天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

媒人给我介绍了一个大我5岁且有13岁男孩的女人

楼主:过去哈哈镜 时间:2018-08-31 10:37:49 点击:30858 回复:789
上页 1 2 3 下页  到页 
  本人男,离异两年了,今年30岁 ,媒人给我介绍了一个35岁的离异女人,而且她还有一个13岁的儿子,今年下半年开始上六年级,刚开始这个女人说没有任何条件,现在又突然说要买车,这个女人月薪2000多,本人月薪8000多,都不算有钱人,像这种情况可以继续谈下去吗?

260个回答

八零逅的大叔 2018-08-31 10:49:38
  你是有多饥渴啊,或长得对不起党?帮别人养儿子,30岁也有稳定的收入,找个未婚的或离异无孩的多好。
ty_蓝小梨 2018-08-31 14:29:40
  楼主有自己的小孩吗,要有但归前妻养。不也跟大你5岁一个条件吗?要没有的话,自己有房的情况下有个未婚总之没孩子情况下应该挺容易的吧!干嘛找个有儿子的,你就不想想,万一人家儿子长大了,你跟他妈吵架了,他会帮谁?恐怕到那时候楼主在医院病房里发帖在天涯,题目为《不想给继子买婚房,老婆要跟我离婚结果吵架被继子打住院》????????????
琴圣御清绝 2018-09-01 21:19:56
  你这是去扶贫的吧,你这介绍人是在坑你吧!大你五岁,也就是三十五了,一般而言属于高龄产妇了也不会有太多的生育欲望了!其次,13岁的儿子,到了这年龄算是最花钱的时候开始了,且花销逐年增长一直到他大学毕业。而且,这年龄正好是叛逆期,你对他再好也白搭,绝对是养个白眼狼!
  婚后,你们要不要生一个你自己的孩子?要生,她这年龄怀孕有点困难,即使怀了也高龄产妇也难伺候!她也未必愿意生!
  你还是找一个年龄相当,没小孩的吧!被害了自己
静筠轩儿 2018-09-12 12:18:21
  看得我瑟瑟发抖,忍不住望了望身边的两个嗷嗷待哺的儿砸,心里默默反省,以后对老公好点,要不然离了婚简直是悲催,社会对带着男孩的离异女人真是不友好得很啊。
猛虎啸山林LCK 2018-09-12 10:56:43
  结吧,多好,没费啥事,孩子这么大了,用不了五年,儿子上大学了,十年之内,给孩子买房结婚,楼主四十有可能抱上大孙子,到时候一家和睦,其乐融融,享不尽的天伦之乐
整壶小酒喝呗 2018-09-12 13:00:15
  楼主接盘侠?
  现在别说带儿子的了,带女儿的都没人要,白睡可以,领证没戏。本人坐标帝都,这里啥样的老娘们没有啊,北京的自不必说,基本自带流量,若是自己有房,更是牛的不行,根本看不上外地人,不要说有孩子的男人了,除非鲜肉,但鲜肉也看不上老娘们。
  外地大妈北京遍地走,都惦记着嫁个北京老头给她养老呢。在征婚群里,带女孩的,有点颜值的,不是三无的,多少自信一点,但也不敢嘚瑟,尤其是遇到北京老头,那基本都是唯唯诺诺的。带男孩的,连彩礼都不敢提,若是北京大叔同意她拎包入住,高兴的简直找不到北。北京人管这个叫空手套白狼.....
  楼主啊,你要是想尝试一下呢,倒是可以提出来跟她试婚,然后差不多就88了,若是特别喜欢呢,也可以不领证同居就是
  带着孩子的女人嫁人啊,都是图男人钱包的,让你给她养孩子的,即使孩子叫你爸爸了,也是扯淡,这是有悖人性的
ty_森林640 2018-09-12 11:21:48
  看见那么多人损离异带男孩女人真的好开心啊,我就是这样一个女人,千万别有人给我们这类人介绍对象,千万别有人再关心我们的婚姻,有多远滚多远。
糖纸七月七 2018-09-12 12:56:29
  除了你说的以上情况,你自己是有其他问题隐瞒么?比如不好的习惯,不好的过去等等?如果没有,那你干嘛自己的好日子不过,还要请个老佛爷带着皇上回来呢?
那只兔兔 2018-09-12 16:49:22
  35岁 月薪2千?孩子怎么养大的
大敏NB 2018-09-12 19:21:50
  儿子就算了,女儿还可以考虑考虑
素颜财富女神 2018-08-31 11:26:08
  慎重啊兄弟
sophia591 2018-09-01 22:58:08
  感觉不太合适
不许哭LILI 2018-09-12 11:49:07
  认识你了才计划买车的
q797573 2018-09-12 13:16:24
  三十岁这个未婚的还是很好找的吧
jejays 2018-09-12 15:24:11
  没有必要吧,这个年龄了,还给别人养儿子,你想想后果吧,下半辈子给自己养个仇人....
龙的传人20182018 2018-08-31 10:57:17
  如果你觉得买一送一有赚到的话就谈呗
wingercwb 2018-09-12 10:25:45
  你的条件差到什么样的程度,让媒人觉得你们匹配?!
青春蠢 2018-09-12 15:59:05
  我也忍不住回你,不能要,我是过来人,正在痛苦之中,刚领证10来天
爱抱抱的妞妞 2018-09-12 10:54:25
  所以说,不管男女有孩子了最好别离婚啦,离了后在别人眼里就这么掉价了,重组家庭问题多多,还不如别再婚了,安心带好孩子或者复婚才是王道!
Jane_078 2018-09-12 16:50:05
  楼主喜欢这个女人的什么?楼主应该配得上更好的吧!
神采那个飞扬 2018-09-02 18:23:30
  楼主如果感觉自己降得住这女的就好办!
  只要降得住这女的,她儿子有四成可能变成你儿子,如果楼主降不住这女的,那么这小子有八成可能以后会是你“爹”。
  楼主可以想想这母子俩成为你爹妈的情景吧……
一曲曲曲曲九黎 2018-09-12 11:51:54
  大哥你才30岁,不至于吧,工资也算不得低。那你一个人过岂不是更美滋滋,何必给自己找个麻烦呢?当然,你要是爱她爱得死去活来的当我没说。
骑着太阳去看海 2018-09-12 13:23:06
  哈---哈---哈--哈--.我有个邻居,他儿子30多岁了,没结过婚.找了个30几岁的女人,还带两娃呢.很多人都说他傻,帮别人带小孩.特别是有两个40多岁还没结婚的老光棍也这样说.我就纳了闷了,至少人家有老婆了,晚上能抱着女人睡觉了.你一个老光棍,40几岁的人了还唧唧歪歪那么多,我看你们两这一辈子也就这样了.哈---哈---哈--哈--.

yang008jie 2018-09-12 14:00:19
  家里还有块以前造房子的板砖~~~要不借你~~~找媒人去~~~~~~
darkf 2018-09-12 15:57:09
  这智商,媒人没介绍错!
bobkent 2018-09-12 16:53:37
  你的媒人是不是欠揍
不知秋雨 2018-08-31 11:44:38
  三十岁了还这么不成熟,三十五岁孩子都15岁了,这女的年轻时痞的早啊
李咋办 2018-09-02 13:28:27
  为什么结婚却离婚,不爱了吗?对于未踏进婚姻的人来说婚姻太容易支离破碎了
长醉红尘 2018-09-02 13:41:01
  你自己觉得
熊孩子上街 2018-09-02 14:59:30
  那女的收了介绍人什么好处,这是坑你呀
你们说叫啥 2018-09-02 22:07:50
  你觉得靠谱?
小先生585 2018-09-04 17:27:11
  加我一下,我回答你,yin1993882
娟然如拭GJZ 2018-09-07 00:16:15
  不论男女,带儿子的绝对不能要,我都肠子青了
ty_137391302 2018-09-12 10:18:41
  我觉得挺好的,衢州人民回复
xkrs666 2018-09-12 10:38:10
  楼主只说了一个月收入8千多,家庭情况没说明。。但是从女方要求买车来看,就不是太可靠。。楼主三思。楼上众多兄弟也对女方有所异议。
熊猫盼盼2018 2018-09-12 10:38:38
  楼主周边就这么一个单身女人?
vaping 2018-09-12 10:56:08
  道理上来说35岁的女人不老,但是孩子那么大收入那么低,没这个必要
xiazilan2018 2018-09-12 11:01:38
  不合适就散了吧
换位置啦 2018-09-12 11:05:11
  果断换人。。。
笑看四季轮回 2018-09-12 11:09:18
  可以结婚,也可以离婚。就看你有没有对对方的感觉了。
五木觉主 2018-09-12 11:15:04
  离异带孩还比男方年龄大好多,还要啥自行车啊?话说楼主有没有孩子?你和对方彼此条件摆出来自己衡量衡量不就知道了,还用问别人
mjkk9999 2018-09-12 11:20:46
  LZ是去扶贫的
yamaha2018 2018-09-12 11:25:52
  楼主,我看完了评论,也没什么好说的,还是你自己拿主意吧。
方糖的糖糖 2018-09-12 11:28:23
  我35了,遇到32的男人我都不敢去谈恋爱,努力跑步健身保养,就希望自己老的慢点,以后的日子显年轻点。月薪5000也不高。怎么没有8000的30岁男人愿意娶我呢?
  楼主,你这媒人不靠谱,你太不自信。
  或者交际圈子小,给你建议的知心友人不多
无聊透顶无聊 2018-09-12 11:30:55
  妈的,我38了,听的我很蛋疼。

幸亏我老婆要我。

否则,我不得找个43的带着21岁孩子的老女人么?

哈哈。算了算了,我还是喜欢18到22岁的漂亮女孩。
上官玉女 2018-09-12 11:31:43
  这么爱车就去百货公司玩具柜台买一辆送给她吧!
百度跟帖局员工 2018-09-12 11:31:49
  喜当爹
robsam 2018-09-12 11:32:54
  这个就没有必要了,年纪又大了,还带着孩子,你还是头婚,除非你的胸怀真的是特别博大,要不然你还真承受不了这种苦!!
lgp123131 2018-09-12 11:33:15
  花看半开,酒饮微醺。游戏人间,放得始终!

欢迎点赞
一不小心毁三观 2018-09-12 11:40:31
  13岁的男孩,正开始读初中,高中,大学,都是非常花钱的。这女的算盘打得好呢,自己养不起儿子就找个人帮忙养,你的媒人也是贱人。13岁的男孩已经开始进入青春叛逆期,你这种后爹怎么管教?自己考虑清楚。再说一次,媒人真是贱。
我是夏超 2018-09-12 11:47:29
  你读完法国总统马克龙的罗曼史以后就知道怎么做了。
优秀的DD 2018-09-12 11:49:47
  我觉得呢 如果是这个姐姐自己的话月入2千你八千你们从新组一个家庭没问题哪怕要车也没问题呢, 问题是有个13岁小孩,吃喝拉撒住不能不管吧?而且这个小孩子也不是几岁不懂事 你养他 他长大也会报答孝顺你 一般这个年龄他有自己想法和主见呢
喱喱喱 2018-09-12 11:50:42
  这媒人真不走心啊
猫爪狂舞 2018-09-12 11:58:29
  想知道你离婚的原因,先说自己再说别人,就算是35岁,也有风韵犹存的美女,也有心地善良的女人。如果你希望找个自己喜欢的,那么就不要相亲。
东方红日云飞扬 2018-09-12 12:02:11
  问题是在楼主身上,楼主再结婚也是离婚告终。你把这种问题拿天涯上来问,说明楼主不适合结婚,真的。再接肯定又是离。
zwl0078 2018-09-12 12:02:25
  除非这女的貌若天仙,或者她独生且父母经济条件很好,否则月入才2000,还有个十几岁的小孩,
  或者你有其他严重的缺陷,否则你8000的收入,干嘛找她?

你8000,找个月入2000的无孩离异女,甚至未婚女,不难吧?

不是说有小孩的就一定不能要,而是小孩才几岁的那种,还能跟你培养出点感情。13岁的,基本就是熟悉的陌生人了,基本就是白养。扶贫一个边远山区的小孩,人家可能还感激你。但你这个小孩估计很难感激你,除非你真的对他们母子很用心、很用心!
点小降 2018-09-12 12:04:55
  额,这个还是看你们的感情有多深吧。
无名指上的羁绊 2018-09-12 12:11:56
  带女孩可以,男孩不行!看情况吧!反正我不看好!
渣渣路 2018-09-12 12:22:23
  女方有点大吧,还有孩子。她的工资负担不起孩子,如果过日子还行。不然你还要跟她一起承担孩子。将来你的孩子呢
无忧漂泊2017 2018-09-12 12:36:15
  写手?
迷你W 2018-09-12 12:39:23
  私聊
马甲来了111 2018-09-12 12:42:19
  如果你真的太饿了,那就娶吧
道空123 2018-09-12 12:46:21
  30岁急毛线,我30才结的婚。 大5岁都懒得要,还带个13岁儿子,你替别人养儿子 。迟早把你那点钱榨干 那女人在找下家替她养儿子。
bobxiao 2018-09-12 12:48:38
  媒人不靠谱,两人都害,她这条件和年龄最起码也得40岁左右的男的,也有一定条件,找个小男人和不合适
儿童自闭症测试 2018-09-12 12:52:05
  胡乱牵线...
我笑一剑 2018-09-12 12:52:19
  可以找人 先合一下 两人的八字 再说 如果八字不合 就不要了
北斗离离万古觞 2018-09-12 13:14:34
  小有小的情调,老有老的味道。
留一手222 2018-09-12 13:19:43
  看你能不能替别人养孩子
快乐的牧羊人e 2018-09-12 13:28:42
  至于工资多高就不用说了,毕竟都是普通工薪层,主要是你能接受她比你大,她有个小孩这两个事实,就可以考虑。要车也是你们家庭的,都没什么。
游扯蛋 2018-09-12 13:34:29
  大丈夫何患无妻,这种女人不要也罢,三十五一晃就四十,还谈车不车的,这种女人还活在虚荣中,不想安安稳稳过日子那种的。
菊花里的小蚯蚓 2018-09-12 13:42:41
  让她走啦
t470708371 2018-09-12 13:46:01
  大丈夫何患无妻
弹波罗就是个包 2018-09-12 13:57:11
  哈哈哈哈,看到某层回复,笑了。。。

你是看上她哪了?是漂亮?还是温柔贤淑?

不然,你去扶贫干嘛?
25206797 2018-09-12 13:57:25
  这个不好吧
天池和星空 2018-09-12 14:00:52
  你这是有多饥渴?
ty_落叶满暨阳 2018-09-12 14:01:05
  听你的口气,已经要从了
鼎盛13097499301 2018-09-12 14:07:01
  这里厉害
任铭丰 2018-09-12 14:07:33
  真别纠结,全看你自己喜不喜欢,上面的种种分析也很实在,可以纳入决定的因素。
松鼠Z 2018-09-12 14:14:07
  大5岁其实也没啥,主要是她的儿子都13岁了。正是叛逆的年龄,都该早恋的年纪了。你作为继父其实蛮尴尬的。
江苏小吉1989 2018-09-12 14:15:22
  我就想知道楼主长什么样?能让媒人觉得你与这个女人 匹配!
  相亲对象在你眼中什么条件,你在媒人眼中就是什么条件
dd5201314666 2018-09-12 14:16:40
  这种你就赶紧放弃吧 在去找个
cataloguebook 2018-09-12 14:17:32
  我是未婚,36,女友是离异没有孩子,同岁,比较谈的来,打算结婚,唯一担心的就是年龄都偏大了一些,担心女方若是怀孕的话年龄上是不是吃得消?
出卖阳光11 2018-09-12 14:27:49
  我怀疑你就是骗回帖的。
聂平Tim 2018-09-12 14:36:09
  看看我的帖子 也行可以对你有帮助
斯坦福橋 2018-09-12 14:44:38
  先不说她提什么条件,带个13岁的儿子,毕竟孩子已经懂事,无论你做的好与不好,他都会看在眼里,记在心里,还要看妻子的脸色,后爹难当啊。。。。在预知的不久的未来,楼主的压力可想而知。。。。
索馬里小甜甜 2018-09-12 14:52:40
  离异带男孩的女人是刨你们家祖坟了一个个激动的跟什么似的。别人介绍你们认识,你要是喜欢她又能接受她儿子就一起过,不行就拉倒。谁也不欠谁不要把别人说的那么难听。没人把刀架在男方脖子上逼婚。这还没占上男方一毛钱便宜呢就一票人在旁边说人家坏话。说什么帮别人养儿子,那离婚的男人是不是都帮别人养过老婆?没离婚的说不定都在帮别人养老婆呢。谁不知道婚姻里面其实都是女方牺牲更大,要是有了共同的孩子更不用说了,娶回来一个女的又干家务又带娃还要陪你上床。吃你多少大米花你多少钱了?谁占谁便宜还不知道呢。
小MIN同学 2018-09-12 14:59:15
  你才三十,月薪八千,无儿无女,条件不算差,不说找个没结过婚的吧,找一个离婚没子女的不成问题吧,就算不介意有子女,但是人品要过得去呀
越来越不懂这三观 2018-09-12 15:31:42
  离异二婚女给你提意见,别要!你要是没有孩子,找个一婚的,一个月2000的,应该都不难。
三艾苏眠 2018-09-12 15:37:05
  我觉得没必要吧,女方感觉怎么样,如果还比较喜欢,那就无所谓了。如果只是凑合过日子的,那还是选择其他的吧。
敖源 2018-09-12 15:49:42
  你长的有多对不起党、对不起人民呀,你的收入也不低,为什么要找带儿子的女人呀?
爱雍清 2018-09-12 15:50:28
  要给继子买婚房了。
broadaq 2018-09-12 15:53:44
  我都怀疑是否真有其事呢!月入八千的人会有这智商?
hustlzz 2018-09-12 16:06:51
  看到那么多人否定你接受这个女人和小孩,但我觉得,能否接受女人要看你们性格是否合得来,如果合得来,其它都不是问题。如果想将就,那还是趁早放弃。
狼山月远 2018-09-12 16:09:44
  我姥爷的两个兄弟都是帮人拉帮套一辈子,一个晚景凄凉,久病茕茕,一个老来安泰,其乐融融,都是命
2010916 2018-09-12 16:24:25
  卧槽,一上来就花十几万买车,每个月还要养她和那跟你陌生的小孩,这个岁数不管保养的多好,再过几年就一脸皱纹,全身臃肿了,至于吗?女人都死光了吗?
ty_冒牌设计师1 2018-09-12 16:28:25
  有些地方就是这么缺女人,女方条件差得一塌糊涂,但是要求还特别高,偏偏还一堆人排队说媒,只能怪男女比例失衡
冰琉碎 2018-09-12 16:40:16
  我还以为楼主是想问要不要砸破媒人的狗头
WL蓝天白云和大海 2018-09-12 16:43:58
  楼主,不急于局限现在的选择,30岁还年轻, 没必要为了一时的媒妁之言将就下半生,好的往往在后头呢
松延1979 2018-09-12 16:47:21
  这女的有姿色,楼主只想春宵一刻,女的要求车子到位即可,鉴定完毕
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页