开滴滴顺风车的老婆,跑了趟上海,回来后美的她妈都不认识她了

楼主:银桥轻风 时间:2018-08-30 14:02:49 点击:1622 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人坐标儒家圣地山东曲阜。老婆怀孕后就辞职了,全心全意做全职太太,生活还算有滋有味。现在儿子上初中了,学校是私立学校,半封闭式教学,每月回家一次。儿子学习上不用老婆操心了,她生活也就失去了中心。她是个人比较内向,朋友不多,在家闲的几乎发疯。她说要去出去工作,试了两份工作,都因为看不惯变态的老板而辞职。 
  突然有一天老婆说要做滴滴顺风车,时间自由,还可以到处游山玩水。看她这段时间很压抑,想着她喜欢就好。老婆开的是大众帕萨特,前年18万买的,找朋友花了1周的时间,帮她把非常续全都办好了!老婆非常开心,晚上狠狠的犒劳了我一番!
  这不上周接了个大活,拉一对夫妻去上海度蜜月,她自己顺便就再上海玩了三天。有个她大学的闺蜜,看她穿的太老土,就给老婆好好上了一课,带着老婆买买买!去上海跑了趟滴滴顺风,拉回来一车的衣服,把家里原来的衣服都丢到垃圾桶。
  还别说,老婆穿上还真美,这些衣服设计的太好,能遮住肚子上的肉肉,特先身材,衬托出40岁女人的成熟美,前凸后翘。看着老婆从一个中年大妈瞬间回到初恋时,看来没有丑女人,只有不会搭配衣服的女人。老婆从上海回来后抑郁症全都消失,看着她搭配衣服的变化,实在太美了,简直她妈都不认识她了。换了一身装备的老婆,变的丰神绰约、楚楚动人,看来晚上要好好地表扬一下她!
  

  

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:鹰爪神魔 时间:2018-08-30 15:06:57
  注意安全,太漂亮不安全,晚上可别出车。
作者:张昨夜 时间:2018-08-30 15:12:13
  看上去好年轻的样子,一点也看不出是初中孩子的妈妈,而且面善,楼主好有福气
楼主银桥轻风 时间:2018-08-30 17:09:09
  @鹰爪神魔 2018-08-30 15:06:57
  注意安全,太漂亮不安全,晚上可别出车。
  -----------------------------
  晚上才不让她出车呢 在家陪我!
作者:莫斯科的夜晚 时间:2018-08-30 17:16:38
  女人打扮地美了,自己美,老公也美。
我要评论
作者:asilxin 时间:2018-08-31 02:54:58
  文章随便写,请不要从网上盗图。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规