊天才知道的,我两高中竟然都是一个学校的,不过高中大家都顾着学习了,根本就不认识,这说起来也算是一种缘分了。

我最开始认识他的时候就是把他当学长了,觉得很厉害,又因为高中一个学校的所以觉得很亲切,但是绝对没有非分之想。因为当时他有女朋友,我性格还是比较直来直接的,不觊觎别人的男朋友,所以相处都是很正常的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主木槿的喵喵 时间:2018-08-30 13:01:03
  他和他女朋友算是没有躲过毕业就分手的魔咒吧,我们是南方人,那个学姐是北方人,所以一毕业他们三年的感情也就破了。当时好像闹得挺大的,最后还是没有抗住,那个时候我在参加比赛,也是只有有空的时候安慰一下他。

并且为了避嫌,我也没有怎么特别安慰吧,因为他们分手那会儿我心里已经把他当男神了,已经有点喜欢他了。所以他们感情出问题了,我不敢去安慰,怕别人说什么趁机而入啥的。

我为什么会喜欢上他,是因为我之前初恋和我在一起的时候把我劈腿了,然后男神学长刚好看见帮了我的忙,那次事情过后很伤心他也一直安慰我。因为他是个很优秀的人,有点喜欢的念头过后就真的停不下来,一直被他吸引。

能力强,长得还又高又帅的,成绩又好。不被吸引都很难,再加上平时部门的人又经常聚在一起,经常聊天啥的,找他帮忙也总是很上心,自然就喜欢上了。

楼主木槿的喵喵 时间:2018-08-30 13:05:47
  我准备开始撩他的时候,我简直觉得纠结到了极点,平时再正常不过的去打一个招呼,自从我有了撩他的想法之后我打个招呼都不知道说啥。

看着他微信我已经脑补了N场大戏了,结果我光是想着打招呼,都想了两天,那对话框的内容是写了又删删了又写的,还从来没有这么的纠结过,哈哈哈~

最后我很聪明的找了一个借口,说之前他帮忙找工作还没有请他吃饭,想谢谢他约他吃饭。

男神当然没有察觉到我的异常,还说我太客气了,他都没有帮上忙,吃饭就不用我请客了,周末有空他请我吃饭。

然后就巴拉巴拉的聊了很久,因为我们之前就很熟,所以聊点其他的事情我还是能聊下去的。

我要评论
作者:卖仙术的大叔 时间:2018-08-30 13:15:53
  楼主加油。。。最好成功了然后我就可以学学你的经验了,虽然我是男的哈哈哈
我要评论
作者:区块星域 时间:2018-08-30 13:53:40
  真能撩,贴子给你撩出一个来。
作者:风舞九天gang 时间:2018-08-30 14:53:43
  直接一点,对他说,你有女朋友吗?…没有,…那你现在有了
楼主木槿的喵喵 时间:2018-08-30 15:15:34
  @爱吃肉肉的鱼儿 2018-08-30 12:42:14
  哈哈哈哈哈哈哈哈~继续
  哈哈哈好,偷偷跑来继续,老板刚刚从我背后路过
楼主木槿的喵喵 时间:2018-08-30 15:15:54
  @卖仙术的大叔 2018-08-30 13:15:53
  楼主加油。。。最好成功了然后我就可以学学你的经验了,虽然我是男的哈哈哈
  好,如果我成功了你就借鉴吧
楼主木槿的喵喵 时间:2018-08-30 15:17:41
  @风舞九天gang 2018-08-30 14:53:43
  直接一点,对他说,你有女朋友吗?…没有,…那你现在有了
  这样太直接了,他会觉得我在开玩笑,这样不好
楼主木槿的喵喵 时间:2018-08-30 15:18:17
  @区块星域 2018-08-30 13:53:40
  真能撩,贴子给你撩出一个来。
  我就是看帖子说在天涯更贴,最后都能成功啊,我就来试试
我要评论
作者:一月听芹 时间:2018-08-30 15:19:05
  祝你成功楼主!女追男隔层纱
楼主木槿的喵喵 时间:2018-08-30 15:21:11
  @一月听芹 2018-08-30 15:19:05
  祝你成功楼主!女追男隔层纱
  哈哈哈,那坐等我成功吧,我觉得男神还是很不好撩的啊
我要评论
作者:一月听芹 时间:2018-08-30 15:25:30
  期待你的后续
作者:Yesung圆圆片片 时间:2018-08-30 15:49:38
  等楼楼的好消息哦
作者:秋天的鱼w 时间:2018-08-30 16:18:17
  支持 已赞
楼主木槿的喵喵 时间:2018-08-30 17:40:10
  趁着下班前的空档,继续更。

就是我约他吃饭是周二的时候说的,那昨晚我想继续找他聊天我也是想了半天的借口。后面我实在想不到借口了,直接在朋友圈发了一条信息,大概内容是有没有什么好吃的求推荐,周末出去吃饭不知道吃啥之类的。

然后有点失落,朋友圈等了半天也没有他的回复,但是朋友他们倒是建议了一堆吃的。平时挺爱吃的,这个时候都馋不起来了,就一直抱着手机他回不回复我嘛。还想着要是他再不回复我就去问他想吃啥算了。
楼主木槿的喵喵 时间:2018-08-30 17:44:27
  不知道妹子们曾经是不是也和我一样的,因为喜欢的男生辗转反侧,各种想尽办法找话题哈哈哈。

后面大概11点了吧,他朋友圈没有评论但是私聊给我发消息了,说我怎么这么晚还不说。我就顺口说了句在想吃什么。
  男神就说以前怎么没看出来你是个吃货啊,周末约的饭这会儿就开始想吃的了,是不是准备敲诈他一顿之类的。

虽然我以前在他面前的形象就是比较无厘头的那种,但是这会儿要表现得矜持一点啊,我就说学长不是凡人啥的,不能随便。

后面他让我好好想,吃啥就交给我了。又和我聊了几句,让我早点睡就没有继续聊了。

第二天起来看到他发了条朋友圈请人吃饭有啥推荐的没,一早上我都在对号入座,但是想想又觉得想太多,可能是请他客户之类的。
楼主木槿的喵喵 时间:2018-08-30 17:44:55
  @Yesung圆圆片片 2018-08-30 15:49:38
  等楼楼的好消息哦
  我天天来报告进展,希望我成功,哈哈哈哈
楼主木槿的喵喵 时间:2018-08-30 17:45:05
  @秋天的鱼w 2018-08-30 16:18:17
  支持 已赞
  谢谢哦~
作者:帕特里克宝石 时间:2018-08-30 18:43:52
  女追男隔层纱,若不成功那必定是丑到了天际
作者:我有人十八始 时间:2018-08-30 20:56:24
  你漂亮吗?身高,体重?

是校花吗?

又高又帅啥的,哪怕你追成功了,以后也有很多竞争对手,婚后也有。
楼主木槿的喵喵 时间:2018-08-31 10:37:14
  @我有人十八始 2018-08-30 20:56:24
  你漂亮吗?身高,体重?
  是校花吗?
  又高又帅啥的,哪怕你追成功了,以后也有很多竞争对手,婚后也有。
  我不是大美女类型,南方的,比较娇小,也是走的可爱风,没身高去撑大美女人设。所以我对自己的定位还是很准确的,就是比较可爱型的。也会有追求者吧。然后自己很独立,工作目前看来还不错,还在努力中。

至于男神是我男神,在我看来是又高又帅,但是和明星那种帅没法比啊,在普通人当中算不错的,但是肯定也不是顶尖的那种。

就是学生时代比较喜欢的那种类型了,我也知道怎么形容
我要评论
楼主木槿的喵喵 时间:2018-08-31 10:37:30
  @帕特里克宝石 2018-08-30 18:43:52
  女追男隔层纱,若不成功那必定是丑到了天际
  我应该不丑吧,照照镜子还好还好
楼主木槿的喵喵 时间:2018-08-31 10:40:51
  出来冒个泡,昨晚回去和他聊天没来告诉你们进展

中午准时来报道哈,这会儿认真上班,我是个勤劳的小蜜蜂,虽然上午比较闲
作者:我有人十八始 时间:2018-08-31 10:42:27
  你漂亮吗?身高,体重?
  是校花吗?
  @木槿的喵喵 2018-08-31 10:37:14
  我不是大美女类型,南方的,比较娇小,也是走的可爱风,没身高去撑大美女人设。所以我对自己的定位还是很准确的,就是比较可爱型的。也会有追求者吧。然后自己很独立,工作目前看来还不错,还在努力中。
  至于男神是我男神,在我看来是又高又帅,但是和明星那种帅没法比啊,在普通人当中算不错的,但是肯定也不是顶尖的那种。
  如果你和男神放一起,陌生人觉得你们般配吗?

你和前女友相比,哪个得分会高?

如果你和前女友,半斤八两,你可以去追看看。

20多的姑娘,可爱可以吸引人,到了30-40,可爱就不再是优势了。

而且他和前女友,不是因为感情上的问题分手,而是毕业不得不分手,双方在心中肯定对对方有美好的回忆,你不会吃醋?

万一以后搅在一起你咋办?

你说你撩他,他不懂。姑娘,他谈过恋爱的,并不是完全不懂的书呆子,也有可能是给你面子,假装不懂。

楼主木槿的喵喵 时间:2018-08-31 11:12:59
  你漂亮吗?身高,体重?
  是校花吗?
  @木槿的喵喵 2018-08-31 10:37:14
  @我有人十八始 2018-08-31 10:42:27
  如果你和男神放一起,陌生人觉得你们般配吗?
  你和前 女友 相比,哪个得分会高?
  如果你和前 女友 ,半斤八两,你可以去追看看。
  20多的姑娘,可爱可以吸引人,到了30-40,可爱就不再是优势了。
  而且他和前 女友 ,不是因为感情上的问题分手,而是毕业不得不分手,双方在心中肯定对对方有美好的回忆,你不会吃醋?
  万一以后搅在一起你咋办?
  你说你撩他,他不懂。......
  我和他前女友就不是同一个类型的,他前女友就是乖乖女,学霸那种。

我觉得我比起来还是有优势的,我性格比他前女友还是好很多的。

我也不靠可爱吃饭,只是形象上可爱。我自己有自己的工作规划,以后不会靠着谁。对于男神我的态度就是能撩成功就撩,后面就算分手了也不会少了谁不活了之类的,撩不成功就算了好好工作就行。

至于吃醋什么的,还好吧,学生时代有恋爱很正常,有过去也很正常啊。我也有初恋,虽然后面发现是个渣男
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主木槿的喵喵 时间:2018-08-31 12:29:26
  在等外卖,就来继续写吧。

就昨天回去晚上嘛,我就找他聊天,他开口就问我是不是想好周末吃啥了。我被噎着了,我在他心里的形象是不是就是只知道吃的人啊。

然后我就为了挽回形象,说每天工作都这么忙了,还没有来得及想吃啥呢,到时候再慢慢想吧。

他也没继续说,就问我工作怎么样,刚刚毕业适应不之类的话题。我们就聊这些聊了一会儿吧,我给他说比较想念学校,,他嘲笑我长不大啥的。
我要评论
楼主木槿的喵喵 时间:2018-08-31 12:33:02
  然后我顺势就说了下长大了不好之类的,我妈都开始催婚了~

结果他来了句,没看出来啊,你这么恨嫁。接着说怎么还没有找男朋友之类的,我有点点失落。

我想着都准备撩了那就继续嘛,就开始给他说我妈给我找了个相亲对象之类的,想着给他暗示一下,虽然知道并没有啥用。男神对我又没有意思。

发出去他很久都没有回,我等啊等啊睡着了都没有回我,一晚上好失落的。

今天早上起来看到他的消息啦,昨晚12点过发的,说突然忙事情去了。然后还说相亲什么的有点不靠谱,让我自己小心点别被骗了,感觉他还是关心我的。虽然只是学长对学妹的关心……
我要评论
楼主木槿的喵喵 时间:2018-08-31 12:34:35
  你们吃午饭了吗?中午点了一个豇豆炒肉,味道还不错,一会儿要午休了,我去找男神聊天~有进展就来给你们汇报啊

楼主木槿的喵喵 时间:2018-08-31 12:36:41
  不过中午外卖有个小插曲,我点的豇豆炒肉,莫名其妙的成了四季豆炒肉。不开心没有豇豆好吃,不过我也懒得去差评了
楼主木槿的喵喵 时间:2018-08-31 21:29:30
  明天就是和男神约好的吃饭时间了,我表示很焦灼,不知道穿啥衣服。平时衣服都觉得很多的,现在觉得没衣服穿
楼主木槿的喵喵 时间:2018-08-31 22:24:12
  刚刚和男神聊了一会儿天,我还主动开了下视频过去,他在公司加班中,周五了还在加班比我辛苦多了。

我和他专业类似,不过毕业过后我没有专业对口,选择了一个我自己喜欢的工作。他从事的行业就是会经常加班,有点心疼哈。聊天的时候看着他旁边是泡面,问他才知道晚上就吃了点这个,于是我就开玩笑说明天带他吃好的,其实也是想提醒下他明天的约饭不要忘记了。

因为他晚上加班,所以我主动把明天的约会改到晚上了,让他明天可以好好的睡一个觉吧。期待明天饿约会啊,希望有进展,我发现撩男生也很难啊,不知道怎么下手,是不是因为太熟了?
楼主木槿的喵喵 时间:2018-08-31 22:26:52
  没敢打扰他工作,聊了一会儿就挂了,他还让我早点睡觉啥的,别刷抖音了。我最近喜欢刷抖音。

说个有趣的事情,下午我下班走在路上,我后面一个男的开直播,结果穿着女人的那种露肚脐的小背心,还说自己是美女,一路直播一路吼,我的三观都被毁了,现在的人为了火还真是厉害啊。

和男神今晚的互动就这样啦,没有继续~挂掉的时候他还让我想想明天想吃啥,我还在纠结明天穿啥中~
我要评论
楼主木槿的喵喵 时间:2018-08-31 22:36:55
  今晚有空来说说我的前任吧,我前任是个帅哥,我们同一届的不同专业,我是外貌协会的必须承认这一点。

和前任是在学校的创业比赛认识的,我当时是负责比赛的学生助理,他是他们系筛选出来比赛的,当时就觉得这个男生很自信,演讲也很精彩。后面熟起来是因为我收拾东西的时候捡到了u盘,是他的。在群里问的时候他回话了,就说还给他。

当时不知道是他,就约了下课的时候还他,结果见面才知道是他。然后他说请我吃饭感谢我,说东西很重要,我本来拒绝的但是他那会儿太会说话了,当时还是比较单纯就真的一起吃饭啦。

后来一来二去就熟了,他也是我初恋,我付出的很多,最初他对我也是很好的,天天陪我粘在一起。还混进了我的朋友圈子里,男神当时提醒了我一句别付出太多之类的话,我没懂就觉得感情就应该付出。

后面前任变得越来越冷淡了,我找过他几次他不见我,结果在我和部门聚餐的时候当场看到他和一个女生明目张胆的牵手。我气得想打人,冲出去的时候是男神陪我去的,就骂了前任,那个女的想打我,男神一直护着我。

后面我喝醉了男神送我回去的,就是一直在照顾我,当时心里还是很感动的。
  因为初恋的事情颓废了很久,还是男神给我讲了很多话,陪我疏导我,当时他就是把我当成一个小妹妹,我还是能感觉出来的。

后面前任在学校的名声变差了不少,据说是男神做了点小动作,毕竟他是学生会主席。
  和前任属于老死不相往来的,我介意背叛的,一年多的感情大了水漂,后面一直不敢谈恋爱,到了毕业都没有谈过了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主木槿的喵喵 时间:2018-08-31 22:37:43
  明天来说进展,今晚睡觉啦~明天要约会了,好紧张,我怕会说错话,哈哈哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:出水芙蓉74 时间:2018-08-31 23:19:10
  幸福
我要评论
楼主木槿的喵喵 时间:2018-09-01 08:33:59
  早啊,今天早上起来我妈又在和我说相亲的事情了,还说那个阿姨都把我照片给对方妈妈看了,很满意。

我妈就一直和我说让我这周抽空去和那个男生见个面之类的,好不容易一个周末心情变得差了。妈妈怎么就这么热衷于相亲呢?

还一个劲儿的夸那个男生有多好多好之类的,我都要听出茧子了
我要评论
作者:三葫芦 时间:2018-09-01 12:38:36
  谈过几年恋爱的男的,都成熟了,知道自己要什么样的人。如果他和你打太极,那就是装糊涂。
我要评论
楼主木槿的喵喵 时间:2018-09-01 14:07:01
  下午了,晚上就要出去了,我衣服都换了好几次了,还是没想好穿啥。纠结啊~

晚上我看到他会不会超级不自然啊,并且是不是不能吃火锅那些,会显得形象超级差!啊啊啊,明明之前相处这么随意,突然有贼心了,就各种纠结了。

男神一定要被我拿下才行。

今天开学了,你们有还在上学的吗?开学快乐哦,我已经告别学生时代了,再也没有机会开学了。

我还是去纠结晚上吃啥,晚上穿啥吧。你们有建议不?
我要评论
楼主木槿的喵喵 时间:2018-09-01 23:34:49
  今天出去见了男神,感觉还不错哈,哈哈哈明天起来说进度~我先去睡觉啦
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小幸运bd 时间:2018-09-02 00:37:38
  性格好可爱的女孩,我会追你的帖子,给你加油打气。
我要评论
作者:烟圈2J 时间:2018-09-02 10:50:51
  恋爱总是美好的,祝楼主成功
我要评论
作者:空谷幽兰1619 时间:2018-09-02 17:12:58
  还没说进展^_^
我要评论
作者:没错我是个胖纸 时间:2018-09-03 00:03:16
  马克
作者:无烟之战 时间:2018-09-03 20:10:22
  人呢
我要评论
楼主木槿的喵喵 时间:2018-09-05 10:05:50
  出来冒个泡,表示我没有失踪哈,这几天太忙都没有来,中午再来~
我要评论
作者:Yesung圆圆片片 时间:2018-09-05 10:08:08
  把这几天的补上哦
我要评论
楼主木槿的喵喵 时间:2018-09-05 12:30:39
  我来啦,我周末因为在搬家,所以并没有失踪哈,只是这几天忙死了,没有来得及来汇报情况。

刚刚吃完饭,我来把前几天的情况都汇报一下。

楼主木槿的喵喵 时间:2018-09-05 12:35:44
  周六和男神约了晚上的饭嘛,我纠结了半天最后穿了一条米粉色的连衣裙,平时也 会穿连衣裙,只是这款更加温柔一些,我买来穿得很少,还是之前和老妈一起逛街的时候买的。

我妈就认为女孩子应该温柔一点,但是我性格比较大大咧咧,怎么舒服怎么穿的那种,以前只喜欢穿牛仔裤短袖,后面大二开始我妈带着我买了很多裙子,以至于后面都习惯穿裙子了,只是没有这么温柔而已。

我妈还让我穿高跟鞋,最后因为不会穿,每次都打脚放弃了这种想法。

继续说那天,我穿了温柔的连衣裙出去,约好的时间是六点在一个商圈见,男神问要不要来接我,我说不用了。本来想自己开车去的,想了下晚上要是男神送我回来的话我要是自己开车就错失好机会了。于是自己打了车,不要问我为什么没有坐公交或者地铁,因为真的太热了,暴晒啊。出门的时候五点半吧差不多,刚出门就是一头汗,担心妆花了。虽然化得很淡,但是也化了啊
我要评论
楼主木槿的喵喵 时间:2018-09-05 12:41:12
  上了出租车就连忙补妆,下车的时候还看了手机的镜子好几眼。出租车师傅都在笑我是不是去见男朋友了,尴尬啦。

见到男神的时候他刚好停了车,我在星巴克吹空调等他,那会儿真的是超级紧张以前都没有过的感觉。

看到他我很矜持的打招呼,男神说我几个月不见都换风格了,穿得这么淑女啥的,感觉很不适应。

我心里那个尴尬啊,我在他眼里果然就和温柔沾不上边。

我就开始吐槽自己,说再不温柔点就要嫁不出去了,本来是想看看他怎么接话的。

然后他说了句,放心,你没有长一副嫁不出去的脸,哈哈哈,我都被逗笑了,问他是不是会看相,这么肯定我能嫁出去啊。

他说对啊,就是会看相,肯定能嫁出去的,还让我放心。
楼主木槿的喵喵 时间:2018-09-05 12:44:36
  然后我就半开玩笑的说,学长,你说的话要负责哦,要是哪天我嫁不出去了你就负责把我娶了吧。

他就笑了一下,说傻里傻气的,哪有人诅咒自己嫁不出去的。然后没有正面回答我的问题,有点小失落。

但是革命尚未成功,同志仍需努力啊。

他问我休息好了没,还热不热,不热就带我去吃饭。

我问他想好啥地方了没,他说已经订好位置了,靠我想完全就不靠谱。肯定会纠结得要死。

我心想你还真是了解我啊,我会纠结你都知道。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主木槿的喵喵 时间:2018-09-05 12:52:35
  他带我去了一个川菜馆,说是他问过了别人推荐的,也在网上查了这家评价很好,味道不错,就是周末可能人多。

我就顺口问他那天在朋友圈问有啥好吃的,是因为和我吃饭问的吗?现在想想我脸皮怎么这么厚呢,一个女生这么问太不矜持了。有点后怕,男神不会以为我很不矜持吧。

男神竟然回我,说很少请女生吃饭,还是得先问问。不然不好吃,我记恨他啥的。

我就说我哪里有这么小气之类的,虽然喜欢吃但是也不至于这样吧。

他竟然提了之前大学出去吃饭的事情,说当时我们几个吃饭,去吃了寿司,看到我吃得很少还一直很嫌弃啥的。

我好尴尬啊,那是因为我闻不来海苔的味道,真的是不吃那个。当时我还是把中间的吃了的,没想到他记到现在

我要评论
楼主木槿的喵喵 时间:2018-09-05 12:54:37
  我就想问不喜欢海苔那个味儿的不止我一个人吧,其实海鲜味儿重的东西我都不太喜欢
作者:空心菜和你都耐 时间:2018-09-05 14:28:35
  楼主加油嗷~
我要评论
楼主木槿的喵喵 时间:2018-09-06 12:21:32
  我又继续来更新,昨天临时被叫去开会了,晚上加班很晚才下班,不过有小惊喜嘿嘿
楼主木槿的喵喵 时间:2018-09-06 12:24:54
  说到吃饭那天,我们去吃的川菜嘛,我是个嗜辣如命的人,很喜欢吃辣的,各种火锅串串来者不拒那种。

当时点了很多辣的菜,但是男神也细心的点了清淡的,点菜的时候我喜欢做旁观者,偶尔点一两个最喜欢的就行。

没想到男神挺了解我的喜好的,知道我喜欢吃辣。

吃饭的时候我一个劲儿支持辣的,他一直让我吃点清淡的,别回去肚子不舒服了。

我还问谁给他推荐的这家菜,下次再来吃。我本来想的是下次和朋友来吃,没想到男神说了句,喜欢吃下次就再来吧。当时小心脏瞬间嗨了,男神这是和我约了下一顿饭吗?
楼主木槿的喵喵 时间:2018-09-06 12:58:53
  我知道不能太急切了,之前看过一些情感小文章,说女生要矜持,不能表现得对男生很喜欢。

于是我就说了句,有空约啊,最近比较忙啥的。

男神也没有说啥,只是同意了。但是!我没有想到我一语成谶,真的要忙死了,哭唧唧~

吃饭的时候虽然都是我喜欢吃的菜,但是为了维护形象,我吃得很少很矜持,以至于点的菜都没有吃完,好可惜啊,好想打包带走当夜宵,但是男神在这里不好意思开口。

结完账本来我想着我请客,和他约饭的理由就是感谢他来着,最后男神没让我付钱,说我才工作啥的。再说学长请学妹吃饭这是应该的。

然后 出去了,他 问我吃饱没,看着我比以前吃得少很多。心里卒~

感情我以前的形象就是吃得多的吃货了。

我只能很尴尬的说最近胃口不好顺便瘦身
作者:望月兔儿 时间:2018-09-06 15:00:02
  继续啊,
我要评论
作者:飞刀又见飞刀7 时间:2018-09-06 15:13:19
  哈哈,楼主很可爱
我要评论
作者:三葫芦 时间:2018-09-09 00:43:36
  男的就是视觉动物,你表现好,他会感谢。但是要引起他的性冲动,必须的打扮的漂漂亮亮才能行。想想要是有个男的,对你没有性冲动,结婚后多可悲,一辈子怎么过。
我要评论
楼主木槿的喵喵 时间:2018-09-10 14:28:40
  祝老师们教师节快乐呀,我又来了,上周忙成傻逼,这周轻松多了。上周周六都在加班,还去出了差,完全没有想开电脑的想法。今天趁着这会儿空点,就来咯~
楼主木槿的喵喵 时间:2018-09-10 14:41:33
  上周吃饭哈,吃完饭我就在想啊,这难道就回去了吗?不再逛逛啥的,我就抱着手机问闺蜜怎么破,结果一下子就撞到了一个夹娃娃的机器上面了。但是被男神给拉住了,我还愣了一下。

男神直接说我,走路怎么一直玩儿手机,要是没人撞到了怎么办。当时他说话的语气有点严厉,有点吓人,还是以前在学生会犯错的时候听到过这种语气了。有点愣住哈。

不过反应过来就连忙道歉了,并且乖乖的把手机收好了,后面我才反应过来他当时拉了我,我们靠得很近。

我没招了,就想着要不先回去吧,下次再接再厉了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:海沙入鞋却欢畅 时间:2018-09-11 01:35:41
楼主木槿的喵喵 时间:2018-09-11 11:58:51
  我本来都准备走了嘛,然后也以为男神带着我去停车场,没想到他说时间还早,定了电影院的票,顺便看看电影吧。

其实呢我不喜欢看电影,也不怎么爱追剧,但是他说了就去看吧。当时看的是【快把我哥带走】比较搞笑的,最近也没啥特别好看的电影,所以就看了搞笑片,他说看我平时挺文艺的,可惜没有文艺类的,就将就看一下吧。

我心里面的想法就是,随便啥都行,反正我都开心啊,能和男神一起看电影我就巨开心了
我要评论
楼主木槿的喵喵 时间:2018-09-11 12:09:58
  就超级开心的去和男神看电影了,什么浪漫情节你们就不要想了哈哈哈,我看着电影一直在笑,完全忘了自己是来撩男神的好嘛。

我这种形象估计又留下来不好的一面了,看完电影出来我感觉睫毛膏的有点掉了,赶紧去了趟洗手间检查妆容,果然,眼角一坨黑的,心里那个郁闷不知道男神看见没,好丢脸啊!

补完妆就回去啦,嗯没开车是正确的选择,男神送我回家的,这还是第一次男神送我回家。

好想直接把男神扛上楼,告诉我老娘,这才是我喜欢的人,你别给我介绍了,这才是你未来女婿,哈哈哈
楼主木槿的喵喵 时间:2018-09-11 12:26:17
  最后我男神自然是回去了啊,我肯定也没有邀请他去坐坐。心里在想着以后他肯定会常来的~

因为公司比较远的原因,我决定搬到公司附近住,我公司离我家坐地铁两个小时,有点扛不住了。所以就租了房子搬出去了,一开始看了很多单配的公寓一直很犹豫,因为不敢一个人住。

后面找到一个合租的妹子,她考研,我们正好一起合租,房租也便宜了很多。

周天的时候我搬家,我早上起来就发了整理行李的照片,还在朋友圈寻求人帮忙。当然目的肯定是为了引起男神注意了,最好是男神能来帮我搬家啥的就更好啦。

然而,我失望了,一直到我闺蜜和她老公帮我搬完家,收拾好了新家,都没有看到男神的回复,当时真的是好失落啊。
楼主木槿的喵喵 时间:2018-09-11 17:15:14
  晚上我就带着闺蜜和她老公出去吃饭了,毕竟人家帮我搬家还是要请他们吃点好的。

吃饭的时候接到了男神的电话,他问我搬家搬完了没,我有点生气,我搬完了你才关心我,早干嘛去了。我就说搬完了,然后表示我们在吃饭,晚点回复他消息。

然后我就把电话挂了,和我朋友吃饭去了。

嗯吃的火锅,如果有不开心的事情一顿火锅就解决了,如果不行就两顿吧。

吃完饭看到了消息,男神发的,说今天没帮我搬家,有点抱歉啥的,他临时被叫去出差了。

咳咳闹了个大误会,好尴尬,原来他只是出差了。我刚刚还生气了,只能装作没生气。连忙回复没事啊,刚刚不好意思啊在吃饭很吵,搬家累了实在饿的不行,不是故意挂电话的
楼主木槿的喵喵 时间:2018-09-12 12:43:54
  因为那天误会学长了嘛,心里有些愧疚,晚上聊天的时候都有愧疚感。学长估计是心理学学的不错,让我别瞎想啥的。

然后我上一周忙得天昏地暗,晚上都还在加班,还好搬家了不然我得哭死了。周一的时候大家都很忙,我回去倒头就睡,给学长发了一个晚安的,还让他出差照顾好他自己,我感觉我超级贴心有木有。

然后我是第二天早上起来看到他发的消息,凌晨,说他登机了,出差回来了。

我起来看到消息就回了早安,让他多休息~表示我去上班了。我要告诉男神我是一个爱工作很勤快的妹子,我可以自己养活我自己的
楼主木槿的喵喵 时间:2018-09-12 12:47:10
  结果悲剧的是周二我又在加班,哭唧唧,那时候我们赶项目,整天都加班心累的哦。晚上我们一群人吃了夜宵继续加班,突然我就神经发作了,跑去发了条朋友圈,你见过晚上十点以后的xxx吗,哈哈哈引来了一片回复。

看到大家的关心我安慰了不少,又开始工作啦。

中途男神给我发了条消息问我是不是还没下班,还问我是哪个公司这么坑(希望没有我公司同事看到,不然我命不久矣)

我就吐了一下槽,匆匆说了几句就挂了
楼主木槿的喵喵 时间:2018-09-12 13:21:01
  晚上我下班啦,下楼竟然看到男神来接我了,哇哇哇,你们能理解我当时有多开心吗?就差点没跳起来了

我跑过去问他怎么来了,男神说我没见过十点以后的xxx,就想来看看,哈哈哈我真的被我自己囧死了,更想笑的是原来男神也是个逗比啊。

我就说学长你看过啦,你可以走了。

男神说再给个面子吃点凌晨的夜宵吧,哈哈哈我就跟着他去吃了点东西,其实也没吃啥虽然夜生活刚刚开始,但是我们第二天都要上班,就喝了点东西,他送我回我住的地方了。一路上问我这边的情况,还问安不安全之类的。

其实他还是挺细心的,我就打趣他谁嫁给他肯定有福气了,不知道以后谁有这个福气。

男神说他也不知道会是哪个小傻子。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主木槿的喵喵 时间:2018-09-12 13:27:19
  我当时说到这个话题其实有点忧伤,我这么喜欢男神,如果有一天他娶了别人,而我也嫁给别人了,那真的觉得很难受。

我面上还在笑着说一定可以娶到个聪明懂事的。

男神说了句不见得

我心面想,难道男神喜欢傻子类型的?以前学姐也不是这样的啊,学姐那可是学霸啊。难道男神受刺激了不成
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝色烟盒 时间:2018-09-12 14:44:58
  有戏啊
我要评论
作者:笑恩湖 时间:2018-09-12 15:28:28
  这个男人很自私,lz还是算了吧

满嘴谎言,又懒惰

我要评论
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-09-12 15:46:33
  哈哈哈哈哈哈哈哈~怂怂包
我要评论
楼主木槿的喵喵 时间:2018-09-12 18:59:02
  今天下班早,我来继续写哈,争取把之前都补上来。

那天晚上说到比较伤感的话题,后面我就想着我和学姐是完全不同的类型,她是那种很淑女很学霸,然后还是北方人,个子也比我高,我和她感觉完全是相反的人。她应该算是别人家的孩子类型了吧。

男神以前的女朋友是她,那男神肯定是喜欢那种类型的,我就比较难过了,我和学姐不是同一个类型,男神会不会不喜欢我?

一路上我有点失落,男神大概是看出来了不过不知道我在不开心什么,送我到小区楼下他就回去了的,还叮嘱我一个在外面注意安全之类的。
楼主木槿的喵喵 时间:2018-09-12 19:04:34
  然后周三的时候没有什么特别的事情,这一周我都在忙项目,特别的累,经常加班很晚才回去,我也看到男神偶尔也会加班,他们工作也是挺累的。

出学校了才知道那句话,成年人没有不累的,大家都是很累的活着。

我一直有个小梦想,去大理的洱海边开一家客栈,比起在城市里生活,我更喜欢那种自由,可惜家里没矿。

周三那天晚上依旧加班,我和男神说起这个事情的时候,他还说我是个很有想法的人,让我再努力一下,以后一定可以实现梦想的。

不知道为啥我觉得他说出来能实现以后就一定能实现。就连加班都有动力了。
  想想要是以后能和男神一起去旅游,还能有我们两的小客栈,那种感觉简直太好了

未来可期,努力吧
我要评论
作者:huairen888888888 时间:2018-09-12 19:19:36
  觉得女孩子二十几岁了应该早点找个人嫁了
楼主木槿的喵喵 时间:2018-09-12 19:21:49
  刚刚正在更新,结果楼摇了几下吓死我了,我们这边地震了。我先去找男神问问,晚点再来
作者:0078呵呵哒 时间:2018-09-12 20:18:57
  哈哈哈 暧昧期 就看谁捅破那层窗户纸啦~
楼主木槿的喵喵 时间:2018-09-12 20:55:32
  我刚刚给男神说地震了,他有感觉没,他说刚好在做晚饭,感觉到摇了的。

我说我被吓到了,直接从沙发上跑了下来,我和室友两人被吓得腿软。男神说我太胆小了,然后查了一下是西安那边地震了。

他让我别担心,我们这边不会有地震的,哈哈哈。

我和他扯了一会儿,想着他说做饭,我说没看出来啊,你还会做饭。他说会做饭以后能勾回来一个吃货。

我表示能不能去蹭饭,他说可以啊。

其实我也会做饭,不过男神问我的时候我说不会。之前看大s的采访,跟她学的,不会才会被宠着
楼主木槿的喵喵 时间:2018-09-12 21:00:35
  来我继续说下上周的事情,我妈周四的时候打个电话过来问我为啥不回微信,给我介绍男朋友就不回微信,啥意思啊。

其实我是在忙,没看到,加班中。我看微信我妈给我发了一堆,反正意思就是这个男孩子很不错啊,加他聊聊,要是不错周末就见个面啥的。

我给我妈说我有喜欢的男孩子,我妈直接说喜欢能当饭吃啊,家里介绍的不会错,知根知底的,还威胁我必须加,聊聊再说。

我一直下班回去都没加,我妈又发了消息,只能敷衍的加了。

跑去朋友圈求救,妈妈逼相亲我该怎么办,当然此条消息屏蔽了认识我妈的人,我小命比较重要
我要评论
作者:霁颜O 时间:2018-09-12 21:01:08
  感觉那个吃货说的就是楼主,非常有戏呀
我要评论
楼主木槿的喵喵 时间:2018-09-12 21:03:56
  男神回复我,习惯就好。我看了下有点不开心,男神是不是经常被逼相亲,认识很多妹子啊,他这么优秀别人肯定都看上他了。

我就去私聊他,问学长有没有啥经验,是不是相亲过很多次了。然后他就说了一下过年七大姑八大姨催结婚的事情,感觉每家都一样嘛。

我就问他相亲的时候有没有遇到喜欢的妹子,他说没有,都不合适,我说学长你是不太挑剔了啊。他说不挑啊,眼光也就那样吧,没弄懂他啥意思。

完了之后我就给他抱怨我妈逼我相亲的事情,他说别去,相亲不靠谱啥的。我说我会和我妈好好讲的,实在不行就敷衍一下吧。

最后他问我真的要去相亲啊,我说看情况,他表示注意安全,别被骗了啥的,就没有然后了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:家有儿女888 时间:2018-09-12 22:48:33
  。。。。。
作者:如果阳光好 时间:2018-09-13 12:11:24
  记号
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-09-13 12:19:57
  怂怂包~人呢
作者:上山小麦2008 时间:2018-09-13 16:39:29
  今天木有更新,不开森~
我要评论
楼主木槿的喵喵 时间:2018-09-14 13:55:52
  怂怂包今天在忙死,周末竟然叫我去出差,现在回家收拾行李,下午走,我要哭死了。晚上到酒店有空就来哈
我要评论
楼主木槿的喵喵 时间:2018-09-14 14:11:04
  上周我不是被我妈威逼利诱的加了一个男生的微信嘛,那个男生主动来加我的,打招呼那些看起来还挺有礼貌的。还给我说他也是被妈妈逼着相亲的,让我别放在心上,就当朋友平时聊聊天就行了。

那个男生我叫他周周吧,姓周,比我大两岁,是个IT男。我两现在就算是一致对外了,妈妈问起来就说在聊天就行。反正我两也是偶尔聊两句,他平时在另外一个城市工作,这样我就放心很多啦。

周五的时候我终于可以准时下班了,然后主动约了男神周末吃饭,我表示他上周来接我的感谢,我本来还担心他不愿意的,最后他竟然答应我啦。
作者:菠萝陈子 时间:2018-09-14 14:41:48
  哈哈,天涯发帖一般都会成功的
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-09-15 21:51:10
  怂怂包
我要评论
楼主木槿的喵喵 时间:2018-09-16 19:37:55
  我回来了我回来了,太激动了,周末出差两天,人都要累死了,明天老板给放假一天
我要评论
楼主木槿的喵喵 时间:2018-09-16 19:48:08
  来来来继续聊~上周末不是约了男神吃饭嘛,男神答应啦,其实也没啥特别的,因为我不是被逼着加了相亲对象嘛,本来说好了两个人互不相干,结果那天相亲对象周末竟然回来了。

我和男神吃饭的时候他一直给我发视频,我拒绝了过后,他说他妈在,接视频。我最后还是拒绝了,因为又不熟,你妈那是你吗的事,我两就是相亲的关系。

男神就问我是谁的,我就老老实实的说了。男神就说这个男的不靠谱,两个人都没有明确关系作出这么没有分寸的事情来,一看就不是什么靠谱的男人,让我和他少接触。

我本来也是映像很不好的了,自然顺着男神说的答应了。顺便吐槽了句,现在的男的都是奇葩,我以后肯定会嫁不出的,因为不想嫁给奇葩。

结果男神带着有点生气的问我,难道他也是奇葩吗?

我当时一愣一愣的,说了句你是神,怎么可能是奇葩呢。
  结果当场把男神逗笑,他笑了我才反应过来自己说了啥,感觉真的就是个傻子啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规