女命婚姻不顺,十之八九是命里食伤强旺

楼主:world老村长 时间:2018-09-05 08:29:45 点击:8441 回复:576
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  伤官女以往被称为克夫女,其含义不言自明。食伤有五种,金水 木火 水木 火土 土金,以月令本气为重。(Ps:需要看八字的请报上性别、出生年月日时、注明公历农历、出生地属于哪个市。)

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:240次 发图:0张 | 更多 |
楼主world老村长 时间:2018-09-05 08:30:17
  食伤要分开看,食神主温和,踏实,创造,代表技术。而伤官则不同,伤官则张扬,外向,更善于包装宣传营销。
我要评论
楼主world老村长 时间:2018-09-05 08:30:36
  伤官则意味着聪明,古言聪明不过伤官,伶俐不过七杀,就是此意。
楼主world老村长 时间:2018-09-05 08:30:45
  既然伤官从明,那么五种伤官排序如何?
楼主world老村长 时间:2018-09-05 08:31:02
  排序如下:1.金水 2.水木 3.木火 4.火土 5.土金。其中1.3带调侯则易贵,无调侯则稍次。金水伤官多诡诈,堪称伤官格的集大成者,水木伤官女命逢之易淫,木火伤官无调侯则易燥,火土伤官忠厚最为诚信,与火土伤官的人做生意大可放心,土金伤官略显固执,灵气最差,但仍然超出普通人许多,只是一般人发现不了。
楼主world老村长 时间:2018-09-05 08:31:10
  大凡食伤格,身旺最宜,最忌休囚死绝,身旺取富贵易,弱则富贵难两全,或虚贵不富,或富而不贵。较之他格尤其明显。
楼主world老村长 时间:2018-09-05 08:31:35
  食伤是产业神,虽和官星不睦,却又不可或缺。尤其是食神,为四善之一,宜生护。伤官为四凶之一,则需要制化。
楼主world老村长 时间:2018-09-05 08:34:25
  命中食伤旺相的女人往往机敏过人,心高气傲、自命不凡,敢于跟男人一争高下,很有创造力、想象力,生活上经常对自己看不惯的人极尽嘲讽之能事,家庭上也有此象。
楼主world老村长 时间:2018-09-05 08:34:38
  女命食伤,尤其是伤官,家庭不和者比比皆是,盖因女以官杀为夫,而伤官见官则克,生活中容易盲目自大,处处看老公不顺眼。伤官善于表达,老公往往又吵不赢,久而久之,离心离德,同床异梦,或生婚变。
楼主world老村长 时间:2018-09-05 08:34:46
  而男命逢食伤,则不甘平庸,有难以压抑的创业冲动,往往能成就一番事业。
楼主world老村长 时间:2018-09-05 08:35:04
  女命食伤则感情细腻,易感动,易动情,漂亮追求者多又不惧世俗眼光,这也是食伤女容易早恋的原因。
楼主world老村长 时间:2018-09-05 08:35:11
  当然食神要内敛些,而伤官就更加随性随心
楼主world老村长 时间:2018-09-05 08:35:22
  食伤格局用智慧来追求权利地位(官杀)、名誉(印)和物质(财),除了食伤+印组合,其他组合都需要身强,即主观能动性强才更容易在追名逐利的竞争中获得成功。身强意味着根重,即力量强大,这一特点决定了男女食伤的不同,也就是说食伤格男命更容易玩儿的转。除了食伤+印组合,其他组合女生经常力有所不及。
楼主world老村长 时间:2018-09-05 08:35:29
  食伤主思维想法欲望,力有不及但内心的渴望反而更甚,所以女命食伤对于地位名利物质的追求欲望更甚于男命。
楼主world老村长 时间:2018-09-05 08:35:46
  求而不得,就容易生乱,或是怨天尤人,或是骂夫不争……为财而误入歧途者亦常有之。
楼主world老村长 时间:2018-09-05 08:35:53
  食伤是智慧神,来源于比劫,即大众,是大众应对生活中技巧性体现,也是大众智慧,具有深刻的逐利性。
作者:Q1369624537 时间:2018-09-05 09:29:20
  女,公历1969年7月30日凌晨十二点多,黑龙江省齐齐哈尔市。
楼主world老村长 时间:2018-09-05 10:51:20
  @Q1369624537 2018-09-05 09:29:20
  女,公历1969年7月30日凌晨十二点多,黑龙江省齐齐哈尔市。
  -----------------------------
  夜半子时的人经常搞不清自己的出生时间,又是60后不知是否有出身医学证明?姑且按这个排吧。女 己酉 辛未 丙午 戊子,伤官生财日干坐刃冲官,聪明漂亮,性格要强,生活中喜欢跟老公一争高下,前运还是比较好的,2012年后丙子运主家庭纠纷夫妇反目,闹婚灾。目前财运也不顺16.17年破财,今年也不好。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主world老村长 时间:2018-09-05 10:54:32
  @Q1369624537 2018-09-05 09:29:20
  财星得禄,虽然是60后一般出身也比较好。夫宫刃星主嫁的不好
作者:Q1369624537 时间:2018-09-05 16:19:12
  没有医学证明,我父母也说不清具体时间,有时说十二点过五分,有时又说得没有这么确切。但似乎子时是肯定的。
楼主world老村长 时间:2018-09-05 16:48:55
  @Q1369624537 2018-09-05 16:19:12
  没有医学证明,我父母也说不清具体时间,有时说十二点过五分,有时又说得没有这么确切。但似乎子时是肯定的。
  盘准确话,这命主要是婚姻有问题,伤官见官会多婚,即便69后离婚率很低,婚姻生活也不幸福。24-44岁整体各方面还是很好的。24岁前癸酉运,44岁后丙子运都不利婚姻。目前财运也差。
作者:勃勃乖乖 时间:2018-09-05 16:57:03
  女,1988年12月17日 冬月初九下午三点左右 湖北鄂州
作者:gmm1984 时间:2018-09-05 17:00:58
  女 农历1984年3月12日中午11点,出生于:广州市
作者:1369624537qq 时间:2018-09-05 17:07:05
  在下也曾数次算过,都不是我主动算的,机会赶巧,觉得都没有您说得准确。但有些地方又与事实不符,想必是我的材料不准确。
  我出生于齐齐哈尔市富拉尔基区,与齐齐哈尔隔六十多里地,行政划分属于一个市,地域并不在一起。想必是这个影响了效果。
  我一二年离婚,一七年受骗,您都算对了!但我生活中从不与人争,委屈求全,并且今后不会再婚了。
作者:ty_119893147 时间:2018-09-05 17:18:11
  女,公历1986年10月29日下午8点半左右,山西省太原市。
楼主world老村长 时间:2018-09-05 17:18:52
  @1369624537qq 2018-09-05 17:07:05
  在下也曾数次算过,都不是我主动算的,机会赶巧,觉得都没有您说得准确。但有些地方又与事实不符,想必是我的材料不准确。
  我出生于齐齐哈尔市富拉尔基区,与齐齐哈尔隔六十多里地,行政划分属于一个市,地域并不在一起。想必是这个影响了效果。
  我一二年离婚,一七年受骗,您都算对了!但我生活中从不与人争,委屈求全,并且今后不会再婚了。
  按你的反馈来看,盘应该是对的。至于争否,主要是说家庭方面,夫星弱而伤官食神多,这种局往往比较敏感注重内心感受,对老公挑剔,往往喜欢女人当家,容易导致家庭失和。前运有印星克制食伤,代表你之前懂得自我约束,识大体,而印运结束后就打破了这种平衡,所以大运一旦转变家庭就破裂了
作者:ty_136998351 时间:2018-09-05 17:33:43
  1993.04.24早上7.8点河南平顶山
作者:各种故事里的我 时间:2018-09-05 17:45:22
  公历1981年10??️19日晚十二点 就是二十号凌晨诞生

作者:各种故事里的我 时间:2018-09-05 17:46:29
  公历1981年10月19日晚十二点 就是二十号凌晨出生
作者:1369624537qq 时间:2018-09-05 17:55:38
  请问大师:我今后再不打算结婚,这个我自己的意愿能主宰不?
楼主world老村长 时间:2018-09-05 18:00:49
  @勃勃乖乖 2018-09-05 16:57:03
  女,1988年12月17日 冬月初九下午三点左右 湖北鄂州
  女戊辰 甲子 丙午 丙申,正官格逢食用印,这局不适合早婚,早年官杀旺小时候比较艰苦,24岁前婚恋不顺。2012交辛酉运,财运一般破耗较多,12、13年婚恋,14年生活或者工作有变动多走动,15财运较好,16.17年破费多可能有投资、用财之类。今年财运不顺,已婚的话家庭矛盾大可能老公有灾。
楼主world老村长 时间:2018-09-05 18:14:07
  @gmm1984 2018-09-05 17:00:58
  女 农历1984年3月12日中午11点,出生于:广州市
  女甲子 戊辰 丙子 癸巳,2016交甲子运。食神格用官印,戊癸合子辰合,戊癸通辰,23-33岁乙丑运克子水官星,烂桃花多婚恋不易成。2016后甲子运官生印克食有机会成婚,婚时老公已有子,老公也有两处奔波之象。今年运气差诸事不顺,感情波折,家人容易有灾。
  • gmm1984: 举报  2018-09-05 18:53:01  评论

谢谢,我的确17年才结婚的,他也是有儿子。克子水宫星是?克子是没孩子吗?
我要评论
作者:你爱自由我爱西藏 时间:2018-09-05 18:17:18
  女,1990年农历八月初二,十点多出生,武汉
作者:你爱自由我爱西藏 时间:2018-09-05 18:19:48
  上午十点多
楼主world老村长 时间:2018-09-05 18:21:37
  @ty_119893147 2018-09-05 17:18:11
  女,公历1986年10月29日下午8点半左右,山西省太原市。
  女丙寅 戊戌 丙午 戊戌,食神格,寅午戌化火而旺,火炎土燥,财运不好,内心敏感婚恋挑剔,注意下私生活
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:初恋47 时间:2018-09-05 18:35:48
  女 农历1980年四月初七下午2:30左右,谢谢,帮忙说下
作者:454443467 时间:2018-09-05 18:36:23
  女,阳历1985年11月21日上午十点多,新疆沙湾县
作者:hw小螃蟹 时间:2018-09-05 18:49:23
  坤造:癸酉 乙丑 辛丑 壬辰
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:枇杷今已亭亭如盖 时间:2018-09-05 18:51:28
  女,
  阳历1991,8月9日
  阴历六月廿九
  辽宁阜新市
作者:枇杷今已亭亭如盖 时间:2018-09-05 18:52:09
  女,
  阳历1991,8月9日凌晨2点半
  阴历六月廿九
  辽宁阜新市(来自天涯社区客户端)
  • world老村长: 举报  2018-09-06 10:54:15  评论

女辛未丙申辛亥己丑,2011交戊戌运。这是月劫用官,伏伤带印,这局桃花运早,学生时代就应该有追求者。2011后戊戌运生活整体比较安逸,13年不顺、感情挫折,14.15年财运较好,16.17年桃花,今年生活或者职业有变动走动之类。
  • world老村长: 举报  2018-09-06 10:54:22  评论

感情控制欲强,多疑,喜欢管着老公,婚恋家庭方面可能较厉害。两辛争丙老公比较花心,以后有婚姻危机会离。
我要评论
楼主world老村长 时间:2018-09-05 19:37:24
  @你爱自由我爱西藏 2018-09-05 18:17:18
  女,1990年农历八月初二,十点多出生,武汉
  女庚午 乙酉 戊子 丁巳,2014交壬午运,伤官格配印,以食合官,坐子冲午。官星截脚主婚姻不顺,14、15年桃花,14年不顺破财,16职业不利,17一般,今年感情不顺。内心善良,敏感多情,富有同情心,桃花旺但多是烂桃花。目前大运职业多奔波变动,母亲有灾。
作者:你爱自由我爱西藏 时间:2018-09-05 19:39:41
  有什么办法破解吗
楼主world老村长 时间:2018-09-05 19:46:44
  @1369624537qq 2018-09-05 17:55:38
  请问大师:我今后再不打算结婚,这个我自己的意愿能主宰不?
  你还有桃花运,也会动感情。至于是否结婚,可以自行选择
楼主world老村长 时间:2018-09-05 19:59:27
  @ty_136998351 2018-09-05 17:33:43
  1993.04.24早上7.8点河南平顶山
  公历还是农历?性别?
楼主world老村长 时间:2018-09-05 20:00:20
  @各种故事里的我 2018-09-05 17:46:29
  公历1981年10月19日晚十二点 就是二十号凌晨出生
  性别、出生地?
楼主world老村长 时间:2018-09-05 20:01:17
  @初恋47 2018-09-05 18:35:48
  女 农历1980年四月初七下午2:30左右,谢谢,帮忙说下
  出生地?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:各种故事里的我 时间:2018-09-05 20:01:45
  女 出生地 新疆库尔勒市若羌县
作者:各种故事里的我 时间:2018-09-05 20:02:26
  公历1981年10月19日晚十二点 就是二十号凌晨出生。女士 出生地 新疆库尔勒市
楼主world老村长 时间:2018-09-05 20:21:14
  @454443467 2018-09-05 18:36:23
  女,阳历1985年11月21日上午十点多,新疆沙湾县
  女乙丑 丁亥 甲子 戊辰,2011交庚寅,冬木用火又劫财存印,八字很好,只是一路大运走的不利财。26岁前土旺克印,物质条件比较艰苦,2011年后行庚寅运压力也比较大,一般适合晚婚。12.13年运气差财运事业不顺,14.15较好。16年会水局容易有好事,但金克木要防伤。17比较平稳防口舌是非,今年破财。
作者:水叮当5 时间:2018-09-05 20:37:55
  女,农历1985.2.27日凌晨零点多出生,永州东安县
作者:雪域葬爱 时间:2018-09-05 20:38:34
  女 农历1989年二月初四下午5-6:30左右具体时间不详,请帮忙看下。感谢!
作者:雪域葬爱 时间:2018-09-05 20:40:02
  女 农历1989年二月初四下午5-6:30左右,四川宜宾屏山,请帮忙看下,感谢!
作者:年华渐冷 时间:2018-09-05 20:53:04
  女,农历1986年12月6日凌晨子时出生于广东省韶关市,请帮忙看,谢谢!
作者:1369624537qq 时间:2018-09-05 21:08:24
  大师,不瞒您说,我是独身主义者。我第一次婚姻根本就不是婚姻,是被流氓歹徒污辱的,未婚先孕。我不忍心杀害一个幼小无辜的生命,让他一切还没开始就悲惨结束。所以不得不改变生活道路跟那个流氓结婚。
  婚后他家暴加越轨,劣性不改。我提出离婚,他争孩子。他们家缺男孩。我起诉离婚,不请律师,在他堂叔在市检察院的情况下胜诉。但他不给抚养费。
  自此我更不会再动什么感情了。象被逼下梁山的林冲一样万念俱灰。如果大师看得准确,那我以后一定多加小心,防微杜渐,不能再出闪失了!
楼主world老村长 时间:2018-09-05 21:12:22
  @各种故事里的我 2018-09-05 20:02:26
  公历1981年10月19日晚十二点 就是二十号凌晨出生。女士 出生地 新疆库尔勒市
  女辛酉 戊戌 庚午 丁亥,2018交壬寅运。印格用官,做人正直厚道,戌午旺官,身印官同宫,这是个富贵命。只是27岁前子水运差一些,事业感情不太顺,其他都还可以。16.17年职业容易提升,今年事业财运平稳,工作上可能会有走动或者区域变动。壬运合丁,已婚的话此运注意维护婚姻感情
作者:各种故事里的我 时间:2018-09-05 21:13:34
  大师 我刚离婚了
楼主world老村长 时间:2018-09-05 21:17:06
  @各种故事里的我 2018-09-05 21:13:34
  大师 我刚离婚了
  上面说了,壬运克丁,要注意婚姻
作者:初恋47 时间:2018-09-05 21:28:26
  评论 初恋47:女庚申 辛巳 癸巳 己未,2015交丁丑运。财用杀印,富命,印星得禄主出生好,2015之后这步运财生杀运势不太好,家人容易有灾,老公可能奔波变多。
  大师能详细解释一下吗?2018年以后财运怎么样
楼主world老村长 时间:2018-09-05 21:33:43
  @初恋47 2018-09-05 21:28:26
  评论 初恋47:女庚申 辛巳 癸巳 己未,2015交丁丑运。财用杀印,富命,印星得禄主出生好,2015之后这步运财生杀运势不太好,家人容易有灾,老公可能奔波变多。
  大师能详细解释一下吗?2018年以后财运怎么样
  帖内人多不详批,不好意思
我要评论
作者:tinly27 时间:2018-09-05 21:38:16
  女,农历1986年11月27日晚上七点左右
作者:tinly27 时间:2018-09-05 21:39:54
  女,农历1986年11月27日晚上18:00后-20:00之间(不清楚具体时间),重庆市万州区
  • world老村长: 举报  2018-09-06 16:46:03  评论

女丙寅年庚子月丙午日,时辰丁酉前后,2013交丁酉运。这是正官格用财,只是官藏劫露,日干坐刃冲官。这局一般会晚婚,早年婚恋不顺姻缘难成,眼光挑剔,早的话容易因婚破财。
  • world老村长: 举报  2018-09-06 16:46:19  评论

2013前运在戊戌,三合火局,财运差感情不顺,比较辛苦。目前运在丁酉,16.17年破财或者有较大的投资用财之类。18年运势也不好防职场小人宜搞好上级关系。
我要评论
作者:亦如既往2018 时间:2018-09-05 21:39:56
  男 1994年正月十八 早上6点多 宁夏吴忠市 麻烦大师解一下
  • world老村长: 举报  2018-09-06 19:54:00  评论

男甲戌丙寅甲申丙寅,2016交己巳运。这是建禄用食制杀,木火通明,前运戊辰,桃花运比较早多谈少成。中学时代贪玩好动,学业不理想。目前大运财合身,单身的话今年明年有桃花运可以好好把握一下。
我要评论
作者:yixiehong 时间:2018-09-05 21:53:54
  帮我看看婚姻感情,女,农历1994年12月初三凌晨2点32分,湖南南县。谢谢老师!
作者:u_113269750 时间:2018-09-05 22:19:00
  女农历1994,9,26中午十一点
作者:u_113269750 时间:2018-09-05 22:19:46
  女1994年农历9.26中午十一点谢谢老师
作者:饼妞1988 时间:2018-09-05 23:10:14
  女,1988年农历9月22日,凌晨3点到4点,出生地,江西
作者:戴假发的光头强 时间:2018-09-06 01:44:40
  女,公历1988年8月9号,早上4点26分,浙江绍兴,谢谢!
楼主world老村长 时间:2018-09-06 09:04:09
  需要详测命运的可以私我
楼主world老村长 时间:2018-09-06 09:40:05
  @水叮当5 2018-09-05 20:37:55
  女,农历1985.2.27日凌晨零点多出生,永州东安县
  女乙丑 庚辰 乙酉 丙子,2011交癸未运。财逢劫用官带伤,子辰化印制伤。日干临杀两乙争庚,你婚姻不好嫁的男人不体贴,对方容易出轨、婚变。伤官截脚,子合辰水,容易流产或跟子女别离。今年运气差破财,生活或者职业有较大变动
我要评论
楼主world老村长 时间:2018-09-06 09:55:40
  @雪域葬爱 2018-09-05 20:40:02
  女 农历1989年二月初四下午5-6:30左右,四川宜宾屏山,请帮忙看下,感谢!
  女己巳 丁卯 庚午 甲申,2017交庚午运。财格生官带印,印旺财强官得禄,出生很好,桃花也旺,比较花心。2017前巳火合申主烂桃花,己巳伏吟合甲一般会外地工作且财运不太好,职场压力较大。17年后庚午运,17易有桃花,下半年财运不顺破财之类。18年职业压力较大,职场会有差的变动,单身的话仍然有桃花运可以把握一下。
作者:ty_奶茶么么 时间:2018-09-06 09:58:45
  女,阳历1986年9月14日11点出生,江苏太仓
  • world老村长: 举报  2018-09-07 08:16:07  评论

女丙寅丁酉辛酉甲午,2008交甲午运。这是月劫格官杀并透,有财生杀。你性子急脾气火爆,桃花运一直比较旺,容易有不怀好意的异性接近你,小时候贪玩学习不认真学业不理想。08~18年间整体上财运不好,感情不顺,父亲容易有灾。
  • world老村长: 举报  2018-09-07 08:16:52  评论

11.14.16年破财,17犯小人,今年健康运不佳感情不利。单身的话16.17年易有桃花运。
我要评论
楼主world老村长 时间:2018-09-06 10:10:45
  @年华渐冷 2018-09-05 20:53:04
  女,农历1986年12月6日凌晨子时出生于广东省韶关市,请帮忙看,谢谢!
  女丙寅 庚子 甲寅 甲子,2016交丁酉运。印格,冬木用火调侯成格,学以致用型的人才。29岁前求财还是比较辛苦的,13年生活或者职业变动,14.15年财运较好,16年财运较好。17年岁运伏吟自己或者家人有灾病、官司之类,破财,感情不顺口舌之争。今年财运还可以,寅戌拱火可能有些较大的投资、用财之类
楼主world老村长 时间:2018-09-06 10:11:48
  @年华渐冷 2018-09-05 20:53:04
  @world老村长 2018-09-06 10:10:45
  女丙寅 庚子 甲寅 甲子,2016交丁酉运。印格,冬木用火调侯成格,学以致用型的人才。29岁前求财还是比较辛苦的,13年生活或者职业变动,14.15年财运较好,16年财运较好。17年岁运伏吟自己或者家人有灾病、官司之类,破财,感情不顺口舌之争。今年财运还可以,寅戌拱火可能有些较大的投资、用财之类
  杀有制异性缘好,庚坐子老公聪明嘴会说
我要评论
作者:ty_吖丫1 时间:2018-09-06 10:20:47
  女1992年10月18日早上9点左右湖南洪江市 帮忙看看,谢谢
  • world老村长: 举报  2018-09-07 12:38:58  评论

女壬申辛亥壬辰甲辰,2014交戊申运。建禄用食忌印,学业不行文凭低,13岁前父亲有灾。到目前为止财运整体不顺利,工作不理想。14.15年职业运较好容易桃花,16.17破财,今年生活或者工作有变动感情不顺压力很大。
我要评论
作者:太阳花cs 时间:2018-09-06 10:31:37
  男,1985年4月12,早上5点50,河北安国
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇雨2015 时间:2018-09-06 10:40:22
  我就是金水伤官,没觉得自己诡诈,我是一个很诚实的人。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:野性的猫妖 时间:2018-09-06 13:16:44
  大师只给说过去已经发生的事,无意义呀
  • world老村长: 举报  2018-09-06 14:31:17  评论

敢批算过去验证事实,才能见真功夫,也是负责的论命态度
  • 野性的猫妖: 举报  2018-09-07 09:25:10  评论

评论 world老村长:可大家来这留下八字信息也是希望大师可以给以后生活指个方向,大师只说过去的事确不说将来的事,难道大师只是想论证自己有多准确吗?这样并没有给大家带来多大帮助,还是大师有别的打算就不知道了
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:ttaiwei 时间:2018-09-06 15:45:11
  女,19810628,晚上19:30,公历,北京,麻烦给说说?谢谢!
  • world老村长: 举报  2018-09-07 12:55:13  评论

女辛酉甲午丁丑庚戌,2014交戊戌运。建禄用食生财,甲木助火,财星得禄。这局出身条件很好,母亲比较宠爱你,感情细腻心思敏感,婚姻控制欲比较强,戌午化劫克庚孩子不理想会导致你破财。坐食有用容易从事技术职业赚钱,财运还是很好的。
  • world老村长: 举报  2018-09-07 12:58:36  评论

28岁至今个人整体财运都不错。2014起土运脾气不好,容易情绪化,整体财运不错事业劳累。14年破财,15职业或者生活有变动,16.17都是破耗较多的年份可能有些投资、用财之类。今年伤官旺岁运并临身体不好感情不睦。
作者:2016天天瞎忙 时间:2018-09-06 19:59:06
  男1992年农历5月13日晚9点13分
我要评论
作者:2016天天瞎忙 时间:2018-09-06 20:00:46
  男1992年农历5月13日晚9点13分
作者:玻璃球上的猫 时间:2018-09-06 20:12:06
  楼主,请帮帮看看。
  1976.9.20 寅时 女
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主world老村长 时间:2018-09-06 20:20:40
  @yixiehong 2018-09-05 21:53:54
  帮我看看婚姻感情,女,农历1994年12月初三凌晨2点32分,湖南南县。谢谢老师!
  女甲戌 乙亥 癸亥 癸丑,2013交癸酉运。月劫用食伤,食伤有气,聪明漂亮,20岁前甲戌运克官家庭不顺,有些烂桃花。目前大运财运不佳,13年破财不顺,14.15财运较好,16.17破耗较多,今年有桃花运
我要评论
作者:夜色微凉8 时间:2018-09-06 20:38:20
  男,农历1983.8.25晚上七点,武汉,谢谢老师!
  • world老村长: 举报  2018-09-07 14:58:23  评论

男癸亥辛酉壬戌己酉,2011交戊午运。印格用官,做人比较正直有礼,适合文化类管理类职业。年柱劫旺祖上比较穷,老婆管得严。11年至今大运火旺生杀财运不佳,事业上容易走下坡路。去年职业运差,今年压力很大容易犯小人或生病。
  • 夜色微凉8: 举报  2018-09-07 19:12:04  评论

评论 world老村长:谢谢老师
我要评论
楼主world老村长 时间:2018-09-06 20:41:07
  @饼妞1988 2018-09-05 23:10:14
  女,1988年农历9月22日,凌晨3点到4点,出生地,江西
  女戊辰 壬戌 庚申 戊寅,2016交己未运。四冲之地奔波命,父母关系不好,父缘浅,早年有破家的风险。29岁前劫财旺盛,奔波劳碌,财运差挣钱留不住,婚恋感情也不稳定,不宜早成婚。另外你容易流产。
楼主world老村长 时间:2018-09-06 22:28:04
  需要测的人请报一下性别、出生年月日时、公历/农历、出生地属于哪个市。
我要评论
作者:ty_恋着多喜欢 时间:2018-09-06 23:56:45
  女1994.农历10.17晚6点 安徽阜阳
  • world老村长: 举报  2018-09-07 15:35:43  评论

女甲戌乙亥己酉癸酉,2008交癸酉运。财官格杂杀,用食神制杀生财。这局异性缘比较旺,容易招桃花。13年不顺破财,14.15年容易有桃花运,15不顺犯小人,16.17财运较好,今年职场竞争压力大破耗较多。
  • ty_恋着多喜欢: 举报  2018-09-07 17:08:39  评论

财官格杂杀,用食神制杀生财 这两句什么意思?还有姻缘最近能成么?感谢感谢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:bukaopu2012 时间:2018-09-07 10:46:20
  女,农历1983.6.20下午13:30 山东莒县
  • world老村长: 举报  2018-09-07 16:21:57  评论

女癸亥己未戊午己未,2016交癸亥运。月劫格,午未相合,未有暗官可用。比较任性,花钱大手大脚不聚财,老公能力不错对自己很好,四柱无金生孩子比较晚,工作比较体面。早运食伤化劫生财,读书聪明应该有文凭。06之前不利婚,应是06年后壬戌运方可成婚,譬如2010庚寅前后。
  • world老村长: 举报  2018-09-07 16:22:03  评论

12年破财,14压力大,今年破耗多应有较大的投资、用财之类。
作者:玻璃球上的猫 时间:2018-09-07 15:09:55
  请帮忙看这个 :阴历 1983.7.14. 酉时 湖北襄阳
  • world老村长: 举报  2018-09-07 15:48:06  评论

性别?前面你好像挂过一个76年的?
  • 玻璃球上的猫: 举报  2018-09-07 16:11:39  评论

女性。是的,给我妹看看,谢谢楼主啦!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦醒时分3685 时间:2018-09-07 15:37:34
  请大师帮忙看看我的:女,1975年正月初7(阴历)早晨9点,生于陕西汉阴,谢谢您啦!
  • 梦醒时分3685: 举报  2018-09-07 20:44:50  评论

评论 梦醒时分3685:属于陕西安康市的
  • world老村长: 举报  2018-09-08 21:03:03  评论

乙卯戊寅甲午戊辰,2015入壬午运。这是建禄身旺用食伤,也是木火通明之象。说话一针见血。乙克土主出身条件差,小时候父亲有灾。聪明利学文凭比较好。夫宫用神主嫁的很好,老公能力强会挣钱。
作者:qazwsxedc8882016 时间:2018-09-07 16:11:49
  女 农历1987年3月24 中午十二点。 今年特别的不顺利,请大师指点
作者:qazwsxedc8882016 时间:2018-09-07 16:12:22
  女 农历1987年3月24 中午十二点。湖南 今年特别的不顺利,请大师指点
作者:苹果小美 时间:2018-09-07 16:32:45
  1987年5月2日凌晨5点,江苏无锡,请楼主帮忙看下,谢谢!
作者:苹果小美 时间:2018-09-07 16:33:23
  1987年5月2日凌晨5点,女,江苏无锡,请楼主帮忙看下,谢谢!
作者:苹果小美 时间:2018-09-07 16:41:41
  1987年5月2日(公历)凌晨5点,女,江苏无锡,请楼主帮忙看下,谢谢
  • world老村长: 举报  2018-09-08 12:44:34  评论

女丁卯甲辰辛亥辛卯,2008交丁未运。财生杀日干无气,内心聪慧胆子比较小,遇事有朋友助自己孤独感强,上班挣钱,前运火旺异性缘多应已婚。12岁前多灾,家运不顺,父缘浅,比较艰苦。17.18年感情不顺双方矛盾较大。今年工作上可能也有变动。
我要评论
作者:幸运的码农 时间:2018-09-07 18:01:39
  楼主,谢谢你先,帮我看下什么时候能招到老婆。男,1990年6月25日上午8点多一点,公历,湖北随州。
  • world老村长: 举报  2018-09-07 20:32:40  评论

男庚午壬午辛酉壬辰,2014交乙酉运。这是七杀格用伤官制杀,杀旺身旺伤也不弱,八字比较有贵气的。家里可能有军警行业的长辈,人聪明做事果断,嘴可能比较厉害。早运甲申,一般中学时代会就有桃花运。
  • world老村长: 举报  2018-09-07 20:33:15  评论

目前食伤生财可以技术求财,14.15易桃花,财运不好。16年容易跟上司不睦,17年压力大。今年戊戌土旺克水,职场不顺,工作或者生活有变动迹象
我要评论
作者:世界小300 时间:2018-09-07 20:34:49
  一命二运三风水
我要评论
作者:苹果小美 时间:2018-09-07 23:30:14
  1987年5月2日(公历)凌晨5点,女,江苏无锡,请楼主帮忙看下,谢谢
我要评论
楼主world老村长 时间:2018-09-08 15:51:42
  食伤并不是坏事,事实上食伤代表解放思想,有创造力,不拘一格,食伤入命往往会有一技之长而立足社会,很多科技新贵都是食伤生财。
楼主world老村长 时间:2018-09-08 15:57:04
  邓公改革开放,解放生产力,发展生产力,科技强国,意味着当今社会食伤的地位已经得到了跨越式提升。古时商人地位低贱,当今商人跻身上流社会,就是明证
我要评论
作者:花飞花露水 时间:2018-09-09 07:05:41
  1988年10月12 下午2点50,云南昆明。 谢谢
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:18089870160 时间:2018-09-09 13:10:58
  农历1987年7月初三,早晨五时 女
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规