爱上大我十岁的大叔无法自拔

楼主:可可和老郑 时间:2018-09-01 22:42:17 点击:8325836 回复:19373
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5161 下页  到页 
作者:晴天0424 时间:2018-09-03 19:52:59
  我也感觉你是专业写手
我要评论
作者:ty_136226031 时间:2018-09-03 21:34:03
  嗨,可可,我来冒下泡??
作者:ty_117285627 时间:2018-09-03 21:46:00
  可可,我来咯
我要评论
作者:xiaoyan0628 时间:2018-09-03 21:54:38
  太好看了,坐等更新。
楼主可可和老郑 时间:2018-09-03 21:59:01
  我说好,一个月够吧?
  大叔点点头:好,我尽量让她一个月内走。
  我看着他说,还有,我这次必须得跟你说清楚,这种事,没有下次,你自己的烂摊子自己去处理清楚,事不过三,这是第二次了,如果有第三次我不会原谅你的。
  大叔冲我摇摇头:你放心,没了。我就这点小秘密,全部都被你挖出来了,你可真厉害!
  和大叔谈好后我们各自回了家。
  到家后我给闺蜜发了条消息,说我跟大叔和好了,那个女孩一个月内会离开。
  刚发过去,闺蜜立马打了电话过来把我骂了一顿,她说我疯了,鬼迷心窍了,听老男人三言两语竟然又跟他和好,老男人究竟有什么好?
  闺蜜吧啦吧啦的好能说,说到后面她气的不行,闺蜜说,那天她真的很想去揍他一顿,她这个人就这样,性格比较急,比较女汉子。
  我说你别劝我了,我就想跟着我自己的心走,再说我觉得大叔对我不错,我要怎么样,他都依着我。虽然他以前女人比较多吧,但那都已经过去了,我觉得以后他只要不做对不起我的事我都能理解……
  我闺蜜气的不行,她说,我真想告诉你爸,我觉得这件事也就只有你爸能阻止你了。
  我说你千万别,我就怕他知道。
  闺蜜气的挂了电话。
  大概三天后,大叔说要下来找我,叫我约闺蜜一起吃饭。
  然后我就发微信给闺蜜:你晚上有空吗?
  闺蜜说,有。
  我说大叔叫我约你吃饭。
  闺蜜想都不想就拒绝了:我才不要跟这种油腻的中年男人吃饭。
  我说你给点面子,好歹我们也是十几年交情了。
  闺蜜说:不去,看到他我就来气。
  我说那好吧。
  然后过了好久,闺蜜又发过来一条信息:我提醒你下,和老男人在一起的时候做好措施,你要是怀了他的孩子,你爸真的要给你气死了。
  我说这种事我知道。
  • aaaaa小丸: 举报  2019-05-19 10:20:02  评论

你要怎样,他都依你?依个大头鬼,谁是主动方,搞不清楚状况!没有点判断力还自我感觉良好
  • 维拉未来: 举报  2019-07-19 14:40:51  评论

你闺蜜比你要专情冷静的多,你又多情又心软,还花痴,不得了,注定悲剧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主可可和老郑 时间:2018-09-03 21:59:16
  闺蜜又回:我怕你被爱冲昏头脑了。
  我说我还不至于傻。
  闺蜜就没回。
  随后我又发给大叔说,闺蜜不来。
  大叔回:你这个闺蜜好像对我成见很深。
  我说人家第一次见你你就给人家留下这种印象。人家能对你成见不深吗?
  大叔说,那你帮我说说好话。
  然后第二天晚上,我接到闺蜜的电话,说她在唱歌,叫我过去玩儿。
  我看了下时间,已经快十点了,我说我不去了,太晚了。
  可闺蜜非要把我叫出去,没办法,我换了套衣服,化了个妆出门了。
  到ktv后发现根本就没什么人,就只有闺蜜还有她老公阮先生,还有一个男的正在唱歌,我看了一眼,并不认识。
  然后我立马发现我被闺蜜套路了!
  那男的视线一直在我身上,深情的唱着一首陈奕迅的十年。
  不得不说,唱的很好。
  我在闺蜜身边坐下,小声的在她耳边问:你什么情况?
  闺蜜说:怎么样?复旦大学的高材生,31岁,海归,俄罗斯刚回来,阮先生的朋友,长的还不错吧,我觉得跟你很配。
  一听这话,我踢了闺蜜一脚,小声的对她说啊:你非要把我叫过来是要给我介绍男人?
  闺蜜说,给点面子嘛,就把你叫过来看看,这么优秀的男人我第一个想着你,我对你多好。
  我说你搞什么幺蛾子,早知道我不来了。
  闺蜜说,你那个老男人有什么好,你要多跟别人接触一下,说不定就看不上老男人了。
  正说着,那男的十年唱完了,然后走到我的身边坐下,笑着冲我点头:你好。我叫霍×(以下简称霍先生吧)。
  我说,你好,叫我可可吧。
  我看着眼前的男人,确实长的不错,很白净,个子有175左右,高高瘦瘦的。
  • 井冈山小霸王: 举报  2018-10-05 09:23:42  评论

你闺蜜挺有意思的
  • 王夾夾: 举报  2018-10-18 12:31:24  评论

你这样背着你老郑搞相亲,合适?只许州官放火,不许百姓点灯,呵
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主可可和老郑 时间:2018-09-03 21:59:30
  霍先生很善谈,也很幽默风趣,他是那种典型的,受过高等教育的男人,绅士有礼貌。
  霍先生说:可可你长得很像我一个朋友,你刚走进来,我还以为就是那个朋友来了。
  闺蜜坏笑的掺了一句:是长的像你前女友吗?
  霍先生笑了:我前女友是俄罗斯人。
  我说我大众脸,走大街上,好多人都说好像认识我。
  霍先生说,不,确实很像,然后还从手机里翻出照片给我看。
  当时我就觉得这男的是不是暗恋照片上的女孩?否则手机里怎么会有她的照片。
  不过我看了后觉得根本就和我长的一点都不像。
  聊到一半,大叔突然打来电话,我看了眼霍先生,然后起身去外面接。
  接通后,大叔听到我这边很吵,问我在哪儿。
  我说在唱歌呢。
  大叔问,和谁。
  我说闺蜜叫我来的。
  大叔说,这么晚了你还不回去。
  我说等下就回去了。
  大叔倒也没多说什么,叫我回去的时候路上小心,他说他要睡了。
  我说,好。然后就挂了电话。
  说实话,那天和霍先生聊的挺愉快,闺蜜还以为有戏。
  然后临走的时候,霍先生要加我微信。
  我有点犹豫,闺蜜抢了我的手机然后扫了霍先生好友。
  走到门口,已经12点多了,霍先生提出要送我回家,我说我自己开车过来的,霍先生说,很高兴认识你。
  我说我也是。
  然后我们就各自回家了。
  到家后,还没进门,闺蜜就给我打来电话,问我霍先生怎么样。
  我说挺好一男人,但是我有大叔了,算是……相见恨晚吧。
  闺蜜说,别啊,我可跟霍先生说你没男朋友,刚我给霍先生打电话了,人家对你印象很好,让我问问你什么意思,我说可可,刚人家问你微信,你犹豫什么?霍先生肯定多想了。
我要评论
楼主可可和老郑 时间:2018-09-03 21:59:42
  我说这样不好吧,大叔要是知道了,会生气的。
  闺蜜火了:大叔大叔,那老男人对你一心一意了?你非要在他一棵树上吊死?你就当普通朋友嘛,瞒着老男人偷偷的接触一下,去吃吃饭啊,看看电影啊,反正他一星期来个一两回,根本就不知道你在干嘛。
  我一想还真是,和大叔在一起确实好累,我也想过无数次放弃,可都还是舍不得,可他一下这个前任一下那个前任的,我接触一下新朋友,如果可以忘了大叔,那真是太好了。省的纠结伤心难过。
  我跟闺蜜说,好,那就瞒着大叔接触一下。
  闺蜜说,那人家约你你可别拒绝。
  我说看情况吧。
  本来第二天大叔要来的,结果他一大早发微信跟我说,临时有事,来不了了。
  我问他怎么了?
  他说他父母过来了,要住几天,等他父母走了再过来找我。
  大叔的妈妈是海宁人,他父母也常年住在海宁。算是他妈妈家比较有钱吧,所以大叔经常往海宁跑。
  我问大叔,你爸妈不催着你结婚吗?
  大叔说:催啊,我妈经常托人给我介绍一些大龄的二婚离异女。可烦了,还老打电话叫我去见面。
  我说,那你去过吗?
  大叔说,去见过几个,然后都没有下文。有些女的年纪还比我大好多,也不知道他们咋想的,可能是觉得他们儿子没人要。
  我没回,过了一会儿大叔又发过来问:可可,要不要来见见我父母?正好趁他们在。
  看到这话,我盯着手机犹豫了,我倒是想去见大叔的父母,可是,我怕见了也是白见,怕没有结果。
  因为我自己都还没想清楚,到底要不要跟他过一辈子。
  我对大叔说,我考虑一下吧。
  大叔说,好。
  然后那天晚上,我收到了霍先生的微信,他说,公司派他明天去成都出差,要半个月左右,去之前想见我一面,问我晚上有没有空,去看电影。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主可可和老郑 时间:2018-09-03 21:59:59
  我想了想还是拒绝了,感觉没心情去见他,我说我晚上有事呢,去不了。
  霍先生有些遗憾的说,那好吧,那等我成都回来再约。
  我说,嗯。
  之后霍先生就去了成都,期间一直都没联系过我。
  大概又过了十几天。
  有一个晚上,大叔给我发了条微信说:可可,有件事我想跟你商量下。
  我问,什么事。
  大叔说,她明天要走了,你说,我给多少合适?
  我问,你找到人了?
  大叔说,嗯,明天交接,交接完她就走。
  我问,你们分手都那么久了为什么要给钱?
  大叔说,我让人家走的,我能不给吗?不给她会交账?而且确实是我对不起她,给她点钱算是补偿吧,她也不容易。
  我说,给多少你自己看着办呗,问我干嘛?
  大叔回:不跟你说,什么时候被你发现了,你又要多想,我是怕了你了。
  我问,你打算给多少?
  大叔说,8万。
  我说这么多?
  大叔说,不多,我主要是怕她不交账,我和她说的时候,她很不高兴,她要是不交,我也拿她没办法,所以尽量让她满意。
  我说,她同意了吗?8万?
  大叔说,我等下和她谈。
  我问:大叔啊大叔,你每个女朋友分手都要给钱吗?
  大叔说,没,有一个没给,那个是她不要我的。
  我问,那你打算和我分手的时候给多少?
  大叔发过来一个咒骂的表情:可可,你想都别想,我是不会放你走的,除非你不要我了,那样,我一分都不给你。
  我说,你在我这儿怎么那么小气。
  大叔好一会儿没回,随后给我发过来两张微信聊天记录截图,大叔说,谈好了。
  我点开看了一下,发现信息量好大。
  我问:真的假的?那女孩跟你的时候是处女?
  大叔说,是的。
楼主可可和老郑 时间:2018-09-03 22:00:11
  我说你这个人怎么这么坏,把人家第一次拿走后就不要人家了。
  大叔发了一连串省略号,随后又说道:那要不……我找人家负责去。
  我扔了把菜刀的表情过去,我说:你敢,打断你腿信不信?
  大叔没说话,发了个偷笑的表情。
  我说,大叔,你不是说她谨小慎微,从不惹事嘛,怎么还讨价还价,8万嫌少要15万。
  大叔说,这个我真没想到她会这样。
  我说你真打算给她15万?
  大叔说,嗯,不过这15万你出?
  我发过去一个惊呆了的表情。
  我说啥?你的分手费要我出?做你的春秋大梦呢吧。
  大叔说,本来我可以不用给15万的,都是你给我惹出来的事,我不管,你给我。
  我说你也可以一分不给的,谁让你在前任面前装大款?还想用我钱?
  大叔说,我先付了,你写借条给我。
  我说,滚,我没钱,15万我得干一年。哪像人家那么好赚,分手了还要狮子大开口。
  大叔发了个坏笑的表情说,没事,分期付款也行,一晚一千。
  我说你滚!
  大叔说好,我明天滚下来,你先写个借条,然后再还我一千。
  我问,你爸妈走了?
  大叔说,是的,叫你来看看你婆婆你又不来。
  我急忙扯开话题,我说大叔,明天穿我给你的那件衬衫来好不好?我都还没看你穿过呢。
  大叔说好,明天下班来找你。
  我说,嗯,那我睡了,明天见。
  我看了下手机,11点多了,放下正想睡觉,手机却突然又响了,我打开一看,是闺蜜发来的,一张朋友圈的截图。
  截图里是外科男发的一条状态,他说,以后的路,我们一起走,然后下面附了一张合照。
  然后我惊讶的发现,合照里的女的,是我和闺蜜的高中同学。
  然后这女孩,怎么说呢,高中的时候谈恋爱,搞得人人皆知,班主任连双方父母都叫来过,后来大学没上,去售楼处卖房子去了,就见她男朋友换的很勤。
  • ty_岁月无痕725: 举报  2018-10-07 14:24:49  评论

评论 可可和老郑:这鸟男人真恶心
  • 小确幸wml: 举报  2018-10-08 04:15:36  评论

喜欢的人送的衣服应该迫不及待的经常穿吧!不过见面少可以理解,但是一次一千那个我不太能接受,虽然玩笑,感觉很伤人,做爱是情到深处自然而然的爱的一种表达,怎么能像买卖一样说价格呢?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主可可和老郑 时间:2018-09-03 22:00:24
  在外面吃饭,我就碰上过好几次,带的都不是同一个男人。
  闺蜜说,我惊呆了啊!他们两竟然搞一起了,张医生这品味真是……哎,你说张医生知不知道她是咱两同学?我是真没想到,他一个月前还跟我说要找你复合,让我帮帮忙,这转眼又找了一个。
  我说,你不知道的多了去了,我觉得挺好,他两配。
  跟闺蜜没说几句,我困得不行就睡了。
  第二天要跟大叔约会,莫名的心情很好,大叔说,他下班后才过来,到这边要6点多了,叫我回家等着。
  我说好。
  我回家后又接到我爸的电话。说他晚饭不回来了,跟朋友去外面吃,然后我也不在家里吃。
  阿姨说,你们怎么不早说,她菜都做好了,我说阿姨你自己吃吧。
  然后赶紧上楼换了套衣服,补了个妆。
  没一会儿,大叔就来了。
  我上车后,看到大叔穿着我送他的那件衬衫,非常的合身。
  挺帅的。
  我说,大叔,我发现我眼光真好。
  大叔说,那是,要不怎么能看上我。
  我说你少自恋了。
  大叔笑了,问我去哪儿吃饭?
  我说我想吃蟹煲。
  大叔说好,你找地方。
  然后我就坐在副驾驶,给大叔指路,正在这时,天开始下雨了。
  我翻了下包,说坏了大叔,我没带伞。
  大叔说,没事,车里有,然后指了指副驾驶前面那个兜。
  开了好久,找到那家蟹煲店的时候,雨停了,进去后发现店里满座,服务员说,起码要等半小时。
  然后大叔就去取了个号,店里乱糟糟的,人好多,等位的人都没地方坐,再说外面下雨,都站不了人,大叔说,要不去车里等吧,站着怪累的。
作者:唯爱BR 时间:2018-09-03 22:00:34
  嗨 可可 我都一年多没用天涯了 这次为了你又下载回来了 我是你的铁粉吧??
楼主可可和老郑 时间:2018-09-03 22:00:37
  车子就停在店门口,我说好,然后我两又坐回了车里。
  我和大叔在车里闲聊了半小时,大叔说,你坐着,我去看看到了没。
  我说好,大叔拉开车门就跑进去了。
  没一会儿,大叔给我打来电话,说有位子了,叫我进去。
  我说,好的。
  我拉开车门,发现外面又开始下雨了,然后我打开副驾驶座前面那个兜打算把雨伞带进去,结果我看到了里面放着行驶证。
  我愣了一下,先是拿出雨伞,随后去拿行驶证。
  然后我惊讶的发现……
  宾利车的车主姓陈,这车……根本不是大叔的。
我要评论
作者:YaYa缺一种勇气 时间:2018-09-03 22:03:47
  来报道下~去睡啦~晚安美可
我要评论
作者:绿绿格 时间:2018-09-03 22:11:54
  一路追随美可到天涯了,真爱啊!晚安??
作者:今生今世之子偕老 时间:2018-09-03 22:24:54
  关键时刻
作者:今生今世之子偕老 时间:2018-09-03 22:25:11
  还更吗
作者:却迎来了来 时间:2018-09-03 22:27:25
  滴滴
  打卡
  可可,晚安哦^o^
作者:爱新觉罗yy 时间:2018-09-03 22:38:35
  继续啊
作者:elaine_yang1982 时间:2018-09-03 22:49:07
  赞
作者:就想赖着你2018 时间:2018-09-03 22:50:43
  可可,睡没?我从怀孕开始看,今天我闺女100天了。可以说你陪我度过了整个孕期。爱你
我要评论
作者:我叫翁亭子 时间:2018-09-03 22:59:52
  晚安~
  从meoyou到号到这里
作者:AAAAA橘宝 时间:2018-09-03 23:21:26
  可可,我能说我刚下了天涯论坛,然后我老公问我,你什么时候玩论坛了。我说用来追可可,我老公说我没救了,你说我到底有没有救?☺☺☺☺我现在最害怕你突然有一天说不更了,估计我会难过很久很久……
我要评论
作者:安骆桐 时间:2018-09-03 23:35:24
  感觉开的顶贴机
作者:二宝他妈h 时间:2018-09-04 00:22:58
  我也追来天涯了,我虽然很少留言,但是我也是你的铁粉
作者:风倒 时间:2018-09-04 08:42:56
  警惕性下降了,看到第7楼才发现是个写手贴
楼主可可和老郑 时间:2018-09-04 10:29:18
  当时有点吃惊但也不意外。
  车辆所有人不是大叔……那会不会是他父亲或者母亲?
  可是车主姓陈,他父亲应该姓郑,难道是他母亲?可这名字根本不像是女人的名字。
  难道是亲戚的?或者……租的?
  我猜不透,但我又不好意思去问,问了大叔会以为我是为了他钱,还在乎车什么的。
  可大叔不会是骗子吧?开着不知道是谁的豪车到处骗女人?我瞬间在心里胡思乱想。
  不过想想应该也不可能,他公司是真的,我去过。
  一想到这儿,我突然想起来,我可以去网上查查大叔公司的法人是谁,网上的国家企业信用信息公示系统上可以查的到。
  我想了想把行驶证放回去然后下了车。
  进了店里大叔已经在看菜单了。
  我将雨伞放在车子上,问大叔:你点了吗?
  大叔说,没,等你来点啊。他一边说一边把菜单递给我。
  我接过菜单点了个白蟹煲,然后又点了份白斩鸡,然后又把菜单给他,我说,你要吃什么,再点点吧。
  然后大叔又加了两个菜,问我够了吗?
  我说够了,吃不完,蟹煲量很大的。
  把菜单给服务员后大叔问我,等下想去干嘛?
  我说去看电影吧,我们还没一起去看过电影呢。
  大叔说,好啊,我好久没去过电影院了,好像上次去是一年前了。
  我问,一年前和谁去看的?
  大叔说,当然和女人。
  我瞪了他一眼,哪个女人?
  大叔抬头看我:老毛病又犯了是伐?
  我说好了好了,不问了。
  吃好饭后大概八点这样我们去了影院。
  大叔比较爱看美国大片,而女孩子都比较喜欢纯爱电影吧。
  我说我要看蜜月计划。
  然后大叔一看蜘蛛侠上映了非要看蜘蛛侠:英雄归来。
  我说我最讨厌这种电影了,打打杀杀的,我不要,我会看睡着的。
我要评论
楼主可可和老郑 时间:2018-09-04 10:29:30
  可大叔非要看,他说谈恋爱的电影有什么好看的,爱来爱去的没意思,他说下次再陪我看我想看的,我实在是拗不过他。
  买好票后大叔又去买了爆米花和可乐,然后把爆米花丢给我。
  我说我不想吃爆米花,我想来点鸭脖。
  大叔说哪有你这种女人,看电影的时候啃鸭脖,你还要不要点形象?
  我说反正影院里乌漆嘛黑的也没人看见我。在你面前不需要形象,你看你的电影我啃我的鸭脖。反正我对这电影没兴趣。
  大叔说,好好好,给你买,看时间还早,他又去楼下买了一袋绝味上来。
  然后看电影的时候,大叔看的很起劲我可无聊了,电影还没看完,爆米花和鸭脖吃完了……
  我把东西收拾了一下,大叔突然拉住了我的手,侧过身偷偷的亲了一下我的脸。
  一瞬间感觉心里好甜。
  我看了一下身边没人,又凑过去偷偷亲了一下大叔的脸。
  咦,一股鸭脖味。大叔嫌弃道。
  电影看好后已经快11点了,大街上已经没几个人,大叔带我去了酒店。
  在路上,我趁大叔开车,用手机偷偷的查了下大叔公司的法人,然后发现,他公司的法人代表和这辆宾利车的主人竟是同一个人。而大叔对于这个公司来说,是股东。
  我突然有些好奇,这个姓陈的人是谁。
  开好房间放下东西后,我说,大叔,我们出去走走吧。
  大叔诧异的看着我:大半夜的不睡觉去哪儿走?
  我拉开房间里的窗帘指着外边对他说:你看,花好月圆,出去压马路。
  大叔看着我坏笑:不要,春宵一刻值千金,出去压马路太浪费了。
  我急忙闪到一边:去嘛,不去就别碰我。
  好好好,去。
  酒店的前面是一个小公园,修砌着假山胡泊,风景不错。
  九月下旬的夜晚还是有些微凉的,大叔拉着我的手漫步在鹅卵石小路上。
  夜深了,公园里空无一人,除了皎洁的月光,只剩下阴暗的路灯。
  我拉着大叔在一条长椅上坐下,我说大叔,我真希望我们能一辈子这样牵着手看月亮。
  大叔伸手将我搂在身边:那你得先告诉你爸。
  • 一水江山JS: 举报  2018-10-26 14:16:54  评论

肯定是前期啊,猜出来了
  • aaaaa小丸: 举报  2019-05-19 10:39:39  评论

不仅不让你看喜欢的电影,还把你喜欢的电影贬的一文不值。甚至对你吃什么东西都有意见,而你还说对方什么都依你。真的傻
楼主可可和老郑 时间:2018-09-04 10:29:44
  我将脑袋靠在他的肩膀上,我说,大叔你妈妈姓什么啊?
  大叔说,姓陈。
  我问,你妈妈是叫陈××吗?
  大叔看着我有些吃惊:你怎么知道陈××?陈××是我舅舅。
  我急忙解释道:我上网查了下你公司名字,然后发现法人是陈××,我还以为是你妈。
  然后大叔说:是我舅舅,我舅舅很有钱,唉,其实是我外公有钱。
  他顿了一下又接着说,这家公司是我和舅舅合资的,他占大头,所以法人是他。不过他还有一个公司要管,所以很少来,一直都是我一个人在经营。
  大叔只提了法人,没提车。
  我顿时恍然大悟,原来公司和车都是舅舅的……
  舅舅果然有钱,不会……别墅也是舅舅的吧?
  到此为止,我没多问。
  过了会儿,我说你外公家这么有钱,你爸不会是上门的吧?
  我心想,否则他爸怎么会住在他妈这边。
  大叔笑了,说当然不是。我爸以前是个老师,教书的,他们是自由恋爱,刚开始的时候我外公外婆不同意,因为我爸家相对于我妈来说,条件不够好。
  但是我妈很爱我爸,她一定要坚持嫁给我爸,后来我外公外婆没办法也就同意了。再后来我爸退休了就一直跟我妈住在海宁。
  我问:你爸妈住娘家你舅舅不会有意见吗?这么多人住一起不尴尬啊。
  大叔笑的不行:你傻啊,当然没住一起,我爸妈他们在海宁有自己的房子,我说的娘家指的是海宁,而不是跟我外公外婆舅舅住一起。
  我说好吧,你外公家好复杂。
  大叔说,不复杂,我外公外婆就两个孩子,我妈和我舅舅。
  我俩聊了很多,再回到房间里已经快凌晨1点了,等我们两人洗完澡已经2点了。
  大叔困得不行,我倒是很清醒,感觉又要失眠。
  大叔说,你明天还要上班,早点睡吧。
  然后我俩啥都没干就这样睡了一晚。
  第二天在酒店吃完早饭,大叔把我送到公司他就回市里了。
  进公司后我刚在我的位置上坐下,前台的小江美女立刻围了上来。
楼主可可和老郑 时间:2018-09-04 10:30:00
  然后冲我笑的一脸神秘……
  可可,我早上可看见了。
  我抬头看着她,有种不祥的预感:你看到什么了。
  小江美女冲我眨眨眼:我早上在你后边,看到一辆豪车送你来的,没想到你的小帅哥这么有钱,还开宾利。
  尼玛,吓我一跳,我还以为她看到大叔了。看来以后不能让大叔送我上班了,这要是被同事看到了,还不迟早传到我爸耳朵里。
  我尴尬的冲她笑笑:还好吧,也不是很有钱。
  小江美女接着说:羡慕啊,男朋友又帅又有钱,你可帮我问问他有没有单身的男性朋友,叫他帮我介绍介绍呗。
  我说,你跟你男朋友分手了?
  她说是啊,分了好几个月了。
  我说,那好,我帮你问问看哈。
  小江美女说,哈哈,算了算了,我跟你开玩笑呢。
  然后那天,我收到了霍先生的微信。
  他说,可可,我成都刚回来,买了点特产,方便送你公司里吗?
  我说好啊,你今天不上班吗?
  霍先生说:刚回来,公司给我放了三天假,我在家无聊死了。
  然后我就把公司地址发给了他,我说你到了给我打电话。
  等霍先生来的时候已经是中午了,我觉得他是故意踩着我下班的点来的。
  他打我电话说在楼下等我,等我下去后又非说要请我吃饭。
  我没好意思推,然后就跟他去了一家餐厅。
  霍先生真的很绅士,还帮我拉椅子,坐下后把菜单给我说喜欢吃什么随便点,别给他省钱。
  我说那我不客气了,我很能吃的,能把你吃穷。
  霍先生笑了,说,你吃一辈子的话倒是有可能把我吃穷,不过你这么瘦就应该多吃点。
  我说我哪有瘦,最近都吃胖了。
  霍先生说,女孩子胖点好,跟我家猫一样,可爱。
  我说真的假的,你还养猫吗?我看着他瞬间来了兴趣。
我要评论
楼主可可和老郑 时间:2018-09-04 10:30:12
  其实我一直都很喜欢猫,可我爹不让我养,他有洁癖,说小动物会掉毛,然后把家里弄得不干净。
  霍先生说,嗯,从去年开始养的,一只流浪猫,我捡它的那天雨下的很大,我看它在我家楼下已经呆了三天了,浑身湿透饿的皮包骨,看着可怜就捡回去养了。
  我说没想到你这么有爱心。
  霍先生说,有机会,带你去我家看看它。
  我说好啊,我也很喜欢猫呢,但是我爸不让我养。
  吃完饭后,我拎着霍先生送的好几袋特产又匆匆的回了公司,然后把吃的都分给了同事。
  因为早上是大叔送我上的班,我的车在家里没开出来,所以下班后我叫闺蜜来接的我。
  闺蜜一见到我就问我霍先生的事,我说我中午刚跟他吃了个饭。
  闺蜜可激动了,问怎么样怎么样?
  我无语的看着她:就吃个饭能怎么想?难不成还能吃出情意来?
  闺蜜说,我觉得你眼光有问题,这么优秀的男人你怎么就没半点心动呢?
  我说优秀有什么用,我的心都在大叔身上了。
  闺蜜一听到大叔,又开始骂我,说我有病,放着霍先生这样的不喜欢要去喜欢二婚老男人。
  被她说的头疼,我想着,我要是跟她说大叔的公司和车都是别人的,她估计真的会骂死我。
  被她唠叨的烦,我说你别说了,我请你去吃饭吧。
  闺蜜总算停下来了,然后开始讨论吃什么好。
  跟闺蜜吃完饭后回到家已经7点了。
  我坐在沙发上看电视,突然收到大叔的微信。
  大叔发过来一张照片,好像是在健身房。
  我说,哟,还知道健身了,你是要练八块腹肌吗?
  大叔说,我的卡都快过期了可我都没来过几次。
  我说你这个钱太浪费了,还不如给我买吃的。
  大叔回:刚有个女的上来搭讪,想撩我。
  我说:你这么丑,那个女的是不是瞎?竟然还想撩你。
楼主可可和老郑 时间:2018-09-04 10:30:27
  大叔说,那你瞎不瞎?你不是也喜欢我。
  我说,我大概就是瞎了吧。
  大叔发了个表情,说你个智障儿童,哪有这么说自己的。
  我说,人家女的想撩你,你是不是巴不得被别人撩?是不是微信都已经加上了?有没有想好什么时候约?
  大叔说怎么可能,我现在可是有主的人。
  我说你知道就好,别想着再沾花惹草,我会打断你腿的。
  大叔没回,发过来一个害怕的表情。
  大概又过了几天,我正在上班的时候,闺蜜在qq上给我发了一张图片。
  是海,很蓝。
  我问,这是哪儿?三亚吗?好美呀!
  闺蜜回,不是三亚,是宁波象山那边的一个小岛,叫渔山岛,美吧?想不想去?烧烤露营看日出。
  我说,哇塞,这真不错,我可以带大叔吗?
  闺蜜发了个白眼过来:不行,我看到他浑身不舒服。
  我说你至于吗?能不能看在我的面子上给他点好脸色?
  闺蜜说,至于,因为我约了霍先生。
  我说,你约霍先生干嘛?你们小两口加我这个电灯泡就够了呀。
  闺蜜说,我就约了霍先生,你爱去不去,不去我叫玲玲去。(玲玲也是闺蜜。)
  我说,别呀,去去去!这么美的地方不去多遗憾,不过,怎么去?岛的话是要坐船吧?
  闺蜜说,我问过朋友了,先到象山石浦,再坐船,你放心,我会联系好的。
  我说那好,我们这边的海从没见过有这么蓝的,这个周末去吗?
  闺蜜说,嗯,周五晚上过去象山,周六坐船出发,周日回来。
  我问:露营的话要买帐篷吗?没有的话我去买。
  闺蜜说,不用,我都会准备好的,你把你人带去就行了。
  我说霍先生去很尴尬啊,你要准备三个帐篷。
  闺蜜说,两个就行,我跟你睡,然后他们两个大男人一起睡。
  我说那行吧。
  闺蜜说,那就这么定了。
楼主可可和老郑 时间:2018-09-04 10:30:40
  到了星期五那天,我把行李打包好带去了公司,闺蜜说,等我下班就过来接我,然后直接去象山。
  结果正好那天大叔发消息给我说,明天周六休息,他今晚要过来。
  我瞬间有一种做了贼的感觉,这事儿,我没跟大叔说,我想着,他要是不过来我也就不说了,免得他问东问西的。
  我说,大叔你今天就别来了,我要去象山。
  大叔问,你去象山干嘛?
  我说,跟闺蜜去渔山岛玩,烧烤露营看日出。
  大叔问:就你们两人?
  我说,还有她老公。我没敢说还有别的男人去。
  大叔又说,你怎么不叫我一起?咱两说好要去海边看日出的,而且人家小两口去,你一个人当什么电灯泡?
  我急忙解释:我闺蜜不喜欢你你又不是不知道,她不让我带你去。我说了又怕你难过。
我要评论
楼主可可和老郑 时间:2018-09-04 10:30:55
  大叔回道:那你别跟闺蜜一起了,等我,我带你去。
  我说算了,我都已经跟闺蜜说好了,就差下班她来接我了,我临时又说不去,她还不宰了我。
  大叔发过来一个可怜兮兮的表情:那你就把我一个人丢下?
  我说,大叔你别这样嘛,有的是机会,下次我们再一起去看日出。
  大叔说,那好吧,那你自己出门小心点,照顾好自己。
  我说,嗯,我回来给你带一箱海鲜。
  大叔说,不用了,你的钱留着自己花吧。
  然后那天下午,还没下班闺蜜就打来电话说已经在我公司楼下等着了。
  下班时间一到,我拎着行李急忙去找闺蜜。
  下去才发现,原来是霍先生开的车,闺蜜和阮先生坐在后座,还把副驾驶让给了我。
  我把行李丢后备箱后就上了车。
  我说,你们等很久了吗?
  霍先生说,没。然后顺手递给我一瓶矿泉水。
  闺蜜急忙说,什么没,你面子大。霍先生都等了一个小时了。
  我说没办法呀,公司上下班刷脸的,早一分钟都不行。
  霍先生笑了,说没关系,不要说一小时,一天他也愿意等。
  闺蜜急忙起哄,你看,霍先生这么好的男人,难找了。
  我突然觉得有些尴尬,拼命冲闺蜜使眼色示意她别把我和霍先生扯一起说了。
  不过霍先生挺会缓解气氛,一路上说说笑笑还是挺和谐的。
  到象山的时候,天都黑了,霍先生提前预定好了房间,我们要在象山城区住一晚,然后第二天再坐船去渔山岛。
  霍先生很大方,也很用心,一路上全是他掏腰包,连吃饭的地方他都提前打电话预定了,看来,是做过攻略的,一路上都给我们安排的妥妥当当。
  其实我觉得霍先生有点大男子主义。这点不太喜欢。
  吃好饭后,我们回了酒店,我和闺蜜一间,他们两男人一间。
楼主可可和老郑 时间:2018-09-04 10:31:09
  因为时间还早,在房间里有点无聊,所以闺蜜拉着我到他们的房间,说要四个人一起打牌。
  后来打着打着闺蜜运气不好,一直输一直输,她突然又想出了新的幺蛾子,说干脆玩点刺激的,真心话大冒险!
  我说好啊,玩就玩,霍先生也表示赞同,闺蜜就打发阮先生跑附近的便利店里去买了两箱啤酒。
  然后闺蜜说,规则就转酒瓶吧,被问到了不想说的话就喝一瓶啤酒,然后就过。
  我们都说好,然后闺蜜从箱子里拿出一瓶啤酒,说谁第一个问先喝了这瓶。
  我来我来。
  她老公阮先生起身接过啤酒几口就喝光了。
  然后我们四个人席地而坐,阮先生将酒瓶放在中间,轻轻一转,结果转到他老婆身上。
  我跟霍先生起哄着。
  闺蜜说,问吧问吧。
  阮先生笑了笑说:你初吻给谁了。
  给你的呀。闺蜜看着他脱口而出。
  阮先生一脸的不相信,问,哎你说的是真心话吗?
  闺蜜说,我说了是谁你又不认识,我还是喝酒吧,然后她去箱子里拿了瓶啤酒。
  喝完后,闺蜜把酒瓶转到了我身上。
  我看着闺蜜想着,她应该不会太为难我吧。
  果然,闺蜜问的好随便,她说,可可,咱两认识多少年了?说错了你要喝两瓶。
  我想了想说,应该是13年吧。
  我刚说完,闺蜜激动的跳了起来,她说可可,你可太不仗义哦,明明是12年你能记成13年,这你都能记错?这两瓶你必须得喝。闺蜜一边说一边从箱子里拿出两瓶啤酒。
  我说等下让我再想想,我记得应该是13年,然后我仔细的算了算,发现确实是12年多,13年没到。
  愿赌服输,我拿过两瓶酒说,好好好,我喝我喝。
  谁知道这个时候霍先生急忙上前帮我挡了,他拿过我手里的两瓶酒说:我帮可可喝可以吧?
  闺蜜很坏,她看着霍先生直笑:啧啧啧……想英雄救美是吧?那两瓶啤酒可不够。闺蜜说着又从箱子里拿了一瓶,说,三瓶,你帮她喝完就算过了。
  霍先生绅士的笑着说,好。
  我急忙抢过来说,不用了,还是我自己喝吧,你喝三瓶太多了。
  霍先生又很坚决的把酒从我手里拿走,他说,喝酒这种事还是爷们来,女孩子少喝点酒,对身体不好。
  听他这么说,我也没再说话,霍先生很爽快的将三瓶酒全部喝完了。
楼主可可和老郑 时间:2018-09-04 10:31:20
  然后闺蜜说,继续继续。
  我转了下瓶子,下一个轮到阮先生了。
  我很坏,问他有没有做过对不起闺蜜的事。
  阮先生说没有。
  然后他把酒瓶又转到了他老婆身上。
  他问闺蜜:你到底藏了多少私房钱?
  闺蜜说,这我能告诉你?然后她很自觉的去拿酒喝了。
  闺蜜喝完后终于转到霍先生身上了。
  闺蜜想了想,问霍先生,你喜欢可可吗?
  闺蜜问出来后我的脸红了,我看着闺蜜骂道:你这个不正经的能不能问点正经问题?
  闺蜜看着我说,我问霍先生呢,你急什么。
  霍先生看着我们笑了笑,犹豫了会儿,然后说:因为我跟可可认识才没多久,我说喜欢,可能有点轻浮了,我只能说,对可可的感觉挺好的。
  闺蜜急忙起哄道:那就是喜欢了,还讲的那么含蓄,能不能简单粗暴点。
  霍先生笑的有些不好意思。
  然后他把酒瓶又转到了闺蜜身上。
  闺蜜说我今天怎么这么倒霉,行了行了,你别问了,我还是直接去喝酒吧。闺蜜很自觉的去拿了瓶酒。
  闺蜜喝完后又把酒瓶转到了我身上。
  这次,她竟然问我喜不喜欢霍先生。
  我狠狠地瞪了她一眼,尼玛!这是什么闺蜜?渣蜜吧,明知道情况还这么坑我!
  这场戏她可真是演的用心良苦。
  我恶狠狠的看着闺蜜不知道怎么说,霍先生见状急忙上来圆场,行了行了,这种问题女孩子怎么好意思回答,我帮可可喝。
  闺蜜急了,起身对着霍先生说:你喝可要喝两瓶啊。
  我急忙抢回来。我说,不用了,我自己喝,一瓶没关系。
  然后我推开霍先生,自己一口气喝完了。
  真心话大冒险玩了一个多小时玩不下去了。
  后来发现酒没喝完,阮先生说太浪费了,然后他又外卖叫了好多烧烤来吃。
  吃到最后大家都有点喝多了。
楼主可可和老郑 时间:2018-09-04 10:31:32
  等我半夜醒来的时候我跟闺蜜睡在床上,阮先生躺在地上,霍先生睡在沙发上。
  头有点疼,我把闺蜜叫醒后,拉着闺蜜去了我们自己的房间。
  正想接着睡,却发现我手机里有二十几个未接电话,我急忙打开一看,发现有一个是我爸打来的,剩下的都是大叔打的。
  我脑子还有点迷迷糊糊的。
  玩真心话大冒险的时候我手机被我调成静音了,所以都没听到,后来迷迷糊糊的什么时候睡着的都不知道。
  这大半夜的,我急忙给大叔回了个电话,我以为他睡着了,可没一会儿大叔竟然接了。
  刚接起来,我一句话没说就被大叔骂了一顿:你在搞什么?我给你打了二十几个电话你都不接,我还以为你出什么事了,急死我了,我都想去象山找你了。
  突然觉得很感动,心里很暖。
  我说大叔,我睡着了……现在才醒……
  大叔问:你今天怎么这么早睡,是不是哪里不舒服?
  我说没有呢。突然觉得有点对不起大叔。我竟然瞒着他……
  听到我语气有些不开心,大叔问:你怎么了,是不是有什么事?有事你跟我说。
  我说没有呢,就是想你了,很想你。
  大叔笑了,说,我也想你,你周日回来吗?要不我周日来找你吃晚饭?
  我说再说吧,我周日不知道什么时候能到,也有可能回来很晚了。
  大叔说,那好吧,你周日到了给我打电话。
  我说好。
  大叔说,那我睡了,你也赶紧睡吧,否则明天去玩会很累。
  我说,大叔,你一直到现在都没睡吗?
  大叔说,是啊,我给你打那么多电话你不接,我一直乱想,怕你出事,想着想着怎么也睡不着。
  我说,我没事啦,天都快亮了,你快点睡。
  然后挂断电话后一直到天亮,我都没睡着,心里很乱很纠结。
  第二天我们从象山城区赶到石浦,然后上了去渔山岛的船。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主可可和老郑 时间:2018-09-04 10:31:48
  刚上船的时候海水好黄,当船慢慢的驶向深海,海水渐渐变得清澈。
  然后我这种从来没坐过船的人,不争气的晕船了,吐的不行,一副快要死的样子。
  霍先生坐在我身边,一手拿着我的包包,一手拿着纸巾,看着我有点不知所措。
  好难受,在船上的一个多小时,感觉像是过了一个世纪。
  好不容易到了岛上。我已经晕船晕的站不住了。
  不过我们运气很好,那天天气很棒,蓝天白云将海水倒影的很蓝,美得令人惊叹。
  但我已经吐的没心情欣赏美景了,我只想躺着好好的睡一觉。
  闺蜜说,要不让霍先生背你吧。
  我有些尴尬,心想,如果是大叔的话,我一定会赖在他背上的。
  我说,不用了,我还站得住。
  然后上岛后,他们选了块地方开始搭帐篷,我撑着脑袋坐在一边愣愣的看着他们。
  等他们搭好帐篷,我说我不行了,你们三去逛吧,我要睡会儿,我好晕……
  闺蜜说我真tm没用,带我这种人出来玩简直就是自找麻烦,说来也奇怪,我们四个人,就我晕船了,他们三个都好好的。
  我没理他们,自己钻帐篷里睡觉去了。
  可能是因为前一晚没睡好,我在帐篷里迷迷糊糊的竟然睡到了天黑,直到霍先生来叫我去吃饭。
  可可,你好点了吗?霍先生一脸担心的看着我。
  嗯,好点了。我看着他点点头。
  钻出帐篷后我惊呆了,我竟然睡了这么久,天都黑了。
  岛上有很多农家乐,霍先生来之前就已经预定好,入座后,上来的菜全部都是海鲜,有好多我都没见过……
  说实话,我这种不太爱吃海鲜的人有些吃不习惯,都没怎么吃饱。
  晚饭后,我们四个人在岛上闲逛,走着走着,闺蜜和阮先生突然不见踪影了。
  9月下旬的晚上已经有些微冷了,霍先生脱下他的薄外套披在我的肩上。
  他说,可可,你觉得我怎么样?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主可可和老郑 时间:2018-09-04 10:32:01
  我被问的愣了一下,随即回答道:挺好的啊,你那么优秀。你知道吗?在船上的时候你跟你国外的朋友打电话,你说的那一口流利的英文,我当时可崇拜你了。我吧,从小到大,学的最差的一门就是英语了。我真的最讨厌上英语课了。
  霍先生被我逗笑了,说,没办法,生活所迫呗,你要是在国外住几年,没准你说的比我还流利。
  我说我学的那几句撇脚英语都已经还给英语老师了。
  霍先生笑了,说没事,不出国根本就用不到。
  然后气氛有些尴尬,两个人都陷入了沉默。我没说话,他也没吭声。
  夜晚的渔山岛很安静,只剩下海风在我们身边呼呼作响。
  我俩静静地走着,走到了一片僻静的地方,周围没什么人,我却发现天上有很多孔明灯,也不知道谁放的,我看着天空,突然觉得好美。
  正当我在看孔明灯的时候霍先生突然上前一把拉住了我的手,他低头看着我说,可可,你要不要考虑一下我?
  他的手心,有些冒汗。
  啊?我当时愣住了,没想到他会这样问,我看着他不知所措。
  回过神来,我急忙抽出我的手,抬头尴尬的看着他,那个……我……我考虑一下吧。
  霍先生看着我笑了笑,说,好吧,我等你消息。
  之后我们俩谁都没说话,我又觉得好尴尬,我说,要不我们回帐篷里吧,可能阮先生他们已经回去了。
  霍先生说好。
  我们转了一圈回到搭帐篷的地方,看到闺蜜和阮先生正在埋头吃泡面。
  那叫一个香啊,什么海鲜,感觉都没泡面好吃。
  我说,哪儿来的呀,我也要吃。
  闺蜜指了指不远处,说,买的,你要我帮你去买?
  我说,不用,我自己去买吧,然后问霍先生要不要吃,霍先生表示他晚饭吃饱了,还跟我说泡面这种垃圾食品有害身体健康,少吃为好。
  我说没事,我吃了27年的垃圾食品都还没死呢。
楼主可可和老郑 时间:2018-09-04 10:32:13
  霍先生笑的不行。
  我说,你不吃那我不客气了,我自己去买了。
  霍先生又拉着我说,你一个女孩子就别去了,我去帮你买吧。
  然后他转身就走了。
  闺蜜看着他离开的背影,捧着泡面立马凑了上来问:快说……他是不是跟你表白了?
  我白了她一眼,说没有。
  闺蜜急了:你还骗我,来之前他就说要借此机会跟你表白,我们在车上等你的时候他自己说的。
  我说你怎么这么八卦。
  闺蜜说,你到底答应了没?
  我说没,我跟他说我考虑一下。
  闺蜜激动了,说还考虑什么,这还需要考虑?赶紧把老男人踹了,霍先生多好。
  我想了想对闺蜜说:我感觉和霍先生在一起很不自在,没有话说的时候觉得很尴尬,少了一种怦然心动的感觉吧。尽管他真的很优秀,可我感觉他还是不适合我!
我要评论
作者:落梦无痕007 时间:2018-09-04 10:35:23
  建议看看《别拿那人不当动物》,可以做出正确的选择
我要评论
作者:落梦无痕007 时间:2018-09-04 10:36:12
  建议看看《别拿男人不当动物》,可以做出正确的选择
作者:卖仙术的大叔 时间:2018-09-04 10:40:06
  啧啧啧,这么详细。。。厉害厉害!!
作者:蓝调冰淇淋 时间:2018-09-04 11:02:16
  mark下
作者:闲着没事扒一扒 时间:2018-09-04 11:03:08
  记号
作者:猫依眸7 时间:2018-09-04 11:20:14
  我觉得大叔不合适
作者:檀晓晓 时间:2018-09-04 11:24:37
  特意下载天涯。哈哈??
作者:小可牛 时间:2018-09-04 12:46:23
  更贴啦
作者:花朝花开 时间:2018-09-04 12:57:16
作者:1124X 时间:2018-09-04 13:07:10
  Mark
作者:hughneo 时间:2018-09-04 13:30:31
  看到目前为止,觉得大叔其实不错的
作者:vitalina123 时间:2018-09-04 15:02:46
  养肥了来看
作者:ty_135215840 时间:2018-09-04 15:02:59
  果断收藏,喜欢可可,期待更新
作者:qiqiqi_0077 时间:2018-09-04 15:52:20
  赶紧更
作者:wxr007 时间:2018-09-04 16:43:12
  @可可和老郑 2018-09-01 22:54:42
  我到酒店的时候差不多快八点了,气氛有些尴尬,昨晚没来,总不能说我觉得他是色狼要意图不轨所以才没来吧,我只好找了个我自己都不相信的理由,我说我昨晚突然肚子疼,然后就去医院了,所以就没来。
  大叔竟然相信了,很紧张的看着我:怎么了,怎么会肚子疼,那你现在还疼吗?
  不……不疼了……
  我一边说一边拿出电脑,笔记本和笔,然后慌慌张张的竟然把我的辣椒水喷雾也拿出来了。
  大叔指着辣椒水皱了皱眉:......
  -----------------------------
  觉得像我写的软文,还不是女性写的
我要评论
楼主可可和老郑 时间:2018-09-04 20:03:13
  闺蜜无语了,将泡面放在一边开始训我:可可你能不能现实点?感觉有什么用?能当饭吃?等你结了婚,生活就是柴米油盐酱醋茶,一天比一天乏味,你以为你跟老男人能每天过得跟热恋中一样?别傻了。二婚的男人家庭复杂的很,问题只会越来越多的,感觉算个屁啊,适合才最重要。
  我说你别说了,你知道我心里很纠结的,你越说我越纠结。
  闺蜜无语了,说,算了算了,你自己的事你自己去想清楚,我能帮你的也只有这些了,你要是真跟了老男人,你以后就哭去吧。
  连阮先生也说:可可,我也觉得你应该考虑一下霍先生,他这么优秀的男人你不抓住,肯定转个身就没了,条件好还怕没女人喜欢吗?
  我看着他两心里很烦,我说我想想吧。
  闺蜜摇摇头,没说话又去吃泡面了。
  过了好一会儿,霍先生回来了,他喘着气把手里的泡面递给我。
  这时,闺蜜和阮先生两人已经吃完了。
  闺蜜起身钻到了阮先生的帐篷里,然后探出脑袋对我俩说,我们先睡了,你俩再看看月亮,谈谈人生,聊聊理想吧。
  我一听这话急了,我说小月,你干嘛呀,不是说好你跟我睡得嘛,你出来。
  闺蜜不要脸的抱着阮先生雷打不动:有什么关系,你还怕霍先生把你吃了?
  我说,不行,你给我出来。我跑过去使劲的拉闺蜜。
  可闺蜜就是不肯出来。
  霍先生有点看不下去了,他过来对我说,可可,没事,你一个人睡好了,反正我也睡不着,我正好可以直接等着看日出。
  我说不行,大晚上的外面多冷啊,我等下有办法治她。
  然后我跟霍先生两个人坐在帐篷口看着月亮聊天聊了好久,后来过了睡觉的时间反而越来越清醒了。
  然后岛上蚊子好多,我身上被咬的没一块好肉,腿都快被我抓破了。
  霍先生去拿了件衣服把我的腿包了起来。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主可可和老郑 时间:2018-09-04 20:03:26
  那一刻,我觉得我是来受罪的。
  聊着聊着,没话聊了,突然好尴尬。
  我对霍先生说,我是不想睡了,要不你困的话你去睡会儿。
  霍先生说没关系,他陪我,然后我俩就这样一直坐到日出。
  期间有收到过大叔的信息,我随便回了几条就说睡了,大叔也没说什么。
  第二天早上我们又在岛上逛了一圈,岛并不大,所以逛完后也觉得没什么可逛的了,那天中午吃完午饭我们就回去了。
  渔山岛的船到石浦后,我去市场打包了两箱海鲜,想着还是给大叔送一箱,还有一箱带回去给我爸,我爸还是很喜欢吃海鲜的,特别是螃蟹。
  我回到家后给大叔发了个微信,我说我有一箱海鲜从车站托运过来了,让他去市里车站的托运部拿一下。
  大叔问我,你回来了?
  我说,是的,回来好一会儿了,现在刚从车站托运好出来,你一个小时后可以去拿了。
  大叔说,不是叫你别买了。
  我说,给你买的你还废话那么多。
  大叔笑了,说,嗯,我媳妇儿真好,我等下就去车站拿。
  我问大叔,那你还来吗?
  大叔说,来的,我先去车站拿海鲜,拿了就来。
  我说,大叔你今天就别来了,我昨晚一夜没睡,我现在又困又累,我只想去睡觉。
  大叔说,好吧,那你好好休息,那我改天再来。
  然后从渔山岛回来那天开始,霍先生开始非常频繁的联系我,说实话,那几天,我很纠结,我想拒绝了,又想试试,又不想跟大叔分开,然后和霍先生就这样一直不温不火的联系着。
  期间,霍先生约我吃了一顿饭,看了一场电影,大叔也来过一次。
楼主可可和老郑 时间:2018-09-04 20:03:36
  然后一直到十月上旬,某一个星期六的晚上,大叔来找我,霍先生的事被他发现了。
  那天是周六,大叔一大早从市里赶过来接我去奉化雪窦山玩。
  我在去见他之前把和霍先生的聊天记录全部删掉了。
  出发后,大叔路过一家便利店,买了一大袋零食丢给我。
  我说大叔,和你在一起后,我每个月都胖好几斤。
  大叔说没事,把你养胖了就没人跟我抢了。
  我说你就会说好听的话哄我。
  大叔说,那你不就喜欢听。对了,我们今天晚上住奉化吧,明天再回去。
  我说好啊,你住哪儿我就住哪儿。
  然后一路上我俩说说笑笑的。
  到了奉化后,大叔去买了票,我们先去了蒋氏故居,然后再去的雪窦山。
  蒋氏故居没什么好玩的,也就走走看看,买了点千层饼。
  雪窦山还不错,那边有个大佛景区,从山的这一边一直走到山的另一边,风景很赞,沿途还有小火车,缆车什么的可以坐。
  但是因为是爬山,比较累。
  所以走了一半我就走不动了,我撒娇的吵着要大叔背我。
  大叔被我缠的不行,蹲下身,示意我上去。
  然后那天,路过的游客都奇怪的看着我俩。
  大叔说,可可,你好重啊。
  我说,你现在嫌弃我重了?刚刚在车上怎么说的?再说我才102斤,以我这个身高,根本就不算重好吗。
  大叔说,感觉像背了一头猪。
  我一听这话伸手使劲的拧了一把他的脖子。
  然后……他的脖子就红了一块儿……很像吻痕……
  他一把把我放下来,说你干嘛呀?
  然后我看着他笑的半死,拿出我的化妆镜让他自己看。
  看到脖子上红红的一块大叔的脸瞬间黑了,他说你给我弄成这样我周一怎么去上班?
  我说,人家问你你就说是自己拧的呗,再说……事实就是拧的啊……
  你……大叔气的不行:我周一晚上还约了去见客户呢,你给我搞成这样。
  我说没关系,我给你瓶粉底液,你到时候往脖子上抹一抹就行了。
  大叔汗颜:我一个大男人用什么粉底液?
  我说,那怎么办,我又不是故意的,我又没想那么多,谁叫你骂我猪。
  大叔没说话,拉着我继续走。
  山上下来后是一个大佛景区,那个佛好大好大,还金光闪闪的。
楼主可可和老郑 时间:2018-09-04 20:03:49
  大叔说,要去拜拜菩萨,抱抱佛脚。
  然后又爬了好多楼梯才上去,对于我这种天生不爱运动的人来说,简直累瘫。
  下来的时候我真的走不动了,我说我不走了,除非你背我。
  然后大叔和我就在上边坐了一个小时,体力恢复了才下山。
  那个时候,天都快黑了。
  随后大叔开车带我去附近先吃了个饭,然后再去找酒店。
  我问他去哪儿,大叔说,去奉化市区吧,顺便还可以吃个夜宵。
  然后车子就一直开着。
  大叔问我,玩的开心吗今天。
  我说,开心,要是每周都能去玩就好了。
  大叔说,那就每周去啊,地方你选,我给你当司机。
  我说真的假的,你这么忙,每周都有空陪我?
  大叔说,看情况吧,有空就陪你去。
  我说,好吧。
  然而就在这个时候,我的手机突然响了好几声,我急忙从包里拿出手机打开一看,是霍先生发来的。
  他先是甩了一张照片过来,一张我站在海边的背影照。
  然后他接连发了好几条,他说:我觉得这张好美,我偷拍的。
  然后又说,可可,那天我问你的事,你考虑的怎么样了?上次一起去看电影的时候我问你,你没回答我。
  大叔看了我一眼,说,谁呀?
  我急忙想去删,却被大叔一眼撇见了。
  他突然一个急刹车把我吓了一跳。
  我拿着手机的手不自觉的紧了一下。
  然后大叔一脸严肃的看着我伸出他的手:你把手机给我。
  干……干嘛啊?我不要。我紧紧的拿着手机看着他有些心虚。
  大叔没说话,直接伸手过来抢。
  我力气没他大,一下就被他抢走了。
  然后他打开微信,看到了那三条信息后脸瞬间黑了。
  倒霉的是,就在这个时候,霍先生又发过来一条:可可,你放心,你要是答应做我女朋友,我会一直对你好的。
我要评论
楼主可可和老郑 时间:2018-09-04 20:04:03
  完蛋了!我看着大叔咬牙等着他的反应。
  大叔一把将手机甩到我身上,看着我点点头:你竟然骗我!
  我说,大叔,我……我看着他欲言又止,我要怎么解释?
  大叔问:你竟然骗我说渔山岛是和你闺蜜去的?
  我说我没骗你,我闺蜜是去了,不过,他……他也去了。
  大叔气的不行,看着我说,你跟我在一起,你还有二心,我真是小看你了!
  我说,这个男的我闺蜜非要介绍给我,可我没答应他。
  大叔冲我吼了一句:我看你就快要答应他了。
  我说,没有,大叔你别这么凶嘛。
  大叔,没说话,冷静了几分钟,然后对我说:你下去!
  我慌了,我说大叔,大晚上的,我人生地不熟的,你让我下去我怎么办?
  大叔没理我,很凶的又冲我吼了一句:你给我下去!
  声音大的吓了我一跳。
  我说我不要。我赖在车上不肯走。
  大叔打开车窗,然后拎起我的包从车窗一把丢了出去。
  妈的,他竟然扔我包!我不敢相信的看着他。
  我当然也是气的不行,看了他一眼,拉开车门,然后就下了车。
  我脚都还没站稳,他一个油门,车子飞快的就开走了。
  妈的!老男人心就是狠!竟然真把我一个人丢马路上。
  我一边想一边从地上捡起我的包。
  可怕的是这条路有点偏,前不着村,后不着店的,马路上一个人都没有,只有偶尔来往的车辆。
  大晚上的我要怎么办啊?我当时就哭了。
  然后拿出手机,第一个想到的是打给我爸叫他来接我,想想不行啊,等下我爸来了,他肯定会问我,大晚上一个人在这里干嘛,那我要怎么跟他解释啊。
  我想了想还是打电话给了闺蜜。
  闺蜜问我干嘛。
  我抹了一把眼泪说,我被大叔赶下车了,我在奉化,你能不能来接我一下。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主可可和老郑 时间:2018-09-04 20:05:18
  闺蜜问:他赶你下车干嘛?
  我说:霍先生发短信来被他看到了。
  我没想到闺蜜竟然说:你活该!你现在知道老男人心狠了吧?大晚上的把你一个女孩子丢马路上你要是被坏人拉走了怎么办?我跟你说,这么远,大晚上的,我可不想去接你,你可以找警察叔叔,警察叔叔会把你送回去的。
  我说别呀,油费过路费都我出,你要多少都行,我求你了,你来接我一下吧。
  闺蜜说,我不来,你打电话给霍先生吧。
  我说我不要,我不能再麻烦人家了。
  闺蜜说,那我不管你了,你打110。然后她就挂了电话。
  我气得不行,什么闺蜜嘛,和男朋友吵架被丢路上我打110我也太丢人了吧。
  我想着,算了,还是叫我爸来接,问就问吧。
  然后我正想给我爸打电话,闺蜜又回过来了。
  闺蜜说:行了行了,你发个位置给我,我和阮先生一起来接你。
  我突然好感动,我说我就知道你最好了,你快点来,我在路边等你。
  闺蜜说好。
  然后我就可怜兮兮的抱着包蹲在路边等。
  大概十几分钟后,我看到大叔的车又回来了。
  然后停在我的身边冲我按了两下喇叭。
  我有点生气,我抱着包蹲在地上,侧过头没理他。
  大叔又按了几下喇叭,我还是没理他。
  大叔没说话,下车把我从地上拉起来,然后打开车门把我塞了进去。
  然后一路上,谁都没说话,车子里好安静。
  我想到了什么,急忙给闺蜜发了条微信,我说你别来了,大叔又来接我了。
  闺蜜回:醉了,老男人真会来事儿。
  然后车一直开到奉化市区,大叔随便找了家酒店,下车后我没说话,一直跟在他的后边。
  开好房间后,他去洗了个澡,然后他就睡了,全程一句话都没跟我说。
  我知道他在生闷气。
  我看着他这样,连解释都不知道怎么解释。
  我也去洗了个澡,然后在他身边睡下。
  他一直侧身睡着,我不知道他有没有睡着,反正我是没睡着。
楼主可可和老郑 时间:2018-09-04 20:05:30
  过了好久,我看了下手机,凌晨两点多了,我是一点睡意都没有,想多了就觉得很烦,随后,我感觉到大叔动了一下,他应该没睡。
  我冲着他的背轻轻的抱了上去,语气很诚恳:我说你别生气了,是我不好。
  他当时没说话。
  过了好一会儿,大叔问:我给你打电话你没接的那个晚上,你是不是和他睡了?
  听到这话我激动的差点没从床上跳起来:郑××你胡说八道什么?我是这种人吗?
  那你那天干嘛不接我电话?你的作息我知道,你不可能那么早睡,我当时想想就觉得不对劲。
  我急忙解释:那天我们四个人在一个房间里玩真心话大冒险,我的手机被我调成静音了,你打电话来我都没看到,后来喝多了就睡着了。
  大叔冷笑了一声问:喝多了?喝多了他都没碰你,你觉得是他功能有问题还是我智商有问题?
  我说你想什么呢,当时房间里有四个人,我闺蜜和他老公都在,能发生什么?又不是我跟他单独两个人,后来半夜一觉睡醒后我就跟闺蜜回我们自己房间睡了。
  大叔背对着我,没说话。
  我将脸贴在他的背上,小声的说:大叔,没做对不起你的事,没给你戴绿帽子,我就是没告诉你那天渔山岛他也去了。
  你是不是想离开我?大叔问道。
  我抱着他的手紧了紧:没有,我舍不得你。
  那你要瞒着我干嘛?
  那我不是没答应他嘛。
  你要是没这个意思你跟他去看什么电影?
  啊呀,就看了一次电影,吃了几次饭,又没干别的,普通朋友也可以一起去看电影吃饭啊,你不还把前任留在公司。
  大叔突然转过身,粗鲁的把我压在身下:那我不是为了你让她走了。
  我伸手捧着他的脸重重的亲了他一下:好了,我明天就跟他说清楚,你别生气了。
  大叔没再说话,看着我低头吻了下去。
  喂,你别咬我脖子。
  还你的。
  不要啊大叔,我爸要是看到了还得了。
  已经晚了。
楼主可可和老郑 时间:2018-09-04 20:05:49
  大叔着急的扯我衣服。
  你慢一点,别又把我扣子弄掉了。
  下次洗完澡别穿衣服了,麻烦。
  不要。
  想让我帮你脱?
  我没说话,抱着他亲了下他的脸:大叔,你知道我喜欢你什么吗?
  什么?大叔突然停了下来,认真的看着我的眼睛。
  我说你笑一下。
  大叔笑了,笑的很迷人。
  我指着他的酒窝,我说我喜欢你这个。
  喜欢我脸?大叔一头雾水。
  我白了他一眼:酒窝啊!谁喜欢你这张老脸。
  嫌弃我老是吧?他压住我的手,一副要硬来的样子。
  喂,大叔,带套。
  不要。
  不行,快去带。
  不带,有了我负责。
  你……我一只手推着他不让他得逞:你不带我明天又要吃药了。
  大叔抓着我的两只手:跟你说了不许吃。
  你不带我明天肯定得吃。我态度坚决的看着他。
  大叔没说话,转身拿套去了。
  其实,我真的有想过,干脆就怀了大叔的孩子,然后再跟我爸摊牌,但终究还是不敢。
  第二天,我俩一直在酒店睡到中午才退房离开。
  期间,大叔接了几个电话,是他母亲打来的。
  好像又是在给他物色对象,他开始的时候一直在推脱,后来被他妈说的烦了,他就说自己有女朋友了,让他妈别瞎折腾,然后他妈妈好像不太相信,非要他带回去看看……
  打了好几个电话,说了半天才结束。
  大叔挂断电话后我凑过去问:你妈又给你介绍对象啊?
  大叔说:你跟我回去见我妈吧,我真的是烦她了,没完没了的。
  我说我不要。
  大叔有些不耐烦:必须去,我跟我妈说约下周日。
我要评论
楼主可可和老郑 时间:2018-09-04 20:06:05
  我说我答应你了吗?
  大叔说,你就当帮我个忙行吧?否则她过几天又要来说,烦也烦死了。
  我说那我想想……
  大叔说,还想什么,就这么定了。
  出了酒店后我俩在奉化吃了个午饭我们就回去了。
  回去的路上我坐在车上想着怎么跟霍先生说。
  过了好久,我发了条微信过去,问他在吗?
  在。霍先生回的很快。
  我说,对不起,昨晚没回你,我想了这么久,还是觉得我俩不太合适。
  霍先生问:怎么了?我是哪儿做的不够好吗?
  我说,没有,你哪儿都好,又那么优秀,是我自己的问题。
  霍先生问:你是不是有喜欢的人了?
  我说,是。
  霍先生说,其实我看出来了,和我在一起,你一直有些心不在焉的。
  我说,对不起,到现在才跟你说。
  霍先生说,没关系,还是可以做朋友的嘛,有空再一起去玩。
  说完,他发了个笑脸过来。
  我说,嗯,好的。
  然后他就没回了,从那以后也就一直没再联系过。
  我把手机丢给大叔,我说我拒绝了,你自己去看。
  大叔没看又把手机丢回来给我:你给我长点心,做我女人别老想着找备胎。
  我说,那你自己不还朝三暮四的,分手了还把前任留公司里那么多年,是想旧情复燃还是想藕断丝连?
  可可,你老拿这回事出来说,有意思嘛?大叔有些不耐烦了。
  好了好了,不说了,那我的事你以后也别提。
  我提了吗?是你自己先提的。
  我说好好好,不提了不提了。
  然后两人谁也没说话,车子不停的往前开着。
  安静了好久,大叔又说:对了,我公司这周六组织去烧烤,你来吗?来的话正好周六晚上别回去了,周日见我妈。
  烧烤?你员工都去吗?我看着他问道。
  是的。
楼主可可和老郑 时间:2018-09-04 20:06:18
  那好啊,我去。我想着去也好,反正上次去他公司,他公司员工都认识我了。
  大叔看着我:那我周五晚上来接你?
  我说,你跑来跑去也麻烦,要不我周六早上自己去也行。
  大叔说,还是我来接你吧,你这技术我不放心。
  我说,那好吧。
  大叔把我送到家后又赶着回市里。
  结果,他还没到家,我就收到了他的微信,他说,可可,我车被人追尾了。
  我问,人没事吧。
  大叔说,人没事,车被撞的很厉害。
  我问,在高速上被追尾的吗?
  大叔说,没,已经在市区了,一个像你一样的女司机油门当刹车了,莫名其妙的就上来了,然后把车屁股撞花了。
  我汗颜,什么叫像我一样的女司机?
  我问,那个女司机保险保了多少,够赔吗?
  过了会儿,大叔回:我问她了,她说一百万。
  我说,那肯定够。
  大叔说,就是麻烦,要拉去修好久。
  我问,那你不是没车开了?
  大叔说,没事,我还有一辆奥迪呢。
  我想了想说,要不你周五就别来接了,我周六早上自己上来吧。
  大叔说,不用,我来接,女司机真是太不靠谱了。
  他总是一副很看不起女司机的样子。
  虽然我确实是一个马路杀手。
  我说,那好吧。
  然后大叔就没回。
  那天我爹没回家吃饭,等他回来后一定要拉着我出去散步。
  反正闲着无聊也就去了。
  我俩绕着小区外围慢慢的走着。
  我一边走一边跟大叔发微信。
  我爹问:对了,你那个小伙子到底什么时候带来?
  我说你急什么,我先相处看看嘛,如果合适的话自然会带回来。
  我爹侧过头突然看到了什么,然后盯着我一直看:哎,脖子怎么了?
楼主可可和老郑 时间:2018-09-04 20:06:33
  尼玛!我这才想起来,昨晚大叔干的好事!
  回来后我竟然把这事儿给忘了!早知道在上面贴个创口贴了。
  我……我脖子被蚊子咬了……有点痒……我自己抓的……抓红了……
  我吞吞吐吐的,反正我知道他也不会信。
  我爹脸沉了下来,看着我:女孩子自己注意点,难看死了搞成这样。
  哦……我应了一声默默的跟在他后边。
  对了,你昨晚没回来去哪儿了?
  我不是跟你说过了,我跟小月去奉化雪窦山玩了……
  跟小月去的?我爹一脸怀疑的看着我。
  是啊。我看着他有些心虚。
  然后我爹没说话了。
  第二天,我打电话给闺蜜,说我已经拒绝霍先生了,她知道后激动的直接就冲过来找我了。
  她来的时候我还没下班,她在楼下等了我会儿,然后我们一起去吃晚饭。
  过程就不说了,反正就是被她各种嫌弃。
  然后,浑浑噩噩的又过了几天,终于熬到了周五。
  下班后,大叔过来接我。
  正好那几天,我爹有事去义乌了,我也省的跟他解释我又去干嘛了。
  我回家收拾了两套衣服和化妆品然后就去找大叔了。
  他开了一辆奥迪q5白色的,我上车后,故意对他说:哟,你车还真多。
  大叔启动车子说,其实吧,宾利车不是我的,这辆才是我的。
  我说我知道啊。
  大叔侧过头吃惊的看着我:你知道?
  我说,我有一次看到行驶证了。
  大叔看着我说:我真是小看你了,那你当时干嘛不问我?
  我说,有什么好问的,我又不在乎你开什么车。
楼主可可和老郑 时间:2018-09-04 20:06:49
  大叔先是笑了笑,然后又接着说:那辆宾利是我舅的,他豪车多,叫我别客气,随便开,然后那辆宾利就一直我在开,开了好几年了。
  我惊叹道:豪车都有好多辆!你舅舅究竟是多有钱?贫穷限制了我的想象。
  大叔叹了口气,说:有钱有什么用,儿子还是个傻子,天生的那种,再有钱也治不好。
  我说,啊?怎么会这样?你舅舅就一个孩子吗?
  大叔说,和我舅妈就一个孩子,后来想再生一个,我舅妈就再也没怀上,不过……至于他外面有没有私生子我就不知道了。
  那你有没有私生子?我看着他脱口而出。
  大叔伸手敲了一记我的脑袋:我哪来的私生子啊?要不要今晚跟你生一个?
  我白了他一眼:谁要跟你生?你女人这么多没准就有。
  大叔伸手捏了一把我的脸:我说你这脑袋里整天在想点什么?
  我赶紧转移话题:大叔,后天见面,你爸妈什么时候过来啊?
  大叔说,我妈已经在家了啊,昨天晚上到的。
  啊?一听这话我激动了:你爸妈在家那你还带我去你家住?
  怎么了?大叔看着我说:你每次来不是一直住我家的。
  我急忙说:那不一样啊,你爸妈不在又没人知道我去住过,你爸妈在的话我还去,你爸妈肯定会想,这女孩子怎么这么随便,还没结婚就到人家家里睡。
  大叔看着我无语的摇头:你想的还真多,没事,我爸妈很开明的,年轻人的事,他们懂。
  我说,不行,长辈的思想都比较保守,我不能让你爸妈看轻了我。
  大叔无奈,说,好吧好吧,那你想咋样?
  我想了想,说,要不我自己晚上去住酒店吧。
  大叔急忙说:那我陪你住酒店。
  我说不行,你得在家。
  大叔看着我说,那你一个人住酒店我怎么放心?
  有什么不放心的啊?我以前还一个人去过厦门呢,不都是一个人住酒店。
楼主可可和老郑 时间:2018-09-04 20:07:03
  大叔问:去厦门干嘛?玩吗?
  我说,是啊。
  大叔无语:你一个人去厦门玩?你也真是够无聊的。
  我说,那个时候我休年假,在家闲着无聊就去了,本来想叫个人一起的,可一问,朋友们都要上班根本就没人陪我,然后我就一个人去了。
  我在厦门呆了五天,走走停停,吃吃喝喝,拍拍照片,其实一个人的旅途也不错,感觉时间过得很慢。
  大叔说,一个人有什么好玩的,吃饭都觉得寂寞,以后你想去哪儿我都陪着你。
  我说,好啊。
  到了市区后,大叔在他家附近找了个酒店,然后给我开了间房。
  他拎着我的东西把我送到房间里。
  我说,行了,你回去吧,你爸妈还在家等你呢。
  大叔看了下手表说,还早呢,我坐会儿再走。然后他就自顾自的进来把门关上了。
  我打开电视对大叔说,你坐吧,我先去洗澡了。
  然后我把遥控器丢给他转身去拿睡衣和浴巾就去洗澡了。
  大叔没说话,坐在床上看着电视。
  可当我洗澡洗到一半的时候他突然进来了。
  • 健健Naturalday: 举报  2018-10-08 14:12:42  评论

好奇的问一句,大叔和财务是为什么分的呢?从表面看来两人很互补啊,而且大叔还一直有照顾她的心,没理由散了呀
  • 磊猫在悉尼: 举报  2018-10-10 14:12:44  评论

评论 健健Naturalday:多啊而且还是处女
作者:ty_哇呀1 时间:2018-09-04 20:50:26
  既然喜欢大叔就直接去它佳丽躺好,有什么好叫大众评论的 ?
作者:ty_137307999 时间:2018-09-04 20:56:46
  重温一遍??????
作者:ty_137307999 时间:2018-09-04 20:57:32
  重温一遍
作者:tj天晴 时间:2018-09-04 21:49:59
  过来打个招呼
作者:ty_135080744 时间:2018-09-04 22:03:58
  哪里更新更快?
作者:LU4216057 时间:2018-09-04 22:15:28
  写小说牙,被套路了
作者:ty_136226031 时间:2018-09-04 22:21:45
  晚安呀,可可,我是你的铁粉,知道我是谁不????
作者:ty_我從遠方來 时间:2018-09-04 22:27:28
  超好看的

作者:爱新觉罗yy 时间:2018-09-04 23:17:45
  写的不错
作者:ty_137316769 时间:2018-09-04 23:18:01
  可可,算起来我也是铁粉了,为了看你又连忙下了个天涯。又过来重温一遍
作者:安柔10 时间:2018-09-05 00:12:51
  不会是写小说吧?
作者:沧海桑田KO 时间:2018-09-05 00:16:56
  这有什么,爱情是不分地域和年龄的,我女朋友比我小十八岁呢!只要两个人是真心相爱就会幸福,年龄大更懂得照顾你,心疼你,才会更加珍惜你们的感情。
作者:xiaoyan0628 时间:2018-09-05 00:24:33
  好看,等更新
作者:大大的黑眼袋 时间:2018-09-05 01:50:45
  大叔确实有大叔成熟的一面,但希望能理智的对待自己这些感情。
作者:最自在的你 时间:2018-09-05 08:30:27
  就10岁没什么的,我们这边还有小三上位嫁个大十岁的老男人,老男人还有一个比小三小11岁的儿子,真的一家年纪是蛮好笑的
楼主可可和老郑 时间:2018-09-05 08:47:31
  可当我洗澡洗到一半的时候他突然进来了。
  你出去!我看着他说道。
  不要,我还没仔细看过呢。他看着我靠在门边一脸坏笑。
  我说你看什么看,有什么好看的,出去。
  不出去,好看!除了胸小了点,其他地方都好。
  好看你妹啊。我胸再小也比你大!我拿着淋浴的喷头冲他喷。
  大叔笑的不行,你傻啊?那么远能喷到我?
  我气得不行,我说你等着,我等下再收拾你。
  大叔说,等下是我收拾你才对吧。
  我没心情洗了,干净冲一冲,然后拿浴巾把自己裹起来。
  他还不要脸的站在门口看着。
  我弯腰捡起酒店的拖鞋一把冲他丢过去,正好丢到他的衣服上了。
  别裹了,不穿最好。他走过来一把扯掉我的浴巾然后把我抱了起来。
  你放我下去,你可以回家了。
  他把我丢到床上:干完再回去,否则我今晚得憋死。
  我说,那你去洗澡。
  不洗了,做完洗。他看着我开始脱衣服。
  我说你怎么这么脏,赶紧去洗。
  大叔没理我,直接就压上来了。
  完事后,他抱着我说:可可,我不想回去了。
  我说不行,已经这么晚了,你赶紧回去。
  被我催了几次后,他总算起来穿衣服了。
  临走的时候还亲了我一下:那我走了,我明天早上来接你。
  我说,嗯。
  他走后我又睡不着了。
  这家酒店的隔音效果不太好,隔壁一直在放电视,声音好大。
  迷迷糊糊的一直睡不沉。
  第二天,大叔一大早就来敲我门了。
  我穿好衣服赶紧过去开门。
  住过酒店的都知道,酒店的门缝里会有人塞小卡片进来,一晚上的能塞好多。
  我倒也无聊,一张一张的去捡起来,一数有十几张。
  大叔看着我说:你捡它干嘛?
  我说我给你留着啊,万一你哪天用得着。
  大叔骂我神经病。
  我说你没叫过?我可不信。
  大叔说,我从来不叫小姐,太不干净。
  我说我不信。
  大叔说,你不信我也没办法。
  等我化好妆,收拾好自己,我俩就退房离开了。
楼主可可和老郑 时间:2018-09-05 08:47:48
  我问他,是直接去烧烤的地方吗?
  大叔说,先去公司楼下集合,我包了辆大巴车,和同事们一起过去。
  然后我俩在路上堵车了,等我们到他公司楼下的时候。他同事已经全部到齐了,就差我们两个了。
  大叔把车子停在了楼下,然后我们上了大巴车。
  这辆大巴车还挺大的,大概有五十几个位置,但是只坐了一半多人。
  我问大叔,怎么就这么点人?你公司里人没全来吗?
  大叔说,因为是周六,本来就应该休息的,好多人不想来就不来了。
  我们上车后,因为车子前面都坐满了人,我们就一直绕到最后排,正好坐在后边看着他同事们的后脑勺也不尴尬。
  然而,刚坐下,就有人调侃我们。
  郑总,女朋友带来都不介绍下啊?
  大叔笑了,说你们叫她可可吧。
  接着前台小妹看着我们起哄道:郑总,女朋友带来可是要发红包的哟。
  一说到红包,他员工都激动了,一时间声音四起……
  对啊对啊,郑总你今天这红包必须发。
  就发公司的微信群里好了,拼手气。
  金额不能小哦。
  就一百一个好了,总共发11个好不好?一生一世。
  大叔说,你们就敲诈我吧。
  他员工又说,快把女朋友拉进群。赶紧发红包,我们都等着呢。
  大叔被他们吵的没办法,挥挥手说,好好好,我发我发。
  随后大叔就把我拉进了他们公司群里。
  大家没说话,直接转移到群里聊天去了。
  群里一条条的在刷着:欢迎郑总女朋友。
  有些没来参加烧烤的同事表示疑惑:郑总女朋友来了?真的假的?早知道我就去了?郑总没什么表示吗?
  晚饭请不请客?请客的话我晚饭赶过来。
  我也来我也来。
  有人回:郑总要发红包,没来烧烤的不许抢,红包是我们讨来的,没你们份。
  我有些不好意思,小声的问大叔:要不红包我来发吧?
我要评论
楼主可可和老郑 时间:2018-09-05 08:48:10
  大叔敲了下我的脑袋,有我在呢,轮得到你发吗?你跟着抢就行。
  然后大叔,直接就两百两百的接连发了11个。
  我倒是运气不错,抢了一百多块钱。
  抢完红包,大家又嚷着让他请客吃晚饭,说这么难得的机会他必须得请。
  说实话,他员工确实挺闹腾的,他又比较好说话,感觉挺会和员工打成一片。
  我来之前还担心,我不认识他同事,怕说不到一块儿气氛会尴尬,谁知蛮出乎意料的,气氛还不错。
  说着说着,车子已经开到了烧烤的地方,叫××农庄,里面挺大的,风景还不错。(叫什么农庄我想了好久没想起来)。
  可能失眠的人记性也不太好。
  我们下车后在烧烤的地方租了5个烧烤炉,食材都是自带的,他叫公司里人去采购的。
  然后大家就散开了,开始烤东西吃。
  大叔拉着我对他同事说:我们去走走,你们先烤着,我们等下来吃现成的。
  他同事又开始起哄:去吧去吧。
  有一个中年男人指着角落里说:郑总,那里没人去那里,没半小时别回来。
  然后另外一个男的说:半小时怎么够,我们郑总起码得一小时。
  去吧去吧,肉留给你吃,我们吃素!
  尼玛……脸都被他们说红了……
  大叔拔出几根烟冲他们丢过去:你们这群人太恶心了!
  然后那些人笑的不行。
  大叔没说话,赶紧拉着我走了。
  走远了我才对大叔说,你同事都好会开玩笑。
  大叔说,你别理他们,他们就这幅德行。
  然后我俩就一直沿着河边走。
  水是流动着的那种小溪水,清澈见底,还能看到小鱼在游动。
  大叔点了根烟,一路上很安静,也没什么人。
  走了好一会儿,大叔问:你打算什么时候跟你爸说我的事?
  我说,再等等吧,说了,不用想,我爸肯定不会同意的,我再想想有什么办法。
我要评论
楼主可可和老郑 时间:2018-09-05 08:48:22
  那个时候,我是真的想和他过了,抛开一切,就跟着自己的心走。
  大叔说,那好吧,那就明天先见我爸妈。
  我想了想,说,等下我们烧烤回去之后去买点东西吧,总不能空手去见你爸妈,太失礼了。
  大叔说,没事,我爸妈很随意的,买点水果就行。
  我说,那不行,水果也太随便了,我的面子还是要的。
  大叔说,那好吧,结束后去看看。
  我俩又绕着河边走了一圈后就回去了,大叔一直拉着我的手,等我们回到烧烤的地方,大家已经吃的差不多了,都没剩下给我们。
  大叔问我饿吗?
  我说当然饿啊!我早饭就吃了一点点,现在都一点多了,肚子都饿的在叫了。
  大叔说,那边没烤过得还有好多,我去给你烤,你要吃什么?
  我说,鸡翅吧,还有羊肉串。
  大叔说好,然后他就拿了一些去烤。
  我一个人闲着无聊,就在边上转着。
  边上有一堆女同事围着在说化妆品什么的,然后有个超能说的女孩(那个女孩就叫她小虎牙吧,因为她有两个虎牙笑起来的时候挺可爱)。
  她看到我后把我拉了过去,说我口红的颜色好好看,哪儿买的?
  我有些不好意思的说,这是你们郑总送的。
  然后那些女孩子也开始起哄,说我们郑总真是浪漫,还知道送口红。
  我发现前台小妹也在,对她印象最深了。
  说着说着,那个小虎牙非要加我微信,说她在做微商在卖化妆品,有需要找她,我有些不好意思就加了。
  然后没一会儿,大叔叫我,说烤好了让我过去吃。
  我跟她们打了声招呼就走了。
  大叔递给我两串鸡翅,问我:你们聊什么呢?
  我说,聊化妆品呢,你们公司的小美女说我口红的颜色好看,夸你眼光好。
  大叔说,那你得感谢小林(就是那个前台小妹),我叫她帮忙买的。
  我说,难怪呢,我还想着你一个大男人还知道口红……
  我一边说,一边啃着鸡翅。
  然后尴尬了,鸡翅他没烤熟。
  • ty_中流击水688: 举报  2018-10-20 20:38:00  评论

也说的老郑公司员工太没有眼水了,坐车坐在最后面,说留吃的也全吃了,哈哈??不合理吧
我要评论
楼主可可和老郑 时间:2018-09-05 08:48:37
  我把鸡翅还给他,说你想毒死我。
  大叔拿回去又接着烤,边烤还边说:明明看上去是熟了,这东西怎么这么慢,我都烤这么久了还没熟。
  我说你多烤烤,否则吃下去会拉肚子。
  大叔说,羊肉串好了,你先吃羊肉串。
  大概三点这样,我们开始上大巴车离开。
  然后在车里,他同事一定吵着让他请吃晚饭。
  从上车后就一直说一直说,你一言他一语的够你烦。
  大叔说,好吧好吧,别说了,我请还不行!就公司边上那个饭店吧,然后他看了下在场的人说,看样子要三桌。
  听到这话,他同事才肯放过他。
  大叔看着我说,早知道不带你来了,损失惨重!
  然后那天晚饭,被他同事折腾的不行,有个特别闹腾的男人喝多了,过来非要我俩喝交杯酒,说不喝就不许走,大叔说等下要开车,不能喝酒,闹腾了半天,最后用饮料替代了。
  大概7点这样,好不容易这顿饭结束了。他同事也就散了。
  大叔开着车,问我要买点什么。
  我说先去药店吧,买点野山参,铁皮石斛和冬虫夏草,然后再拿两条烟,再去水果店买两箱水果,还有,你爸在,酒也要。
  大叔说,看不出来,你懂的还真多,小看你了。
  最后付钱的时候我去刷卡,大叔坚决没让我付,说他叫我来的,他付钱。
  我不知道他具体付了多少,一万多应该要。
  买好东西后大叔又把我送到那家酒店。
  我累得不行,打开门就直接瘫床上了。
  大叔走到我面前一把将我拉起来:赶紧去洗澡,洗完再睡。
  我说,我不想洗了,好累,我明天早上起来再洗。
  大叔坏笑,要不我帮你洗?
  我突然想到什么,从床上坐了起来看着他说:对了,大叔,你跟我说说你爸妈呗,我明天要怎么应对?你爸妈会不会问东问西的呀?我最怕长辈问我了,什么男朋友找过几个啊,工资多少啊,上不上夜店啊……
楼主可可和老郑 时间:2018-09-05 08:48:52
  大叔笑了,说没事,你别紧张,你的情况我都跟他们说了,你就去吃个午饭就行,午饭后我就把你送回去。
  真的吗?可是我现在就好紧张,我感觉我要紧张的晚上睡不着了。
  大叔说,就吃个饭有什么好紧张的,对了,你这失眠的毛病什么时候去医院看看。
  我说,没用,我去看过,吃药的时候有用,不吃的话还是老样子,最近还好了,你不要惹我生气,我就不会睡得太差。
  大叔想了想说,要不我带你去看看中医,吃点中药调理下,西药副作用太大了。
  我说不要,中药太苦了,我喝不下去。
  喝不下去也得喝!
  大叔正说着,电话突然响了。
  然后大叔拿出手机出去接了个电话。
  大概几分钟后大叔回来说:可可,你今晚跟我回家住吧。
  我莫名其妙的看着他:怎么了?这房间才刚刚开好呢。
  大叔说,刚我妈来电话,我说漏嘴了,说你在市里住酒店,我妈就非要你去我家住,说你晚上一个人住酒店不安全。
  我无语的冲他丢过去一个枕头:你嘴怎么这么欠?那么点事你还能说漏嘴。我说你是不是故意的?
  大叔上前将我拉起来,行了行了,赶紧起来跟我回家,我妈还在家等着呢。
  我不情愿的从床上爬起来:那你等我下,我去洗个澡换套衣服再化个妆。
  大叔看着我说,不用,就这样吧,这样挺好。
  我说,不行,形象还是要的,你等我下,马上就好。
  说完我赶紧拿着衣服溜去洗澡了。
  然后我又比较墨迹,等我化好妆弄好后基本就一个小时过去了,我收拾好东西说,好了,走吧……
  这家酒店离大叔家里很近,走过去也就十几分钟。
  大叔把车停好后,我俩拎着大包小包的往屋里走去。
楼主可可和老郑 时间:2018-09-05 08:49:04
  他爸妈看到我俩立刻迎了上来:可可你来了呀,啊呀,人来了就好,这么客气干嘛,还带什么东西……
  他妈妈好热情啊,一上来就拉着我在沙发上坐下。
  我有些尴尬,叫了声叔叔阿姨好,然后开始装文静……
  其实他妈妈和我想象中有些不一样,之前听说他妈妈挺有钱,我以为,是个很时尚的阿姨,没想到就是一个好普通的中年妇女,穿着简单,粉黛不施,丝毫没有我想象中有钱人的样子。
  而他爸爸带着一副眼镜,不怎么爱说话。
  坐在沙发上,阿姨可亲切的拉着我的手问:可可你要喝点什么吗?
  我说不用了阿姨,我不渴。
  那就橙汁行吗?我让阿姨给你榨一杯。
  我急忙点头,说行。
  然后我们就坐在沙发上看电视,他妈妈确实什么都没问,就问我工作忙不忙,辛不辛苦。
  然后就一直在跟我说大叔小时候的糗事,说的我好开心啊。
  大叔一直在旁边抗议,妈你别说了,妈你别说了……
  聊的气氛还不错……
  就这样,大概在客厅坐了一个小时就已经十点多了。
  她妈妈起身跑到客房给我新换了一套床单,说可可,房间给你准备好了,你自己随意啊,我跟你叔叔先去睡了,我们年纪大的人睡得早……
  我急忙说,没事的阿姨,你们去休息吧,我等下也睡了……
  然后他爸妈就上楼了。
  看着他爸妈走了,我总算松了口气,转身对大叔说,我累死了,我也去睡了。说完我就跑楼上去了。
  大叔看我上去急忙跟了上来,低头在我耳边小声的说:你晚上不跟我睡啊?
  我白了他一眼:我说你妈客房都给我铺好了,我跑你房间去睡你妈怎么想我?
  大叔说,那我跑过来睡,反正她们睡着了又不知道。
  我说你一天不睡我会死啊?我站在客房的门口不让他进去。
  大叔笑了:我哪有天天睡你?一周都睡不上一回。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5161 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规