刘强东火了,性侵是不对,但是出轨是可以理解的......

楼主:AASS201 时间:2018-09-03 14:33:48 点击:23698 回复:822
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  今天东哥的消息炸开了锅,性侵......

性侵是违法的,我们暂且不讨论,谁都知道违法的事不能做,今天谈谈出轨!

人出轨往往是有两种原因:一是天生就是水性扬花的人,二是经受的诱惑太多了。

每个人心中都有砝码,只要砝码足够大的时候,他就有勇气和胆量去换掉现在的爱人。

所以从这个角度来看,我们每个人都有可能成为出轨者,我们每个人当砝码足够大的时候,可能都会放弃现在的爱人。

无论我们现在喊着爱的有多深,也要理解那些明星,也要理解那些成功者,当我们达到他们的高度的时候,可能会更淫荒。

说说你对该话题的看法?

打赏

31 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:46次 发图:40张 | 更多 |
作者:钟金龙鱼 时间:2018-09-03 15:53:07
  强哥有麻烦了
楼主AASS201 时间:2018-09-03 16:16:01
  有个41岁的大哥给我打电话,他说这辈子经历的妹子太少了,一想起这事就心口疼,我也不知道怎么安慰他。

毕竟我经历的妹子也就30多个吧(这个话题很多人问过我,我说多了,大家说我吹牛,说少了又说我在装B)。

原本想经历100多个妹子再结婚,只是人在江湖身不由己。而且现在我对妹子也失去了兴趣。

一个老实巴交的哥们出轨了,我不知道说什么好。

看起来太老实的人,不一定老实。

如果这哥们结婚前已经接触各种各样的妹子,也许现在就不会被一些妹子所诱惑了。

太多男人经历的妹子少,而耐不住诱惑,所以才会烧钱去放纵。我是婚前放纵,婚后老实。

在经历了那么多妹子后,我感觉到老婆才是最优秀的,我只想搂着老婆坐在窗口吹吹风……

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主AASS201 时间:2018-09-03 17:15:14
  我发觉绝大多数女人都喜欢看爱情连续剧,所以给男人造成一种错觉......

他们会模仿爱情剧里面的方法去追求女人,结果是开销巨大,吃亏不讨好。

其实,如果你换一种思维,思考一下编剧是如何吸引女人的注意力的?那么你也可以轻易吸引到妹子的注意力。从而攻破她的感情防线,你悟到里面的玄机了吗?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主AASS201 时间:2018-09-03 17:59:32
  曾经我也是宅男,但我不安于现状,我比别人要努力,我努力钻研把妹、心理学、文学、经济学等等......

用点心、努努力,在工作中、人际上、爱情里你就会领先于90%的人。

• AASS201: 举报  2018-09-14 15:59:58  评论

三哥朋友圈、V信.三四六.八八八.230,更多秘密分享给你
我要评论
作者:轮回叶009 时间:2018-09-03 19:35:06
  少点套路…来点实际的吧…再说了没有钱再多套路都没有用
作者:winlinux2013 时间:2018-09-03 19:56:11
  他只是脸盲误认为是奶茶了
作者:你的用户名错误 时间:2018-09-03 20:05:16
  可惜了奶茶,哎
楼主AASS201 时间:2018-09-03 22:15:35
  一个网友说:“三哥,我比较宅,内向,不善言谈,有什么好方法可以解救我们宅男兄弟吗?”

这是一个忙碌和收获的季节,大家都在忙着收获。

如果你收获的有点少,别抱怨,因为你春天种少了......

真正的汉子,始终都相信自己能遇到更优秀的女人,而且不止一两个。
  忘掉一个女人最好的方式,就是找一个比原来更好的女人来代替......

楼主AASS201 时间:2018-09-04 00:14:50
  作为一个成年男性来说,如果你已经连续过了两个光棍节,这是不正常的现象。

一个男人如果连最基本的情感需求及本能的欲望都得不到释放,那么生活也是不完整的,即使你在工作上很优秀。

你在自己的情感道路上做了哪些努力呢?

许多哥们都是成为朋友之后才变得有趣,因为那时的他们开始表现最真实的自己。

可是,与女孩刚接触之初,他们会表现失常,或者想展示他原本所没有的特质、或者不自信、导致不真实,所以女孩无法看到他的优点......

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主AASS201 时间:2018-09-04 08:46:51
  把妹的核心是投资!

通常我喜欢叫妹子帮我刺绣,这是妹子对我的“投资”,因为刺绣会花费她的时间及精力。

至今我已经收藏了几十副刺绣、领带、手串等等物件。可是,很多哥们常常给女孩送花、请吃饭、接送上下班......这是你在为妹子投资啊!

男女关系中,谁在这个过程中投资越大,谁越离不开对方,因为投资之后没有获得对等的回报就会不甘心。就会继续加大投资,从而无法自拔!

导致很多哥们对妹子发出豪言壮语:“只要你在外面受委屈了,随时回来我这儿,我依然是你避风的港湾!”有些人就是“贱贱地”长大着......

有些男孩一直为女孩付出很多,但是女孩就是不为所动,男孩付出的再多,也没有用,因为女孩“不感冒”,女孩太容易就可以得到你的关心、你的关注、你的付出、你的妥协、你的百依百顺......

可是女孩并没有在男孩的身上花半点精力!

看到这里聪明的男孩应该知道怎么把妹了,虽然很邪恶,但这是把妹的本质。

一定要让对方投资和付出,对方投资、付出越多她越离不开你。

我们经常看到一些女孩,离不开一些渣男,原因就是这个,因为女孩付出太多了,而她又没有得到相应的回报,所以,心有不甘。

而且她已经形成了不断付出的习惯,所以离不开“渣男”。但是旁观者看得很清楚。(这里的付出包括时间、精力、金钱、性等的付出)

同理,很多父母含辛茹苦,把屎把尿把孩子养大,有些为了孩子可以做很多牺牲,会吃任何的苦,甚至是付出生命的代价。

但是反过来,很多孩子对父母并不是那么友好。为了自己的自私,他甚至可以做出伤害父母的事。这样的悲惨故事比比皆是......

原因就是父母在孩子身上投资的太多,而孩子在父母身上投资的太少。

作者:就叫你无语 时间:2018-09-04 09:25:22
  精彩
楼主AASS201 时间:2018-09-04 10:56:36
  把妹本身也是走向成功的途径之一,当你真的精通了女人,精通各类技巧,精通社交,你到哪里都是个有魅力的男人。

你身边任何时候都围绕着羡慕的目光,你能吸引的不仅仅是女人,更是男人的向往与追随......

女人看起来很神秘,如果掌握了她们的共性及特性。

就象钓鱼一样,只要你放对了诱饵,鱼就顺势钓起来了!

把妹就是个自我的游戏,和女人无关。你好好地发挥出自己的价值,展示出你的能力,你就能吸引到妹子。

每个人都有自己独特的魅力,你只需要完全的展示,就会有喜欢你这个类型的女人扑面而来......

生命有限,而妹子无限,你都是怎么拓展妹子资源的,说说你的方式、方法......

楼主AASS201 时间:2018-09-04 11:49:43
  女人是极其敏感的动物,当你为女人付出时,女人潜意识里就会联想到,你一定期待着更大的回报。

所以,女人一边心安理得地享受着男人们的各种付出,一边在内心却时刻提防着男人们靠得太近......

作者:易居乐婆 时间:2018-09-04 11:52:39
  MARK
楼主AASS201 时间:2018-09-04 12:25:40
  男人,要有点“不良嗜好”

一网友说“三哥,我的生活很单一,三点一线,工作中接触异性的机会很少,找女朋友是个难事啊!"

你的生活这么无聊,女人是不愿意和你一块“享受”无聊的。

你要做一个有情趣的男人......(如何做一个有情趣的男人,来三哥的圈子啊,改变环境、改变行为才能改变结果)

男人总该有点儿嗜好,烟酒色赌,总该占一样。不会吸烟,不会喝酒,你都不好意思和朋友们出去吃饭。

没有一点儿“不良嗜好”的男人,就是一具木乃伊,没劲!自己本身没劲,女人也觉得你没劲......

楼主AASS201 时间:2018-09-04 13:27:24
  我感觉到男人最正常的活法就是20岁左右,猛泡妞,猛锻炼身体。

过了30岁,猛阅读,猛赚钱。

40岁时,财务自由,修身养性..........

作者:砸锅卖铁看英超 时间:2018-09-04 13:44:48
  江湖
作者:笨笨的橘子系 时间:2018-09-04 13:56:00
  好文
楼主AASS201 时间:2018-09-04 14:34:33
  在把妹的过程中,自信心态非常重要,不管是见面约会还是网上沟通,即使是隔着手机、电脑,女人的直觉也能感受到这个男人有没有气场。

自信原则:我相信我是一个有魅力的男人,我是一个优秀的男人,有很多女人会喜欢上我,我只挑选最适合自己的女人!

请每天清晨默诵一遍。

每天充满正面积极的心态。

人心就像一个容器,积极多了,消极少了,快乐多了,烦恼就少了。

多积累点儿快乐,痛苦就会瞬间稀释......

作者:与荒唐2018 时间:2018-09-04 15:56:56
  还不是价格没有谈妥。
楼主AASS201 时间:2018-09-04 16:01:51
  有喜欢的妹子就去争取,不要太在意结果,越在意越是会出差错,以轻松的心态备战加上一些技巧,将有利于你的成功......

去做了,至少你不会后悔!

“人最怕的不是战死,而是后悔没有战死。”这是韩磊在《我是歌手》中说的一句话。

楼主AASS201 时间:2018-09-04 17:03:21
  扫黄风暴,看看下面这些图片,不知道兄弟你作何感想?

看到这样的新闻,肯定会有兄弟暗下决心,一定要练好把妹绝技,自己找情人绝不会有这样的风险......

作者:砸锅卖铁看英超 时间:2018-09-04 17:09:01
  看不懂有钱人的生活
楼主AASS201 时间:2018-09-04 17:29:23
  某兄弟恋爱了,朋友给介绍的,第一次见面,给女孩买了个苹果手机,花了快6000元,第二次他们见面,又花了1000多元,第三次约会,你说这位兄弟还会去吗?

我估计可能性不大,不懂得拒绝的妞儿,给啥都要的那种人,就算天生丽质也没用。

几千元的诱惑都拒绝不了,还能踏踏实实跟你过日子,别逗了......择偶需谨慎!

楼主AASS201 时间:2018-09-04 17:39:12
  有个朋友,他的装扮确实不能恭维......

你穿着裤衩,邋遢的很,你说妹子见了你会有冲动吗?哪怕你再有内涵,“功夫”再好,妹子不给你表现的机会,也白搭。

相反,你打扮的特别帅气,给人感觉很得体,虽然你内心很娘,甚至床上不举,妹子照样对你有冲动……

我们要让自己每天都处于新郎的状态,打扮的帅气一点,因为你不知道今天会遇到谁。

邋遢的男人,自己都不喜欢,咋可能让别人喜欢呢?

人与人之间的差距,就体现在生活的点点滴滴中。

把妹是一个系统工程,你必须注意每个环节。

形象很重要,而且是可以改变的,只要用心!一个适合你的发型至少可以给你加10分以上(100分制)。

把妹的成功与否存在于你所有的言谈举止中......

楼主AASS201 时间:2018-09-04 17:56:51
  在恋爱的过程中,无论什么时候,男人一定要作为主动进攻者。

想想在原始部落时代,男人为了得到女人,还要通过激烈搏斗,强者才有机会呢。

现在有些兄弟,却连跟陌生妹子搭讪的勇气都没有,你单身又能怪谁呢?

作者:呵呵是我啊崭 时间:2018-09-04 18:25:28
  没说到重点啊
楼主AASS201 时间:2018-09-04 18:40:42
  男追女十大错误(1)

对女孩太好,单方面付出。

与喜欢的女孩初识的时候,男人经常会无条件地为对她付出,上下班接送,吃饭买东西结账......

我也这么干过,当时的我天真地以为:只要我不断花钱、付出,为她做很多事,女孩子就有“义务”喜欢我,她们一定会被“感动”而接纳我。

确实,在理性层面,好像是这样子,一个男人对她好,作为“交换”,她也应该接纳他!

但致命的是,当时的我没有意识到,男女的思维模式是不同的。

女性是很奇怪的感性动物,她们的思维是感性层面的,她们在乎的是“体验”,是情绪上的那种感觉,还有,就是她在感情中的投入和付出。

因此,在一段感情中,女方的感情体验,并不取决于她从对方那儿得到了什么,而是取决于对方让她体会到了什么情绪(感动、懊恼、伤心、愉悦、兴奋......)。

取决于她为这段关系付出了什么(帮你绣十字绣?花很多时间陪你?为你花了钱?和你牵手、接吻了?)

行为影响心理,人会特别在乎自己曾经全力投入过的东西!如果女孩为你做了一些事情,那么她的行为会影响她的心理,因为她关注你了、她为你做事了、你们之间共同经历了很多事情......她会认为自己是喜欢你的!

不幸的是,大家经常忽略这条至关重要的人性真理。因此下次和女孩约会,你应该思考的重点不是你要为她做什么,而是你怎么让她参与其中,去付出去投入......

基于你现在的情感经历,你从中思考到了什么?怎么做才能让你的感情更顺畅呢?

以上是男追女十大错误第一条,第2到第9条在三哥的圈子里有详细分享。

楼主AASS201 时间:2018-09-04 18:57:52
  不管是在约会中,还是在网络聊天中,经常会遇见妹子对男人说:“你太矮了”、“你太胖了”、“你太瘦了”。

请问妹子这是什么行为?假如她对你说:“你太矮了,可能不适合我”,你会怎么回答破解呢?

看你的答案和三哥的一样么?

楼主AASS201 时间:2018-09-04 20:02:15
  为什么男人喜欢对女人表白?

尽管我经常和很多哥们说,把妹的过程中不要轻易向妹子表白求爱,但是天天都有哥们反映向妹子表白,然后被发好人卡了。然后成了备胎,然后......

为什么男人会有向女人表白的冲动呢?包括我以前也对女人表白过。

这其实是一种男人的思维模式,他想寻求一种爱情承诺。

也就是说,只有女人答应做你女朋友了,你的心才能安定下来,否则你始终拿不准她是不是对你有意思。

男人向女人表白求爱,期待的是女人给予一个结果。说到底,还是对自己人格魅力的不自信,需要女人的承诺来给自己一份安全感。

仿佛只要女人承诺做你女朋友,她才不会被其它竞争者挖走。可事实是这样的吗?

其实女人的思维跟男人不一样,女人最害怕的是承担责任。

当一个女人仅仅只是对你有点好感,有点信任,她还在考虑对你更深入地了解的时候,这时候你去表白必死。

因为女人更害怕风险,如果答应了做你女朋友后发现你们之间不合适怎么办?

所以女人最安全的办法就是婉言拒绝。

把妹中不是说不能表白,而是表白的时机很重要,而真正的高手,不需要向女人表白,女人就已深陷情网了......

假如上学的时候你就学会了吸引女人的技巧,毕业后你就不会缺女人,更不会导致你快30岁了还在父母的逼婚下四处相亲!20岁的时候你干什么去了?

我的徒弟,一个月把了3个妹子,他是在校大学生,21岁,你可以找他互动,问他是怎么做到的!

楼主AASS201 时间:2018-09-05 00:38:01
  很多哥们问我,把妹最重要的秘诀是什么?

很简单,就是立即采取行动,比如今晚就去参加一个活动!

去搭讪一个妹子,去邀约刚认识的妹子......

楼主AASS201 时间:2018-09-05 10:44:33
  三哥给你的一点建议!

找结婚对象的标准:

1、对你的事业有帮助的。

2、和你在情感和思想上有共鸣的。

楼主AASS201 时间:2018-09-05 11:01:01
  我时常对一些哥们说,别紧张,你就把对面的妹子当三岁小女孩看待,你才能很好地、坦然地去领导她!

女人就那样,没有你想象的那么可怕,也没有你幻想中的那么优秀!

人活着嘛,不是我去恶心别人,就是别人来恶心我。毕竟美女也有大小便的时候。

帅哥也有面红耳赤撸X的时候。

如果我们有天看到了自己暗恋的女孩“大便”,梦中还会与她缠绵吗?我看够呛......

她不是女神,只是你把她想象成了女神而已!

楼主AASS201 时间:2018-09-05 11:47:45
  有个哥们暗恋他们单位的大奶妹,只是他犹豫了几年没敢开口,现在大奶妹结婚了,他才后悔莫及......

日,为什么当初不争取下试试?就算失败了,也不后悔!

现在他遇到一个小胸的妹妹,他狠下心,约会了几次就搬到一起OO了。

等待常常让我们很尴尬,别想那么多有的没的,先行动起来,开始了,命运女神就在不远处朝我们微笑了......

楼主AASS201 时间:2018-09-05 12:17:31
  今天你读书了吗?

每个人都要养成每天至少花1个小时阅读好书的习惯,因为进步不在某一天,而在每一天,比别人多走一里路很重要。

记得:让阅读成为一种习惯。

一滴墨水引发千万人思考,一本好书改变无数人的命运!

让阅读成为一种主流生活方式,爱上阅读,爱生活,爱妹子......

楼主AASS201 时间:2018-09-05 12:46:37
  如果你一直都把不到妹子,怎么办?

一是找到身边的把妹高手一块去玩,向他们学习如何把妹!

二是参加培训学习,然后自己或找你的小伙伴一块去实战!

三是直接买......

我一般比较欣赏第二种方式。我有啥不会,我就寻找相关的专业人士,多花点儿钱无所谓。

自己研究不透的东西不如花钱摆平,只要在自己能承受的范围,我宁愿节省一点时间!

多结交各个领域比我们牛逼的人,我们才能变得更牛逼!

没有人天生是牛逼的,每个人都需要老师!今天你向老师学习了吗?

楼主AASS201 时间:2018-09-05 13:14:35
  如何和女孩聊天?别小看这个小问题,问倒的人不计其数。

相信这是困惑很多挫男的一个问题,其实聊天真不是问题,因为再挫的男人,他跟自己的好朋友聊天并不缺乏话题。

他的聊天状态也很好,不会畏首畏尾......

那为什么一跟女人聊天就没词了呢?

其实是心态问题,因为你太在乎女人是否对你的话题感兴趣,总担心某句话没说好而失去与她聊天的机会。

楼主AASS201 时间:2018-09-05 13:52:46
  有人问我,把妹高手的特质是什么?

我说,就是在陌生的人群里,他很容易得到众人的关注及肯定!他不仅吸引女人,也吸引男人......

楼主AASS201 时间:2018-09-05 15:34:59
  男人在跟女人相处的过程中,一定要具备两种能力,即能做好男人,又能做坏男人的能力。

当我们做事情,处理亲朋好友关系的时候,我们一定要是好男人形象。

一本正经做事,善良做人,这会让女人对你产生信任感。

当我们跟女人一起玩的时候,我们得做“坏男人”,不断地去挑逗女人的情绪,让她一会儿笑,一会儿哭。

一会儿捉弄她,一会儿又奖励她。这样,女人就会爱上跟你在一起的有趣感觉。

光有信任感容易成为女人的男闺密,光有情绪刺激容易被女人认为你是浪荡子。

所以,谈恋爱要把好男人跟坏男人策略交替使用。

当女人缺乏安全感时,我们是好男人,当女人感觉沉闷无聊时,我们是坏男人......

当你能熟练运用这两种恋爱技巧后,你就不会缺女人......

楼主AASS201 时间:2018-09-05 15:53:37
  心与心碰撞出来的火花是爱情。

身体与身体碰撞出来的火花是激情。

爱情需要长久地经营与维护!

激情需要不断寻找陌生而新鲜的身体......

真心恋爱得到的结果是爱情!

泡妞游戏得到的结果是短暂的激情......

你现状最需要的是什么?爱情?激情?老实回答!

楼主AASS201 时间:2018-09-05 16:37:18
  不要以施恩的方式去追求女人。

在武侠电视剧中,有一种经典的爱情情节,那就是英雄救美,然后美女就爱上了英雄。

很多哥们以为对女人好,特别是遇到男人收入比女人高很多的时候,男人总喜欢在物质上给女人很多帮助,以为这样女人就会因为感恩而爱上你。

是的,女人会因为感恩而爱上男人,因为感恩中包含着无比的感激及信任,但是有个前提条件,那就是你同时也有某种性格特征吸引了她。

否则女人只会当你是恩人,只要你表白求爱,女人就会躲着你。

提供价值跟提供物质援助是两回事,前者是建立吸引,后者是建立恩情。

如果你想用恩情来让一个女人接受你的爱,往往换回的只是感激......

楼主AASS201 时间:2018-09-05 16:48:10
  如果你做一件事情感觉非常非常辛苦,这时候你应该改变做事的方法。

在把妹的过程中,对于你来说最难的是什么,什么是你此刻最想突破的屏障,通常你会如何解决?!

我们做任何事情都会寻找最佳的解决方法,把妹也一样......

楼主AASS201 时间:2018-09-05 17:17:45
  有的哥们认为美女是稀缺资源,其实并非如此。不信你去酒吧、桑拿房、沐足屋、按摩等场所,那儿美女云集,美色其实廉价得很。

在这个性意识越来越开放的年代,在这个很多美女习惯拿美色交换财富的时代,只有好女人才是稀缺资源。

那个时刻关心、理解你、支持你,肯跟你同甘共苦的好女人,才是你人生中最宝贵的财富之一。

把一个好女人变坏,只需要伤害一次她的真情就够了,把一个坏女人变好,那几乎是不可能的事情。

永远不要期待坏女人会变好,遇到坏女人,最明智的做法就是放弃。

兄弟,请珍惜生命中那个全心全意对你好的女人,因为遇上好女人不容易。

楼主AASS201 时间:2018-09-05 17:49:45
  恋爱的秘密:感性永远胜过理性

如果你去问一个女人,她要找一个什么样的男人?她会告诉你要找一个百分百对她好的男人;

如果你去问一个男人,她要找一个什么样的女人,他会告诉你要找一个温柔贤淑的女人;

而现实中的情形是,女人总容易被个性独特的男人所吸引,男人总为女人的外貌而心动,恋爱中人们的行为与他所设立的择偶标准往往不一致,甚至是背道而驰。

这好像很奇怪,爱情几乎毫无逻辑可言。

其实原因很简单,因为人在寻找伴侣的时候,是用理性在思考的,而真正恋爱时,感觉的因素却更大一些。

而且在恋爱的过程中,感性的力量永远强过理性十倍以上。

做好男人并不一定能吸引女人,当男人硬件条件不足的时候,要么做一个有趣的男人,要么做一个有料的男人......什么是有料,自己琢磨!

楼主AASS201 时间:2018-09-05 18:13:45
  一个人如果不善言谈,最好是修炼自己的文字。经常写日记,会让你的文字充满灵性与魅力!

靠财富、地位吸引过来的女人往往是轻浮势利的,靠思想吸引过来的女人,才是值得你一生相守的女人!

靠相貌,财富这些所谓高生存价值吸引过来的女人,往往会在你遭遇困境的时候离你而去;靠人格魅力,思想高度吸引过来的女人,才会对你不离不弃,同甘苦共患难。

每个周我都会读几本书、杂志,参加几个聚会。与人交流后,都会整理成文字。

平时自己哪方面的知识匮乏一些,就会读点儿这方面的书,接触点儿这方面的人。

我知道自己和谁在一起能创造财富、能增长我的见识、能弥补我的不足,我更知道,也谁和我在一起会浪费我的时间。

没事儿,我就喜欢思考,而且每次都会把思考的碎片整理成文字。结果很多人看了我的文字,到最后大家反而成为了朋友!

楼主AASS201 时间:2018-09-05 18:25:15
  很多哥们都不懂得如何跟女人调情,以为调情就是跟女人讲荤笑话,聊性话题。其实,这是一种非常表层的调情。

真的调情,是引导女人,把她带入和你相处在一起美好的情境中去,让她幻想跟你在一起的快乐与激情......

楼主AASS201 时间:2018-09-05 18:41:06
  别闹、威哥有枪说:“哥,我缺点很多的,可以给我一些建议吗?”

我想说:“每个人都有很多缺点,我也是一样,有很多缺点。你想追求的妹子也是一样的,有着各种缺点,但是并不妨碍妹子对你产生吸引。

同样,你想要吸引妹子,就要找到你的主场,展示你的优势面。”

你的注意力在哪里,结果就在哪里!我们应该去发现自己的优势,扬长避短,从而迈向成功......

楼主AASS201 时间:2018-09-05 18:58:52
  男人爱美女,女人爱英雄,这是人之本性。

作为男人,你必须相信在某个领域你足够优秀,你是这个领域里的“英雄”。(只要在某个领域聚焦努力够长时间,你就会变成该领域的专家)

哪怕你现在仍然一无所有,你也必须坚信自己将来会出人头地。

只有这样,你整个人呈现出来的气场才能够吸引女人。

永远不要指望用讨好、乞求的方式去追求女人,这种方式即使成功了,你也是一辈子妻管严!

楼主AASS201 时间:2018-09-05 19:20:23
  找一个好配偶比什么都重要!你的成功,一半与你的配偶有关。

所以,找一个好配偶是你一生中最重要的事,她是你事业中占有决定性的伙伴!

如果你的配偶不理解你,不支持你,不鼓励你,甚至反对你,打击你,成功需要惊人的毅力与耐力才行!

如果你有好的配偶,请珍惜;如果配偶不好,别指望改变她,重新抉择吧;如果没有配偶,不要急,一定要找到那个对的人才行.....

楼主AASS201 时间:2018-09-05 19:50:06
  哥,说说找女友的标准是什么?

找女友、老婆,就找会笑的,喜欢笑的。女人最大的魅力就是会笑!

因为,笑代表着内心阳光,代表着自信,代表着宽容……

当然,这是一种仅仅从外观及感官来识别的,也是一个很重要的筛选“元素”!

作者:一片趴 时间:2018-09-05 20:47:25
  自警!
作者:乖宝翘 时间:2018-09-05 21:46:07
  1、别人给自己提出的建议,都整理成文字,能接受的就接受;
作者:江东明月考 时间:2018-09-05 22:39:22
  2、不随便许诺,说过的话要兑现,家和万事兴,和气生财;
作者:水平称叛 时间:2018-09-05 23:32:41
  3、说话语速慢点儿,注意措辞与节凑;
作者:悠悠梦情灯 时间:2018-09-06 00:36:56
  4、永远不要对别人说自己做啥项目,收入是多少。能不说话就不说话,言多失误。
作者:寂寞尤物氏 时间:2018-09-06 01:27:08
  现在有些傻逼,由于有种天然的自卑感。人家无论对他们说啥,他都会习惯性地说早知道了,我知道这个信息的时候,你还在读书呢,你还在打工呢!
作者:牛牛走过排 时间:2018-09-06 02:29:41
  他们压根就没有不知道的事儿,只是他们的人缘都不好,收入也很低,只是他们无形中有种天然的优越感,无论见了谁,他们就会打压人家几句。
作者:小伙很忙仔 时间:2018-09-06 03:20:12
  对此,我只能表示笑笑。赚钱就是信息差,既然自己啥都知道,为啥还天天喝汤呀?!
作者:欧洲盟军凰 时间:2018-09-06 04:19:04
  创业要有斯巴达精神!
作者:我的爱在心中陌 时间:2018-09-06 05:17:29
  斯巴达精神是一种人类追求自由和不屈服的精神,是属于全人类的精神。
作者:土中钻石嫌 时间:2018-09-06 06:16:04
  任何时候这种精神都会存在,它表现为一个民族的道德信仰和气节。
作者:无奈雨霞 时间:2018-09-06 07:34:11
  铁血时代的斯巴达,他们的孩子出生后就会被扔在深山老林中,与狼虫为伴、与蛇蝎为伍,体弱多病的被淘汰,健壮有力的就生存下来。
作者:小鱼乐匕 时间:2018-09-06 08:04:57
  我们做项目、干事业,一定要有斯巴达精神!
作者:童盈盈捣 时间:2018-09-06 08:58:54
  本来就穷的要命的哥们,还没有一点骨气,还想吃肉?还不想改变自己的思维?只积累负能量,结果成了别人的垃圾桶......
作者:缘聚袁居酵 时间:2018-09-06 09:54:12
  不要以为自己还不到 30 岁,还有很多时间。
作者:未来薄如蝉翼静 时间:2018-09-06 10:45:11
  结婚后,孩子出来了,你还有很多时间吗?现在不奋斗,只是习惯于聊聊微信、斗斗地主、看看电影、 40 岁后还是这种德性......
作者:仍是一个字钟 时间:2018-09-06 11:38:13
  人在30岁前,遇到一个困难,灭掉一个困难。就会越走越顺。遇到一个困难跑了,看起来很聪明,30岁后,报应全来了。
作者:三四郎盒 时间:2018-09-06 12:41:20
  什么是天道,因果循环。有什么样的因就有什么样的果。切记切记!知行合一
作者:好想睡懒觉哑 时间:2018-09-06 13:22:00
  老天爷不是傻逼,谁付出多少,他都看在眼里,啥也不付出,自然啥也得不到。
作者:疼人的魔鬼那 时间:2018-09-06 14:21:01
  为什么有些人穷?就是在乎的太多了,走路都怕树叶子砸破头,老远看到领导,没给领导打招呼,就忐忑不安。
作者:老板爹呕 时间:2018-09-06 16:06:09
  闭嘴吧!
作者:玫瑰花圃劝 时间:2018-09-06 17:03:47
  有些哥们蛮奇怪的,每次都对别人的车呀房呀品头论足。
作者:梦回苏州刨 时间:2018-09-06 17:56:13
  说十几万买了那么垃圾的一个车,三十多万买了那么垃圾的一个房,如果是我的话,我会买啥款式的车,我会买啥位置的房。
作者:我是陌上桑缀 时间:2018-09-06 18:47:06
  那就买嘛。市场经济,自由交易……
作者:玩具青蛙闹 时间:2018-09-06 20:39:04
  自己手里没有钱时,就不要对人家的车呀房呀啥的品头论足。糟蹋别人就是糟蹋自己。
作者:童天夏煽 时间:2018-09-06 21:28:27
  人到了啥层次就说啥话。言过其实,反而没多大意思了……
作者:上是中国二三谪 时间:2018-09-06 22:36:56
  抱怨多了,就是不断给植物施肥,结果痛苦越积越多,慢慢击碎我们的信心和尊严。
作者:抱尘子揭 时间:2018-09-06 23:09:02
  有些人在别人的抱怨中找到了商机,有些人只是在抱怨中继续消沉。什么样的文化孕育什么样的人。
作者:蒙住双眼呼吸 时间:2018-09-06 23:19:52
  床上不举还会对你冲动。。。开玩笑么!
作者:幸运一生凡 时间:2018-09-07 01:01:15
  我们想看到什么样的风景,就积累什么样的文化。我们拥有什么样的文化,就能看到什么样的风景。
作者:口水姐姐焚 时间:2018-09-07 02:50:00
  若干年后,我又喜欢上了金融,依然是一边研究,一边实战,依然是受益匪浅……
作者:大脸猫爱方方驼 时间:2018-09-07 03:48:04
  心智模式!
作者:修生玖 时间:2018-09-07 05:38:27
  有的朋友创业,在海口月赚3万,换个城市还是月赚3万。一个人赚钱多少,是与能力有关,还是跟心智模式有关?
作者:我很想紊 时间:2018-09-07 06:34:11
  凭心而论,我感觉到与自身的心智模式有关,我们的心智模式处于啥阶段,我们的人生就处于啥格局。
作者:灿烂的光豆 时间:2018-09-07 07:23:57
  我一直都认为自己一个月能赚3万,当我一个月稳定在3万时,我又认为过1年,我一个月能赚5万……
作者:等吃等喝的猪挖 时间:2018-09-07 08:21:23
  有人说赚钱与机遇有关。只是观望了那么多年我发现:
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规